Отзывы про Olymp IV SPA & Wellness 4* (Колобжег / Кольберг, Польша) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Колобжег / Кольберг Спа-отель Olymp 4 Отзывы

  • Найдено:
  • Колобжег / Кольберг
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Olymp 4

Kasprowicza 21, 78-100 Колобжег / Кольберг
показать на карте
Великолепно Отзывы: 39
9.4
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Ivonne Rüttgerodt
17.03.2024

Позитив

-Физиотерапевт очень приятный. - Еда в буфете была свежей. - Ресторан и обслуживающий персонал были очень хорошими. -Расположение отеля великолепное

Негатив

-Следует упомянуть процедуры продолжительностью 10 минут, тогда никто не будет разочарован. -Номера очень-очень шумные. - Чайник в номере, но нет чая или кофе. - Никакого халата, салфеток для лица или чего-либо подобного. - Персонал на стойке регистрации очень скучает. - Нет отдельных полотенец для бассейна. - Альтернативная диета невозможна, поскольку в «шведском столе» нет выбора.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Manuel Modrow
17.03.2024

Позитив

Очень хороший отель. Качество еды очень хорошее. Завтрак сверху. Весь персонал был очень любезен. Бассейн. Отличный джакузи и сауна. Мы чувствовали себя очень комфортно.

Негатив

Это всего лишь советы, как стать еще лучше для гостей. Немного более теплой вегетарианской еды на ужин и, возможно, больше выбора на десерт. Йогурт или фрукты. На всей территории отеля должны быть вывески. Никакой информации в лифте. В бассейне нет указателей туалетов и душевых для мужчин и женщин. Даже если в бассейне конструктивно сложно. Шезлонгов нет. Возможно поставить хоть что-нибудь для сидения (скамейки).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Albert Mielke
13.03.2024

Позитив

Все идеально, рекомендую
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Dorothee Kosa
02.02.2024

Позитив

Я могу рекомендовать этот отель с полной уверенностью. Номер: хороший, большой, чистый. Чистота👍. СПА-центр очень хороший, Еда; вкусно, хороший ассортимент, К сожалению, в бассейне/сауне нет шезлонгов для отдыха. Цена на парковку немного завышена.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Erhard Korn
03.12.2023

Позитив

Суперсовременный отель. полностью отремонтирован и все в порядке. От самого отеля, номеров, питания и лечения. Бассейн и 6 гидромассажных ванн приятные.

Негатив

Нет причин жаловаться на что-либо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander Birth
19.11.2023

Позитив

Правда, все еще впереди. Очень довольны!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Justyna Kaduk
12.11.2023

Негатив

Немного далеко до Балтийского моря
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gabriela Späte
08.11.2023

Позитив

Отличная еда, отличный номер, хорошее расположение

Негатив

Персонал очень грубый. Некоторые из них были хорошими, но это были исключения. Но это похоже руководство отеля. По-другому я не могу объяснить такое поведение.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Uwe Gebhardt
31.10.2023

Позитив

Очень чистый отель

Негатив

В сауне нет света и нет возможности прилечь и отдохнуть после сауны.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Helmut Zieschang
28.10.2023

Позитив

Все супер
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Mediha Husic
24.10.2023

Позитив

Очень красивый и большой номер.

Негатив

Никаких предложений для веганов утром, например. Например, овсяное или соевое молоко.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oleg Gust
21.10.2023

Позитив

Отличный оздоровительный отель! Вкусная еда, каждый найдет что-то для себя. Чистые номера. Отличный оздоровительный центр (сауны, бассейн и 6 гидромассажных ванн). Мы хотели бы вернуться!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Boguslaw Hübscher
17.10.2023

Позитив

Все было идеально, очень чистый номер, хорошее расположение, очень хорошая еда, очень дружелюбный персонал.

Негатив

В бассейне вода недостаточно теплая.Гравийная парковка-катастрофа, когда идет дождь, вода есть и она ровная и за сутки приходится платить 40 злотых.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Michael Nitsch
06.10.2023

Позитив

Комнаты были хорошо обставлены

Негатив

Персонал показался очень недружелюбным
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ingo Töpfer
03.10.2023

Позитив

- Очень чисто - Красивая местность - Замечательный город

Негатив

- Персонал на стойке регистрации, бар, зал для завтраков очень недружелюбен - Никакого медицинского осмотра - Очень короткие сроки лечения - Плата за подземную автостоянку полностью завышена - Никакого разнообразия на завтраке "шведский стол" - Комната без солнца за 1500 евро - Абсолютно плохое соотношение цены и качества - больше никогда!! !!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Günter Pauck
01.10.2023

Позитив

Весь персонал очень дружелюбный и любезный. Терапевты имеют очень высокую квалификацию. Думаю, я вернусь.

Негатив

Мне редко очень нравилась теплая еда на полупансионе, за исключением супов. Остальная предлагаемая еда была очень хорошей.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Sascha Wippermann
11.09.2023

Позитив

В отеле есть много возможностей провести свободное время, даже когда идет дождь. Бассейн/боулинг/терраса на крыше/оранжерея…

Негатив

В лифте не было вывески, указывающей, на каком этаже что находится. Но это должно быть только предложение
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Heike Fedrowitz
10.09.2023

Позитив

У нас были очень хорошие номера, ежедневная уборка. Очень приятный персонал во всем доме. Хороший гид. Мы остались полностью удовлетворены. От бронирования до отъезда все было отлично.

Негатив

Приложения были не такими, к которым мы привыкли. К сожалению, два терапевта были перегружены, и вам пришлось проводить криотерапию самостоятельно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Anna Banasik
04.09.2023

Позитив

Плюсы: Новый отель, все чисто, хорошее расположение!

Негатив

Ни кондиционера, ни вентиляции в туалете, ни полотенец в сауне, довольно маленький бассейн, и самое худшее, к сожалению, это еда! Еда всего 2 звезды, выбор был большой, но качество плохое!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oleksandr Partsey
22.08.2023

Позитив

Отличный санаторий, есть подземная парковка, с доступом к лифту, Очень чисто и уютно , близко к пляжу. Мед персонал на высоте, всё по расписанию. Питание 10 звёзд!

Негатив

К сожалению в этом году неповезло с погодой, август дождливый выдался.. Но даже в такую погоду можно поплавать в бассейне или сходить в фитнесзал.
Mark Gedzelman
22.08.2023

Негатив

За халаты заплатили 40 злотых в начале, квитанцию не дали. И сняли еще в конце 40 злотых .За пользованием ватсап заплатили 30 зл.И еще обманули с процедурами. В путевке написано 17 на человека , за это было оплачено,по факту получили 12 на каждого. Просим вернуть деньги за 10 процедур.
Wolfgang Opitz
22.08.2023

Позитив

Все хорошо.

Негатив

Немного шумно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vitali Reisig
19.08.2023

Позитив

Все было отлично. С удовольствием вернусь.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Christine Filler
18.08.2023

Позитив

Хороший, современный отель.

Негатив

Поскольку в прошлом году мы были в Бад-Флинсберге и остались там очень довольны, в этом году мы решили снова поехать на курортный отдых. К сожалению, этот отель в первую очередь спроектирован как отель для отдыха. Кто просто отдыхает и там. Искать лечение здесь неправильно! Много семей с (маленькими) детьми, поэтому очень шумно и многолюдно. В еде мало разнообразия. У нас был полный пансион, а это значит, что на обед и ужин одни и те же блюда. Десерт каждый день был один и тот же - торт, яблоки, мандарины и арбуз. В этом «спа-отеле» в номере нет халатов и тапочек – халаты можно взять напрокат на ресепшене за отдельную плату. Сейфа в номере также нет. Его можно арендовать на стойке регистрации, также за дополнительную плату. Подземная парковка также не из дешевых: ее дневная стоимость составляет около 12 евро. Так что если вы хотите забронировать спа-отдых, вы попали не по адресу!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gertrud Riemer-Wegert
10.08.2023

Позитив

Еда была отличной. Все свежее, что-то для каждого. Персонал дружелюбный.

Негатив

На балконе нет сушилок. Или можно повесить мокрые полотенца и халаты. Держатели для полотенец также отсутствуют. Фен слишком громкий. И фоновый шум очень чувствителен. Двери комнаты хлопают слишком громко.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Inna Dubov
31.07.2023

Позитив

Отличный отель,хорошее обслуживание, питание на пятерку, отдохнули отлично, обязательно ещё приедем.
Wolfgang Kirchberger
25.06.2023

Позитив

Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, чистые номера, все было отлично.

Негатив

Обеды и ужины были одинаковыми, выбор блюд не был гибким, мало мясных блюд, мало соусов, булочки были не только что из пекарни, холодные тарелки с колбасой и сыром всегда были одинаковыми, есть необходимость действовать!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Sebastian Gloßner
18.06.2023

Позитив

Все было очень хорошо. Особенно СПАСИБО персоналу за их усилия. Мы вернемся, когда у нас будет такая возможность.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Mykola Shestakov
15.06.2023

Позитив

Шикарный современный отель ,чистые просторные номера , расположен в тихом месте, качественный сервис ,обслуживающий персонал ++++++++супер, питание на высоком уровне все продукты свежие блюда очень вкусные ,всегда хороший выбор++++++++

Негатив

Как такового негатива нет! Есть конкретные претензии к адменстрации отеля и К компании Санаторикум , касательно размещения не достоверной информации на сайте и дешовой манипуляции оздоровительными процедурами, их качеством,количеством и.т.д собственно то ради чего туда мы и приезжаем : 1.Доктора в отеле нет!(то есть приём квалифицырованого доктора отсутствуетна ----) В место должного доктора меня принял парень из персонала собственно и всех приезжих на протяжении моего отдыха принимал тоже он ,а это сотни людей. Как происходит приём доктора? Он длится 3 до 5 минут. Ты заходишь уже с заранее заполненной анкеты выдано на рецепшине он её смотрит быстренько черкает в своём листочке процедуры прчем что попало и по проще))) и пощается с тобой хаха Это не осмотр доктора!!!-------это обман. 2 недостаток мед персонала Конкретно к ребятам претензий нет молодцы но их всегда мало они носятся от кабинета к кабинету как угарелые ,кстати доктор который меня осматривать он же проводит гимнастику вбасейне,он же по всем процедурным бегает и ещё с одним или двумя колегами . Соответственно все на бегу ,бегают они бегаешь ты.и.т.д я не получил обещаного санаторно курортного лечения это 🏃‍♂️ по кабинетам нет никакой системы причём оказывают всего 3 процедуры в день и все на Отъе...бись Спа на втором этаже это вообще отдельное государство масажи по 15 мин это входящие в путёвку. 3. САМОЕ основное в Санатории ВЫ не пройдёте все указанные процедуры по путевке это не возможно))) в этом и кроется вся мелочьность и манипуляции которые и вызывают чувство одурачивания и не уважения в целом к клиентам .И нежелании посещать этот Отель снова . Поверьте я такой не один! В чем суть? схема проста и мне лично не понятна зачем они это делают. В предложении указано количество предлагаемых процедур согласно дней вашего заезда , плюс есть услуга дополнительные процедуры за доплату ЭТО сверх нормы Это сверх нормы ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплаченные или заказаные процедуры . И ВЫ ИХ НЕ ПРОЙДЕТЕ. АБСУРД ПОЛНЫЙ И НЕПОНИМАНИЕ ПЕРСОНАЛА ЧТО ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ РАБОТАЯ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ!!!! ЗАЕЗД НА 11 ДНЕЙ И 16 процедур в пакете . ПЛЮС ➕️ дополнительные 5 процедур за доплату так сказать сверх стандарта ,замечу это предлагается на сайте компании продавца( САНАТОРИКУМ). И В ДРУГИХ САНАТОРИЯХ ЭТИ ДОП УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТ СПОЛНА. И ВОТ ЧТО мы имеем на выходе 11 дней и 21 процедура в целом ,а по факту минус 2 дня день заезда и день отъезда, минус 2 дня выходные суббота и воскресенье, инус 1 день ПРАЗНИК 08.06.23 ( НО ЭТО ЧИСЛО НЕ УКАЗАНО КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ НА САЙТЕ О НЕМ НЕТ УПОМЕНАНИЯ ДРУГИЕ ДНИ ЕСТЬ НО В ЭТОТ НЕТ) ПОЛУЧАЕТСЯ ОСТАЕТСЯ 6 дней и 21 процедура но мне оказывают только 18 потомучто не более 3 процедур в день и пофигизм что я заказал дополнительные и уже их оплатил у них правила)))) , Абсурдность всей ситуации в том что за доплату на месте вы пройдёте хоть 100 процедур(забегов) в день, а по путевке-заказу у них правила. Вот такой коленкор и таким путем обманутых пенсионеров и просто людей там каждый ВТОРОЙ И КОМПАНИЯ КЛИЕНТОМ КАКОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ поддержала эту версию,дала мне такое глупое объяснение ,ни чем мне не помогла даже не попыталась отстоять права клиента и с момента обращения ни как не отреагировала консультант меня просто перебросили на почту сказал пишите жалуйтесь)))))) ВОТ МОЙ ВАМ СКАЗ!
Peter Töws
13.06.2023

Позитив

Персонал дружелюбный, и большим преимуществом для немецких клиентов является то, что везде говорят по-немецки, большое вам спасибо.

Негатив

Никаких процедур в отпуске не было, их просто отменили. В итоге мы заплатили за 30 процедур, а получили только 24. Это явный обман постояльцев, такого я не сталкивался в других санаториях, где был, например в Литве. Это была горькая пилюля, и это одна из причин, по которой я буду избегать таких домов в будущем. Вот почему я не могу рекомендовать его дальше. Туристический налог был оплачен в конце, поэтому вы не получили скидку, например, доступ к Молле, о котором мы узнали только позже. Парковка на собственной парковке отеля тоже дорогая, зачем вообще платить?
Переведено с помощью translated-by-google-attribution