Отзывы - Hotel Malta 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Malta

36001, Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.6/10
  • Качество размещения
    9.8/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 69 Обратно на страницу санатория

Татьяна Кузьменко 28.04.2020

Прекрасный отель, отличная работа администрации в нестандартной ситуации, ну и, конечно, великолепные Карловы Вары!

Этот проклятый коронавирус!

Grygoriy Ladyzhenskyy 02.04.2020

Всё было просто замечательно. Лечения я не заказывал, мы только пили воду из источников.

К сожалению, из-за форс-мажорных обстоятельств (из-за вируса отель закрылся) мы вместо 20 дней пробыли в отеле только 10. Когда ситуация с пандемией вируса устранится, приедем ещё.

LIUDMILA ZOLOTUKHINA 28.03.2020

Когда решите вопрос о возврате денег или какую то другую компенсацию за неиспользованые дни из за эпидемии тогда и можно будкт поговорить об отзыве

Алла Кравченко 27.03.2020

Питание, размещение, работа персонала отличное. В связи с эпидемией короновируса пришлось покинуть санаторий досрочно. Но даже в этой экстремальной обстановке , работа санатория не прерывалась. Управляющий Станислав оказывал всестороннюю помощь во всех возникающих вопросах.

Нет

Evgenii Zubkov 16.03.2020

Отличное расположение. Есть своя платная парковка за 8 евро сутки.

Очень быстрые процедуры. Дают меньше времени чем в других отелях. Ужасная еда (особенно обеды и ужины). Соответствует уровню 1-2 звезды максимум. На процедуры приходится ходить в другой отель Руже - каждый раз одеваться и идти.

TATIANA SOTSKOVA 07.03.2020

В санатории Мальта отдыхала впервые. Понравилось все, прекрасное сочетание цены и качества! Рекомендую! Расположение прекрасное-самый центр,.близко к источникам.рядом остановка городского транспорта и экскурсионных автобусов. Номер просторный,чистый, оборудован всем необходимым. Убирали ежедневно и меняли полотенца часто.Доктор назначил процедуры согласно состояния моего здоровья.Расписание оптимальное, переходы не вызвали неудобств.Питание мне понравилось Даже с моей строгой диетой и дробным питанием трудностей не возникло. Каши,йогурт,тушеные и свежие овощи,рыба,замечательные крем-супы.Отдельная песня- превосходные сыры ! Хорошо организован трансфер из и в аэропорт и экскурсии.Я ездила в выходные дни в Дрезден и в Прагу,а так же по Карловым Варам . Город мне понравился,компактный и очень красивый.

Минусов я не заметила .

Клавдия Белых 01.03.2020

Место расположения отличное- все вращается вокруг тебя. Персонал внимательный и любезный. Номер большой, светлый с современным ремонтом. Хорошая кухня. Особое внимание прекрасной выпечке .

Iryna Sobolyeva 23.02.2020

Небольшой отель, очень чистый, номер просторный, мебель новая. Расположение прекрасное, рядом источники. Радушный персонал, нет очередей, все прекрасно организовано. Питание хорошее, есть выбор. Это не Турция, не знаю, кто пишет, что недостаточно, но голодными вы точно не будите. Работа Santorums на отлично. Честно говоря переживала, заказивали первый раз, подкупило, что оплата на месте, ничем не рискуем. Спасибо.

Виталий Николаенко 18.02.2020

Нет

Владимир Темпель 06.02.2020

Здравствуйте! Все очень понравилось. Были всему приятно удивлены. Большее спасибо Вам за организацию нашего отдыха!!! Высшая оценка! До новых встреч!

Насима Ганеева 29.01.2020

Массаж длится 20 минут но качество слабое. Питание довольное вкусное но далеко не диетическое тогда как санаторий с заболеваниями ЖКТ. Почти во всех блюдах добавлено много масла , майонеза, чай в обед и в ужин очень крепкий и безвкусный, экономится на заварочных пакетах. Номера в Малте хорошие.

Медсестра, сидящая в кабинете врача довела меня до слез пытаясь выгнать меня из кабинета когда я зашла по очереди и по своему времени написанному у меня на санаторной книжке, когда я отказалась это сделать она назвала меня противной и столько агрессии на меня вылила что я не выдержала и расплакалась. Пришла женщина на укол и она хотела ее принять вперёд а я высидела в очереди уже долго . На приеме врача не было и она очень зло спросила меня какие процедуры я бы хотела и это все делается без назначения врача, ну сплошная анархия и так не должно быть. Сухие ванные проводятся в комнате где не включена или не работает вентиляция и весь газ выходит в место где находятся люди , ну просто там газовая камера и это очень опасно и нездорово. Газовые уколы медсестра делает очень больно Трансфер опоздал встретить меня в аэропорту на 15 минут и водитель вонял как бомж и все полтора часа до санатория я сидела в этой вони в машине. Трансфер из санатория в аэропорт высадил меня очень далеко от терминала и мне пришлось целый километр шагать с чемоданом до своего терминала что было затруднительно женщине моего возраста и притом пошёл очень сильный дождь и я вся сразу вымокла. Аппарат лимфодренажа не даёт нужного массажа на ноги, нет достаточного давления а сестра отказала мне в отрегулировнии аппарата Нет чайника в номере. Мало лечебных основных процедур, за 15 ночей я получила 4 массажа, 4 сухие ванны, 5 газовых уколов, 5 лимфодренажа из которых первый был вообще никаким поскольку аппарат был настроен на дренаж живота а не на ноги , я сказала об этом мёд сестре, но она не предложила мне его возместить. Я очень сожалею что я выбрала этот санаторий, я никогда больше туда не приеду. Анкета ваша разработана не совсем правильно, нет оценки посредственно а только хорошо и плохо ,поэтому очень трудно сделать выбор и у меня выбор сделал перевес на плохо

Нина Лахта 22.01.2020

Карловы Вары расположены в прекрасном месте Земли, климатические условия идеальны! Но особую благодарность хочу выразить персоналу спа-отеля "Мальта", в котором мне посчастливилось отдыхать две недели! Все без исключения очень обаятельны, доброжелательны и любезны! Спасибо огромное всем, кто обеспечил мне прекрасный отдых и лечение! Всех люблю, ваша Нина Лахта.

Natalia Lorents 18.01.2020

Все понравилось.Спасибо!

Николай Панов 03.01.2020

Жили на новогодние праздники без лечения. Отличное месторасположение. Хорошо оборудованная просторная комната,тишина. Чисто.

В ресторане на завтраке часто отсутствовали свободные места. Садились за общий стол. Хотелось бы приватности.

Said-Adlan Alisultanov 30.12.2019

Все было очень хорошо, мы благодарны sanatoriums за качественный сервис. Благодарим весь персонал Гостиниц "Мальта" и "Руже" и надеемся ещё вернуться сюда.

лариса триполка 15.12.2019

Мы с мужем отдыхали в отеле МАЛЬТА в начале ноября 2019 года. Остались очень довольны. Работа персонала выше всяких похвал, все доброжелательны, очень ответственно и добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей. Думаю , что станем постоянными клиентами этого отеля

минусов не обнаружили

Ольга Иванова 27.11.2019

Все отлично. Отель хороший, для спокойного отлыха. Расположение очень удобное. Персонал доброжелательный. Питание превосходное.

Такого нет.

Святослав Алексеев 25.11.2019

В Чехию приезжаем уже 9 раз, очень нравится здесь отдыхать, второй раз останавливаемся в Отеле Руже-Мальта , все здесь направится, расположение, проживание, лечение, большое спасибо персоналу , вкусно кормят и очень все аккуратно и чисто . Хочется сказать большое спасибо сотрудникам Санаториум за помощь в бронировании отеля.

liudmila korovkina 21.11.2019

Большое спасибо за сказочный отдых!!! Отель Мальта - это второй дом! Где тебя окружают заботой и теплом. Весь коллектив доброжелателен и отзывчив на любую просьбу. Номера большие, много света,стильные. Горничные очень тактичны и проффессиональны. Всегда очень и очень чисто! Питание отличное,много салатов,овощей и фруктов. Повара большие умницы🌷☀️🌷 Огромное спасибо Sanatoriums.com за отель Мальта, за оперативный трансфер,экскурсию в Прагу и за желание всегда во всем помочь☀️🕊🌷 Я отдыхала без лечения и приеду обязательно снова. Большое спасибо всем!!!🍃🌟🍃 Людмила 21.11.2019 г.

vladimir pechurin 21.11.2019

Всё очень хорошо и отлично

Иногда образуется большая очередь на газовые уколы и приходится стоять до часа в очереди.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Malta» идеально подойдет гостям, которым, прежде всего, необходимо пройти лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. В первую очередь хочу подчеркнуть месторасположение спа-отеля на курорте по отношению к колоннадам с лечебными питьевыми минеральными источникам. Все они расположены недалеко от спа-отеля, дорога до них ведет по абсолютно ровной местности. Хотя в «Malta» и есть собственное лечебное отделение, часть процедур проводится здесь, а часть, как и осмотр врача, – в лечебном отделении спа-отеля «Ruze». Лечебные базы спа-отелей предлагают гостям стандартный набор курортных процедур – электротерапию, массажи, ингаляционную и оксигенотерапию, чего будет достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Из минусов спа-отеля «Malta» отмечу отсутствие бассейна, а также подведенной в лечебное отделение минеральной воды из источников. Качество номеров в спа-отеле «Malta» очень хорошее, они оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Питание для гостей проводится в ресторане спа-отеля «Ruze», что может показаться минусом, т. к. туда необходимо ходить через улицу. Однако, отмечу, что готовят в этом ресторане вкусно, качество питания на хорошем уровне, упор здесь делается на диетическом питании.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • удобное расположение в самом центре Карловых Вар, в непосредственной близости к лечебным термальным источникам, всего 200 метров до Мельничной колоннады
  • комфортабельность, присущая компактным спа-отелям, в которых нет большого количества отдыхающих
  • современное лечебно-оздоровительное отделение, предлагающее своим гостям классический набор курортных процедур
  • лечащий врач-курортолог спа-отеля «Ruže» Йиржи Ванек по специальности мануальный терапевт, практикует на курорте с 1980 года, в «Ruže» работает с 2010 года
  • по мнению sanatoriums.com спа-отель имеет идеальное соотношение цены и качества

Спа-отель Malta на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Malta Отзывы