Отзывы - Luisa 3*, Франтишковы Лазни, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Luisa

Ruská 67/15, 351 01 Франтишковы Лазни
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.6/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 19 Обратно на страницу санатория

Alexander Gorelik 14.08.2019

Отдыхали в спа-отеле Luisa с 17 по 31 июля. Нам очень понравилось. Удобное расположение, качество процедур хорошее, персонал отзывчивый, если возникали проблемы, всегда приходили на помощь. Питание хорошее, всё очень вкусно, есть много напитков не только на завтрак, но и на ужин (что крайне редко бывает).

Отсутствие шторы в ванной комнате.

Клавдия Шаповалова 31.07.2019

Отличное расположение. Качественное лечение.Отличная работа медперсонала.

Поселили в комнату эконом класса вместо стандарт,перерасчет не сделали.

Marina Grishchenko 30.07.2019

Очень понравилось отдыхать и лечиться в спа -отеле Luisa. Хочется отметить старшую медсестру ,очень позитивная,внимательная ,всегда прийдет на помощь. Весь медперсанал отлично и слаженно работает,всегда готов ответить на все вопросы. Питание отличное ,а самое главное нет проблем с питьем,в отличии от других отелей,что не мало важно когда приезжаешь с ребенком.С понедельника по пятницу можно бесплатно посещать Аквафорум, а в выходные есть возможность зарегистрироваться через интернет в Аквафоруме и получить скидочную карту на посещение бассейна(об этом подсказали милые девушки на рецепшене.). Спасибо ,что есть такой сайт ,как sanatoriums.com,где с легкостью можно заказать для себя путевку.

zhanna zaikina 07.06.2019

Хорошее питание, удобное расположение. Лечение очень средненькое,массаж безобразный, мне делали мужчины,( один шкуру сдерал, другой боялся прикоснуться, в основном бегал вокруг массажного стола) к слову сказать мужу делала женщина - отлично делает. Основные процедуры в Цесарских лазнях, надо ходить в городскую грязе и водолечебницу. Персонал в цесарских лазнях очень грубый. После того как меня забыли на "грязях" минут на 15, ( лишнее время сверх процедуры) и я уже была готова кричать, пришла сотрудница,подняла меня и в душе окатила холодной водой ,я вскрикнула, она окатила меня кипятком. Я решила сама помыть себя( у них не принято) забрала у неё душ и стала мыться, случайно обрызгала тряпку на полу... если бы только слышали этот крик! за намоченную тряпку на полу! Орала 10 минут, пока я не пригрозила пожаловаться начальству, не успокоилась! Так что позитив был только на улице вовремя прогулки, и в бассейне, т.е. в аквапарке.

Мы приехали из Московской области на машине. Дежурная на рецепшен не дала даже 10 минут, чтобы мы после дороги смогли поднять вещи и воспользоваться удобствами, начала сразу названивать в номер по внутреннему телефону, требовать, чтобы мы немедленно!!! оплатили! На мой вопрос: вы что думаете, что мы сейчас же уедем не оплатив, она нагло заявила, что ДА! лично я, не знаю как муж, почувствовала себя как-будто я преступница какая то, злостная неплательщица. В результате я всё поняла: отель разводит своих клиентов на деньги. Если на процедуре не были- деньги не вернут, даже платные процедуры ставят в такое время , что пройти сложно, не возмещают, пришлось платить. К слову сказать старшая медсестра, которая назначает процедуры- вымогательница, а график такой бесталковый составит, что замучаетесь бегать по три раза в разные корпуса туда и обратно. Выписывают платно рецепты, берут деньги, привозят лекарства которые можно б купить в аптеке без рецепта, обманывают на каждом шагу, мошенничают ! Наши санатории просто... отдыхают!! Привезли не то лекарство- деньги взяли, мы с вопросами.. как же так, они обещали разобраться и вернуть деньги, но ничего не стали делать. ВЕДУТ СЕБЯ КАК НИЩИЕ! Отдыхать было неприятно! В этот санаторий больше не ногой! Честно говоря удивились очень! Это не первый европейский санаторий в котором мы отдыхаем, но такого безобразия не видели до сегодняшнего дня ни разу. Может владельцам стоит обратить внимание: за такие деньги - неадекватно плохо всё, ещё раз повторю: ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!

PETR BAUR 06.04.2019

Мы отдыхали с 10.03.19 по 24.03.19. Всё очень понравилось. Питание очень разнообразное и вкусное. Очень уютный и тихий Отель. Везде чистота. Сотрудники очень приветливы. Лечение тоже очень понравилось. Уже хочется вернуться! Отдельное спасибо сайту SANATORIUMS.COM - за поддержку и оперативное решение вопросов.

Не обнаружили.

Марк Розенталь 02.03.2019

Ужин в отеле - шведский стол с напитками (соки, пиво, вино), включенными в цену полупансиона, что бывает очень редко. Расположение отеля удачное - между источниками и Аквафорумом, рядом через дорогу театр. Лечение на высоком уровне, особенно эффективны грязи: натуральные, а не типа лаватерма в Марианских Лазнях. Рекомендуем для спокойного отдыха с лечением. Постараемся приехать ещё раз.

Elena Avseyko 06.02.2019

Хороший, тихий, спокойный курорт. Очень хорошее соотношение цена- качество. Очень понравились питьевые источники. Сравнивали с Марианскими Лазнями и Друскининкаем: не чуть не хуже, в чем- то даже Франтишковы Лазни понравились больше: больше дали процедур и процедуры все очень хорошие. Отличные парки для гуляния. Мне понравились Цесарские Лазни ещё и своей атмосферой. Люблю такие места. Отдельно можно сказать за кухню: вкусно, качественно, отличный шведский стол.

Отель соответствует своим 3*. Полы, застеленные ковролином, сильно скрипят, окна деревянные, большие зимой с них дует в номере. В общественных местах сильно пахнет кухней, видимо вытяжки никакие. В номере нет интернете, а на ресепшене, где он есть, очень холодно, много не посидишь. Там ставили обогреватели несколько раз ненадолго и быстро их убирали. Очень много народу в ресторане, приходили люди из соседнего отеля, соединенного с Луизой, иногда негде было сесть. Но качество еды всё компенсировало. Кому- то может стать минусом отсутствие русского языка, видела как в Павлике наши соотечественники пытались разговаривать на английском. С английским там тоже никак, только чешкий и немецкий. В Луизе на данный момент русско говорящих не было , но для нас это не было проблемой. На второй неделе нашего пребывания в отеле оказалось очень много народу. Старшая медсестра на отель одна, она же делала газовые уколы, носилась с утра по двум кабинетам и создавала очередь на уколы, несколько раз приходилось сидеть в очереди по пол- часа.

Светлана Смирнова 18.10.2018

Отдыхали и лечились во Франтишковых лазнях 21 день с 26 сентября по 17 октября . Впечатления самые лучшие. Городок чудесный по расположению и архитектуре, природа- глаз не оторвать.Много источников различной минеральной воды.Проживали в отеле Луиза, остались очень довольны .Медперсонал отзывчивый и внимательный,особенно хочется отметить сестру Еву. Комнаты в отеле убирались каждый день,белье менялось 1 раз в неделю.Понравилось вкусное питание,большой выбор мясных и рыбных блюд,овощей,салатов и фруктов. Утром были каши,творог ,яичница и т.д. Напитки- вода,кофе,чай,пиво,3 вида сухого вина без дополнительной оплаты.Шведский стол,размеры порций не ограничены.Дружелюбный персонал, проблем в общении не испытывали. Прекрасно говорят по русски с легким акцентом.Лечением и отдыхом остались очень довольны!В следующий раз только сюда.

отсутствует

Владлена Лапина 01.10.2018

Мы отдыхали в отеле Павлик, поскольку в отеле Луизы были какие-то проблемы с номером. Но мы отдохнули и полечились отлично!!! Все было прекрасно!!! Спасибо!!! Буду всем советовать бронировать через ваш сайт.

Единственный минус не отеля, а того, что есть проблемы с экскурсиями из Франтишковых Лазней. Все Экскурсии из Карловых Вар, что крайне не удобно!!! Второй раз отдыхаем во Франтишковых Лазнях (первый раз были в 2013 г), и с того раза, к сожалению, ничего не изменилось в этом плане.

Светлана Семякина 21.08.2018

Отличное лечение, особенно для больных с проблемами опорно двигательного характера.Очень хорошие источники питьевой минеральной воды .: глауберовая 3, источник Натальи, луговой и соляной источники.Прекрасный врач и медперсонал.Процедуры замечательные , особенно минеральные углекислые ванны.Особую ценность представляют термические грязевые ванны, в плане лечения превзошли Карловые Вары.

Питание неплохое, но ни разу не было фруктов.Елементарно, даже яблок ни разу.Завтрак однообразный , каждый день сосиски и яичница.Надоело так , что вообще есть не хотелось.Постоянно летали мухи над едой , об этом неоднократно говорилось работникам ресторана , но мер никаких не принималось.Могли просто накрывать еду пленкой , но и этого не сделали.

Анастасия Горшкова 25.06.2018

Понравилась обстановка курорта: тишина, чистый воздух. Приветливый персонал в лечебных заведениях. Достаточно однообразное питание, заранее не предупредили об оплате курортного сбора. Необходимо указывать данную информацию при подтверждении бронирования либо при заселении, а не при выезде из отеля.

Valery Milyy 14.06.2018

Цена и качество соответствуют. Все понравилось- процедуры, обслуживание, питание, расположение отеля. Мы уже 3-й раз во Франтишковых Лазнях и ценим и климант и лечебные процедуры.

Негатива нет !!!

YURY KRITSYN 15.05.2018

Нам всё понравилось. Хорошее питание. Вежливый отзывчивый персонал. До Аквафорума, железнодорожной станции и грязелечебницы совсем рядом. В бассейн ходили каждый вечер. Пиво в столовой пили. На спортзал времени не хватало. В Паулике курс обмена хороший. В номере большой плоский телевизор, можно вставить свою флешку и смотреть свои фильмы.

Конечно здание гостиницы и номера требуют ремонта , но соотношение цена- качество, хорошее. Один момент нас слегка удивил , в день отъезда, когда до выхода из гостиницы остаются минуты, женщина на ресепшн заявляет, с вас мол причитается! Это как? Интересуюсь, за что? А вот, говорит, скиньтесь за туристический сбор, по 15 крон с носа за сутки! Я так и обалдел. Это за двоих, за 11 ночей -330 крон. Когда я бронировал гостиницу, мне было написано, что все сборы и налоги будут включены в стоимость проживания. И ни где на территории гостиницы мы не видели подобной информации. Я сказал, что всё уже уплачено, денег всё одно нет, потому и платить не буду. Она давай звонить в Паулик, через три минуты Светлана прибежала, как это? Как это? Надо деньги платить, все так платят , все и так знают про сбор с туристов в день отъезда На мой взгляд,очень интересный момент, требовать деньги в момент отъезда! Сцена рассчитанная на простака По всей видимости, хотели обдурить, но не получилось. Благо подтверждение брони у нас было распечатано. Я эту распечатку и дал почитать этой Светлане, где не было ни одного слова о туристическом сборе. На этом трогательном моменте мы и расстались с этой гостиницей.

Vladimir Klenov 19.04.2018

Очень понравилось. Хотим ещё раз приехать . СПАСИБО !

Elvira Gizatullina 16.04.2018

Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о пребывании в отеле Luisa в период 02-15 апреля 2018. Для не привередливых - достойный отель! Ресепшн в Luisa работает до 13.00 часов, дальше необходимо обращаться по всем вопросам на ресепшн отела Pawlik,- это совсем рядом 300 метров - за углом. Посещение врача... санаторно- курортная карта никому не нужна)) Врач спрашивает, чтобы Вам хотелось, поэтому лучше спросить у своего лечащего врача на родине о тех процедурах, которые Вам можно получать из того разнообразия, что предлагают. Дальше Вы идете к медсестре она расписывает назначенные процедура по дням. В отеле Luisa, я лично попала к чуткой и доброжелательной Еве!!! Замечательная медсестра! сначала был сделан один план лечения, затем мы вместе его подкорректировали, без какого либо негатива! она с пониманием отнеслась к моей просьбе и пожелала хорошего отдыха, Чудесная Женщина - излучает ПОЗИТИВ !!! Лечение - процедуры проводятся и в отеле Luisa, и в Pawlik. В Аквафорум - бассейн + гидромассаж , мы проходили с понедельника по пятницу по картам отеля Luisa - бесплатно))) Номера убирают каждый день, но за горничными лучше следить и показывать сразу, где протереть пыль или домыть раковину))) Постель меняют раз в неделю. Кухня - шведский стол, есть диетические блюда. Мясо и рыба каждый день, 2-3 вида салатов, травка, сыры,холодные закуски, чай - кофе, вода (+ несколько видов газированной),три вида вина (красное, белое, розовое) и пиво. Кухня открыта с начала завтрака и до конца ужина, поэтому если захотите попить, можно прийти в любое время и налить себе любые напитки. Это очень удобно!!! Особо хотелось бы отметить сотрудника ресторана отеля Luisa Анну Дан - великолепный человек! Так же излучает ТОЛЬКО ПОЗИТИВ И ДОБРО!!!! Высокая красавица!!! Хорошо говорит на русском, всё нам рассказала,- где какие блюда,- из чего они))), как работают автоматы по разливу напитков. Утром предложила нам блинчики!))) Кстати, блинчики у них "под заказ"))) на общей раздаче - нет. В целом отдых мне очень понравился!!! Камерный городок! А как птицы поют!!! Великолепные парки, источники, колоннады! Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором по отношению цена - качество отель Luisa заслуживает 10 баллов из 10!

Единственное, что немного омрачило общее впечатление - медсестра Марта... Как мне показалось, этот человек не любит ни свою работу, ни людей, которые приехали на восстановление своего здоровья. К сожалению, это оказалось не только моё мнение... Симпатичная женщина, "легкая рука"- отлично ставит уколы, НО СТОЛЬКО НЕГАТИВА (((( ! Не буду всё расписывать, возможно, у неё были неприятности... и к вашему приезду всё будет иначе))) лучше!!! Лучше постарайтесь попасть к Еве)))

Svetlana Kovaleva 08.03.2017

расположение в центре курорта, по комфортности примерно как отель Павлик в котором довелось отдохнуть в прошлом году. очень доброжелательные сотрудники, работающие на рецепции и в лечебном отделении.

Виктория Говорухина 02.03.2017

замечательный отель, хорошее расположение в городе. приветливый персонал.

Показать все отзывы
  • Франтишковы Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Комфортабельный спа-отель Луиза предлагает своим гостям чудесный отдых на одном из знаменитых курортов Чехии, Франтишковы Лазни. Luisa прошел комплексную реконструкцию и отвечает всем стандартам санаторно-курортного лечения.

Преимущества

  • бесплатное посещение аквапарка «Аквафорум» в здании санатория Pawlik, с понедельника по пятницу
  • использование природных факторов, лечебной минеральной воды и лечебной торфяной грязи

Спа-отель Luisa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Франтишковых Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Франтишковы Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Франтишковы Лазни

Домашняя страница Чехия Франтишковы Лазни Спа-отель Luisa Отзывы