Отзывы - Отель Wolker 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Wolker Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Wolker

Vřídelní 92, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Wolker

Качество лечения

9.4
/10

Качество размещения

8.8
/10

Качество питания

9.3
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

233
TETYANA BAKHTINA 27.06.2022

Большое спасибо ,все было на высшем уровне.

Svetlana Kunina 22.06.2022

Мне понравилось всё абсолютно.

Минусов нет.

Natalia Stoliar 12.06.2022

Прекрасный вид из окна, что для одноместного номера большая редкость. Удобная кровать и подушки. Место тихое, несмотря на центральное расположение. Поскольку в этом отеле только проживание, больше оценить нечего. Но лечение в Astoria на высоком уровне.

Неудобно, что приходится с вещами идти в Astoria для регистрации. Хотелось-бы небольшую чайную комнату и в этом отеле.

Olga Agranova 12.06.2022

Все радовало во время проживания

Нет

Andris Deksnis 15.05.2022

Всё прекрасно, отель, курорт, отдых... Море позитива и положительных эмоций.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение и оценку. Надеемся на скорую встречу.

Swetlana Singer 24.03.2022

Спасибо всему коллективу за хороший отдых, проживала в отеле Wolker, лечение и питание было в отеле Astoria, не очень удобно, но я об этом знала. Комната была не большая, но всё сделано со вкусом, приятно было находиться в таких условиях. Спасибо поворам за их вкусные и разнообразные блюда. Спасибо sanatoriums за организацию, водителям за их профессионализм. Единственное не очень хорошо, когда водитель курящий, много теряется времени на остановки (в Чехию ехала 13 часов, обратно 9)

Организация лечения в этом отеле не понравилась, приезжала на неделю, первый день вообще не было ни одной процедуры. Некоторые процедуры считаются, как одна за две. Мед.персонал не очень прислушиваются к пожеланиям и вообще у них какая то стрессовая обстановка, половино безполезных процедур назначают. У меня было в неделю оплачено два посещения к врачу, но т.к. мне это не нужно было, я попросила заменить на какую нибудь процедуру , кроме солевой комнаты, мне больше ничего не смогли предложить.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Спасибо Вам за посещение нашего отеля. Очень жалко, пока Вам лечение не понравилось, но в день заезда и в день отъезда процедуры не предоставляются. Лечебная путёвка, которая только на 6 ночей, включает у классического лечения 15 процедур за пребывание и 2 осмотра у врача. Все процедуры назначает курортный врач на основе состаяния здоровья клиента и к сожалению их не возможно поменять для желанию госта. Процедура оксигенотерапия, которая 110 минут, считается как 2 процедуры. Благодарим Вас за пребывание в нашем отеле и желаем всего хорошего.

Eduard Lungu 14.03.2022

Только позитивные эмоции !!!

Плохое качество wi fi в Wolkere.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение и отличную оценку. Качество wi fi в номере в Art Deco WOLKER проверим. До скорой встречи!

Елена Хофманн 04.03.2022

Очень плохой wi fi в Волкер

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Спасибо Вам , что Вы выбрали для своего отдыха наш отель. Сигнал Wi Fi на этаже, где был Ваш номер, проверим. Благодарим Вас и надеемся на встречу в следуюший раз.

Jekaterina Sotnikova 09.12.2021

Отдыхали в отеле в ноябре 2021 года. Останавливаемся в Wolker не в первый раз, все нравится - источники рядом, номера новые - чистые и современные, питание выше всяких похвал - рыба, курица, свинина, говядина,овощи,гарниры, каждый вечер новые блюда. Качество лечения очень хорошее, персонал внимательный и доброжелательный, уже забронировали санаторий на следующий год!

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень благодарим Вас за посещение и отличную оценку. Мы рады, что всё так понравилось. Надеемся на встречу в 2022 г.

Mariana Kraskevych 31.10.2021

Все было прекрасно. Порадовал трансфер, организованный Sanatoriums. Спасибо Ирэне Милеровой. До встречи в следующем году.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень благодарим Вас. До встречи в 2022 г.

ВИКТОРИЯ НУШЕЛЬ 21.10.2021

всем рекомендую этот отель. Отличное размещение, питание просто супер. В ресторане вежливые, заботливые работники и отдельное спасибо ПОВАРУ. Лечение может быть и лучшим. Солевая комната - это только название. Но получить релакс было необходимо. Не навредило, но и пользы мало.... Это один из недостатков. Врач, принимающая гостей, назначает те процедуры, что вы заказываете. Это мне не очень понравилось, т.к можно было и что-то новое получить. Но на данном этапе всем довольна. СПАСИБО ОТЕЛЮ ЗА ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ - БУТЫЛОЧКА ОТЛИЧНОГО ВИНА И БОКАЛ К НЕМУ.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение и оценку. Солевая комната - это процедура для отдыха и релакса, которая благотворно воздействует на иммунитет. Надо её принимать повторно. В рамках классического лечения курортный врач всегда назначает процедуры на основе состаяния здоровья. Мы очень рады, что Вы были довольны. Спасибо Вам. До скорой встречи!

Natalia Kolesneva 15.10.2021

Находилась в отеле Wolker с 27 сентября по 8 октября. После ремонта все супер. Уборка номера была хорошая. Врач назначил мне все, что мне было нужно для полноценного лечения. Персонал на процедурах замечательный, особенно очень приветливая старшая сестра Анна - это человек на своём месте. Надеюсь со всеми встретиться в следующем году. И ещё спасибо sanatoriums.com.

нет

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо Вам. Надеемся на встречу в следующем году.

Svetlana Treichel 10.10.2021

Отдохнула отлично

Я не совсем поняла,почему я не смогла купить посещение сауны на один час. Мне предлагали купить посещение на целый день ….

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо Вам. После ремонта велнес-центра у нас нет только одна сауна, но предлагаем несколько саун, которые неотъемлемой частей велнес-центра, где тоже бассейн, дорожка Кнайпа, комнаты отдыха и разные души. Так как у нас нет у входа турникета, не возможно к сожалению продавать вход на 1 час, только на весь день. Благодарим Вас за посещение и надеемся на встречу в следующий раз.

Anzhelika Olsson 03.10.2021

Все Понравилось 👍👍!!

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень благодарим Вас. До скорой встречи!

Alexander Itkin 20.09.2021

Уважаемые Дамы и господа, мы воспользовались Вашими услугами уже во второй раз. При всех последующих поездках будем обращаться только к Вам и расскажем знакомым, что на Ваш сервис можно положиться. Отличная работа!

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень благодарим Вас за посещение и рекомендацию нашего отеля Вашим знакомым. Желаем всего хорошехо и надеемся на встречу в следующий раз.

Alla Yermolov 31.08.2021

Спасибо большое за отличную организацию отдыха, а также всему коллективу отеля "Астория" Все было на высшем уровне, включая, экскурсии! Большое спасибо Ирене, за отзывчивость и помощь в личных вопросах! Обязательно обращусь к вам вновь!

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень благодарим Вас. До скорой встречи!

NATALYA POLULYAKHOVA 27.08.2021

Превосходное расположение отеля. Тихо и спокойно. Уборка каждый день. Комнаты чистые,мебель новая и комфортная. Персонал на процедурах и в ресторане очень вежливый и отзывчивый на любую вашу просьбу. Врач Крабкова очень внимательна и доброжелательна.

Практически не работает интернет в комнате. Не очень приветливый персонал на стойке регистрации и медсестринский персонал.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы очень рады, что Вы для своего отдыха выбрали наш отель. Интернет в номере мы проверили, благодарим Вас за сообщение. Работу персонала ещё настроим. Большое спасибо Вам. Надеемся на встречу в следущий раз.

Павлина Матис 22.07.2021

В Волкере есть все необходимое для комфортного проживания. В отеле чисто, тихо, работает лифт. Интернет очень хороший. Питание и лечение проходят в Астории. Отель в самом центре, в тихом месте, рядом с Гейзерным павильоном, храмом Марии Магдалины и Млынской колоннадой.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и оценку услуг. Надеемся на встречу в 2022 г.

Галина Дулберг 19.07.2021

Прекрасное место, чтобы сполна насладиться отдыхом! Тихий, уютный отель. Меблировка номера прекрасная! Все со вкусом и комфортно. Завтраки очень разнообразные, они проходят рядом в санатории Астория, там же где и процедуры. Хорошее расположение, рядом тихая улочка и до колоннады минут 5 ходьбы

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за посещение нашего отеля. Мы очень рады, что все понравилось. До скорой встречи.

EMMA Yuryeva 07.04.2020

Из-за короновируса санаторий закрыли. Пришлось прервать отдых и лечение.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за пребывание у нас. Из-за короновируса все отели в Чешской Республике были должны закрыть на основе госудaрственного постановления. Нам жалко, но мы не могли сделать по-другому. Спасибо. До скорой встречи в ближайшее время.

Polina Herz 19.03.2020

Просторные комнаты, удобная ванна, чисто в номере, имеется достаточное количество вешалок в шкафу, еда разнообразна.( лучше мне кажется брать не 3-х разовое питание, а 2-х. Наедаешься так, что завтрака вполне хватает до ужина. Бельё белоснежное. Экскурсия в Прагу была изумительна. Спасибо Валентине за интересную прогулку по этому городу.

Звукоизоляция отвратительна(храп соседа было слышно так, что спать невозможно, телефонные разговоры соседей было слышно очень хорошо). Персонал заходит в номер, даже тогда,когда вешаешь «Не беспокоить». Двери входные и окна не плотно закрыты. От окна дуло. (вроде обещают ремонт). Лифт бесконечно ломался.( раза три поднимались пешком,а это 4 этаж( при больной спине не находишься особо).

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы рады, что Вы для своего отдыха выбрали наш отель. В течении несколько месяцев будет проходить ремонт всех номеров в филиале Волкер и тоже ремонт лифта. Благодарим Вас за посещение и оценку. До скорой встречи!

Альфия Фазлиева 13.03.2020

Вернулись из Карловых Вар опять с уймой приятных впечатлений . Спасибо отелю Астория . Мы , как всегда , с убеждением выбираем наш Волкер . Были приятно удивлены , когда в номере увидели сюрприз в качестве фруктов и напитков и приветственной записки . Получили приглашение на встречу с менеджером отеля в чайной комнате. ...А там нам вручили золотую карту постоянного посетителя , которая дает многочисленные преимущества . Это и по бронированию , и еще по многим приятным пунктикам , которыми мы нынче уже воспользовались . Конечно , мы полностью уверены , что приедем еще и еще раз ! Обслуживание ресторана заслуживает всяких похвал . Несмотря на переполненность отеля , они стараются прислушиваться и рассаживают так , чтоб всем было комфортно . Очень вежливы . Встретили снова всегда улыбающуюся нашу Денису. Медперсонал обслуживали хорошо. Как всегда , понравилась медсестра , которая делает газовые уколы . Вацлава , кажется. Но любит пунктуальность . Молодец !

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень благодарим Вас за посещение и отличную оценку нашей работы. Вашу похвалу с радостью передаем сотрудникам из ресторана и медсестрам. Новая программа лояльности и золотая карта предлагаются всем гостям, которые приезжают повторно на лечение. Ещё раз большое спасибо. Надеемся на встречу в ближайшее время.

galina popova 25.02.2020

Все как всегда хорошо. Были третий раз. Обслуживание на высоте, процедуры наиполнейшие. Спасибо.

Немного жаль, что изменился доктор. Но в целом всё нормально.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за пребывание у нас и отличную оценку. С радостью ждём повторной встречи в ближайшее время.

Olga Safiulina 18.02.2020

Первый раз отдыхала в Карловых Варах. Отличный отель! Питание и лечение было на высоте, Надеюсь вернусь сюда ещё не раз)

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень благодарим Вас за посещение нашего отеля и оценку. Мы рады, что Вам все понравилось и Вы желаете приехать снова. Большое спасибо. До скорой встречи!

Лариса Сизова 03.02.2020

Мы приезжаем в этот отель с 2010г и приедем ещё.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за пребывание у нас и отличную оценку. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и желаете приехать снова. Благодарим Вас. Надеемся на скорую встречу.

Александра Циля Гринберг 28.01.2020

Меня все устроило. Волкер расположен отдельно от Астории, в этом есть и плюсы и минусы, плюс в том что тихо и спокойно, минус в зимнее время после процедур в Астории не получится идти в номер, чтоб прилечь, меня это не смущало. Питание давольно разнообразное, но хотелось бы больше овощей и блюд еа пару. Персонал нормальный, приветливый, главное не опаздывать в а время процедур. Мне понравилось лечение. Спасибо.

В номере был грязный кавралин(мне не мешало это), думаю после ремонта таких проблем не будет. На поталке в углу была паутина, в стене над телевизаром была дырка, но это мелочи

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и оценку. В течении 2 лет будет ремонт всех номеров в филиале Волкер, после ремонта будут все номера более удобнее. Большое спасибо. До скорой встречи.

Ирина Усанова 10.01.2020

Большое спасибо персоналу отеля, медперсоналу, повару и девочкам из ресторана, все было на высшем уровне, обязательно приедем ещё в этот отель

Нет минусов

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Очень, очень благодарим Вас за отличную оценку. Мы рады, что Вам всё у нас так понравилось. Большое спасибо за посещение нашего отеля и с радостью ждём встречи в ближайшее время.

Евгения Павлова 09.01.2020

очень хорошее питание, большой выбор блюд, отличные повара! спасибо! Врач Белов Андрей-внимательный, грамотный, оставил хорошее впечатление. Обязательно приедем снова лечиться в Асторию.

сейчас люди не имеют возможности приехать на три-четыре недели, поэтому неплохо было бы по субботам тоже проводить процедуры. Приехали на 10 дней, из них четыре попали на выходные.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Большое спасибо за оценку нашей работы и пребывание у нас. В субботу предлагаем сейчас процедуры в течении первой половины дня. Мы планируем это изменить, чтобы процедуры были тоже после обеда. Будем очень рады с Вами снова встретиться.

TAMARA DOSKHOEVA 05.01.2020

Все очень понравилось спасибо всему персоналу.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Мы очень рады, что Вы выбрали для своего отдыха наш отель а что Вам все понравилось. Благодарим Вас за оценку наших услуг и работы персонала. Надеемся на скорую встречу в недалёком будущеем.

Наталья Куренкова 04.01.2020

Город сказка.город счастья и улыбок.

Спа-отель Wolker Ответ от Спа-отель Wolker

Благодарим Вас за пребывание и оценку. До скорой встречи!