Отзывы о лечении в отеле Luisa 3*, Франтишковы Лазни, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Спа отель Luisa

Ruská 67/15, 351 01 Франтишковы Лазни
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 9 Обратно на страницу санатория

Анастасия Горшкова 25.06.2018

Понравилась обстановка курорта: тишина, чистый воздух. Приветливый персонал в лечебных заведениях. Достаточно однообразное питание, заранее не предупредили об оплате курортного сбора. Необходимо указывать данную информацию при подтверждении бронирования либо при заселении, а не при выезде из отеля.

Valery Milyy 14.06.2018

Цена и качество соответствуют. Все понравилось- процедуры, обслуживание, питание, расположение отеля. Мы уже 3-й раз во Франтишковых Лазнях и ценим и климант и лечебные процедуры.

Негатива нет !!!

YURY KRITSYN 15.05.2018

Нам всё понравилось. Хорошее питание. Вежливый отзывчивый персонал. До Аквафорума, железнодорожной станции и грязелечебницы совсем рядом. В бассейн ходили каждый вечер. Пиво в столовой пили. На спортзал времени не хватало. В Паулике курс обмена хороший. В номере большой плоский телевизор, можно вставить свою флешку и смотреть свои фильмы.

Конечно здание гостиницы и номера требуют ремонта , но соотношение цена- качество, хорошее. Один момент нас слегка удивил , в день отъезда, когда до выхода из гостиницы остаются минуты, женщина на ресепшн заявляет, с вас мол причитается! Это как? Интересуюсь, за что? А вот, говорит, скиньтесь за туристический сбор, по 15 крон с носа за сутки! Я так и обалдел. Это за двоих, за 11 ночей -330 крон. Когда я бронировал гостиницу, мне было написано, что все сборы и налоги будут включены в стоимость проживания. И ни где на территории гостиницы мы не видели подобной информации. Я сказал, что всё уже уплачено, денег всё одно нет, потому и платить не буду. Она давай звонить в Паулик, через три минуты Светлана прибежала, как это? Как это? Надо деньги платить, все так платят , все и так знают про сбор с туристов в день отъезда На мой взгляд,очень интересный момент, требовать деньги в момент отъезда! Сцена рассчитанная на простака По всей видимости, хотели обдурить, но не получилось. Благо подтверждение брони у нас было распечатано. Я эту распечатку и дал почитать этой Светлане, где не было ни одного слова о туристическом сборе. На этом трогательном моменте мы и расстались с этой гостиницей.

Vladimir Klenov 19.04.2018

Очень понравилось. Хотим ещё раз приехать . СПАСИБО !

Elvira Gizatullina 16.04.2018

Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о пребывании в отеле Luisa в период 02-15 апреля 2018. Для не привередливых - достойный отель! Ресепшн в Luisa работает до 13.00 часов, дальше необходимо обращаться по всем вопросам на ресепшн отела Pawlik,- это совсем рядом 300 метров - за углом. Посещение врача... санаторно- курортная карта никому не нужна)) Врач спрашивает, чтобы Вам хотелось, поэтому лучше спросить у своего лечащего врача на родине о тех процедурах, которые Вам можно получать из того разнообразия, что предлагают. Дальше Вы идете к медсестре она расписывает назначенные процедура по дням. В отеле Luisa, я лично попала к чуткой и доброжелательной Еве!!! Замечательная медсестра! сначала был сделан один план лечения, затем мы вместе его подкорректировали, без какого либо негатива! она с пониманием отнеслась к моей просьбе и пожелала хорошего отдыха, Чудесная Женщина - излучает ПОЗИТИВ !!! Лечение - процедуры проводятся и в отеле Luisa, и в Pawlik. В Аквафорум - бассейн + гидромассаж , мы проходили с понедельника по пятницу по картам отеля Luisa - бесплатно))) Номера убирают каждый день, но за горничными лучше следить и показывать сразу, где протереть пыль или домыть раковину))) Постель меняют раз в неделю. Кухня - шведский стол, есть диетические блюда. Мясо и рыба каждый день, 2-3 вида салатов, травка, сыры,холодные закуски, чай - кофе, вода (+ несколько видов газированной),три вида вина (красное, белое, розовое) и пиво. Кухня открыта с начала завтрака и до конца ужина, поэтому если захотите попить, можно прийти в любое время и налить себе любые напитки. Это очень удобно!!! Особо хотелось бы отметить сотрудника ресторана отеля Luisa Анну Дан - великолепный человек! Так же излучает ТОЛЬКО ПОЗИТИВ И ДОБРО!!!! Высокая красавица!!! Хорошо говорит на русском, всё нам рассказала,- где какие блюда,- из чего они))), как работают автоматы по разливу напитков. Утром предложила нам блинчики!))) Кстати, блинчики у них "под заказ"))) на общей раздаче - нет. В целом отдых мне очень понравился!!! Камерный городок! А как птицы поют!!! Великолепные парки, источники, колоннады! Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором по отношению цена - качество отель Luisa заслуживает 10 баллов из 10!

Единственное, что немного омрачило общее впечатление - медсестра Марта... Как мне показалось, этот человек не любит ни свою работу, ни людей, которые приехали на восстановление своего здоровья. К сожалению, это оказалось не только моё мнение... Симпатичная женщина, "легкая рука"- отлично ставит уколы, НО СТОЛЬКО НЕГАТИВА (((( ! Не буду всё расписывать, возможно, у неё были неприятности... и к вашему приезду всё будет иначе))) лучше!!! Лучше постарайтесь попасть к Еве)))

Svetlana Kovaleva 08.03.2017

расположение в центре курорта, по комфортности примерно как отель Павлик в котором довелось отдохнуть в прошлом году. очень доброжелательные сотрудники, работающие на рецепции и в лечебном отделении.

Виктория Говорухина 02.03.2017

замечательный отель, хорошее расположение в городе. приветливый персонал.

  • Франтишковы Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Комфортабельный спа отель Луиза предлагает своим гостям чудесный отдых на одном из знаменитых курортов Чехии, Франтишковы Лазни. Luisa прошел комплексную реконструкцию и отвечает всем стандартам санаторно-курортного лечения.

Преимущества

  • бесплатное посещение аквапарка «Аквафорум» в здании санатория Pawlik, с понедельника по пятницу
  • использование природных факторов, лечебной минеральной воды и лечебной торфяной грязи

Спа отель Luisa на карте

Меню Франтишковы Лазни

Домашняя страница Чехия Франтишковы Лазни Спа отель Luisa Отзывы