Бирштонас - Отзывы о лечении и отдыхе в санаториях и спа отелях за 2018-2019 год

Доступно 2 санатория

Спа-отель Vytautas Mineral SPA 4*

Спа-отель Vytautas Mineral SPA ТОП самых продаваемых Бесплатное посещение бассейна с минеральной водой Посмотреть видео
Великолепно Отзывы: 34

рейтинг лечения 9.2/10

общий рейтинг 9.4/10

Спа-отель «Vytautas mineral SPA» расположен возле хвойного леса и озера с песчаным пляжем, в 600 метрах от реки Неман.

Цена от 6 619 руб. за 1 ночь 3-х разовое питание с лечением

Подробнее о санатории
Экспертное мнение sanatoriums.com

Спа-отель «Vytautas mineral SPA» объединяет в своих стенах современные интерьеры, прекрасную спа-зону для отдыха и обширную лечебную базу. Идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть в спа-отеле и получить сильное лечение. Средний возраст отдыхающих в этом спа-отеле составляет 35-45 лет. По моему мнению, главным преимуществом «Vytautas mineral SPA» является высококвалифицированный кинезиотерапевт и разработанная лечебная программа для лечения опорно-двигательного аппарата, заболеваний нервной системы и снятия стресса.

Отзывы о санатории

8.0/10 Потрясающе
ZANNA CURILOVA 11.07.2019

Отличное место для отдыха в выходные. Расслабиться и отдохнуть от суеты, лучше места не найти. Но это не санаторий. Зона процедур очень высокого качества. Питание довольно скудное. Персонал русским практически не владеет. Рекомендую для непродолжительного отдыха.

9.0/10 Великолепно
Елена Никитина 24.06.2019

Нам понравилось все.Персонал очень приветливый, мы получили процедуры, которые просили, очень хорошие массажисты Стефания, Дариус. Очень хороший главный врач Даниэль. На ресепшене в мед.центре работает очень приветливая девочка Каролина.Практически весь персонал на ресепшене говорит по русски, всегда готовы придти на помощь и все объяснить. Я надеюсь мы еще вернемся в этот СПА.

Мы бронировали номер дабл супериор, вначале поселили в очень маленький номер.

9.0/10 Великолепно
Natalja Kornejeva 22.06.2019

Tiho. Spokojno. Chisto. Super v SPA. Horoshije i raznoobraznije bani. Personal predupreditelen. Proceduri provodjatsja vovremja. Zhdatj ne nado ni minuti! Dazhe jesli ne govorjat po-russki, vsjo ravno najdut sposob, ctobi ponjatj vashi voprosi. Berite 3-h razovoje pitanije. Obed - eto shedevr ot shef-povara! (ne shvedskij stol, a po viboru iz specialjnogo menju). Menju uzhina ochenj raznoobraznoje. Menju zavtraka (shvedskij stol) bilo postojannim, no boljshoj vibor na ljuboj vkus! Nomera ubirali kazdij denj kachestvenno. Bilo odno nedorazumenije v nomere (ne napishu kakoje)- vopros reshili v 30 minut.

Eto lish pozhelanije - mazno dobavitj v menju nesladkije soki (naprimer, tomatnij ili ljboj ovoshnoj)?

10.0/10 Великолепно
Natalia 14.05.2019

Великолепный отель с роскошным интерьером, стилем, теплым приемом гостей. Роскошное СПА, чудесные завтраки. Удобный стильный номер категории люкс, кровати мягкие, удобные, роскошная ванная комната. Продумано все до мелочей. Персонал отеля выше всяких похвал. Профессионализм высшего класса! Мы с дочкой чувствовали себя желанными гостями. Персоналу отеля отдельное от нас спасибо! Мы обязательно вернемся!

Показать еще отзывы о Спа-отель Vytautas Mineral SPA
Показать больше номеров в Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Санаторий Egle Comfort 4*

Санаторий Egle Comfort ТОП самых продаваемых Бесплатное посещение бассейна с минеральной водой Посмотреть видео
Великолепно Отзывы: 91

рейтинг лечения 9.4/10

общий рейтинг 9.4/10

Санаторий «Egle Comfort» расположен возле соснового бора на окраине курорта Бирштонас, возле реки Неман.

Цена от 4 270 руб. за 1 ночь 3-х разовое питание с лечением

Подробнее о санатории
Экспертное мнение sanatoriums.com

В ресторане санатория предоставляется отличное диетическое питание, изобилующее свежими овощами и фруктами, приготовленными на пару блюдами и др. В лечебном отделении проводится много различных процедур, включая традиционные для курорта грязевые обертывания и ванны, аппликации сапропелевыми грязями, готовятся кислородные коктейли, опытными специалистами проводятся занятия по кинезиотерапии, есть вертикальная ванна. Минеральная вода подведена как в сам санаторий, так и выведена в бювет на улице, ею частично наполнены бассейны. На базе диагностического отделения санатория делают анализ крови, ЭКГ, УЗИ. Санаторий «Egle Comfort» предлагает качественное лечение, много вариантов для проведения досуга, включая неспешные прогулки вдоль реки, велосипедные дорожки и тропы для скандинавской ходьбы.

Отзывы о санатории

10.0/10 Великолепно
Larissa Volkova 14.07.2019

Хороший санаторий...понравилось все.

Отвратительное отношение парикмахеров к отдыхающим, стоит просто обновить коллектив, чтобы не портить впечатление об отдыхе.

10.0/10 Великолепно
Igor Generalov 10.07.2019

Всё супер! Рекомендую всем

6.0/10 Достаточно
Ekaterina Druzhnyaeva 07.07.2019

Хорошее месторасположение, - сосновый лес и река Неман, вдоль которой есть "променад". Территория, по которой приятно гулять. Рядом с санаторием есть пункт проката велосипедов и электросамокатов, а также супермаркет с аптекой. Много детских площадок в округе. Зона бассейнов и саун очень понравилась. Очень хорошее отношение персонала корпуса В, где проводят процедуры "ножные ванны". В целом, весь персонал санатория, выполняющий назначенные процедуры, был внимателен и доброжелателен. Особенно хочу отметить работу Симоны ( кинезиотерапия ) не только за профессионализм, но и за личные человеческие качества. Большим плюсом является возможность "официально" из столовой брать с собой фрукты на выходе ( яблоки, абрикосы, нектарины и др. ) Комната с "воздухом мертвого моря" очень понравилась. Нигде раньше такой не встречали. Положительный эффект чувствуется с первых сеансов. Менеджеры на ресепшен в Лечебном корпусе С в основном приветливы, отзывчивы и всегда стараются помочь.

1. Отвратительная уборка номеров. По несколько дней номер может не только не убираться, но и даже не выноситься мусор из него. З а три недели балкон и подоконники не убирались категорически ( подмели балкон один раз за весь период пребывания )! 2. Врачи-реабилитологи в основном произвели крайне негативное впечатление своим отношением к проживающим и нежеланием подобрать правильный курс лечения. На одной из консультаций мне было заявлено, что "вы - не моя пациентка и разбираться с вами я не буду". На другой консультации мне откровенно нахамили, пришлось даже потратить свое время ( пропустить процедуры ) и встретиться с представителем Администрации Санатория по этому случаю. Вопрос в итоге был решен, но моими нервами и временем! Если в Санатории вы вдруг приболели, то на помощь со стороны врачей рассчитывать не стоит. 3. Абсолютный бардак в системе оплаты проживания и услуг, а также предоставления информации на сайте Sanatoriums.com Изначально количество процедур для ребенка было указано неверно - по факту назначения врачом их оказалось значительно меньше ( разница 20 процедур за 3 недели ). Также, возникали проблемы с оплатой дополнительных процедур путем зачисления "на номер" при выезде из Санатория. Собирался на ресепшен корпуса А "консилиум" и в течение целого часа выясняли этот вопрос. 4. У нас была отдельная и важная просьба - накануне ( за день ) до отъезда, я пришла на ресепшен с просьбой полностью рассчитать меня по всем финансовым вопросам ( проживание и питание я оплатила ранее ), касательно каких дополнительных расходов. После "часового консилиума" меня рассчитали, я оплатила указанную сумму и мне было заявлено, что никаких долгов больше нет и завтра ( в день отъезда ) нужно будет сдать только ключи от номера. В итоге, при сдаче ключей на следующий день, мне было объявлено, что за мной числится долг 436,5 евро за проживание и необходимо срочно его оплатить! Мне пришлось в очередной раз задержаться для выяснения подробностей ( машина уже ждала ), а самое главное - я специально планировала свой бюджет и остаток денежных средств для отъезда. Данная ситуация непрофессиональна и совершенно недопустима с моей точки зрения! 5. В первую неделю нашего заезда была отвратительно грязная посуда в столовой! Много жирной и пережаренной/пересоленой пищи. В еде "две крайности" - либо жареное и жирное, либо вареное и абсолютно безвкусное. В Санатории Эгле+ в г.Друскининкай ( при том же рационе ), качество приготовления еды значительно лучше и вкусней. При этом, выбор блюд все равно присутствовал. 6. Соляная комната - самая худшая из всех, где мы только побывали. Очень душно, соли не чувствуется. Комнаты не проветриваются, каждые полчаса идут сеансы без "технического перерыва".

8.0/10 Потрясающе
Нина Алексеевна Трехова 03.07.2019

Очень приятный санаторий; приветливый ,улыбчивый персонал; хорошее питание - очень много овощей и фруктов. Четко организована работа процедурных кабинетов.

Одноместные номера тесные, и так как класс санатория "комфорт", надо бы поставить в номер кресло. Работа кондиционера еще не была налажена.

Показать еще отзывы о Санаторий Egle Comfort
Показать больше номеров в Санаторий Egle Comfort

Служба поддержки

Вы не уверены, по каким критериям выбрать курорт или санаторий?

Не знаете как забронировать?

Позвоните нам и сотрудники службы поддержки помогут вам.

Часто задаваемые вопросы

Евгений Коростелёв Руководитель службы поддержки

Презентация службы поддержки

Консультация врача

Бесплатная помощь врача-курортолога

Если при самостоятельном подборе курорта, санатория оптимально подходящего для лечения ваших заболений у вас возникли сложности - воспользуйтесь бесплатной консультацией врача-курортолога Елены Хорошевой.

Отправьте свой вопрос здесь

Елена Хорошева Главный врач sanatoriums.com

Презентация врача Елены Хорошевой
  • Бирштонас

Выбрать по критериям:

Количество звезд

Удобства

Лечебная база

Показания к лечению

Лечебное отделение

Меню Бирштонас

Ваш делегат в Бирштонасе

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Бирштонас

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Домашняя страница Литва Бирштонас Доступно 2 санатория