Отзывы - Hotel Terme Mioni Pezzato & SPA 4*, Абано Терме, Италия, 2021-2022 г
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Италия Абано Терме Спа-отель Mioni Pezzato Отзывы

  • Найдено:
  • Абано Терме
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Mioni Pezzato

Via Marzia 34, 35031 Абано Терме
показать на карте
Великолепно Отзывы: 74
9.4
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Mioni Pezzato

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

8.5
/10

Качество питания

9.7
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

74
Marietta Aristov 13.10.2022

Доброжелательный, отзывчивый персонал. Во всех службах есть русскоговорящие сотрудники. Советы служащих гостиницы помогали в принятии решений.

Окно номера выходило на улицу по которой ночью двигались большегрузные машины. Мусоросборник ночью производил много шума и это длилось достаточно долго, так что сон сбивался. Номер надо было освободить в 11-00, а трансфер в аэропорт был только в 19-00 и это было крайне неудобно для не молодого больного человека.

Сима Горелик 10.10.2022

Великолепные бассейны с термальной водой разной температуры,с разнообразными массажами. Очень понравилось питание-разнообразие блюд,особенно , для любителей морепродуктов. Вечером-концерты итальянской музыки.Очень приветливый персонал,удобно ,что многие говорят по-русски.

Пожелание-чтобы был и врач.,говорящий по-русски.

ALEXANDER VAYER 28.09.2022

Лучше просто не бывает!

Lora Vaynshteyn 25.08.2022

С первой минуты пребывания попадаешь в очень доброжелательную атмосферу. Удобно что в любом месте есть русскоязычные, на рецепшен Людмила и Кристина. В ресторане двое русскоязычных ребят очень старались помочь спасибо всем большое. Максимально внимательный управляющий залом ресторана, постоянно контролирующих максимально высокий уровень обслуживания. Очень понравилось лечение грязи и массаж, очень квалифицированный персонал особенно Cinzia, Dragana! Комнаты чистые, нормального размера. Кухня очень вкусная, спасибо повару

Нет такого. Может только хотелось бы менять полотенца для басеина по мере необходимости, а не одно полотенце на сутки.

Shaulov Evgenia 08.07.2022

Очень вежливый и предупредительный персонал.Помнят учитывают и исполняют пожелания по мере возможности.Приятная семейная атмосфера в гостинице

Не совсем негатив, но неприятное впечатление было вызвано несостыковкой приезда и заказа номера..Полёт и размещение были заказаны через сайт Sanatorium.com .Прилёт был после полуночи , а вселение в номер после 14:00.Администрация сайта не обратила внимание клиента на эту несостыковку . Эти моменты можно было предупредить заранее

Vitalijus Marinecas 03.03.2022

Пятый раз в Абано. Миони Пеццато - лучший санаторий по всем показателям: комфорт, лечение, питание, 5 бассейнов с теплой минеральной водой, фитнес, спа, большая территория - красота, одним словом! Обязательно приедем сюда же еще

Не все массажисты были лучшего уровня. И слишком много всяких вкусностей - поправились на 2 кило, придется сгонять (шутка)!

Юлия Скородок 23.02.2020

Красивый отель, новейшая внутренняя отделка, комфортные чистые номера, удобные кровати и хорошее белье, ежедневная уборка и смена полотенец. Великолепные красивые ужины. Прекрасные бассейны. Профессиональные качественные грязелечение и массаж. Отлично организованный сервис трансфера до аэропорта.

Нет

Olha Viktor 20.01.2020

Отель после полной реновации, очень чистый и комфортный. Закрытая большая парковка, ухоженная красивая территория. Самое большое количество крытых и открытых терм на курорте! Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь по любым вопросам. У нас был номер Deluxe с боковым видом на открытый термальный бассейн - просторный, светлый, уютный. В каждом номере есть балкон. Качественная разнообразная еда на завтрак (шведский стол, блюда из яиц на заказ) и ужин (шведский стол и блюда по меню). Все очень вкусно приготовлено. Обслуживание в ресторане быстрое! За недельное пребывание меню не повторялось ни разу:) Мы не брали полный пансион, чтобы была возможность поездить по окрестностям. Возвращались в 14:00-15:00 и могли перекусить в бистро отеля - суп дня, несколько видов салатов, сэндвичей и десертов на выбор. Отличный отель, персонал и сервис! Обязательно вернёмся!

Nadezhda Karpunina 01.12.2019

Отличные бассейны с лучшим временем работы в Абано (до 23 часов), даже после экскурсии успеете поплавать и отдохнуть!☺ Отличные завтраки, замечательные ужины (за 2 недели меню не повторялось!). Очень приятная обстановка в отеле. СПА отличный (большое спасибо Анне на ресепшен и Анне массажисту, очень отзывчивый и хороший специалист Luca S.) Отличное расположение - район тихий, но до самого туристического центра 3 минуты пешком.

Serhii Mediantsev 01.12.2019

Вода и бассейны великолепны . Отель после ремонта. Расположение удачное. Отличные души. Лечение не принимали, так что оценить не могу.

Ужин в 19.30 да ещё ожидание заказа для нас не подходит - очень поздно. Учитывая разницу во времени возникает существенное нарушение режима. Постель меняют часто , а вот халаты раз в неделю.

Irina Frolova 26.11.2019

комфортные чистые номера, новая сантехника, отличные бассейны, внимательный персонал

Alexey Galpern 12.11.2019

Решили освоить новое место и не пожалели. Чудесные бассейны, с проточной минеральной водой, с подсветкой, открытые до 11 вечера. Много гидро массажных мест, блаженству не было предела. Супруга брала процедуры, массажи - ей всё понравилось, я только бассейны - мне хватало их.

Хочу написать про питание: завтраки нормальные, там сложно что-то испортить, а вот обеды с выборным меню... расскажу подробнее. Предлагается меню: 3 первых, 3 вторых блюда из которых надо выбрать первое и второе и 2 дежурных блюда, что-то типа жаренного на гриле. И это надо ждать. Закуски, десерты - шведский стол, без ограничений и пока дождёшься выбранных блюд -бывало наедаешься закусками, а когда приносят эти блюда, пробуешь и отставляешь их в сторону - за редким исключением, еду есть невозможно, очень не вкусно. Поняв это, мы потом брали обязательно дежурные блюда , приготовленные на гриле и голодными не уходили))) На следущий приезд мы решили брать только завтрак, а питаться в ресторанчиках, которых много поблизости.

LIUDMILA SUCHKOVA 26.10.2019

Я уже не однократно посещала отель Миони Пеццато СПА и всегда была очень довольна всем что есть в отеле: отлично и слаженно работает персонал отеля! Процедуры выше всяких похвал, массажисты профи! Официанты в ресторане молодцы, работают быстро и качественно! В ресторане большой выбор овощей и фруктов, сыров, отличная молочка и так как я не ем мяса,то я осталась всем довольна и конечно же еще приеду в этот отель.Спасибо всем работникам отеля за гостеприимство и отличную работу!

Sofia Sokolovsky 25.10.2019

По поводу качества питания и работы персонала все было отлично. Все внимательны и доброжелательны.

Мне очень не нравиться,что некоторые приходили на завтрак в банных халатах и работники ресторана не делали замечания. Согласитесь ,что не совсем приятно видеть распахнутые халаты во время еды.

Mira Gold 05.10.2019

Халаты должны менять чаще и выдавать больше полотенец для пользования. Ето ведь СРА!!! A в общем понравилось!

Olga Krivulansky 22.07.2019

Прекрасная гостиница! Территория очень красивая и приятная обстановка.Бассейны великолепные! Превзошли все наши ожидания. Делали массаж у Светланы очень рекомендую. Точечный массаж плюс рефлексология на высшем уровне. Большое спасибо!

минус в одном что по прибытию нас никто не водил и не рассказал о всем что есть в гостинице. Русско говорящих много но толку мало. Нас принимала Кристина пытылась объяснить но говорила что у нее много работы и она не может уделять нам столько внимания(хотя потом мы видели что всех гостей водили).Я думаю что должен быть человек который этим заниматься. Всвязи с тем что мы не знаем английским нам было очень тяжело.Теперь питание: очень много фруктов! Очень много морепродуктов(кто любит) Мясные блюда не очень вкусные

Александр Хорев 05.06.2019

Все очень нравиться, отдыхали уже 4 раза.!

Aleksandr Fedoseev 16.05.2019

Водные процедуры

Нет

vladimir savchenko 19.04.2019

Очень хорошая кухня, разнообразное меню, отличное качество приготовления. В номере чисто, без запаха. Разнообразные СПА процедуры. Внимательный и заботливый персонал на процедурах и в кафе. Продуманная логистика в лечении. Внимательное отношение к просьбам.

Невозможно отрегулировать температуру в номере под себя. Нет переводчика для визита к врачу, даже за оплату его услуг

Спа-отель Mioni Pezzato Ответ от Спа-отель Mioni Pezzato

Добрый день, уважаемый vladimir savchenko! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы проведем беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Olga Orlova 12.04.2019

Очень нравится Абано Терме, это моё четвёртое посещение. Прекрасное, элегантное, интересное место отдыха в Италии. Можно совмещать Релакс, лечение, шопинг и экскурсии по историческим чудесным городам Италии.

Natalia Gelman 11.03.2019

Замечательная атмосфера отдыха, сочетание тишины, чистого воздуха, лечебной воды, приветлывого персонала.Отдельное спасибо ребятам на рецепшин:Симону, Артему, Анне (в СПА).В ресторане официанты очень стараются ,Фабио - настоящий профессионал.

Заказывали пакет процедур.Два дня подряд массажистка Anna Giacchin задерживала массаж на 15-20 минут по непонятным причинам, отсылала разбираться в регистратуру.Затем с одолжением и без должного профессионализма делала процедуру.После наших жалоб, ее заменили и в дальнейшем все было замечательно.Спасибо руководству за оперативность и понимание.

Dmitry Solovyev 07.02.2019

Все понравилось.

Уборка номеров

Сергей Семенов 20.12.2018

Очень понравился Отель! Замечаний вообще нет! Спасибо! Обязательно поедем вновь!

Наталья Карунская 14.12.2018

В отеле все шикарно! Бассейны самые лучшие. Еда такая вкусная, что отказать попробовать ещё маленький кусочек, вы не сможете:) так что осторожнее. Все магазины и маркет интерспар в пяти минутах ходьбы. Встретил нас в аэропорту очень приятный водитель на шикарном мерседесе и начало отдыха было прекрасным.

Немного расстроил нас один официант в ресторане. (Невысокого роста, худощавый, в очках и за 50) игнорировал и на просьбу принести меню пришлось ждать мин 15) Но это все мелочи. Спасибо за вашу работу. Будем рекомендовать ваш сервис и друзьям.

OLEG Savkin 12.12.2018

Замечательный отель. Одни плюсы!!!

Слабая шумоизоляция, впрочем как и везде в Италии в отелях.

Lev Shurshalov 09.09.2018

Абано Терме - великолепное место для отдыха. Отель Миони Пеццато один из лучших на этом курорте.

Единственный минус от пребывания связан с уведомлением об обратном трансфере, которое не было прислано, как было обещано, за день до отъезда. Из-за этого пришлось поволноваться, писать запросы по смс и электронной почте. В результате примерно к 21 часу уведомление было получено по электронной почте, а утром следующего дня была получена записка из ресепшен о нашем отъезде. При этом на записке стояла дата предыдущего дня и время 19-00. Хотя позже этого времени, как и много раз раньше, мы справлялись на ресепшн об информации для нас и нам говорили, что ничего нет.

Спа-отель Mioni Pezzato Ответ от Спа-отель Mioni Pezzato

Добрый день Lev Shurshalov. Спасибо за ваш отзыв. Предоставляем ответ от компании Sanatoriums.com по поводу трансфера: Добрый день, Лев! 25.08 Вы прилетели и 26.08 я вам отравила смс (в приложении), чтоб сразу обозначиться на случай, если вам что-то могло понадобиться в отношении трансферов. От вас не было ответа. 07.09, за день до выезда, я попыталась отправить вам, на всякий случай, еще и смс. Оно не ушло. Я позвонила в отель и не нашла вас там, в итоге оставила информацию на ресепшен. Это было больше для подстраховки, потому что подтверждение о вашем пожелании должно было к вам прийти еще 31.08. Всего доброго, остаюсь в распоряжении для дальнейших разъяснений. Анастасия, сервис менеджер.

Nataliia Мalikova 20.06.2018

В этом отеле была несколько раз. Очень понравился обновлённый дизайн после ремонта.

Светлана Орос 26.12.2017

Отличное лечение и отдых, питание очень разнообразное качественное и вкусное, персонал старается говорить на языке гостя . Остались очень довольны пребыванием в этом отеле!

stanislav boyko 01.12.2017

Все отлично, однако была какая-то путаница с теми, кто проводит процедуры грязелечения. В карте указана Даниэлла, а проводят процедуры то Виктор, то Сабрина. Я не против,*( кстати мне очень понравилось, как работает Виктор и в следующий раз буду записываться к нему), но все-таки- порядок есть порядок.

В этом году, как никогда ранее, очень плохо работали, а то и совсем не работали кабины водного массажа как в крытом бассейне (особенно), так и во всех других бассейнах.

Boris Keyser 17.10.2017

wonderful 5 pools, beautiful location and territory the staff was very friendly and helpful, very clean in the room and everywhere extraordinarily white linen and towels very tasty and beautifully decorated cakes in the restaurant, thank you very much,mister pastry-cook!

Very bad that the doctor Mioni insisted on the mud wraps of the whole body, this is not suitable for everyone. For example, only appliqués on some parts of the body were needed for me. I think this is very wrong and it is necessary to change. This is a heavy procedure, especially for the elderly people. Also we didn't like the food, couple times we both my husband and I had big problems with the stomach.