Отзывы - Imperial Ensana Health Spa Hotel 4* Марианские Лазни, Чехия - 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Imperial Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Imperial

Goethovo namesti 7, 35352 Марианские Лазни
показать на карте
9.2
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Imperial

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

8.8
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

109
Nina Kravets 17.03.2020

Спасибо за вашу работу!Все было отлично!

Осадок остался от работы медсестёр на заборе крови-не умело(просто протыкают вены почти каждому)и не соблюдая требований гигиены(не протирают место укола) Администратор СПА, при обращении к ней заранее о переносе процедур,отправила договариваться напрямую...

TATIANA GALKINA 10.03.2020

Только один позитив! В этот раз я была в отеле Империал уже в девятый раз. Приятно меня удивил Sanatoriums.com: отлично отрганизованный трансфер, звонки от представителей, замечательный набор экспкурсий. Всё замечательно. Я уже заказала в Вашей фирме на лето путевки в Словению - надеюсь также останусь довольна.

VLADIMIR GORCHAKOV 29.02.2020

Особенно хотим отметить профессионализм и доброжелательность пани Яна (горничная), пани Ева (газовые уколы), пани Марцелла (грязевые аппликации), пани Мартина (парафиновые обертовывания) и многих других.

Мы бронировали номер в отеле IMPERIAL, на рецепшене (не помню как звали специалиста - или русская или украинка), но она нас поселила в отеле ZVEZDA, в темной и маленькой комнате, сказав, что это там где мы бронировали и взяв с нас деньги больше, чем стоил номер в отеле IMPERIAL. Только когда нас привели в номер мы поняли, что это не то, что мы бронировали. Пришлось вернуться и ещё раз показать нашу бронь, только после этого нас поселили в отельИМПЕРИАЛ, но переплаченные деньги нам не вернули. Думаем наш случай поможет в будущем руководителям отеля больше не допускать таких случаев.

Татьяна Галкина 25.02.2020

Уважаемые господа! Своей поездкой я очень довольна! Я впервые заказывала путевку на вашем портале и была приятно удивлена, как здорово у вас всё организовано: и трансфер и звонки вашей сотрудницы Елены. У вас замечательный список экскурсий, но я, к сожалению,не смоглап ими воспользоваться, так как была в Марианских Лазнях всего 8 дней (а вообще 9 раз, поэтому практически весь перечень экскурсий мной уже опробован). Я уже ещё раз воспользовалась услугами вашего портала и заказала на лето путевки в Римские Термы, надеюсь, что всё будет также хорошо! Ещё раз огромное вам спасибо за вашу работу! С уважением Татьяна Галкина

PAVEL TCIOPICH 23.01.2020

в этом году качество питания было не на высоте.Выбор диетических блюд минимальный ,яичницу не допросишься ,гостей не слушают , в питании много жирного, жареного,острого.После ремонта в отеле стало заметно прохладно,что пагубно сказывается на организме после прогревающих процедур.

елена чабан 09.01.2020

Очень хочется отметить великолепную работу официантки Веры и горничной на втором этаже Империала и большое спасибо руководству за внимание и сувениры - мелочь - но было приятно!

Повар пусть прекратит пересаливать мясо и рыбу, супы - я бы на месте руководства сменила бы поваров. Официанты замечательные - особенно Вера.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемaя госпожа Чабан, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так, чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей. Спасибо за похвалу в адрес нашего персонала,Мы обязательно передадим ваши позитивные отзывы нашим сотрудникам. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем otele Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ënsana Health Spa hotel Hvězda

елена чабан 09.01.2020

Великолепное размещение, лечение, выбор блюд

Мясные и рыбные блюда, а также супы - все пересолены и часто подгоревшие.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемaя госпожа Чабан, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так, чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем otele Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ënsana Health Spa hotel Hvězda

Ольга Петрова 29.12.2019

Все очень хорошо,сказать плохого нечего

Желательно заменить кресла в номерах,уж очень продавлены и не мешало бы иметь небольшую библиотеку с книгами на русском языке

Vasily Poleshchuk 16.12.2019

Прекрасное отношение всего персонала. Особенно хочется отметить очень отзывчевое отношение менедера и врача Бортник Сергея. он помогает решить все вопросы. Очень все нравится, приехали в этот санаторий четвертый раз. Бесплатный трансфер из аэропорта в санаторий, все вовремя и хороший водитель. Лечение замечательное, на рецепшене всегда персонал внимательный и отзывчивый.

Единственный и нерешаемый на многие отзывы недостаток - это подушки. Это нонсенс, в таком отеле нет денег на замену подушек. Господа замените подушки!

SERGEI SIDOROV 13.12.2019

Спасибо! Удобно, быстро, четко, надежно. все отлично!

Татьяна Кузнецова 21.11.2019

Красивое место

Лаборатория по приему анализов- помещение, плохо приспособлено для сдачи крови ( руку пациенты кладут на грязный валик, с опорой на радиатор ); медсестра не всем предлагает пластырь.... В ресторане почти нет диетических блюд- всё жаренное, Уборка номеров поверхностная(раковину и унитаз моют не каждый день

LEONID MEDVEDOVSKY 25.10.2019

Всё было организовано четко, без неприятных сюрпризов: встреча в аэропорту, быстрое размещение, назначение процедур в день приезда, доброжелательный персонал. Номер и питание - уровень отеля, 4 звезды.

Скучновато по вечерам, но для релаксации- это в плюс. Как альтернатива- путешествие с друзьями.

Елена Вялова 20.10.2019

Прекрасное лечение, отличные специалисты, изумительное место для отдыха.

Александр Верзуб 16.10.2019

Великолепно все. Лечение, питание, расположение отеля - все замечательно.

Irina Avanesova 22.09.2019

Превосходное лечение! Размещение выше всяких похвал, отменные номера, уборка регулярная и пр. Уже не первый раз тут отдыхаем.

Питание не соответствует санаторному лечению. Все соленое. Из прописанного диетического питания были только Яблоко и виноград, что все равно нельзя при диабете. Навязанная поездка в Прагу не нужна. Она входит в стоимость путевки и отказаться от неё, снизив стоимость, нельзя. Раньше она не включалась в стоимость, была по желанию (лучше бы так и дальше было).

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Avanesova, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Указанными замечаниями к еде уже занимаемся.В случае индивидуальных требований по диете нужно информировать врача или менеджера.Диетическое меню мы можем предоставить безотлогательно. Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так,чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей .Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте. К сожалению поездка в Прагу не была организована через нашу компанию . Думаем што ето было включено в вашей путёвке - организована через туристическое агентство, с которым вы приехали на лечение Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле С уважением

Nadejda Larocichina 18.09.2019

Впечатления самые прекрасные, очень хочется как можно быстрее повторить пребывание в этом прекрасном месте!

Liubov Nastas 18.08.2019

Все очень хорошо.

Lada Nikulina 05.07.2019

Вот уже семь лет приезжаем в этот санаторий. Очень нравится и хочется возвращаться снова и снова. Приятно, что здесь всегда чисто и очень красиво, регулярно делают ремонт, обновляют отделку и мебель. Персонал стал радушнее и приветливее, это заметно. Расписание процедур всегда точно исполняется, ни задержек, ни халатности нет! Питание весьма достаточное, разнообразное. Местоположение, на мой взгляд, - лучше не придумаешь! Близко колонада с источниками, парк, канатная дорога, есть где погулять. Вообще, город очень красивый и удобно располжен для экскурсионных поездок. Мы всегда отдыхаем в Звезде две недели, а после уезжаем в тур на несколько дней по Евросоюзу... очень удобно.

Хотя претензий особенных к питанию нет, но хотелось бы на завтрак хотя бы один вид свежего сока (а не из пакетов). На ужин не один раз в неделю, а хотя бы пару раз видеть национальную "рульку" (ее здесь очень вкусно готовят!). Процедуру "газовые уколы" раньше делали качественне., т.е. ощущалось введение газа под кожу, было больно (терпимо), сейчас делают очень быстро, ощущается только прокол кожи.... и все, как буд-то ничего и не вводят... настолько все быстро, и нет ощущения облегчения боли в суставах, как раньше. Обидно, ведь приезжаем сюда исключительно из-за этих уколов и грязелечения.

Sagi Tomchin 18.06.2019

Великолепный каждый день .

Подушки неудобные

Tatjana Witzell 22.05.2019

Я была в Марианских Лазнях, санатории Империал. Мне очень понравилось. Я ехала отдохнуть, побаловать себя и набраться впечатлений. Всё получилось. Очень помогло описание отеля и процедур на сайте sanatoriums.com. Немного удивило, что приём у врача длился от силы 10 минут. Хорошее питание. Я надеялась немного похудеть. Может быть получится в другой раз :-) Чистый, светлый номер. Хорошая, удобная кровать. Приветливый персонал. Можно было сходить на концерт симфонической музыки, на балет или просто бродить по лесным тропинкам. Городок небольшой, но уютный и очень красивый.

Небольшая неувязочка получилась с бесплатной экскурсией в Прагу. Вернее не с самой экскурсией (замечателья экскурсия с очень хорошим, знающим и опытным гидом Леной), а с записью на неё. Я послала mail о своём желании участвовать в экскурсии, сообщив номер бронирования и получила подтверждение от Irena Milerova, что я записана и что место встречи около отеля Pavlov в 11 часов. Отеля с таким названием нет в Марианских Лазнях. На контактный телефон никто не отвечал. Я также не получила ответа на е-mail. Пришлось писать в службу поддержки sanatoriums,где мне сообщили место и время встречи в Марианских Лазнях. Меня не было в списках участвующих в экскурсии. Печально. История сокращена.

Margarita Balycheva 19.05.2019

Отдыхали в новом корпусе. Практически всем остались довольны, если бы не погода. Пожелание: Было бы очень удобно, (для контроля времени, при прохождение процедур) если бы в номерах были бы настенные часы.

Большинство персонала очень вежливые, и доброжелательные люди, но. Не приветливый врач Ondrusova, грубо разговаривает. На рецепшине тоже не приветливая Администратор, грубо разговаривала, когда обратились за помощью в день отъезда, (нужно было узнать по телефону, где наша машина) испортила настроение. Хочу обратить внимание sanatoriums.com на Трансфер с фирмой Janzen, которая осуществляет прямые поездки из Германии в Марианские лазни Карловы Вары и т.д. Обратная дорога была не комфортна, 18.05.2019, мягко выражаясь, потому что в машине не работал кондиционер, машина грязная.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Балычева, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания к службам отеля.Ваши замечания мы передадим ответственному за данный отдел работнику, который обеспечит исправление недостатков.

Liubov Zavodchikova 14.05.2019

Завтрак и ужин часто радовали

Пару дней в обед еда была пережарена, несъедобна и разнообразие супов недостаточно

DANIIL LUKIANOV 11.05.2019

Великолепная природа, удобное расположение отеля от питьевого комплекса. Приеду ещё. Порекомендую друзьям.

Не удобные подушки!

Valentina Prokhorenko 03.05.2019

Добрый день! Хотелось бы чтобы в меню было побольше диетических блюд.

ULADZIMIR ALINEVICH 30.04.2019

Очень хорошие впечатления по лечебным процедурам,

Есть негативные вопросы по стоимости и времени услуги по групповому трансферу,

DANIIL LUKIANOV 29.04.2019

Красивая природа. Отель удобно расположен, относительно близости к источникам. Хороший перечень предлагаемых услуг. Очень радует наличие SPA комплекса.

Совсем не удобные подушки.

Эсия Паскеева 12.04.2019

Санаторий отличный, встретили,разместили без проволочек. Внимательный персонал,прекрасное обслуживание. Прошло 2 недели чувствую себя прекрасно. Лечение оказалось эффективным. Рекомендую.

IRINA MATVEEVA 08.04.2019

Хочу поделиться своими впечатлениями .Великолепно! Очень понравилось,хочется вернуться ещё! Ехала подлечиться и успокоить нервы, и то и другое получилось. Определиться с выбором помог Sanatoriums.com,доктор Elena Khorosheva,через них сделала бронирование и ни чуть не пожалела,все было так как и описано; встреча в аэропорту,трансфер,расселение,лечение,связь с представителем. За что им огромное спасибо! Санаторий очень уютный,комфортный,красивый. Отношение персонала замечательное,На рецепции всегда были готовы помочь. Отдельное спасибо доктору, Бортник Сергею,внимательный ,отзывчивый,назначил процедуры,которые помогли. Внимательные и заботливые медсестры.Улыбчивые и позитивные! Питание в ресторане разнообразное и всего всегда достаточно,на любой вкус. Диетическое меню присутствует. Спасибо большое всем ,кто сделал мое лечение и отдых великолепным!

Я не увидела.

Лариса Чумак 06.04.2019

Благодарна санаториумс.ком за высокую организацию отдыха в Марианских Лазнях. В отеле Империал первый раз. Питание, лечение, обслуживание в целом отличное. Все процедуры выполняются с знанием своего дела. За что очень благодарна всем у кого я была на процедурах. Организм оздоровился . Я это чувствую. Помогает все в комплексе: природа, птицы , которые очень хорошо поют, обслуживающий персонал, мед работники, источники. Я рекомендую этот Отель . Всем огромное спасибо!

Aliaksandr Harbachou 02.04.2019

Большое спасибо всему персоналу.

1. В ресторане почти отсутствуют диетические блюда. 2. В номере отсутствуют часы и нет шампуня для волос. 3. В отеле нет информации о погоде на текущий и последующий дни.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемый Aliaksandr Harbachou! Благодарим Вас за оставленный отзыв, слова благодарности мы обязательно передадим персоналу. Мы учтем все Ваши замечания, которые помогут нам улучшить сервис отеля. Надеемся увидеть Вас снова