Отзывы - Санаторий Янтарный Берег 3*, Юрмала, Латвия, 2020-2021 год

Домашняя страница Латвия Юрмала Санаторий Jantarnij Bereg Отзывы

  • Найдено:
  • Юрмала

Санаторий Jantarnij Bereg

Zvīņu iela 2, LV-2012, Latvia Юрмала
показать на карте

Отзывы о Санаторий Jantarnij Bereg

Качество лечения

8.5
/10

Качество размещения

7.8
/10

Качество питания

8.8
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.8
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

256
Elena Jurcenoka 03.12.2020

Большое спасибо персоналу столовой за свежую, вкусную и разнообразную еду! Спасибо за чистое постельное бельё 👍

Хочется чтобы шапочки для душа были в номере, как во всех отелях, а не покупать их на рецепции..

Нина Овсянникова 02.11.2020

Хорошее отопление и идеальная чистота в комнате. Очень вежливый, отзывчивей и заботливый персонал.

Отсутствие телефона или сигнализации в ванной комнате для прямой связи с медперсоналом.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Александр Афанасьев 26.10.2020

Спасибо!Уже не в первый раз мы отдыхали и лечились в санатории "Янтарный берег".И,надеюсь,приедем еще раз!Лечение,обслуживание,природа-все замечательно!

Мы проживали в 311 номере.Единственный минус -очень неудобные матрасы на кроватях.Спина каждое утро очень болела.Я надеюсь,что к следующему приезду в санаторий матрасы ( или кровати) поменяются.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в следующий раз минусов не будет.

Ольга Крылова 23.10.2020

Великолепное расположение,расположен в сосновом бору,море рядом,большое спасибо экскурсоводу Галине за проведенную интересную экскурсию,отличный бассейн,хорошие занятия по аэробике,на этажах есть горячая и холодная питьевая вода,уютные холы.Обязательно вернусь еще раз.

Номера эконом класса надо приводить в порядок,плохоя уборка номера,в шкафах нужно поменять вешалки для одежды,они ничего не держат,хлипкие

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в следующий раз минусов не будет.

Евгений Жимолохов 21.10.2020

3-й год по несколько раз отдыхаем с сыном в санатории "Янтарный берег".Каждый раз прекрасно отдыхаем там!Устраивает всё:удобное расположение,прекрасный просторный парк рядом с морем,вкусное питание.Но самое главное в наше непростое время-доброжелательность,сердечность и терпимость в любой ситуации.Большое спасибо этому дружному коллективу санатория,который делает всё возможное и невозможное,чтобы хотелось к ним приезжать всё время!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и преданность! Будем рады видеть вас снова!

Angelina Čerkovska 16.10.2020

Vsjo velikolepno!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Будем рады видеть вас снова!

Santa Šiļina 16.10.2020

хорошо про проводиться ежедневный вечерний досуг.

считаем, что стоимость за прокат велосипедов завышена.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в следующий раз минусов не будет.

Zanna Kubanska 05.10.2020

Очень нравится, приеду еще

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и преданность! Будем рады видеть вас снова!

Aleksejs Mahnovs 05.10.2020

отличный персонал Неплохое питание Тихо спокойно

Чуть хуже чем в прошлом году-лечение,питание,бытовые условия Приедем ещё но не более 7 дней

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и преданность! Будем рады видеть вас снова!

Валентина Карпова 30.09.2020

Спасибо. Нам с мужем все понравилось. Мы были у вас пятый раз. Очень приветливый обслуживающий персонал. Грамотно и корректно проводят все лечебные процедуры. Хорошее разнообразное питание. Наш 37 столик обслуживали Елизавета и Диана. Культурные и внимательные. Следили, чтобы долго не нужно было ждать очередное блюда , быстро убирали грязную посуду со стола, чтобы было удобно и комфортно. Каждый вечер. была развлекательная программа,,интересные фильмы. Своевременно меняли белье и полотенце, В номере всегда было хорошо убрано.

Минусов не было. Ждите на следующий год

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Jadvyga Kozelo 21.09.2020

+

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за оценку! Ждем вас снова!

Ričardas Kuprėnas 20.09.2020

питание хорошее

мебель поменять хотелосбы

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров, интерьер. Будем рады принять Вас еще раз.

Ольга Тысятова 04.09.2020

Мы из Эстонии. С подругой в июле отдыхали в вашем санатории. Взяли пакет без лечения, но с питанием. В санатории очень понравилось. Санаторий находится у моря. Персонал очень дружелюбный, никаких языковых барьеров не было. В санатории нам помогли организовать индивидуальную экскурсию в Ригу. За что большое спасибо, было очень интересно! Питание очень разнообразное, в то же время граммотно составлено меню, учитывались пожелания отдыхающих. Досуг в санатории тоже продуман: фильмы, танцевальные вечера. Особенно понравились вечера с живой музыкой. Рекомендуем санаторий всем!

не заметили.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Tatjana Gorlačiova 02.09.2020

По прибытию в санаторий мы столкнулись с проблемами, но персонал предоставил нам информацию и помощь. Несколько звонков и проблемы решены ( медицинские процедуры) Заселились мгновенно, сразу же отправились на обед. Еда - выше похвал. Я даже так вкусно не умею готовить. Пальчики оближешь. Номер стандартный, ностальгический советский стиль, лаконичный. В номере старенькая, но приличная мебель. Удобные матрацы на кроватях. Я бы сказала, что ортопедические. Спали нормально. Процедуры врач назначила оптимально для каждого. Идёт ремонтик. Но шум от ремонта неудобств не доставил. Вечерами развлекательные программы. В основном из отдыхающих пенсионеры, люди преклонного возраста. Необыкновенная тишина и покой. Кому что нужно. Мы отдохнули очень даже. Лес чистенький, дорожки прогулочные удобные, до моря рукой подать. На пляже чистый беленький песочек. Супер. При такой цене и питании, я думаю, очень здорово. Отдыхали неделю. Номера убирались 2 раза, полотенца менялись. Приветливый и отзывчивый персонал. В санатории есть маленький магазинчик, можно было и в Юрмалу (центр, магазины Рими и Максима) за вкусняшками и не ездить. Всего хватило и впечатлений и покоя. Я очень довольна, хорошо отдохнула. И скорее всего вернусь сюда снова. Отдельное спасибо врачу Светлане, она тактичный и квалифицированный специалист. Спасибо Янтарный Берег!

Ехали за отдыхом и позитивом. Минусов старались не замечать. Ах, да! Ну если это минус, так очень хотели массаж, но оказалось, что просто все время занято, свободных окошек нет у массажистов. Ну и все!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Svetlana Sapulin 26.08.2020

Очень красивое место, рядом море, сосновый лес, отсутствие комаров. Дружелюбный персонал, отличное питание. Интересный досуг. Вечера танцев удивительные. Несмотря на старую мебель и отсутствие ремонта видимо много лет чистота и уют. Мы побывали в эпохе Советского союза.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Marina Smirnova 21.08.2020

Отличное расположение, ненавязчивый и приятный персонал. Спасибо.

Старый"уставшый" вид номеров. Запох в шкафах . "Настальгия" по 70-х годах ,грустно - это портит все впечатление.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров, интерьер. Постараемся исправить все недочеты. Будем рады принять Вас еще раз.

Наталья Фрезанская 17.08.2020

Наконец-то начался ремонт здания снаружи, будем надеяться, что в скором будущем и внутри санатория произойдут перемены в лучшую сторону. Молодцы, что фойе, где проходят вечера отдыха немного привели в порядок. В санатории очень чисто, спасибо обслуживающему персоналу. Отлично, что сохранили распродажу вещей, для престарелых людей это очень необходимо, для других тоже. Питание очень хорошее, но фруктов очень мало.

Пляж санатория совершено не отвечает требованиям отдыхающих, шезлонгов всем не хватает. Персонал говорит, что многие сломаны. Вблизи пляжа нет туалета, ближайший на территории санатория, что совершенно не удобно. Дорожки в лесной зоне уже давно пора привести в надлежащий вид.

Alexey Sirotin 11.08.2020

Мне очень понравилось пребывание в санатории "Янтарный берег". Все было замечательно! Доброжелательный персонал, компетентные врачи, прекрасная домашняя кухня (очень вкусно, спасибо поварам!) Расположение санатория исключительное! Продуманное вечернее времяпрепровождение. Я с удовольствием приеду ещё!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Polina Poletaeva 03.08.2020

Санаторий расположен в отличном месте. Он находится в сосновом лесу рядом с морем. В лесу проложено много тропинок для прогулок. Природа там изумительная! Песчаный пляж, мелкое море, в самый раз для купания детей. Оздоровительные услуги Часть из них бесплатна и входит в пакет. Существуют также дополнительные услуги, которые можно при желании докупить за деньги. Процедуры нам понравились.Очень понравились минеральные ванны и грязи, лечебная групповая физкультура. Нам попался приятный врач и милые процедурные медсестры. Медицинские услуги и общение с медициским персоналом на высоте. В санатории круглосуточно дежурят врач и медсестра, что является тоже большим плюсом. Если кому-то станет плохо даже посреди ночи, помощь доступна. Еда Нам понравилась. Вкусное диетическое питание. Сейчас, в период коронавируса, нет шведского стола. По нашим наблюдениям, лучше вабирать общий стол, а не какую-то определенную диету. При диетическом столе выбор идет между двумя готовыми вариантами завтрака, обеда и ужина, и отдыхающий не может выбрать отдельные блюда сам. В случае общего стола отдыхающий выбирает все позиции сам. Номер Когда я приехала в санатории, мне показалось, что сработала машина времени. Санаторий советской постройки, в коридорах до сих пор лежат ковровые дорожки, а в ванной комнате над розеткой написано "только для электробритв". Номера, похоже, не ремонтировались с тех пор, но для меня это не было минусом, скорее добавляло аутентичности обстановке. Поскольку я сама уже не помнила советское время , мне было любопытно окунуться в эту атмосферу. Номера чистые и уютные (но в нашем номере часть розеток была разболтана). Санаторий оказался (в хорошем смысле) неким музеем советского времени. Аутентичная обстановка и, частично, аутентичный сервис. В целом, мне там понравилось, несмотря на отдельные огрехи санатория в плане обслуживания номеров и в столовой. Медицинский сервис в санатории на высоте.

Сервис Порой проскальзывали нотки советского отношения и сервиса - вас много, а я одна. В столовой несколько раз возникала путаница с нашим столом - старшая официантка (к младшим девочкам претензий нет, наоборот, они отлично справлялись!) не отслеживала, кто когда уезжает, кто что заказал и т.п. Один из примеров путаницы - к столу с четыремя посадочными местами приписали шестерых. Двое из них были в санатории проездом, на одну ночь, и, соответсвенно, имели право получить обед и ужин в день заезда и затрак в день выезда . Слава Богу, что мы не столкнулись за столом и пришли поесть в разное время. Интересно, как бы мы делили 4 стула на шестерых? Один раз наши порции отдали тем, кто пришел раньше нас в столовую, а потом у нас самих была проблема с получением еды. Про нас забыли, и повара заявили, что салат готовить уже не будут (типа, на вас уже не рассчитывали, хотя это был не первый и не последний наш день в санатории). После разборок салат нам все-таки сделали. Это была не наша ошибка, а ошибка старшей официантки, которая усадила за стол слишком много людей и не рассчитала количество порций. Также была непонятная ситуация с одноразовым мылом и шампунем. В первый день их принесли нам в номер, а потом не приносили. Когда мы стали выяснять, в чем же дело, оказалось, что в санатории так принято, приносить шампуни только в первый день (потом их принесли нам еще раз в один из последних дней нашего пребывания в санатории). Из-за того, что мы не знали об этой особенности сервиса, пару дней нам пришлось обойтись без шампуня. Нас об этом заранее не предупредили, и мы не брали шампунь с собой. К счастью, через пару дней открылся местный магазин, в котором мы этот шампунь и смогли купить. На мой взгляд, такое одноразовое предоставление моющих средств неверно. Есть два варианта решения данного вопроса: 1. Не предоставлять одноразовые моющиие средства, но предупреждать об этом на сайте, чтобы люди брали с собой свои шампуни. 2. Приносить эти средства каждый день или повесить на стенку дозатор с шампунем, как делают практически во всех отелях. В остальном мы остались санаторием довольны.

TAISA Gluhova 27.07.2020

Очень хочется верить что смогу ещё раз побывать у вас на отдыхе. Замечательный коллектив. Супер атмосфера.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо! Надеемся увидеть вас снова!

Tatjana Mankevic 26.07.2020

Всё очень понравилось! Питание очень хорошее, здоровая пища, разнообразное меню. Персонал просто класс, доброжелательный, внимательный! Остались очень нежные впечатления от людей, которые там работают. Получили отличную консультацию у врача! Множество процедур, водичка минеральная. Территория, просто огромная, со своим сосновым лесом, лавочками, дорожками, первая береговая линия. Есть вечерняя программа, что очень понравилось. Дискотека, кино, поэтические вечера, живая музыка, все время что-то новенькое , необычное. Вообщем все для души и тела. На следующий год забронировали номер.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Natalja KOSJKOVA 24.07.2020

Мне все понравилось. Всё супер. Надеюсь вернуться.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!

Nataša Siniak 23.07.2020

Хорошее расположение санатория. Внимательный персонал.

Количество процедур не соответствовало с заявленным количеством. Уборка номеров неудовлетворительная.(Окна и балконы нечистят вообще. Влажной уборки в комнатах не делается.)

Лариса Михайлова 21.07.2020

Были в санатории первый раз и в самое хорошее летнее время - с 10 по 17 июля, пожалели только об одном, что забронировали только неделю, понравилось всё! Начиная с процедур, персонала (спасибо всем!), прекрасного питания (все блюда по выбору и в большом ассортименте), чудесного расположения (море в 5 мин ходьбы и уникальный воздух хвойного леса). Обязательно думаем при возможности неоднократно посещать этот санаторий.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!

Natalja Vasiljeva 19.07.2020

Отличное место,сосновый лес, близость к морю. Персонал просто великолепный. Приветливый, отзывчивый и высоко квалифицированный. На приеме врач очень внимательно отнеслась к просьбам и жалобам. Дала много рекомендаций по сопутствующим болезням. Откликаются на любую просьбу. Мы были уже три раза, собираемся ещё.

Номер , если честно - ужасный! Постель чистая, притензий нет. Но, мебель ужасная, органомика номера вообще вне моих понятий о логике. Уже всё давно пора менять. Наматрасников на кроватях нет, утром просыпались без простыней, всё елозит по кровати. При заселении в номер все было покрыто пылью, пришлось самой всё убирать. За неделю ни разу не делали уборку, только выносили мусор. На балконе стулья были покрыты непонятным слоем чего-то белого, еле отскребли.Для вещей нет места, только шкаф в прихожей, где и постель и верхняя одежда и обувь.Вообщем к номеру вопросов много. А всё остальное просто великолепно.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров, интерьер. Постараемся исправить все недочеты. Будем рады принять Вас еще раз.

Tamara Kopniva 18.07.2020

Всё было хорошо кроме

очень плохое состояние ремонта, особенно заполнился замок балконной двери. Из шкафа был неприятный запах мочи, держала вещи на стульчике . Срочно нужен ремонт.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров, интерьер, облагородить помещения в ближайшем будущем. Будем рады принять Вас еще раз.

Natālija Care 10.07.2020

Приехали уже второй раз в этот санаторий с целью отдохнуть и хорошо провести время. Впечатления только положительные. Отличное месторасположение санатория в сосновом лесу, рядом с морем и туристическими объектами. Посетили Национальный парк Кемери, тропы через болото Кемери, у озера Каниерис, озера Слокас, усадьбу Шлокенбека, замок Яунмоку, киногородок Синевилла. В санатории приветливый и отзывчивый персонал. Питание разнообразное, меню из трёх вариантов. Вечерами - кино, музыкальные вечера, танцевальные вечера.

На протяжении многих лет интерьер номеров не менялся. В холле много разнообразных растений, но им требуется дополнительный уход (подкормка, пересадка, полив).

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров. Будем рады принять Вас еще раз.

Мария Сурикова 09.07.2020

Отдыхаю в вашем санатории регулярно с 2006 года и всегда остаюсь довольна. Персонал великолепный, всем , без исключения ,огромная благодарность ! В последний раз хочу особенно отметить работу физиотерапевта Мары- специалист от Бога, ответственная, внимательная, компетентна на высшем уровне !!! Доктор Гейко Ирина Александровна очень доброжелательна и любезна ! Виктория на водных процедурах - просто прелесть!

Новые правила въезда и выезда огорчили и , можно сказать , подпортили пребывание. Выезд в 10.00, надо освободить номер. На физиопроцедуры в 9.30, к доктору в 10.00.... Пробовала решить вопрос, не получилось.Пришлось в 9.15 выдворяться из номера и оставлять чемодан внизу. Простыни малы для нового матраса.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв и ваше замечание. Действительно правила поменялись, но при возможности, мы идем на встречу и разрешаем выезд чуть позднее. К сожалению, в Вашем случае такой возможности не было. Извините за неудобства. Будем рады принять Вас еще раз.

Marina Petrova 26.06.2020

Расположение санатория, гибкость услуг, библиотека, размер комнаты и кровати.

Долгая регистрация, задержка приема к врачу, неудобное время работы процелурных кабинетов, дорогой подводный массаж, не дезинфицируют (не моют) лежаки на пляже. На 6 этаже кормят птиц, они лезут прямо в комнату.

Elena Kallevig 04.04.2020

Самое главное достоинство - великолепный, дружелюбный, высокопрофессиональный персонал, как медицинский, так и гостиничный. В сложной ситуации пандемии, когда закрылись границы и мы не могли вылететь домой, нас очень поддержали и помогли менеджеры Роман и Валентина и доктор Бреусова. Отдельное спасибо горничной Ольге и официантке Елене, которые своим дружелюбием и улыбками подбадривали нас, и всячески старались помочь.

Несколько напрягало отсутствие лифта на первый этаж, там где находятся процедурные кабинеты для грязе- и водолечения. Для людей, которые приехали лечить органы движения это проблема.И для входа в столовую пологий пандус не помешал бы.