Отзывы про Hotel Concordia 3* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Concordia Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Concordia

Zahradní 9, 36001 Карловы Вары
показать на карте
Великолепно Отзывы: 19
10.0
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

отзывы

Alexandra M.
31.10.2023

Позитив

очень хорошее расположение, номера хорошие, мне показалось лучше, чем у моего друга в Кривани. Девочки из службы, на ресепшене и на процедурах были просто великолепны👍 Процедуры мне показались хорошими.

Негатив

Еда в начале, первые 2 дня к сожалению была действительно невкусная, невкусная, даже картошка вареная, но после этого она действительно изменилась и улучшилась (видимо сменился повар).К сожалению, когда дело доходит до чистоты, приходится закрывать одно-два глаза.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alla S.
07.09.2023

Позитив

Хорошее расположение.

Негатив

Ужасное отношение медицинского персонала к клиентам. В первый же день меня довели до слез. На меня буквально орали, ни уважения, ни тем более заботы я не почувствовала. После предыдущих клиентов не меняют одноразовые простыни. После просьбы поменять, весь медицинский персонал отеля обращался ко мне по-хамски. Не рекомендую. После такого опыта, лечение в санатории я расцениваю как риск для здоровья.
Erna E.
03.04.2023

Позитив

Отель расположен в центре до Колоннады две минуты ходьбы . Комнаты чистые , убирают каждый день. Персонал очень приветливый. В Ресторане обслуживает персонал очень хорошо.

Негатив

Единственное что нам не понравилось, это еда , на вечер из салатов была только капуста, выбора совсем не было, для чая сладкого на вечер совсем не было .
Evgenij S.
25.02.2023

Позитив

Все очень красиво

Негатив

Нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Владислава А.
04.01.2023

Позитив

В санатории Конкордия в принципе понравилось. Расположение идеально подходит. К еде претензии нет. Я понимаю, что три звезды. Потому, и всем довольна. В номере: Постель делали, и меняли полотенца. Соответствие цены, и качества мебели. Матрасы реально жесткие, но это на любителя.

Негатив

Поселили в номер, где температура была 17 градусов, правда дали на следующий день ещё одно одеяло, и обогреватель. Естественно душ принимать, было реально холодно. Мне то ладно, но ребенку диабетику это не очень комфортно. За неделю ни разу не пылесосили, и пол в ванной комнате не мыли. Крошки, как лежали в первый день, так и остались на полу. Заказали три номера, из них три двухместных( было желание жить одному в двухместном) В итоги получили, один двухместный на двоих, и два одноместных. Вопрос зачем при бронирование дают другое описание, если этого в санатории нет? Просила поменять номер, на более теплый, так как батарея еле работает. Ответ от санаториум, Вам дали обогреватель! Смешно.
Anna T.
30.10.2022

Позитив

Очень приятный персонал, хорошая еда, разнообразные процедуры, очень хорошие номера. Очень организованный и приятный трансфер до дома.

Негатив

В гостиницах Кривань и Конкордия меня очень смущает, что люди курят перед входом и на балконах. Я здесь для того, чтобы поправить свое здоровье, а не для того, чтобы вдыхать то, что очень вредно для моего здоровья. Кроме того, в Кривани очень сильные сквозняки, особенно в зоне входа/ресепшен, в коридорах и в читальном уголке, поэтому не простудиться невозможно. Все ходят и сидят в столовой с кашлем и простудой. По этим двум причинам у меня снова есть сомнения по поводу бронирования здесь номера, хотя все остальное мне нравится и нравится. Кроме того, несмотря на наличие лифтов, в «Кривани» не обойтись без лестниц. У моей мамы больные колени, и она не может подняться даже на несколько ступенек. Поэтому, если я хочу поехать с мамой, мне придется искать другой отель. Пожалуй, каждую лестницу в коридорах можно переделать в сторону. Также было бы неплохо, если бы было уделено внимание порядку в отношении поведения гостей. Несмотря на сотрудников регистрации и камеры, некоторые люди ходят и пытаются открыть странные двери. Регистраторша не смогла решить эту проблему.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Natalia S.
17.08.2022

Позитив

Около трёх замечательных недель я провела в отеле Конкордия. Очень удобно расположен, буквально через дорогу 15 и 12 источники. Главным в моём выборе было наличие кондиционера,т.к. моё пребывание было в июле 2022. Отель Конкордия превзошел мой ожидания, за очень приемлимую цену я смогла наслаждаться тишиной и покоем в прохладном номере. Матрасы и подушки очень комфортные,качественное постельное белье и полотенца, и меняли вовремя.Полотенца меняли так часто, что не успевала вытераться ЛОЛ. Ну и самое главное , хочется отдельно отметить и поблагодарить персонал отеля за его радушие и дружелюбие,и особенно Пани Яну на рецепшн - просто супер внимательная и заботливая.

Негатив

Нет
Wilhelm S.
01.11.2021

Негатив

В описании меню не достаточно понятно что ты получишь на самом деле. И нет возможности поменять заказ. Нет ни описания, ни фото блюд.
Irina P.
01.11.2021

Позитив

В санатории всё было отлично, уборка и замена полотенец, расположение великолепно. Очень было хорошо. лечебное отделение- нет никаких проблем, все вежливые и приветливые

Негатив

Минус это столовая,сама еда очень вкусная,но обслуживание в столовой плохое . Я не знаю, может это из-за проблем с короновирусом(объяснили нам на кухне почему )не хватало салатов, йогурта и творога. Фруктов вообще не было,или давали избранным., официантов не хватало,поэтому приходилось ждать 20-30 пока принисут,салатов не хватало,если,были процедуры и приходили не к открытию,то на завтрак много чего не хватало. Нужно было ходить на кухню и просить ,,пожалуйста дайте.если у нас закреплено место за каждым человеком,то наверное на кухне должны знать сколько порций приготовить. За нашим столиком приходила на завтрак пожилая пара и приносила творог из магазина. Потому,что не хватало на всех. Надеюсь учтут наши отзывы и исправить ситуацию нужно.
Orly G.
25.10.2021

Позитив

Прекрасный отдых. Спасибо за хороший отдых. Шикарный отдых. Санаториум на высоте. Реагирируют моментально. Вопросы решаются быстро. Заявленные услуги выполняются. Ещё раз спасибо

Негатив

Питание было не очень, но это зависит от цели. Хочешь свиную рульку , пожалуйста, иди в ресторан. Мне было не очень вкусно , но меня это не не расстраивало.
Viktor M.
05.10.2021

Негатив

врач был недружелюбен и груб, уборщицы не были чистыми
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor S.
11.09.2021

Позитив

Соотношение цена-качество было отличным. Хороший номер, красивый вид, вкусный завтрак и приятная атмосфера
Alexander S.
09.09.2021

Позитив

кроме питания, всё хорошо
Владимир Л.
03.08.2021

Позитив

Персонал работает качественно! чистота в номере была идеальная. В номере хорошие кровати большое окно. Лечебная база находится на расстоянии 800 м
Инна Р.
30.07.2021

Позитив

Хорошее качество за приемлемую цену. Персонал вежливый, хорошо говорит по русски. Питание приемлемо, номера удобные. Большой плюс этого отеля - это его расположение
Галина А.
05.03.2020

Позитив

Оставались в отеле всего на 2 ночи, поскольку были в Карловых Варах проездом. Для себя отметили, что это хороший вариант для тех, кто ищет бюджетный отель в самом сердце КВ. Вкусные завтраки, удобная кровать, а самое главное близость Карловарских достопримечательностей
Максим Л.
05.03.2020

Позитив

Наша оценка отелю -"хорошо"! В отеле очень чисто, номер был двухместный, удобный, окна выходили во внутренний дворик, очень тихо. Один из немногих санаториев, куда можно поехать с детьми. Недалеко источник 12 и 10, также Змеиный источник находится совсем недалеко
Игорь С.
05.03.2020

Позитив

Первое, что хочется отметить - это прекрасное расположение! Отель довольно бюджетный, однако питание очень качественное, номера удобные. Отдельно хочется отметить вид из окна на сад Дворжака!
Ирина М.
02.03.2020

Позитив

Жила одна в двухместном номере. Номер небольшой, но хороший. Убирают в номере каждый день и меняют полотенца, а раз в несколько дней меняют и постельное белье. Персонал отеля дружелюбный и знает несколько языков, в том числе и русский. Для лечения я ходила в санаторий Кривань - все было на уровне. Оптимальное соотношение цены и качества.