Подебрады - отзывы о лечении и отдыхе в санаториях и спа отелях за 2017-2018 год

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Пожалуйста подождите, загружаются санатории по вашему выбору

Санаторий Libensky 4*

Санаторий «Либенски» расположен в центре курорта Подебрады.

Экспертное мнение sanatoriums.com

Санаторий «Libensky» ориентирован на гостей, в первую очередь желающих пройти качественное санаторно-курортное лечение. Лечебная база санатория предлагает порядка 40 различных процедур для лечения сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Очевидным преимуществом санатория является наличие соляной пещеры, которая признана специалистами-курортологами эффективным средством профилактики и лечения некоторых заболеваний дыхательных путей. Реабилитация после заболеваний сердечно-сосудистой системы неразрывно связана со сбалансированным питанием, поэтому в «Libensky» предлагают диетическую кухню.

8.1
8.4
общий рейтинг
рейтинг лечения
Отзывы: 91
Санаторий Libensky ТОП самых продаваемых

Отзывы о санатории

Нина Шелаева 12.02.2018
7.0
оценка

Великолепный доктор Дуб.

Нет вечером Горячего чая или какао, кофе. А сок, который предлагают, часто вызывает аллергию.

Мирвари Гахраманова 18.12.2017
8.0
оценка

- на осмотре был очень хороший врач, который подробно объяснил все проблемы со здоровьем и принцип лечения в санатории. - удобное размещение лечебной воды - хорошие и комфортные номера - лечебные процедуры

- еды много, но санаторско- непривлекательная, понимаю что больше здоровая и полезная, но можно было бы сделать ее более аппетитной и менее чешской.

Galina Sakharova 04.12.2017
9.0
оценка

+ Подебрады отель Либенски Отдыхала с 6 по 16 ноября 2017 года. Посещаю этот санаторий с 2007 года ежегодно. Процедуры заказываю именно те, к которым привыкла и которые мне помогают, с учётом состояния организма. Признательна отелю, что выполнили мою просьбу и в день заезда назначили две процедуры, а также предоставили номер, который просила. Отдельно хочу отметить, что, наконец-то, в отеле Либенски улучшилось питание!!! Не хуже, чем в Замечке: блюда вкусные, по утрам есть каша. Персонал внимательный и доброжелательный.

- Нет

Marina Ryzhova 03.12.2017
7.0
оценка

отличное лечение хорошее расположения санотория парк замечательный воздух

но питание очень плохое порции большие но не вкусно совсем нет диетических блюд вид блюд отвратительный приходилось на ужин в другие рестораны странно что нет пандуса при входе в отель как быть тем кто не может носить чемодан

Показать еще отзывы о санатории Санаторий Libensky

Санаторий Felicitas 4*

Санаторий «Феличита» расположен на главной курортной улице Подебрад.

Экспертное мнение sanatoriums.com

Санаторий «Felicitas» ориентирован на людей, предпочитающих комфортное размещение и высокий уровень сервиса. Качество лечебного процесса обеспечивается профессиональным медицинским персоналом и классической технологией использования натуральной минеральной воды «Подебрадка» для проведения основной лечебно-оздоровительной процедуры – углекислой ванны. Широкий спектр процедур также позволяет лечить заболевания опорно-двигательного аппарата.

8.9
8.6
общий рейтинг
рейтинг лечения
Отзывы: 97
Санаторий Felicitas ТОП самых продаваемых

Отзывы о санатории

vladimir kornienko 15.02.2018
9.0
оценка

Тихий и комфортный санаторий.Доброжелательный и внимательный персонал,нет языкового барьера.Приятные процедуры по-настоящему в шаговой доступности,качественное и разнообразное питание.Уютный городок,запомнились прогулки по пешеходно-велосипедной дорожке со скандинавскими палками(купили в Подебрадах),с одной стороны река,с другой лес.

Хотя зто и спа-отель,но он позиционирует себя как санаторий.Поэтому непонятно отсутствие в обед и ужин напитков(соки,вода,кефир и др) при оплаченном трехразовом питании,их нужно приобретать в баре.В номерах,выходящих на улицу шумновато:громкие разговоры подвыпивших местных-рядом пивная,погрузка мусора часиков в 7 утра.

Людмила Лавриненко 27.12.2017
9.0
оценка

Добрый день. Я очень благодарна всем , кто помог мне попасть в санаторий Филичита ( Подебрады , Чехия ) , начиная с бронирования места в санатории на этом сайте, встречей в аэропорту Праги и всему персоналу санатория.Действительно , не зная языка , я ни разу нигде не почувствовала, что меня не поймут, что я одна в далекой Чехии.Доброжелательность, профессиализм, умение понимать человека - главные качества тех , кто окружал меня: врач , мед.персонал , горничные и самые главные-всегда улыбающиеся девочки с рецепшена, всегда во всем готовые помочь.Всех , всех поздравляю с Новым Годом ! Надеюсь на встречу в 2018 года.

НЕТ !

Natalia Nikitina 20.11.2017
9.0
оценка

Чуткий персонал, качество питания выше ожиданий

Смены постельного белья раз в неделю недостаточно, хотелось бы иметь деревянные вешалки для одежды

Vladimir Romanenko 06.10.2017
7.0
оценка

Хороший бассейн, внимательный медперсонал

Тенденция к назначению более дешевых процедур. Утренний (с 6-00) шум на улице при уборке мусора.

Показать еще отзывы о санатории Санаторий Felicitas

Санаторий Zamecek 4*

Санаторий «Замечек» расположен недалеко от центральной курортной зоны Подебрад.

Экспертное мнение sanatoriums.com

Санаторий «Zamecek» сочетает в себе удачное расположение, достаточно хороший уровень комфорта и санаторно-курортного лечения. Несмотря на то, что санаторий имеет большое здание, отдыхать в нем можно в спокойной обстановке. Медперсонал санатория работает качественно, обеспечивая эффективное лечение.

8.1
8.0
общий рейтинг
рейтинг лечения
Отзывы: 62
Санаторий Zamecek ТОП самых продаваемых

Отзывы о санатории

Борис Наумов 27.11.2017
9.0
оценка

1. Очень доброжелательный медицинский и обслуживающий персонал. 2. Замечательный отель Замечек, прекрасное расположение, тихо, спокойно. 3. Отличный шеф-повар, не было ни одного блюда, которое бы нам не понравилось. 4. Расписание процедур строго соблюдалось, расписание было составлено так, чтобы не было необходимости выходить на улицу после тепловых процедур. 5. Наши процедуры исполнялись в трех отелях, нам это даже понравилось. Иначе в некоторые дни , мы бы не вышли на улицу, а в городе такие красивые парки, прекрасный чистый воздух. Замечательно!

1. Очень мало отдыхающих (конец ноября), персонал недозагружен, видимо, прибыль очень маленькая. 2. Туристические агенства города не работают с отдыхающими. Могли бы организовать группы по языковому принципу и по субботам и воскресениям делать экскурсии в соседние города и замки. В Чехии столько интересного!

Olga Khazova 10.10.2017
7.0
оценка

Находились в Замечеке со 2 по 16 апреля 2017г, выбрали его потому что нужно было сэкономить денег без потери качества лечения. Лечатся там сами чехи. Очень понравился персонал отеля. Хотя русский язык понимали всего человека три из тех с кем мы сталкивались, всё равно все старались помочь при необходимости. Номер просторный, много окон, тёплый, но без излишеств. Только самое очень необходимое. В нашем номере ванная и туалет были совмещённые и тоже по- спартански, даже крючка для халата нет на стене. Отель расположен немного на отшибе, на берегу реки. Очень хорошо гулять, можно взять велосипед прямо в отеле. Только договориться заранее. Мы просыпались рано и утром как раз можно было занять время прогулкой на велосипеде. Замечек небольшой, на приём к врачу ходили в другой санаторий - Либенски, потом процедуры расписываются в центральных лазнях. Бальнео и массаж классический в самом Замечеке, причём, в ванны наливается минеральная вода из источника!, остальные процедуры могут быть и в центральных лазнях и в Либенски. Но ходить было совсем не в тягость. Не спеша 10 минут по красивому парку среди цветущих сакур. Расписание процедур составляют очень грамотно, не нужно метаться между зданиями. Очень хороший кофе в кафе центральных лазней, там можно посидеть если есть время между процедурами. Тем более, что в нашем санатории кофе был совсем никакой. О питании: скромно, но голодными не ходили. Нормально.

Анна Киселева 20.08.2017
8.0
оценка

Приветливый персонал, качественные бальнеолечение и массаж, расположение в тихом парке в пяти минутах от центра

Однообразные завтраки, даже нет овсяных хлопьев

Нина Березовская 23.06.2017
6.0
оценка

Очень спокойно. Дружелюбный персонал. Лечение.

Выселение в 10.00. День оплачен, номер освобождён, принять душ нет возможности, пообедать тоже. Нет кондиционеров в номерах.

Показать еще отзывы о санатории Санаторий Zamecek

Служба поддержки клиентов sanatoriums.com

  • Вы не уверены, по каким критериям выбрать санаторий?
  • Не знаете, в каком из них лучше всего лечат ваше заболевание?
  • Звоните, врач-курортолог Сергей Бортник поможет в правильном выборе санатория!
Служба поддержки клиентов sanatoriums.com

Санаторий Bellevue-Tlapak 4*

Санаторий «Беллевью-Тлапак» расположен в центральной части курорта Подебрады.

9.0
9.3
общий рейтинг
рейтинг лечения
Отзывы: 99
Санаторий Bellevue-Tlapak ТОП самых продаваемых

Отзывы о санатории

Зоя Положенцева 09.02.2018
9.0
оценка

Мне 64 года. Я очень благодарна санаторию "Libensky" за отличную организацию моего лечения ! Хорошо организованная работа сайта помогла мне выбрать именно этот санаторий. Я приехала из Голландии с огромным количеством проблем. В июле от рака лёгких умер муж, в ноябре - сложный перелом руки ( операция, металлическая конструкция на 12 шурупах ), к концу года давление было 255/120. Нервная система подорвана. Замечательный представитель службы поддержки, очень милая и внимательная Симона Слутакова помогала мне во всех организационных вопросах и оформлении документов для моей медицинской страховки.Спасибо ! Мне повезло, меня наблюдали оба врача. Но особенно я благодарна Анне Гинзовой, которая уделяла мне внимание даже в своё свободное время и корректировала приём препаратов для снижения давления. Не обращайте внимания на негативные отзывы о санатории ! Важно, зачем Вы туда едите и важен результат ! Я получила максимум процедур от моих проблем. Спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательность и внимание ! J. Horakova помогала мне разрабатывать мою сломаную руку. Спасибо! Особая благодарность повару Dusan Krejci - очень вкусные и хорошо оформленные блюда, что очень важно при полном пансионе. У меня улучшилось общее состояние, перестала болеть и стала лучше двигаться рука и , самое главное , нормолизовалось давление. Я правильно выбрала санаторий и очень благодарна всем за внимание ко мне !

Жаль только, что это был январь. Я представляю, как здесь замечательно летом !

Liudmila Ivanishcheva 30.11.2017
10.0
оценка

Спасибо большое работникам сайта за оперативную помощь в решении проблем!

Массажисты были отвратительные

Домбровская Людмила 30.10.2017
9.0
оценка

Мое лечение в санатории превзошло все ожидания, а проживание в отеле Bellevue-Tlapak было очень комфортным, несмотря на три его звезды. Отличный номер, великолепный вид на парковую часть города, чистота, порядок, все необходимое для гигиены. Менеджеры на респшн были внимательны, давали советы. Все назначенные доктором Дубом процедуры пошли на пользу. Спасибо ему за высокую профессиональность. За две недели приема процедур восстановился гормональный фон, появилась энергия, работоспособность, затихла боль в суставах. После приезда из Подебрад знакомые отметили мой посвежевший вид. Что касается Подебрад, то этот небольшой городок из 15 тыс. жителей, произвел прекрасное впечатление: люди в провинции Чехии доброжелательны и внимательны. По вечерам можно было посидеть на уличных террасах кафе и цукерен за чашечкой кофе и пирожным, которые здесь необыкновенно вкусны.

- Единственный минус - малый ассортимент блюд на ужине в отеле. К тому же я брала полупансион, т.к. уже много лет ем мало, но часто. Но после приема углекислых ванн появлялся невиданный ранее аппетитит. Поэтому надо все-таки было взять полный пансион.

людмила фролова 26.12.2016
10.0
оценка

Всё пребывание в Подебрадах превзошло ожидание. Недалеко Прага, Вена. Городок такой уютный, комфортный. Люди добродушные, приветливые. Лечение прошло на высшем уровне. Особая благодарность доктору ms.Tibos. Медперсонал замечательный, наши обращения и просьбы все всегда выполнялись. Санаторий Bellevue-Tlapak удивил, проживание комфортно, тепло и чисто. Накануне Рождества красиво подготовлен со вкусом. Питание способствовало прекрасному настроению, большое разнообразие. Персонал всегда добр по-домашнему. Очень жаль, как сказали, что отель закрывается, потому что надеемся вернуться через год. СПАСИБО!

не может быть

Показать еще отзывы о санатории Санаторий Bellevue-Tlapak
  • Подебрады
Изменить поиск

Выбрать по критериям:

Количество звезд

Удобства

Лечебная база

Показания к лечению

Лечебное отделение

Сейчас на sanatoriums.com

83891 клиентов сделали бронирование
60 человек выбирают санаторий
378 санаториев на sanatoriums.com
21041 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com