Отзывы - Hotel Ruze 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019 год

Отзывы о Спа-отель Ruze

I.P.Pavlova 1/506, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.7/10
  • Работа персонала
    9.5/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 137 Обратно на страницу санатория

Артур Айрапетян 18.11.2019

Большое спасибо всему персоналу отеля!!! Мы получили огромное удовольствие от общения с работниками отеля! Таких доброжелательных, позитивных людей мы нигде не встречали! Любая просьба ( дополнительные подушки, утюг, сухой паёк в дни экскурсий, распечатка документов) выполнялась моментально, качественно, с улыбкой на лице. Огромное всем спасибо!!! Мы всем нашим друзьям будем рекомендовать именно ваш отель. И тогда от отдыха останутся только самые лучшие воспоминания

Владимир Матвеев 15.11.2019

Ресторан не справлялся с большим количеством отдыхающих. Трансфер из Праги в отель неудовлетворителен. Мы находились в ожидании водителя после получения багажа 40 минут. Напрасно ждали телефонный звонок от водителя в это время ил извинений после приезда. Водитель плохо готов к трансферу. За рулём он постоянно ел. По Карловым Варам ехал только по навигатору. К отелю подъехал с противоположной стороны улицы, нам пришлось с чемоданами пересекать проезжую часть, чтобы попасть в отель.

Татьяна Микушева 12.11.2019

Отдыхала в санатории без лечения. Расположение Отеля очень удобное,все в шаговой доступности. В Карловых Варах бываю регулярно,санаторий выбрала для своих прогулок до источников-удачно. Питание не сильно разнообразное.

Larysa Onishchenko 11.11.2019

Кормили отлично, персонал очень внимателен, рекомендую!!!!!

Viktor Miller 10.11.2019

Всё было великолепно.

olga vagina 08.11.2019

Наши семьи, Вагины и Фёдоровы, отдыхали и принимали медицинские процедуры в отелях Руже и Мальта с 28.10.19 по 06.11.19. Причём семья Вагиных останавливалась в отеле Руже трижды. Качеством сервиса и работой медицинского персонала мы остались очень довольны. Отличное, разнообразное питание, ежедневные уборки номеров, внимательный и доброжелательный медицинский персонал - всё это характеризует коллектив отеля как профессионалов высокого уровня, знающих и любящих свою работу и своих клиентов, благодарим вас за внимательное отношение и заботу. Не сомневаемся, что эта наша поездка была не последней, обязательно приедем в следующем году.

Анна Дьяченко 03.11.2019

Все очень понравилось. С первых минут пребывания. Я приехала в отель в 20:30, и меня накормили в ресторане, потому что столовая уже не работала. Думала целый день пропадет из-за того, что не знаю, из каких источников пить воду. Напрасные опасения, потому что врач меня принял в воскресенье!! Окно номера выходило на улицу, по которой за весь день проезжали от силы 5 машин и проходило 2-3 человека, так что тишина полная. Дома на противоположной стороне улицы нежилые, так что никто в окно не заглядывал. Вообще расположение отеля великолепное. 5 минут от выхода из номера до источника в Садовой колонаде, 7-8 минут совершенно неспешным шагом до Мельничной колонады. Вообще получается, что отель посередине городского променада. В одну сторону идти к источникам, в другую к магазинной улице. Все очень близко и по ровной дороге. Питание на высшем уровне. За 6 дней супы, например, ни разу не повторились, а делают их и на обед и на ужин, курица, рыба, свинина, говядина. И каждый раз по-новому. Я не знаю, как это удается повару, ни одно блюдо ни разу не повторилось. Все, что я ела, очень вкусное. А уж про несколько видов хлеба, колбасы, сыра, салатов и так далее можно очень долго и подробно писать - места не хватит. Спасибо огромное всем, кто работает в столовой и отдельное спасибо поварам.Уборка в номере ежедневная, полотенца тоже будут менять хоть каждый день, если положить их на пол в ванной. Спасибо горничным большое! На рецепшн работают приветливые и доброжелательные сотрудники, мне даже на карте рисовали интересующий меня маршрут и писали, какой транспорт нужен. Спасибо большое! Медицинский персонал в обоих отделениях ( и в "Мальте" и в "Руже" ) профессионалы! Вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Спасибо вам всем большое! Обе экскурсии, на которые я ездила ( в Прагу и по курортному треугольнику) интересные и познавательные. Профессиональный экскурсовод Ленка рассказывает очень интересно и сразу понятно, любит Прагу. Игорь очень своеобразно ведет экскурсию, но именно от него я узнала много просто житейской информации о Чехии. Спасибо вам. Я обязательно приеду еще не раз и однозначно останавливаться буду в "Руже", а покупать поездку буду только через sanatoriums.com

Я не увидела никаких минусов

Ольга Олешко 01.11.2019

Мне всё понравилось. Уже рекомендую отель своим родственникам и друзьям. Большое спасибо Ирене за внимание и понимание. Брониславу отдельное спасибо за доброту и быстрое решение всех вопросов. В ресторане всё очень вкусно! Медицинский персонал квалифицированный, отлично исполняет свою работу. Я рада, что побывала в Карловых Варах. Именно в отеле «Ruze 4*» Сейчас скучаю и жду следующий отпуск, чтобы вернуться именно сюда.

Минусов для меня нет

Boris Kichutkin 18.10.2019

Очень довольны отдыхом в отеле Роза, Все было прекрасно,

нет

Галия Тянина 18.10.2019

Очень уютно, чисто. Хорошее питание. Удобное местоположение. Близко источники. Но шумновато, конечная автобусная остановка под окном. Утром просыпались от шума двигателя автобуса.

Людмила Проскурякова 16.10.2019

У нас с мужем был двухместный стандартный номер 411, очень все понравилось. Кровать составленная из двух, но все равно удобная. Меняли постельное белье каждые 3 дня, полотенца- каждый день. Уборка - каждый день. Питание очень понравилось. Брали полупансион, нам хватало. Расположение просто великолепное! Получили процедуры все какие хотели - зачем и ехали в спа- отель. Возможные процедуры изучили заранее. Всему персоналу большая благодарность! Есть желание еще сюда приехать.

NATALIIA VOINOVA 08.10.2019

Отдыхала и лечилась в отеле с 23.09 по 07.10 2019г. И лечением и отдыхом осталась довольна. Понравилось все: размещение отеля, номер, лечение, питание, отношение персонала (и в лечебном отделении, и в ресторане, и на ресепшин). В этом отеле все чисто, красиво, уютно. Созданы все условия для полезного и приятного пребывания в нем. Уборка производилась ежедневно и тщательно, горничные всегда приветливые. То же можно сказать и об остальных сотрудниках отеля. Спасибо вам всем большое. Очень хочется ещё вернуться к вам

Не хочется даже писать замечаний. Ну разве одно - в обед и ужин желательно чай заваривать самим, как во время завтрака.

TATIANA SHAKALOVA 08.10.2019

Отдыхала в отеле с 07.09.19-21.09.19 г. Все понравилось , прекрасное расположение отеля, хороший уютный номер, удобная кровать. Питание замечательное, обязательно приедем в следующий раз. Татьяна, Санкт-Петербург

Irina Dolgina 03.10.2019

Все понравилось, медицинский и обслуживающий персонал замечательный, питание отличное, спасибо большое!

MICHAEL LEMPER 30.09.2019

В этом санатории первый раз . Очень понравилось все Комната хорошая.большая.чистая Еда прекрасная особенно завтраки Вечером разнообразие Медицинские услуги остались довольны Я обратили внимание что все кто останавливался в этом отели хотя бы один раз возвращаются в него. Надеюсь тоже на скорую встречу.

Работники на ресепшн не очень приветливвые. Можно побольше улыбаться.....

Valentina Bobeico 08.09.2019

Отличный персонал, процедуры качественные и с соблюдением расписания.

Меню в столовой желает пересмотра...однообразная еда и не всегда диетична, иногда очень перченная....мало салатов

Tatiana Manokhina 03.09.2019

Отель располагается в супер удобном месте. Так как стоимость его небольшая, то и ожидать дворца не стоит:). Персонал очень отзывчивый и позитивный, всегда шли навстречу и делали все, чтобы было как можно комфортнее. Лечение не основательное (например, массаж назначают в неделю не более 2 раз, т.е. повлиять на мышцы и решить проблему таким образом не удастся), но, предполагаю, во всех Карловых Варах так, основное - вода. Качество питания меня устраивало, было из чего выбрать, но я заранее читала отзывы и знала, что меня ждет, без изысков. от Санаториумс была бесплатная экскурсия в Прагу и она оказалась шикарной! Экскурсовод супер профессионал. Еще брала 2 платные экскурсии, но они понравились меньше.

От Санаториумс был бесплатный трансфер из аэропорта в отель (в одну сторону), так вот мне пришлось ждать посадки в автобус 3 часа!!! Никто об этом не предупредил! Столовая для питания маленькая и к вам за столик может подсаживаться кто захочет. Например, дедушка 75-80 лет, который громко чмокает (извините за подробность) и ест неаккуратно (аппетит мой был испорчен). Или женщина, к которой после присоединяются еще две и они практически вытесняют вас из-за стола (заставляют все своими тарелками и вам некуда поставить) и говорят без умолку, то есть впору пересаживаться за другой стол, но там также кто-то может подсесть.

EVGENIIA PUZANOVA 15.08.2019

Вежливый персонал, удобное размещение относительно источников, разные виды процедур. Отменная работа повара - разнообразию приготовленных блюд не было предела. Вмеочень вкусно и огромный выбор.

ELVIRA KOCHUROVA 13.06.2019

Отзывчивый, вежливый и понимающий персонал, особенно Медсестра пани Лена и администратор пани Елена. Вкусное и разнообразное питание. Отличное расположение.

Helena Gaar 02.06.2019

Отдыхали и проходили лечение в отеле Руже второй раз, удобное расположение, близко к источникам, приветливый и отзывчивый персонал, отсутствие языкового барьера для русскоговорящих туристов. Резервировали у Sanatoriums.com за неделю до отъезда, были приятно удивлены стоимостью и что оплатить можно было по приезду. Ездили своим ходом, машину можно было парковать у отеля. Часть процедур выполнялась в рядом стоящем отеле Мальта, но неудобств не чувствовалось, так как время процедур было отлично сбалансировано. Хочется выделить слаженность, скорость обработки заказа и информативность сайта. Огромное спасибо за приятный отпуск.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Ruze» идеально подойдет гостям, которым, прежде всего, необходимо пройти лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Отмечу, что лечебная база спа-отеля не имеет никаких особенностей, гостям предлагается стандартный набор курортных процедур – водные процедуры, электротерапия, массажи, ингаляционная и оксигенотерапия, чего, в принципе, достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Врач, по моему мнению, тут работает квалифицированный. Недостатком является отсутствие подведенной в здание спа-отеля термальной воды из источников, а также то, что часть процедур гости проходят в лечебном отделении спа-отеля «Malta», расстояние до которого составляет 50 метров и туда необходимо переходить по улице. Качество номеров в спа-отеле «Ruze» среднее, но, в принципе, тут есть все необходимое для комфортного проживания, система климат-контроля есть только в некоторых номерах. Качество питания в ресторане спа-отеля на хорошем уровне, особенных изысков я тут не заметил, но ассортимент блюд разнообразный, готовят все вкусно. Отмечу, что основной упор делается на диетическом питании.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • удобное расположение в самом центре курорта, в непосредственной близости от термальных минеральных источников
  • комфортабельность, присущая компактным спа-отелям, в которых нет большого количества отдыхающих
  • современное лечебно-оздоровительное отделение, предлагающее своим гостям классический набор карловарских процедур
  • лечащий врач-курортолог спа-отеля Йиржи Ванек, мануальный терапевт по специальности, практикует на курорте с 1980 года, в «Руже» работает с 2010 года
  • по мнению sanatoriums.com, спа-отель имеет отличное соотношение цены и качества проживания с лечением

Спа-отель Ruze на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Ruze Отзывы