Отзывы - Hotel Granit 3*, Пиештяны, Словакия, 2019 год

Отзывы о Отель Granit

Teplická 81, 921 01 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    6.0/10
  • Работа персонала
    8.0/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.0/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 6 Обратно на страницу санатория

Lusia Bochkovsky 22.09.2019

skudniy zavtrak malo fruktov. net russkogo TV

Михаил Синельников 21.09.2019

Много процедур

Boris Fisher 14.09.2019

Все хорошо, внимательное отношение персонала, качественные процедуры, нормальные завтраки, ужин просто никакой, первая смена еще что то ест то вторая доедает то что осталось.хотелось бы чтоб не было разделения ведь все равно шведский стол.поворам стоило бы рассчитывать количество блюд.вообщем питание на троечку даже для рабочей столовой. Есть +,похудел на 2 кг.

Поменять поваров ,уверен дома у себя они так не готовят.

vladimir kogan 27.08.2019

удобная для проживания Хорошее расположение центр,рядом парк Есть преимущества небольшой гостиницы : тишина , нет очереди в столовой , небольшое количество людей на процедурах , в бассейне ,баре вообще все спокойно

1.Номер не был готов к заселению небыло полотенец , мыла и шампуни.номер был заказан и оплачен на одного человека но почему-то там стояло две разрозненные кровати что уменьшало пространства 2. В телевизионных программах не было не одной программы на русском языке 3.Питание было очень скромным даже можно сказать бедным все салаты в основном были из капусты ,два раза за две недели был творог , обед можно было выбрать из двух блюд мясо зачастую просто было сухое которое не возможно кушать ,рыбу заказывал два раза которую просто не возможно было кушать,ужин так же был очень скромным,кофе можно было пить только утром после выключали установку .так как все напитки приготовили из консервантов я просто боялся пить эту химию обходился водой.В отношении питания могу выразить только одну благодарность я похудел на 2 кг. для меня это очень хорошо.В отношении процедур врачь не владеет русским языком в таких случаях должны пригласить кого то с персонала кто как то владеет языком в результати я не получил нужных пояснений относительно назначенных процедур по какой системе и для чего назначена та или иная процедура и их количество.Я считаю что на сайте вы должны дать свои рекомендации по наилучшим сроком прибытия на лечение о чем речь то что я купил в путёвке это 43 процедуры на самом деле я получил только 36 почему выпадают дни когда они не работают плюс день приезда и отъезда если я взял путёвку с такого по тонкое нужно чётко говорить сколько я получу типулим и консультировать когда лучше прибывать что бы эффективнее использовать время.В отношении персонала на процедурах в основном люди были приятные но скажем на процедуре грязи и парафин мужчина не был отзывчивый и терпеливый постоянно был в напряжении нервничал и злился на меня когда я не понимал что от меня хотят в силу не знания словатского языка .Я надеюсь вы меня правильно поймёте и я уверен что если поправить эти перечисленные выше вещи это привлечёт больше русско говорящих туристов.Желаю вам успехов и даю общую оценку Хорошо

Anatoliy Kairan 28.03.2019

Удобное расположение отеля, рядом много кафе и бутиков. Отдыхали в марте всей семьей, очень понравилось. Рядом много площадок для занятий активными видами спорта, хорошая лечебная база.

Григорий Курдуманов 14.03.2019

Прекрасный отдых, впечатления только положительные! За 21 день нашего пребывания в отеле Гранит самочувствие значительно улучшилось!

  • Пиештяны

Преимущества

  • отель расположен в центре курортного города Пиештяны
  • wellness-центр с большими плавательными крытым и открытым бассейнами, финской сауной, джакузи и термальным бассейном
  • БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi
  • есть фитнес-центр

Отель Granit на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Отель Granit Отзывы