Колобжег (Кольберг) - Отзывы о лечении и отдыхе в санаториях и спа отелях за 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Колобжег (Кольберг) Доступно 9 санаториев в Колобжеге

  • Найдено:
  • Колобжег (Кольберг)
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Доступно 9 санаториев в Колобжеге

Отель Akces Medical Fit and Spa

Колобжег (Кольберг), Польша

Отель Akces Medical Fit & Spa расположен в 300 метрах от песчаного пляжа, в приморской деревне Дзвижино.

Цена от 30 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Сразу обращаю внимание, что спа-отель Akces расположен не в самом Кольберге, а в приморской деревне Дзвижино, что в 14 километрах от города. При этом расстояние до побережья Балтийского моря составляет всего 300 метров, к пляжу ведет прямая ровная дорога. Во всех номерах отелях проведена реконструкция, они оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Одним из преимуществ отеля считаю тот факт, что во всех номерах установлены душевые кабины. Также почти во всех номерах есть свои балконы. Из недостатков могу отметить отсутствие лифта в корпусе, где расположены номера категории «Стандарт», и нестабильный сигнал Wi-Fi в номерах. Питаются гости непосредственно в здании отеля, в ресторане на первом этаже. Трехразовое питание организовано по системе «шведский стол», по моему мнению – кормят неплохо, но ничего особенного выделить не могу. Выбор неплохой, много сезонных фруктов, очень вкусные компоты, но мало десертов и весь чай – пакетированный. Если диетического питания вам недостаточно, всегда можно заказать блюда по меню в местном ресторане a la carte. Есть у отеля Akces Medical Fit & Spa и собственное лечебно-оздоровительное отделение, где предлагается небольшой список процедур. Тут проводят процедуры, направленные на лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, ЛОР-органов, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Лично мне лечебное отделение очень понравилось, было чисто, все процедурные кабинеты светлые и просторные, персонал приветливый и компетентный. Именно здесь я впервые опробовал на себе действие процедуры «термический массаж рук песком». В целом спа-отель Akces мне понравился, здесь спокойно и нет суеты, могу его рекомендовать почитателям спокойного размеренного отдыха. Ну а о небольших недостатках я написал выше.

Отзывы о санатории

9.4/10 Великолепно
Regina Schwachmann 05.11.2022

Мы были в 2 недели в конце октября. Нам понравилось. Повезло с погодой. Для тех кто хочет отдохнуть душой, это то что доктор прописал. Воздух просто супер. Еда очень вкусная и разнообразная. Только суп ,каждый день 3х видов не говоря о горячем. Мясо,рыба и т.д. Лечение я бы не сказала, что очень, но не плохо. Персонал лечебного отделения "сухой", там работают в основном молодые ребята. Хотя хочется отметить одного мужчину, Павла, массажист профессионал своего дела. С удовольствием поедем ещё раз.

Не все процедуры дают вам что прописаны на сайте. Такие как лимфодринаж и ударноволновая терапия только за дополнительную плату. И очень дорого стоит стоянка машины 5€ в сутки.

7.8/10 Очень хорошо
Valentina Reimer 22.10.2022

Украли игрушки из номера

8.0/10 Потрясающе
Olena Yanchuk 23.09.2022

Все прекрасно- расположение, природа, питание, сервис, сауна с бассейном. Просто хороший отель, соответствующий своей цене

Работают молодые « специалисты», которые умеют нажать кнопку вкл. и выкл., даже не взглянув на пациента через ширму. Методы лечения устаревшие и никчемные. Это не санаторий!

8.2/10 Потрясающе
Waldemar Kamlovski 19.09.2022

Очень довольны обслуживанием персонала Sanatoriums.com.

Уборка проводилась только в туалете, постельное белье за две недели не меняли.Питание однообразное, что было на обед, тоже самое на ужин.

Показать еще отзывы о Отель Akces Medical Fit and Spa
Показать больше номеров в Отель Akces Medical Fit and Spa

Отель Arka Medical Spa

Колобжег (Кольберг), Польша

Отель Arka Medical Spa расположен в 100 метрах от благоустроенного песчаного пляжа.

Цена от 52 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

10.0/10 Великолепно
Ganna Vodovska 13.11.2022

Были с мужем первый раз.Рекомендовал коллега по работе .Они пять лет подряд, раз в году сюда приезжают.Всегда остаются довольны и не хотят менять отель. Мы тоже остались довольны.Свободное посещение бассейна, сауны очень порадовало.Везде чисто.Персонал отзывчивый.Еда разнообразная.Огромный выбор на любой вкус. Каждый день 2часа живая музыка (гитара,скрипка, саксофон), вечером дискотека. Очень понравился музыкальный фон в отеле.Просто услада для ушей и души! Тихий, ненавязчивый джаз. Красивая территория,скверик. Хорошо отдохнули .Полный релакс. И огромный плюс для нас то, что можно с собакой. Рекомендую.Планируем приехать ещё.

Один малюсенький минус. В обед не хватало чашечки кофе. Пришлось купить молотый кофе и заваривать в номере.(чайник и чашки в комнате есть).

8.2/10 Потрясающе
Tetiana Yefremova 08.08.2022

Хамское отношение к клиентам не говорящим на польском языке.. на английском только на ресепшен

8.0/10 Потрясающе
Inna Becker 16.10.2021

Месторасположение санатория один из плюсов, он в 3 км от центра, на первой линии от моря. Наш номер был с видом на море, а это ещё один большой плюс к хорошему настроению. Променад длинный, можно гулять и кататься на велосипеде, для этого есть специальные дорожки. Мы гуляли по пляжу, когда погода позволяла, он бесконечный, море) впечатлений и конечно фото и видео. В санатории действительно вкусное и разнообразное питание, брали 3-х разовое, оказалось много, так что не рекомендую, лучше завтрак+обед или завтрак+ужин. Питание далеко от диетического, все очень сытное и вкусное , все хочется попробовать, есть большая вероятность привезти пару лишних кг. Бассейн с соленой водой понравился , поплавали разок.

Главный минус это, к сожалению, местный персонал, такого я не встречала ни в одном отеле. Услышала в агрессивной форме, от сотрудницы spa, которая работала 14.10 , что если мы едем в Польшу то должны разговаривать на польском, когда я сказала что мы бронировали сауну на 2 часа, а они ошиблись и забронировали только на час, я надеюсь , что руководство отеля другого мнения и проведут работу с сотрудницей , объяснив ей, что санаторий это туристическое место, куда едут люди из других стран , и 4 звёзды подразумевает, что персонал говорит на других языках. Мы говорили на немецком. Отношение такое, что как будто мы к ней домой приехали. Вместо того чтобы решить вопрос мирно и дружелюбно, предложить другое время или другой день, извинится за недопонимание , на нас просто наорали! Процедуры, которые назначил доктор, мы тоже не делали, по той же причине- персонал! Пришла на массаж- «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» по сравнению с массажем в санатории в карловых Варах небо и земля! Попросила другого массажиста на меня накинулся и массажист и администратор с тем, что все заняты у них слишко много людей и что я хотела за такие деньги?? Я так понимаю, что платят сотрудникам не много, а они потом это гостям высказывают! Меня это поставило в тупик, качество оказывается здесь не предусмотрено , и гости должны сами это понимать! Также большое количество людей , не гостей санатория, привозят автобусами в бассейн и на процедуры. Количество людей огромное, можно понять уставший от такого огромного количества людей персонал - конвейер, да и только. Также не предусмотрена электронная система поощрения персонала, только наличные, что очень не удобно, расчёт везде картой или браслетом( на номер) в итоге, даже если хочешь оставить чаевые побегай- поменяй деньги, ходи везде с наличными, перевели по курсу, в общем не удобно. Что сказать, в этот санаторий я не вернусь больше и рекомендовать не буду, только из-за не дружелюбного персонала. Все таки сервис важен, можно закрыть глаза на многое, но не на хамство. Очень надеюсь, что руководство проведёт работу с администраторами спа , рецепции по распределению процедур и массажистами . Печально, что местные сотрудники на столько не гостеприимные, «кадры решают всё»- ещё раз нашла этому подтверждение.

9.8/10 Великолепно
Elena Löffler 14.09.2021

Мне все очень понравилось, хочу отметить прекрасную вечернюю развлекательную программу, а также очень хорошие массажисты

Показать еще отзывы о Отель Arka Medical Spa
Показать больше номеров в Отель Arka Medical Spa

Санаторий Baltyk

Колобжег (Кольберг), Польша

Санаторий Baltyk расположен в 100 метрах от песчаного пляжа Балтийского моря.

Цена от 48 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Трехзвездочный санаторий Baltyk расположен на самом побережье Балтийского моря, всего в 100 метрах от пляжа. До центра города, маяка, пирса и других популярных достопримечательностей курорта тоже очень близко, поэтому расположение – однозначно преимущество санатория. Что касается номеров, то все категории уютные, везде есть телевизоры, холодильники, балконы, в ванных комнатах установлены душевые кабины. Отдельно хочу отметить неповторимый вид из номеров с видом на море! К сожалению, в номерах нет сейфов, им можно воспользоваться на рецепции. Питаются гости по системе «шведский стол» в собственном ресторане, расположенном непосредственно в здании санатория. Качество приготовления блюд и их разнообразие на очень высоком уровне, из всех санаториев Колобжега, где побывала наша команда, именно в «Балтике» питание нам понравилось больше всего. По запросу гостя ему будет предоставлено диетическое питание, но уведомить об этом я рекомендую заранее – достаточно после завершения бронирования написать нам на почту info@sanatoriums.com и мы передадим вашу просьбу в отель. Из важных и полезных удобств санатория могу выделить охраняемую парковку, собственный пляж, велнес-центр с плавательным и детским бассейнами, водной горкой, саунами и джакузи с видом на море, прокат велосипедов, фитнес-зал, бильярд, детскую комнату, косметологический салон. Лечение гости «Балтика» проходят также в здании своего санатория, здесь предоставляется более 30 видов лечебно-оздоровительных процедур, направленных, прежде всего, на профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей и нервной системы. Все процедурные кабинеты находятся на одном этаже, что очень удобно. Отмечу комфорт кабинетов и высокую квалификацию медицинского персонала, а также наличие криокамеры, ингалятория на свежем воздухе, соляной комнаты и специального реабилитационного бассейна с соленой водой. Из недостатков я обратил внимание только на медленные лифты и чаек, которые начинают будить всех отдыхающих ни свет ни заря.

Отзывы о санатории

8.2/10 Потрясающе
Olga Schwarzkopf 23.10.2022

Шикарное местоположение, в двух шагах от моря, магазины, бутики, маяк, всё рядом, можно гулять и наслаждаться. Аквапарк в отеле отличный, жаль,что время ограничено. Комнаты на семью в Балтик 2 хорошие.

Лечение в санатории-сплошной конвейер, обещано было больше процедур, в итоге одна процедура-это маленький стакан минеральной воды один раз в день, причём пришлось самим расспрашивать, что это и где, никто ничего во время регистрации не объяснил, разочаровались. Врач принимает не серьёзно, быстро, желаемые нами процедуры все нам были не положены, мы так и не поняли, кому именно их назначают, и что надо было для этого делать. В Польшу на лечение больше не поедем. Комнаты не убирались. За неделю нам ни разу не вынесли мусор. В комнате не пылесосили. Полотенца тоже один раз заменили, когда уже мы их вынесли и демонстративно всучили в руки. Еда в отеле нормальная, но обед и ужин состоял из одних и тех же блюд, приготовленных на обед. Если трёхразовое питание, то это очень заметно. На завтрак за кофе огромнейшая очередь, стояли как минимум по пол часа, что очень выматывало. Второй раз в этот отель не поедем.

6.4/10 Достаточно
Любовь Ванзидлер 22.08.2021

находились в санатории Балтик с 08.08 -21.08, все что осталось на душе от данного отдыха это хорошее расположения отеля и нет притензий к трансферу, все было четко отработана это пока 2 плюса.

ну что можно сказать о нашем отдыхе на третий день прибывания резко захотелось покинуть это место мы до сих пор не можем успокоиться номер был в корпусе 2 , отвратительный грязное половое покрытие которое издовала ужасный запах, матрцы нет слов в пятнах не понятного происхождения, ну это еще не так ужасно , мы приехали из германии, ответьте мне уважаемые господа есть ли разница из какой страны мы приезжаем лечиться, и заметьте за свои деньги, при посешении столовой, нам на это указали, ситуация происходила в обеденный перерыв,как всегда длинная очередь, у входа в дверь стоит охрана по имени Bazena которая пропускает строго по национальному происхождению, когда подошла наша очередь, нас просто отодвинули,потом она взяла из толпы молодых людей, которым по польски говорили предложила пройдти в зал, я спрсил ,мадам по какой причине нас не пропустили ,на это она ничего не ответила,прошла до середины зала и оттуда прокричала,до словно ЭЙ русский,иди к окошку садись, конечно уже обедать мы не хотели, мы пршли в регестратуру там я попросил встречу с руководство,нам дали термин на пятницу, в пятницу очень долга искали руководсто минут через10, пришла женщина я спросил на каком языке мы будем общяться, я ей предложил на немецком она ответила что не знает моя жена спросила говорит ли она по русский ,она согласилаь но как выяснилось она говорит только на Польском, я пытался узнать ее фамилию и дожность ответ не получил, разговор происходил ни в кабинете а в общем холе, единственно что она нам обьяснила что у этой женщины больная мама поэтому она себе так веде причина конечно уважительная кругом виноваты РУССКИЕ, ХОТЯ Я ПО НАЦИОНАЛЬСТИ НЕМЕЦ через 15 мин она ушла,как потм мы замети это была работник столовой которая убирает посуду,решили от нас просто отвязалися,я бы посоветывал всем кто хочит поехат в этот отель,хорошо подумать,и это не только наше мнение,все с кем мы общялись то же самое мнение у некоторы вместо слов одни маты, есть сомнение что это могу пропустить к общему чтению,но есть еще другое общение

9.2/10 Великолепно
Lena Gurman 23.08.2020

Мы приехали из Германии ив сравнении я бы сказала; что персонал не очень вежлив особенно в столовой. Кормили вкусно но не очень разнообразно. Самое главное что нам повезло с погодой! Рекомендую посетить эту гостиницу.

При оформлении путёвок через фирму sanatoriums.com были проблемы с оплатой. Заказывали за неделю до начала пребывания в гостинице и до последнего дня не знали получим ли мы путёвку или нет.

8.8/10 Великолепно
Valeri Dreger 17.02.2020

Близко к морю, отличное питание, вежливый персонал.

Надостаточное соблюдение персональной гигиены на процедуах.

Показать еще отзывы о Санаторий Baltyk
Показать больше номеров в Санаторий Baltyk

Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza

Колобжег (Кольберг), Польша

Отель Ikar Plaza расположен в 300 метрах от песчаного пляжа в окружении ухоженных садов.

Цена от 40 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Одним из главных преимуществ отеля Ikar Plaza, на мой взгляд, является его расположение. Набережная и чистый пляж рядом, вокруг много зелени, на территории есть сад, декоративный пруд и места для отдыха. Номеров в отеле много, из-за чего бывает многолюдно в ресторане. Сами номера комфортные и просторные, в большинстве выполнен свежий ремонт. Из плюсов отмечу наличие балкона во всех номерах с красивым видом, из минусов – слабый Wi-Fi и электрочайник без чайного или кофейного наборов. В остальном оснащение номеров, их состояние и качество уборки полностью соответствует уровню 4*. Питаются гости Ikar Plaza в приятном ресторане, где трижды в день сервируется шведский стол. Вся еда мне показалась вкусной, ассортимент блюд достаточно широкий, но некоторые гости жалуются на то, что меню недостаточно часто меняется. Диетическое питание, как таковое, отсутствует. Лечебная база у отеля хорошая, проводится много лечебных и общеукрепляющих процедур, в спа-центре большой выбор расслабляющих, омолаживающих и косметологических процедур и ритуалов. Еще одним плюсом Ikar Plaza я считаю велнес-зону: большой открытый плавательный бассейн, крытый бассейн с гидромассажными установками, джакузи, много видов саун. Детям тоже здесь нравится из-за детского бассейна, игровой площадки на улице и игровой комнаты внутри. Я считаю отель Ikar Plaza хорошим выбором для отдыхающих, которые приезжают в Кольберг ради моря, природы, расслабления и общего укрепления здоровья. Особенно отель подходит семьям с детьми всех возрастов.

Отзывы о санатории

9.0/10 Великолепно
Valentin Schwarzkopf 23.10.2022

Отличный отель не далеко от моря. Комнаты достаточно просторные, у нас был потрясающий вид из окна на бассейн и море. В комнатах есть холодильник и чайник, что очень удобно. Отличный бассейн и сауны, понравилось, что можно приходить в любое время, не было ограничений на пребывание в бассейном комплексе. Питание хорошее, очень понравилось разнообразие блюд и детский шведский стол. Лечение нормальное, персонал всегда был дружелюбным.

Ксожалению отель находится немного далековато от курортного центра с бутиками и развлечениями. Рядом с отелем практически ничего нет. Детям было скучновато просто гулять у моря, а до развлечений пешком было далеко. Вкусный кофе надо было покупать, на завтрак из автомата кофе пить невозможно. Он отвратительный. Это был единственный минус,связанный с питанием.

8.6/10 Превосходно
Juri Kischinski 15.10.2022

Очень хорошее питание, расположение отеля отличное

Массаж не входит в комплект лечения только за доплату,халаты тоже за оплату для отеля с четырьмя звёздами это как-то не очень понятно, сейфа в номере тоже не оказалось только опять же за доплату. Процедуры проходят в подвале где делают ремонт и сквозняк

9.8/10 Великолепно
Reinhold Wegner 25.09.2022

Да в общем всё отлично!

Только за кофем долго в очереди стоять надо было.

9.8/10 Великолепно
Gubarev Lyudmila 14.08.2022

Чистый и красивый комплекс недалеко от моря. Питание и проживание топ!

Мало магазинов поблизости. Трансфер обратно в гамбург длился 12 часов.

Показать еще отзывы о Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza
Показать больше номеров в Центр здоровья и отдыха Ikar Plaza

Санаторий San Medical Spa

Колобжег (Кольберг), Польша

Санаторий San Medical Spa расположен в 250 метрах от моря и парка Александра Фредро.

Цена от 36 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

9.2/10 Великолепно
Vladimir Persits 02.11.2022

Нормально организованный бизнес

9.0/10 Великолепно
Robert Morozkin 20.07.2022

Отель хороший, персонал всегда был вежлив готовый помочь при любом обращении. Питание относится к здоровому правильному что очень порадовало нас..сауна ,бассеин и джакузи это вообще бомба, в любое время и без доплаты..вобщем-то очень хорошая база отдыха... хорошее расположение отеля к морю ,всё в шаговой доступности...

Лечение очень слабое. 2-3 процедуры бесплатно а такие как массаж и водные, грязевые это уже за отдельную плату...как для отдыха отель просто супер но для лечения немного не то...

Показать еще отзывы о Санаторий San Medical Spa
Показать больше номеров в Санаторий San Medical Spa

Отель Diva Spa

Колобжег (Кольберг), Польша

Отель Diva Spa расположен в 5 минутах ходьбы от песчаного пляжа на берегу Балтийского моря.

Цена от 44 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Экспертное мнение

Расположен отель Diva Spa примерно в 300 метрах от моря, за 20-30 минут можно не спеша дойти до парка и главных достопримечательностей курорта. Сразу хочу обратить ваше внимание, что Diva Spa – это в первую очередь спа-отель, ориентированный на отдых, расслабление, косметические, эстетические и омолаживающие процедуры. Лечебных процедур здесь проводят мало, процедурные кабинеты, как и лечебное отделение в целом, достаточно маленькие. Всего в отеле 151 номер размером от 22 до 45 квадратных метров. Номера просторные, с хорошим набором удобств, недостатком является отсутствие кондиционеров в номерах – в теплое время года может становиться очень жарко. Питание организовано в форме шведского стола, диетолог в отеле не работает и диетического питания, как такового, не предоставляется. В спа-отделении проводится множество видов массажа, различные спа-ритуалы, делают маски для лица и тела, косметические процедуры по уходу за кожей рук и ног, предлагают ароматические ванны. Персонал в спа-центре очень опытный и приветливый, график процедур составляется чётко, так что в плане комфортности прохождения этих процедур никаких проблем нет. Из лечебных процедур проводится одна процедура на основе подведенной минеральной воды, грязевые процедуры с использованием пакетов и экстрактов, несколько видов электропроцедур. Главным преимуществом санатория я считаю велнес-центр и вообще разнообразие способов проведения свободного времени. К услугам гостей соляная комната, крытые бассейны с гидромассажными струями, несколько джакузи, зоны отдыха с лежаками, сауна. Размяться можно за игрой в настольный теннис или сквош, есть два стола настольного футбола, очень хорошо оборудованный тренажерный зал.

Отзывы о санатории

9.0/10 Великолепно
Wolfram Waldemar 22.08.2022

Здравствуйте. Я хочу поблагодарить вас за хорошую работу ,чуткое отношение к клиентам. Нам отдых понравился. Для нас кухня была хорошая . Большое спасибо за работу массажистам Руслану и Евгению ,девочки были очень внимательны в Spa . Была проблема с интернетом ,его почти не было. Очень жаль конечно ,три раза обращались Rezeption результат ,все по прежнему. Объяснений не было. Очень жаль. Хорошего вам дня.

10.0/10 Великолепно
Lena Gurman 24.07.2022

Нам очень понравился отель . Еда разнообразная и вкусная, на любой вкус. До пляжа 10 минут медленной ходьбы. Парковая зона ухожена. Персонал доброжелательный и услужливый. Мы остались довольны отдыхом и по возможности приедем снова. Спасибо сотрудникам отеля за столь приятный отпуск. Рекомендуем всем

9.6/10 Великолепно
Viktor Viderspan 10.07.2022

Мы довольны, приедем ещё.

Рядом идёт стройка нового отеля.

9.8/10 Великолепно
Fatima Samson 06.07.2022

Питание очень хорошее, хороший бассейн с Джакузи и гидравлическим массажем, имеется соляная комната при бассейне

Никто не говорит на русском языке, на ресепшн говорят только на английском и немецком в отделении СПА на английском не говорят только на немецком

Показать еще отзывы о Отель Diva Spa
Показать больше номеров в Отель Diva Spa

Отель New Skanpol

Колобжег (Кольберг), Польша

Отель New Skanpol расположен в центре Колобжега, напротив парка, в 800 м от пляжа.

Цена от 44 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

7.4/10 Хорошо
Irina Kalaschnikow 19.09.2021

Отель неплохой!!!вкусная еда!! Персонал доброжелательный и отзывчивый.от моря далековато.но это непроблема.кто любит прогулятся.на пляже очень много ресторанчиков где можно вкусно поесть.хочу отметить ресторан Suplima при отеле.просто обалденная кухня .очень вкусно и визуально красиво .

Кто едит лечится этот отель не для этого.мы конечно докупили много массажей из вельнес серии .Всё массажи были очень хорошими .на высоком уровне.кто ездиет в Чехию или Литву сразу говорю этот отель вам не подойдёт.

9.6/10 Великолепно
Zhanna Tsvika 25.08.2020

Очень все понравилось, персонал отзывчивый и внимательный,еда вкусная и разнообразная, отель находится в самом центре от всех достопримечательностей,в 15 минутах от пляжа,отдых прошёл великолепно.

8.8/10 Великолепно
Елене Кехлен 17.03.2020

👍всегда всё свежие и вкусное

Показать еще отзывы о Отель New Skanpol
Показать больше номеров в Отель New Skanpol

Спа-отель Olymp 3

Колобжег (Кольберг), Польша

Спа-отель Olymp 3 расположен в самом центре курорта Колобжег, в 500 метрах от пляжа.

Цена от 45 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

10.0/10 Великолепно
Szvetlana Cserepanya 18.10.2021

Все очень круто. Все понравилось. Очень милый и отзывчивый персонал!!!!! Очень вкусная еда. Все уютно и супер!!!

Показать еще отзывы о Спа-отель Olymp 3
Показать больше номеров в Спа-отель Olymp 3

Спа-отель Olymp 4

Колобжег (Кольберг), Польша

Спа-отель Olymp 4 расположен в самом центре курорта Колобжег, в 450 метрах от пляжа.

Цена от 48 € за 1 ночь

3-х разовое питание с лечением

Отзывы о санатории

8.4/10 Превосходно
Snežana Pajus 06.07.2022

Новый санаторий, просторный номер с балконом, все чисто. Хороший бассейн с джакузи и 3 - мч банями. Хороший шведский стол, но не хватает разнообразия, каждый день одно и то же надоедает.

Персонал говорит только по польски по немецки! Английский знает 1 человек из всего персонала, по русски не говорил никто никак. Лечение на отвяжись, массаж хороший за дополнительную плату, тот, что по назначению 15 минут и никакой. Очень дорогая парковка и ещё берут климатических сбор, о чем не было речи вначале. Ещё раз в этот санаторий точно не поеду.

Показать еще отзывы о Спа-отель Olymp 4
Показать больше номеров в Спа-отель Olymp 4