Отзывы - Санаторий Эгле Комфорт 4*, Бирштонас, Литва, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Egle Comfort

Algirdo gatvė 22, LT-59204 Бирштонас
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.7/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 125 Обратно на страницу санатория

Stanislav Koval 24.02.2020

Прекрасный комплексный подход к профилактике заболеваний Доброжелательный персонал, говорящий по русски Чисто Много, интересных и удобных мест для прогулок Грамотные кинезиотерапевты

Нестабильная температура воды в душе Ощущение тесноты в столовой

Степан Венедиктов 20.02.2020

Месторасположение,весь комплекс находится под одной крышей.

Хотелось бы чаще видеть в меню ресторана литовское национальное блюдо-цепилины.

Valentina Miller 23.01.2020

Нам очень понравилось.

Linda Athanasiadou 19.01.2020

Расположение

У нас произошла очень неприятная инцидент на НГ, мы заранее зарезервировали стол, оплатили все и когда пришли , наш стол был отдан, нам предложили сесть в углу, мы отказались, нас пересадили через 30 минут обратно за наш стол но вче было очень неприятно. Качество лечение плохое, врач осмотрел лишь бы как без внимания, лечебный массаж 15 минут. качество еды низкое, пустые подносы,

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

KSENIIA TORRES 19.01.2020

Очень хорошее расположение отеля,

Процедуры были по 15 мин это лечебный массаж, врач нас осмотрел лишь бы как не уделяя внимания, дополнительные процедуры которые хотели купить все было забронировано. Еды нет выбора, заканчиваются быстро блюда и подносы пустые, сладостей нет выбора все время одно и то же . Очень низкое качество лечения и еды

Ирина Трушина 12.01.2020

Санаторий расположен в сосновом парке.Питание разнообразное.Лечение действенное.Массаж спины.проведенный Миндаугасом Буйнаускасом.просто волшебный! Профессионал!

Мало врем ени отводится на первичный прием у врача

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Елена Милюкова 12.01.2020

Все, кроме необязательности ресепшен.

Не предупредили об изменении времени трансфера с 9.45 на 9.00. Пришлось собираться в большой спешке.

Екатерина Павлович 12.01.2020

Все службы отеля работали великолепно, единственный минус-уборка номера.

Уборка номеров не соответствует уровню отеля, ни разу за все пребывание не положили гигиенические принадлежности ( ватные диски и т д), кровать заправляли Не всегда, И очень небрежно, посуду ( чашки после чая) не мыли принципиально, даже если оставляла им на раковине. Вся уборка заключалась в выносе мусора, замене полотенец и постельного белья раз в три дня и протирание сантехники и пола в санузле.

Elena Uvaysova 11.01.2020

Все прекрасно! Один восторг! Прекрасная логистика процедур!Квалифицированный персонал.Продуманная инфраструктура.Большая парковка.

Негатив отсутствует.

Сергей Дягилев 10.01.2020

Спасибо, все хорошо и сбалансированное. Удивила и порадовала безупречная чёткость проведения процедур, как по ремени так и по содержанию. Персонал добро желателен и внимателен.

К сожалению, при проведении массажа, специалист проводивший эту процедуру был явно болен простудным респираторным заболеванием. В результате через сутки уже болели и мы с супругой. Последние 3-4 дня нашего отдыха были омрачены отказом от водных процедур и прогулок на свежем воздухе. Большая просьба следить за здоровьем персонала и не допускать к работе при наличии вирусных инфекций. Тем не менее, ничего фатального не произошло. До новых встреч!

Людмила Яковлевп 10.01.2020

В санатории были уже 5ый раз.Устраивает все-местоположение,ежедневный приём процедур,очень радушный персонал,питание.Единственный минус в этом году -из-за большого количества гостей не удалось докупить массаж.

Валентина Туркина 09.01.2020

Хорошо составленная программа лечения.

Нет выпечки из дрожжевого теста.

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Татьяна Kaрпухина 07.01.2020

Приятно видеть молодежь в обслуживающем персонале, все процедуры проводят с энергией и задором.

Я трижды побывала в этом санатории, процедуры отличные, всегда докупала дополнительные, но в последний раз меня лишили статуса "золотого клиента", причины не знаю, докупила мало , уехала с обидой.

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Tatiana SORGIUS 06.01.2020

Персонал в большинстве своем очень любезный и квалифицированный, как врачебный, так и обслуживающий. Никаких ожиданий на процедуры, все вовремя! Возможность говорить на английском и немецком языках нам очень помогла при общении и лечении.

никто не говорит по-французски (пока)

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Jelena Kolomijeca 26.12.2019

Уборка номеров очень плохая, в столовой посуда грязная и столы вообще не вытираются!!!!!!!!!

ЕЛЕНА ТУМАНОВА 21.12.2019

Отдыхала в санатории ЭГЛЕ в городе Бирштонасе с 05 по 13 декабря этого года. В санатории обновили лечебное оборудование, появились новые процедуры. Хорошо обучили молодых сотрудников, которые пришли на смену старому поколению.

Я являюсь золотым клиентом санаториев ЭГЛЕ. В мой последний приезд (05-13 декабря этого года) была неприятно удивлена: в коридорах общественных зон санатория подключили ароматизацию воздуха, аромат очень сильный и навязчивый.. Я аллергик, приезжаю в санаторий подышать сосновым воздухом. Вместо этого мучилась каждый раз, проходя по коридорам, старалась глубоко не вдыхать эту мерзкую химию или вообще задерживала дыхание. В носу и в горле постоянно першило, в итоге приехала домой с обострением бронхита, сейчас нахожусь на больничном. 09 декабря в санатории была на втором приёме у врача в кабинете В247, сказала доктору о том, что такая навязчивая неумеренная ароматизация вызывает аллергию. Реакция врача меня очень удивила. Доктор сказала; "Пишите об этом в отзыве".. И вот я пишу в отзыве, но для меня эта ароматизация уже имеет тяжёлые последствия. Я сама гостиничный работник с 28 летним стажем и могу сказать, что хорошие сетевые гостинцы уже "наигрались" в ароматизацию общественных зон. Жалоб от гостей поступало очень много. Мне самой доводилось проводить тендеры на услуги компаний, обеспечивающих ароматизацию. Все они говорят, что их продукция гипоалергенная, не верьте, это ложь. Большинство ароматов - эта химия вредная для здоровья. Но даже если аромат состоит из натуральных компонентов, он всё равно (тем более) вызывает аллергию. А в связи с плохой экологией и малоподвижным образом жизни аллергиков очень много. а в санаторий приезжают уже по определению не совсем молодые и не совсем здоровые люди. Я понимаю, что дополнительная ароматизация нужна в туалетных комнатах, но там люди находятся недолго. А по длинным коридорам в санатории ЭГЛЕ приходится ходить много и вдыхать вредную химию. Я планировала сделать бронирование на конец февраля 2020 на 8 ночей, но хочу получить ответ, относительно ароматизации. Если ароматизацию не уберут из коридоров общественных зон и коридоров жилых корпусов, я не смогу больше посещать этот санаторий и никому из своих знакомых больше не посоветую. Вместо химического ароматизатора лучше организуйте хорошую приточную вентиляцию с воздухо забором с улицы: вокруг санатория прекрасный сосновый бор с целебным воздухом. Всего наилучшего.

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг, С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Jelena Korotkova 17.12.2019

Отличная работа всего персонала , приветливые , улыбчивые сотрудники , начиная с рецепшен. Прекрасные заботливые горничные, отзывчивый медперсонал, питание- высшая оценка

минусов нет

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Nadia Barabanova 03.12.2019

Отличный персонал, высокое качество лечения, чистота, порядок, точность приема процедур- очень довольна, приеду еще, рекомендую этот санаторий.

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Таtjana Schäfer 03.11.2019

Очень все понравилось. Чистота, порядок, доброжелательный персонал,отличное питание. Все процедуры четко по расписанию.Санаторий расположен в очень хорошем месте. Красивая природа, свежий воздух. Все понравилось. Спасибо.

Санаторий Egle Comfort Ответ от Санаторий Egle Comfort

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Владимир Мошкало 19.10.2019

Все великолепно . Обязательно приедем ещё.

Показать все отзывы
  • Бирштонас
Мнение эксперта

В ресторане санатория предоставляется отличное диетическое питание, изобилующее свежими овощами и фруктами, приготовленными на пару блюдами и др. В лечебном отделении проводится много различных процедур, включая традиционные для курорта грязевые обертывания и ванны, аппликации сапропелевыми грязями, готовятся кислородные коктейли, опытными специалистами проводятся занятия по кинезиотерапии, есть вертикальная ванна. Минеральная вода подведена как в сам санаторий, так и выведена в бювет на улице, ею частично наполнены бассейны. На базе диагностического отделения санатория делают анализ крови, ЭКГ, УЗИ. Санаторий «Egle Comfort» предлагает качественное лечение, много вариантов для проведения досуга, включая неспешные прогулки вдоль реки, велосипедные дорожки и тропы для скандинавской ходьбы.

Преимущества

  • санаторий расположен посреди соснового леса на берегу реки Неман
  • просторное лечебное отделение оснащено современным медицинским оборудованием, проводится большой спектр лечебных и оздоровительных процедур
  • в санаторий подведена вода из минерального источника для прохождения питьевого курса и проведения ряда лечебных процедур
  • большая wellness-зона, в которой расположены 3 бассейна с минеральной водой, один из которых плавательный с различными гидромассажными установками; детский бассейн; 2 джакузи; 2 финских сауны, 2 паровых бани, инфракрасная сауна
  • хорошо оборудованный фитнес-зал
  • большая детская комната, где можно оставить ребенка под присмотром воспитателя, а также есть детская площадка на улице
  • в комнате отдыха есть настольный футбол, настольный теннис, бильярд
  • 2 вида парковки: БЕСПЛАТНАЯ на улице возле отеля и платная в подземном гараже
  • на крыше санатория находится кафе и терраса с лежаками
  • в санатории проводится традиционный литовский комплекс процедур с янтарем, включающий янтарную сауна, янтарный массаж и прием янтарной воды
  • возле санатория построено специальное сооружение для создания морского климата

Санаторий Egle Comfort на карте

показать на карте

Ваш делегат в Бирштонасе

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Бирштонас

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Бирштонас

Домашняя страница Литва Бирштонас Санаторий Egle Comfort Отзывы