Отзывы клиентов на Санаторий Bellevue-Tlapak - все плюсы и минусы

Отзывы о Санаторий Bellevue-Tlapak

nám. T. G. Masaryka 654/III , 290 01 Подебрады
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 109 Обратно на страницу санатория

SVETLANA UTEGENOVA 16.08.2018

Отличная работа врача и медицинского персонала. Качественные процедуры. Город сам по себе очень милый.

Завтраки очень скудные, даже на 3 звезды не тянут. Уборка номеров никакая, у сестры номер вообще не убирали и постель не меняли.

IRINA KOZACHKOVA 24.07.2018

Лечение отличное, процедуры разнообразные, медперсонал квалифицированный.

Ресепшен работает хорошо, вежливы, хотя общаться было трудно, только один человек знает русский язык. В номере 102 постель не меняли все 19 дней. Жаловаться было невозможно из-за незнания чешского языка. Не было жидкого мыла и геля для душа. Хорошо, что все привезла с собой. Под кроватью был мусор, которы так и не убрали за 29 дней, т.е. Убирались в номере плохо.

Asia Rubinshtein 13.07.2018

Тишина города. Очень чисто.

Однообразное питание. Шум по утрам от разгружаемых машин.

VALERY Krygin 07.07.2018

Хорошее лечение Удобное месторасположение , тишина . ( в соседнем Любнеске шумно )

Массаж непрофссиональный совсем , Женщина на Оксигенотерапии ( именно с белым волосом ) ведет себя при малейшем опоздании (2 мин ) грубит и не хочет пускать. А ее напарница ( темный волос ) сама любезность и доброжелательность.

Алла Воробьёва 06.06.2018

Мы с женой отдыхали в Подебрадах в отеле Sanatorium Bellevue Tlapák **** с 22 мая по 5 июня 2018 г. В отличие от всемирно известных чешских курортов - Карловы Вары и Марианские Лазни, этот курорт совершенно незаслуженно очень мало раскручен. В то же время на основании собственного опыта и рассказов наших друзей мы можем с уверенностью говорить о том, что это место имеет целый ряд преимуществ, которые по нашему мнению целесообразно подчёркивать в рекламе, особенно направленной на русскоязычных израильтян. Во-первых - роскошная природа - леса, река, парки - ведь всего этого нам так не хватает в Израиле. Мы просто наслаждались каштаново-липовой аллеей центрального парка. Во-вторых - равнинная местность, позволяющая сердечникам и людям с проблемами в ногах совершать длительные ( по мере сил ) прогулки вдоль Эльбы по замечательным дорожкам. В-третьих - ваша минеральная вода во всяком случае на наши кишечники действовала очень благоприятно. И в четвёртых - это близость к Праге, что очень существенно для пассажиров, плохо переносящих полёт и дорогу ( а таких немало ), но при этом любителей путешествовать. Не можем не отметить великолепное лечение ( лучше, чем в Марианских Лазнях и почти не уступающее знаменитым Пиештаны ). Очень внимательный и доброжелательный персонал, как в отеле, так и в лечебнице.

Теперь некоторые пожелания и советы. 1. При размещении приезжающих следует учитывать возраст. У нас вообще произошло ЧП -утром 5.06, когда надо было уже спускаться к такси для отъезда в аэропорт, произошло отключение электричества, и мне в мои 80+ пришлось спускать чемоданы вручную с четвёртого этажа на нулевой. Это при том, что второй этаж был пустым. 2. Двери из лечебного корпуса открываются только на выход, а почему бы не держать их на период с 8-00 до 19-00 открытыми. 3. Мы только перед самым отъездом случайно узнали, что за очень умеренную ( 50 крон ) плату можно посещать бассейн во второй половине дня. 4. Еда. Обеды и ужины были вкусно приготовлены. Однако завтрак на **** никак не тянет. Мал выбор блюд, причём нет даже такого простого как каша ( а она многим просто необходима ). С наилучшими пожеланиями Исаак Сокол

Yury Vronskiy 20.04.2018

Хороший санаторий, достойный затраченных средств по соотношению цена/качество. Доброжелательный персонал.

Отсутствие возможности диетического питания. К сожалению, приходилось на процедуры ходить в соседний отель, в связи с поздней весной в этом году это был риск простудится после процедур.

OLGA BUDAGOVSKAIA 18.04.2018

Прекрасное месторасположение санатория в границах города с древней историей. Много парков, тихие улочки, приветливые жители. Неплохой набор лечебных процедур. Следует отметить что при непереносимости той или иной процедуры, она быстро заменяется другой. Очень эффективные методики лечения сердечно-сосудистых заболеваний углекислым газом, о которых знали понаслышке и смогли почувствовать на себе. Спасибо доктору Дубу за его профессионализм и чувство юмора. Прекрасный санаторий в прекрасной стране.

Елена Сукнова 25.03.2018

Доброжелательность со стороны персонала, особо очень хотелось отметить официанта Яна.

Нет русско говорящих, в лечебнице Либенски отношение со стороны работников на рецепшене очень негативное, жаль,

Зоя Положенцева 09.02.2018

Мне 64 года. Я очень благодарна санаторию "Libensky" за отличную организацию моего лечения ! Хорошо организованная работа сайта помогла мне выбрать именно этот санаторий. Я приехала из Голландии с огромным количеством проблем. В июле от рака лёгких умер муж, в ноябре - сложный перелом руки ( операция, металлическая конструкция на 12 шурупах ), к концу года давление было 255/120. Нервная система подорвана. Замечательный представитель службы поддержки, очень милая и внимательная Симона Слутакова помогала мне во всех организационных вопросах и оформлении документов для моей медицинской страховки.Спасибо ! Мне повезло, меня наблюдали оба врача. Но особенно я благодарна Анне Гинзовой, которая уделяла мне внимание даже в своё свободное время и корректировала приём препаратов для снижения давления. Не обращайте внимания на негативные отзывы о санатории ! Важно, зачем Вы туда едите и важен результат ! Я получила максимум процедур от моих проблем. Спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательность и внимание ! J. Horakova помогала мне разрабатывать мою сломаную руку. Спасибо! Особая благодарность повару Dusan Krejci - очень вкусные и хорошо оформленные блюда, что очень важно при полном пансионе. У меня улучшилось общее состояние, перестала болеть и стала лучше двигаться рука и , самое главное , нормолизовалось давление. Я правильно выбрала санаторий и очень благодарна всем за внимание ко мне !

Жаль только, что это был январь. Я представляю, как здесь замечательно летом !

Liudmila Ivanishcheva 30.11.2017

Спасибо большое работникам сайта за оперативную помощь в решении проблем!

Массажисты были отвратительные

Домбровская Людмила 30.10.2017

Мое лечение в санатории превзошло все ожидания, а проживание в отеле Bellevue-Tlapak было очень комфортным, несмотря на три его звезды. Отличный номер, великолепный вид на парковую часть города, чистота, порядок, все необходимое для гигиены. Менеджеры на респшн были внимательны, давали советы. Все назначенные доктором Дубом процедуры пошли на пользу. Спасибо ему за высокую профессиональность. За две недели приема процедур восстановился гормональный фон, появилась энергия, работоспособность, затихла боль в суставах. После приезда из Подебрад знакомые отметили мой посвежевший вид. Что касается Подебрад, то этот небольшой городок из 15 тыс. жителей, произвел прекрасное впечатление: люди в провинции Чехии доброжелательны и внимательны. По вечерам можно было посидеть на уличных террасах кафе и цукерен за чашечкой кофе и пирожным, которые здесь необыкновенно вкусны.

- Единственный минус - малый ассортимент блюд на ужине в отеле. К тому же я брала полупансион, т.к. уже много лет ем мало, но часто. Но после приема углекислых ванн появлялся невиданный ранее аппетитит. Поэтому надо все-таки было взять полный пансион.

людмила фролова 26.12.2016

Всё пребывание в Подебрадах превзошло ожидание. Недалеко Прага, Вена. Городок такой уютный, комфортный. Люди добродушные, приветливые. Лечение прошло на высшем уровне. Особая благодарность доктору ms.Tibos. Медперсонал замечательный, наши обращения и просьбы все всегда выполнялись. Санаторий Bellevue-Tlapak удивил, проживание комфортно, тепло и чисто. Накануне Рождества красиво подготовлен со вкусом. Питание способствовало прекрасному настроению, большое разнообразие. Персонал всегда добр по-домашнему. Очень жаль, как сказали, что отель закрывается, потому что надеемся вернуться через год. СПАСИБО!

не может быть

Владимир Прохоров 18.12.2016

В сравнении с российскими санаториями хочется отметить внимательность и чуткость обслуживающего персонала и профессионализм врача. Понравилось питание.

Набрал лишние килограммы, так как было все очень вкусно.

Юрий Прохоров 15.12.2016

Очень понравилось-мечтаю приехать еще.

Волков Александр 22.11.2016

Отличное расположение отеля - много места для прогулок. Была возможность познакомиться с окрестностями города. Персонал отлично знает своё дело, внимательно относится к проживающим. И персонал санатория и сотрудники сайта шли на встречу и брали на себя хлопоты, которые не входили в их прямые обязанности. Огромная благодарность им за это.

На погоду не жалуются!

OLGA TONKOVA 20.11.2016

Очень понравилось в санатории, расположение отличное , 5 мин до станции и 5 мин до центральной площади . В центре парка. Питание нормальное, лечение отличное . Очень отзывчивый медперсонал и замечательный доктор. Большой выбор процедур , возможность регулирования проведения с учётом ваших интересов/ экскурсии и тд/. Очень понравилась работа и координация работы сайта санаториум, в части организации трансфера . Благодарю . Я благодарю санаториум за отличную организацию моего лечения.

Iulia Privalova 14.11.2016

Все было очень хорошо

Жаль что жадность собственника здания победила и отель закрывают

Владимир Фоноберов 22.10.2016

питание достаточное, но однообразное, а обеды, по-моему, не соответствуют их стоимости

Олег Нарышкин 03.10.2016

хорошее место, красивый парк

оплатив сразу же процедуры мы фактически лишились возможности изменить их количество и их самих , т.к. по части процедур просто фактически не было свободного времени. Полный массаж просто отсутствует, а массаж верхней части носит весьма поверхностный характер. При бронировании отсутствует информация, что за процедуры входят в число оплаченных, что ставит нас в неизвестность, что тебе назначат.

Yakov Kim 25.09.2016

Очень хорошее раположение отеля. В центре города. Близко от вокзала, от остановок автобуса. Прекрасная работа персонала в лечебном отделении. Очень приветливые, внимательные, всегда идут навстречу пожеланиям гостей (перенести или поменять процедуры). Уборка, замена полотенец каждый день. Отель для людей, приезжающих полечиться, предпочитающих тихий и размеренный отдых. У кого нет проблем с ногами могут съездить в Прагу, Нимбург-вокзал рядом. Может помочь взять авто в аренду, если нужно

Удивило отношение персонала на рецепшн. Во время приезда стояла небывалая жара +30. Номер оказался с окнами на юг, дышать было нечем, кондиционеры отсутствуют. Так как муж сердечник, обратились на рецепшн с просьбой поменять номер, нам сказали, что невозможно. Мы стали думать, где бы купить вентилятор, и случайно у постояльцев узнали , что вентиляторы имеются в отеле. Попросили и нам дали. Неужели нельзя было догадаться и предложить вентилятор сразу, когда мы просили поменять номер. В остальном старались помочь по мере их желания. Спасибо им за это

Показать все отзывы
  • Подебрады

Преимущества

  • лечение с использованием 100% натуральной минеральной воды «Подебрадка»

Санаторий Bellevue-Tlapak на карте

показать на карте

Меню Подебрады

Домашняя страница Чехия Подебрады Санаторий Bellevue-Tlapak Отзывы