Отзывы - Medical Centre (BM Sanatorium) 3*, Хевиз, Венгрия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Kossuth Lajos utca 7/A, 8380 Хевиз
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    8.2/10
  • Качество питания
    7.8/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 58 Обратно на страницу санатория

Eduard Gabdrahmanov 24.03.2020

Мне все очень понравилось. Все сделано на высоком профессиональном уровне. От начала и до конца моего пребывания. Все продуманно и работает четко, как часы. Вот пример. Мой рейс задержался на 2,5 часа. У меня был трансфер (организованный кстати sanatoriums.com - рекомендую), и когда я прибыл в аэропорт, я связался с их представителем (через имеил! и в воскресенье!, между прочим) и они все время, до момента, пока за мной не приехал водитель, были на связи. Хотя тот уже уехал в сторону Хевиза, но его развернули и он вернулся за мной. ОТЕЛЬ шикарный. Тихо. Чисто. Воздух. Птички)) Все работники здороваются и улыбаются. Это очень приятно и помогает в лечении)) ЛЕЧЕНИЕ очень профессиональное. Без суеты. Все к тебе внимательны. Стараются понять что ты хочешь, если вдруг есть какая-то просьба. ПИТАНИЕ. Если в 2-х словах, то я привез домой лишние +5 кг)). Все вкусно. Большой выбор блюд. Там есть меню где 16 ШЕСТНАДЦАТЬ!!! блюд, которые можно себе выбрать или 4-5 блюд - комплексные блюда, каждый день разные. Отдельное спасибо девушкам, которые работают в столовой)! Всегда улыбаются и говорят "Спасибо." Всегда улыбаются и говорят "Пожалуйста". Всегда улыбаются и говорят "На здоровье". Мелочь, но очень важная мелочь. И это тоже очень помогает в лечении)) Отдельное спасибо хочу передать представителю sanatoiums в Хевизе - Лайошу Балатони. Очень культурный, приятный, вежливый "молодой")) человек. Провел бесплатную экскурсию по Хевизу (хотя был небольшой дождик и нас было всего 3 человека и можно было отменить экскурсию из-за погоды, но он ее провел) рассказал где, что и как можно смотреть, покупать, посетить, а где лучше не стоит. Узнал мне расписание автобусов и об'яснил каким рейсом лучше ехать до Будапешта, чтобы это было быстро, без лишних остановок. Спасибо большое всем кто был причастен к моему отдыху)) Надеюсь увидимся еще! РЕЗЮМЕ. Если вам важно качественное лечение, качественное обслуживания, приемлемые цены - Санаторий Medical Centre именно то место где вы это все получите)) P.S. Текст не проплачен)), все что написано является личным опытом и испытано на себе))

lydmila protsenko 18.03.2020

Внимательный персонал, соблюдение графика процедур, ухоженная территория, вкусная еда. Внимательный и заботливый менеджер Лайош. Очень интересные экскурсии. При возможности придем еще раз.

Вместо забронированных апартаментов нас пытались заселить в стандарт.Нет кулеров с питьевой водой.В ресторане очень плохой кофе.

Ирина Шумаева 14.03.2020

Санаторий располагается очень удачно. Он - в центре Хевиза, на тихой зелёной улице, окружён собственным ухоженным маленьким парком. Большой плюс санатория- прекрасный бассейн с сауной и термальный лечебным бассейном. Внимательное отношение к отдыхающим. Меня разместили в номере с балконом, хотя заявлено было без него. В санатории есть внутренний очень красивый двор. Получается, что все номера имеют прекрасный вид: на парк и великолепный дворик. Санаторий трехэтажный, что добавляет ему уюта. Сотрудники «Санаториум. ком» всегда были на связи и помогали во всех ситуациях. Большое спасибо за отдых!

Единственное, что я бы посоветовала сотрудникам, это, если трансфер назначен на определённое время и стоит время его ожидания, звонить в назначенное время или отправлять смс о прибытии, чтобы человек не нервничал, И наверное, добавила бы в меню завтрака кашу. Мюсли, хлопья, шарики, горячее молоко были. Но не зря же англичане едят овсянку)

Angelina Shpak 08.03.2020

1. Качественное лечение 2. Удобное месторасположение (близко к озеру) 3. Чистые комнаты, уборка происходит каждый день 4. Большой бассейн для плавания 5. Есть возможность постирать вещи 6. Вежливый и приятный персонал на бассейне и на процедурах (улыбаются, стараются) Была в санатории 3 недели с проживанием, лечением и 2-Х разовым питанием. В целом, всё очень понравилось, советую для посещения!

1. Грубый персонал в столовой (в начале произошёл конфликт, когда одна из сотрудниц в грубой форме накричала на меня из-за неправильного заполнения карточки на обед, конфликт урегулировали с помощью гида) 2. Слабый WiFi, ловит нормально только в коридоре 3. На ресепшн плохо говорят по английски, только 2 молодых человека смогли мне помочь 4. Жирная еда в столовой, не всегда вкусная, нужно внимательно выбирать из меню 5. Электронный ключ для входа в номер постоянно не работал, приходилось каждый раз спускаться и просить уладить ситуацию

НАТАЛЬЯ ГЕРАСЕВА 23.02.2020

Все понравилось. Поэтому второй раз приехали в этот санаторий.

Игорь Вербицкий 05.02.2020

отличное место для лечения и отдыха

нет двухспальных кроватей

НАТАЛИЯ Васильева 27.01.2020

отлично

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Natalia, Thank you very much. Maybe we'll see each other again! Best regards, Lívia Sipos

Людмила Моисеева 25.01.2020

Санаторий расположен очень удачно, близко к озеру и к центру с одной стороны, и не на перекрестке курортных троп, с другой стороны. У санатория есть свой парк, что придает ему особую привлекательность и очарование. Здание малоэтажное, планировка замечательная, нет ощущения муравейника. В интерьере использовано много дерева, много света. Атмосферно! Замечательный персонал - спокойные, доброжелательные, профессиональные ( это касается и медицинского и обслуживающего персонала). Хорошо организовано питание, можно выбирать блюдо из меню по желанию и огромные порции. Прекрасный бассейн.

Есть небольшой минус - мобильная связь работает не везде.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Liudmila, Thank you very much for your opinions! Best regards, Lívia Sipos

Olga Goncharova 23.01.2020

Нужно поменять повора!!!

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Thank you!

Lubov Golmeeva 15.01.2020

Если спросить осталась ли я довольно. ДА! Я В ВОСТОРГЕ. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ. Питание отличное. Лечение велеколепное. Атмосфера отеля умиротворяющая. Персонал внимательный. Очень рекомендую. Надеюсь вернуться в будущем году. Спасибо sanatoriums. Com

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Liubov, Thank you for your nice opinions! We are very glad, that you were our guest! Maybe you'll visit us again! Lívia Sipos

Лион Белахов 12.01.2020

Никто не говорит по-английски, никто не поможет если возникают вопросы

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

This opinion is false, I'm very sorry. We speak English - not fluently - but understand, what the guest want. We tryed to help you... We aren't perfect, but try to make the best for our client. Thank you very much for your visit in our health complex! Best regards, Lívia Sipos

Galina Verizhnikova 09.01.2020

Все хорошо

Много соли

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Thank you!

NINA DRIGO 11.12.2019

Очень доброжелательный персонал. При любом обращении всегда приходят на помощь. Лечение я не проводила. Пользовалась СПА. Очень понравились бассейны и сауна. Был предоставлен 10 часовой вход на озеро в подарок, что очень приятно. Очень приятно что продлили время моего пребывания в номере до моего трансфера в аэропорт. Я благодарна за это администрации отеля. Отдых прошел прекрасно. Большое спасибо.

Меня неправильно информировали на вашем сайте о предоставлении бесплатных супов в обед при 2-х разовом питании завтраки-ужины. Поэтому я попала в неудобное положение в ресторане. Постельное белье поменяли через 8 дней только тогда когда я напомнила горничным. Хотелось бы чтобы обновили посуду в ресторане. Она практически вся со сколами, или мне постоянно попадалась.

Grigory Feygin 28.11.2019

Здравствуйте. Мы были у вас 10 дней, все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО....и лечение и качество размещеня и питание и работа персонала, понравилось все, обязательно приедем еще раз. Единственная просьба...менять постельное белье...., если это возможно конечно, раз в неделю. Ну это.....как предложение. Спасибо вам за все.

На этой страничке нам написать НЕЧЕГО.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Grigory Feygin, thank you very much for your positive opinions. We hope, to see you again in our health institution! Best regards, Marry Christmas and Happy New year! Lívia Sipos

Сергей Гончаров 23.11.2019

не хватает на завтрак каши

Galina Lukyanova 22.11.2019

Наличие плавательного и термального бассейна ,близость к озеру очень привлекательны. Спасибо персоналу санатория за внимание и доброжелательность

Да погода подвела.Первую неделю шли дожди. Зато можно было плавать в бассейне!

Nelli Smirnova 13.11.2019

Отдыхали в отеле второй раз с конца октября, семья от 22 до 71 года. Часто путешествуем. Пишу общее мнение. Как всегда, трансфер Санаториуса был во время. Из Вены в отель заказали индивидуальный, чтобы успеть на озеро, которое работает до 17 час. На ресепшене нас ждали три ваучера на 10 часов- подарок Санаториуса - Спасибо. Язык общения в отеле: русский в ресторане, с доктором, на процедурах и даже есть девушка на ресепшене. Горничные - только венгерский- общались через переводчика в смартфоне, когда просила сменить полотенца, бумагу... Немного с остальными на английском и язык жестов, это не только в отеле. Нам это не мешало. Лечение на должном уровне назначено грамотным врачом в достаточном объеме. Понравились массаж, грязь, физиотерапия, водные процедуры. Очень хорош бассейн, который позволяет плавать, а не плескаться. Хорош бассейн с минеральной водой. Фены и сушилка купальников в холле бассейна. Там же можно получить простынь для сауны по врачебной карте. Питание- считаем, что надо брать трехразовое, чтобы оценить его на отлично. Мы довольны и качеством и количеством, очень нравится подбирать себе блюда на обед и ужин из длинного меню. Утром творог со сметаной или йогуртом, колбасные изделия и сыр хорошего качества, на горячее яйца и шпикачки, молоко с хлопьями. Напитки есть на завтрак, обед и ужин. Номер без изысков, укомплектован креслом, столиком, холодильником, чайник (на ресепшене взять). Неудобная подушка, но хорошая кровать. Кофе, чашки и чай привезли свои. У нас три одноместных номера. В номере два полотенца, Жидкое мыло. Полотенца для ног и для озера нет! На ночь советую закрывать дверь в туалет, чтобы не было жарко спать. Отель тихий, детей нет. Кафе работает до обеда. Вечером в библиотеке и холле люди собираются и играют в карты, общаются. Wi-Fi медленный, но работает. Телевизор первый канал. Велосипеды и шведские палки в хорошем состоянии, выдаются по карте. Вода из крана с осадком, покупали даже для чая. Курс обмена везде одинаков, меняли в магазинчике напротив Данубиуса. Слышали недовольство соседей в столовой, отдыхающих в Данубиусе ранее. Я была в трех Данубиусах в разных местах Венгрии. Конечно там комфорт выше, питание богаче. Но, бассейн в нашем отеле больше и спортивный, а питание отеля достойное, без изжоги моих родных и большого набора веса у меня. Вдобавок, не донимают шум и выпившие соседи по вечерам.

Плохо вижу, поэтому плохое освещение комнаты, связанное с одной лампочкой в верхнем плафоне вместо трех вызывало дискомфорт. За две недели не вставили, а жаль. На озере закрыли ближний вход со стороны парка до июня 2020, а дальний не очень подходит для старшего поколения из- за скользкого мокрого пола в переходах в закрытую купальню. Несмотря на правильные тапки, осторожное передвижение я больно упала. Пришлось пользоваться ближайшим выходом на озеро- наружной лестницей. Учтите!

Tetyana Hayvoronska 09.11.2019

Понравилась компактность отеля: пройти на процедуры, в бассейн, в ресторан - занимает несколько минут. Все процедуры проводятся по назначенному времени, без очередей и ожиданий. Медперсонал квалифицированный, приветливый. Интерьер отеля очень приятный, много отделки темным деревом, что создает уют. Сам отель расположен в парковой зоне, оборудованной местами для отдыха., вокруг тихо, спокойно. Питание соответствует уровню 3-х звезд. На ужин выбор по меню, составляется на неделю, что очень удобно- можно хоть каждый день заказывать рыбу или, например, свиные стейки. На ужин есть и напитки, обслуживают быстро, доброжелательный персонал. В отеле очень хороший плавательный бассейн, сауна. В общем, отель достойный, соответствует заявленной категории. Хочу поблагодарить команду Санаториумс за четкую работу и правдивую информацию. Пользуюсь их услугами несколько лет. Рекомендую.

Плохой WiFi в номере, персонал не говорит ни на английском, ни на русском.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Tetyana, thank you very much for your opinion! Best regards, Lívia Sipos

Татьяна Долгова 21.10.2019

Находится рядом с озером. Хорошое питание.

Хочется, чтобы завтрак был более разнообразным. Можно добавить каши, орехи

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Tatiana! Thank you very much for your idea because of Kasi for breakfast. I speak with the leader of the kitchen! Maybe we'll see each again in our health complex! Best regards, Lívia Sipos

Артак Овсепян 29.09.2019

Все хорошо. Огромное спасибо Марине.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Artak! Thank you very much, we are very glad about your positive opinions! See you again! Lívia Sipos

Показать все отзывы
Мнение эксперта

Санаторий «Medical Centre (BM Sanatorium)» предлагает классическое хевизское лечение. Лечебное отделение не инновационное, но при этом всё лечение проводится качественно и по медицинским стандартам. Санаторий подходит для лечения гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера без излишеств, удобные, с необходимым набором удобств, в некоторых есть балконы. Благодаря расположению в парковой зоне, в номерах и на территории сохраняется тишина. Если вы непритязательны к условиям проживания, то по соотношению цена/качество лечения санаторий «Medical Centre (BM Sanatorium)» я рекомендую!

Преимущества

  • удобное расположение относительно термального озера Хевиз, всего 500 метров
  • собственное лечебное отделение, где проводят классические хевизские процедуры (подводное вытяжение позвоночника, грязевые аппликации и др.)
  • wellness-центр с двумя бассейнами, плавательным (23x12 м) и реабилитационным с термальной водой из озера, финской и инфракрасной саунами, джакузи, дорожкой Кнейпа
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта в отель
  • у отеля есть собственная парковая зона, оборудованная лежаками
  • собственная охраняемая парковка на 50 машиномест
  • санаторий оборудован всеми удобствами для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • есть фитнес-зал
  • в подарок всем забронировавшим проживание в санатории (с лечением и без лечения), дается возможность 1 раз БЕСПЛАТНО посетить озеро на 3 часа

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) на карте

показать на карте

Ваш делегат в Хевизе

Marina Gyorei

представитель sanatoriums.com на курорте Хевиз

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Хевиз

Домашняя страница Венгрия Хевиз Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Отзывы