Отзывы - Отель Mignon 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Mignon Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Mignon

Sadova 1049/55, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Mignon

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.8
/10

Качество питания

8.7
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.4
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

170
Iryna Pakarina 24.11.2021

Отличная работа персонала без исключения,чистота,уют и радушие!всем рекомендую.

Tatiana Chasovskikh 10.11.2021

Огромное спасибо персоналу sanatoriums.com за помощь в решении некоторых проблем. За умение быстро реагировать. И за отличный сервис. Санаторий был очень комфортным. Персонал - профессиональным. Питание - разнообразное. Вкусно.

Elena Raysh 02.11.2021

Это был наш лучший отпуск в жизни!!! Первый сюрприз был номер люкс, мы не ожидали.Отличный сервис, очень приветливый персонал со знанием своего дела. Процедуры проводятся все в одном месте, проводятся профессионально и приятно😊.Разнообразное питание, вкусно приготовлено. Официанты очень вежливые и приветливые.Уютный, чистый, красивый отель. Девочки убирали каждый день, всё бельё, полотенца, халаты безупречно белое и чистое.Очень красивое место расположения, отдалённое от общей суеты. Поездка в Прагу, включённая в тур, просто сказка. Алёна ( Гид)очень интересно рассказывает историю Чехии на протяжении всей поезди в город.’’ Санаториум ‘’я беру на заметку, теперь курорты только с ними. Повторюсь, что это самый лучший отпуск в моей жизни. Всем огромное спасибо!!! Мы приедем ещё.

Юрий Опрюк 28.10.2021

Очень приятный и услужлив персонал. Дали люкс без доплаты. Номер отличный в хорошо отреставрированной вилле. Мед персонал старается. Повара и официанты тоже. Закрытый паркинг. Все было хорошо. Хорошо сработал сотрудник Санаториумса. Нужно было приглашение от доктора- он сделал.

Экономят на продуктах. А про деликатесы- забудьте. А ведь отель 4 звезды. Например: оленина , хор рыба и т. д. В других 4 зв отелях это есть. Утку дали 1 раз за 3 недели. Я предлагал выбор делать 2-х блюд делать их 6 продуктов на обед и ужин. Но они не горят желанием что-то менять. Например. Моя семья не ест пасту вечером. А ее предлагали на ужин. Но в принципе все было съедобным и приготовлено хорошо. Я просто считаю что уровень цены продуктов для 4 зв отеля должен быть выше.

Aleksandr Ivanov 27.10.2021

С учетом "ковидных ограничений", отель находится в наиболее выгодном положении относительно других. Отель небольшой, находится в тихом, красивом районе Карловых Вар. Имеется своя закрытая территория. Постороннего раздражающего городского шума нет, кроме приятного пения птиц. Обслуживающий персонал - это профессионалы своего дела. Корректные, отзывчивые и доброжелательные. Очень компактная зона проведения курортных процедур. Питание на любой вкус. Номера великолепные, уборка производится 7 дней в неделю. В этот отель планируем вернуться в следующий раз. Понравилось всё. Минусов нет.

Irina Bolsakova 21.10.2021

Все было прекрасно,хотя мы прожили здесь всего четыре дня...Свежий воздух,просторный аппартаменты,хорошее питание и приветливый персонал—это все плюсы нашего пребывания!Надеюсь обязательно вернуться!!!

Мало процедур

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Большое спасибо за ваш отзыв. Мало процедур - в пакете вы получили столько процедур, сколько выбрали и забронировали Light Wellness Package. Невозможно заказать классический лечебный пакет на четыре ночи мало время. Для следующего пребывания рекомендуем выбрать классический пакет процедур минимум на одну неделю. Будем рады, если вы к нам вернетесь. С Уважением Отель Миньон

Alla Назарова 18.10.2021

Огромное спасибо всему персоналу отеля, все замечательно, обязательно приеду есще раз. Желаю всем сотрудника здоровья и продержаться в такое сложное для всех время.

Inta Gillere 14.10.2021

Мы не в первые отдыхали в Карловы Вары. Были в другом отели, каторый полностью соответствовал описанию. Mignon, где отдыхали, очень понравился. В тихом месте, очень добрые работники отеля. Питание на вышшем уровне. Процедуры стандартные. Отличный сервис. Рекомендую, но если хватает сил поднимается на горку🤣🤣🤣🤣

Isa Mitaev 11.10.2021

Могу сказать только хорошее.Вежливый персонал,отличные процедуры.Ответственные работники, мед сестра Яна,массажистки,персонал по благоустройству,в частности Маркета, все,все без исключения добросовестно выполняли свои обязанности.Не могу не отметить и работе ков ресторана,тоже отлично обслуживали.Всем большое спасибо и есть желание посещать неоднократно.

Natalia Alles 05.10.2021

Наши мечты совпали с реальностью. Мы 2 раз в отеле очень хорошо отдохнули и расслабились. Чистый, ухоженный отель, подходит для всех поколений отдыхающих. Персонал очень отзывчивый, вежливый и профессиональный. Завтрак просто высший класс. Рады снова приехать на Рождество к вам.

FELIX GUBNIZKI 26.09.2021

Первый раз заказывали через сайт Sanatoriums.соm, получили просто великолепный сервис,очень-очень довольны. Санаторий Mignon-выше всяких похвал, Массаж -супер профессиональный, Еда,обслуживание,помощь, если нужно-все на высоком уровне. Очень чисто и очень-очень приятно. Мечтаем вернуться. Были на экскурсии в Праге с гидом Людмилой,давно не видела такого классного гида:интересно,весело и очень профессионально,полная отдача.

Michael Los 20.09.2021

Отдых в отеле был чудесный,чуткое отношение персонала,лечебные процедуры безукоризненны!!только вернулись и были очень довольны лечением и дружелюбной атмосферой!!Очень советую отдых в этой гостинице,обязательно вернёмся в неё!

Практически нет!?

Ala Untila 12.09.2021

С первого дня нас тепло встретили сотрудники отеля! Светлый номер с подходящей мебелью, очень чистый, персонал терпеливо ответил на все вопросы. Шеф-повар приготовил очень изысканные и вкусные блюда. Официант по имени Ян встретил нас утром с улыбкой и очень аккуратно обслужил нас. Дамы на стойке регистрации помогли нам с любыми проблемами. Мы с радостью вернемся в отель «Мигнон»!

-

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Спасибо за отличный отзыв, мы очень рады, что вам понравились, и с нетерпением ждем вашего следующего пребывания. Коллектив отеля Мигнон

Юрий Вайнеровский 11.09.2021

Очень хороший отель. Большие номера со всем необходимым в номере. Все предусмотрено для хорошего отдыха (включая 2 зонтика). Весь персонал отеля очень приветливый, хорошие и разнообразные медицинские процедуры. Еда была вкусная и за 2 недели ни разу не повторилась. Отель расположен рядом с лесопарковой зоной, до ближайшей колонады 5 - 6 минут.

не было ничего негативного

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Мы очень рады, что вам понравились, и с нетерпением ждем вашего следующего пребывания. Коллектив отеля Мигнон

Andrej Klasner 03.09.2021

Мы провели в этом прекрасном отеле две недели. Комната просторная и все продумано до мелочей .Лечение и процедуры подобраны грамотно. Доктор провёл осмотр тщательно и очень внимательно. Повар готовил разнообразные вкусные блюда . Персонал замечательный ,Всем огромное спасибо. !!!

Anatoliy Flit 27.08.2021

Мы были в санатории Mignon две недели с 8 по21 августа. Расположение отеля просто великолепно, чистый воздух , рядом лес.Прогулка к источникам занимает 10- 15 мин. Номера великолепны, большая ван- ная комната, балкон.Питание выше всяких похвал,большой выбор и отмен ное качество.До последнего дня повар удевлял чем-то новеньким. Лечение хорошее , очень грамотный врач. Благодарим отель Mignon за прекрасное время, мы очень довольны. Приедем к вам ещё.

Негатива нет

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Спасибо за отличный отзыв, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Коллектив отеля Мигнон

Olena Pryvizentseva 17.08.2021

Все очень понравилось начиная с просторного комфортабельного номера и заканчивая процедурами. Замечательный персонал, организация на очень хорошем уровне. Особо понравилось питание, повар не переставал удивлять. В меню всегда есть диетические блюда. Отель расположен очень близко к садовой колонаде, и в то же время в спокойной части города. У меня остались только приятные впечатления. Желаю процветания санаторию Mignon.

Adam Kunz 12.08.2021

Нам все очень понравилось, хорошее место расположения, замечальное обслуживание, доброжелательная атмосфера, отличное питание, очень хороший мед. Персонал. Остались всем довольны

Жалко, что в это время не работал бассейн.

Valentin Malkow 25.07.2021

Санаторий Mignon рекомендую тем, кто желает отлично отдохнуть в уютном месте и набраться здоровья и позитива.

yevgen kutyepov 19.07.2021

все изумительно и работа курорта и работа саноториумс .сом так держать не здадимся Covidu

------

Natalia Alles 12.07.2021

Огромное спасибо Персоналу ! Управляющим ! Внимание персонала просто на высшем уровне! С любым вопросом готовы помочь и помогают! А маленькие приятности делают прибывание ещё приятнее ! Рекомендую однозначно !

Elizaveta Tincova 11.07.2021

Очень красивый, уютный отель с просторными номерами и незабываемым видом из окна, в тихом, живописном месте Карловых Вар. Работники отеля - одна небольшая, дружная команда, создают неповторимую атмосферу заботы и комфорта, внимательны, доброжелательны и высоко профессиональны. Кухня на высоком уровне, большой выбор по настоящему диетических блюд. Уезжать из этого гостеприимного дома не хочется и мы обязательно вернёмся сюда не один раз!

Wladimir Ruder 07.07.2021

Здравствуйте уважаемые сотрудники Sanatoriums. com.Неделю назад вернулись с отдыха из Карловых Вар.Настолько переполнены положительными эмоциями что даже не знаем с чего начать. Но наверное самое первое спасибо вашим сотрудникам за компетентные советы и решения всех наших проблем от начала и до окончания нашего отдыха. Отдыхали мы с женой с 13 06 по 26 06 в отеле Мигнон ,предоставили нам 2 комнатные апартаменты на 3 этаже, с видом из каждого окна на золотые купола церковного храма. Каждое утро мы начинали со слов благодарности Господу за такую благодать. Из окон и с балкона было видно припаркованную на охраняемой стоянке нашу машину, мы приехали из Вупперталя .На регистрации нас встречала приветливая Лада , на протяжении отдыха ещё и очень доброжелательная Мирка.А в вечерние смены такие же улыбчивые и готовые во всем помочь парни.В номере мы всегда чувствовали уют ,свежесть и чистоту ,благодаря замечательным горничным.К сожалению не знаем их имён. Для нас самым существенным была лечебная часть. В этом плане было также всё безупречно, начиная от очень компетентного и внимательного приёма врача и дальнейшего прохождения всех процедур. Медицинские работницы предельно внимательны, аккуратны,с большой выдержкой и профессионализмом. Полученных процедур нам было вполне достаточно. Также мы были приятно удивлены обслуживанием в ресторанчике. Отдыхающих было немного и нам досталось удвоенное внимание со стороны приятных молодых официантов. Чувствовалось что оба стараются привнести и свою лепту в общую замечательную атмосферу. Естественно хочется высказать свой восторг поварам, какие молодцы!! Постоянно радовали нас замечательно приготовленными и оформленными блюдами, при самом разнообразном меню. Наши положительные эмоции ещё дополнялись приятными прогулками по городу, совсем не трудно было 3 раза дойти до центральной Колонады ,кроме этого ещё с полным восторгом осматривать замечательный город.Мы с женой ежедневно проходили минимум 9 - 10 километров. По окончанию отдыха мы с таким же замечательным настроением вернулись домой. В общем это был пожалуй самый наш лучший отдых, тем более погода стояла все дни изумительная.Огромное спасибо всем кто организовал нам этот замечательный отдых. А поездка в Прагу была просто "вишенкой" . Нашим восторгам не было предела, а ведущая Валентина заслуживает самых высоких похвал.Спасибо огромное,мы непременно в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами. С уважением Людмила и Владимир Рудер из Германии.

Jelena Saveljeva 06.07.2021

Расположение немного на возвышенности, очень чисто, номера великолепные! Качество лечения на очень хорошем уровне, персонал вежливый, уборка номеров -выше всяких похвал! Белье меняли два раза в неделю, халаты также поменяли по запросу на чистые! Короче очень рекомендую этот санаторий для лечения и отдыха! В следующий раз обязательно приедем в этот санаторий, правда со своими подушками😂!

Питание было совсем не санаторное, очень много продуктов, которые нельзя есть и при здоровом желудке, не говоря уже про больной! На ужин из меню брала все время рыбу, и за 14 дней только 3 раза понравилось приготовление! Спасали салаты, которые можно было брать в неограниченном количестве! Подушки в номере очень неудобные! Понравилось наличие вазы с фруктами: персики, абрикосы, бананы, сливы , груши, яблоки всегда были в наличии!

Petr Knyazev 21.06.2021

У меня и моего внука остались самые добрые слова и бесконечные благодарности!!! Начиная от контакта с вами, рецепшен Mignonll (Miroslava Studena), лечения и питания - все топ. Я обязательно вернусь в этот отель и замечательный город! Спасибо Вам. Успехов и процветания Чехии.

Не встретил)

Johannes Hermann 09.11.2020

Мы остались очень довольны. Весь персонал,начиная с менеджера и заканчивая горничной приветливый и доброжелательный. Так и продолжайте ребята! 👍

Anna Emelianova 15.10.2020

Отличный отель с дружелюбным персоналом. Лечение на высшем уровне. Отдельная благодарность повару.

Alexander Schönberg 14.10.2020

Всё отлично! Очень понравилось. Спасибо всему персоналу. Всё было на высшем уровне

Vladimir Bortnik 29.09.2020

Прекрасный отель, потрясающий большой и светлый номер, доброжелательные и отзывчивые работники на ресепшен, в ресторане, горничные. Всем огромное спасибо. Особая благодарность господину Вадиму из водолечебного отделения. Питание вкусное и разнообразное.

Не хватало сезонных фруктов. Отсутствует вегетарианское меню. Мыло находится далековато от биде.

Ирина Стукалова 14.04.2020

Санаторий прекрасно расположен, рядом православный храм, лес, пруд. Тишина, слышно пение птиц. Отличное место для прогулок. При этом источники совсем близко, очень удобно. Персонал вежливый. Питание отличное, приготовлено очень вкусно, возможность выбора по меню, в том числе блюд национальной чешской кухни.

Недоверие доктора к результатам анализов и диагнозам, указанным в санаторной карте. Сданные анализы по его рекомендации были готовы почти к концу пребывания, на чешском языке, без заключения и назначений со стороны врача. Практически пустая трата немалых денежных средств. Возможно, повлияла объявленная пандемия коронавируса.