Отзывы - Agnes Hotel 3*, Хевиз, Венгрия, 2019-2020 год

Отзывы о Отель Agnes

Honvéd u. 7, 8380 Хевиз
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

10.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 10 Обратно на страницу санатория

Alexander Tischler 05.01.2020

Очень хороший,тихий,уютный отель.Отличный бассейн и сауна.Большой светлый номер с кухней.Из посуды есть обсолютно всё.Сервис-Высший балл.Большое спасибо персоналу.

Victor Izbitskiy 18.07.2019

Погода, природа, питание, прогулки, купание в озере. Качество размещения, обслуживание, чистота. Все понравилось. Нам нравились утренние прогулки до озера метров 800, минут 20 пешком под гору,но возможно, кому-то это будет сложно, проделать этот путь, так как обратно все время в гору, пусть и по пологому, но подъёму.

В аптеках курорта без рецепта не продали валидол! Аптека на площади, рядом с источником, просил таблетку-с сердцем плохо было, сдавило, а валидол забыл в отеле - не дали, рецепт сказали принеси. По рецепту страны евросоюза, не продали нужное лекарство от давления. Рекомендую брать с собой необходимые вам лекарства.

Наталья 19.04.2019

Отлично! Ставлю высший балл этому отелю и непременно вернусь сюда еще

София Коняева 16.04.2019

Чистота. Уборка проводилась регулярно, горничные очень приветливы и деликатны. Разнообразное и вкусное питание. Предлагаются хорошие лечебные процедуры

Виктор Павлиди 12.04.2019

Все было прекрасно! расположение, завтраки, номера в отели, бассейн и сауна

Константин Филатов 10.04.2019

Весь персонал очень приятный и дружелюбный, всегда нам с улыбкой помогали и отвечали на вопросы. Добротный, чистый номер. Отличный бассейн с теплой водой. Хорошее расположение и своя парковка.

Улизавета Каплич 16.03.2019

Удобная спа зона, правда находится она в противоположном здании. Персонал всегда готов ответить на все вопросы и помочь.

Нина Каминская 05.03.2019

Удобное местоположение. Тихо уютно ненавязчивый сервис. Интересный дизайн отеля. Бассейн 13 метров, сауна

Eva Puntus 01.03.2019

Спасибо команде Санаториумс, что помогли нам с выбором отеля! Мы с мужем, планируя отдых в Венгрии, искали отель с просторными номерами, спа зоной и, самое главное, парковочным местом. Нам посоветовали остановиться в Агнес хотел, у нас были сомнения, поскольку отзывов о пребывании в этом санатории на сайте еще не было. Мы полностью удовлетворены отдыхом, при бронировании учли все наши пожелания и нам достался просторный семейный номер с балконом. Персонал дружелюбный, очень приветливый и заботливый, даже кличку нашей собаки они знали уже в первый день. Отдыхом остались довольны, всем рекомендуем!

Нареканий нет

Petr Kempf 25.02.2019

Хороший отель, рядом центр и озеро. Есть бассейн и парковочное место. Питание на 10 из 10, поскольку все сытно и очень вкусно. Номер был с балконом, нам предоставили посуду, чайник.

Преимущества

  • отель расположен в 800 м от озера Хевиз
  • летняя терраса с видом на цветущий сад, БЕСПЛАТНЫЕ шезлонги и зонтики
  • есть собственный лечебно-диагностический центр
  • гостям в номерах оставляют дополнительное полотенце и плавательный круг для посещения термального озера
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка
  • БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi на всей территории

Отель Agnes на карте

показать на карте

Ваш делегат в Хевизе

Marina Gyorei

представитель sanatoriums.com на курорте Хевиз

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Хевиз

Домашняя страница Венгрия Хевиз Отель Agnes Отзывы