Отзывы - Spa Hotel Vltava Berounka 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 г

Отзывы о Санаторий Vltava-Berounka

Anglicka 475, 353 53 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.4/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.4/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 156 Обратно на страницу санатория

Татьяна Якунина 15.10.2015

В целом впечатление от пребывания в этом санатории очень хорошее. Большое спасибо всему персоналу. В следующий раз, скорее всего, приедем сюда же.

Немножко напрягало однообразие в питании. Хотя качество блюд хорошее.

PETR POLYAKOV 07.10.2015

Замечательное расположение отеля. Чистые и уютные номера. Очень доброжелательное отношение персонала. Большое спасибо за ваш сайт. Очень помогает при выборе отеля по цене и качеству.

Никаких минусов мы не нашли.

Сергей Ткачев 21.09.2015

Нам понравилось.

Larisa Karikh 03.09.2015

Комфортная спокойная обстановка определяется не только отличным расположением отеля, но и качеством работы всех служб. Очень приветливый персонал на процедурах. Особенно запомнились милая улыбка и сияющие глаза Дарины, встречающие вас по утрам.

Огорчило качество массажа в кабинете 17 на 4-ом этаже. Вернее, это действо нельзя назвать массажем. Непонятна практика замены массажиста во время пребывания на лечении.

Ольга Кравцова 22.06.2015

Качественное лечение, хорошие процедуры , я лично очень довольна отелем. Спасибо всему персоналу кто обеспечивал пребывание в отеле.

Николай Кириченко 21.06.2015

Понравилось все, замечательный персонал, мы часто ездим по санаториям , но такого внимательного отношения всего персонала встретили впервые, понравился бассейн с переходом в сауну, но особенно потрясла природа, лес со своими пешеходными тропинками, кругом цветы и запах, во всем городе запах цветов. Красивые фонтаны. В общем все на ПЯТЬ с плюсом.

единствено, мы заказывали номер с одной кроватью, а получили с двумя, пришлось сдвигать

Andrey Kozhukhov 31.05.2015

Санаторий довольно удачно расположен относительно питьевых источников, один источник выведен непосредственно в холл гостиницы. В санатории доступен полный курс лечебных процедур - это удобно - нет необходимости куда-либо ходить. В общем, мы остались довольны пребыванием (17 дней).

Санаторий состоит из двух корпусов - Vltava и Berounka (когда-то это, видимо, были независимые гостиницы). Корпуса соединены закрытым переходом/галереей. Vltava - большой жилой корпус с лечебными кабинетами, как нам показалось, более комфортный, новый, да и процедуры все проводятся в нём. Мы жили в Berounka на 2-м этаже. Окна выходили на улицу, где, порой, было шумно: каждый день в 06.00 подъезжает мусорная машина и довольно шумно разгружает мусорные баки прямо под окном, кроме того, в соседнем доме расположено то ли общежитие студентов, то ли просто живёт много молодёжи - по выходным молодёжь стоит под окнами до полуночи - курят, громко разговаривают. Вобщем, шум с улицы периодически нам мешал - просите корпус Vltava.

Марина Булавина 24.05.2015

Почти все- прекрасное расположение отеля, питание, вежливый предупредительный персонал (кроме см. ниже негатив). Предоставили большой 2-х местный номер (бронировала 1-местный). Назначили больше процедур, чем было при бронировании. Очень хорошее лечение.

Слабый массаж ( просто поглаживание), массажист из 15 каб. Rohac злобный хам. Очереди на газовых уколах. Не очень качественная уборка.

Андрей Костоглодов 29.03.2015

Четвёртый раз посещаю этот отель - основная цель - лечение. Процедуры и работа персонала отличные - запаса здоровья хватает на год.

Дмитрий Изотов 11.02.2015

Прекрасное место для отдыха, мы с женой остались крайне довольны. Лечебная база на хорошем уровне, все то, что мы ожидали - мы получили. Для жены особым пунктом шли массажи. От себя так же хотелось выделить массажистов - работают на совесть

lidiya varyash 27.12.2014

Все обещанные процедуры были предоставлены. Массажист мне понравился. Работники , работающие на процедурах ,были приятны и лояльны. Комнатные уборщицы убирали номер во время и ненавязчиво. Еда (шведский стол) была достаточно разнообразна и ее было много.

По приезде меня попытались разместить в приличном номере № 301 над рестораном ( ресторан на 2 ом этаже), в котором в этот период шел ремонт и номер дрожал от звуков перфораторов. Если бы я знала о ремонте , то скорее всего не поехала бы в этот отель. Я отказалась и тогда мне предложили номер № 613 с двумя кроватями и маленьким проходом между ними и с видом на склон горы . Номер явно совершенно иного уровня. Напоминаю, мною был заказан номер на одного "Комфорт". Я попыталась отказаться , но мне было сказано, что других номеров нет( а я уже все оплатила), но через 5 ночей все-таки дали очень хороший номер № 607 на одного с односпальной кроватью . Я пошла к администратору с просьбой сделать перерасчет , на что получила невразумительный ответ, что -де сейчас я получила номер гораздо дороже , а заказывала я будто- бы СТАНДАРТ. Мне стало противно от этого разговора. Кстати, в разговорах с другими гостями узнала , что через № 613 на несколько ночей проходили и другие гости. Видимо , это способ получения дополнительного дохода. Вначале своего пребывания вечером я заказала чай и мне его принесли вместе со счетом на его оплату , при том , что об этом информации не было. Правда , в ответ на мое возмущение счет был отменен. В день отъезда за 10 мин до такси выяснилось, что карточку для пользования бассейном я случайно закрыла в чемодане, который трудно закрывался. Мне было сказано о необходимости оплатить ее и названа сумма 10 евро. Я оплатила, но квитанции мне не дали. Все остальные маленькие проблемы не стоят их озвучивания. Однако от всего этого желания поехать туда снова не хочу.

Mariia Ananiadi 26.12.2014

Отдыхали с 13 по 26 декабря. Нам понравилась лечебная база. Отель хороший. Отдых получился.

Виктор Зинюкин 16.12.2014

Отель на твердую четверку - чисто, уютно, хороший персонал, хорошее расположение.

К минусам могу отнести не совсем вкусную кухню, в частности десерты, отсутствие балкона в номере.

Нина Зотимова 12.11.2014

Мы остались довольны выбором отеля, все удовлетворило - сервис, комфорт, а также соотношение цены/качества. Кухня порадовала.

В массажном кабинете было холодно

Марина Игнина 04.09.2014

Бронировали на сайте номер, с бронью вопросов не было. Быстро разместили. Номер стандарт, скромный, но оправдывает свою цену. В конце концов по хорошему мы только там ночевали, а весь день проводили то на процедурах, то на прогулках. Питание в отеле хорошее, вкусные и свежие продукты. Официанты хорошо выполняют свою работу. Остались удивлены платным чаем и прочими напитками. Отдельное спасибо медперсоналу за хорошую работу на результат - удовольствие и эффект был получен!

Илья Пономарев 04.08.2014

Влтава понравилась с точки зрения цен и качества обслуживания. В отеле работал грамотный врач, хорошо спланировал процедуры, подробно рассказал как пить минеральную воду, сколько раз и в каких пропорциях, чтобы было эффективно. Чувствуется внимание к гостям. В общем приемлемый бюджетный вариант.

Олег Громов 16.07.2014

Спокойный отель. Недалеко от центра. Номера категории «комфорт» превосходные. Большая кровать, диван, кресла, телевизор. В общем все достойно. Лечебная база приличная, много процедур, персонал грамотный.

Виктор Янаев 18.06.2014

Отель в достаточной мере комфортный. Процедуры хорошо делают. Питание качественное, вкусно готовят и никогда я не видел чтобы продукты были несвежие. По отношению цена и качество «Влтава» выигрывает у многих других отелей

андрей беляев 17.06.2014

Номера в отеле хорошие, вполне комфортно. Понравился бальнеоцентр, бассейн просторный, в котором можно активно поплавать. Вкусно и сытно кормят в ресторане. Цена на отель вполне оправдана.

Ирина Щербина 17.06.2014

Вполне нормальный отель с хорошей лечебной базой. Кормят сытно. Ассортимент не очень шикарный, если надоедает, то недалеко от отеля есть прекрасный ресторанчик, где за приемлемые деньги можно отвести душу. Номера в отеле лучше брать уровня «комфорт». «стандарт» не советую, слишком скромный.

Десерты очень невкусные, синтетические какие-то.

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий подойдет гостям, нуждающимся в качественном санаторно-курортном лечении с использованием природных факторов. Большая часть дороги к источникам ведет по ровной местности, но обращаю внимание, что часть пути имеет спуски и подъемы. Здания санатория соединены между собой теплым крытым переходом, но он не совсем удобен для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, т. к. переход нужно осуществлять по ступеням. В таком случае рекомендую проживать в здании «Vltava», преимуществом которого является наличие подведенной в лечебное отделение минеральной воды из источника «Балбина», а также бювета с этой водой. Благодаря большому содержанию солей и гуминовых кислот вода этого источника отлично подходит для минеральных ванн при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ее также можно пить как столовую воду, но это советую обсудить с врачом. По качеству лечебной базы «Vltava» входит в десятку лучших санаториев в Марианских Лазнях. Все номера нормально оборудованы, имеются номера для людей с ограниченными физическими возможностями и все здание санатория, в принципе, имеет безбарьерный доступ. Бассейн санатория в 2017 году был полностью реконструирован. Качество питания в ресторане санатория на хорошем уровне, гостям предоставляется приличный выбор блюд и диетическое питание, по необходимости можно получить консультацию диетолога. Существенным преимуществом санатория по сравнению с другими курортными домами курорта является то, что в лечебном отделении гостям предоставляется 24 процедуры в неделю. Широкий выбор процедур включает в себя и классические курортные процедуры. Отмечу, что грязевые процедуры процедуры проводятся на основе природной торфяной грязи, а процедура «газовые уколы» – на основе природного углекислого газа из источника «Мария», принадлежащему санаториев группы «Marienbad», в которую входит «Vltava-Berounka». Отмечу, что из всех санаториев этой группы только во «Vltava-Berounka» проводят процедуру «душ Шарко». Медицинский персонал внимателен и вежлив к гостям, что подтверждают их многочисленные отзывы. Недостатком лечебного отделения является его размещение на нескольких этажах, здесь всего один лифт и его иногда приходится долго ждать. Недостатком санатория является наличие маленько парковки и то, что не во всех номерах есть балкон, не во всех категориях номеров предоставляются тапочки.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • «Vltava-Berounka» – один из немногих санаториев на курорте, где проводится 24 процедуры в неделю (в среднем проводится 16)
  • в комплекс санаториев «Marienbad», к которым принадлежит «Vltava-Berounka», подведен природный углекислый газ, который добывают из собственного источника «Марии» для проведения процедур «газовые уколы» и «сухие углекислые ванны»
  • по качеству лечения «Vltava-Berounka» входит в число лучших санаториев на курорте Марианские Лазни
  • в здание санатория подведена минеральная вода из источника «Балбина» для проведения некоторых водных процедур
  • санаторий «Vltava-Berounka» – единственный санаторий группы «Marienbad», в котором проводят процедуру «душ Шарко»
  • есть собственный бассейн 6х12 метров с гидромассажными струями, который в 2017 году прошел полную реконструкцию
  • БЕСПЛАТНЫЙ фитнес; гости также могут БЕСПЛАТНО посещать хорошо оборудованный фитнес-центр в санатории «Centralni Lazne»
  • на лечение принимаются дети с 6 лет

Санаторий Vltava-Berounka на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Vltava-Berounka Отзывы