Отзывы о лечении в санатории Judita 3*, Теплице, Чехия, 2018 г

Отзывы о Военный санаторий Judita

Svatopluka Čecha 2, 41501 Теплице
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 74 Обратно на страницу санатория

Olga Scherman 14.10.2018

Все на хорошем уровне. Я довольна. Надеюсь приехать еще раз.

OLGA SMOLYANNIKOVA 17.08.2018

В санаторий "Юдита" приезжаю 3 год подряд. Нравится практически все: заселение быстрое, номера большие, лечение прекрасное, отношение персонала великолепное. Многим не совсем нравится питание, но в этом году завтрак в виде шведского стола, достаточно разнообразный. Ужин тоже нормальный (это при двухразовом питании). Очень хорошее расположение, до центра 10 мин.

Из минусов: очень скрипят полы в номерах и нет чайника в номере (наверное, можно было брать чайник на рецепции, как дают фен)

Ludmila Miller 12.08.2018

Хороший санаторий: небольшой,уютный,тихий.(только полы скрипят в комнатах). Работа персонала выше всяких похвал. Все доброжелательны, вежливы,заботливы,улыбчивы,что очень важно для настроения. Отличные процедуры. Очень комфортный санаторий. Ну а результаты лечения время покажет. Сейчас могу сказать, что спина моя чувствует себя намного лучше.

Не мешало бы разнообразить питание.

Rita Faininger 25.05.2018

Очень уютный санаторий, всё чисто, удобно. Вежливый персонал. Медицинский персонал на высоком профессиональном уровне. Наша комната была просторна и удобна. Интернет без сбоев.

Нам не объяснили, что блюдо на ужин нужно выбирать заранее в компьютере, причём за несколько дней. В результате нам пришлось 4 дня подряд есть на ужин макароны. Так как в день приезда наш поезд опоздал, мы не успели на ужин. Нам к сожалению ужин не оставили, но и питьевой воды в номере тоже не было. Воду выдают в обед в столовой. Так как мы в обед в санатории не питались (полупансион), то первые три дня нам забывали выдавать питьевую воду, а мы и не знали, что её нужно получать. Вот такие организационные недочёты. С водой можно организовать всё проще если ставить её сразу в комнаты. Тогда у приезжающих сразу будет в комнате питьевая вода, независимо от вида питания. Ну и главный и самый большой негатив: это повар: мясо сухое, макароны разварены, картофель водянистый, рис недоварен. И так каждый ужин. Так что повара нужно просто менять.

Nadezda Ylänne 15.05.2018

Санаторий прекрасно расположен, хорошее лечение, приветливый персонал., просторные номера.

Питание оставляет желать лучшего. Салат из капусты почти что каждый день. Очень скрипит пол в комнатах. На газовых уколах на одно время назначено 5-6пациентам и в итоге проходила процедуру на 30мин.позднее, пациенты нервничали

Vera Rutt 22.04.2018

Отдыхаем и проходим лечение второй год подряд,Лечение очень хорошее Рекомендуем всем с проблемами опорно двигательного аппарата.Очень хорошее расположение санатория В районе парка и не далеко от центра Много мест для прогулок . Нравится отношения персонала к отдыхающим

В номер попали в тот же что и в прошлом году Требует ремонта и полы скрипят Но уборка проводится каждый день добросовестно И самое главное что не понравилось Это питание Но ради лечения можно потерпеть Желаю все ЗДОРОВЬЯ

walentina alekhina 22.04.2018

Здравствуйте! Хорошее отношение мед.персонала и обслуживание всех сотрудников санатория.Также понравилось лечение. Хорошее расположение санатория; тихо и спокойно.Понравился номер который нам предоставили. Спасибо.

Уменя пропали 2 процедуры так они были назначены в день отьезда.И естественно я их не смогла их пройти хотя они были оплачены. Простите такого безобразного и плохо приготовленного питания мы вообще невстречали хотя 4раза были в Марианских Лазнях в отелях также 3 *.Хотя на вашем сайте написано что придоставляется диетическое питание принебходимости,если можно так назвать это питание нормальным то оно просто ужасно На завтрак 2или 3нарезки иногда омлет ,иногда яйцо хлопья и йогурт ,фрукты порезанные на небольшие кусочки и это все 2 недели .На ужин заказ гарниррис недоваренный и грам 40г мяса если это говядина или свинина а курицу давали непонятно все так зажарен что есть было нечего.Правда 3 раза давали рыбу единственное удовольтвие от еды. Замучили какгарнир картошкой просто есть было нечего. Нам не надо деликатесов на завтрак могли бы сварить каши давать твороги т.д А если бывидели какие салаты изо дня в день были эт о просто шедевр кулинарииР.ежут помидорыиогурцы перец и все это почему то плавает в воде.Или режут капусту белокачаннуюи красную без масла соли крупно как будто назасолку. Совсем не было десерта 2раза было но не для всех если не пришел к 17 час. то ужене получишь.Воттакие салаты были все 2 недели. Хотелосьбы чтобы Вы обратили на это внимание. Спасибо. Досвидания. будьтедобры ответьте мне на мой ответ.

Сергей Иванов 06.03.2018

Санаторий очень хорошо оснащен самой современной медицинской техникой и умело применяет ее для лечения. Вода очень сильная и эффективная. Различные ванны выпрямляют людей буквально на глазах. Для питья она не применяется. Альтернативу питьевой воды можно приобрести в любой аптеке. Персонал санатория очень заботливо относится к приезжим из России. Хорошее лечение действительно конек санатория. Ежедневно давали 1,5 л доброй воды. Это плюс санаторию.

Чтобы хотелось поправить. Это дополнителные и самое главное совсем не затратные усилия в организации ужина. Ежедневный выбор из 4-х блюд плюс салат. Порции большие и вкусно приготовленные, а вот с салатами как-то не складывается. У нас говорят торт есть, а с вишенкой проблема. Помню в один день поставили на раздачу 1) капуста маринованная 2) капуста маринованная с укропом 3) капуста маринованная мелко нашинкованная. Вроде бы три салата, а по существу одна капуста. Или времени на приготовку нет или желания трудно сказать. Народу в санатории много значит и с финансами не должно быть проблем. Но это так сказать не существенные детали.

Anatoli Fetzer-Ponomarev 19.02.2018

Очень доволен лечением! Хочу отметить профессиональный и внимательный подход к лечащимся: Врача, и дружелюбное, внимательное отношение среднего медицинского персонала. К питанию претензий не имею, но есть просьба показывать на фото блюда при их заказе. Я, не во всех блюдах ориентируюсь, т.к. не немец и не чех, а фотографии блюд не все вызываются на монитор. Спасибо за отличное лечение!

НЕТ.

Peter Kromm 19.02.2018

Самые добрые слова благодарность врачу Hubkovä за чуткость и внимание при осмотре и определении процедур.Чёткое выполнение всех процедур и заботливое отношение мед. персонала.Трудолюбивые горничные.Спасибо труженикам кухни и пчёлкам в зале(официантам)Вообщем всё было хорошо и удобно по домашнему уютно. Я заполняю анкету за себя и своего брата Петра (82г).Я Кромм Владимир за 9 лет жизни в Германии курорты Чехии мне как дом родной.-3 раза в Садовом Прамене,2раза в сан.Киев,1 раз Бетховен с 28.01по 17.02 сан. Юдита.Считаем с женой,что в Юдите лучшех всех.Мы каждый раз привозим с собой родных и друзей.

Это не негатив,а пожелания разнообразить питание если можно конечно (салаты и каши) овсянки вообще не видел. В номере 222 и 223 надо срочно разобраться со скрипучими полами и обновить ванную комнату,поставит душевую кабину в 213.номере там жили наши друзья,которых мы привезли с собой.

Марина Вильчинская 06.02.2018

Всё очень понравилось-лечение, отношение персонала, расположение санатория, сам город очень приятный. Рекомендую этот курорт, тем у кого проблемы с сустава и, даже если только начинаются.

Замечание не к санаторий, а к сайту Sanatorium .com. - когда бронирование нам были обещано завтрак и обед (из двухразового питания),на месте же оказалось, что санаторий предоставляет только завтрак и ужин. Так что со рудники сайта не очень владеют информацией.

Виталий Южаков 20.11.2017

Здание расположено вблизи парка, есть где погулять; персонал обслуживающий в основном доброжелательный; все назначенные процедуры прошли в срок; мебель в комнате новая; кабельное телевидение и бесплатный интернет; легкая уборка в комнате ежедневно (кроме субботы и воскресенья). Отпарили в ванных добела.

Здание находиться не в центре города; общественный транспорт ходит редко; здание без хорошего ремонта; душевая из кирпича, обложенная дешевой плиткой с занавеской, некоторые аксессуары поломаны; врач осмотр делал один раз при приеме, а по курортной карте должно быть 2 осмотра; питьевой курс закончился почти не начавшись, воду подали в столовой самую дешевую из магазина только 2 раза в пластиковой бутылке; питание скудное, утром шведский стол при небольшом выборе и вечером блюдо можно выбрать из трех вариантов, вместо соков подкрашенная с сахаром вода, чай даже не всегда; бассейн работает только 2 раза в неделю, вход в него идет как отдельная процедура на 1 час, персонал за десять минут до окончания срока пребывания предупреждает покинуть бассейн; старшая по столовой и персонал бассейна недоброжелательные. Процедуры пока не помогли, может быть из-за короткого времени пребывания 7 дней 21 процедура+ 2 бонусные (наверное посещение бассейна). Путевку в Юдиту Военный санаторий взял потому, что в другие мест не было. Рекомендую лучше на более поздний срок если заняты взять в Императорский или Бетховен (находятся в центре Теплице, более современные здания и оборудование, процедуры чуть дороже, но время к примеру массажа не 15 минут как в Юдите, а 20 минут, Бетховен сейчас закрыт на реставрацию), в крайнем случае в Каменный, он рядом с Военным санаторием. Отсюда сделал вывод: по всей видимости положение у них финансовое тяжелое, экономят на всем.

Aleksandr Telnov 28.10.2017

Это совмещение полезного с приятным. Мы отдохнули и поправили здоровье. До обеда 4-5 процедур , после обеда экскурсии и прогулки по этому уютному городку и окрестностям. Даже посетили Дрезден и его легендарную галерею. А какой в Теплице ботанический сад ,особенно в период золотой осени. А самое чудесное лекарство , которое приходилось принимать дозировано - это конечно же превосходное чешское ПИВО. Вот так.

Газовые уколы в 7.00 утра.(шучу).

Галина Ахъян 05.10.2017

Я написала, что качество лечения хорошее, т.к. мне не с чем сравнивать - я была в санато- рии первый раз в жизни. Очень понравилась работа персонала - никаких очередей на процедуры, сотрудники, хоть и не все понимали по-русски, но всегда пытались понять и, если возникали проблемы - помочь. Ну а помогло лечение или нет - узнаем попозже, будет болеть спина и нога, которая была сломана когда-то или будет болеть, но меньше.

Как я уже отметила, плохое качество еды- не могу сказать, что мне не хватало еды - хвата- ло, просто большей частью было не вкусно. Только очень вкусный был хлеб, но это не заслу- га санатория. Спасибо официанткам - они старались как-то этот негатив скрасить, т.е. если мы просили принести мясо без соуса (от которого тут же начиналась изжога) они приносили. Да, отзыв писала не Галина Ахъян, а Елена Сенаторова - мы отдыхали вместе.

Galina Kopachveskaya 04.09.2017

Хотелось бы отметить лечение, действительно качественно, обстоятельно, прием врача не формальный, к качеству проведения процедур нареканий нет. Особенно хотелось бы отметить массаж, очень довольны остались. Хорошее расположение, красивый парк и город в целом.

Отдельно необходимо выделить ужасное питание, нигде с таким не сталкивались, санаторию, точно нужно что-то менять в этом плане, причем нарекания, как к ассортименту, а вернее к его отсутствию, так и к качеству блюд. Очень неудобно составлено расписание процедур и навстречу идти не готовы, чтобы сделать схему максимально комфортной и удобной для клиентов, в других санаториях Чехии с подобным не сталкивались.

Viktor Tkatchenko 05.06.2017

Здравствуйте,нам все понравилось, еда нормальная есть выбор из 5 наименований голодные никогда не были,лечение отличное,уточняйте перед поездкой в какой валюте принимают оплату,не надо сравнивать турецкий отдых с чешским лечением ,если не устраивает питание вокруг очень много ресторанов с вполне гуманными ценами. Я пишу сугубо личное впечатление,но все люди разные и требование тоже.

Krivosas Romualdas 28.05.2017

Если давать оценку пребывания в общем, то очень довольны выбором санатория, который посоветовал Владислав. Всем очень довольны. Прекрасный медецинский персонал, очень доброжелательный. Давно не получали столько позитива в одном месте. Хотоим вернуться, а это о многом говорит. Качество лечения прекрасное. Спасобо Владиславу за помощь в выборе санатория, а всему обслуживающему персоналу Respekt.

Может немного однообразная еда, но всегда есть альтернатива (рядом много интересных мест, где можно питание разнообразить) все хорошо!!!

Nadezda Ylänne 23.05.2017

Horoshee leshenije, bolshoje spasibo Llavnomu vra¤u za otli4nij prijem i vnimatelnost!!! O4en teploje otnoshenije obsluzashego personala

V nomerah uzasno skripjat poli osobenno na 2 etaze

Galina Gumenyuk 06.05.2017

Военный санаторий Юдита отличный санаторий для лечения, для проживания. Кто хочет лечиться я бы советовала спокойно ехать сюда. Отличная лечебная база, работают профессионалы и к тому же внимательные, доброжелательные, вежливые. Чистота, уют, питание очень хорошее, я считаю, как раз предусмотрено для людей, которые приехали лечиться, а не (извините за немножко грубое выражение-обожраться). В бщем, все условия для лечения и отдыха вы найдете здесь. Приятного всем отдыха, а коллективу санатория здоровья.

Для меня минусов не нашлось.

ирина федулова 01.05.2017

Уважаемый Владислав! Мой отзыв об отдыхе--в целом положительный. Поздравляю Вас со всеми майскими праздниками! Хороших Вам успехов в работе и крепкого здоровья. Дарю Вам своё стихотворение- ВЕСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ Весенняя свежесть капели, Звонкие птиц голоса Прогнали седые метели Подальше в глухие леса.. Сугробы давно уж устали Держать на себе снега воз И быстро подтаивать стали, Чтоб их не застигнул мороз.. Первые талые воды Солнца смешинки несут, И с пробужденьем природы Ручьи свои песни поют... Ирина Ф.

Показать все отзывы
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Judita» относится к числу лучших санаториев курорта Теплице по качеству лечебной базы и возможностям реабилитации пациентов с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Эффективность лечения обусловлена тем, что в санатории большое значение уделяется реабилитационной физиотерапии в сочетании с использованием термальной минеральной воды.

Преимущества

  • прекрасное расположение в окружении красивого парка
  • наличие термального бассейна
  • уникальный термальный бассейн с вертикально поднимающимся дном для улучшения двигательной активности нижних конечностей
  • качественные и комфортные условия проживания

Военный санаторий Judita на карте

показать на карте

Меню Теплице

Домашняя страница Чехия Теплице Военный санаторий Judita Отзывы