Отзывы о лечении в Chateau Monty Spa Resort 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2017-2018 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Chateau Monty SPA Resort
Příkrá 218/4, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.6
  • Качество размещения
    8.6
  • Качество питания
    8.3
  • Работа персонала
    8.3
  • Расположение санатория
    9.2

Общая оценка 8.4
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 126 Обратно на страницу санатория

Давид Блинчук 06.01.2018

тишина, лес, ненавязчивое обслуживание

неприспособленно для верующего человека. Кошерное питание, Соблюдение субботы.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемый Давид Блинчук, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Нам очень жаль, что Ваше пребывание не соответствовало Вашим ожиданиям. Еще раз благодарим Вас за важную для нас обратную связь. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

svetlana nosova 28.12.2017

Все хорошо

Только высоко расположен отель,тяжело подниматься в 70 лет. А микроавтобусы ходят через два часа к источнику....

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Светлана, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Оксана Сметанина 23.12.2017

Уезжать не хотелось. Тихий, маленький, комфортный, красивый городок Марианске-Лазне. Отель - средневековый замок, не иначе) Расположен на горе. Подниматься достаточно высоко, но полезно тем, кто мало двигается, сидя за рулем автомобиля. За отелем - могучие ели. Сказочные мотивы. На рецепшене доброжелательный персонал. Всегда с улыбкой, что очень приятно. В номере уютно и тихо. Все необходимое есть. Wi-Fi работал отлично. Убирали каждый день. Вид из окна потрясающий. Каждое утро выглядывала в окно и наслаждалась... Процедуры хорошие. Легко можно было договориться о времени переноса, если вы запланировали поездку (а в окрестностях есть много мест, куда можно съездить). Если после процедур вы не заняты, можно сходить в бассейн и сауну, в тренажёрный зал. В выходной день в лобби баре была живая музыка: синтезатор и саксофон, музыка и песни... Я получила наслаждение. Завтраки и ужины хорошие. Фрукты и овощи, молочные каши были ежедневно. Мясо, колбаски, сыры, салаты и т. д. Если вы планируете в Марианске-Лазне - очень советую этот отель.

В ужин чай не включён - только вода. Тогда хотелось бы в номере иметь чайник. Многие перед сном пьют чай. А покупать его как-то не хочется: это же не пиво)

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Оксана Сметанина, мы высоко ценим Вашу положительную оценку пребывания в отеле Chateau Monty SPA Resort. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Вас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники GALA HOTELS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилие. Чайник можно в номер за доплату докупить. В следующий раз у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться с администрацией отеля. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего Iva Ruzickova – Sales Manager

Olga Solovyeva 23.11.2017

Были в Марианских лазнях 1 вы раз с 12/11/2017 по 19/11/2017. Прекрасный отель с хорошим питанием, мы брали завтрак- ужин, обеда были по меню и не совсем хорошие. Отель находиться на горе, поэтому людям с больными ногами лучше поискать что- нибудь другое, если вы приехали без личного авто, так как др источников ходить было 2 км. Мы ходили, так как любим долгие прогулки.В стоимость входили лечебные процедуры, 15 штук.и одно посещение врача. Оборудование в отеле новое, процедуры- прекрасные! Все понравилось! Вежливый персонал.

Единственное, к чему можно придраться, так это к массажу. Ну просто лёгкое поглаживание.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Ольга, cпасибо Вам большое за Баши милые слова о пребывании в отеле Chateau Monty SPA Resort. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам всего хорошего Iva Ruzickova – Sales Manager

OLEG GAVRIKOV 22.11.2017

Чистота , порядок хорошие интерьеры в отеле. Качественная уборка номеров. Весьма разнообразная и достаточно вкусная еда

Работа персонала оценена "хорошо" исключительно из-за сотрудницы, которая нас встречала на рецепции 01.11.2017. Работу остального персонала можно было бы оценить на отлично. Однако, мы почувствовали, что отличается отношение к гостям из Германии и гостям из России.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемый Олег Гавриков, спасибо за полезную и положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. Мы можем заверить вас, что клиент является для нас только одним - будь то из Германии, России или Китая. Все получают одни и те же услуги, мы не делаем никаких различий C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Irina Kim 02.11.2017

В этом спа отеле мы отдыхали второй раз. Заметили улучшения: в процедурных был проведен косметический ремонт, в паровой сауне тоже, что конечно же оказывает влияние на общее настроение и впечатление.Появился тенисный стол - для нас это было здорово. В отеле очень чисто уютно и красиво. Питание тоже очень хорошее. Мы приедем обязательно еще. Большое спасибо владельцам отеля которые прикладывают МАКСИМУМ усилий для того, чтобы отдых был на высоком уровне. Так же хочется поблагодарить работников сайта Sanatoriums.com за то, что так легко и просто можо заказать для себя отдых, что мы и делаем уже пару лет. Всем огромное спасибо!!!

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Ирина, cпасибо за полезную и положительную обратную связь. Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Еugenia Naumenko 30.10.2017

Мы были в санатории с 15 по 28 октября. Все понравилосью еда была отличная, у нас было 3-х разовое питание, но можно брать и 2- х разовое , так как не успеваешь проголодаться. Отель находиться рядом с лесом,это большой плюс,очень тихо. Обслуживающий персонал доброжелательный. Нам с мужем очень понравилось, на следующий год ,приедим снова в этот отель.

Побольше бы музыкальных вечеров. Это скорее всего пожелание,а не негатив.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Евгения, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники GALA HOTELS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Aleksandrs Puskovs 03.10.2017

пребывали в этом отеле 21 день.....остались самые лучшие впечатления.....прошли курс процедур....замечательно...все по времени....ждать нигде не приходилось....отношение персонала очень дружелюбное...Питание просто супер....огромный выбор блюд на любой вкус....Комнаты уютные...чисто....вечерами можно отдохнуть в баре послушать музыку живую...бассейн....А самое главное это расположение отеля....лес....воздух чистый...Отдохнули отлично и душой и телом....Спасибо....

негатива просто не было сплошной позитив....Это еще зависит от самого человека....как себя настроишь....

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Александра, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Анатолий Коробейников 02.10.2017

Ок!

Негатива нет

Сергей Шейко 25.09.2017

Добрый день!Мы находились в санатории с 10.09-23.09.Нам понравилось и месторасположение санатория,и чёткая организация приёма процедур,питание,внимание со стороны мед.и обслуживающего персонала,уборка номера осуществлялась качественно и каждый день,смена полотенец и халатов,по необходимости.

Нам не понравилась сама комната,кровати стояли по сторонам,посередине проходила балка.На просьбу о переселении,администрация сообщила,что переселение возможно только с доплатой в 11Е за день проживания.Мы считаем,что при оформлении путёвки необходимо предупредить клиента и дать возможность выбора.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемый Сергей, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Нам очень жаль, что Ваше пребывание не соответствовало Вашим ожиданиям. Первоклассный сервис является нашим приоритетом. Еще раз благодарим Вас за важную для нас обратную связь. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Тамара Хачатурян 22.09.2017

Мы уже второй раз в отеле.Понравилось все.Будет возможность,приедем еще.*

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемая Тамара, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Alexander Gorelik 04.09.2017

Мы семейная пара пенсионного возраста. Отдыхали в отеле с 15 по 29 августа.Остались довольны практически всем: расположением на опушке красивого леса,красотой интерьера, идеальной чистотой во всех помещениях отеля, хорошим питанием в ресторане, удачно составленным листом процедур и их выполнением, внимательным отношением персонала.Хотелось бы возвратиться сюда снова.

Минусы настолько незначительны, что о них не стоит и говорить.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемый Александер, cпасибо за полезную и положительную обратную связь. Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

Сергей Терентьев 29.08.2017

Все понравилось. Расположение отеля 'вынуждает' в хорошем смысле этого слова, к пешим прогулкам в центр городка на коллонаду. Питание разнообразное, все вкусно. Интерьер отеля выше всяких похвал!

К сожалению по вечерам не было живой музыки, как в других отелях.

Спа отель Chateau Monty SPA Resort Ответ от Спа отель Chateau Monty SPA Resort

Уважаемый Сергей, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники GALA HOTELS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы также включили новую услугу для наших гостей. Живая музыка проводится в лобби-баре 1-2 раза в неделю. С уважением Iva Ruzickova – Sales Manager

LIUDMILA PRIADUN 25.08.2017

Благодарю компанию Sanatoriums.com за предоставленные услуги бронирования отеля и трансфер. Спасибо за четкую работу, вежливое обслуживание, полное исполнение всех заявленных услуг. Отдыхать на курорте Марианске Лазни очень комфортно. Отличная возможность сочетания отдыха и лечения, приятного с полезным.

НЕТ

Galina Zimina 22.08.2017

СПА-отель понравился расположением, внимательным отношением персонала, красивым интерьером внутри, хорошим набором процедур лечения, высоким качеством приготовления пищи. Хотелось бы приехать сюда еще.

Была удивлена невнимательным приемом врача: она даже не выслушала меня, не стала смотреть результаты МРТ и проч. обследований. На мой прием потратила не более 5 мин, назначила процедуры, которые мне противопоказаны (хотя я об этом пыталась сказать). Потом пришлось самой корректировать схему лечения.

Olga Sigitova 21.08.2017

Прекрасное питание. Наличие бассейна - преимущество санатория. Относительно недорого. В плане цена/качества выбор в пользу санатория. Уборка хорошая и вовремя. Чистое белье, халаты - супер. Спасибо за отдых.

Врач не прислушалась к просьбе делать грязь и эндомед на руки выше локтя, (болят мышцы рук на уровне плечевой кости) и назначила на спину, которая не болела. Мышцы как болели,так и болят. Хотя в прошлом году в Карловых Варах прислушались к просьбе, сказала "нельзя". Везде грязи накладывают на проблемные места и амплипульс (эндомед) тоже на область проблемных мышц делают. Кстати, я доктор и сразу сказала об этом. Лечение слабоватое, нет бесплатных ванн (торфяных, сероводородных и других), а от них всегда есть эффект. Массаж тоже слабый - "погладили" 2 раза за 2 недели. Опоздала 1 раз на 10 минут на газовый мешок, тк процедуры были поставлены близко и надо было успеть пообедать, я не уложилась по времени - мне отказали, но когда я ждала около 15 минут массажа, я не была в претензии,тк в это время болели 2 медсестры. Все-таки нужно идти навстречу отдыхающим. И еще 1 раз я пришла вовремя на кислородную ингаляцию, но медсестры не было, минуты через 3 я стала икать по кабинетам, тк знала, что через 10 минут снова откажут. Не нашла, но еще через 1-2 мин подошли 2 медсестры и обвинили меня, что я пришла не вовремя и это было самое ужасное - нельзя так себя вести с отдыхающими. Я - профессор, доктор наук, а меня 2 медсестры по очереди отчитывали и доказывали, что я не была вовремя. Из-за слабого лечения больше не приеду в отель, если бы было лечение получше, то обязательно бы приехала.

Yulia Drozdova 15.08.2017

красивое зданиа, приятный интерьер, доброжелательный персонал, хорошая уборка номеров, неплохой бассейн с римской баней,вкусная еда, один из источников подведен прямо в здание отеля, отель устраивает музыкальные вечера

далековато от основных источников курорта

Svetlana Kustova 04.08.2017

Бассейн с открытой террасой и шезлонгами, спортзал, приятно, спокойно, хорошее питание. красивый вид, прогулки по лесу.

Нет углекислых ванн.

Ljudmila Ruotsi 02.08.2017

Отдыхала в первый раз. Всё было хорошо. Разположение отеля хорошее, питание хорошее, обслуживающий персонал дружелюбный, убирали хорошо, лечение хорошее, всё вовремя.

Почему то написано 2 приёма врача, а был 1. В назначении процедур допустили ошибку, вместо 24, написали 20, но потом исправили, маникюр не понравился не качественнo, хотя за деньги.

Anatoliy Tsiporenko 28.07.2017

Хорошее расположение отеля и куртакси. Приятный глазу интерьер. Своевременная уборка. Хорошее и разнообразное питание, сухой паек по заявке, график работы бассейна. Владение персонала иностранными языками.

Осмотр врача очень поверхностный, не отвечающий регламенту приема врача. Часть процедур-приметивна. Наиболее необходимые процедуры не входят в общий пакет процедур. Очень громко разговаривают в лоббибаре. В бассейне, кроме одного стояка и гидромассажа в круге-больше ничего не работало, хотя по периметру есть гидромассажеры.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Chateau Monty SPA Resort» будет оптимальным выбором для людей, ориентирующихся на спокойный отдых. Его расположение возле соснового леса благоприятно для курортников, имеющих заболевания верхних дыхательных путей. Лечебно-оздоровительные процедуры проводятся на достаточно качественном уровне. Лечебная база «Chateau Monty SPA Resort» позволяет лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы. Несомненным преимуществом спа отеля является обновленный лечебно-оздоровительный центр, куда поставили новое оборудование для проведения процедур. В спа отеле работает очень квалифицированный врач-курортолог. В «Chateau Monty SPA Resort» удобно приезжать даже с детьми, для которых предусмотрен детский игровой уголок.

Преимущества
  • расположение возле лесного массива, где всегда тихая обстановка и чистый воздух
  • наличие собственного бассейна 7х13 метров с джакузи и гидромассажем, сауны, фитнеса и все это для гостей бесплатно
  • просторное и комфортное лечебно-оздоровительное отделение, предлагающее широкий выбор процедур и SPA, аж 12 видов массажей
  • большая собственная охраняемая парковка БЕСПЛАТНО!
  • лечебное отделение прошло в начале 2017 года комплексную реконструкцию!
Спа отель Chateau Monty SPA Resort на карте

Сейчас на sanatoriums.com

78157 клиентов сделали бронирование
83 человек выбирают санаторий
332 санаториев на sanatoriums.com
20342 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com