Bewertungen zum Hotel Terme Mioni Pezzato & SPA 4* (Abano Terme, Italien) für 2024 – Hotelbewertung und Expertenmeinung

Startseite Italien Abano Terme Spa Hotel Mioni Pezzato & SPA Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Abano Terme
Kurhotel
Busreisen
Der Service steht nur Gäste aus Deutschland für Reisen in tschechische und polnische Kurorte zur Verfügung. Busreise beinhaltet den Transfer mit dem Minibus von Ihrem Zuhause, Aufenthalt in Ihrem gewählten Hotel und den anschließenden Transfer nach Hause.
Transfers
Flugreisen
Flüge
Erwachsene
Kinder

Spa Hotel Mioni Pezzato & SPA

Via Marzia 34, 35031 Abano Terme
Auf der Karte anzeigen
9.3
10
Gesamt-
bewertung
9.7
10
Behandlungs-
bewertung

Bewertungen

Frida B.
01.07.2024

Positives

Dieses Hotel war nicht unser erstes SPA-Hotel, aber dieses war wirklich etwas Besonderes: Wir fühlten uns, als ob wir in einem Märchen gelebt hätten! Alles war perfekt: das Design, der Service und das besonders freundliche und professionelle Personal! (Ich möchte Valentina erwähnen – SPA-Managerin, Victoria und Macsimiliano – Masseur) Wir werden Ihren wunderbaren Ort auf jeden Fall wieder besuchen!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Марина Ч.
18.06.2024

Positives

Bestes Hotel
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Ina K.
16.06.2024

Positives

Hochqualifiziertes medizinisches Personal...Aufmerksame Mitarbeiter, immer bereit zu helfen und alle Fragen zu beantworten...überall ist es sauber, schön und sehr komfortabel

Negatives

In dem Raum, in dem (beim Abendessen) kalte Vorspeisen serviert werden, ist es etwas eng, und es gab nicht immer genug ... ich meine das Tagesgericht
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Andrea M.
25.03.2024

Positives

Sehr gutes Essen, das Personal in Kurbereich ist sehr freundlich, auch der Zimmerservice

Negatives

trotz mehrfacher Reklamation wurde mein Zimmer nicht in die Kategorie getauscht, die ich bezahlt habe und man war auch hinsichtlich einer Buchung über Ihr Portal sehr negativ
Valery N.
29.02.2024

Positives

Schöne Spa- und Thermalbereiche

Negatives

Unglaublich enges Buffet. Ekelhaft. Das Hotel muss dringend etwas unternehmen. Jeder drängt und schnappt anderen das Essen vor der Nase weg. Auch die Speisekarte hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verschlechtert. Deshalb kann ich dieses Hotel nicht empfehlen und werde auch nicht wieder dort übernachten.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Lidia P.
29.11.2023

Positives

Die Gegend ist sehr schön und grün! Die Pools sind großartig! Nun, das Restaurant ist nicht zu loben! Lecker, abwechslungsreich, wunderschön!!! Das Restaurantpersonal hat es verdient Michelin-Stern! Sehr lecker und abwechslungsreich! Viele Früchte!

Negatives

😊 Es gibt keine Negativität! Unser Lieblingshotel!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Elena R.
22.11.2023

Positives

Das Kurhotel hat mir sehr gut gefallen, absolute Entspannung in allem!!! Das Zimmer ist klein, aber gemütlich, die Matratze ist ausgezeichnet, es ist nicht kalt im Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen ist herrlich, viele Meeresfrüchte zum Abendessen, zusätzlich zum Buffet gibt es auch À-la-carte-Gerichte, alles (außer Wasser und Wein beim Abendessen) ist im Preis inbegriffen! Sie weisen Ihnen sofort einen Tisch im Restaurant zu, was sehr praktisch ist und den Kellner daran gewöhnt. Spa-Behandlungen werden laut Preisliste separat erworben, die Qualität ist gut, die Meister geben ihr Bestes, alle sind sehr höflich. Die Schwimmbäder und die daneben liegenden Entspannungsbereiche sind sehr interessant, hier findet jeder etwas, das zu seiner Stimmung, seinem Wohlbefinden usw. passt. Ich empfehle dieses Hotel!!!

Negatives

Wir gingen zum Mittagessen ins Bistro, die Speisekarte war die gleiche – und in 8 Tagen haben wir alle Gerichte probiert, ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist nicht kritisch, alles war köstlich! Der Check-in erfolgt pünktlich um 14:00 Uhr oder später. Früher (auch nicht für 15 Minuten) wird kein Zimmer angeboten. Anscheinend ist dies die Hotelrichtlinie.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Peuter M.
21.10.2023

Positives

Die Pools und Saunen sind nicht zu loben, sauber, komfortabel und angenehm. Herrlicher Park, Blumen, Grün, Design. Ich möchte immer wieder hierher zurückkommen. Besonderer Dank geht an sanatotium. Klare Arbeit, vermittelt ein Gefühl des Vertrauens in ein anderes Land, vielen Dank für die Unterstützung. Besonderer Dank geht an Anastasia für die Teilnahme an Freizeitaktivitäten und Transfers. Lassen Sie Ihr Unternehmen gedeihen und bereiten Sie den Menschen Freude und Vergnügen. Mit freundlichen Grüßen Peter und Galina Melamud. Wir haben im Oktober 2023 Urlaub gemacht. Wir hoffen, Sie wiederzusehen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Eduard O.
11.10.2023

Negatives

Das erhaltene Zimmer entsprach nicht der Beschreibung
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Raisa A.
05.10.2023

Positives

Viele Schwimmbäder mit zahlreichen Massageeinrichtungen, eine wunderschöne Herbstlandschaft, die das Auge erfreut. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel fast täglich.

Negatives

Mein mehr als zweiwöchiger Urlaub mit einem sechstägigen Kurpaket war komplett ruiniert. Ich habe nur eine erste Schlammanwendung erhalten, die gut verlief. Später am Tag wurde ich zu einer Massage an Daniela überwiesen. Nach ihrer Massage stand ich auf und konnte mich aufgrund starker Schmerzen im unteren Rücken nicht aufrichten. Lange Zeit konnte ich nicht einmal einen Schritt machen, obwohl ich gesund und ohne auch nur die geringste Spur von Schmerzen dort ankam. Mit Mühe erreichte ich meinen Mann, der auf mich wartete, und er brachte mich in mein Zimmer. Außerdem begann mein Nacken zu schmerzen. Mein Mann ging zur Rezeption (ich konnte nicht), erklärte mir die Situation und vereinbarte einen Termin beim Arzt für den nächsten Tag. Irgendwie habe ich auf dieses Treffen mit starken Schmerzmitteln gewartet. Daraufhin verbot mir die Ärztin jede Massage, auch keine Wassermassage im Pool, ich musste auf Schlamm verzichten, da sie sagte, dass man Schlamm nicht auf den Rücken, auch nicht auf den Nacken, auftragen dürfe (und ich kann ihn auch nicht auftragen). auf den Knien wegen Kniegelenkersatz). Also musste auch ich auf dieses Vergnügen verzichten. Der Arzt verschrieb mir außerdem starke Schmerzmittel, die ich bis heute (mehr als zwei Wochen) dreimal täglich einnahm und noch einnehme. Ohne sie kehrt der Schmerz zurück. Damit war mein zweiwöchiger Urlaub ruiniert, für den ich (eine lange und teure Reise) aus den USA anreiste, um meine Gesundheit zu „verbessern“. Ich freue mich darauf, meinen Hausarzt zu treffen, um herauszufinden, wie ich die „Behandlung“, die ich erhalten habe, behandeln soll. So. Seien Sie vorsichtig mit Masseurin Daniela. Mein Mann führte jedoch alle Kurse durch, besuchte mehrere Massagetherapeuten und gefiel keinem von ihnen. Kein Vergleich zu den Masseuren, mit denen wir vor einem Jahr im Panoramic Plaza Hotel im gleichnamigen Abano Terme sehr zufrieden waren.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Victoria P.
28.09.2023

Positives

Hochwertiges SPA-Hotel. Sauber, komfortabel, große Fläche. Ruhe für Seele und Körper. Nach dem Auschecken Ihres Zimmers und vor der Abreise zum Flughafen können Sie alle Schwimmbäder und Saunen nutzen.

Negatives

Die Zimmer entsprechen nicht der Beschreibung auf den Sanatorien: viel kleiner und schlechter ausgestattet. Es gibt keinen Ort, an dem Sie Ihre Koffer abstellen können. Im Pool möchte ich bei Bedarf das Handtuch wechseln, das ist immer noch ein Hotel-SPA, und dort bekommt man nur ein Handtuch pro Tag.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Dora B.
25.09.2023

Negatives

Alles war gut, aber es war ein sehr spätes Abendessen. Ich verstehe, dass dies Italien ist. Wenn ich das nächste Mal dort bin, werden wir nur Frühstück bestellen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alla A.
14.09.2023

Positives

Gute Lage, ausgezeichnete Mineralbecken,

Negatives

Nicht schmackhaftes, eintöniges Essen, meistens nicht genug, schlechter Service.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Anna K.
26.07.2023

Positives

Ausgezeichnetes Essen, tolle Pools, tolle Lage, wunderschöne Pools und mehrere Saunen, die Anlage ist sehr gepflegt - einfach ein Paradies!

Negatives

Mangel an russischsprachigem Personal beim Empfang von Gästen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Marina P.
26.05.2023

Positives

Cindy hat die Schlammbehandlungen sehr gut gemacht.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Irene R.
12.05.2023

Positives

Das beste Sanatorium der Stadt. Tolle Lage, wundervolle Pools und Umgebung. Die Qualität des Essens war auf einem sehr hohen Niveau.

Negatives

Der Service war von Anfang an schlecht. Als wir im Sanatorium ankamen, hatten wir kein Zimmer, obwohl wir eine Bestätigung erhalten hatten. Das von uns bestellte Paket wurde uns verweigert. Infolgedessen haben wir nicht alle Verfahren erhalten. Niemand gab uns einen Rundgang durch das Sanatoriumsgelände, wie dies bei den einheimischen Besuchern der Fall war. Der Service beim Abendessen war langsam und man musste sogar warten, bis andere Gäste gingen, um sich das Essen zu holen. Niemand machte sich die Mühe, zu erklären, wie man sich für zusätzliche Bestellungen für das Zimmer anmeldet (man musste jeden Abend dafür unterschreiben). Die Regeln zum Tausch von Handtüchern und Bademänteln wurden uns nicht erklärt. Im Allgemeinen gab das Personal den Neulingen keinen angemessenen Unterricht.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Vladimir R.
19.04.2023

Positives

Die Pools und das Spa sind wunderbar, das Personal hilfsbereit, abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die Abendessen. Der gepflegte Bereich lädt zum Ausruhen und Entspannen ein

Negatives

In einem Standardzimmer gibt es sehr wenig Platz zum Unterbringen von Dingen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Tetiana A.
05.04.2023

Positives

Guten Tag! Ich möchte mich ganz herzlich für den wunderbaren Urlaub bedanken, den wir dank Ihrer Seite erhalten haben. Alles so bequem und bequem wie möglich. Das Hotel ist wunderbar! Wir planen, jedes Jahr einen solchen Urlaub über Ihre Website zu besuchen und zu buchen.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Dr V.
31.03.2023

Positives

Tolles Hotel mit mehreren Swimmingpools, SPA-Einrichtungen

Negatives

Das bestellte Essen im Restaurant möchte besser sein
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Lidia P.
19.03.2023

Positives

Sehr professionelles Personal! Vielen Dank an die Geschäftsleitung! Sehr schöne und gepflegte Anlage! Die Küche ist sehr hochwertig und sehr lecker! Bravo!

Negatives

NEIN
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Marietta A.
13.10.2022

Positives

Freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Dienste verfügen über russischsprachige Mitarbeiter. Ratschläge von Hotelmitarbeitern halfen bei der Entscheidungsfindung.

Negatives

Das Fenster des Zimmers blickte auf die Straße, auf der nachts schwere Lastwagen fuhren. Die Müllentsorgung machte nachts viel Lärm und dauerte so lange, dass der Schlaf gestört wurde. Das Zimmer musste um 11:00 Uhr geräumt werden und der Transfer zum Flughafen erfolgte erst um 19:00 Uhr, was für eine ältere, kranke Person äußerst umständlich war.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Сима Г.
10.10.2022

Positives

Herrliche Becken mit Thermalwasser unterschiedlicher Temperatur und verschiedenen Massagen. Das Essen hat mir sehr gut gefallen – die Vielfalt der Gerichte, vor allem für Liebhaber von Meeresfrüchten. Abends gibt es Konzerte mit italienischer Musik. Sehr freundliches Personal, praktisch, dass viele Russisch sprechen.

Negatives

Mein Wunsch ist, dass es einen Arzt gibt, der Russisch spricht.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Alexander V.
28.09.2022

Positives

Es wird einfach nicht besser!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Lora V.
25.08.2022

Positives

Von der ersten Minute Ihres Aufenthaltes an finden Sie sich in einer sehr freundlichen Atmosphäre wieder. Es ist praktisch, dass es überall Russischsprachige gibt, an der Rezeption sitzen Lyudmila und Kristina. Im Restaurant waren zwei russischsprachige Leute sehr bemüht zu helfen, vielen Dank an alle. Der aufmerksamste Manager des Restaurantsaals, der ständig das höchste Serviceniveau überwacht. Ich habe die Schlammbehandlung und Massage wirklich genossen, sehr qualifiziertes Personal, insbesondere Cinzia und Dragana! Die Zimmer sind sauber und normal groß. Das Essen ist dank des Chefkochs sehr lecker

Negatives

Das gibt es nicht. Vielleicht möchte ich die Handtücher für den Pool einfach nach Bedarf wechseln und nicht nur ein Handtuch pro Tag.
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Rozetta K.
15.08.2022

Positives

Wundervolle und sehr professionelle Massage von Marco!! Werde wiederkommen und alle meine Freunde beraten.

Negatives

mehr ungesalzenes Essen zu sich nehmen
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Shaulov .
08.07.2022

Positives

Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden soweit wie möglich berücksichtigt und erfüllt. Angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel

Negatives

Nicht ganz negativ, aber ein unangenehmer Eindruck entstand durch eine Diskrepanz zwischen Anreise und Zimmerreservierung. Flug und Unterkunft wurden über die Website Sanatorium.com gebucht. Die Anreise erfolgte nach Mitternacht und der Check-in ins Zimmer erfolgte nach 14:00 Uhr . Die Site-Administration hat den Kunden nicht auf diese Diskrepanz aufmerksam gemacht. Diese Momente hätten im Voraus gewarnt werden können
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Margarethe W.
04.06.2022

Positives

Der Service im Speisesaal und die Küche waren gut. Die medizinischen Behandlungen waren auch gut.

Negatives

Das Haus ist lieblos und das Personal an der Rezeption schlecht und unfreundlich.
Vitalijus M.
03.03.2022

Positives

Zum fünften Mal in Abano. Mioni Pezzato ist in jeder Hinsicht das beste Sanatorium: Komfort, Behandlung, Essen, 5 Schwimmbäder mit warmem Mineralwasser, Fitness, Spa, großes Territorium – Schönheit, mit einem Wort! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Negatives

Nicht alle Massagetherapeuten waren auf dem besten Niveau. Und es gibt zu viele Leckereien – wir haben 2 Kilo zugenommen, die müssen wir loswerden (nur ein Scherz)!
Von translated-by-google-attribution übersetzt
Giuseppe C.
30.11.2021

Negatives

Leider hatten wir an der Wand unter dem Fenster Schimmel
Elfi G.
05.08.2021

Positives

Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichtetem, sehr sauberen Zimmer! Tolle Lage und Aussicht! Toller Spa-Bereich und Anwendungen! Das Essen war vorzüglich! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.