Отзывы - Отель Mignon 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Mignon Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Mignon

Sadova 1049/55, 36001 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Санаторий Mignon

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

9.8
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.6
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

158
Ala Untila 12.09.2021

С первого дня нас тепло встретили сотрудники отеля! Светлый номер с подходящей мебелью, очень чистый, персонал терпеливо ответил на все вопросы. Шеф-повар приготовил очень изысканные и вкусные блюда. Официант по имени Ян встретил нас утром с улыбкой и очень аккуратно обслужил нас. Дамы на стойке регистрации помогли нам с любыми проблемами. Мы с радостью вернемся в отель «Мигнон»!

-

Юрий Вайнеровский 11.09.2021

Очень хороший отель. Большие номера со всем необходимым в номере. Все предусмотрено для хорошего отдыха (включая 2 зонтика). Весь персонал отеля очень приветливый, хорошие и разнообразные медицинские процедуры. Еда была вкусная и за 2 недели ни разу не повторилась. Отель расположен рядом с лесопарковой зоной, до ближайшей колонады 5 - 6 минут.

не было ничего негативного

Andrej Klasner 03.09.2021

Мы провели в этом прекрасном отеле две недели. Комната просторная и все продумано до мелочей .Лечение и процедуры подобраны грамотно. Доктор провёл осмотр тщательно и очень внимательно. Повар готовил разнообразные вкусные блюда . Персонал замечательный ,Всем огромное спасибо. !!!

Anatoliy Flit 27.08.2021

Мы были в санатории Mignon две недели с 8 по21 августа. Расположение отеля просто великолепно, чистый воздух , рядом лес.Прогулка к источникам занимает 10- 15 мин. Номера великолепны, большая ван- ная комната, балкон.Питание выше всяких похвал,большой выбор и отмен ное качество.До последнего дня повар удевлял чем-то новеньким. Лечение хорошее , очень грамотный врач. Благодарим отель Mignon за прекрасное время, мы очень довольны. Приедем к вам ещё.

Негатива нет

Olena Pryvizentseva 17.08.2021

Все очень понравилось начиная с просторного комфортабельного номера и заканчивая процедурами. Замечательный персонал, организация на очень хорошем уровне. Особо понравилось питание, повар не переставал удивлять. В меню всегда есть диетические блюда. Отель расположен очень близко к садовой колонаде, и в то же время в спокойной части города. У меня остались только приятные впечатления. Желаю процветания санаторию Mignon.

Adam Kunz 12.08.2021

Нам все очень понравилось, хорошее место расположения, замечальное обслуживание, доброжелательная атмосфера, отличное питание, очень хороший мед. Персонал. Остались всем довольны

Жалко, что в это время не работал бассейн.

Valentin Malkow 25.07.2021

Санаторий Mignon рекомендую тем, кто желает отлично отдохнуть в уютном месте и набраться здоровья и позитива.

yevgen kutyepov 19.07.2021

все изумительно и работа курорта и работа саноториумс .сом так держать не здадимся Covidu

------

Natalia Alles 12.07.2021

Огромное спасибо Персоналу ! Управляющим ! Внимание персонала просто на высшем уровне! С любым вопросом готовы помочь и помогают! А маленькие приятности делают прибывание ещё приятнее ! Рекомендую однозначно !

Elizaveta Tincova 11.07.2021

Очень красивый, уютный отель с просторными номерами и незабываемым видом из окна, в тихом, живописном месте Карловых Вар. Работники отеля - одна небольшая, дружная команда, создают неповторимую атмосферу заботы и комфорта, внимательны, доброжелательны и высоко профессиональны. Кухня на высоком уровне, большой выбор по настоящему диетических блюд. Уезжать из этого гостеприимного дома не хочется и мы обязательно вернёмся сюда не один раз!

Wladimir Ruder 07.07.2021

Здравствуйте уважаемые сотрудники Sanatoriums. com.Неделю назад вернулись с отдыха из Карловых Вар.Настолько переполнены положительными эмоциями что даже не знаем с чего начать. Но наверное самое первое спасибо вашим сотрудникам за компетентные советы и решения всех наших проблем от начала и до окончания нашего отдыха. Отдыхали мы с женой с 13 06 по 26 06 в отеле Мигнон ,предоставили нам 2 комнатные апартаменты на 3 этаже, с видом из каждого окна на золотые купола церковного храма. Каждое утро мы начинали со слов благодарности Господу за такую благодать. Из окон и с балкона было видно припаркованную на охраняемой стоянке нашу машину, мы приехали из Вупперталя .На регистрации нас встречала приветливая Лада , на протяжении отдыха ещё и очень доброжелательная Мирка.А в вечерние смены такие же улыбчивые и готовые во всем помочь парни.В номере мы всегда чувствовали уют ,свежесть и чистоту ,благодаря замечательным горничным.К сожалению не знаем их имён. Для нас самым существенным была лечебная часть. В этом плане было также всё безупречно, начиная от очень компетентного и внимательного приёма врача и дальнейшего прохождения всех процедур. Медицинские работницы предельно внимательны, аккуратны,с большой выдержкой и профессионализмом. Полученных процедур нам было вполне достаточно. Также мы были приятно удивлены обслуживанием в ресторанчике. Отдыхающих было немного и нам досталось удвоенное внимание со стороны приятных молодых официантов. Чувствовалось что оба стараются привнести и свою лепту в общую замечательную атмосферу. Естественно хочется высказать свой восторг поварам, какие молодцы!! Постоянно радовали нас замечательно приготовленными и оформленными блюдами, при самом разнообразном меню. Наши положительные эмоции ещё дополнялись приятными прогулками по городу, совсем не трудно было 3 раза дойти до центральной Колонады ,кроме этого ещё с полным восторгом осматривать замечательный город.Мы с женой ежедневно проходили минимум 9 - 10 километров. По окончанию отдыха мы с таким же замечательным настроением вернулись домой. В общем это был пожалуй самый наш лучший отдых, тем более погода стояла все дни изумительная.Огромное спасибо всем кто организовал нам этот замечательный отдых. А поездка в Прагу была просто "вишенкой" . Нашим восторгам не было предела, а ведущая Валентина заслуживает самых высоких похвал.Спасибо огромное,мы непременно в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами. С уважением Людмила и Владимир Рудер из Германии.

Jelena Saveljeva 06.07.2021

Расположение немного на возвышенности, очень чисто, номера великолепные! Качество лечения на очень хорошем уровне, персонал вежливый, уборка номеров -выше всяких похвал! Белье меняли два раза в неделю, халаты также поменяли по запросу на чистые! Короче очень рекомендую этот санаторий для лечения и отдыха! В следующий раз обязательно приедем в этот санаторий, правда со своими подушками😂!

Питание было совсем не санаторное, очень много продуктов, которые нельзя есть и при здоровом желудке, не говоря уже про больной! На ужин из меню брала все время рыбу, и за 14 дней только 3 раза понравилось приготовление! Спасали салаты, которые можно было брать в неограниченном количестве! Подушки в номере очень неудобные! Понравилось наличие вазы с фруктами: персики, абрикосы, бананы, сливы , груши, яблоки всегда были в наличии!

Petr Knyazev 21.06.2021

У меня и моего внука остались самые добрые слова и бесконечные благодарности!!! Начиная от контакта с вами, рецепшен Mignonll (Miroslava Studena), лечения и питания - все топ. Я обязательно вернусь в этот отель и замечательный город! Спасибо Вам. Успехов и процветания Чехии.

Не встретил)

Johannes Hermann 09.11.2020

Мы остались очень довольны. Весь персонал,начиная с менеджера и заканчивая горничной приветливый и доброжелательный. Так и продолжайте ребята! 👍

Anna Emelianova 15.10.2020

Отличный отель с дружелюбным персоналом. Лечение на высшем уровне. Отдельная благодарность повару.

Alexander Schönberg 14.10.2020

Всё отлично! Очень понравилось. Спасибо всему персоналу. Всё было на высшем уровне

Vladimir Bortnik 29.09.2020

Прекрасный отель, потрясающий большой и светлый номер, доброжелательные и отзывчивые работники на ресепшен, в ресторане, горничные. Всем огромное спасибо. Особая благодарность господину Вадиму из водолечебного отделения. Питание вкусное и разнообразное.

Не хватало сезонных фруктов. Отсутствует вегетарианское меню. Мыло находится далековато от биде.

Ирина Стукалова 14.04.2020

Санаторий прекрасно расположен, рядом православный храм, лес, пруд. Тишина, слышно пение птиц. Отличное место для прогулок. При этом источники совсем близко, очень удобно. Персонал вежливый. Питание отличное, приготовлено очень вкусно, возможность выбора по меню, в том числе блюд национальной чешской кухни.

Недоверие доктора к результатам анализов и диагнозам, указанным в санаторной карте. Сданные анализы по его рекомендации были готовы почти к концу пребывания, на чешском языке, без заключения и назначений со стороны врача. Практически пустая трата немалых денежных средств. Возможно, повлияла объявленная пандемия коронавируса.

Александр Якимов 09.04.2020

Комфортная, доброжелательная обстановка. Впервые бронирование санатория и трансфера осуществляли через "Санаториумс", все было безупречно.Спасибо.

Скорее не негатив, а пожелание: заменить мини бар на мини холодильник

Татьяна Белоконь 21.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория Mignon. Лечебная база замечательная, номера большие и комфортабельные, врачи и медсестры внимательные и готовы во все помочь, питание качественное и достаточно разнообразное. Расположение отеля очень удобное, возле прекрасного хвойного леса с множеством тропинок для прогулок. В это непростое время распространения короновируса сотрудники санатория сделали все от них зависящее, чтобы мы могли продолжить пребывание в отеле с максимальной безопасностью. Спасибо всем, все было очень хорошо!!! Надеемся на встречу с Вами в следующем году.

IURII KRYVOVIAZIUK 18.03.2020

Санаторий превзошел наши ожидания. Двухкомнатный номер люкс – просторный, комфортный, уютный, чистый, хорошая мебель. Уборка ежедневно, смена постельного белья в три дня. Главный врач пан Владимир Вурм – высочайший профессионал с внимательным неформальным индивидуальным подходом к каждому пациенту, лучший из врачей пяти санаториев, где мы бывали ранее. В отделении реабилитации старшая медсестра пани Ева и пани Лида работают четко, внимательно, все по графику, в водолечебном отделении пан Вадим также заслуживает слов благодарности. Набор лечебных процедур стандартный, вполне достаточный. Старший менеджер санатория пани Мирослава Студена – сама доброжелательность, внимательность и вежливость, наши просьбы и пожелания всегда выполнялись. Горничные очень приветливые, добросовестные, работают быстро и качественно. Кухня ресторана отличная, вкусная и достаточная, все продукты хорошего качества и приготовления, повара и официанты Ян и Давид – молодцы. Когда потребовалось строгое диетпитание – все было обеспечено. В целом, весь персонал санатория – профессионалы, всем огромное СПАСИБО !

Марина Кондратенко 18.03.2020

Прекрасный отель-вилла.Все здесь комфортно,уютно по домашнему.А самое главное хотим поблагодарить персонал все очень внимательные,доброжелательные,ответственные.Начиная с ресепшен,ресторан,персоналу по уборке комнат и особая благодарность доктору Vladimir Vurm.А также благодарим персонал по обслуживанию процедур Еве,прекрасной добродушной Лидо ,могу сказать руки у нее "золотые",т.к. процедуры,а это газовые уколы,массаж,грязелечение и прочие были в удовольствие.Благодарим персонал водолечебницы. Думаю мы поставим "точку" на карте Карловых Вар и этот отель в дальнейшем станет нашим "домом".Будем обязательно в дальнейшем планировать отдых и рекомендовать Вас друзьям. Спасибо Вам огромное и желаем удачи !

Ну вот думаю ,что было не так ??? и НЕТ ,НЕТ ,НЕТ негатива.

Inessa Lesnova 17.03.2020

Повар отеля - молодец, готовит хорошо, но к недостаткам можно отнести отсутствие диетического питания - просто вареные овощи и мясо, без острых и соленых приправ, к сожалению их сильно не хватало.

Elena Riazanova 16.03.2020

Хороший курорт, тихий компактный городок.Подходят источники для лечения наших проблем. В санатории Mignon отдыхали неоднократно.Нравится возможность размещения в двухкомнатных апартаментах.Санаторий не большой поэтому тихо, лечение очень хорошее по качеству и условиям. Чистота везде.Питание : завтрак шведский стол, обед и ужин по заранее заказанному меню.Все свежее, вкусное.

Минусов нет, есть пожелание дополнить питание более разнообразными фруктами и сладкой выпечкой, с ней что то совсем гоустно.

liudmila neagu 15.03.2020

Размещение, обслуживание на высоком уровне, цена соответствует качеству. внимательное, доброжелательное отношение персонала. Превосходно организована работа представителя sanatoriums.com в отеле Mignon. Особая благодарность экскурсоводу Алёне за экскурсионное обслуживание в Праге . Всем желающим поехать на курорты с лечением рекомендую воспользоваться sanatoriums.com для бронирования отелей

Ruslana Pereslavtceva 25.02.2020

Останавливаемся в санатории третий раз, устраивает размещение, в целом питание, набор процедур стандартный, плюсом является термальная вода, которая используется на ряде водных процедур, очень хороший горничные и сотрудники ресепшн.

В день отъезда медсестра в водолечебнице делала подводный душ 10 минут вместо 20, массаж, который делается в реабилитации, слабоват.

Raisa Alfimova 22.02.2020

Во-первых, хочу отметить и поблагодарить за безупречную работу кампанию Sanatoriums, за подробное и правдивое описание отелей и отличную экскурсию в Прагу с замечательным гидом. Отель превзошёл все ожидания. Небольшой, очень уютный с доброжелательным персоналом. Лечебная база на высоком уровне, все процедуры проводились качественно и вовремя. Мы остались очень довольны. В следующем году опять поедем в этот отель. Спасибо всем!

Станислав Акулов 07.02.2020

Очень хороший санаторий. Питание вкусное, разнообразное. Особенно полюбилась говядина с кнедликами:) Повар - мастер своего дела.Лечение тоже на отлично. Отдельное спасибо медицинскому персоналу - Вадиму, Эрике, пани Лиде. Процедуры проводятся качественно, неспешно, в расслабленной доброжелательной обстановке. Номер у нас был просто огромный, с видами на лес и соседние виллы. Уборка номера каждый день, даже в воскресенье. Получили истинное удовольствие. В следующий раз только сюда!

Galina Alekseeva 04.02.2020

Отлично. Персонал дружелюбный( а это большой плюс для Чехии по отношению к русским), всегда улыбаются. Особо благодарны Мирке на ресепшн: всегда готова помочь , искренне радушная, доброжелательность в глазах и интонациях- таких людей и в России редко встретишь. Чистота в номерах- это заслуга горничных, тоже всегда улыбаются, работают коллективно и быстро. Ресторан- это праздник для живота, отличные повара , домашняя уютная обстановка. Рекомендую тем, кто любит уют и чистоту.Спасибо всему персоналу!

Курят на улице везде, это большой минус для курортного города такого масштаба. За собственные и немалые деньги хотелось бы дышать действительно свежим карловарским воздухом, а курящие нам навязывают пассивное курение . Властям города, может, стоит задуматься об этом.

Waldemar Peter 12.01.2020

Все процедуры нам понравились.