Отзывы - Hotel Bellevue Tlapak 4*, Подебрады, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Bellevue-Tlapak

nám. T. G. Masaryka 654/III , 290 01 Подебрады




Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

Tatiana Iudina 22.12.2019

Положительные эмоции от отдыха. Номер у нас был двухместный, просторный, выходящий окнами на парковую зону, с большой лоджией. В номере достаточно тепло, убирают, полотенца меняют каждый день, постельное бельё - раз в неделю, махровые халаты меняют вместе с полотенцами. Завтраки с достаточным ассортиментом, ужины вкусно приготовлен, с красивой подачей, порции - мужские (выбор ужинов по меню), обеды мы не оплачивали, так как все время куда-то ездили на экскурсии. Город Подебрады очень приятный в любое время года, есть где погулять, подышать свежим воздухом, есть выставочный зал, в замке проходят концерты, есть музей.

Из минусов то, что на лечение нужно записываться в соседнем санатории "Либенский"(он совсем рядом, но всё-таки надо выходить из здания Беллевью Тлапак), а персонал на ресепшене там не разговаривает на русском. Три года назад было гораздо удобнее, когда все процедуры и врач были в Беллевью Тлапак, никуда не надо было выходить и в нём весь персонал разговаривал на русском.

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день,   Большое спасибо за ваш отзыв.   В Либенском все под одной крышей, и в этом году оно также будет в открытом отеле Chariclea, частично в отеле Zámeček.   В отеле Tlapák процедуры доступны в отеле Libenský.   Это будет возможно и в будущем. Поэтому отель дешевле, чем в Либенском.

Sergei Iudin 16.12.2019

Как отель, то меня все полностью устраивает! Недаром я уже тут в который раз. А вот как санаторий.... То он приказал долго жить. Поэтому кому надо подлечиться, принять процедуры, то это теперь к соседям. А мне и не надо. ;)

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день,   Большое спасибо за ваш отзыв.

Evgeny Danilin 23.09.2019

Лечение и процедуры в целом понравились. Ожидать чего-то особенного не стоит - так делают во многих санаториях. Ванны из мин. воды, газовые уколы - интересно и забавно. Главное - следите за температурой воды, которую рекомендовал доктор - не выше и не ниже! Сам городок очень симпатичный, чистенький и аккуратненький. Понравился! Персонал исполнительный и внимательный, всегда желает помочь - если к нему обратиться. Номера после ремонта, все есть, работает.Кровати - на любителя.Можно съездить в Прагу на электричке - 1час.

1.ПИТАНИЕ!!! Завтраки - как во всей Европе. Люди приезжают лечиться - их кормят яичницей, колбасками 3 видов, тушеными бобами, капустой и прочей не диетической едой. Соблазн страшная вещь!!! Каши были -через день манная и овсяная. Салаты, нарезки, йогурты,выпечка, соки,чай-кофе. В общем - плюс 3 кило за 14 дней! Беда! Обед-порции на слона - и ни какой диеты!!! Удивили супчики из бомж-пакетов и кубиков! Не ел сто лет! Вкус молодости! Но это же ресторан? Эх, Ойропа! 2. Уборка номера -беда! Заглянула, ведро с мусором схватила, унитаз промыла, шваброй в с.у помахала - ВСЕ! Дальше хода нет! На полу в номере ковровое покрытие - пылесосят редко (боюсь- никогда!) пыль не стирают, постель не заправляют, поменяли белье через неделю - после напоминания. Полотенца меняют.Эх, Ойропа!

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день Спасибо мы ценим предложения, которые вы нам даете Мы будем работать над правильным питанием И больше работать с диетической медсестрой. уборку номеров также будем стараться улучшить

Людмила Дударева 25.08.2019

Поехала в Подебрады в первый раз Город красивый, очень много зелени , красивая набережная , вдоль которой хорошо гулять , город чистый Жила в санатории Bellevue-Tlapak , который находится в центре Номера чистые , уборка номера каждый день , питание на должном уровне . Лечение проходит в санатории Любенскы, который находится рядом Хочу отметить внимательное отношение врачей и медсестёр, которые всегда шли на встречу моим пожеланиям Качества лечения на хорошем уровне Считаю, что отдых прошёл хорошо Есть желание поехать на следующий год

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день большое спасибо за ваш хороший ответ . Мы будем рады вас у нас видет и наследующчий год .

Yurii Bykhovets 24.07.2019

Спасибо за теплую домашнюю атмосферу , отель понравился, особенно круглый балкон с цветами, в ресторане услужливый персонал, на рецепшене всегда были готовы помочь, довольны экссркусиями и гидом.. Хорошо подобран курс лечения доктором, никогда не ждали процедур, вообщем, хочется вернуться!!!

Aleksandr Novozhilov 30.04.2019

Все понравилось. Расположение отеля отличное. Лечение в соседнем отеле не напрягает, очень близко. Организовано все хорошо. Очень порадовало огромное количество мест для прогулок. Что касается питания, то не забывайте - это Европа, а не Турция. Завтраки скромные, зато порции на обед и ужин (выбор из меню) очень большие.

ольга дружиловская 22.02.2019

Хочется еще вернуться.

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день , спасибо вам за ваш хороший ответ . Мы будем рады вас у нас видеть .

EVGENY BOYARKIN 18.02.2019

Отдыхали с мужем в санатории с 24.01.2019 по 07.02.2019. Первый раз были в Подебрадах и в полном восторге от этой поездки. Начну с приезда в отель. Мы приехали раньше времени заселения, но нам сразу же предоставили шикарный, просторный номер, с огромным балконом, на два окна. Также в день заселения входил только ужин, но нас накормили и вкусным обедом. Мы брали трёх разовое питание, и для нас это было много. Обед был лишним. Кухня в отеле великолепная,порции огромные, ни разу за две недели, не повторилось ни одно блюдо. Завтраки разнообразные, большой выбор охлажденных соков и горячие напитки всех видов кофе, в кофемашине, на каждом приёме пищи. Отношение персонала великолепное, уборка номера ежедневно, полотенца меняли каждый день. Месторасположение отеля отличное, рядом центральный парк, вокзал в двух минутах ходьбы, все в шаговой доступности. Прага рядом, поезда ходят каждый час. Ходят туда и автобусы. Подебрады изумительный город. В нем есть чудесная река Лабе( Эльба), гулять вдоль неё одно удовольствие. Мы с мужем ещё и на велосипедах катались вдоль реки и в соседние города. Позитивных впечатлений очень много. Отдельно хочется сказать про лечение. Хоть и все процедуры проводились в соседнем отеле Либенски, это ни чуть, не смотря на зимнее время года, не доставило нам неудобства. Все очень комфортно. У нас был замечательный доктор, который говорил на русском. Процедуры назначил все те, которые мы и хотели. Уколы которые делают в Подебрадах, просто ,, бомба,, как говорит мой муж. Такие мы не получали ни в Карловых Варах, ни в Марианских Лазнях.только из за них можно возвращаться и возвращаться вновь. Углекислые ванны с Подебрадкой, волшебные.Отдельное спасибо Вере на ваннах, очень внимательная, доброжелательная и душевная. Массаж лучше всех делает Марцела. Большое спасибо всем сотрудникам санатория Белив Тлапак и всем медицинским работникам Либенски за чудесный отдых и лечение. Планируем вернуться сюда ещё не раз.

Из минусов это то, что в отличие от курортов Карловых Вар и Марианских Лазней по русски здесь не говорят. Но это не сильно мешает общению, всегда находили общий язык. И ещё большой минус что нет в отеле сауны и бассейна. Мы это компенсировали поездками в соседний город Колин, который находится в 18 км. от Подебрад, в большой ,, Водный свет,,. В нем бассейн 25 м., сухая сауна с бассейном на улице, хамам , джакузи и много всего интересного.

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день спасибо большое за ваши комментарии. Мы работаем над ними. Мы рады приветствовуем вас в нашем новом отеле, который откроется в мае-июне 2020 года, в котором будет красивый большой бассейн, Kneip ...сауна Приходите и убедитесь сами. Мы с нетерпением ждем встречи с вами

Татьяна Дремина 11.12.2018

Все было замечательно: питание , лечение, обслуживание . Особенно хочется отметить вежливость и услужливость официанта Хонзы , компетентность , юмор , прекрасное отношение к делу Врача Дуба и интересную экскурсию в Дрезден с Натальей .

Я чуть не опоздала на самолёт из-за того, что за мной не пришёл транспорт , хотя трансфер был заказан . Меня буквально спасла экскурсовод Наталья и отвезла в аэропорт . Ещё не очень удобно ходить на процедуры в соседний отель через улицу .

Санаторий Bellevue-Tlapak Ответ от Санаторий Bellevue-Tlapak

Добрый день спасибо за ваш коментар. в Все будет в новом отеле проседуруры в одном . Отел будет откит в годе 2020 Там будет базен и Кнаипп и ипроседуры И у нас ещё Санаторий Либенски там ест все проседуры и врач. трансфера вы незаказала у нас мы нетерпением ждем вас

SVETLANA UTEGENOVA 16.08.2018

Отличная работа врача и медицинского персонала. Качественные процедуры. Город сам по себе очень милый.

Завтраки очень скудные, даже на 3 звезды не тянут. Уборка номеров никакая, у сестры номер вообще не убирали и постель не меняли.

IRINA KOZACHKOVA 24.07.2018

Лечение отличное, процедуры разнообразные, медперсонал квалифицированный.

Ресепшен работает хорошо, вежливы, хотя общаться было трудно, только один человек знает русский язык. В номере 102 постель не меняли все 19 дней. Жаловаться было невозможно из-за незнания чешского языка. Не было жидкого мыла и геля для душа. Хорошо, что все привезла с собой. Под кроватью был мусор, которы так и не убрали за 29 дней, т.е. Убирались в номере плохо.

Asia Rubinshtein 13.07.2018

Тишина города. Очень чисто.

Однообразное питание. Шум по утрам от разгружаемых машин.

VALERY Krygin 07.07.2018

Хорошее лечение Удобное месторасположение , тишина . ( в соседнем Любнеске шумно )

Массаж непрофссиональный совсем , Женщина на Оксигенотерапии ( именно с белым волосом ) ведет себя при малейшем опоздании (2 мин ) грубит и не хочет пускать. А ее напарница ( темный волос ) сама любезность и доброжелательность.

Алла Воробьёва 06.06.2018

Мы с женой отдыхали в Подебрадах в отеле Sanatorium Bellevue Tlapák **** с 22 мая по 5 июня 2018 г. В отличие от всемирно известных чешских курортов - Карловы Вары и Марианские Лазни, этот курорт совершенно незаслуженно очень мало раскручен. В то же время на основании собственного опыта и рассказов наших друзей мы можем с уверенностью говорить о том, что это место имеет целый ряд преимуществ, которые по нашему мнению целесообразно подчёркивать в рекламе, особенно направленной на русскоязычных израильтян. Во-первых - роскошная природа - леса, река, парки - ведь всего этого нам так не хватает в Израиле. Мы просто наслаждались каштаново-липовой аллеей центрального парка. Во-вторых - равнинная местность, позволяющая сердечникам и людям с проблемами в ногах совершать длительные ( по мере сил ) прогулки вдоль Эльбы по замечательным дорожкам. В-третьих - ваша минеральная вода во всяком случае на наши кишечники действовала очень благоприятно. И в четвёртых - это близость к Праге, что очень существенно для пассажиров, плохо переносящих полёт и дорогу ( а таких немало ), но при этом любителей путешествовать. Не можем не отметить великолепное лечение ( лучше, чем в Марианских Лазнях и почти не уступающее знаменитым Пиештаны ). Очень внимательный и доброжелательный персонал, как в отеле, так и в лечебнице.

Теперь некоторые пожелания и советы. 1. При размещении приезжающих следует учитывать возраст. У нас вообще произошло ЧП -утром 5.06, когда надо было уже спускаться к такси для отъезда в аэропорт, произошло отключение электричества, и мне в мои 80+ пришлось спускать чемоданы вручную с четвёртого этажа на нулевой. Это при том, что второй этаж был пустым. 2. Двери из лечебного корпуса открываются только на выход, а почему бы не держать их на период с 8-00 до 19-00 открытыми. 3. Мы только перед самым отъездом случайно узнали, что за очень умеренную ( 50 крон ) плату можно посещать бассейн во второй половине дня. 4. Еда. Обеды и ужины были вкусно приготовлены. Однако завтрак на **** никак не тянет. Мал выбор блюд, причём нет даже такого простого как каша ( а она многим просто необходима ). С наилучшими пожеланиями Исаак Сокол

Yury Vronskiy 20.04.2018

Хороший санаторий, достойный затраченных средств по соотношению цена/качество. Доброжелательный персонал.

Отсутствие возможности диетического питания. К сожалению, приходилось на процедуры ходить в соседний отель, в связи с поздней весной в этом году это был риск простудится после процедур.

OLGA BUDAGOVSKAIA 18.04.2018

Прекрасное месторасположение санатория в границах города с древней историей. Много парков, тихие улочки, приветливые жители. Неплохой набор лечебных процедур. Следует отметить что при непереносимости той или иной процедуры, она быстро заменяется другой. Очень эффективные методики лечения сердечно-сосудистых заболеваний углекислым газом, о которых знали понаслышке и смогли почувствовать на себе. Спасибо доктору Дубу за его профессионализм и чувство юмора. Прекрасный санаторий в прекрасной стране.

Елена Сукнова 25.03.2018

Доброжелательность со стороны персонала, особо очень хотелось отметить официанта Яна.

Нет русско говорящих, в лечебнице Либенски отношение со стороны работников на рецепшене очень негативное, жаль,

Зоя Положенцева 09.02.2018

Мне 64 года. Я очень благодарна санаторию "Libensky" за отличную организацию моего лечения ! Хорошо организованная работа сайта помогла мне выбрать именно этот санаторий. Я приехала из Голландии с огромным количеством проблем. В июле от рака лёгких умер муж, в ноябре - сложный перелом руки ( операция, металлическая конструкция на 12 шурупах ), к концу года давление было 255/120. Нервная система подорвана. Замечательный представитель службы поддержки, очень милая и внимательная Симона Слутакова помогала мне во всех организационных вопросах и оформлении документов для моей медицинской страховки.Спасибо ! Мне повезло, меня наблюдали оба врача. Но особенно я благодарна Анне Гинзовой, которая уделяла мне внимание даже в своё свободное время и корректировала приём препаратов для снижения давления. Не обращайте внимания на негативные отзывы о санатории ! Важно, зачем Вы туда едите и важен результат ! Я получила максимум процедур от моих проблем. Спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательность и внимание ! J. Horakova помогала мне разрабатывать мою сломаную руку. Спасибо! Особая благодарность повару Dusan Krejci - очень вкусные и хорошо оформленные блюда, что очень важно при полном пансионе. У меня улучшилось общее состояние, перестала болеть и стала лучше двигаться рука и , самое главное , нормолизовалось давление. Я правильно выбрала санаторий и очень благодарна всем за внимание ко мне !

Жаль только, что это был январь. Я представляю, как здесь замечательно летом !

Liudmila Ivanishcheva 30.11.2017

Спасибо большое работникам сайта за оперативную помощь в решении проблем!

Массажисты были отвратительные

Домбровская Людмила 30.10.2017

Мое лечение в санатории превзошло все ожидания, а проживание в отеле Bellevue-Tlapak было очень комфортным, несмотря на три его звезды. Отличный номер, великолепный вид на парковую часть города, чистота, порядок, все необходимое для гигиены. Менеджеры на респшн были внимательны, давали советы. Все назначенные доктором Дубом процедуры пошли на пользу. Спасибо ему за высокую профессиональность. За две недели приема процедур восстановился гормональный фон, появилась энергия, работоспособность, затихла боль в суставах. После приезда из Подебрад знакомые отметили мой посвежевший вид. Что касается Подебрад, то этот небольшой городок из 15 тыс. жителей, произвел прекрасное впечатление: люди в провинции Чехии доброжелательны и внимательны. По вечерам можно было посидеть на уличных террасах кафе и цукерен за чашечкой кофе и пирожным, которые здесь необыкновенно вкусны.

- Единственный минус - малый ассортимент блюд на ужине в отеле. К тому же я брала полупансион, т.к. уже много лет ем мало, но часто. Но после приема углекислых ванн появлялся невиданный ранее аппетитит. Поэтому надо все-таки было взять полный пансион.

Показать все отзывы
  • Подебрады
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Bellevue-Tlapak», по моему мнению, подойдет гостям, предпочитающим проживать в неплохих условиях с хорошим уровнем сервиса. Все номера хорошо оборудованы, установлена новая мебель. Качество питания и ассортимент блюд на хорошем уровне, меню постоянно обновляется. Поскольку в Подебрады приезжают люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, то диетическое питание для них играет важную роль. По необходимости гостям готовят блюда по некоторым видам диет, также они могут получить консультацию диетолога. В ресторане есть питьевой бювет с минеральной водой «Подебрадка», гости могут ее пить, т. к. она насыщена полезными для организма минералами, но советую обговорить это с врачом, потому что химические элементы, входящие в ее состав могут спровоцировать повышение кровяного давления. Эту воду не рекомендуется пить гипертоникам. Недостатками санатория являются отсутствие собственного лечебного отделения – на консультацию к врачу и лечебные процедуры гостям необходимо ходить в соседнее здание, что не совсем удобно в холодное время года, отсутствие системы климат-контроля и чайников в номерах.

Преимущества

  • лечение с использованием 100% натуральной минеральной воды «Подебрадка»
  • есть собственный питьевой бювет
  • удобное расположение возле парковой зоны
  • в санатории работает бассейн
  • собственная парковка

Санаторий Bellevue-Tlapak на карте

показать на карте

Ваш делегат в Подебрадах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Подебрады

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Подебрады

Домашняя страница Чехия Подебрады Санаторий Bellevue-Tlapak Отзывы