Bewertungen zum Medical SPA hotel Gradiali 4* (Palanga, Litauen) für 2023 - 2024 – Hotelbewertung und Expertenmeinung

Startseite Litauen Palanga Kurhotel Gradiali Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Palanga
Kurhotel
Flugreisen
Busreisen
Der Service steht nur Gäste aus Deutschland für Reisen in tschechische und polnische Kurorte zur Verfügung. Busreise beinhaltet den Transfer mit dem Minibus von Ihrem Zuhause, Aufenthalt in Ihrem gewählten Hotel und den anschließenden Transfer nach Hause.
Transfers
Flüge
Erwachsene
Kinder

Kurhotel Gradiali

ул. Ванагупес 15, LT-00169 Palanga
Auf der Karte anzeigen
9.7
10
Gesamt-
bewertung
9.6
10
Behandlungs-
bewertung

Bewertungen

Daiva Fortune
20.04.2024

Positives

Die Qualität und Auswahl des Essens war ausgezeichnet

Negatives

Sehr schlechte Haushaltsführung. Wir hatten den Eindruck, dass die Bettwäsche bei unserem Einzug nicht gewechselt wurde. Wir mussten fast jedes Mal nach Toilettenartikeln fragen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Rimantas Užuotas
20.04.2024

Positives

Hotel in der Nähe des Meeres an einem Pinienwald. Das Personal ist immer hilfsbereit und gut gelaunt. Die Anzahl der Eingriffe und der Zeitpunkt sind sehr gut gewählt...
Von translated-by-google-attribution übersetzt
VLADIMIR LUKAŠEVSKIJ
18.04.2024

Positives

Es war nicht das erste Mal, dass wir Urlaub hatten. Alles ist wie immer auf hohem Niveau!

Negatives

Nein
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Vytas Skrielius
14.04.2024

Positives

Schönes Interieur, viele Eingriffe. Das Personal ist aufmerksam.

Negatives

Bewahren Sie alles mehr oder weniger Wertvolle im Safe auf. Unsere Zimmermädchen gingen durch den Schrank, öffneten den Rucksack und reinigten die Brieftasche. Es scheint, als wäre eine kleine Menge verloren gegangen, natürlich ist es die eigene Schuld, aber der Rest bleibt bestehen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Larisa Nikitina
05.04.2024

Positives

Alles super

Negatives

Ne xvatalo bolwogo basseina
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Natalia Klintsone
04.04.2024

Positives

Das Essen und die Behandlung sind großartig!!!

Negatives

Bei der Buchung eines Luxuszimmers wurde uns der gleiche Preis berechnet wie für ein Luxuszimmer, wir bekamen jedoch ein einfaches Zimmer. Ich musste hingehen und es herausfinden. Dann zogen sie um. Ist im Programm wirklich nicht sofort ersichtlich, welche Nummer????
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Rima Gumuliauskienė
03.04.2024

Positives

Alles ist großartig - danke❤️
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Reda Koopstra
26.03.2024

Positives

Vom Empfang an der Rezeption bis zum letzten Tag haben wir die Aufmerksamkeit, den guten Willen und die gute Laune der Mitarbeiter gespürt.

Negatives

Während des Badevorgangs fehlte der Mutter (89 Jahre) beim Aussteigen aus der Badewanne eine helfende Hand. Auch für meinen niederländischen Mann war es schwierig, mit dem russischsprachigen Personal zu kommunizieren. Aber das Lächeln und die guten Wünsche machten alles wieder wett.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Valentīna Šatrava
23.03.2024

Positives

Mir hat alles gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort und ich bin mir sicher, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird.

Negatives

Ich habe keine Nachteile gesehen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Daiva Jasinskienė
22.03.2024

Positives

Ich empfehle Ihnen einen Besuch, tanken Sie neue Energie.❤️
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Мария Жигуна
13.03.2024

Positives

Freundliches Personal, reaktionsschnell. Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Gerichte. Frisches Gemüse, Obst, sehr gutes Gebäck. Es gefällt uns, wir kommen wieder. Danke.

Negatives

-
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Marina Sļoza
05.03.2024

Positives

Wir sind dankbar für die Gastfreundschaft, für die freundliche und einfühlsame Haltung aller Mitarbeiter des Sanatoriums gegenüber ihren Gästen, für das köstliche und hochwertige Essen! Wir freuen uns auf die Inbetriebnahme des neuen Großbeckens und kommen gerne wieder auf Sie zurück!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
REGINA ŽIRONIENĖ
04.03.2024

Positives

Cooles Resort!!! Professionelles, hilfsbereites, sehr nettes und immer freundliches Personal mit einem Lächeln!!! Sehr, sehr leckeres Essen!!! Wunderschöne Umgebung!!!… Hier ist alles durchdacht und großartig!!! 👍👍👍
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Rita Glušnova
04.03.2024

Positives

Vielen Dank, es war das erste Mal, dass ich mit meinem Mann zusammen war. Alle sind zufrieden, das Personal ist freundlich, die Abläufe sind hervorragend, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir hatten eine tolle Entspannung! 🥰
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Benediktas Jasmontas
01.03.2024

Positives

Der Ort ist ideal für Ruhe und Behandlung. Das gesamte Personal der Anlage ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl an Speisen ist riesig – für jeden Geschmack und Bedarf ist etwas dabei. Dem Küchenpersonal mangelt es an Intelligenz! Die Behandlungsleistungen sind ausgezeichnet – von der Auswahl der ärztlichen Verfahren bis zur Erfüllung durch das Personal. Vielen Dank für alle!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Aloyzas Kaluina
15.02.2024

Positives

Die Tage in Gradial gaben mir, worauf ich gewartet hatte. Ich hoffe, dass dies nicht der letzte Besuch war.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Vladimir Siniakov
09.02.2024

Negatives

Im Badezimmer befand sich eine Spule
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ирина Стонкиенеэ
24.01.2024

Positives

Mir hat alles sehr gut gefallen, freundliches Personal, leckeres und hochwertiges Essen, saubere und komfortable Zimmer, wunderschöne Badelandschaft, schönes Spa

Negatives

Ich wünschte, das Wasser im Pool wäre frischer
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ludmila Novicka
19.01.2024

Positives

Alles gut ! Wir kommen gerne wieder zu Ihnen! Danke für die Gastfreundschaft ! Gesundheit und Glück für Ihr gesamtes Team!

Negatives

Es gibt wirklich nicht genügend Wanduhren im Zimmer.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Antanas Prialgauskis
14.01.2024

Positives

Vielen Dank für die professionell durchgeführten Wellnessanwendungen, den angenehmen Service und das hochwertige Essen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Nataliya Stroganova
09.01.2024

Positives

Alles ist großartig. Das Personal des Sanatoriums ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber!!! Ich mache schon 3 Jahre hintereinander Urlaub in diesem Sanatorium.

Negatives

Das ist nichts Negatives, sondern einfach ein Wunsch: das professionelle Niveau (oder den Einsatz) von Massagespezialisten zu verbessern.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alberts Martinsons
01.01.2024

Positives

Super! Alles ist sehr durchdacht, zivilisiert. Service auf hohem Niveau. Die Atmosphäre ist großartig. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg im neuen Jahr. Mit freundlichen Grüßen Svetlana, Albert🎄
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Nijole Žurbenkiene
17.12.2023

Positives

Es war mein erster Besuch im Sanatorium Gradiali. Ich war eine Woche im Urlaub. Es hat mir sehr gut gefallen. Alles war super, sowohl das Personal als auch das Essen (das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich - das Buffet...) und das Zimmer. Überall herrscht Ordnung und die Höflichkeit der Mitarbeiter (ich möchte besonders auf den Empfang von Sandra S. 1a achten ... ihren herzlichen Empfang, ihre Aufmerksamkeit, ihre gute Einstellung und ihr Lächeln. Vielen Dank an Vytautas für die hochwertige therapeutische Massage und Vielen Dank an die Mitarbeiter der Bäder im Gebäude B, insbesondere an Dalia Griciene für die Aufmerksamkeit und das Lächeln. Ich werde dieses Sanatorium Freunden und Bekannten weiterempfehlen...

Negatives

Ich habe keine Nachteile gesehen
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Romans Ivanovs
08.12.2023

Positives

Alles ist sehr gut. Wir kommen im Mai wieder.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ivans Kartasovs
07.12.2023

Positives

Komfort. Ausgezeichnete Lage, einfacher Ticketkauf
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Наталия Епифанова
22.11.2023

Positives

Es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen und es meinen Freunden empfehlen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Tatjana Pirkova
21.11.2023

Positives

Alles in Ordnung ist.

Negatives

Keiner
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Jeļena Mežale
13.11.2023

Positives

Die Abläufe erfolgen alle pünktlich, das Personal ist sehr hilfsbereit, das Buffet ist sehr lecker, die Zimmerfenster blicken auf die Pinien und das Meer – es ist einfach wunderbar.

Negatives

Anmeldung zu Eingriffen – Ich musste zweimal in der Schlange stehen, das erste Mal, um einen Termin beim Arzt zu vereinbaren, und das zweite Mal, um mich für die Eingriffe anzumelden.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Karina Brandt
08.11.2023

Positives

Ich habe ein Einzelzimmer gebucht, aber ein Upgrade auf ein Zweibettzimmer bekommen. Sehr schöner Ort. Die Thai-Massage und die Kapsel waren eine tolle Ergänzung zur Behandlung. Ich habe mich sehr über Kokos- und Hafermilch zum Frühstück gefreut.

Negatives

Es fehlte an glutenfreiem Brot, veganem Käse und zuckerfreien Süßigkeiten (z. B. Datteln, Rosinen).
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Galina Baliukevič
08.11.2023

Positives

ALLES IST GANZ TOLL
Von translated-by-google-attribution übersetzt