Отзывы - Санаторий им. Тельмана 3*, Железноводск, Россия, 2020-2021 год

Отзывы о Санаторий им. Тельмана

ул. Лермонтова 2а, 357411 Железноводск
  • Качество лечения
    8.0/10
  • Качество размещения
    7.5/10
  • Качество питания
    4.5/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

7.7/10 Очень хорошо Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 6 Обратно на страницу санатория

Галина Андронова 26.02.2021

Спасибо Вам большое за четкость и исполнительность в работе, спасибо вашим менеджерам, очень вежливый и добросовестный персонал. Спасибо за скидку ! Порекомендовала вас своей знакомой. Уже едут 2 человека из Тулы 30 марта 2021 г в сан. им Тельмана. В следующую поездку обязательно обращусь в вашу фирму. С благодарностью Г.И. Андронова

Негатива не испытала, т.к. уже отдыхала в Железноводске много раз, люблю этот курорт. И в сан Тельмана была. Поэтому знала все его плюсы и минусы. У него очень хорошее раположение. можно придраться к питанию, но в данном случае верно " цена- качество" . Спасибо

Светлана Овсянникова 12.01.2021

В этом году я с мамой впервые посетила Железноводск. Решение поехать в этот город мы приняли в течении одного дня 5 января и мест ни в какие санаториях кроме им. Тельмана уже не было. Но я очень рада, что мы попали именно в этот санаторий. Хочется особенно поблагодарить за помощь работников Sanatoriums.com. Мы приехали 6 января в санаторий, на ресепшен нам сказали, что врач будет только 8 января, и с реализацией процедур (у нас их было 13) будут проблемы, так как мы прилетели всего на 5 дней. Благодаря помощи сотрудников Sanatoriums.com и отзывчивости работников и руководителей санатория им. Тельмана прием врача состоялся 6 октября (врач Татьяна Александровна Пронина была приглашена специально для нас) и после встречи с ней, мы действительно почувствовали себя на отдыхе, очень доброжелательно и профессионально Татьяна Александровна провела все назначения. Так как у нас было мало дней, то руководство санатория позволило нам и в день отъезда пройти процедуры. Процедуры в санатории проводятся на самом высоком уровне, лечебная база просто великолепная. Весь персонал очень доброжелательный, они создают очень теплую атмосферу. Я обязательно вернусь в этот санаторий на более длительное время. Расположение просто лучшее в городе. Спасибо за полноценный отдых и лечение, действительно смогли поправить здоровье!

Номера 3 категории ни в коем случае брать нельзя. Они очень в плохом состоянии. Питание очень скромное. Но помогло нам похудеть)) так что это можно считать плюсом

Татьяна Ухлякова 28.12.2019

Все отлично. Санаторий великолепный.

Не понравилось, что за день до выезда в санаторий мне позвонили и стали говорить что стоимость путевки другая намного больше. Это весь негатив за время пребывания.Но по приезду благодаря персоналу санатория все разрешилось,

Санаторий им. Тельмана Ответ от Санаторий им. Тельмана

Ответ компании Санаториумс: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, стоимость была действительно ошибочной, но ситуацию решили в Вашу пользу сотрудники нашей компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады Вам помочь при следующем бронировании

Надежда Антоновп 17.06.2019

Прекрасный номер, а лоджия в ужасном состоянии очень внимательный персонал.

Очень слабый вай фай,

Ирина Крицкая 08.04.2019

Выгодное расположение санатория относительно целебных источнков. Вежливый персонал на ресепшн, горничные. Очень милые процедурные медсестры на грязевых аппликациях и в физиокабинете. Прекрасные теренкуры.

Руины старых домов по соседству с дорогими санаториями и запущенное состояние архитектурных памятников - гнетущее впечатление. В самом санатории неприятно удивляет размер порций в столовой - малюсенькие. Приходилось дополнительно тратиться на продукты из магазинов, иначе никак.(( Квалификация медперсонала оставляет желать лучшего. Санаторий для оздоровительного отдыха - питьё минвод и прогулки на свежем воздухе. И для желающих похудеть.))

Евгений Роговой 05.12.2018

Расположение санатория.

Нет.

  • Железноводск

Преимущества

  • выгодное расположение относительно трёх источников минеральной воды
  • большое диагностическое отделение, в штате 10 опытных врачей: терапевт, уролог, проктолог, гинеколог, физиотерапевт, невролог и др.
  • качественное диетическое питание по системе Певзнера, гостей консультирует штатный диетолог
  • на лечение принимаются дети с 4 лет
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка

Санаторий им. Тельмана на карте

показать на карте

Ваш делегат в Железноводске

Alexandr Romanenko

представитель sanatoriums.com на курорте Железноводск

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Железноводск

Домашняя страница Россия Железноводск Санаторий им. Тельмана Отзывы