Bewertungen zum Hotel Concordia 3* (Karlsbad, Tschechien) für 2024 – Hotelbewertung und Expertenmeinung

Startseite Tschechien Karlsbad Spa Hotel Concordia Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Karlsbad
Kurhotel
Busreisen
Der Service steht nur Gäste aus Deutschland für Reisen in tschechische und polnische Kurorte zur Verfügung. Busreise beinhaltet den Transfer mit dem Minibus von Ihrem Zuhause, Aufenthalt in Ihrem gewählten Hotel und den anschließenden Transfer nach Hause.
Transfers
Flugreisen
Flüge
Erwachsene
Kinder

Spa Hotel Concordia

Zahradní 9, 36001 Karlsbad
Auf der Karte anzeigen
10.0
10
Gesamt-
bewertung
10.0
10
Behandlungs-
bewertung

Bewertungen

Nikolay V.
19.06.2024

Positives

Alles war großartig Es ist eine Sünde, sich zu beschweren
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alexandra M.
31.10.2023

Positives

sehr gute Lage, Zimmer waren gut, fand ich besser als bei meiner Freundin in Krivan direkt. Die Mädels vom Service , Empfang, bei den Behandlungen einfach topp👍 Behandlungen fand ich gut

Negatives

Essen am Anfang, die ersten 2 Tage war leider wirklich nicht gut, geschmacksneutral, sogar gekochte Kartoffeln, danach hat sich das aber wirklich verändert und gebessert (wahrscheinlich den Koch gewechselt) Im Punk Sauberkeit muss man leider das eine oder andere Auge zumachen.
Alla S.
07.09.2023

Positives

Gute Lage.

Negatives

Schreckliche Haltung des medizinischen Personals gegenüber Kunden. Am ersten Tag brach ich zu Tränen aus. Sie schrien mich buchstäblich an, ich empfand keinerlei Respekt, geschweige denn Fürsorge. Einwegbettlaken werden nach früheren Kunden nicht gewechselt. Nachdem ich um Abwechslung gebeten hatte, behandelte mich das gesamte medizinische Personal des Hotels unhöflich. Ich empfehle es nicht. Nach einem solchen Erlebnis betrachte ich die Behandlung in einem Sanatorium als gesundheitliches Risiko.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Erna E.
03.04.2023

Positives

Das Hotel liegt im Zentrum, die Kolonnade ist zwei Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Personal im Restaurant bietet einen sehr guten Service.

Negatives

Das Einzige, was uns nicht geschmeckt hat, war das Essen, für den Abend gab es nur Kohl aus Salaten, es gab überhaupt keine Auswahl, es gab keinen süßen Tee für den Abend.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Evgenij S.
25.02.2023

Positives

Alles sehr schön

Negatives

Keine
Владислава А.
04.01.2023

Positives

Grundsätzlich hat mir das Sanatorium Concordia gefallen. Die Lage ist perfekt. Über das Essen gibt es keine Beanstandungen. Ich verstehe, dass es drei Sterne sind. Deshalb bin ich mit allem zufrieden. Im Zimmer: Das Bett war gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Einhaltung von Preis und Qualität der Möbel. Die Matratzen sind wirklich hart, aber das ist nicht jedermanns Sache.

Negatives

Sie brachten mich in einen Raum, in dem die Temperatur 17 Grad betrug, obwohl sie mir am nächsten Tag eine weitere Decke und eine Heizung gaben. Beim Duschen war es natürlich richtig kalt. Für mich ist das in Ordnung, aber für ein Diabetikerkind ist es nicht sehr angenehm. Eine Woche lang wurde nie gesaugt und der Boden im Badezimmer wurde nicht gewaschen. Die Krümel blieben wie am ersten Tag auf dem Boden liegen. Wir bestellten drei Zimmer, drei davon Doppelzimmer (es bestand der Wunsch, alleine in einem Doppelzimmer zu wohnen). Als Ergebnis erhielten wir ein Doppelzimmer für zwei Personen und zwei Einzelzimmer. Die Frage ist, warum bei der Buchung eine andere Beschreibung angegeben wird, wenn dies im Sanatorium nicht der Fall ist. Ich bat darum, das Zimmer in ein wärmeres Zimmer zu verlegen, da die Batterie kaum noch funktionierte. Antwort vom Sanatorium, sie haben dir eine Heizung gegeben! Lustig.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Anna T.
30.10.2022

Positives

Sehr nettes Personal, gutes Essen, Vielfalt Prozeduren, sehr schöne Zimmer. Sehr organisiertes und angenehmen Haustürtransfer.

Negatives

Im Hotel Krivan sowie Concordia stört mich sehr, dass vor dem Eingang und auf Balkonen geraucht wird. Ich bin hier, um mein Gesundheitszustand zu verbessern und nicht, um das einzuatmen, was meine Gesundheit sehr beeinträchtigt. Außerdem es sind insb. bei Krivan insb. im Eingangs/Empfangsbereich, in Fluren und in Leseecke sehr starke Durchluftzuge, so dass es unmöglich ist, sich nicht zu erkälten. Alle laufen herum und sitzen im Essbereich mit Husten und Schnupfen. Aus diesen 2 Gründen habe ich Bedenken, wieder hier ein Zimmer zu buchen, obwohl alles andere mir so gut gefällt und begeistert. Außerdem im Krivan trotz Aufzügen Treppen nicht vermeidbar sind. Meine Mama hat kranke Knie und kann sogar ein paar Stück Treppen nicht steigen. Deshalb wenn ich mit meiner Mama kommen möchte, muss ich anderen Hotel suchen. Vielleicht kann man jede Treppe in Fluren seitlich umbauen. Es wäre auch schön, wenn es auf Ordnung im Bezug auf Gästenverhalten geachtet wird. Trotzt Anmeldungbesetzung und Kameras, laufen einige Personen herum und versuchen fremde Türen aufzumachen. Anmeldungsdame könnte dieses Problem nicht lösen.
Natalia S.
17.08.2022

Positives

Ich habe etwa drei wundervolle Wochen im Concordia Hotel verbracht. Sehr günstig gelegen, buchstäblich auf der anderen Straßenseite befinden sich 15 und 12 Quellen. Das Wichtigste bei meiner Wahl war das Vorhandensein einer Klimaanlage, weil... Mein Aufenthalt war im Juli 2022. Das Concordia Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, zu einem sehr günstigen Preis konnte ich Ruhe und Frieden in einem kühlen Zimmer genießen. Die Matratzen und Kissen sind sehr bequem, die Bettwäsche und Handtücher von hoher Qualität und sie wurden pünktlich gewechselt. Die Handtücher wurden so oft gewechselt, dass ich keine Zeit hatte, mich abzutrocknen LOL. Nun, vor allem möchte ich das Hotelpersonal für die Herzlichkeit und Freundlichkeit gesondert hervorheben und danken, insbesondere Frau Yana an der Rezeption – einfach super aufmerksam und fürsorglich.

Negatives

Nein
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Wilhelm S.
01.11.2021

Negatives

Die Menübeschreibung ist nicht klar genug, was man tatsächlich bekommt. Und es gibt keine Möglichkeit, die Reihenfolge zu ändern. Es gibt keine Beschreibungen oder Fotos der Gerichte.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Irina P.
01.11.2021

Positives

Im Sanatorium war alles hervorragend, Reinigung und Austausch der Handtücher, die Lage ist ausgezeichnet. Es war sehr gut. Medizinische Abteilung - keine Probleme, alle sind höflich und freundlich

Negatives

Der Nachteil ist die Kantine, das Essen selbst ist sehr lecker, aber der Service in der Kantine ist schlecht. Ich weiß es nicht, vielleicht liegt es an den Problemen mit dem Coronavirus (sie haben uns in der Küche erklärt, warum), es gab nicht genug Salate, Joghurt und Hüttenkäse. Es gab überhaupt keine Früchte oder sie wurden nur an einige Auserwählte verteilt, es gab nicht genug Kellner, so dass man 20-30 warten musste, bis sie sie brachten, es gab nicht genug Salate, wenn es Prozeduren gab und Sie sind nicht zur Öffnungszeit gekommen, dann fehlte viel zum Frühstück. Es war notwendig, in die Küche zu gehen und zu fragen: „Bitte geben Sie es.“ Wenn wir jeder Person einen Platz zugewiesen haben, dann sollten sie in der Küche wahrscheinlich wissen, wie viele Portionen sie zubereiten müssen. Ein älteres Ehepaar kam zum Frühstück an unseren Tisch und brachte Hüttenkäse aus dem Laden. Denn es war nicht genug für alle da. Ich hoffe, dass unser Feedback berücksichtigt wird und die Situation korrigiert werden muss.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Orly G.
25.10.2021

Positives

Schöne Feiertage. Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Ein super Urlaub. Das Sanatorium ist erstklassig. Sie reagieren sofort. Probleme werden schnell gelöst. Die deklarierten Leistungen werden erbracht. Danke noch einmal

Negatives

Das Essen war nicht sehr gut, aber das kommt auf den Zweck an. Wenn Sie Schweinshaxe möchten, gehen Sie bitte ins Restaurant. Mir hat es zwar nicht sehr gut geschmeckt, mich aber nicht gestört.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Viktor M.
05.10.2021

Negatives

die Doktorin war unfreundlich und frech, die Putzkolone war nicht sauber
Viktor S.
11.09.2021

Positives

Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Schönes Zimmer, schöne Aussicht, leckeres Frühstück und nette Atmosphäre
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alexander S.
09.09.2021

Positives

Bis auf das Essen ist alles in Ordnung
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Владимир Л.
03.08.2021

Positives

Das Personal arbeitet effizient! Die Sauberkeit des Zimmers war perfekt. Das Zimmer verfügt über gute Betten und ein großes Fenster. Das Ärztezentrum liegt in einer Entfernung von 800 m
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Инна Р.
30.07.2021

Positives

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Das Personal ist höflich und spricht gut Russisch. Das Essen ist akzeptabel, die Zimmer sind komfortabel. Der große Pluspunkt dieses Hotels ist seine Lage
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Галина А.
05.03.2020

Positives

Wir waren nur für zwei Nächte im Hotel, da wir durch Karlsbad fuhren. Wir haben festgestellt, dass dies eine gute Option für diejenigen ist, die ein preisgünstiges Hotel im Herzen von KV suchen. Leckeres Frühstück, bequemes Bett und vor allem die Nähe zu Karlsbader Sehenswürdigkeiten
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Максим Л.
05.03.2020

Positives

Unsere Bewertung für das Hotel lautet „gut“! Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer war komfortabel, die Fenster blickten auf den Innenhof, sehr ruhig. Eines der wenigen Sanatorien, in das man mit Kindern gehen kann. Die Quellen 12 und 10 liegen in der Nähe und auch die Schlangenquelle ist ganz in der Nähe
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Игорь С.
05.03.2020

Positives

Das erste, was ich hervorheben möchte, ist die ausgezeichnete Lage! Das Hotel ist recht preisgünstig, aber das Essen ist von sehr hoher Qualität und die Zimmer sind komfortabel. Ich möchte auch den Blick aus dem Fenster auf Dvoraks Garten erwähnen!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ирина М.
02.03.2020

Positives

Ich wohnte alleine in einem Doppelzimmer. Das Zimmer ist klein, aber gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche alle paar Tage gewechselt. Das Hotelpersonal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen, darunter Russisch. Zur Behandlung ging ich ins Sanatorium Krivan – alles war auf dem neuesten Stand. Das optimale Verhältnis von Preis und Qualität.
Von translated-by-google-attribution übersetzt