Отзывы - Санаторий Health Hotel Gashalti (Qashalti) 5*, Нафталан, Азербайджан, 2020-2021 год

Домашняя страница Азербайджан Нафталан Спа-отель Gashalti Health Hotel Отзывы

  • Найдено:
  • Нафталан

Спа-отель Gashalti Health Hotel

ул. Ширван 37, AZ4600 Нафталан
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Gashalti Health Hotel

Качество лечения

10.0
/10

Качество размещения

9.7
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

8.7
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

78
VIACHESLAV KHORUZHIY 25.10.2021

Качественные лечебные процедуры, прекрасно организованный досуг и питание. Большое спасибо всему персоналу спа-отеля за высоко профессиональную работу.

Jeyhun Rasulov 24.05.2021

Очень дружелюбный отзывчивый персонал! Получаешь позитив с первых минут приезда с reception -а и это продолжается за весь срок пребывания. Лечение тоже отлично. Спасибо всем!

Некоторые маленькие недостатки не соответствующие уровню 5-ти звёздочного отеля

Бурхан Тажиев 28.06.2020

Здравствуйте! Ваш нафталан творит чудеса, моей маме здорово помогло. Поэтому мы хотели приехать к вам через 6 месяцев. Но увы из за пандемии не получилось. Но ничего надеемся все будет хорошо, и мы снова приедем к вам! До скорой встречи! 🥰🥰🥰

Минусов нет.

Валерий Герман 09.04.2020

Неубиваемый запах канализации в номере.

Ирина Гаврилова 03.04.2020

все понравилось, мечтаем приехать к вам в санаторий в октябре! спасибо персоналу санатория!

Генриетта Жихорева 01.04.2020

Позитив отдыха на минус 4.

Постоянно стоял запах канализации кто был заселен в номера в конце коридора. Отель не выглядит на 5 звезд. Номерам стандарт нужен ремонт. Заменит полотенца, уже износились.

Надежда Самохина 01.04.2020

Лечение и осмотр врачей было хорошо.

Номера второго этажа где было размещение отдыхающих номеров стандарт требуют ремонта. Полотенца давали изношенные, даже попадались рваные. Нет салфеток в номерах. На 5 звезд отель не выглядет.

Виктор Самохин 01.04.2020

Лечение нормальное, питание тоже.

Второй этаж не выглядит на санаторий 5 звезд , а выглядит на санаторий 3 звезды, Номера комнат также не очень ухоженные, полотенца уже дают изношенные, в ванной везде подтекает, салфетки в номер не дают. Хотелось чтобы лучше было.

Галина Попова 30.03.2020

Хороший санаторий, чисто, уютно. Не все, что хотелось бы , было доступно, но это связано с текущей ситуацией. Был закрыт фитнес-центр, бассейн. Лечение достойное, персонал вежливый, доброжелательный. Территория великолепная!

Пожалуйста, замените полотенца для рук! Не пристало отелю, позиционирующему себя как пятизвездочный, предлагать гостям полотенца с махрящимися и рваными краями. Это не такие большие финансовые затраты,

Ирина Скуратова 23.03.2020

Благодарим вашу компанию за отличную работу в выборе отеля, обеспечения трансфера, отдельно благодарим вашего эксперта в Азербайджане Муршуда, который в сложное время(коронавирус) помогал нам с трансфером!!! Курорт отличный, хорошее питание, отличное лечение: врач невролог доктор Сахиб, врач-гинеколог , и конечно же дерматолог доктор Рене! Спасибо им и остальному медицинскому персоналу за внимание. Отдельное спасибо работнику ресепшена Гульнаре за ее четкую и слаженную работу по расселению и многим другим вопросам!

Частое использование старых, обтрепанных полотенец , хотя они чистые и менялись.

Светлана Носкова 20.03.2020

Добрый день. Всё понравилось. Отдохнула душой и телом. Весь персонал улыбчивый, доброжелательный. Больше срасибо шеф повару и его команде, добродушной Хииран которая помогала принимать Нафталановые ванны, отдельное спасибо за ручной массаж Джейран. Спасибо большое диск-жокею за проведение вечернего досуга. С уважением, Светлана.

Татьна Галкина 15.03.2020

Очень понравилось спасибо

Елена Островская 12.03.2020

Были в феврале. Все очень понравилось. В номерах чисто, уборка каждый день. Вкусная еда, для зимнего периода было много фруктов, овощей и зелени. Хочу отметить доброжелательность и вежливость персонала. Весь медперсонал разговаривает на русском языке, что не могло не порадовать. Качеством лечения также довольны. Ехали в Гашалты ради нафталановых ванн, но брали и платные процедуры: газовые уколы, массаж . Лечением остались довольны.

Потрепанные полотенца

Андалис Халимов 10.03.2020

Качество лечения и размещения великолепное. Санаторий Гашалты расположен в весьма удачном и прекрасном месте у подножия Кавказских гор. Достоинством конечно же является лечение изумительным нафталаном! Мы хорошо помним, как наш отец, сельский учитель Гариф Сабирович, благодаря лечению у вас проживший до 95 лет сохранил бодрость духа и часто с благодарностью вспоминал пребывание вАзербайджане.Прохождение процедур очень удобное, поликлиника имеет современное медицинское оборудование позволяющее лечить широкий спектр заболеваний суставов.и органов движения. Самое главное приветливые и доброжелательные специалисты во главе с уважаемым Шахин Бабаевым главным врачом санатория. Хотелось бы поблагодарить терапевта Афат ханум, массажистку Хеуала, за дарсанваль Сахибу Исмаилову , Элденис за замечательные нафталановые ванны , а также всех остальных узких специалистов и медсестер, которые также с душой относятся к своей работе. В заключение хотелось бы отметить -- в этом чудесном санатории все было на "отлично!" ИншАЛЛАХ, постараемся еще приехать! С уваженем Андалис и Венера Халимовы из Башкортстана .

Амир Садырбаев 02.03.2020

Хорошее расположение. Поблагодарить ваших сотрудников (компании sanatoriums) за трансфер. Отметить профессиональное и доброжелательное отношение дерматолога Ренаханум.

Конечно отель не соответствует 5 звёздам. Начиная со встречи прибывших, уборки комнат, рваных полотенец, тапочек на 30 мин, питания. (Отсутствия разнообразия например 1 разновидность супов или каши, отсутствия молока в течение 3-х дней, натуральных соков)Сказать что было плохо не могу, так как это касается не всего персонала. Но эти как бы мелочи в целом оставляют несколько неприятный осадок. В прошлом году мы были в отеле Карабах, то хотелось даже продлить там пребывание на несколько дней , несмотря на то что не совсем нам понравилось отношение мед персонала к пациентам. Но понимаем, что это всё-таки санаторно- курортное лечение поставлено на поток и я думаю, что нет более индивидуального подхода. То здесь хотелось быстрее уехать. В отель Гашалакты нам порекомендовали из-за хорошего лечения. Но как говорят ложка дёгтя может испортить бочку меда

Любовь Барышева 01.03.2020

Все понравилось.

Прохладно в отеле. Холодная вода в бассейне. Однообразные питание. Неделю не было молочных продуктов. Только творог.

Борис Приходько 22.02.2020

Мне 67 почти. Со школьных лет знал о Нафталане, много читал по теме. И вот решился. Все, как знал и ожидал - функционирует. Почему "Gashalti"?! "Перекопав" весь и-нет, пересмотрел и переслушал много десятков фото, видео, аудио и разных отзывов об отелях в Нафталане и ... ничего не впетчатлило ... и только выйдя на сайт "Санаториумс.ком", получил максимум реальной и современной (3D и более) информации об спа-отелях, сервисе, техническом оснащении, мед. персонале и его профуровне. МОЛОДЦЫ ! Выбрал "Gashalti" и не прогодал ...Всех благ Гл. Врaчу Шахину Бабаеву и им ведомому коллективу врачей и мед. персоналу, поклон и уважение! Уважаемый менеджмент "Санаториумс.ком", Вами организованый сервис оформления документов с курортами удобен и еффективен. Ваш сотрудник Муршуд Зейналов, Слам гардаш!, проконсультировал, помог и сделал мой трансфер безпроблемным и комфортным. Спасибо. С уважением Борис (WA Perth).

Пусть всегда будет солнце...🎶

Gulnur Vafina 20.02.2020

В санатории была с 28.01.20-08.02.20. Понравилось все: и лечение, и персонал приветливый, и питание( очень всё сытно и вкусно), и территория (все благоустроенно и красиво).Желаю дальнейшего процветания!

Liudmyla Svadeba 23.01.2020

Только нафталановые ванны !

Совдепия конкретная ! Ванны в номерах в ужасном состояние, и гребок сплошной ! Еда однообразная , скатерти отсутствуют, хотя позиционируют себя как 5 звёзд, вытирают столы грязными и вонючими точками! Гидро-массаж : напор воды слабый, полотенце воняет и все в дырках! Антисанитария ужасная , каждый день испытывала стресс ((( итог : за такие деньги вы должны улучшать качество качество и обслуживание ! Потому что берёте деньги а ничего не меняете (((( мне очень жаль !!!

Спа-отель Gashalti Health Hotel Ответ от Спа-отель Gashalti Health Hotel

Добрый день, уважаемая Людмила! Спасибо за Ваши замечания, мы в ближайшее время планируем обновление номерного фонда, а также полотенец и постельного белья. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и будем работать над улучшением сервиса нашего отеля

EIVAZ KERIMOV 15.01.2020

Добрый день. Несмотря на тот негативчик ,что мной написан ниже я остался доволен. плюсов очень много,а про минус я написал. Кто-то из читающих мой отзыв увидев мои ФИО может подумать , что отзыв не объективен .Живу в С-Пб находился в санатории Гашалты с 07.01.2020 по 14.01.2020. если напишите отвечу дам совет. Путевку бронировал sanatoriums.com им 5+ встретили довезли и всегда были доступны. (variant-spb@mail.ru)

Добрый день. Немного негатива. После обследования и назначения лечения леч.врачу вы не интересны. Может после процедур подскочит или упадет давление ? (спасение утопающих......)к К среднему и младшему мед персоналу претензий нет все доброжелательны и внимательны (не однократно интересуются как самочувствие )

владимир удальцов 12.01.2020

Все было хорошо. 5

Елена Янкина 09.01.2020

Отзыв о Спа-отель Gashalti Health Hotel ***** Я находилась на лечении в Спа-отель Gashalti Health Hotel ***** в декабре 2019 года. Единственный ПЛЮС от пребывания в так называемом отеле 5* - это лечение.

Всё остальное: проживание, питание, сервис - МИНУС. Проживание: постельное бельё рваное, полотенца облезлые и обтрёпанные, в ванных комнатах посторонний подозрительный канализационный запах, горячая вода с утра может отсутствовать и это не единичный случай. Питание: однотипное – завтрак, обед и ужин – с разницей в наличии или отсутствии фруктов (яблоки, груши, виноград), и это отель 5*?; молочные продукты свежие, но творог это что-то такое странное, похожее на стиральный порошок по виду и сухую непонятную смесь на вкус; мясные блюда из кур, за неделю пребывания, телятина (очень жесткая) и рыба (телапия, при своем Каспийском море) только по одному разу на обед и ужин. Сервис: наличие халатов в номере не говорит о том, что они вам подойдут (размеры кукольные, ну в крайнем случае миниатюрно-стандартные), все люди разные, я и муж люди высокие, и размер не маленький, так нам халаты искали по всему отелю два дня! И в этом халате вы будете выглядеть как клоун (а в том же Израиле или в Карловых Варах предоставляются через 15 минут после звонка отельеру); уборка номера странная: постель застилают, НО посуду не моют, пыль не вытирают, мягкий пол не пылесосят. Я человек не капризный, но если отель позиционирует себя как 5* - надо соответствовать

Спа-отель Gashalti Health Hotel Ответ от Спа-отель Gashalti Health Hotel

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваши замечания, мы в ближайшее время планируем обновление номерного фонда, а также полотенец и постельного белья. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и будем работать над улучшением сервиса нашего отеля

Галина Борисова 07.01.2020

Хорошее лечение Внимательное отношение всего персонала. Отличная организация отдыха

Ольга Нестеренко 17.12.2019

Всё очень понравилось. Прочитав отзывы, очень переживала за отношения к Российским гражданам. Замечательное отношение, никто не обижает и не ущемляет. В очередях нигде не стояли. Приходи в свое время и сразу пройдешь. Кухня на пять с плюсом. Большое спасибо поварам.

Юлия Перминова 28.11.2019

Всё понравилось. Приедим ещё.

Минус что только 3 процедуры бесплатно и ванна. Остальные процедуры все платные.

Максим Солнцев 25.11.2019

Наличие бани, бассейна , тренажёрного зала!,хорошие номера,. Хорошая территория и наличие развлекательных программ.вкусная еда.

После забора крови рука была вся синяя .на бесплатных процедурах без чаевых отношение равнодушно- безразличное..У стоматолога не было пломбировочного материала для лечения зубов.Постоянные очереди на процедуры.

Талгат Баширов 21.11.2019

Хорошая атмосфера, в целом все понравилось , рекомендуем своим знакомым и друзьям . Думаем , приедем еще

Это вряд ли относится к отелю , но испортило настроение прохождение азербайджанской границы , там работает мафия и об этом знает полиция , мы проходили границу 5,5 часов , за это время без очереди , за плату этим бандитам , проехала 301 машина !!! Все ждали темноты , чтобы удалиться в ближайшие кустики , нет никаких туалетов , негде попить (или купить ) воды .И именно это может повлиять на следующий выбор курорта

Елена Завьялова 20.11.2019

Красивая, ухоженная территория отеля. Качественная Уборка номера. Очень компетентный врач -дерматолог Рена. Приветливый персонал.

Очень раздражало в ресторане на обеде и ужине, когда сотрудники ресторана ходят между столами и заглядывают в тарелки к гостям.

Елена Фролова 07.11.2019

В санатории мы отдыхали с 13.10.19 по 24.10.19 . Во-первых нам очень понравилась работа сотрудников sanatorium.com -все отработано и слажено,большое им спасибо,В санаторий мы приехали в три часа утра,но за доплату нам дали номер сразу и мы были этим довольны,перспектива спать на диваньчике в холле нас не прильщала.Персонал вежливый,доброжелательный.Питание хорошее,всегда есть выбор.Лечение хорошее,только выбор бесплатных процедур не велик,в ОЦ их и то больше.Впечатление от посещения осталось хорошее,обслуживающий персонал, все без исключения, замечательные и доброжелательные люди,Спасибо им за все.

Основным минусом прибывания в отеле -это тараканы в номере, как то не очень это сочитается с пятью звездами. Да еще одно пожелание убрать от окон на первом этаже места для курения,не очеь приятно когда в твое открытое окно тянет дымом. и еще хотелось обратить внимание руководства на состояние постельных принадлежностей и халатов,все таки отель пять звезд,кое что пора бы и обновить или привести в надлежащий вид

Tatyana Sineglazova 04.11.2019

Красивый, большой отель с ухоженной территорией для прогулок. Отзывчивый персонал, вкусная еда, чистота (хотя так неразумно делать белый кафель и ставить белую Мебель в кабинетах ванн нафталана, страшно запачкать), соблюдение очередей на процедурах.

Лечение поставленно на поток и врачам искренне пофиг на тебя! Я в ужасе от своего лечащего врача, под конец просто за консультацией пошла к Глав.врачу. Пишут всем одинаковые процедуры даже не заглядывая в твою карту и не глядя на тебя. Зачем я везла снимки МРТ, анализы если на них даже из вежливости не взглянули??? В итоге, я сама себе назначила лечение и просто попросила его прописать. 😣 Многие физио процедуры платные. Мне сказали, что врачам надо давать деньги, тогда они тебя видят..... и ещё персонал на ваннах и физио кабинетах откровенно выпрашивает чаевые (как бы мне не сложно, поблагодарить, но когда тебе об этом говорят, неприятно очень). Второй негатив в том, что Гашалты продаёт путевки нефтяникам и очень некомфортно находиться там женщине одной. Постоянные домогательства!!!!! Как результат - расстроена отношением к лечению ибо ехала только ради этого. Не уверена, что буду рекомендовать.