Отзывы - Санаторий Egle Economy 3*, Друскининкай, Литва, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Economy Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Egle Economy

Eglės g. 1, LT-66251 Друскининкай
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Egle Economy

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.3
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

834
Inna Kosata 25.11.2022

Мы бронировали на 12 ночей в эконом классе, но нас ждал сюрприз, нас разместили в стандарте, даже не намекнув о том, что мы должны что-то доплатить. Мы приехали уже в шестой раз в Егле, и наверное по этому санаторий решил сделать нам такой подарок такой подарок. Как и всегда, мы остались очень довольны. Следующий раз запланировали поездку на март. До встречи, наш любимый санаторий.

Негатив сдесь найти очень трудно, даже если постараться. Если бы мы его сдесь нашли, то наверное бы не ездили сюда каждый год.

Vladimirs Deruks 13.11.2022

Все просто замечательно!!!

Zakirdzhan Gaziev 16.10.2022

Благодарны Врачу Евгения Ведущего гимнастикой Альберт Регистраторшам Доната, Далина

Хорошо бы поменять стоматолога протезиста

Konstantin Bondar 21.08.2022

Очень порадовало в этом году все: бесплатный трансфер из аэропорта и обратно, прекрасный номер в корпусе "Жильвинас", питание и процедуры. Все сотрудники сработали безукоризненно. Не подвела погода. Спасибо любимому санаторию "Эгле"! Надеюсь приехать еще!

Vira Dubrava 17.08.2022

Все понравилось, хочеться приехать еще

Zanna Saskevica 09.08.2022

был очень большой минус нашего тура не связанный с санаторием. Мы так и не получили посадочные талоны на обратный рейс от лиц ответственных за это. Это очень омрачило последние часы нашего оздоровительного пребывания. Убедительные просьбы и пожелания изменить этот порядок.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Отзыв от компании Санаториумс: Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за отзыв. Касательно авиабилетов, мы выслали Вам их за сутки до вылета, как только появилась такая возможность. К сожалению, Вашу просьбу выслать посадочные талоны за 2 недели до вылета мы не могли технически осуществить из-за установленных правил авиаперевозчика. Мы всегда были с Вами на связи и старались подробно объяснить принцип работы авиакомпании, чтобы это не вызывало волнений. Также мы понимали Ваши переживания о сложностях с распечаткой талона, поэтому мы договорились с отелем, чтобы Вам на рецепции их распечатали. Нам очень жаль, что у Вас возникли негативные впечатления.

Genadij Gavrilov 08.08.2022

Ваши работники это просто лучше не бывает.

Ваши врачи это я незнаю как их назвать. Они же клятву Гиппократа давали. Везде первую помощь оказывают. А тут просто и ясно сказали мы вас необслуживаем. Как вы строили Е корпус?? есле в нём нет вентиляции. В комнатах и коридоре.

Irina Broča 06.08.2022

Отличное лечение, очень грамотно подобраны процедуры, персонал вежливый, внимательный, отдельное спасибо поварам и помошникам за разнообразие блюд и вкусовым качествам.Сплошные положительные эмоции.С благодарностью и надеждой приехать ещё раз.

Минусов нет, люди отлично выполняют свою работу. СПАСИБО.

Jurij Fokin 31.07.2022

Небольшой минус. Матрас в номере уже можно поменять . Спать не удобно, Пришлось переворачивать самому, что б как то удалось поспать. Желательно иметь в комнате хоть маленький холодильник, для охлаждения напитков, что летом очень актуально. Это единственные претензии. Все остальное очень нравится , приедем снова охотно.

Jelena Semiglazova 20.07.2022

Немного не удобно с трансфером

Inna Feldshteyn 13.07.2022

Всё очень понравилось, обязательно в следующем году приедем ещё раз, но только в корпус Стандарт или Комфорт.

Единственный минус, который можно назвать, это то что в номерах Эгле Эконом,нет холодильников.

Nina Somulyniene 21.06.2022

Приехали не первый раз,позитива никакого!

Уборка комнат,отвратительная,постель меняли раз в неделю. В столовой одна смена где работали молодые девушки работали хорошо,но другая смена,столовка!Басеин перегружен потому что был в доступе только один.Раньше было намного лучше. Персонал запуганый.Ни концертов,ни спектаклей.Кому помешали украшения,которые мы покупали их тоже закрывают.Одним словом,я и дочь и многие приезжие были не довольны.После процедур всегда можно было отдохнуть в комнате отдыха а теперь все отдано на арома терапию над которой все смеются.Верните нам прежний санаторий!

Irina Racinska 05.05.2022

Процедуры какие хотела, те и получила. ПРИРОДА супер...живописное место.

Три раза отдыхала по предложению Эконом и была в восторге, но этот раз оставил у меня самые худшие воспоминания. Я оказалась без предупреждения в реабилитационном Экономе Жильвянуса, в обществе людей на колясках и тд. ЭТО очень на меня эмоционально плохо влияло. Почему меня не предупредили, что Эконом отдан беженцам из Украины? Питание ухудшилось, если приходишь не к началу ( завтрак, обед, ужин) столы грязные в крошках, миски от фруктов пустые...одним словом Упадок! Развлечений ноль, по телевизору один канал на русском и тот политический, аренда велосипеда зашкаливает...желание посетить ещё раз пропало от слова совсем. Никому больше не посоветую кто хочет развлечься и отдохнуть. Только если человек серьёзно болен...Спасибо медицинскому персоналу!

TATJANA ĻVOVA 03.03.2022

В санаторий приехали во второй раз. Нам тут все нравится ,и качество лечения и работа прекрасного персонала. Лечение неукоризненное. Процедуры разные. Каждому человеку индивидуально их подбирает врач санатория. Можно брать дополнительные процедуры, за дополнительную плату. Имеются разные бассейны, бани, джякузи. Проживание тоже хорошее- уютные номера, как 1-местные, так и 2-местные. Убирались в номерах каждый день. В номерах есть в наличии чайник с пакетиками кофе и чая. Питание хорошее, каждый может найти для себя то, что нравится. Предусмотрено все. Работа персонала великолепное . Процедурные сестры лучше всех- отзывчивые, приветливые, знают на отлично свою работу. Санаторий расположен в сосновом лесу. Воздух тут замечательный, свезый, пахнет хвоей. Пешком можно сходить в город, в магазины, если есть необходимость.

Таких нет. Все замечательно.

Борис Кристелс 20.02.2022

Все процедуры и прогулки по красивому лесу с озёрами положительно отразились на нашем здоровье.Большое спасибо поварам и медицинскому персоналу санатория. Очень довольны.

Viktoria Fokina 11.01.2022

Да все очень хорошо, даже не знаю, к чему прицепиться. Мы уже платиновые клиенты в санатории. Это значит, что мы уже 5 раз здесь поправили свое здоровье. Для нас ЕГЛЕ - эталон . Другой альтернативы пока не рассматриваем оптимально для нас в сочетании цены и обслуживания.

Единственное что немного напрягало, так это нерегулируемые батареи в номерах. Было очень жарко. Но это только моё восприятие, я не могу спать при таких температурах. И приходилось все время держать приоткрытым балкон.

Nikolay Kozlovskiy 24.10.2021

Посещаем данный санаторий уже несколько лет, нравится все: лечение, питание, обслуживающий персонал. Бывают, конечно, и минусы, но они пока не перекрывают тех огромных плюсов, которые нам нравятся. Цена и качество лечения оптимальны. Здоровье всегда говорит только спасибо. Полгода потом спина вообще не дает о себе знать, если исходить из того, что врачи уже несколько лет назад предлагали сделать операцию. Но благодаря комплексу лечения, физических нагрузок и релаксации в данном санатории, а также, конечно, соблюдения ЗОЖ и дома, надеюсь, врачи не увидят меня на операционном столе). Всем здоровья.

Новым клиентам не всегда предлагается полный объем услуг, который им положен. Не знаю- забывчивость ли это персонала или возможная экономия из-за пандемии, но нашим друзьям, которые были в первый раз в этом санатории, предложили не весь спектр услуг. Еще хочется отметить, что мы проживали в Жильвинас 2. В этом здании находится арка, через которую проезжают машины, как санатория, так и другие. Так вот, они несутся через эту арку с такой скоростью, что думаю, рано или поздно там может произойти непоправимое. Проезжающей через арку машине на большой скорости просто не заметить выходящего человека из задней двери здания, а если еще человек спешит на процедуру в лечебницу, то рано или поздно произойдет столкновение. Хотелось, чтобы об этом узнало начальство санатория и позаботилось о безопасности лечащихся. (Хотя об этом было сообщено в регистратуру лечебницы).

Galina Kozevnikova 27.08.2021

Добрый день! Находилась в санатории с 8 августа по 15 августа осталась довольна. Я уже не первый раз в этом санатории , рекомендую всем .Была с дочерью и внучкой ( 8 лет),внучке были назначены тоже процедуры . Мы в восторге !!!! Получили заряд здоровья и положительных эмоций! В регистратуре приветливые , внимательные , обходительные ! Проживали в Эгле стандарт , в корпусе С . Номер прекрасный , все для безмятежного отдыха . Хочется поблагодарить обслуживающий персонал , белье белоснежное и замена его регулярная без напоминаний, спасибо . Отдых без них , не отдых ! Особо хотелось отметить доктора , который назначает процедуры , супер побольше таких . ( к сожалению фамилия не разборчива на печати ) кабинет корпус В 112 кабинет . Массажист Вадим корпус С 105 кабинет просто волшебник , спасибо ему за его не легкий труд, ( я платиновый клиент ) таких массажистов в санатории очень мало . Он с душой и профессионально все делает . В целом всем низкий поклон . Простите , что поимённо не назвала . Отдых состоялся , приедем ещё!

Негатива нет , просьба есть . Пусть на печатях будут более разборчивые буквы . ( не размазанные ) после отдыха хочется отблагодарить поимённо !

СВЕТЛАНА ВЕРШИНИНА 20.08.2021

Очень внимательный персонал.Мы остались очень довольны лечением, надеемся что получиться приехать к вам в следующем году. Спасибо

Наталья Рыжакова 17.08.2021

Очень понравилось отношение персонала, лечение, разнообразие ежедневного питания. Красивейший парк. Все было супер! Мы приедем к Вам еще!

Svetlana Aleksejeva 15.08.2021

Особенно хочется отметить работу массажистов и индивидуальные занятия с тренером. Просто отличные кадры, хоть и молодежь.

Svetlana Mikusa 02.08.2021

Все понравилось, спасибо большое.

Единственный минус, при заселении в номер, номер был недостаточно хорошо убран.

Владимир Петров 01.08.2021

Мне все понравилось.

Олег Самойлов 11.06.2021

Порадовало соотношение цена-качество. Отличный сервис, персонал приветливый и очень отзывчивый. Удобный график процедур, мы успевали и подлечиться и город посмотреть и даже книги почитать

Tõnu Kapper 20.09.2020

Отличное время - сентябрь, теплые дни. По приезде сразу же назначили время приема врача, врач назначил в тот же день несколько процедур - все успели. Замечательный лес с пешеходными тропами. Процедуры, бассейн были в другом здании, но с собой не нужно было брать полотенцы - все на месте, даже длинная ложечка для обуви. Территория санатория очень ухоженная, чистая. Много скамеек для отдыха, лежаки, гамаки. Повара замечательные! Еда разнообразная и очень вкусная. Много овощей. Номер нащей комнаты - 429, 2 корпус.

Для меня было одно неудобство - имеется библиотека, но он не работала. Можно было заказать книги у администратора, но надо знать, что именно. И русскую литературу не выдавали. Не хватало киоска с газетами, журналами. Но это не было большим неудобством, так как недалеко (10 минут) был магазин с прессой.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Galina Kozevnikova 14.09.2020

Добрый день всем кто читает мой отзыв ! Находилась в санатории Эгле эконом с 24.08.20 по 31.08.20 . Впечатления остались положительные . Назначенные процедуры доктором Еленой Stavorko -Pestyuk были профессионально подобраны , видно что человек отдаёт нам свою заботу и тепло в поддержании и лечении нашего здоровья . Хотелось отметить Manvydasa Kirkilasa у меня были занятия в вертикальной ванне , сразу чувствуется , что ему не безразлично , как мы выполняем упражнения , терпеливо и доходчиво все бъясняет . Спасибо ему . Массажист Danute Marsiukaitiene (возможно не правильно написала фамилию , извеняюсь) рабочий кабинет G68а , просто волшебница . Дай Бог ей здоровья и ее золотым ручкам . Всем девушкам с Регистратуры Эгле Эконом большое спасибо , к сожалению и стыду не записала их фамилий , но Юрате очень благодарна , если она в день заезда дежурит , значит все будет отлично, возможно что то упустила , но покидая санаторий я всегда чувствую себя прекрасно и бодрячком . Все сотрудники санатория внимательны и добры , впечатления зашкаливают . Всем хорошего дня и процветания !!!!

Я бы неназвала это негативом ,скажу это маленький минус . Я уже не один раз посещала санаторий ( платиновый клиент) . В этом году как то маленько бедненько в столовой , возможно это связанно в связи с обстановкой . К чаю всегда был имбирь с лимоном , мёд . К добавкам в йогурт и каши было всегда семя льна , сезам, шия теперь этого нет . Жаль .

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Artur Grigorjan 01.09.2020

Получили лечение. Похвалю массажистку 1В-111 Инга, прекрасный массаж, получил удовольствие.

Комната в Е2 корпусе номер 429 неприятно пахнет, поменяли. Врач из В корпуса очень нервная, старается быстро расписать процедуры, и выпроводить. 1С-106 массажистка делает только растирание(в массаже есть ещё разминание, поглаживание и.т.д)

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Genadijs Ruseckis 26.08.2020

1. Однозначно это сервис. Все продуманно, что бы человек отдыхал. 2. Питание. Вкусно и полезно. Главное люди с любыми требованиями найдут себе здесь, что им нужно. 3. Лес. Для прогулок! Запах сосен! Ландшафтный дизайн возле корпусов.

Самый большой минус это время! Оно пролетело как обычно незаметно! ))) Но все же были маленькие минусы. 1. Нам была назначена тёплая вода Эгле 2. Но она не была тёплой на протяжении всего прибывания в санатории. Это в бювете возле «Стандарта». 2. Во время нашего прибывания в Эгле Эконом красили балконы. Иногда беспокоил запах краски. 3. Весь персонал относится с отзывчивостью и улыбкой, но все же был один инцидент на процедуре «Галотерапии». Там видно было, что девушку раздражают пациенты. 3. В раздевалке бассейна западают жетончики в замках. Не понимаю зачем они нужны вообще. Стоишь голый и думаешь как сходить за другим на рецепшн.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Aleksejs Fokins 24.08.2020

Профессиональный, отзывчивый персонал. Отличное лечение.

Западная сторона корпуса EGLE 2 - вечером в комнате очень жарко и душно. Еда почти всегда холодная, в броколи черви, арбуз прокисший.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Tatjana Stomina 17.08.2020

Супер! Очень советую посетить курорт ,,Эгле,,

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»