Отзывы - Medical Centre (BM Sanatorium) 3*, Хевиз, Венгрия, 2019 год

Отзывы о Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Kossuth Lajos utca 7/A, 8380 Хевиз
  • Качество лечения
    8.3/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    7.9/10
  • Работа персонала
    8.1/10
  • Расположение санатория
    8.8/10

8.2/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 49 Обратно на страницу санатория

Lubov Golmeeva 15.01.2020

Если спросить осталась ли я довольно. ДА! Я В ВОСТОРГЕ. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ. Питание отличное. Лечение велеколепное. Атмосфера отеля умиротворяющая. Персонал внимательный. Очень рекомендую. Надеюсь вернуться в будущем году. Спасибо sanatoriums. Com

Лион Белахов 12.01.2020

Никто не говорит по-английски, никто не поможет если возникают вопросы

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

This opinion is false, I'm very sorry. We speak English - not fluently - but understand, what the guest want. We tryed to help you... We aren't perfect, but try to make the best for our client. Thank you very much for your visit in our health complex! Best regards, Lívia Sipos

Galina Verizhnikova 09.01.2020

Все хорошо

Много соли

NINA DRIGO 11.12.2019

Очень доброжелательный персонал. При любом обращении всегда приходят на помощь. Лечение я не проводила. Пользовалась СПА. Очень понравились бассейны и сауна. Был предоставлен 10 часовой вход на озеро в подарок, что очень приятно. Очень приятно что продлили время моего пребывания в номере до моего трансфера в аэропорт. Я благодарна за это администрации отеля. Отдых прошел прекрасно. Большое спасибо.

Меня неправильно информировали на вашем сайте о предоставлении бесплатных супов в обед при 2-х разовом питании завтраки-ужины. Поэтому я попала в неудобное положение в ресторане. Постельное белье поменяли через 8 дней только тогда когда я напомнила горничным. Хотелось бы чтобы обновили посуду в ресторане. Она практически вся со сколами, или мне постоянно попадалась.

Grigory Feygin 28.11.2019

Здравствуйте. Мы были у вас 10 дней, все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО....и лечение и качество размещеня и питание и работа персонала, понравилось все, обязательно приедем еще раз. Единственная просьба...менять постельное белье...., если это возможно конечно, раз в неделю. Ну это.....как предложение. Спасибо вам за все.

На этой страничке нам написать НЕЧЕГО.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Grigory Feygin, thank you very much for your positive opinions. We hope, to see you again in our health institution! Best regards, Marry Christmas and Happy New year! Lívia Sipos

Сергей Гончаров 23.11.2019

не хватает на завтрак каши

Galina Lukyanova 22.11.2019

Наличие плавательного и термального бассейна ,близость к озеру очень привлекательны. Спасибо персоналу санатория за внимание и доброжелательность

Да погода подвела.Первую неделю шли дожди. Зато можно было плавать в бассейне!

Nelli Smirnova 13.11.2019

Отдыхали в отеле второй раз с конца октября, семья от 22 до 71 года. Часто путешествуем. Пишу общее мнение. Как всегда, трансфер Санаториуса был во время. Из Вены в отель заказали индивидуальный, чтобы успеть на озеро, которое работает до 17 час. На ресепшене нас ждали три ваучера на 10 часов- подарок Санаториуса - Спасибо. Язык общения в отеле: русский в ресторане, с доктором, на процедурах и даже есть девушка на ресепшене. Горничные - только венгерский- общались через переводчика в смартфоне, когда просила сменить полотенца, бумагу... Немного с остальными на английском и язык жестов, это не только в отеле. Нам это не мешало. Лечение на должном уровне назначено грамотным врачом в достаточном объеме. Понравились массаж, грязь, физиотерапия, водные процедуры. Очень хорош бассейн, который позволяет плавать, а не плескаться. Хорош бассейн с минеральной водой. Фены и сушилка купальников в холле бассейна. Там же можно получить простынь для сауны по врачебной карте. Питание- считаем, что надо брать трехразовое, чтобы оценить его на отлично. Мы довольны и качеством и количеством, очень нравится подбирать себе блюда на обед и ужин из длинного меню. Утром творог со сметаной или йогуртом, колбасные изделия и сыр хорошего качества, на горячее яйца и шпикачки, молоко с хлопьями. Напитки есть на завтрак, обед и ужин. Номер без изысков, укомплектован креслом, столиком, холодильником, чайник (на ресепшене взять). Неудобная подушка, но хорошая кровать. Кофе, чашки и чай привезли свои. У нас три одноместных номера. В номере два полотенца, Жидкое мыло. Полотенца для ног и для озера нет! На ночь советую закрывать дверь в туалет, чтобы не было жарко спать. Отель тихий, детей нет. Кафе работает до обеда. Вечером в библиотеке и холле люди собираются и играют в карты, общаются. Wi-Fi медленный, но работает. Телевизор первый канал. Велосипеды и шведские палки в хорошем состоянии, выдаются по карте. Вода из крана с осадком, покупали даже для чая. Курс обмена везде одинаков, меняли в магазинчике напротив Данубиуса. Слышали недовольство соседей в столовой, отдыхающих в Данубиусе ранее. Я была в трех Данубиусах в разных местах Венгрии. Конечно там комфорт выше, питание богаче. Но, бассейн в нашем отеле больше и спортивный, а питание отеля достойное, без изжоги моих родных и большого набора веса у меня. Вдобавок, не донимают шум и выпившие соседи по вечерам.

Плохо вижу, поэтому плохое освещение комнаты, связанное с одной лампочкой в верхнем плафоне вместо трех вызывало дискомфорт. За две недели не вставили, а жаль. На озере закрыли ближний вход со стороны парка до июня 2020, а дальний не очень подходит для старшего поколения из- за скользкого мокрого пола в переходах в закрытую купальню. Несмотря на правильные тапки, осторожное передвижение я больно упала. Пришлось пользоваться ближайшим выходом на озеро- наружной лестницей. Учтите!

Tetyana Hayvoronska 09.11.2019

Понравилась компактность отеля: пройти на процедуры, в бассейн, в ресторан - занимает несколько минут. Все процедуры проводятся по назначенному времени, без очередей и ожиданий. Медперсонал квалифицированный, приветливый. Интерьер отеля очень приятный, много отделки темным деревом, что создает уют. Сам отель расположен в парковой зоне, оборудованной местами для отдыха., вокруг тихо, спокойно. Питание соответствует уровню 3-х звезд. На ужин выбор по меню, составляется на неделю, что очень удобно- можно хоть каждый день заказывать рыбу или, например, свиные стейки. На ужин есть и напитки, обслуживают быстро, доброжелательный персонал. В отеле очень хороший плавательный бассейн, сауна. В общем, отель достойный, соответствует заявленной категории. Хочу поблагодарить команду Санаториумс за четкую работу и правдивую информацию. Пользуюсь их услугами несколько лет. Рекомендую.

Плохой WiFi в номере, персонал не говорит ни на английском, ни на русском.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Tetyana, thank you very much for your opinion! Best regards, Lívia Sipos

Татьяна Долгова 21.10.2019

Находится рядом с озером. Хорошое питание.

Хочется, чтобы завтрак был более разнообразным. Можно добавить каши, орехи

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Tatiana! Thank you very much for your idea because of Kasi for breakfast. I speak with the leader of the kitchen! Maybe we'll see each again in our health complex! Best regards, Lívia Sipos

Артак Овсепян 29.09.2019

Все хорошо. Огромное спасибо Марине.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Artak! Thank you very much, we are very glad about your positive opinions! See you again! Lívia Sipos

Waldemar Ochs 02.09.2019

Мы Всем были довольны

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Sehr geehrter Herr Ochs! Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Vielleicht sehen wir uns wieder in unserem Sanatorium! Gute Gesundheit! Lívia Sipos

Сергей Пимонов 31.08.2019

Отель понравился, расположение супер, близко к озеру, расположен на возвышенности , так что спускаться и подыматься надо по ступенькам. Возможно кому то это важно. Бассейн классный, отличная территория !!!

Пожелание разнообразить завтраки , в номере уборка производилась только в санузле и коридор, за 10 дней ни разу не пропылесосили , даже после обращения , полотенца меняли , а постель нет. И пожалуйста замените коврики в ванной и коврики в комнате требуют химчистки либо замены. Но даже это не омрачило нам отпуск, отдохнули отлично!!!

Ирина Кузнецова 28.08.2019

Великолепно. Близко к озеру, собственная территория для загара, бассейн с минеральной водой, хорошие грязи и качественный массаж. Вежливый персонал, опытный косметолог с хорошими косметическими средствами. Хорошая, вкусная и полезная еда.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Irina! Thank you very much! Best regards: Lívia Sipos

NATALIA LUNEVA 18.08.2019

Курорт замечательный. Тихо, красиво. Много отдыхающих из России. Надеюсь приехать ещё.

По прибытии в аэропорт Будапешта в 11 утра, очень долго пришлось ждать трансфер до санатория. Водитель с табличкой встретил сразу в зале выхода, потом отвёл в зал ожидания, сказал надо подождать попутчиков. Это ожидание продлилось почти 4часа. Попутчики были из Канады, Дании, Германии. Такое продолжительное ожидание ненормально. Обратный трансфер был отличный, все вовремя, хотя в 1час ночи.

Сергей Титков 13.07.2019

Отлично работает Марина Гёрей

Людмила Писковацкова 08.07.2019

Расположение санатория

Очень плохое питание. 2 недели на завтрак омлет и сосиски.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Dear Liudmila, thanks a lot for your opinions! Best regards, Lívia Sipos

Tamara Irisova 05.07.2019

Добрый день! Понравилось практически все: отношение персонала, с кем пришлось общаться, расположение санатория, питания, все возникающие вопросы решались сразу же. Особенно понравился бассейн и спа зона.

Не очень удачно организована доставка, пришлось ждать более часа в аэропорту человека с другого рейса, хотя было заявлено, что встречают непосредственно рейс. Причем стоимость групповой доставки 40 евро, что выше чем у 1000дорог. В результате на обратный путь я воспользовалась услугой 1000 дорог. Кроме того, представитель компании редко появляется в санатории, только по приезду и по требованию. Поэтому, возникшие вопросы решали с представителем 1000 дорог, который каждый день находится в отеле.

Игорь Зотов 02.07.2019

Большая ухоженная территория. 2 отличных бассейна. В столовой очень хороший обслуживающий персонал. Улыбаются, стараются понять проблему и помочью.

На медицинском ресепшене ни кто не говорит по русски. Была необходимость перенести процедуры на другой день, в связи с выездом на экскурсии. На медицинском ресепшене удалось это сделать со скандалом и психами со стороны персонала. Медсестра порвала мой график процедур и выкинула. В результате мне просто добавили еще 2 процедуры. Хотя я просила о переносе. Обслуживающий персонал очень не приветлив.

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Ответ от Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium)

Уважаемый Игорь! Мы поговорили с руководителем медицинского отдела, нам жаль о случившемся инциденте. Приглашаем Вас посетить снова наш отель, чтобы мы могли компенсировать Вам лечение.

imma bakhtiarova 17.06.2019

Очень хороший санаторий для трёх звёзд. Большая территория, хороший бассейн.

Матрасы и подушки ужас. Пора менять. Надо поставить кулер с водой, вечером воды купить негде.

Показать все отзывы
Мнение эксперта

Санаторий «Medical Centre (BM Sanatorium)» предлагает классическое хевизское лечение. Лечебное отделение не инновационное, но при этом всё лечение проводится качественно и по медицинским стандартам. Санаторий подходит для лечения гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера без излишеств, удобные, с необходимым набором удобств, в некоторых есть балконы. Благодаря расположению в парковой зоне, в номерах и на территории сохраняется тишина. Если вы непритязательны к условиям проживания, то по соотношению цена/качество лечения санаторий «Medical Centre (BM Sanatorium)» я рекомендую!

Преимущества

  • удобное расположение относительно термального озера Хевиз, всего 500 метров
  • собственное лечебное отделение, где проводят классические хевизские процедуры (подводное вытяжение позвоночника, грязевые аппликации и др.)
  • wellness-центр с двумя бассейнами, плавательным (23x12 м) и реабилитационным с термальной водой из озера, финской и инфракрасной саунами, джакузи, дорожкой Кнейпа
  • у отеля есть собственная парковая зона, оборудованная лежаками
  • собственная охраняемая парковка на 50 машиномест
  • санаторий оборудован всеми удобствами для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • есть фитнес-зал
  • в подарок всем забронировавшим проживание в санатории (с лечением и без лечения), дается возможность 1 раз БЕСПЛАТНО посетить озеро на 3 часа

Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) на карте

показать на карте

Ваш делегат в Хевизе

Marina Gyorei

представитель sanatoriums.com на курорте Хевиз

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Хевиз

Домашняя страница Венгрия Хевиз Санаторий Medical Centre (BM Sanatorium) Отзывы