Bewertungen zum Abano Ritz Hotel Terme 5* (Abano Terme, Italien) für 2023 - 2024 – Hotelbewertung und Expertenmeinung

Startseite Italien Abano Terme Spa-Hotel Abano Ritz Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Abano Terme
Kurhotel
Flugreisen
Busreisen
Der Service steht nur Gäste aus Deutschland für Reisen in tschechische und polnische Kurorte zur Verfügung. Busreise beinhaltet den Transfer mit dem Minibus von Ihrem Zuhause, Aufenthalt in Ihrem gewählten Hotel und den anschließenden Transfer nach Hause.
Transfers
Flüge
Erwachsene
Kinder

Spa-Hotel Abano Ritz

Via Monteortone, 19 , 35031 Abano Terme
Auf der Karte anzeigen
9.1
10
Gesamt-
bewertung
9.2
10
Behandlungs-
bewertung

Bewertungen

Olga P.
15.10.2023

Positives

Selbst wenn ich wollte, könnte ich nichts Positives schreiben. Er ist nicht da!

Negatives

Sehr altes Hotel. Es ist seit 30 Jahren renovierungsbedürftig. Alte, auseinanderfallende Möbel. Das Essen ist widerlich. Wer hat diesem Hotel zusätzliche 3 Sterne verliehen? Maximal 2, mit einer Strecke.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Georgiy G.
05.10.2023

Positives

Auf jeden Fall 10 von 10! Abano Ritz ist ein Klassiker, der immer auf höchstem Niveau bleibt
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Viktor T.
05.10.2023

Positives

Dies ist nicht das erste Mal, dass meine Frau und ich im Abano Ritz Urlaub machen. Mir gefällt der Service im Hotel sehr gut, auch die geräumigen Zimmer für die Schlammtherapie, es ist sehr schön, wenn das Zimmer geräumig ist und ein Fenster hat. Frühstück und Abendessen sind auf höchstem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Constanta G.
01.09.2023

Positives

Alles in allem positiv, nur der Aufenthalt war kurz und wir haben die Behandlung aufgrund des abrupten Wetter- und Temperaturwechsels unterbrochen, daher nicht ganz nachvollziehbar, ob die Behandlung geholfen hat, wahrscheinlich ja, die Unterbringung war dagegen außergewöhnlich und sehr freundliches Personal, das sich umgehend um jeden von uns kümmert. Tolle Erfahrung.

Negatives

Eine größere Vielfalt an Speisen wäre wünschenswert.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alexandra G.
15.06.2023

Positives

Alles ist ganz toll

Negatives

Eintöniges Frühstück.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Stolnyy A.
17.04.2023

Positives

Ein wunderbares Hotel mit hochprofessionellem Personal. Auf Anfragen und Wünsche eingehen. Honig. Das Personal ist freundlich. Die Küche ist gesund und lecker zugleich. Die Lage ist einzigartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Leon L.
04.11.2022

Positives

Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Ritz Resort entschieden haben. Mir hat alles sehr gut gefallen, von der Unterkunft, dem Service, dem Essen und der Behandlung bis hin zur Atmosphäre der Ruhe und des Komforts in diesem Sanatorium. Die Besitzer des Sanatoriums pflegen es in bester italienischer Tradition. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Resorts. Mir gefiel, dass alle Menschen im Sanatorium sehr freundlich waren, hauptsächlich verheiratete Paare, es gab kein Geschrei oder Lärm. Wir kommen gerne wieder. Bitte veröffentlichen Sie unsere Bewertung und Dankbarkeit auf der Website des Sanatoriums.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Роман Б.
05.03.2020

Positives

Wir sind beeindruckt! Das Hotel ist wunderbar. Alles ist luxuriös ausgestattet, sehr reichliche und große Auswahl an Speisen, tolle Weine! Besonders wichtig war im Februar das kostenlose große Schwimmbad mit warmem Wasser
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Spa-Hotel Abano Ritz

Уважаемый Роман, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы прекрасно провели отдых в нашем отеле. Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле. С уважением.

Заур Н.
05.03.2020

Positives

Ein gutes Hotel, die Möbel im Zimmer waren nicht neu, aber alles war sauber und die Einrichtung geschmackvoll eingerichtet. Reinigung jeden Tag. Das Essen ist gut, die Auswahl an Gerichten ist ordentlich
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Spa-Hotel Abano Ritz

Уважаемый Заур, спасибо за Вашу оценку нашего отеля. Это очень важно для нас для улучшения нашей работы. С уважением.

Марина Б.
05.03.2020

Positives

Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Ruhe, Eleganz und guten Service liebt. Das Innere ist wunderschön, die Natur Italiens spricht für sich!
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Spa-Hotel Abano Ritz

Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем. Будем рады видеть Вас снова. С уважением

Сергей С.
05.03.2020

Positives

Es gibt viele positive Aspekte, angefangen bei großzügigen Schwimmbädern, einem guten SPA-Bereich und SPA-Öffnungszeiten bis 23 Uhr. Auch mit dem Essen war ich zufrieden, große Auswahl an Gerichten, gute Portionen, alles war lecker und sättigend! Das Personal war freundlich, sie haben uns freundlich begrüßt und waren immer bereit, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Sie haben uns bei der Auswahl eines Ausflugs geholfen, wir empfehlen ihn jedem – viele venezianische Villen werden dazu beitragen, Ihren Familienurlaub abwechslungsreicher zu gestalten.
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Spa-Hotel Abano Ritz

Уважаемый Сергей, спасибо , что отметили работу нашего персонала. Мы всегда стараемся помочь нашим гостям во всех вопросах. С уважением

Olga T.
28.12.2019

Positives

Sehr gemütliche Atmosphäre, freundlicher Umgang mit Gästen wie guten Freunden!
Von translated-by-google-attribution übersetzt

Antwort von Spa-Hotel Abano Ritz

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим прибыванием в нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова. С уважением.