Отзывы о лечении в отеле Anglicky Dvur 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Anglicky Dvur
Sadová 956/28, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.2
  • Качество размещения
    8.5
  • Качество питания
    8.7
  • Работа персонала
    8.7
  • Расположение санатория
    9.1

Общая оценка 8.6
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 305 Обратно на страницу санатория

Светлана Ковалева 10.01.2018

Большое спасибо за очень хороший прием! Понравилось все - трансфер; расположение отеля; тихий, теплый, чистый, уютный номер; разнообразное, вкусное и обильное питание; очень доброжелательное отношение всего персонала отеля; все назначенные врачом лечебные процедуры.

Негатива не было

Людмила Розанова 10.01.2018

Все очень понравилось

Негатива не было

olga osipova 07.01.2018

Все было замечательно, я даже не ожидала такого теплого приема. Перонал вежливый, понравиля уюный номер, сбаллансированное питание, мед. персонал внимательный, уезжать не хотелось. Очень хочу ещё раз приехать в 2018г.и всем советую отель Английский двор.

нет

Юрий Молчанов 24.12.2017

хорошее расположение, рядом источники и прекрасная прогулочная зона вдоль реки Тепла, очень приветливый и позитивный медперсонал, который работает на 5 этаже, в ванном отделении - не очень, как будто мы мешаем им. Ежедневная уборка и смена полотенец по необходимости.

Огорчило питание: считается, что оно диетическое, но это далеко не так. На завтрак можно было бы предложить сырники, запеканку, оладушки или блинчики, а не один омлет и сосиски. Очень соленое и перченое, порции для желающих большие, хотя можно ввести 1/2. Хотя и старались выбирать по возможности близкое к диете, но сделать это было не из чего, у меня часто болел желудок , приходилось ограничиваться гарниром и салатом, муж отравился и сутки проболел. Похоже, что отсутствует диетсестра в санатории. А обслуживающий персонал столовой очень внимательный и приветливый. Сложно понять по названию, а когда принесут, то заменить уже нельзя.

Svetlana Bulatova 23.12.2017

Все понравилось. Удачное расположение отеля, замечательное меню, приветливый персонал, достойное лечение.

Нет

Ирина Портная 20.12.2017

Все просто отлично и замечательно. Все приятные и вежливые: на рецепшине, мед. персонал , в ресторане. Качество питания - очень вкусно! Мед.работники - большие проффессионалы.Горничные убирают быстро и качественно. До источников близко.Всем я очень довольна! Спасибо!

Елена Педде 19.12.2017

отзыв в книге

Борис Дроздов 19.12.2017

отлично

Galina Zykova 14.12.2017

В Карловых Варах уже не в первый раз, всегда бронировали отель 4*, но в в этот раз в силу объективных причин был забронирован отель 3* Английский двор. И честно скажу, что я осталась очень довольна, такого приема и такого сервиса я не ожидала. И лечение (процедуры) и питание и отношение всего персонала было на хорошем уровне. На процедурах Марсела всегда встречала с улыбкой, в ресторане всегда была радушна Алена, на рецепшен Юрий, который всегда был рад помочь. Но особенно хотела бы отметить менеджера по бронированию Денису, которая выполнила все мои пожелания для хорошего отдыха и отличного пребывания в отеле. Sanatoriums как всегда на высоте, все безупречно и пунктуально! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Не понимаю людей, которые приезжают на 5 дней, а хотят иметь 20 процедур и пишут отрицательные отзывы.

НЕТ

Albert Prudnikov 11.12.2017

Огромное спасибо всему коллективу отеля за внимательное и теплое отношение во время пребывания в отеле. Размещение, питание, уборка нас целиком и полностью устроили.

Единственный минус мы находились в отеле во время ремонта и не смогли увидеть конечный результат. Как преобразиться отель после ремонта к Рождеству и Новому году.

Сергей Семенов 06.12.2017

Всё замечательно. Очень доброжелательное отношение абсолютно всего персонала.

Минусов нет)).

Natalia Strekalovskaya 05.12.2017

Расположение отеля, медицинское обслуживание.

В настоящее время в отеле ведется ремонт в столовой сокращена площадь, есть сквозняки, много строительного запаха, рабочие передвигаются во время завтрака, обеда и ужина. Мы считаем, что это полное пренебрежение руководства отеля к гостям и антисанитария. По сравнению с предыдущим нашим визитом в этот отель ухудшилось питание, в первую очередь это относится к основным блюдам. Мы больше не поедем в этот отель.

Спа отель Anglicky Dvur Ответ от Спа отель Anglicky Dvur

Уважаемая госпожа Стрекаловская, Нам очень жаль, что реконструкция ресторана так негативно повлияла на Ваш отдых. Частичная реконструкция ресторана длилась всего 14 дней и мы делали все возможное, чтобы она не сильно повлияла на рабочий процесс. Мы понимали, что некоторым гостям может не понравится факт реконструкции, поэтому мы предлагали различные альтернативы: питание в соседних отелях или же обед/ужин в номер. Мы думаем, что с нашей стороны мы попытались войти в положение гостей, но, к сожалению, Вы не выбрали ни одну из предложенных возможностей. В данный момент реконструкция почти закончена и мы надеемся, что она повлияет на наш ресторан с позитивной точки зрения и наши гости будут намного больше довольны сервисом и блюдами. Очень жаль, что Вы больше не посетите наш отель и не сможете оценить все плюсы обновленного ресторана, который мы делали в первую очередь для наших постоянных клиентов. Předem mockrát děkuji, Kramlová Denisa Rezervační oddělení Hotel***Anglický dvůr

Шкердина Ирина 03.12.2017

Сотрудники и сам отель оставили очень хорошее впечатление. Организация отдыха, питания и лечения прекрасное. Все процедуры предоставляются строго по времени, поэтому никаких очередей нет. Очень удачное расположение отеля, никакого шума и близко к источнику. Я была первый раз в Карловых Варах, считаю что мне повезло с отелем. Думаю, что в следующий раз с удовольствием отдохнула бы именно в Английском дворе. Буду рекомендовать его друзьям и знакомым! Спасибо!

Ирина Михайлова 30.11.2017

Отличное расположение отеля. Хорошее лечение. Персонал очень приветлив. Все понравилось.

Нет

тамара швецова 27.11.2017

Учитывая то, что отель 3 звезды, лечение этому соответствует. Нам понравилось.

Хотелось бы, чтобы по времени процедуры длилисьне менее 25 минут,особенно ванны и массаж. Знаю точно, что в других санаториях длительность процедур 25 -30 мин .( в Яхимове, например)

Аигуль Искакова 27.11.2017

Лечение выпрашивали, чтобы добавили. Самостоятельно ничего не хотели прописывать. Массаж отвратительный, просто гладят по спине. Кому-то кислородный сухой бассейн, а кому-то и этого нет. Не понятен подход выписывания лечения. Врач агрессивный попался. В столовой персонал хамски и убирает со стола с недовольными лицами, гремя тарелками и бросая на разнос приборы со стола перед твоим носом. В общем, твердая "-3".

Светлана Маклакова 26.11.2017

Отель понравился. Разнообразное,вкусное питание,доброжелательный персонал, стандартный набор лечебных процедур. Есть желание еще раз приехать в отель.

Негативных моментов не было. Все хорошо.

Татьяна Зайчикова 23.11.2017

Очередной раз пребывание в санатории оставляет только положительные эмоции: доброжелательный персонал, великолепное расположение, удобный график процедур, разнообразное диетическое питание, включая фреши, кефирчик вечером, рациональное сочетание блюд на выбор. Мечтаем оппять вернуться сюда весной.

Добавьте, пожалуйста, полотенце для ног, это необходимая принадлежность личной гигиены!

Наталия Трошкова 21.11.2017

Милый, уютный, прекрасно распрложенный отель! Приветливый пресонал. Отдельно хочется отметить работников ресторана. Вкусные и разнообразные блюда, доброжелательные официанты.

Работа старшей медсестры: долгое ожидание приёма, неравномерное распределение процедур, трудности с переносом процедур.

Елена Платонова 20.11.2017

Отель оставил очень приятное впечатление. Отправляясь на отдых и лечение с подругой, честно говоря рассчитывала на худший вариант. Но к счастью наши опасения оказались напрасными, чему мы несказанно рады. Мы приехали поздно вечером и на ресепшн нас радушно встретил Юрий, который в легкой и доступной форме рассказал об отеле, лечении и питании, затем донес наши чемоданы в номер, помог осмотреться в номере и разобраться с wi-fi. Мы были просто счастливы от такого приема. Мы, можно сказать, заядлые путешественницы, сколько раз выезжали за рубеж нашей Родины со счета сбились. Были в разных странах и на разных континентах, в отелях 3 звезды и 5 звезд, но такого приема не видели. Отметим еще, что Юрию удалось так естественно и по-домашнем построить диалог с нами, что мы решили: " Нас здесь ЖДАЛИ". Разнообразное меню в ресторане, работа медицинского персонала, уборка в номере у нас не вызвала замечаний. Можно сказать: "Придраться не к чему". Поскольку в Карловых Варах мы впервые, дать оценку другим отелям не можем, возможно, в других отелях также хорошо организованы встреча, отдых и лечение гостей, и то, что у нас вызвало положительные эмоции, для других является нормой, но мы смело можем сказать, что остались довольны выбором отеля, отдыхом и лечением. Спасибо, всем, кто в течение двух недель заботился о нас. С уважением.

Не заметили.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

«Английский двор» является спа отелем повышенной комфортности, в 2015 году все его номера прошли реконструкцию. Выгодное расположение на улице Садовая сочетает в себе относительную тишину и одновременно близость к источникам термальной минеральной воды. Питание на достойном уровне, предлагается и диетическое. Самой важной инвестицией руководством спа отеля было вложение средств в модернизацию лечебно-оздоровительного отделения, которое на сегодняшний день предлагает своим гостям качественное, а главное эффективное лечение. Единственным недостатком является отсутствие бассейна.

Преимущества
  • выгодное расположение в центре курортной зоны Карловых Вар, на одной из престижных улиц Садовая, от спа отеля до колоннады с минеральными лечебными источниками всего 200 метров
  • модерновый бальнеоцентр предлагает своим гостям широкий спектр лечебно-оздоровительных и косметических процедур
  • в спа отеле работает два квалифицированных врача
Спа отель Anglicky Dvur на карте

Сейчас на sanatoriums.com

78017 клиентов сделали бронирование
94 человек выбирают санаторий
332 санаториев на sanatoriums.com
20326 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com