Отзывы - Санаторий Эгле Комфорт 4*, Бирштонас, Литва, 2020-2021 год

Домашняя страница Литва Бирштонас Санаторий Egle Comfort Отзывы

  • Найдено:
  • Бирштонас

Санаторий Egle Comfort

Algirdo gatvė 22, LT-59204 Бирштонас
показать на карте

Отзывы о Санаторий Egle Comfort

Качество лечения

8.7
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

8.7
/10

Работа персонала

9.2
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

144
Lolita Sokolova 15.07.2021

Отличные лечебные услуги. Прекрасный санаторий. Божественно красивая природа. Приятный и внимательный персонал санатория. Вкусные блюда. Большой выбор - много овощей, приготовленных по-разному. Фрукты, вкусный кофе. Очень приятная атмосфера и ухоженная обстановка. Это жаркое лето - настоящий оазис свежести! Дай, Боже, здоровья, которое есть. :) Спасибо. Удачи!

Александр Спиридонов 28.06.2021

Все было отлично, за исключением минусов, изложенных мною ниже.

1) Еда.Вроде выбор блюд есть, но многие из них невкусные. Если, например, приходишь поесть позднее чем остальные, то многих блюд уже нет, а новые не подносят. Правда, это было редко, но было. 2) Лечение. Нет, практически, процедур для лечения последствий заболевания COVID 19. А если и есть, то хотелось бы, чтобы хоть какие-то из них входили в предлагаемый пакет лечения ! При заселении их не предлагают даже за дополнительную плату. Т.е. нам не предлагали. Может их просто нет ?!

Ирина Вагнер 11.06.2021

Отдыхали в мае всей семьей в Эгле. Отдых получился очень хорошим, насыщенным и с пользой для здоровья. Удачно подгадали мы с погодой, поэтому вдоволь насладились прогулками и за счет удобного графика процедур - поправили здоровье

Rafael Roll 03.06.2021

Столовая- Разновидность еды и питья хорошие. Хороший выбор.

Столовая- частенько что было не сьедено скажем в обед, может появиться на ужин, может и в другом виде. Побольше Разновидности сока хотелось бы.

Larisa Ratnikova 27.04.2021

Питание превосходное, овощи заменили картошку и макароны.

Смущала очередность прохождения процедур, интервалы между ними. Можно все решить на месте, но хотелось бы более профессионального подхода.

Андрей Равойть 06.12.2020

Всё отлично

Нельзя курить на балконе

Lilija Galdikiene 08.11.2020

Могло быть больше процедур. А так все хорошо.Советую всем.

Я хотела чтобы в путевке когда покупаешь больше писали о процедурах. Я ехала принять грязевые ванны но мне это не удалось.Сказали что я не ту программу купила.

Vera Truchova 08.09.2020

Всё прекрасно Качество еды-супер, её разнообразие-супер.Персонал работает на радость отдыхающим, процедуры во время.Вокруг санатория прекрасный сосновый бор.Я уже не первый раз отдыхаю,приеду ещё.

Нет претензий.

Dmitrij Kraus 25.08.2020

Нам всё очень понравилось работа персонала процедуры Великолепный выбор шведский стол можно подобрать еду для диеты и просто вкусно покушать Комната люкс 2 большие комнаты уборка производилась через 3 дня Но если нужно было раньше можно было подойти попросить убрать не очередной раз. Досуг был по выходным музыкальные вечера в течение недели можно было посещать бассейн по утрам пробежки теннис. Всем рекомендую.

По существу негативных отзывов нет нет если только что день приезда была не готова комната то но на следующий день мы просто переселились более качественную в более уютную комнату

Nina Boltatch 22.08.2020

Природа великолепна. С погодой повезло. Еда разнообразная и вкусная. Персонал вежливый. Советую этот санаторий.

Комната 309 корпус А. Шумно по утрам. Машины доставляют продукты питания.Сделайте в номере кабинет врача.

Erki Erkmann 15.07.2020

Хорошо бы сделать закрытую парковку немного дешевле

Jelena Nagovitsina 29.06.2020

Замечательный санаторий. Немного не хватало свободного времени для себя. Зато сколько процедур! Персонал выше всяких похвал.

Vladimir Kovalkov 12.06.2020

Всё очень понравилось

Irina Sergeeva 16.04.2020

Прекрасное живописное место, любезный персонал, высокий уровень предоставления услуг

Karina Geseltina 04.04.2020

Пробыли в санатории 1 сутки, персонал вежлив даже во время начала эпидемии.

К сожалению (прошло 20 дней) пока не вернули деньги за неиспользованные дни - были в санатории всего 1 сутки (даже нет понимания - информации в какие сроки это будет сделано). Но это скорее претензия к порталу Sanatoriums.com

Natalia Vogonnaja 24.03.2020

Хорошее отношение всего персонала к своим обязанностей. Я довольна лечением и размещением.Замечательное питание,работа всего персонала.

Алексей Шуткин 18.03.2020

Все было великолепно.

Было легкое непонимание при назначении процедур

TATIANA STOROZHENKO 16.03.2020

Расположение на живописном берегу Немана, сосновый лес, хорошо организована зона прогулок. Качественно здоровое питание. Много процедур и четкая организация лечения. Чистота, вежливое

Отсутствует

Сергей Каштелян 14.03.2020

Хорошая организация всего процесса отдыха и лечения

Stanislav Koval 24.02.2020

Прекрасный комплексный подход к профилактике заболеваний Доброжелательный персонал, говорящий по русски Чисто Много, интересных и удобных мест для прогулок Грамотные кинезиотерапевты

Нестабильная температура воды в душе Ощущение тесноты в столовой

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Степан Венедиктов 20.02.2020

Месторасположение,весь комплекс находится под одной крышей.

Хотелось бы чаще видеть в меню ресторана литовское национальное блюдо-цепилины.

Valentina Miller 23.01.2020

Нам очень понравилось.

Linda Athanasiadou 19.01.2020

Расположение

У нас произошла очень неприятная инцидент на НГ, мы заранее зарезервировали стол, оплатили все и когда пришли , наш стол был отдан, нам предложили сесть в углу, мы отказались, нас пересадили через 30 минут обратно за наш стол но вче было очень неприятно. Качество лечение плохое, врач осмотрел лишь бы как без внимания, лечебный массаж 15 минут. качество еды низкое, пустые подносы,

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

KSENIIA TORRES 19.01.2020

Очень хорошее расположение отеля,

Процедуры были по 15 мин это лечебный массаж, врач нас осмотрел лишь бы как не уделяя внимания, дополнительные процедуры которые хотели купить все было забронировано. Еды нет выбора, заканчиваются быстро блюда и подносы пустые, сладостей нет выбора все время одно и то же . Очень низкое качество лечения и еды

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Ирина Трушина 12.01.2020

Санаторий расположен в сосновом парке.Питание разнообразное.Лечение действенное.Массаж спины.проведенный Миндаугасом Буйнаускасом.просто волшебный! Профессионал!

Мало врем ени отводится на первичный прием у врача

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Елена Милюкова 12.01.2020

Все, кроме необязательности ресепшен.

Не предупредили об изменении времени трансфера с 9.45 на 9.00. Пришлось собираться в большой спешке.

Екатерина Павлович 12.01.2020

Все службы отеля работали великолепно, единственный минус-уборка номера.

Уборка номеров не соответствует уровню отеля, ни разу за все пребывание не положили гигиенические принадлежности ( ватные диски и т д), кровать заправляли Не всегда, И очень небрежно, посуду ( чашки после чая) не мыли принципиально, даже если оставляла им на раковине. Вся уборка заключалась в выносе мусора, замене полотенец и постельного белья раз в три дня и протирание сантехники и пола в санузле.

Elena Uvaysova 11.01.2020

Все прекрасно! Один восторг! Прекрасная логистика процедур!Квалифицированный персонал.Продуманная инфраструктура.Большая парковка.

Негатив отсутствует.

Сергей Дягилев 10.01.2020

Спасибо, все хорошо и сбалансированное. Удивила и порадовала безупречная чёткость проведения процедур, как по ремени так и по содержанию. Персонал добро желателен и внимателен.

К сожалению, при проведении массажа, специалист проводивший эту процедуру был явно болен простудным респираторным заболеванием. В результате через сутки уже болели и мы с супругой. Последние 3-4 дня нашего отдыха были омрачены отказом от водных процедур и прогулок на свежем воздухе. Большая просьба следить за здоровьем персонала и не допускать к работе при наличии вирусных инфекций. Тем не менее, ничего фатального не произошло. До новых встреч!

Людмила Яковлевп 10.01.2020

В санатории были уже 5ый раз.Устраивает все-местоположение,ежедневный приём процедур,очень радушный персонал,питание.Единственный минус в этом году -из-за большого количества гостей не удалось докупить массаж.