Отзывы про Hotel New Skanpol 3* (Колобжег / Кольберг, Польша) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Колобжег / Кольберг Отель New Skanpol Отзывы

  • Найдено:
  • Колобжег / Кольберг
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Отель New Skanpol

ul. Dworcowa 10, 78-100 Колобжег / Кольберг
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

отзывы

Steffen G.
30.03.2024

Позитив

Это был идеальный отдых, разнообразная еда, и мы хотели бы вернуться
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Anna-Maria S.
19.11.2023

Позитив

Я останавливался в этом отеле три раза и каждый раз оставался очень доволен.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Torsten B.
05.11.2023

Негатив

Кровати очень плохие, мы пошли домой с болями в спине и шее.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor K.
29.04.2023

Позитив

Любое предприятие это прежде всего команда! Персонал готовый прийти на помощь в любую секунду, отличная слаженная работа профессионалов! Номер чистый. Уборка каждый день. Мы брали завтраки и ужины, чтобы после процедур гулять по городу и обедать в уютных ресторанчиках. Но так как было очень разнообразно и вкусно, в отеле то мы не успевали до ужина проголодаться. Бассейн, джакузи, баня и сауна место, где мы приходили в себя после морского ветра. Месторасположение удобное. Неделя пролетела как один день Отдохнули, набрались сил и поправили свое здоровье! Рекомендуем и приедем ещё!

Негатив

Вместо двуспальной кровати в номере стояли две односпальные сдвинутые вместе. Но это скорее наша невнимательность при бронировании.
Joachim G.
01.04.2023

Позитив

Очень дружелюбный и вежливый персонал. Лучшее соотношение цены и качества.

Негатив

Высокий уровень шума в столовой и в бассейне (из-за постояльцев отеля) Бас из подземной дискотеки до 2:45 ночи.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Anna-Maria S.
27.11.2022

Позитив

Всего наилучшего. С удовольствием снова.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Eduard K.
23.11.2022

Позитив

Мы были в Нью-Сканполе уже 7-й раз, это, наверное, говорит само за себя. После периода Короны мы встретили много известных людей как в сфере обслуживания, так и в отделе спа/велнеса. Мы были удивлены модернизацией дома, особенно в прикладном отделе. Если будет возможность, приедем снова в следующем году.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina K.
19.09.2021

Позитив

Отель неплохой!!!вкусная еда!! Персонал доброжелательный и отзывчивый.от моря далековато.но это непроблема.кто любит прогулятся.на пляже очень много ресторанчиков где можно вкусно поесть.хочу отметить ресторан Suplima при отеле.просто обалденная кухня .очень вкусно и визуально красиво .

Негатив

Кто едит лечится этот отель не для этого.мы конечно докупили много массажей из вельнес серии .Всё массажи были очень хорошими .на высоком уровне.кто ездиет в Чехию или Литву сразу говорю этот отель вам не подойдёт.
Zhanna T.
25.08.2020

Позитив

Очень все понравилось, персонал отзывчивый и внимательный,еда вкусная и разнообразная, отель находится в самом центре от всех достопримечательностей,в 15 минутах от пляжа,отдых прошёл великолепно.
Елене К.
17.03.2020

Позитив

👍всегда всё свежие и вкусное