Birstonas - Bewertungen über Behandlung und Erholung in Kur- und Spa-Hotels für 2017-2018 Jahr

Verfügbar 2 Kurhotels

Vytautas Mineral SPA 4*

Vytautas Mineral SPA meist gebuchte
Exzellent Gästebewertungen: 5

Behandlungs-
bewertung 9.6/10

Gesamt-
bewertung 9.4/10

Das Spa-Hotel "Vytautas Mineral SPA" befindet sich auf einem 9 Hektar großen Grundstück. Die Fläche des Komplexes beträgt über 12000 qm.

Details zum Kurhotel
Expertenmeinung sanatoriums.com

Das Spa-Hotel "Vytautas mineral SPA" verbindet moderne Inneneinrichtung, einen schönen Entspannungsbereich und eine umfangreiche medizinische Basis. Ideal für diejenigen, die sich in einem Spa-Hotel entspannen und eine starke Behandlung bekommen möchten. Das Durchschnittsalter der Gäste in diesem Hotel beträgt 35-45 Jahre. Der Hauptvorteil von „Vytautas Mineral SPA“ ist meiner Meinung nach ein hochqualifizierter Physiotherapeut und ein entwickeltes Kurprogramm für die Behandlung des Stütz- und Bewegungsapparates, Erkrankungen des Nervensystems und dem Stressabbau.

Kurhotel Kundenbewertungen

10.0/10 Exzellent
Nelli Jurut 16.04.2018

Ich war 15 Tage im Hotel. Habe erhalten außergewöhnliche Erholung, qualifizierte Behandlung. Über Essen sage ich immer zuletzt, aber hier möchte ich betonen, dass alles was ich probiert habe auch exquisit serviert wurde. Die Küche ist ausgezeichnet! Sehr taktvolles und freundliches Personal.. Durchdachtes Design der Zimmer und des gesamten Hotels. Trink- und Mineralwasser wurden jeden Tag im Zimmer nachgefühlt. Die Menge von gesundheitsfördernden Verfahren, durchdacht und effektiv. Das Hotel liegt fast am Ufer des Neman und neben dem Nationalreservat.

Ich schreibe nicht das Negative, sondern die Merkmale des Aufenthalts. Viele Kinder, zuerst war ich ein wenig beunruhigt, aber es hat mich nie gestört. Vielleicht hatte ich Glück, aber meiner Meinung nach sind die nationale Zurückhaltung und die einfache menschliche Kultur. Kommunikation ist hauptsächlich auf Englisch.

10.0/10 Exzellent
Maria Ovanesova Tømmerås 06.04.2018

Ich mochte alles in die 10 Tage Aufenthalt mit Behandlung. Ich hatte 5 Behandlungen pro Tag und das hat mir sehr geholfen nach einem Beinbruch. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Danke! Gutes Essen! Das Essen ist ausgezeichnet, alles ist frisch und lecker. Das Hotel ist schön und gemütlich, ruhig und friedlich, in der Nähe sind Wald und See.

Die Speisekarte ist nur auf Litauisch. Keine Bänke waren draußen in der Nähe des Hotels und ich würde gerne in der Sonne sitzen, ich kam auf Krücken.

7.0/10 Gut
Igor Jarmosch 11.01.2018

Ein sehr schönes und modernes Hotel, ein Interieur mit natürlichen Farben und Materialien, alles ist für einen erholsamen Urlaub ausgerichtet. Gutes Essen wie zu Hause. Ausgezeichneter Pool und SPA-Bereich.

Schlechte Zimmerreinigung

10.0/10 Exzellent
Aschihina Arina 09.01.2018

Ich möchte die ausgezeichnete Arbeit des Personals erwähnen, es gab nur positive Emotionen.

Mehr Kundenbewertungen über des Vytautas Mineral SPA anzeigen
Mehr Zimmer zeigen in Vytautas Mineral SPA

Kurhotel Egle Comfort Birštonas 4*

Kurhotel Egle Comfort Birštonas meist gebuchte
Exzellent Gästebewertungen: 3

Behandlungs-
bewertung 9.1/10

Gesamt-
bewertung 9.2/10

Das Kurhotel "Egle Comfort " besteht aus drei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Das Hotel liegt inmitten des Kiefernwaldes und nahe dem Fluss „Neman“

Details zum Kurhotel

Kurhotel Kundenbewertungen

9.0/10 Exzellent
Zhanna Churilova 11.01.2018

Wir haben uns im Dezember 2017 in diesem Hotel ausgeruht. Hervorragende Basis für Erholung und Gesundheit Verbesserung. Zimmer, Zimmer für Prozeduren, Pool, Personal - alles auf höchstem Niveau, solide 4+. Ich freue mich, wieder zu kommen. Ich empfehle!

eintöniges Essen. Obwohl, ich gebe zu, dass es Launen ist.

10.0/10 Exzellent
Elena Baranova 09.01.2018

Alles ist in Ordnung! Auf höchstem Niveau!

Das ist kein Minus, sondern ein Wunsch. Ich hätte gerne Informationen darüber, wie man nach Kaunas und anderen Städten mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt.

9.0/10 Exzellent
Anastasia Kappes 20.10.2017

Wir haben hier zwei Jahre Urlaub gemacht und werden wieder kommen. Das Hotel befindet sich in einem sehr gemütlichen und ökologisch sauberen Ort. Die Behandlung hier ist auf einem guten Niveau, sehr aufmerksames Personal. Besonderer Dank geht an Xenia, die im Kinderzimmer arbeitet. Hotel hat auch Treue-System, Sie als Stammkunde Boni erhalten. Seit meiner Kindheit habe ich Probleme mit dem Bewegungsapparat aus dem Grund versuche ich, Behandlung in Form von Schlamm und Wasser-Verfahren zu erhalten, kann ich nur empfehlen ... der Schlamm ist sehr effektiv für mich. Mir hat das Spa sehr gut gefallen ... Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.

Das Essen ist gut ... aber sehr wenig Fisch und Gemüse mit Obst, ich hätte gerne mehr Abwechslung.

Mehr Kundenbewertungen über des Kurhotel Egle Comfort Birštonas anzeigen
Mehr Zimmer zeigen in Kurhotel Egle Comfort Birštonas

Kundenservice sanatoriums.com

Kundenservice sanatoriums.com

Sie sind nicht sicher, wie Sie Ihr Kurhotel auswählen sollen?

Wissen Sie nicht, wo man Ihre Krankheit am besten heilen kann?

Rufen Sie kostenlos an - unsere Expertin Alexandra Gorbater hilft Ihnen bei der Auswahl des richtigen Kurhotels.

häufig gestellte Fragen
  • Birštonas

Filtern nach:

Kurhotel Ausstattung

Kuranwendungen

Indikationen zur Behandlung

die Behandlungsabteilung

Menu Birštonas

Startseite Birštonas Verfügbar 2 Kurhotels