Отзывы про Panoramic Hotel Plaza 4* (Абано Терме, Италия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Италия Абано Терме Санаторий Panoramic Plaza Отзывы

  • Найдено:
  • Абано Терме
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Panoramic Plaza

Piazza della Repubblica 23, 35031 Абано Терме
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.8
10
рейтинг лечения

отзывы

Svitlana Filipova
11.12.2023

Позитив

Расположение отеля, уютные номера, отличное питание, качественное лечение, дружелюбный персонал

Негатив

908 номер с 20.11.23 по 27.11.23 - плохая уборка, волосы на кровати после уборки, волокна от тряпки на полу, оставили один раз без халата, пришлось занимать у подруги
Stanislav Shevchuk
07.11.2023

Позитив

Превосходно! Мы остались очень довольны. В наш заезд 90% клиентов - это были итальянцы и немцы, а русскоязычных клиентов было мало и непонятно почему. Ведь уровень сервиса, питания, лечения и отдыха здесь на порядок выше, чем в Чехии. Да, здесь немного дороже, но зато было классно. Если в Чехии мы скучали, гуляя до бювета с водой и обратно, то здесь до обеда мы были заняты на процедурах, а после обеда и до ужина мы часами "отмокали" в тёплом бассейне с йодо-бромной водой под открытым небом. Персонал здесь исключительно внимательный, аккуратный и дружелюбный, к тому же по-русски вас поймут и на ресепшн, и в лечебнице, и в ресторане. Все наши просьбы незамедлительно находили отклик. Особо хочется отметить русскоязычного менеджера отеля - Анжелику, а также Иванну - сотрудницу лечебницы. Лечебные процедуры нам делали добросовестно, и поочерёдно - сперва грязь, затем минеральная ванна с озоном, затем отдых (завтрак), и только потом массаж для улучшения циркуляции. На грязях и затем в минеральной воде нас щедро оставляли лежать на более, чем теоретически выделенные 10-15 минут. В ресторане нас ежедневно удивляли разнообразные блюда итальянской кухни (особенно рыбные) - просто шикарно! Ах, да, спасибо санаториумс за чёткий трансфер.
Zorina Beygel
01.11.2023

Позитив

Весь персонал очень внимателен и старался сделать наш отдых и лечение максимально комфортным. За две недели вечернее меню не повторялось ни разу.

Негатив

Для меня его не было
Bertram Bittner
30.10.2023

Позитив

К сожалению, в счетах возникли неточности, которые не удалось устранить из-за языковых трудностей. Списано больше, чем указано в счете. Ничего подобного со мной раньше не случалось. Если бы квитанция была распечатана, я мог бы немедленно опровергнуть ее. Мне дали квитанцию на 149 евро, на что я согласился, но затем была вычтена гораздо большая сумма. Такое поведение недопустимо..

Негатив

Разве это не достаточно негативно?
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Margarita Sokolovski
12.10.2023

Позитив

Мы впервые в Абано-Терме, отель Panoramic Plaza оказался правильным выбором (в центре города, в самом центре). Мы остановились на 11 этаже (полулюкс), который был отличным, просторным, с множеством окон с прекрасным видом на город и горы. Анжелика, русскоязычный менеджер, была лучшей, она предоставила подробные инструкции по всему: начиная с регистрации и проверки наших спа-процедур, туров, мест, еды и напитков. Иванна из отдела бронирования спа-центра была очень внимательна и помогала во всех наших нуждах. Грязелечение было превосходным, а массаж терапевта Ирены был очень хорошим. Ежедневная уборка была очень хорошей, номера каждый день сияли чистотой и новым постельным бельем. Отель предоставил в каждый номер 2 больших полотенца для бассейна и пляжную сумку. О еде: на завтрак хотелось бы побольше разнообразия. Кофе был превосходным, много фруктов, фруктовых соков, которые нам подходят (не для любителей мяса или колбасы), подают много сладкого персонала (сладкие баночки, круассаны с разной начинкой), что является типичным итальянским завтраком (так что, когда в Италии делайте то, что Итальянцы так делают). Что касается ужина: большой стол с закусками, а затем 3 меню на заказ: primo, Secondo и Dolci. Рыба была вкусной каждый день, порции были нежными, но более чем достаточными. Я должен упомянуть хорошую погоду и хороших людей, которых мы там встретили. Спасибо sanatoriums.com, мы ваши клиенты уже много лет. Я надеюсь, что мы снова приедем в Плазу и приведем наших друзей и семью (как обычно)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Joseph Turbovsky
27.09.2023

Позитив

Очень хорошое обслуживание спа персонала

Негатив

Еда в основном была очень соленая Приходилось ждать заказные блюда очень долго, иногда более часа Кончали ужин после 9 часов вечера
GRIGORIY PASTERNAK
24.09.2023

Позитив

Мы впервые отдыхали в Абано-Терме и получили огромное удовольствие за время пребывания в гостинице.Большую помощь для того чтобы мы приехали сюда оказала старший менеджер Анжелика.Мы хотели бы выразить ей большое спасибо и благодарность за её профессионализм и прекрасную работу. Лечение замечательное.Благодарим Николь.После её массажа лучше себя чувствуем.Да обязательно хочется сказать о прекрасной работе Иванки в лечебной регистратуре.Она ничего не забывает и по первому зову оказывает помощь. Питание в ресторане вкусное.Большое спасибо официантка Кристине и Тане за их хорошее обслуживание. Номер гостиницы не большой но уютный. Расположение гостиницы прекрасное в самом центре Абано Терме. На будущий год обязательно приедем снова в Panoramic Plaza.

Негатив

Мы уезжали рано из гостиницы в аэропорт в 7.00 утра.А завтрак начинался в 7.30.Поэтому нам был положен завтрак с собой.Мы его не получили,хотя Анжелика подала заявку.
Mila Gerbs
19.09.2023

Позитив

1.Все работники пансионата очень старательные и позитивные люди. 2.Питание неплохое, но по сравнению с другими местами( Венгрия) желает лучшего 3. Девочки массажистки достойна высшей похвалы( браво)

Негатив

1. Номера по размеру похожи не камеру в тюрьме. А туалет вообще непонятно что( по размеру) 2. Полотенец при входе на бассейн нет. В номере лежат по полотенцу на человека для и если вы идете на бассейн несколько раз, вы используете Теже мокрые полотенца ( не успевают высохнуть с прошлого раза) . Просто полностью не профессионально. Сравниваю с другими санаториями 3. Пакетиков с кофе нет, только чай , хотя чайник есть. Покупали за свои деньги в магазине 4. На бассейне нет разметок с измерением и временем пребывания в минеральной воде, а ведь оно ограничено. 5. Врач вообще непонятно врач или кто. 3 слов по английски не говорит, кроме как измерить давление и прослушать не может, рекомендаций не дает( сравниваю с другими санаториями) 6. Очень не профессионально и захочу ли приехать еже раз в эту же горницу- ?
peter rendel
28.08.2023

Позитив

Персонал Отеля прекрасно справляется со своими обязанностями Ведущий Манаджер по работе с русскоговорящими приезжими- великолепно справляется со своими обязанностями Лечение прекрасно организовано

Негатив

Отель требует ремонта. Кондиционеры не обеспечивают охлаждения. В корридорах и лифтах вообще не работают Питание организовано ниже среднего уровня как по качеству питания так и по разнообразию
Natalja Gundareva
27.07.2023

Позитив

Всё было замечательно. Обязательно приедем ещё. Спасибо.
Karl Wolfgang Ebel
16.07.2023

Позитив

Мы были очень довольны, спа-процедуры нам понравились, и мы каждый день наслаждались термальными ваннами. Центральное расположение и парковка в отеле были безопасны для нашей машины. Мы вернемся!

Негатив

Общаться с врачом было сложно, на Искье у нас был немецкоязычный врач, который лечил наши проблемы с шеей и плечами ежедневными инъекциями (муравьиной кислоты), и мы пошли домой без боли. Но везде к успеху приводит разный подход.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Leonid Grabovetsky
05.07.2023

Позитив

Потрясающий обслуживающий персонал - такое впечатление, что они только тебя и ждали, улыбаются и делают все чтобы тебе было хорошо. Номер, чистота, обслуживание - все отлично Еда очень хорошая. Очень здоровая, Кажется, что немного, но голодным себя не чуствуешь. Мясо всегда великолепное. Полный обвал кондитерских изделий и фруктов, включая ананасы и черешню

Негатив

Первый врач померил пульс и давление и этого ему было достаточно чтобы разрешить грязевые апликациию. Пациент его вообще не интересовал, он очень торопился, написал на бумажке разрешение и убежал. Встречу со вторым врачом - физиотерапевтом - назначили за день до отъезда, раньше было невозможно (За две недели нашего пребывания). Естественно мы эту встречу отменили Процедуры, которые мы выбрали сами, делались прилежно и профессионально. Другое дело, было ли это на пользу или во вред - это уже дело пациента. Участие медицины в нашем посещении санатория было нулевое За размещение хорошо только потому, что кондиционер регулируется только с ресептион. Это неудобно. Кроме того кондиционеры вообще не работали в ресторане, закрытом бассейне и спортзале. А было жарко - до 35.
Victoria Kovba
23.06.2023

Позитив

Нам все очень понравилось,гостиница,обслуживание и расположение,Еда была вечером по предлагаемому меню,каждый день мы пробовали,что то для себя новое из итальянской кухни.Особое спасибо Анжелике,а так же Яне из SPA.

Негатив

Халаты и полотенца для бассейна меняли только раз в 3 дня.
Galina Dupliakina
11.05.2023

Позитив

Была в Панарамик в 2017, в восторге и первый раз взяла отель повторно, все неплохо, ребятам на грязях огромное спа💕, массаж хорошо.

Негатив

Питание и обслуживание в ресторане очень разачаровало😏.. и это при неполной загрузке отеля.. темные цвета выбраны для комнат отеля.. у мне был олива .. все и потолок 😂.. Спас только вид из окна на Эуганские холмы.. повторно в Панарамик ..🤔😊

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемая Галина, благодарю Вас, что Вы нашли время и спустя 2-а месяца после Вашего проживания в нашем отеле, оставили отзыв!! УВАЖАЕМАЯ ГАЛИ - ЭТО МОЯ ВИНА, ЧТО Я ВАМ ПРЕДОСТАВИЛА UPGRADE! Я была очень рада Вашему возвращению, и предоставила Вам новый, только что полностью отремонтированный номер, категории выше чем тот, который Вы забронировали. Тон окраса стен – нежно шалфейный, а не зелёный. Я персонально поднималась к Вам в номер, и показала, что при закрытой жалюзи, которою Вы держали, даже белые стены кажутся тёмными. После того, как я подняла жалюзи, Вы сами подтвердили, что ошиблись. Также, я показала Вам несколько типологий номеров, в которые Вы могли переселиться, но Вы сами решили остаться в новом номере вышей типологии, который я Вам предоставила upgrade. Что касается кухни: отличие нашего отеля от других отелей в Абано Терме/Монтегротто Терме, это то, что у нас есть Медицинский Реабилитационный центр AbanoMED, в котором мы проводим комплексные кардиологические, физиатрические, ортопедические, флебологические, пульмонологические реабилитации. Вся наша еда не содержит большого количество соли, жирных соусов и долгих прожарок. Все блюда, и десерты, лёгкие. Да, действительно до 2020 года, до пандемии у нас был богатый шведский стол закусок, но как я Вам уже говорила, в период Пандемии, все отели в Италии вынуждены были убрать этот сервис. Хочу напомнить, что VOS только 7 дней назад полностью сняло все ограничение по ковиду.

MARK FRAIMAN
22.01.2023

Позитив

Расположение отеля Сервис от команды, возможность помочь с языками в нашем случае на русском. Сервис и надежность от Анжелики - просто на высоте!

Негатив

Ужин - немного запоздалый, а также еда немного особенная и не всем подходящая. Но мы не были голодны

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемый Марк, огромное СПАСИБО Вам за добрые слова и высокую оценку нашему отелю!!! С уважением, Анжелика

Anastasiia Chekaeva
01.01.2023

Позитив

Удобное местоположение, рядом остановки транспорта, променад, магазины, центр. Очень внимательный персонал, хорошая лечебная база, современный ресторан, говорят по русски, удобно Готовят по меню на выбор, обслуживание официантами, удобно Хороший спа

Негатив

На протяжении 11 дней не приготовили нормально мясо, всегда жёстко и сырое, невозможно есть, рыба отлично получилась. Тупые ножи в ресторане. Не хватает детской комнаты и платных услуг бебиситера, чтобы спокойно ходить на процедуры и быть свободнее. Старые фены в ванных, которые не сушат волосы, а у кого длинные - вообще проблема. Нет качественной и полной косметики в номерах, шампунь и гель для душа (кондиционер для волос и молочко для тело в таких отелях необходимо)! Качество уборки номера, плохо. Полы не мыли или только "развозили" грязь. Собачников на один этаж селить. Так как лай собак постоянно мешал и была хорошая слышимость.

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемая Анастасия, благодарю за высокую оценку и оставленный отзыв! Примем во внимание все советы и пожелания! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Действительно, фены в номерах типологии Superior слабой мощностью, но достаточно было попросить фен у персонала. В любом случае, с 9 января начнуться ремонтные работы 9 -10 этажей, и все номера типологии SUPERIOR будут полностью обновлены. Поэтому, к марту, все фены будут заменены, а также кровати, матрасы, покрытие полов и т.д.. Дорогая Анастасия, я и наша команда будем очень рады Вашему с Терезой возвращению в наш отель!!! С уважение и наилучшими пожеланиями, Анжелика

Emily Goldberg
15.11.2022

Позитив

Пребывание в санатории было исключительно приятным. Наш рейс задержался и мы, согласно инструкции, сообщили об этом водителю. Ответ был получен немедленно. Нас встретили, разместили и ознакомили с правилами пребывания как самых дорогих гостей. Анжелика уделила нам время, поприветствовала замечательным коктейлем и ответила на все наши вопросы.Посоветовала к кому обратиться в случае её отсутствия. Иванна, работающая в регистратуре лечебницы , была очень приветлива, терпелива и полезна своими советами. Весь персонал, работающий на ресепшн был очень внимательным и профессиональным. Их знание английского языка ( мы живём в Америке) нам тоже помогли. Персонал лечебницы в высшей степени приветлив и профессионален. Особо хочется поблагодарить массажистку Ирэнэ. Наличие нескольких бассейнов с разными температурными режимами и всяческими вариациями струй нас тоже очень порадовало. Неплохо организованно и отделение различных спа. Питание в ресторане заслуживает особой похвалы: оно разнообразное, изобилует свежими овощами и фруктами. Весь персонал доброжелателен и старается сделать ваше пребывание максимально приятным. Спасибо всем за прекрасный отдых!

Негатив

Хотелось бы, чтобы пакеты с лечением были почётче обозначены. Наше пребывание длилось 2 недели, а пакет процедур был рассчитан только на три дня. Описание было не чётким и не давало истинного представления о будущем лечении.
Marina Baburova
11.11.2022

Позитив

Благодарю Анжелику за профессионализм и доброе отношение!
Лидия Плотникова
07.11.2022

Позитив

Идеальный персонал!!!! Доброжелательный, всегда помогает в решении возникших вопросов! Очень качественная уборка,питание здоровое и очень вкусное!! Спасибо всем за хороший и качест венный отдых!!!
Viesturs Lipsts
20.10.2022

Позитив

Вежливость

Негатив

Не все обещание выполняет
Asya Rayter
04.10.2022

Позитив

Я был очень доволен обслуживанием и удобствами в отеле.

Негатив

Отель немного устаревший и требует обновления мебели, покраски стен, замены ковров. Интернет в номере работал слабо, но это незначительно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander Shtiben
31.07.2022

Позитив

Ausgezeichnete Behandlung, super Lage des Hotels, sehr leckeres Essen, Desserts, die vom Konditor mit Liebe zubereitet werden, verdienen ein besonderes Lob, das Personal ist sehr freundlich und immer bereit, zu helfen und jedes Problem zu lösen. Besonderer Dank geht an Anzhelika und Ivanna für ihre Hilfe, Reaktionsfähigkeit und hilfreichen Ratschläge!
valeri filin
01.06.2022

Позитив

Очень чуткое и дружественное отношение персонала.
Elena Rao
01.06.2022

Позитив

Очень приятный и доброжелательный персонал в санатории. Понравился ресторан с изобилием различных блюд. Десерты не только красивые, но и очень вкусные. Анжелика информировала нас о всех возможных процедурах и о термальной воде в бассейне. Удобное расположение отеля позволило нам сьездить в Венецию, Падую и Флоренцию. Один недостаток- нет утюга и интернет плохо работает на высоком этаже. Благодарю весь персонал за прекрасное отношение и отличную работу. Хочется вернуться на следующий год.
Svetlana Croitor
08.03.2020

Позитив

Уважаемые Sanatoriums.com, мы искренне благодарны Вам всем за Ваш труд и за наш чудесный отдых. Мы получили огромное удовольствие что Вы помогли выбрать этот чудесный отель Plaza. Мы хотим благодарить и персоналу отеля за внимательность и прекрасное обслуживание Я провела с моей дочери незабываемые и прекрасные дни и спасибо Вам .
NATALIA KOSHELEVA
16.02.2020

Позитив

Спасибо за прекрасный отдых и лечение компании Sanatoriums.com. Трансфер , лечение, проживание и питание выше всяких похвал. Отличный сервис и внимательный персонал и на рецепции и на лечебных процедурах.
Евгений Диогенов
19.01.2020

Позитив

Доброжелательный и отзывчивый персонал; Массажи отличные Много морепродуктов в ресторане Уборка в номере Расположение отеля Наличие бассейнов

Негатив

Сквозняки в коридорах отеля ( несовместимо с лечением в зимнее время); Неудобные подушки, холодный пол в номере Плохая вентиляция в номере, душно ( в январе) при включённых батареях; Пересоленные блюда в ресторане и платная питьевая вода.

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемый г-н Евгений, благодарим Вас за высокую оценку! Что касается подушек, в этом году мы хотим предоставить нашим клиентам меню подушек, чтобы удовлетворить предпочтение всех наших клиентов. Весь персонал отеля ждет вас снова в гости! С наилучшими пожеланиями, Plaza Hotel Abano Terme

Sergey Pashkov
07.01.2020

Позитив

Все прекрасно. Огромная благодарность всему персоналу отеля.

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемые Сергей, Светлана и Елизавета , благодарим вас за отзыв с самой высокой оценкой и за приятные слова! Мы очень рады, что отдых прошел в позитивном русле и Вы хорошо провели время с нами. Весь персонал отеля ждет вас снова в гости! С наилучшими пожеланиями, Plaza Hotel Abano Terme

Еlizaveta Porozova
07.01.2020

Позитив

Сплошные плюсы, минусов нет. Огромная благодарность всему отелю . Все очень на высоком уровне

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемые Сергей, Светлана и Елизавета , благодарим вас за отзыв с самой высокой оценкой и за приятные слова! Мы очень рады, что отдых прошел в позитивном русле и Вы хорошо провели время с нами. Весь персонал отеля ждет вас снова в гости! С наилучшими пожеланиями, Plaza Hotel Abano Terme

Александр Савченков
08.12.2019

Позитив

Прекрасный санаторий,с очень хорошим расположением в центре города.приветливый персонал,есть русскоговорящие девочки,что очень удобно.Прекрасные термы,особенно красивые вечером,с подсветкой и музыкой.Спасибо за хорошую работу сотрудникам Санаториума и сотрудникам Plaza.

Ответ от Санаторий Panoramic Plaza

Уважаемый Александр, Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в положительном русле и что Вы в особенности оценили не только отель, но и работу персонала. Мы с нетерпением ждем скорой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Hotel Panoramic Plaza Abano Terme