Отзывы - Отель Mignon 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Mignon Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Mignon

Sadova 1049/55, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.2
10
общий рейтинг
9.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Mignon

Качество лечения

9.2
/10

Качество размещения

9.7
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

9.3
/10

Расположение санатория

9.0
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

180
Maxim Knoll 02.05.2022

Это был наш первый отдых в таком формате-до этого никогда в санаториях не отдыхали. Все очень понравилось-очень дружелюбный персонал, вкусная еда, прекрасный номер и хорошие расслабляющие процедуры. Расположение отеля для нас самое оптимальное - до источников нужно немного пройти, а ходить мы любим)) Однозначно рекомендуем))

Минусов для себя не нашли

Viktor Tipikin 18.04.2022

Замечательный отель, спокойно, чувствуешь себя как дома!

Всё было отлично, претензий нет. Все старались угодить! Молодцы!

Nikolay Tipikin 18.04.2022

Благодарим за отличный сервис и замечательное отношение персонала! Мы обязательно вернёмся ☺👌

Всё было отлично, притензии нет!

Nataliya Angelova 27.02.2022

Я осталась очень довольна отелем, сам по себе отель очень красивый, расположение шикарное, рядом православная церковь, на территории отеля достаточно парковочных мест, номер просто великолепный, персонал опытный и очень вежливый, еда обалденная: хороший выбор и очень вкусно. Очень рекомендую отель "Мигнон".

Нет ничего, чтобы мне не понравилось.

Tatjana Nepomnischi 26.02.2022

Очень шикарный и просторный номер. Обед и ужин меню, порции очень большие, и очень вкусно.Очень опытный и компетентный врач. Медперсонал очень квалифицированный. Всё очень хорошо !!!

Alexander Koptin 09.02.2022

В Карловых Варах отдыхали восемь раз в восьми различных отелях. Санаторий Mignon оказался нашим лучшим выбором за все эти годы. Расположение : Идеальное. Не совсем близко к источникам и центру курортной зоны, но на очень приятном прогулочном расстоянии. Здание: Очень красивое. В хорошем состоянии. Номера очень просторные ( пребывали в люксе №204) отлично мебелированные, хорошо оборудованные. Все в рабочем состоянии. Персонал: Профессионалы. Доброжелательность и радушие. Готовность выслушать, помочь, решить любой вопрос. Лечение: Традиционное Карловарское. Но при этом, очень детальный осмотр у доктора, пана Владимира. Лечение назначается то, которое необходимо каждому конкретному пациенту , а не для "галочки" и заполнения кол-ва процедур. Отличные газовые уколы, лимфодренаж и грязелечение. Особая благодарность за массаж пани Милене, доброжелательность и профессионализм с большой буквы "П" Процедуры назначаются в удобное время ( здесь играет большую роль небольшое кол-во гостей), все лечебные кабинеты хорошо оборудованы и укомплектованы новым оборудованием. Питание: Это отдельный тема. Так вкусно и разнообразно ( меню ) накормят далеко не в каждом ресторане. Учитывая послековидный кризис в отрасли просто удивительно, как в наше время, учитывая общую дороговизну можно так хорошо готовить ! Уборка,гигиена, безопасность: Номера убирались ежедневно, быстро и качественно с заменой белья и полотенец. В местах общественного пользования и ресторане отменная чистота и порядок. Здание имеет собственную, огражденную территорию с парковкой. Зайти или заехать с улицы постороннему возможности нет. Видеонаблюдение ведется 24/7. Наш вывод : САНАТОРИЙ MIGNON - на сегоднешний день, по нашему мнению, заслуживает самой высокой оценки и на наш взгляд лучший среди действующих Карловарских отелей, которые мы посетили с 2012 года. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ санатория MIGNON ЗА ПРЕКРАСНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОТДЫХ, РАДУШНЫЙ ПРИЕМ, ГОСТЕПРЕИМСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Негатива НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ.

David Pleskov 09.02.2022

Всё понравилось ! Рекомендую !

Рита Сандер 04.01.2022

Нам всё очень понравилось.

Валерий Томилин 19.12.2021

Отель Mignon это достойные, комфортные условия проживания. Доброжелательный персонал, хорошее питание, достаточный объём санаторного лечения. Отдыхом однозначно довольны, смело могу рекомендовать. Слова благодарности сотрудникам Sanatoriums com., все о чем договаривались выполнено без задержек, благодарю.

Нет.

Svetlana Pavlev 10.12.2021

Спасибо, за тёплый приём. Отель супер, очень понравилось. Персонал внимательный, обслуживание на высшем уровне. Очень чисто уютно и тепло.

Iryna Pakarina 24.11.2021

Отличная работа персонала без исключения,чистота,уют и радушие!всем рекомендую.

Tatiana Chasovskikh 10.11.2021

Огромное спасибо персоналу sanatoriums.com за помощь в решении некоторых проблем. За умение быстро реагировать. И за отличный сервис. Санаторий был очень комфортным. Персонал - профессиональным. Питание - разнообразное. Вкусно.

Elena Raysh 02.11.2021

Это был наш лучший отпуск в жизни!!! Первый сюрприз был номер люкс, мы не ожидали.Отличный сервис, очень приветливый персонал со знанием своего дела. Процедуры проводятся все в одном месте, проводятся профессионально и приятно😊.Разнообразное питание, вкусно приготовлено. Официанты очень вежливые и приветливые.Уютный, чистый, красивый отель. Девочки убирали каждый день, всё бельё, полотенца, халаты безупречно белое и чистое.Очень красивое место расположения, отдалённое от общей суеты. Поездка в Прагу, включённая в тур, просто сказка. Алёна ( Гид)очень интересно рассказывает историю Чехии на протяжении всей поезди в город.’’ Санаториум ‘’я беру на заметку, теперь курорты только с ними. Повторюсь, что это самый лучший отпуск в моей жизни. Всем огромное спасибо!!! Мы приедем ещё.

Юрий Опрюк 28.10.2021

Очень приятный и услужлив персонал. Дали люкс без доплаты. Номер отличный в хорошо отреставрированной вилле. Мед персонал старается. Повара и официанты тоже. Закрытый паркинг. Все было хорошо. Хорошо сработал сотрудник Санаториумса. Нужно было приглашение от доктора- он сделал.

Экономят на продуктах. А про деликатесы- забудьте. А ведь отель 4 звезды. Например: оленина , хор рыба и т. д. В других 4 зв отелях это есть. Утку дали 1 раз за 3 недели. Я предлагал выбор делать 2-х блюд делать их 6 продуктов на обед и ужин. Но они не горят желанием что-то менять. Например. Моя семья не ест пасту вечером. А ее предлагали на ужин. Но в принципе все было съедобным и приготовлено хорошо. Я просто считаю что уровень цены продуктов для 4 зв отеля должен быть выше.

Aleksandr Ivanov 27.10.2021

С учетом "ковидных ограничений", отель находится в наиболее выгодном положении относительно других. Отель небольшой, находится в тихом, красивом районе Карловых Вар. Имеется своя закрытая территория. Постороннего раздражающего городского шума нет, кроме приятного пения птиц. Обслуживающий персонал - это профессионалы своего дела. Корректные, отзывчивые и доброжелательные. Очень компактная зона проведения курортных процедур. Питание на любой вкус. Номера великолепные, уборка производится 7 дней в неделю. В этот отель планируем вернуться в следующий раз. Понравилось всё. Минусов нет.

Irina Bolsakova 21.10.2021

Все было прекрасно,хотя мы прожили здесь всего четыре дня...Свежий воздух,просторный аппартаменты,хорошее питание и приветливый персонал—это все плюсы нашего пребывания!Надеюсь обязательно вернуться!!!

Мало процедур

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Большое спасибо за ваш отзыв. Мало процедур - в пакете вы получили столько процедур, сколько выбрали и забронировали Light Wellness Package. Невозможно заказать классический лечебный пакет на четыре ночи мало время. Для следующего пребывания рекомендуем выбрать классический пакет процедур минимум на одну неделю. Будем рады, если вы к нам вернетесь. С Уважением Отель Миньон

Alla Назарова 18.10.2021

Огромное спасибо всему персоналу отеля, все замечательно, обязательно приеду есще раз. Желаю всем сотрудника здоровья и продержаться в такое сложное для всех время.

Inta Gillere 14.10.2021

Мы не в первые отдыхали в Карловы Вары. Были в другом отели, каторый полностью соответствовал описанию. Mignon, где отдыхали, очень понравился. В тихом месте, очень добрые работники отеля. Питание на вышшем уровне. Процедуры стандартные. Отличный сервис. Рекомендую, но если хватает сил поднимается на горку🤣🤣🤣🤣

Isa Mitaev 11.10.2021

Могу сказать только хорошее.Вежливый персонал,отличные процедуры.Ответственные работники, мед сестра Яна,массажистки,персонал по благоустройству,в частности Маркета, все,все без исключения добросовестно выполняли свои обязанности.Не могу не отметить и работе ков ресторана,тоже отлично обслуживали.Всем большое спасибо и есть желание посещать неоднократно.

Natalia Alles 05.10.2021

Наши мечты совпали с реальностью. Мы 2 раз в отеле очень хорошо отдохнули и расслабились. Чистый, ухоженный отель, подходит для всех поколений отдыхающих. Персонал очень отзывчивый, вежливый и профессиональный. Завтрак просто высший класс. Рады снова приехать на Рождество к вам.

FELIX GUBNIZKI 26.09.2021

Первый раз заказывали через сайт Sanatoriums.соm, получили просто великолепный сервис,очень-очень довольны. Санаторий Mignon-выше всяких похвал, Массаж -супер профессиональный, Еда,обслуживание,помощь, если нужно-все на высоком уровне. Очень чисто и очень-очень приятно. Мечтаем вернуться. Были на экскурсии в Праге с гидом Людмилой,давно не видела такого классного гида:интересно,весело и очень профессионально,полная отдача.

Michael Los 20.09.2021

Отдых в отеле был чудесный,чуткое отношение персонала,лечебные процедуры безукоризненны!!только вернулись и были очень довольны лечением и дружелюбной атмосферой!!Очень советую отдых в этой гостинице,обязательно вернёмся в неё!

Практически нет!?

Ala Untila 12.09.2021

С первого дня нас тепло встретили сотрудники отеля! Светлый номер с подходящей мебелью, очень чистый, персонал терпеливо ответил на все вопросы. Шеф-повар приготовил очень изысканные и вкусные блюда. Официант по имени Ян встретил нас утром с улыбкой и очень аккуратно обслужил нас. Дамы на стойке регистрации помогли нам с любыми проблемами. Мы с радостью вернемся в отель «Мигнон»!

-

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Спасибо за отличный отзыв, мы очень рады, что вам понравились, и с нетерпением ждем вашего следующего пребывания. Коллектив отеля Мигнон

Юрий Вайнеровский 11.09.2021

Очень хороший отель. Большие номера со всем необходимым в номере. Все предусмотрено для хорошего отдыха (включая 2 зонтика). Весь персонал отеля очень приветливый, хорошие и разнообразные медицинские процедуры. Еда была вкусная и за 2 недели ни разу не повторилась. Отель расположен рядом с лесопарковой зоной, до ближайшей колонады 5 - 6 минут.

не было ничего негативного

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Мы очень рады, что вам понравились, и с нетерпением ждем вашего следующего пребывания. Коллектив отеля Мигнон

Andrej Klasner 03.09.2021

Мы провели в этом прекрасном отеле две недели. Комната просторная и все продумано до мелочей .Лечение и процедуры подобраны грамотно. Доктор провёл осмотр тщательно и очень внимательно. Повар готовил разнообразные вкусные блюда . Персонал замечательный ,Всем огромное спасибо. !!!

Anatoliy Flit 27.08.2021

Мы были в санатории Mignon две недели с 8 по21 августа. Расположение отеля просто великолепно, чистый воздух , рядом лес.Прогулка к источникам занимает 10- 15 мин. Номера великолепны, большая ван- ная комната, балкон.Питание выше всяких похвал,большой выбор и отмен ное качество.До последнего дня повар удевлял чем-то новеньким. Лечение хорошее , очень грамотный врач. Благодарим отель Mignon за прекрасное время, мы очень довольны. Приедем к вам ещё.

Негатива нет

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Спасибо за отличный отзыв, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Коллектив отеля Мигнон

Olena Pryvizentseva 17.08.2021

Все очень понравилось начиная с просторного комфортабельного номера и заканчивая процедурами. Замечательный персонал, организация на очень хорошем уровне. Особо понравилось питание, повар не переставал удивлять. В меню всегда есть диетические блюда. Отель расположен очень близко к садовой колонаде, и в то же время в спокойной части города. У меня остались только приятные впечатления. Желаю процветания санаторию Mignon.

Adam Kunz 12.08.2021

Нам все очень понравилось, хорошее место расположения, замечальное обслуживание, доброжелательная атмосфера, отличное питание, очень хороший мед. Персонал. Остались всем довольны

Жалко, что в это время не работал бассейн.

Valentin Malkow 25.07.2021

Санаторий Mignon рекомендую тем, кто желает отлично отдохнуть в уютном месте и набраться здоровья и позитива.

yevgen kutyepov 19.07.2021

все изумительно и работа курорта и работа саноториумс .сом так держать не здадимся Covidu

------