Отзывы про Lázeňský hotel Judita 3* (Теплице, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Теплице Военный санаторий Judita Отзывы

  • Найдено:
  • Теплице
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Военный санаторий Judita

Svatopluka Čecha 2, 41501 Теплице
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

отзывы

Christel Dietricj
01.10.2023

Позитив

От бронирования до трансфера все прошло очень хорошо. Приложения и поддержка также были очень хорошими. Доктор хорошо говорил по-немецки.

Негатив

К сожалению, меню блюд только на чешском языке, поэтому вы не знали, что выбрать. (Компьютер)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Annelies Badura
29.03.2022

Позитив

1 танцевальный вечер в неделю было хорошо

Негатив

Я был единственным немцем в отеле. Общение на стойке регистрации было плохим по-немецки, а физиотерапевт очень хорошо говорил по-немецки, и она была хороша.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Marina Nazarenko
16.10.2019

Позитив

Хорошее расположение.Рядом небольшой парк.

Негатив

В моей комнате у меня 2 маленькие кровати.Не бекбэм. Кровать маленькая, матрасы плохие.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Анатолий Ерохин
29.07.2019

Позитив

В целом отношение персонала положительное, но общение не получалось, особенно при объяснении что и где болит, и какие ощущения у пациента возникают во время процедуры донести практически не возможно,все на жестах.

Негатив

1.Направляя на лечение необходимо знание русского персоналу,общались жестами. 2.Для нас ,русских, самый аскетичный номер видимо предусмотрен №223... 3.Питание,заказ блюд на чешском,ни кто не разъяснил что представляют из себя эти блюда.Пришлось есть то,что принесут...см.п.1.Особенно поразили "салаты" на ужин.....
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Военный санаторий Judita

Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо Вам за отзыв. К сожалению, если возникают проблемы, это лучше решить сразу в отеле, тогда мы бы могли исправить ситуацию. Но у нас мед. персонал и главный врач говорит на русском языке (как и остальной персонал). Меню (на терминале, где вы выбирали его) в столовой только на чешском языке, но, когда вы бы хотели ( я или мы это не знали) была бы такая возможность, что кто нибудь из персонала к вам (наверное наш диетолог) и с его помощью в начале вашего пребывания вы бы выбирали блюда из меню. Мы приносим свои извинения за то, что не предложили это без вашего запроса. Номер, который у вас был, был стандартным, номера выбираются для свободной капациты (емкости) номеров, нет для наших гостей. С уважанием

Sergey Zasulskiy
22.12.2018

Позитив

Питание было лучше, чем в марте. Обслуживающий персонал относился внимательно и уважительно. Спокойно,тихо и довольно уютно. Хорошее расположение. Можно получить дополнительно информацию о мероприятиях, которые проводятся в городе.

Негатив

Унитазы и крышки в очень нечистом и неприятном состоянии.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Военный санаторий Judita

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем Ваши замечания и устраним недостатки

Olga Scherman
14.10.2018

Позитив

Все на хорошем уровне. Я довольна. Надеюсь приехать еще раз.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
OLGA SMOLYANNIKOVA
17.08.2018

Позитив

В санаторий "Юдита" приезжаю 3 год подряд. Нравится практически все: заселение быстрое, номера большие, лечение прекрасное, отношение персонала великолепное. Многим не совсем нравится питание, но в этом году завтрак в виде шведского стола, достаточно разнообразный. Ужин тоже нормальный (это при двухразовом питании). Очень хорошее расположение, до центра 10 мин.

Негатив

Из минусов: очень скрипят полы в номерах и нет чайника в номере (наверное, можно было брать чайник на рецепции, как дают фен)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ludmila Miller
12.08.2018

Позитив

Хороший санаторий: небольшой,уютный,тихий.(только полы скрипят в комнатах). Работа персонала выше всяких похвал. Все доброжелательны, вежливы,заботливы,улыбчивы,что очень важно для настроения. Отличные процедуры. Очень комфортный санаторий. Ну а результаты лечения время покажет. Сейчас могу сказать, что спина моя чувствует себя намного лучше.

Негатив

Не мешало бы разнообразить питание.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Rita Faininger
25.05.2018

Позитив

Очень уютный санаторий, всё чисто, удобно. Вежливый персонал. Медицинский персонал на высоком профессиональном уровне. Наша комната была просторна и удобна. Интернет без сбоев.

Негатив

Нам не объяснили, что блюдо на ужин нужно выбирать заранее в компьютере, причём за несколько дней. В результате нам пришлось 4 дня подряд есть на ужин макароны. Так как в день приезда наш поезд опоздал, мы не успели на ужин. Нам к сожалению ужин не оставили, но и питьевой воды в номере тоже не было. Воду выдают в обед в столовой. Так как мы в обед в санатории не питались (полупансион), то первые три дня нам забывали выдавать питьевую воду, а мы и не знали, что её нужно получать. Вот такие организационные недочёты. С водой можно организовать всё проще если ставить её сразу в комнаты. Тогда у приезжающих сразу будет в комнате питьевая вода, независимо от вида питания. Ну и главный и самый большой негатив: это повар: мясо сухое, макароны разварены, картофель водянистый, рис недоварен. И так каждый ужин. Так что повара нужно просто менять.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nadezda Ylänne
15.05.2018

Позитив

Санаторий прекрасно расположен, хорошее лечение, приветливый персонал., просторные номера.

Негатив

Питание оставляет желать лучшего. Салат из капусты почти что каждый день. Очень скрипит пол в комнатах. На газовых уколах на одно время назначено 5-6пациентам и в итоге проходила процедуру на 30мин.позднее, пациенты нервничали
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vera Rutt
22.04.2018

Позитив

Отдыхаем и проходим лечение второй год подряд,Лечение очень хорошее Рекомендуем всем с проблемами опорно двигательного аппарата.Очень хорошее расположение санатория В районе парка и не далеко от центра Много мест для прогулок . Нравится отношения персонала к отдыхающим

Негатив

В номер попали в тот же что и в прошлом году Требует ремонта и полы скрипят Но уборка проводится каждый день добросовестно И самое главное что не понравилось Это питание Но ради лечения можно потерпеть Желаю все ЗДОРОВЬЯ
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
walentina alekhina
22.04.2018

Позитив

Здравствуйте! Хорошее отношение мед.персонала и обслуживание всех сотрудников санатория.Также понравилось лечение. Хорошее расположение санатория; тихо и спокойно.Понравился номер который нам предоставили. Спасибо.

Негатив

Уменя пропали 2 процедуры так они были назначены в день отьезда.И естественно я их не смогла их пройти хотя они были оплачены. Простите такого безобразного и плохо приготовленного питания мы вообще невстречали хотя 4раза были в Марианских Лазнях в отелях также 3 *.Хотя на вашем сайте написано что придоставляется диетическое питание принебходимости,если можно так назвать это питание нормальным то оно просто ужасно На завтрак 2или 3нарезки иногда омлет ,иногда яйцо хлопья и йогурт ,фрукты порезанные на небольшие кусочки и это все 2 недели .На ужин заказ гарниррис недоваренный и грам 40г мяса если это говядина или свинина а курицу давали непонятно все так зажарен что есть было нечего.Правда 3 раза давали рыбу единственное удовольтвие от еды. Замучили какгарнир картошкой просто есть было нечего. Нам не надо деликатесов на завтрак могли бы сварить каши давать твороги т.д А если бывидели какие салаты изо дня в день были эт о просто шедевр кулинарииР.ежут помидорыиогурцы перец и все это почему то плавает в воде.Или режут капусту белокачаннуюи красную без масла соли крупно как будто назасолку. Совсем не было десерта 2раза было но не для всех если не пришел к 17 час. то ужене получишь.Воттакие салаты были все 2 недели. Хотелосьбы чтобы Вы обратили на это внимание. Спасибо. Досвидания. будьтедобры ответьте мне на мой ответ.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Сергей Иванов
06.03.2018

Позитив

Санаторий очень хорошо оснащен самой современной медицинской техникой и умело применяет ее для лечения. Вода очень сильная и эффективная. Различные ванны выпрямляют людей буквально на глазах. Для питья она не применяется. Альтернативу питьевой воды можно приобрести в любой аптеке. Персонал санатория очень заботливо относится к приезжим из России. Хорошее лечение действительно конек санатория. Ежедневно давали 1,5 л доброй воды. Это плюс санаторию.

Негатив

Чтобы хотелось поправить. Это дополнителные и самое главное совсем не затратные усилия в организации ужина. Ежедневный выбор из 4-х блюд плюс салат. Порции большие и вкусно приготовленные, а вот с салатами как-то не складывается. У нас говорят торт есть, а с вишенкой проблема. Помню в один день поставили на раздачу 1) капуста маринованная 2) капуста маринованная с укропом 3) капуста маринованная мелко нашинкованная. Вроде бы три салата, а по существу одна капуста. Или времени на приготовку нет или желания трудно сказать. Народу в санатории много значит и с финансами не должно быть проблем. Но это так сказать не существенные детали.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Peter Kromm
19.02.2018

Позитив

Самые добрые слова благодарность врачу Hubkovä за чуткость и внимание при осмотре и определении процедур.Чёткое выполнение всех процедур и заботливое отношение мед. персонала.Трудолюбивые горничные.Спасибо труженикам кухни и пчёлкам в зале(официантам)Вообщем всё было хорошо и удобно по домашнему уютно. Я заполняю анкету за себя и своего брата Петра (82г).Я Кромм Владимир за 9 лет жизни в Германии курорты Чехии мне как дом родной.-3 раза в Садовом Прамене,2раза в сан.Киев,1 раз Бетховен с 28.01по 17.02 сан. Юдита.Считаем с женой,что в Юдите лучшех всех.Мы каждый раз привозим с собой родных и друзей.

Негатив

Это не негатив,а пожелания разнообразить питание если можно конечно (салаты и каши) овсянки вообще не видел. В номере 222 и 223 надо срочно разобраться со скрипучими полами и обновить ванную комнату,поставит душевую кабину в 213.номере там жили наши друзья,которых мы привезли с собой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Anatoli Fetzer-Ponomarev
19.02.2018

Позитив

Очень доволен лечением! Хочу отметить профессиональный и внимательный подход к лечащимся: Врача, и дружелюбное, внимательное отношение среднего медицинского персонала. К питанию претензий не имею, но есть просьба показывать на фото блюда при их заказе. Я, не во всех блюдах ориентируюсь, т.к. не немец и не чех, а фотографии блюд не все вызываются на монитор. Спасибо за отличное лечение!

Негатив

НЕТ.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Марина Вильчинская
06.02.2018

Позитив

Всё очень понравилось-лечение, отношение персонала, расположение санатория, сам город очень приятный. Рекомендую этот курорт, тем у кого проблемы с сустава и, даже если только начинаются.

Негатив

Замечание не к санаторий, а к сайту Sanatorium .com. - когда бронирование нам были обещано завтрак и обед (из двухразового питания),на месте же оказалось, что санаторий предоставляет только завтрак и ужин. Так что со рудники сайта не очень владеют информацией.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Виталий Южаков
20.11.2017

Позитив

Здание расположено вблизи парка, есть где погулять; персонал обслуживающий в основном доброжелательный; все назначенные процедуры прошли в срок; мебель в комнате новая; кабельное телевидение и бесплатный интернет; легкая уборка в комнате ежедневно (кроме субботы и воскресенья). Отпарили в ванных добела.

Негатив

Здание находиться не в центре города; общественный транспорт ходит редко; здание без хорошего ремонта; душевая из кирпича, обложенная дешевой плиткой с занавеской, некоторые аксессуары поломаны; врач осмотр делал один раз при приеме, а по курортной карте должно быть 2 осмотра; питьевой курс закончился почти не начавшись, воду подали в столовой самую дешевую из магазина только 2 раза в пластиковой бутылке; питание скудное, утром шведский стол при небольшом выборе и вечером блюдо можно выбрать из трех вариантов, вместо соков подкрашенная с сахаром вода, чай даже не всегда; бассейн работает только 2 раза в неделю, вход в него идет как отдельная процедура на 1 час, персонал за десять минут до окончания срока пребывания предупреждает покинуть бассейн; старшая по столовой и персонал бассейна недоброжелательные. Процедуры пока не помогли, может быть из-за короткого времени пребывания 7 дней 21 процедура+ 2 бонусные (наверное посещение бассейна). Путевку в Юдиту Военный санаторий взял потому, что в другие мест не было. Рекомендую лучше на более поздний срок если заняты взять в Императорский или Бетховен (находятся в центре Теплице, более современные здания и оборудование, процедуры чуть дороже, но время к примеру массажа не 15 минут как в Юдите, а 20 минут, Бетховен сейчас закрыт на реставрацию), в крайнем случае в Каменный, он рядом с Военным санаторием. Отсюда сделал вывод: по всей видимости положение у них финансовое тяжелое, экономят на всем.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Aleksandr Telnov
28.10.2017

Позитив

Это совмещение полезного с приятным. Мы отдохнули и поправили здоровье. До обеда 4-5 процедур , после обеда экскурсии и прогулки по этому уютному городку и окрестностям. Даже посетили Дрезден и его легендарную галерею. А какой в Теплице ботанический сад ,особенно в период золотой осени. А самое чудесное лекарство , которое приходилось принимать дозировано - это конечно же превосходное чешское ПИВО. Вот так.

Негатив

Газовые уколы в 7.00 утра.(шучу).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Галина Ахъян
05.10.2017

Позитив

Я написала, что качество лечения хорошее, т.к. мне не с чем сравнивать - я была в санато- рии первый раз в жизни. Очень понравилась работа персонала - никаких очередей на процедуры, сотрудники, хоть и не все понимали по-русски, но всегда пытались понять и, если возникали проблемы - помочь. Ну а помогло лечение или нет - узнаем попозже, будет болеть спина и нога, которая была сломана когда-то или будет болеть, но меньше.

Негатив

Как я уже отметила, плохое качество еды- не могу сказать, что мне не хватало еды - хвата- ло, просто большей частью было не вкусно. Только очень вкусный был хлеб, но это не заслу- га санатория. Спасибо официанткам - они старались как-то этот негатив скрасить, т.е. если мы просили принести мясо без соуса (от которого тут же начиналась изжога) они приносили. Да, отзыв писала не Галина Ахъян, а Елена Сенаторова - мы отдыхали вместе.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Galina Kopachveskaya
04.09.2017

Позитив

Хотелось бы отметить лечение, действительно качественно, обстоятельно, прием врача не формальный, к качеству проведения процедур нареканий нет. Особенно хотелось бы отметить массаж, очень довольны остались. Хорошее расположение, красивый парк и город в целом.

Негатив

Отдельно необходимо выделить ужасное питание, нигде с таким не сталкивались, санаторию, точно нужно что-то менять в этом плане, причем нарекания, как к ассортименту, а вернее к его отсутствию, так и к качеству блюд. Очень неудобно составлено расписание процедур и навстречу идти не готовы, чтобы сделать схему максимально комфортной и удобной для клиентов, в других санаториях Чехии с подобным не сталкивались.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor Tkatchenko
05.06.2017

Позитив

Здравствуйте,нам все понравилось, еда нормальная есть выбор из 5 наименований голодные никогда не были,лечение отличное,уточняйте перед поездкой в какой валюте принимают оплату,не надо сравнивать турецкий отдых с чешским лечением ,если не устраивает питание вокруг очень много ресторанов с вполне гуманными ценами. Я пишу сугубо личное впечатление,но все люди разные и требование тоже.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Krivosas Romualdas
28.05.2017

Позитив

Если давать оценку пребывания в общем, то очень довольны выбором санатория, который посоветовал Владислав. Всем очень довольны. Прекрасный медецинский персонал, очень доброжелательный. Давно не получали столько позитива в одном месте. Хотоим вернуться, а это о многом говорит. Качество лечения прекрасное. Спасобо Владиславу за помощь в выборе санатория, а всему обслуживающему персоналу Respekt.

Негатив

Может немного однообразная еда, но всегда есть альтернатива (рядом много интересных мест, где можно питание разнообразить) все хорошо!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nadezda Ylänne
23.05.2017

Позитив

Horoshee leshenije, bolshoje spasibo Llavnomu vra¤u za otli4nij prijem i vnimatelnost!!! O4en teploje otnoshenije obsluzashego personala

Негатив

V nomerah uzasno skripjat poli osobenno na 2 etaze
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Galina Gumenyuk
06.05.2017

Позитив

Военный санаторий Юдита отличный санаторий для лечения, для проживания. Кто хочет лечиться я бы советовала спокойно ехать сюда. Отличная лечебная база, работают профессионалы и к тому же внимательные, доброжелательные, вежливые. Чистота, уют, питание очень хорошее, я считаю, как раз предусмотрено для людей, которые приехали лечиться, а не (извините за немножко грубое выражение-обожраться). В бщем, все условия для лечения и отдыха вы найдете здесь. Приятного всем отдыха, а коллективу санатория здоровья.

Негатив

Для меня минусов не нашлось.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
ирина федулова
01.05.2017

Позитив

Уважаемый Владислав! Мой отзыв об отдыхе--в целом положительный. Поздравляю Вас со всеми майскими праздниками! Хороших Вам успехов в работе и крепкого здоровья. Дарю Вам своё стихотворение- ВЕСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ Весенняя свежесть капели, Звонкие птиц голоса Прогнали седые метели Подальше в глухие леса.. Сугробы давно уж устали Держать на себе снега воз И быстро подтаивать стали, Чтоб их не застигнул мороз.. Первые талые воды Солнца смешинки несут, И с пробужденьем природы Ручьи свои песни поют... Ирина Ф.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Rakhil Schkolnikova
17.04.2017

Позитив

Очень давольна отдыхом в этом замечательном санатории. С удовольствием вернусь туда снова. Прекрасные процедуры, квалифицированный персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vera Rutt
04.04.2017

Позитив

Находились на лечении в этом санатории с 19.03 по 01.04 17 вместе с мужем.Остались очень довольны.Санаторий небольшой уютный.От процедур только хорошие впечатления.Лечебная база оснащена новым оборудованием.Коллектив санатория очень внимательный и доброжелательный.Работает как одна дружная семья.Планируем еще приехать в этот санаторий.Всему персоналу желаем крепкого здоровья .
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ecaterina Zabei Vorota
23.01.2017

Позитив

Ездили вместе с мужем , лечение ,процедуры,очень хорошее -мы довольны..После процедур при желании можно осмотреть весь городок.По воскресеньям лечение не проводится ,чем мы и воспользовались посетив Дрезден /прямой автобус с Теплицы/.

Негатив

Очень ,очень плохое питание !!!!!!!!! Срипучие полы в комнатах!!!!! Никогда больше не поедем !!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ирина Федулова
22.12.2016

Позитив

Мне понравились врачи , лечение, чёткость в назначении процедур, а также условия проживания и ,в целом, доброжелательное отношение к гостям санатория. Для меня питание было нормальным. Спасибо.

Негатив

Были, к сожалению, отдельные негативные моменты, о которых не хочется вспоминать, так как усилия и профессионализм сотрудников санатория заслуживает большого уважения. Хотелось бы, чтобы меню питания было на русском языке. если это возможно, или хотя бы на английском. (чтобы представлять, что ты заказываешь и не беспокоить лишний раз официантов, которым трудно из-за недостаточного знания русского языка правильно объяснить - Что есть Что ( по меню). С уважением Ирина Федулова (находилась на лечении в санатории Judita с 29.11.16 по 8 .12.16)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Emma Hahn
14.12.2016

Позитив

квалифицированое лечение, хороший номер, профессиональный и очень отзывчевый персонал

Негатив

очень плохое и однообразное питание, санаторий расположен на окраине в близи не нашли не одного продуктового магазина
Переведено с помощью translated-by-google-attribution