Отзывы про Medical SPA "Eglės sanatorija" Economy 3* (Друскининкай, Литва) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Economy Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Egle Economy

Eglės g. 1, LT-66251 Друскининкай
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Vitali L.
07.05.2024

Позитив

Очень приятный персонал на стойке регистрации. Всегда полезно 👍

Негатив

Из 4 процедуры с черной грязью. Один был 👍. Как лечебный массаж.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Лю.
01.05.2024

Позитив

Спасибо огромное всему коллективу санатория за заботу и чуткое отношение. Вы работаете как одна команда и все на оценки "отлично!" Особая благодарность моему лечащему врачу Веровенко Лилии- умнице,профессионалу высочайшего класса,чуткой, заботливой и просто красивой женщине.
Antje N.
27.01.2024

Позитив

Очень дружелюбный и услужливый персонал везде. Очень большой выбор в кухонной зоне. Много хороших салатов и фруктов. Абсолютная чистота в коридорах и санузлах.

Негатив

Обстановка номера оставляла желать лучшего. Провисшие, скрипучие матрасы, дверь на балкон была сломана, ванная комната была обшарпанной, обслуживание номеров время от времени осуществлялось только для предоставления самого необходимого. У немцев были очень большие проблемы с общением, которые обычно можно было решить только с помощью немецких и русскоязычных гостей, так как персонал, в том числе на ресепшене, очень плохо владел немецким или английским языком. Но попытки облегчить общение были. Большинство гостей были очень толстыми. Тем не менее, при каждом приеме пищи на столе было множество взбитых сливок и сметаны. Также каждый раз торт (который имеет прекрасный вкус!).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tamara B.
14.10.2023

Позитив

Спасибо ! Все понравилось, здоровье улучшили, приедем весной.
Elena L.
09.10.2023

Позитив

Очень хороший санаторий, мы очень довольны!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Лариса С.
01.10.2023

Позитив

Великолепно!
Boris B.
30.09.2023

Негатив

Самолет изТель-Авива прилетает ночью, а заселение только в час дня или плати ещё за сутки, чтобы поспать остаток ночи. Не очень!
Zbignevas Š.
26.09.2023

Позитив

Прекрасный санаторий и великолепный лечебный отдых. В миди-пакет входит множество лечебных процедур! Мы посещали их каждый день, пока не уехали (были там 2 недели). Замечательные врачи и отзывчивый обслуживающий персонал. В комнате было все необходимое. Впечатляющая еда - очень большой выбор. Мы с женой чувствуем себя отдохнувшими и отдохнувшими. Дети говорят, что мы выглядим намного лучше. Мы обязательно вернемся
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga D.
19.09.2023

Позитив

Все как обычно замечательно. Санаторий развивается и всегда ориентирован на отдыхающих. Спасибо всем сотрудникам. Провела 10 замечательных дней.
Pozharko O.
03.09.2023

Позитив

Всем доброго дня. О санатрии Egle узнала от врача сайта sanatoriums.com до которого скоорденовали менеджеры сайта (простите не помню имен). Врач с большим профессионализмом подошла к моему вопросу. Спросила какие проблемы имеет моя мама? После общения мы договорились что я вышлю мамины диагнозы и тогда она более точно сможет скоординировать. четыре, высылала на все мне ссылку чтобы легче было принять решение. В том списке санаториев, что подходил маме, был и санаторий Egle? на нем мы и остановились. Менеджер санатория Диана (если не ошибаюсь), после заказа с нами связалась, всячески поддерживала и консультировала: Спасибо. Невероятно красивая чистая территория, приветливый персонал, очень сильная и разнообразная лечебная база. Единственное что советую тем кто едет впервые: быть готовым очень много ходить! Это не минус но немного трудно преодолевать такое расстояние когда есть определенные проблемы, но на территории и в лечебных корпусах есть очень много мест для отдыха! (В целом менеджеры о том рассказывают, мы были в эконом корпусе, если комфорт там все рядом, но мы не имели просто финансовой возможности (это личное). .С уважением: гости из Украины.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Natalia O.
07.08.2023

Позитив

Получила прекрасное лечение и только позитив.спасибо всем.
Александр М.
02.08.2023

Позитив

Прекрасный санаторий! Нам есть с чем сравнивать, и сюда возвращаемся в четвертый раз. Разнообразие процедур, качество лечения, отношение персонала только улучшаются со временем.
Lucija J.
31.07.2023

Позитив

Хочу сказать большое спасибо персоналу санатория Эгле Эконом за любезный прием, питание и лечебные процедуры.Все очень понравилось,рекомендовала друзьям и надеемся вернуться.
Natalia S.
30.07.2023

Позитив

Прекрасно всё. Не к чему придраться. Я была в эконом. Отличный, чистый номер, высокие потолки, балкон, удобная кровать, всё необходимое. Питание разнообразное, очень вкусно. Порядок с процедурами, не нужно ждать никаких очередей, наоборот, должен прийти на 5 мин раньше, очень удобно, полностью соответствует расписанию. Персонал шикарный. Каждый готов не только выполнить свою работу, но и не отказывает в помощи или рассказе о процедуре. Доброжелательно и с улыбкой. Превосходная природа! Спасибо за всё. Я прекрасно отдохнула и сделаю всё, чтоб вернуться.
Rita T.
22.07.2023

Позитив

Природа, маленький, чистый, зелёный городок. Хорошая услуга как трансфер, очень советую ею воспользоваться. Не плохое питание, хороший банный комплекс с 16.00 до 21.00 каждый день. Спасибо за приятное обслуживание и хорошее лечение

Негатив

Сплошные лестницы, начиная с главного входа, столовой, что на втором этаже, лечебным зданием. Номера конечно требуют обновления, но чисто, большой балкон с красивым видом, я жила на 7 этаже
Jelena L.
16.07.2023

Позитив

Очень доброжелательный и внимательный персонал. Доброжелательная атмосфера, Качественное проведение процедур. Санаторий находится в отличном месте, где много возможностей проводить время на свежем воздухе. Отличное решение с гамаками. Спасибо.
Viktor K.
03.07.2023

Позитив

Спасибо большое !!! Всему персоналу огромное спасибо !!!

Негатив

Жаль , что в корпусе Е 2 в комнатах нет холодильников. Это очень плохо.
Pranas P.
03.07.2023

Позитив

Процедуры с помощью врача подобраны очень хорошо, всё было наглядно показано и рассказано. Медицинский персонал очень вежливый. Персонал в номере так же очень хорошо убирала. Лечение прошло замечательно. Город очень интересный, есть где провести время, много парков, чистота. Питание разнообразно и вкусно. Очень хорошо что сделали дополнительные перекусы, очень удобно, если не успеваешь на обед. С каждым годом видно только улучшения. Большое спасибо.
Tetyana Y.
26.06.2023

Позитив

Все очень понравилось , отдохнули и подлечились . Спасибо большое. Рекомендуем.
Nataliya S.
26.06.2023

Позитив

Было все очень хорошо, и лечение и еда , и место очень красивое.
Inna K.
25.11.2022

Позитив

Мы бронировали на 12 ночей в эконом классе, но нас ждал сюрприз, нас разместили в стандарте, даже не намекнув о том, что мы должны что-то доплатить. Мы приехали уже в шестой раз в Егле, и наверное по этому санаторий решил сделать нам такой подарок такой подарок. Как и всегда, мы остались очень довольны. Следующий раз запланировали поездку на март. До встречи, наш любимый санаторий.
Vladimirs D.
13.11.2022

Позитив

Все просто замечательно!!!
Zakirdzhan G.
16.10.2022

Позитив

Благодарны Врачу Евгения Ведущего гимнастикой Альберт Регистраторшам Доната, Далина

Негатив

Хорошо бы поменять стоматолога протезиста
Konstantin B.
21.08.2022

Позитив

Очень порадовало в этом году все: бесплатный трансфер из аэропорта и обратно, прекрасный номер в корпусе "Жильвинас", питание и процедуры. Все сотрудники сработали безукоризненно. Не подвела погода. Спасибо любимому санаторию "Эгле"! Надеюсь приехать еще!
Vira D.
17.08.2022

Позитив

Все понравилось, хочеться приехать еще
Zanna S.
09.08.2022

Негатив

был очень большой минус нашего тура не связанный с санаторием. Мы так и не получили посадочные талоны на обратный рейс от лиц ответственных за это. Это очень омрачило последние часы нашего оздоровительного пребывания. Убедительные просьбы и пожелания изменить этот порядок.

Ответ от Санаторий Egle Economy

Отзыв от компании Санаториумс: Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за отзыв. Касательно авиабилетов, мы выслали Вам их за сутки до вылета, как только появилась такая возможность. К сожалению, Вашу просьбу выслать посадочные талоны за 2 недели до вылета мы не могли технически осуществить из-за установленных правил авиаперевозчика. Мы всегда были с Вами на связи и старались подробно объяснить принцип работы авиакомпании, чтобы это не вызывало волнений. Также мы понимали Ваши переживания о сложностях с распечаткой талона, поэтому мы договорились с отелем, чтобы Вам на рецепции их распечатали. Нам очень жаль, что у Вас возникли негативные впечатления.

Genadij G.
08.08.2022

Позитив

Ваши работники это просто лучше не бывает.

Негатив

Ваши врачи это я незнаю как их назвать. Они же клятву Гиппократа давали. Везде первую помощь оказывают. А тут просто и ясно сказали мы вас необслуживаем. Как вы строили Е корпус?? есле в нём нет вентиляции. В комнатах и коридоре.
Irina B.
06.08.2022

Позитив

Отличное лечение, очень грамотно подобраны процедуры, персонал вежливый, внимательный, отдельное спасибо поварам и помошникам за разнообразие блюд и вкусовым качествам.Сплошные положительные эмоции.С благодарностью и надеждой приехать ещё раз.

Негатив

Минусов нет, люди отлично выполняют свою работу. СПАСИБО.
Jurij F.
31.07.2022

Негатив

Небольшой минус. Матрас в номере уже можно поменять . Спать не удобно, Пришлось переворачивать самому, что б как то удалось поспать. Желательно иметь в комнате хоть маленький холодильник, для охлаждения напитков, что летом очень актуально. Это единственные претензии. Все остальное очень нравится , приедем снова охотно.
Jelena S.
20.07.2022

Негатив

Немного не удобно с трансфером