Bewertungen - Chateau Monty SPA Resort 4* Marienbad, Tschechien - 2021-2022 jahr

Startseite Tschechien Marienbad Spa-Hotel Monty Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Marienbad
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers

Spa-Hotel Monty

Příkrá 218/4, 35301 Marienbad
Auf der Karte anzeigen
8.8
10
Gesamt-
bewertung
8.7
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Spa-Hotel Monty

Behandlungsqualität

8.7
/10

Aufenthaltsqualität

9.1
/10

Verpflegungsqualität

8.8
/10

Service

8.9
/10

Lage des Kurhotels

8.7
/10
8.8
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

85
Waldemar Koroch 04.06.2022

Alles war super

Irina Neufeld 25.05.2022

Die besondere Ambiente in Barockstil, sehr gepflegt und sauber. Große und gemütliche Suite. Sehr leckeres Essen mit viel frischem Obst und Gemüse, großen Auswahl an warmen Gerichten und Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant.

Die Ärztin hat kaum Zeit genommen für Erstgespräch. Die mit der Ärztin abgesprochene Anwendungen (wie z.b Gasinjektion oder Lymphdrainage) wurden durch andere günstigere ersetzt. Personal in Behandlungsbereich oft gereizt und unhöflich. Haben den Eindruck bekommen, dass die Gäste, die direkt über Hotel gebucht haben, haben bessere Behandlungen bekommen, als die anderen.

Gerd Grimm 23.05.2022

Sehr ansprechendes Hotel, freundliches, hilfsbereites Servicepersonal; im Bäderbereich beste Behandlung von kompetenten Mitarbeitern

Alexander Koroch 22.05.2022

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

Die Sauberkeit im Bad wäre zu verbessern.

Valeri Koroch 22.05.2022

Alles war super

Larissa Mislinski 27.04.2022

Wir sind zum vierten Mal in Monty gewesen und haben sich wieder sehr gefreut im einem wunderschönen Schloss die Zeit zu verbringen. Wunderschönes Ambiente, super leckeres Essen, frisch renovierte Sauna und Fitnessraum. Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. PS: Ein besonderes Dankeschön an den Koch !

Wir haben leider vom Reiseunternehmer keine Informationen erhalten wegen Notwendigkeit von der Parkplatzreservierung, deswegen müssten wir unser Auto in einen öffentlichen Parkhaus unterbringen. Es war bisschen umständlich. Man hat sich natürlich sehr auf die Anwendungen gefreut, aber da kam eine gewisse Enttäuschung. Ich muss leider vormerken das die Qualität der Behandlungen ziemlich nachgelassen hat.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Chateau Monty SPA Resort und die tolle Bewertung. Hier scheint es wohl ein Missverständnis bei der Kommunikation zwischen Reisunternehmen gegeben zu haben. Parkplatz ist fur alle Gaste erforderlich reservieren, die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Wir sind sehr gern, dass positiv Erinnerungen geblieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Irene Donhauser 10.04.2022

Das war alles super

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Martha Trat 06.04.2022

Es war eine sehr schöne erholsame Woche

Die Leistungen die nicht in Anspruch genommen werden können (durch die Kürze des Aufenthalts (Ausflug nach Prag)), sollten durch andere ersetzt werden können, (Sauna oder Massage).

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Garantiert sind immer die Behandlungen im Packet inbegriffene oder vorher gemeldete. Vor Ort sind "die Extras" nicht immer moglich buchen, obwohl unser Balneo-Team 12 Stunden am Tag arbeitet, die Kapazitäten bereits begrenzt konnen. Ich würde mir wünschen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Marienbad

Andreas Kalausek 03.04.2022

Personal ist sehr freundlich, sehr schöner Abend mit Lifemusik.

Qualität vom Essen könnte besser sein

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Es freut mich sehr zu erfahren, dass die Aufteilung und Programm Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Irina Spomer 09.03.2022

Nette Mitarbeiter

Das Essen war mal besser, vielleicht liegt es am Koch. Die Lage des Hotels ist etwas schwierig, da es auf einem Berg liegt. Man kommt mit Mühe hoch.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Chateau Monty SPA Resort und die Ihre Bewertung. Ich empfehle unser Wellness Hotel Excelsior****, gerade im Zentrum , bei Ihrer nächsten Reise in Marianske Lazne. Damit Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Lydia Schwab 09.03.2022

Essen könnte besser sein. Da das Hotel auf einem Berg steht, ist es schwer zu Fuss wieder hoch zukommen.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Danke für Ihr Vertrauen, dass Sie Chateau Monty Spa ****, bei der Auswahl entgegenbringen. Bei Ihrer nächsten Reise in Marianske Lazne empfehle ich unser Wellness Hotel Excelsior****, gerade im Zentrum ,

Sigrid Bierkamp 06.03.2022

Die geführte Stadtrundfahrt durch Prag war sehr informativ und gut organisiert, die Reiseleitung Lenka sehr sympathisch und nett. Jederzeit gerne wieder.

Anastasia Schreiok 28.02.2022

Ich kann nur Positives über dieses Hotel schreiben. Idyllische Lage und leckeres Essen. In der Zeit wo ich war war leider durch den Sturm das Schwimmbad beschädigt. Stattdessen durften wir kostenfrei jeden Tag die schöne Sauna benutzen. Die Tschechen und das internationale Personal waren sehr freundlich. Bis zum nächsten Mal.

Vladimir Tevs 28.02.2022

Das Personal im Restaurant war sehr nett.

Ich bin Asthmatiker,mir wurde gesagt das ist kein Problem,aber es waren überall alte Teppiche und sehr Staubig. Es war ecklig. Das Personal bei den Behandlungen sehr unfreundlich,erklärt einem nichts. Ich habe mein Asthmaspray neu gebraucht bin zum Arzt,er sagte mir nicht jetzt später aber wan wie wo nichts kam. So haben wir unseren Aufenthalt abgebrochen und sind nach Hause abgereist. Aber es wahr ne Erfahrung wert,also kein Tschechien mehr.

Ralph Richter 15.02.2022

Stilvolle Einrichtung Sehr ansprechender Spabereich Sehr guter Service mit durchweg freundlichem Personal

Im Saunabereich wären ein Handtuchregal und Bademantelaufhänger angebracht

Albert Schleiger 26.01.2022

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, gut ausgestattet und freundliches Personal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, kann nur empfehlen.

Elena Daub 16.01.2022

Super Zolkes schickes sauberes Hotel. Personal super freundlich. Das Essen hervorragend, lecker, super Produkte. Rund um super. Der Preis ist gerechtfertigt. Kann das Hotel nur empfehlen!!! Werde es wieder Buchen.

Bei den Behandlungen kann mehr auf die Symptome und Beschwerden des Gastes eingegangen werden.

Heinrich Schmitter 09.01.2022

Haus, Personal waren freundlich und nett.

Hotel in Corona Zeiten nicht zu empfehlen. Wir hatten 14 Tage über Weihnachten- Neujahr gebucht. Die erste Woche war super. Aber dann. Ab Montag wurde es voll im Speisesaal. Es kamen täglich mehr Menschen, der Speisesaal wurde regelrecht vollgestopft. Wir haben das Montags schon bei der Hotelmanagerin bemängelt und darum gebeten im Restaurant zu sitzen, was aber abgelehnt wurde, es wurde uns versichert sie würde mit dem Direktor reden. Leider stellte sich heraus das die gute Dame 2 Tage frei hatte. Am Mittwoch wurde es dann wirklich ungemütlich. Am Tisch wurden fremde Leute zugesetzt, zu normalen Zeiten habe ich da nichts gegen, aber in Corona Zeiten muss das nicht sein. Die Tische standen so eng zusammen, das wir aufstehen mussten wenn jemand zum Buffet wollte und das Personal hatte ihre Not durchzukommen. Es standen überall Schilder man sollte doch 2 Meter abstand halten, am Buffet Mundschutz und Handschuhe tragen. Wenn jemand ohne unterwegs war, wurde vom Personal nichts gesagt. Nachdem wir am Donnerstag mit der Managerin gesprochen hatten und keine Einigkeit zu Stande kam haben wir uns entschlossen abzureisen. Somit haben wir 5 Tage in den Sand gesetzt. Das traurige ist nur, dass im Haus noch genug Speiseräume zur Verfügung standen. Vorher hatten wir mehrmals mit sanatroriuns.com Rücksprache gehalten und es wurde uns versichert das Corona Regeln eingehalten werden. Sanatoriums.com sollte doch die Hotels besser kontrollieren.

Olga Lukaschuk 04.01.2022

Die Behandlungen waren sehr gut, man füllte sich sehr wohl. Werden wieder kommen.

Bei der Buchung steht inklusive Sauna, da es nur auf 2Std. begrenz ist steht es nicht. Bei Personal waren zwei Frauen nicht besonderes freundlich.( wenn man mehrere sprachen spricht, bekommt man viel mit.)

Waldemar Thomas 03.01.2022

Hallo! Wir waren in diesem Hotel schon vierte mal und kommen bestimmt noch. MfG Waldemar Thomas

Helene Janzen 02.01.2022

Man kann leider bis kolonade zur Getränke Quelle 2 mal am Tag nicht kommen. Die Betten sind leider schlecht, man schläft auf brettern, kein Ross.

Nadtochii Volodymyr 31.12.2021

Das Hotel ist gross, gut weihnachtlich dekoriert, sauber.

Das Hotel kassiert zusätzlich noch Parkgebühr i.H. von 10,- EUR /Tag - diese Kosten wurden nicht bei der Buchung bekannt gegeben! Alternativ Parkplätze in der Nähe - gibt es nicht. SPA Behandlungen - trotz mehrfachen Extra Nachfragen beim Hotel, sowie beim Sanatorium.de - wurden nach der Vorstellung des Hotels in der Weihnachtszeit verplant -- nicht nach uns. Bedarf. Einen Arzttermin bakamen wir erst am 27.12 (Einreisetag - war 24.12) , somit könnten wir die gewünschte/nötige Anwendungen nicht bekommen!...und das nochmal - trotz meine Extra Nachfrage noch am Anfang Dezember! Das Personal hatte sich zwangsweise noch " im Rahmen" bei der Aufklärung der Situation gehalten, ...hatte, aber, nicht besonders freundlich und hilfsbereit zu uns... - teilweise sogar arrogant ! Anwendungen im SPA Bereich von Monty kann man nicht mit den anderen SPA Hotels in Marienbad vergleichen --- die Qualität und Inhalt dieser Behandlungen ist, leider, sehr fraglich.... aus diesem Grund hatten wir die richtige Anwendungen diesesmal wo anders zusätzlich gebucht ! Der angegebener "Kostenloser" Ausflug nach Prag - gibt es nur Donnerstags (!), das wurde uns bei der Buchung auch nicht bekannt gegeben. Passte, also, nicht von der Aufenhaltsplan bei uns! Kommunikation per Email mit dem Hotel - ist beschrenkt, da die Antworte auf uns. konkrete Fragen sehr schlecht auf Deutsch formuliert worden, und beinhalteten keine angefragte konkrete Informationen. Das Essen im Restaurant - war OK, allerdings musste man beim Abendessen die Getränke (auch Kaffee und Tee) noch zusätzlich bezahlen - das stand auch nicht angegeben bei der Buchung .

Gerd Grimm 22.11.2021

Der Kur Aufenthalt war ein toller Erfolg. Wir werden auch zukünftig das Hotel Monty buchen

Igor Neyman 21.11.2021

Leistung Preis Verhältnis ist Wert! Service war immer zur Stelle, Sehr ruhig, Sauberes Zimmer, Danke

Pavel Teplykh 15.11.2021

Hotel 1A. Sehr schön und gemütlich. Essen war sehr lecker. Nettes Personal. Danke.

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Ruth Ralfs 13.11.2021

Lage gut Preis / Leistung gut

Essen nicht gut - für Vegetarier nicht geeignet Schmeckt, als wenn es nur aufgetaut und aufgewärmt wäre Z.T. schon zu Beginn Schüsseln leer Personal z.T. unfreundlich Arztliche Untersuchung mangelhaft, keine wirkliche Untersuchung nur Aufschreiben von Behandlungen

Valeri Koroch 31.10.2021

Alles war super

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Johann Fischer 25.10.2021

Alles OK und gut.

WC-tür geht falsche Richtung auf-unbequem. Gebäck ist nicht besonders gut.Wassermelone schlecht. Suppeecke an andere Stelle einsetzen, weil 2 Schlangen stehen gegeneinander und stören gegenseitig. Einmall für Gasspritze 45Min. gewartet. Kafemaschine in die Wohnzimmer stellen. Zim. 122

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Wilhelm Fast 24.10.2021

Wir waren im Hotel Exelsior. Und freuen uns dass wir da waren. Die Ausflüge nach Prag hat uns sehr gefallen. Die Frau Eleonora hat es sehr gut und ausgezeichnet gemacht!!!

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Alexandra Baumeister 23.10.2021

Es war sehr schön im Monty Das Hotel war ein echter Hingucker sehr Herrschaftlich alles aufeinander abgestimmt eingerichtet Das Essen war sehr gut es hat an nichts gefehlt Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Der Ausflug nach Prag war wunderschön und Sehr gut organisiert

Das Kurprogramm hat etwas zu wünschen übrig gelassen Dachte durch das ärztliche Vorgespräch würde etwas mehr auf meine Belange eingegangen werden das die Anwendungen mehr auf mich abgestimmt werden aber gab für alle das selbe Die Anwendungen an sich waren gut

Spa-Hotel Monty Antwort von Spa-Hotel Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč