Отзывы - Отель Алькор 3*, Трускавец, Украина, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Alkor

ул. Мазепы 21, 82200 Трускавец
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    6.0/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 11 Обратно на страницу санатория

Олеся Юльская 03.04.2020

Отличный отель, внимательный персонал, хороший свежий ремонт (все продумано до мелочей, даже картины созвездий перекликаются во всем интерьере), в ресторане очень вкусная еда (все свежее, красивая сервировка, шведский завтрак достоин отдельной похвалы). Лечение и медперсонал на уровне, оборудование новое современное. Только положительные воспоминания. Рекомендую всем знакомым.

Некоторым может не понравится близкое расположение с РБУ, но нас это не беспокоило.

оксана ковальчук 15.03.2020

Большое спасибо, Главному врачу Ирине за профессионализм, лечение подобрано правильно, массажисту Ростиславу, медсестре Оле (подводный душ массаж), питание шикарное, в ресторане уютно как в 5 звездах в ОАЕ, Персонал на ресепшене очень приветлив, особое спасибо Ирине и Галине на ресепшене "Алькор Медикал" за правильно составленое расписание на процедурах. Главрач Ирина это изюминка и уют "Алькор Медикал"!!! Хочу снова вернуться отдыхать в этот прекрасный отель из которого я уехала недавно здоровой и счастливой!!!

Максим Ковальчук 15.03.2020

Отличный просторный, уютный номер, питание разнообразное, лечение эффективное, благодаря наличию большого количества процедур и внимательного персонала отеля, особая благодарность Главному врачу Ирине и массажисту Ростиславу за оздоровление в течении двух недель. Стоит отметь наличие собственного бювета минеральных вод прямо в холле что очень удобно сочетать с процедурами.

Марина Однолеток 27.02.2020

Отличная гостиница, гостеприимный персонал, хороший медицинский центр с широким выбором процедур.

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Марина, здравствуйте!! Мы были очень рады видеть Вас в отельном комплексе Алькор. А также нам искренне приятно, что Ваш отдых оставил хорошие воспоминания. До новых встречь в отеле Алькор!!

Галина Иванова 05.02.2020

Отличный отдых в прекрасном месте. Вкусная еда, на высоком уровне сервис и лечение. Ужин под живую музыку, собственный бювет минеральных вод. Алькор- место, куда хочется возвращаться, мы уже скучаем.

Единственный минус- нет собственной территории- парковой зоны для прогулок между процедурами, до центра далековато.

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Галина, нам очень приятно, что Вам понравился отдых в отельном комплексе Алькор. Мы всегда будем рады видеть Вас в отеле снова. Также по Вам скучаем!! До новых встреч :

Musa Aslanov 31.01.2020

Персонал Питание Лечение Обслуживание

Было не много скучно. Если было бы немного развлечений было бы вообще супер.

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Муса, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. В следующий раз ждем Вас в гости с друзьями и обещаем, что скучно не будет!!! ps. Спасибо за вкусный чай, пьем и вспоминаем о вас :

Ivan Sirbu 21.01.2020

Tихий, чистый и красивый городок. Ояень понравилось. Всем друзьям посоветовали поехать. В номерах чисто постоянно убирали, полотенце меняли каждый день, персонал относился с уважением и заботой. Молодцы. Спасибо.

В последний день зашли сделать покупки маркете АТБ. Купили капучино так жена очень сильно отравилась сливки видемо просроченные были. Хорошо таблетки были с собой. Через каждые 30 км. останавливались было плохо. Ето единственный негатив.

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Иван, нам очень приятно, что отдых в отельном комплексе Алькор оставил у Вас приятные воспоминания. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в отеле! Что касается неприятного инцидента, который случился с Вами в маркете АТБ, то нам, конечно же, очень жаль, что Ваша жена отравилась там капучино. По этому мы всегда просим гостей с придельной осторожностью покупать продукты вне отеля. Так как мы можем гарантировать качество продуктов питания только в ресторане отеля Алькор. До новых встреч в отеле Алькор.

Ольга Григоряк 24.12.2019

Проживание, лечение. Все на высшем уровне! Благодарю

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Ольга, мы искренне рады, что Ваш отдых в курортном отеле Алькор был приятным и у Вас остались хорошие впечатления. Спасибо еще раз, что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит. Ольга мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем :

Лариса Синдрякова 17.11.2019

Отдыхали в отеле с 03.11 по 16.11.19. Персонал приветливый, работает слаженно и оперативно. Качество питания хорошее, все свежее и вкусное. В отеле собственный медицинский центр, все процедуры проходят по расписанию и вовремя. Отличный массаж. Карбокситерапия (газовые уколы) проводится на очень высоком уровне, профессионально. В отеле собственный бювет минеральных вод, что очень удобно для прохождения питьевого лечебного курса.

Нет

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Лариса, нам очень приятно, что Ваш отдых и лечение в отеле Алькор оставили приятные эмоции и воспоминания. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы все наши гости без исключения оставались довольными после пребывания в Алькоре. До новых встреч в Трускавце!

Бронислава Крепс 07.11.2019

Новый уютный отель, в котором приятно находиться. Светлый просторный номер. Вкусная еда. Чётко работающий персонал. Современное лечебное отделение, большой выбор процедур. Думаем, что вернёмся туда ещё раз.

Местоположение. Рядом промышленная зона. Но учитывая небольшую стоимость отеля, на это можно закрыть глаза.

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Бронислава, мы были очень ради принимать Вас в отельном комплексе Алькор. Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть вас снова!!

Алишер Шарипов 19.09.2019

Только улетели и хотим обратно к Вам. Спасибо большое всем всем всем, начиная от аэропорта во Львове и встреча трансфер компании. Довезли нас до Алькора без проблем! Заселились в чистом и уютном номере. Все сотрудники были очень вежливые, внимательные и доброжелательные! Шеф повар вообще класс!!! От его салатов пальчики облизываешь... благодарим за ваше гостеприимство!!! Уже рекомендуем Вас всем родным и знакомым. До встречи в следующем году!

Ой, все было просто шикарно!

Санаторий Alkor Ответ от Санаторий Alkor

Здравствуйте, Алишер! Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим отдыхом в курортном отеле АЛЬКОР. Будем очень рады Вас видеть в следующем году!! Всего хорошего и до встречи!

  • Трускавец
Мнение эксперта

«Алькор» – один из самых новых санаториев курорта Трускавец, в плане дизайна, оформления номеров и интерьеров, комфортабельности проживания полностью соответствует современным европейским стандартам размещения. Питание в ресторане разнообразное, в ассортименте представлены свежие овощи и фрукты, выпечка, есть диетическое питание, назначением которого занимается штатный диетолог. В здании санатория располагается просторный медицинский центр, способный обеспечить гостю полноценное санаторно-курортное лечение: прием ведет множество врачей узкой специализации, созданы условия для проведения обширной лабораторной и инструментальной диагностики, в лечении используются все природные лечебные факторы курорта, в том числе имеется свой бювет с минеральными водами 4 типов. К недостаткам санатория можно отнести расположение на окраине города, до центра города около 1500 метров, до городского бювета №1 – 1800 метров.

Преимущества

  • в санатории есть бювет питьевой минеральной воды из 4 источников: «Нафтуся», «Мария», «Сходницкая» и «Моршинская» (источник №6)
  • собственное современное лечебно-оздоровительное отделение, где проводятся процедуры на основе природных факторов – минеральной воды и сакской грязи
  • процедуры проводятся на основе природных факторов – минеральных вод и сакской грязи
  • санаторий открыт в 2018 году и является одним из самых новых на курорте Трускавец

Санаторий Alkor на карте

показать на карте

Ваш делегат в Трускавце

Jana Shevchenko

представитель sanatoriums.com на курорте Трускавец

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Трускавец

Домашняя страница Украина Трускавец Санаторий Alkor Отзывы