Отзывы - Mignon 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Санаторий Mignon

Sadova 1049/55, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.6/10
  • Качество размещения
    9.9/10
  • Качество питания
    9.5/10
  • Работа персонала
    9.6/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.6/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 106 Обратно на страницу санатория

Elena Pavlova 16.04.2019

Отдыхали в этом санатории в марте 2019. Отель находится в тихом месте, радом с храмом. Номера большие и комфортные. Внимательное и учтивое обслуживание на ресепшене и во время приема процедур. Питание отличное. Спасибо за отличный отдых!

слишком большие подушки в номере

Игорь Денисевич 26.03.2019

Прекрасное расположение санатория, рядом великолепный храм! Территория санатория ухожена, все так уютно и мило. Номера большие, идеальный порядок и чистота.Доброжелательное и приветливое отношение всего персонала санатория к своим гостям.В ресторане брали завтраки и обеды- все вкусно, нет никаких претензий. Лечение строго по времени, поэтому нареканий нет.В номерах нет чайников, но мы привыкли пить рано утром кофе и поэтому всегда с собой берем свой небольшой чайник, предварительно озвучили просьбу пользоваться чайником и получили разрешение. В Карловых Варах не первый раз, да и много было разных путешествий, поэтому можем реально поставить огромную 5 за великолепный отдых и лечение в санатории!

никаких минусов здесь просто нет и не может быть!

Elena Riazanova 08.03.2019

Отдыхаем и лечимся в этом санатории не первый раз, все нравится. Очень камерная обстановка, хорошие аппартаменты : гостинная и спальня, новое оборудование в лечебном отделении, приятно принимать процедуры, очень внимательный и квалифицированный персонал.Питание вкусное, завтрак шведский стол, обед и ужин по меню. Расположен на горке , до источников примерно 600-700 метров, нам нравится что необходимо прогуляться .

Минусов нет, пожелание : более разнообразный выбор салатов, закусок и десертов на обед, ужин.

Валерий Усачов 04.03.2019

Качество лечения - особое спасибо доктору Ворму. Качество размещения - прекрасный двухкомнатный номер. Качество питания - отличные рыбные блюда. Работа персонала - уборка, обслуживание в ресторане, медсестры - все супер!!! Расположение - отлично: с горки и в горку - сбросил 2 лишних килограмма. то, что нужно для меня. Очень довольны работой команды Санаториумса. Внимательность к клиентам - ваше отличное качество!! Бронировал и буду бронировать только у вас!

Валерий Уймин 02.03.2019

Это тот случай, когда действительность превзошла ожидания. Все очень комфортно, квалифицированно, качественно., и вместе с тем по домашнему тепло и уютно. Даже питание, несмотря на негативные отзывы нам понравилось. Место , куда хочется вернуться.

Нет

Сергей Трухан 12.02.2019

Очень понравилось абсолютно всё,на высоком уровне лечение, хорошее трёх разовое питание, широкий ассортимент блюд,работа официантов заслуживает отдельного внимания, номер убирался каждый день, полотенца меняли тоже каждый день,медицинский персонал очень вежливый, профессиональный ,да вообще весь персонал отеля очень доброжелательный.Большое спасибо всем работникам санатория за отличный отдых и прекрасное лечение.За двадцать дней мы получили массу положительных эмоций и хорошее настроение.Всем будем рекомендовать этот санаторий для отдыха и лечения.

Минусов нет .

zhanna Koesrarjova 26.12.2018

Медицинский персонал отличный,внимательный и очень вежливый,все процедуры выполнялись с профессионализмом.Место расположения отеля превосходное,номера большие и очень уютные.Уборка проводилась каждый день.Хотелось бы еще вернуться.

Кухня желает быть лучше.Повар не умеет готовить диетические блюда,все сухое ,пережаренное и пересоленное,в салаты добавляется столько уксуса,что есть просто не возможно Порции маленькие.Еще не очень комфортно себя чувствовуешь,когда приходит обслуживающий персонал на работу с 6:30 утра,то своим топотом и громкими разговорами будят всех.Мы же приезжаем на отдых и на лечение,хотелось бы это учитывать.

Санаторий Mignon Ответ от Санаторий Mignon

Уважаемая zhanna Koesrarjova, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось проживание и лечение в нашем отеле. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны питанием. Все вопросы можно было решить сразу, если бы Вы к нам обратились. Питание Вам могло показаться сухим, так как оно диетическое без добавления жира. В салаты мы добавляем лимонный сок. Если порции казались маленькими, это тоже возможно было исправить. Несмотря на все Ваши замечания, мы надеемся на Ваш приезд в наш отель в следующий раз.

Natalia Belevtseva 10.12.2018

Отдых и лечение - все было великолепно. Доктор очень внимательно выслушал нас и расписал полностью лечение -специалист высокого уровня. Весь персонал отеля были внимательны и доброжелательны. Мы уже забронировали этот отель на апрель 2019 года.Всем огромное спасибо и доктору и ст.медсестре и Мирке и всем всем ( не всех знаю по именам). Питание супер все вкусно и десерты все были разные. Номер убирали каждый день все чисто и аккуратно. Еще раз огромное спасибо.

негатива нет

Alla Doroshina 24.11.2018

На курорте Карловы Вары я была в третий раз и это самый лучший отель из предыдущих, хотя все были одной категории 4 звезды! Очень камерный домашний отель в виде виллы , со своей небольшой закрытой территорией, доброжелательным персоналом. Питание вполне достойное,очень хорошие разнообразные завтраки по системе шведского стола, обед и ужин - заказные из 3-х блюд. Достойный набор лечебных процедур, своя лечебная база. Так как отель небольшой- всего 14 номеров, все отдыхающие знали друг друга и напоминали одну семью. Необыкновенная тишина и хорошая звукоизоляция номеров. Достаточное количество процедур и хорошее качество их отпуска. Всем советую, достойное соотношение цены и качества.

Разные смены ресторана по разному проводили обслуживание, были случаи в середине завтрака и ужина отсутствовали блюда на шведском столе и не пополнялись, даже после просьбы постояльцев. но это не критично.

Vladimir Tishchenko 13.11.2018

Небольшой отель. Все быстро, хорошо, комфортно. По семейному

Нет бассейна. И сауна платная

Alexander Shamin 09.11.2018

Отличные номера. Домашняя атмосфера. Качественная уборка номера.

Нет

Татьяна Матюшенко 08.11.2018

В Карловы Вары мы приехали в первый раз, заселились в отель "Mignon". Наше пребывание с 18.10 2018 по 28.10.2018 г. Отель - выше всяких похвал! Отличный большой, светлый, теплый номер, с великолепным видом из окна. Очень хорошее расположение отеля, недалеко от источников. Качество лечения и работа персонала - безупречно. Хочется еще не один раз приехать сюда на отдых и лечение, и именно в отель Mignon.

Минус один: хотели немного похудеть, но так вкусно кормили, что мы набрали вес. Вывод: нужно меньше есть! :)))

Михаил Навроцкий 05.11.2018

Добрый день! Хочу оставить отзыв о пребывании в отделе Mignon. Очень уютный небольшой отель. Народу немного, никто никому не мешает. Все процедуры расписаны по времени. Когда мы обратились с просьбой о перенос процедур с субботы на будние дни, в связи с поездками на экскурсии, нам любезно пани Ева все перенесла. Очень признательны ей. Номера просто чудесные. Мы жили в номере стандарт, он нас вполне устроил: просторный, светлый, с хорошим видом на храм Петра и Павла. Питание нам очень понравилось. Нам всего хватало, даже было с избытком Вкусно. Спасибо повару. При обращении оставить нам ужин, нам его всегда оставляли. Уезжали из отеля до завтрака, но нас накормили. Опять спасибо персоналу. Отель расположен в очень тихом месте, шума не слышно. Пусть и на небольшом возвышении, но это даже полезно ходить пешком, особенно после сытной еды. Лечение тоже на хорошем уровне. Всему медперсоналу отдельное спасибо. Доктор очень внимателен, выслушивал все жалобы на здоровье и просьбы. Отелю ставим высокую оценку. Рады вернуться туда еще раз. Ольга, Михаил

Лариса Ребенко 30.10.2018

Отель прекрасный.Всё на позитиве.Большое спасибо всему персоналу!!!

Ольга Мельник 28.10.2018

Санаторий находится в живописном месте, недалеко от русской церкви и в нескольких минутах ходьбы от источников. Номера красивые , большие. Медицинский персонал и работники отеля очень отзывчивые, доброжелательные. Питание очень понравилось. Обязательно остановимся в этом санатории снова.

Nadeshda Popow 19.09.2018

Мне очень понравилось. Место расположения тихое спокойно. Для прогулки у леса, воздух чистый и до источников недалеко .Хотель чистый. Процедуры на 100% .питание тоже на высоте,

Минусов нет

Irina Sukhorutchenko 10.09.2018

Отель MIGNON безусловно заинтересует людей , предпочитающих спокойный , комфортный отдых в маленьком отеле с почти семейной обстановкой . Расположен отель , на мой взгляд , в самом престижном месте Карловых Вар рядом с лесом, даже в жаркие дни этот район радует прохладой и свежим воздухом. Размещение в номерах комфортное .Персонал , пусть небольшой ,но очень радушный , отзывчивый .Лечебная база в крупных отелях , безусловно, более продвинутая ,но здесь уже отдыхающий определяется сам что для него приоритетней .Это касается и питания, которое вряд ли можно оценить как питание 4-х зведного отеля , пожалуй питание едва дотягивает до 3-х звезд.

Питание безусловно самое слабое место отеля.

Gennadi Gutnitsenko 07.09.2018

Восхитительный отдых, прекрасное лечение, вкусное и разнообразное питание. Номера выше всяких похвал- просторные, светлые, чистые. У нас был люкс, две комнаты с балкончиком. Отель расположен на тихой улице, ночью тишина просто звенящая. Очень удобные кровати, спали как младенцы. Процедуры на высоком уровне, при назначении учитывают все пожелания по времени проведения. Ни разу не было задержки с началом процедур, все четко по графику. Питание нас полностью устраивало, было разнообразным, каждый день была рыба, свежие овощи и фрукты. Брали полный пансион и поняли, что погорячились, потому что порции большие, все вкусно и в итоге даже набрали вес :) И это несмотря на ежедневные прогулки в лесу и по городу. Персонал внимательный, вежливый, все здороваются, чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо всей команде санатория Mignon! Мы очень хотим вернуться!

Не было.

Марина Новикова 30.08.2018

Отвратительное питание, нам подавали хлеб с плесенью , зная что это есть будет и ребёнок , и так три дня подряд не смотря на наши замечания, его убирали, а на след приём пищи все повторялось , кроме этого на завтрак подали ребёнку творог, упаковка Которого была помята и разбита. На ужин стоял салат с обеда ! Да и блюда оставляют желать лучшего

Валентина Сухова 16.08.2018

Все очень понравилось!!! Спасибо всем службам, мы сюда вернёмся!

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Mignon» сочетает в себе удачное расположение и спокойную внутреннюю обстановку. Отсутствие бассейна компенсируется подведенной в санаторий термальной воды, которая используется в лечебном процессе. Комфортабельность и качество санатория находятся на очень высоком уровне, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы гостей. В санатории принимает гостей высококвалифицированный врач, который практикует как главврач в санаториях группы «Бристоль». В санатории «Mignon» предлагаются все методы традиционного карловарского лечения, в том числе минеральные ванны. Но при этом отдых и лечение в «Mignon» оказывается примерно в два раза дешевле, чем в знаменитых "Бристолях".

Преимущества

  • в санатории прием гостей ведет знаменитый карловарский врач Владимир Вурм, который практикует как главный врач санаториев группы «Бристоль»
  • в лечебное отделение подведена термальная вода для проведения некоторых водных процедур
  • расположение в спокойном и самом престижном районе Карловых Вар
  • «Mignon» имеет небольшую собственную территорию, закрытую от посторонних лиц
  • комфортабельно и элегантно оборудованные номера
  • собственная парковка

Санаторий Mignon на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Mignon Отзывы