Отзывы - Spa Hotel Belvedere 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Belvedere Spa and Wellness Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Спа-отель Belvedere Spa and Wellness

Nám. J.W. Goetha 16/1, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Belvedere Spa and Wellness

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.0
/10

Расположение санатория

9.0
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

107
Nikolai Petrov 02.02.2020

Удачное расположения санатория в близи колоннады с минеральными источниками и парка.

Слишком однообразное питание на завтраках.

Маргарита Комбарова 19.01.2020

Отдыхали в этом отеле третий раз. Красивое здание, удобное расположение. Дружелюбный персонал в лечебном отделении. Четкая организация процедур. Прекрасный гид на экскурсии в Прагу-Елена. Благодарю за прекрасно проведенную экскурсию.

Жили на пятом этаже. Очень громко работал лифт! В номере были старые продавленные матрасы, скрипучая кровать. Бассейн работает только до 18 часов, а не до 20 как ранее. На сайте "Санаториумс" недостоверная информация о работе бассейна. Снизился уровень работы официантов в ресторане.

Aleksandr Hase 03.01.2020

Отсутствие интернета в номере, хотя брали номер с интернетом. Проблемы с водой в номере. Она может просто неожиданно закончится, а перед этим ошпарить кипятком. Сантехник может зайти в номер (номер люкс) без стука. Два раза в течении 5 минут. Хотя в номере находились постояльцы этого номера.

Людмила Камалова 18.11.2019

Благодарим персонал отеля за чудесный отдых!!!!

Nina Ligor 27.09.2019

Я провела 2 недели в санатории Belvedere. Хочу отметить великолепное расположение санатория. Из моего балкона открывался прекрасный вид на Колоннаду и музыкальный фонтан. Мне нужно было не больше 3х минут чтобы дойти до источника с минеральной водой. Персонал санатория был любезен и предупредителен. Лечебная база позволила мне улучшить состояние моего здоровья. Причём, все процедуры были выполнены точно по расписанию. Персонал Sanatoriums. Com обеспечил нам бесплатную экскурсию в Прагу. Мой самолёт был задержан на 5 часов. И, несмотря на это, меня ждал водитель.

Отель санатория не имеет вестибюля который бы был хорошим убежищем в плохую погоду или удобным местом для общения с отдыхающими. Вход в отель ведут крутые ступени, что представляет большое неудобство для заноса чемоданов. Бассейн в отеле открыт с 8-ми до 6-ти вечера. Так что время для его посещения не оставалось

BARRY THOMPSON 14.09.2019

Нет лабби.Окна на солнечную сторону а ночью на очень освещенную и... Нет штор ! Только декоративные! И фасад на фонтан где с 7.00 до 23.00 оглушительначя музыка .СПАСИБО их менеджеру.,вернули нам деньги и МЫ СЧАСТЛИВО прожили до конца заезда В ЦЕНТРАЛБНЫХ ЛАЗНЯХ ДА ЕЩЁ - СЕЙФ НЕ РАБОТАЛ - БОЛТАЛСЯ НА ОДНОЙ ПОКОШЕННОЙ ПЕТЛЕ. НО БОЛБШОЕ СПАСИБО САНАТОРИУМУ! ЗА ВСЁ ! ХОРОШО РАБОТАЕТЕ !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. САНАТОРИУМ , ВАМ ОТЛИЧНО. 5+ !!!!!

Heinrich Scheidt 08.07.2019

Нахождение Хотель Белведере очень понравилось.Вода лечебная рядом,питание исключительное.Бассейн правда маловат.Обслуживание приветливое.

Andrey Goryachev 25.03.2019

Хорошее соответствие цена-качество.Очень вкусно и много готовили. В ресторане накормили вечером, когда мы даже опоздали с экскусии.

1) После сбоя электроэнергии были проблемы с русскими каналами. Нам заненяли телевизор 3 раза, и нам пришлось приложить огромные усилия, чтобы нам подключили русские каналы; но не у всех после сбоя электричества они восстановились. 2)Чешские массажистки намного профессиональнее и уровнем выше, чем украинские. Я купила массаж спины и лица в последнюю неделю пребывания. Сначала мне поставили чешскую массажистку ( массажистка 1); а потом я случайно увидела, что у меня заменена на (массажистка 3) (украинку), это было исправлено в моей карте от руки.Я ничего не имею против украинских массажисток, но они менее опытные и у них другая школа массажа.А в то время, когда я должна была проходить массаж у чешской массажистки, пропустили немку. Если бы я знала заранее, что мне заменят массажистку, я не не купила бы массаж за деньги, да и лечение бы выбрала в другом отеле.

IRINA PUDALOV 02.03.2019

Расположение гостиницы очень удобно - близко к коллонаде. И лечение и питание - понравилось. Персонал говорит по-русски, что очень удобно.

За неделю ни разу не поменяли халаты и постель.

Владимир Ермолаев 20.01.2019

Отель находится так,что виден весь город! Красивый, уютный, 1905 года постройки. Напротив троллейбусная остановка. Гостеприимный персонал. На рессепшене добродушные, отзывчивые Сюзанна и Елена, которые помогают во всех вопросах. Процедуры ( по три в день) поставили вместе с мужем компактно, что с 11 утра можно было отдыхать . Колоннада находится у выхода из отеля , так что воду можно было пить с 6 до 18 часов постоянно. Питание разнообразное и вкусное: утром всегда была каша, сырная и мясная нарезки, фрукты (арбуз, дыня, виноград, киви, сливы, бананы, яблоки, груши, грейпфрут) на завтрак и обед; меню на обед выбирали за день; ужин был с 17 часов( для России великолепно, тк 2 часа разницы с Чехией) на выбор мяса,курица или рыба, 3 вида салатов. Убирали номера ежедневно, постельное белье и халаты меняли раз в неделю. Ездили бесплатно в четверг в Прагу, прекрасный гид Алена! Заказывали трансфер в аэропорт в отдель бесплатный, из отеля платный, все приехали во время, с комфортом доехали, недорого!

Маргарита Комбарова 14.01.2019

Второй раз отдыхали с СПА-отеле Бельведер. Не пожалели, что выбрали его снова. Прекрасное расположение, источники рядом. Шикарный вид их окна. Большие комнаты, удобные постели. Очень красивый интерьер. Большая ванная комната с окном. Тишина! Красивый ресторан. Красивая подача блюд. Вкусно. Четкая организация процедур.

Asya Gilenson 03.09.2018

Спа/отель не приспособлен для качественного отдыха и лечения. Отдыхают в основном пожилые и нездоровые люди, еда грубая и невкусная, персонал неприветл

Ирина Пирожок 29.08.2018

в целом лечением в Belvedere остались довольны. очень внимательный персонал, ежедневная уборка в номерах, качественное питание. очень удобное расположение . Расписание процедур было составлено так, что мы с мужем начинали и заканчивали процедуры примерно в одно время, это было очень удобно. Сам курорт Марианские Лазни показался более тихим и уютным по сравнению с другими.

В номере комфорт практически отсутствуют электрические разетки в удобном доступе для зарядки. Чтобы одновременно зарядить телефон и планшет, нужно было отключать лампу возле кровати и добираться до разетки за тумбой с телевизором. И еще неплохо было бы менять халаты отдыхающим одновременно со сменой постельного белья без дополнительных просьб.

VASYL YEVSEIEV 22.05.2018

Очень внимательная на рецепшене пани Ленка. Мы ей очень благодарны!

Остались недовольны уборкой номера. Редко меняли постельное бельё и полотенца. Полы и раковины практически не убирали. Постоянная проблема с мылом: нужно было выпрашивать, некуда положить мыло, на раковине оно быстро раскисало. В душе неудобно мыться, что бы принять душ ходили мыться в бассейн.

Наталья Хабинская 10.04.2018

Отличный персонал, всегда готовы помочь и выполняют все просьбы! Особая благодарность Сюзанне с рецепшин! Она всегда давала исчерпывающую информацию.Спасибо большое!

Три года я проживала в Бельведере. Все было отлично, а сейчас произошли изменения в худшую сторону: перебои с интернетом (постоянно проподал вай-фай), телевизор старый, отключался звук, ухудшилось питание (однообразное, не богатый выбор). Очень жаль, но прийдётся подыскивать другой отель.

IRINA EGEA 05.04.2018

Расположение отеля.

Очень плохое питание : капуста, капуста, капуста ... Полное отсутствие каких либо фруктов. Еда очень сильно пересолена. Ресторан никакого отношения не имеет к "Ресторану" - просто столовая, очень напоминает Советский союз ! Чтобы гости не засиживались гасят свет. В часы уборки номера, горничные врываются в помещение. Необходимо во время уносить ноги. Соотношение "цена/качество" недопустимое.

swetlana asimow 25.03.2018

Находится в центре, отзывчивый мед персонал

Уборка в комнате проводилась не качественно, уборщица могла беспардонно войти в комнату и потребовать освободить комнату для уборки.

Елена Лихацкая 25.12.2017

Отель небольшой, прекрасно расположен, в центре, колоннада и парк рядом.Брали двухразовое питание-более чем достаточно: полноценный завтрак и ужин, все вкусно. Организация лечения хорошая, очень понравился массаж. Приветливый русскоговорящий персонал.

Igor Kramarenko 03.12.2017

Нам все понравилось - отличное и разнообразное питание, чистый отель, дружелюбный персонал (администратор гостиницы даже взяла на себя переговоры с аэропортом насчет доставки потерянного чемодана). Отель расположен просто на входе в Коллонаду, что очень удобно, особенно утром. Город чистый, спокойный, с отличными кафе и пивом. Природа хороша даже в конце ноября. Рекомендуем всем желающим.

У нас был заказан трансфер на двоих из Праги в Марианские Лазни, но нас никто не встретил и мы добирались на поезде. Уже в отеле мы нашли емэйл с сообщением, что наш трансфер был аннулирован в день прилета. В следующий раз будем думать о других вариантах.

Юрий Жуков 02.12.2017

Тишина и спокойствие.

Nadezda Verbitskaya 09.11.2017

Доброжелательное отношение персонала ,прекрасное расположение .

Отсутствие минеральных и углекислых ванн. Постельное белье меняли 1раз,полотенца 2 раза.

Ольга Мусихина 06.11.2017

Отдыхали с 24 октября по 4 ноября. Отель расположен удачно. Близко к источникам. Собственно мы так и выбирали, поближе к источникам. Окна выходили на поющий фонтан. Сам отель понравился. В номере убирали часто, полотенца и халаты меняли. Особая благодарность сотрудникам лечебного отделения старшей медсестре и медсестре Ярославе.

Не очень понравилось что ужин не в интервале , а в назначенное время. Не удобно , пока светло еще бы погулять, а тут уже на ужин пора. Хотелось бы побольше диетических блюд. Иногда не было выбора. Все жареное или жирное.

Ирина Кирбаба 05.11.2017

Из плюсов: (1) Хочу выразить благодарность старшей медсестре Алице, всегда внимательная, с сочувствием отнеслась к проблемам, предложила варианты решения. (2) Отличное расположение - очень близко источники и другая инфраструктура, включая лес. (3) Питание скромное, но голодными не останетесь. Так как мне надо было держать диету, то вполне все устроило. (4) Номер с хорошей мебелью, только телевизор старомодный.

Из минусов: (1) С видом во внутренний двор мне, конечно, не очень повезло, но я не просила поменять номер. Так как санаторий находится в центре, вид на улицу скорее был гораздо интереснее вида во двор. (2) На сайте санаториум нет информации о том, что лимфодренаж и подводный массаж только за плату, то есть не входит в оплаченные процедуры. Хотелось бы знать об этом заранее.

Ulrich Abele 02.11.2017

Отличный санаторий в центре города, лучшего места расположения не бывает. Процедуры удобны по времени, все рядом. В Мариенбад есть русская церковь, в католической церкви отличные органные концерты. Великолепный отдых! Хороший уровень цена/качество.

Так как отель небольшой, его не стоит сравнивать с люксовыми отелями поблизости. Питание неплохое (и отличный персонал!), но выбор не совсем разнобразный. Четыре звезды - за отличное расположение и организацию работы, а в целом уровень очень хорошего трехзвездночного отеля.

Татьяна Вакова 26.07.2017

Очень понравился сам курортный городок Марианские Лазни. Красивые парки, вокруг чистые буковые леса с прозрачным воздухом. Расположение отеля шикарное. Очень радовал фонтан. И его журчание и вид из окна. Настроение хорошее на весь день. Очень внимательный, отзывчивый персонал, начиная с рецепции, ресторана и заканчивая медицинским персоналом. Пребывание в этом отеле оставило только приятные впечатления! Сюда можно вернуться!

Кухня была достаточно однообразна на завтрак. Блюда часто были пересоленые.

Anna Jolianis Acero 05.07.2017

- Расположение очень хорошее, недалеко от источников с мин.водами. - Отель очень красивый, - комнаты очень большие и красивые.

- план на процедуры не был согласован с нами (= как и с другими гостями) предварительно. Врач только заполнила анкету в компьютере по нашим болячкам, не говоря, какие процедуры будет назначать. Поэтому план на процедуры мы получили только уже непредварительно перед самими процерурами. А потом нам сказали, что нужно будет платить 150 кронн за каждое изменение в плане. В конечном итоге мы получили самые дешевые процедуры, кот. вообще нам были не нужны. Если бы план с нами заранее обговорили то мы бы лучше выбрали поменьше процедур- но те кот. приносят больше пользы. Остались очень недовольными по этому поводу и поэтому ходили на дополнительные процедуры в соседний отель! Питание в отеле оставляет желать лучшего.. По количеству еды всегда было достаточно, но вот качество - редко было акцептабельным.

ALIAKSANDR YAKOBSON 22.06.2017

Райское место! Марианские лазни - это самое красивое место, где отдыхаешь душой!

Johann Streif 17.06.2017

Здравствуйте. Отдыхали с женою в санатории впервые. О санатории сложилось очень хорошее впечатление. Остались довольны вниманием медицинского персонала. Также понравились условия проживания: номера уютные и чистые, вкусное питание. Спасибо большое за отдых и лечение.

Kovalenko Nadja 03.06.2017

Это наше первое посещение этого замечательного города. Долго выбирали отель. Наш выбор остановился на этом. И мы ничуть не пожалели! Прекрасное расположение, на наш взгяд, наилучшее в городе. Отличный, профессиональный персонал. В общем, отдых - чудо. Только 1 неделя - ну очень мало. Вернёмся обязательно! Всем огромное спасибо!

минусов нет!

Vladimir Kharkhurin 23.05.2017

В комнате постоянно стоял неприятный запах.