Отзывы - Санаторий Egle Economy 3*, Друскининкай, Литва, 2019 год

Отзывы о Санаторий Egle Economy

Straße Egles, 1, LT-66251 Друскининкай
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 768 Обратно на страницу санатория

Юрий Воловик 20.11.2019

Всё было очень хорошо приедем опять по возможности

Две недели слишком мало

Ludmila Gribanova 18.11.2019

Отлично

Нет

Raisat Beilina 11.11.2019

Очень комфортно, целебный воздух, реально похудела на несколько киллограммов !

Минусы- в организации в регистратуре - иногда в расписании ставили неудобное время процедур и невозможно было успеть на обед ( про бассейн во время завтрака вообще молчу). Пришлось 2 раза менять расписание.И еще большой минус в еде- мороженое выставляли вечером ( когда его категорически нельзя есть!!!), а супы только днем, хотя иногда так хотелось легкого ужина в виде супа...

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Людмила Михеева 10.11.2019

По брони 209947209 мы продлили проживание гостя Михеевой на один день. То есть она заехала 8 ноября, а не 9. В переписке вы указывали цену за дополнительные сутки 83,2 Евро с питанием и лечением (специально уточняли). При поселении с гостя взяли 100 евро, не предоставили ни питания, ни лечения.

Ирина Рыкова 02.11.2019

Отдохнули прекрасно!лечение отличное, самочувствие улучшилось.Очень вежливый и доброжелательный персонал, прекрасная природа. спасибо!

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Olga Sidorina 28.10.2019

Чистый воздух. Нет запаха хлорки в бассейне. Чистая, ухоженная территория. Вкусная и разнообразная еда на разные вкусы. Четкая организация процедур по времени.

В день от,езда мой бесплатный трансфер из санатория в аэропорт Вильнюса был назначен на 06:30, хотя мой рейс был в 16:20, о чем я заблаговременно сообщила. Таким образом, у меня пропало полдня, и я лишние более 6 часов без толку провела в зале ожидания аэропорта.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Andzelika Poluhina 28.10.2019

Очень хорошо отдохнули. Персонал очень приветливый, процедуры хорошие. Приезжаю не первый раз и хочу отметить, что питание стало намного лучше. Большой выбор блюд, которые не повторяются. Иногда даже жаль, что не повторяются, потому что очень понравились. Появились небольшие мелочи, которые очень облегчили пребывание. Согласитесь, что центрифуга в бассейне это большой плюс. На обед не надо носить карточку, тоже плюс. Нам очень повезло с погодой и это позволило часто гулять в лесу. Лес просто чудесен. Осталась довольна, приеду ещё раз.

Есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание: 1. Это хорошо, что для курильщиков сделали отдельные места, чтобы они не отравляли отдыхающим воздух. Но почему поставили будку для курилок под окнами жилого корпуса и у дорожки, по которой отдыхающие идут на процедуры, не понятно. 2. При заселении можно было бы предлагать выбор этажа, мелочь, но было бы не плохо. 3. Остались неприятные воспоминания о раздевалке при грязевых обертываниях. Процедуру принимала в разных кабинетах, но в одном кабинете каждый раз была не убранная лужа. Не очень приятно раздеваться стоя в луже, которая натекла с постороннего человека. Я понимаю, что работники проводят влажную уборку после каждого клиента, смывают грязь со стен и пола, но раздевалка, согласитесь, должна быть сухой. 4. Не понравились кондитерские изделия. Все на один вкус, такое впечатление, что используется одна основа для всей выпечки. 5. Мне было очень жарко в раздевалке при бассейне. На мой вкус надо бы немного попрохладнее, но это только мое личное ощущение.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Inessa Spelkova 28.10.2019

Вежливый, профессиональный обслуживающий персонал. Каждый год появляется что-то новое, что приятно удивляет. Очень понравились гамаки, мороженое на ужин. Прекрасная программа свободного времени- концерты, игры, конкурсы, кино. Хорошо спланировано время процедур, можно все успеть без лишнего стресса. Прекрасная ухоженная территория. Разнообразие фруктов. Очень вкусная еда.

Разочаровала работа регистратора Егле+, которая выписывает счет-фактуру. Несмотря на то, что пришли к ней за 3 дня до отъезда, и она сама назначила нам время, когда прийти, нам пришлось ждать полтора часа в душном помещении. При этом у нее не было клиентов, но был полный игнор. Мы несколько раз подходили напомнить о себе, но ответ был один: "Ждите". Хотя сама процедура заняла всего 10 минут! Также хочется посоветовать поставить больше указателей на тропе здоровья, т.к. когда доходишь до развилки, не знаешь, куда дальше идти. Было бы неплохо обозначить разные маршруты и через каждые 500 м ставить указатели, чтобы быть уверенными в правильности выбранного маршрута. Еще хочется попросить ведущих концертов иногда говорить на русском, т.к. мы приезжаем из других стран и не понимаем литовский.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. C уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

MIKALAI LAZAREVICH 14.10.2019

Отдыхаем третий раз. Надеемся приезжать еще. Спасибо всему персоналу за великолепный отдых.

Очень много вкусной еды! Трудно удержаться. Но это негатив наш, а не санатория! :)

Elena Bondarenko 11.10.2019

Обязательно приедем еще!

Нет

Tatiana Maltsman 10.10.2019

очень большие расстояния между корпусами АБС и столовой приводят к тому что не остается сил на прогулку. Неудобное время работы бассейна.

Tatiana Taratynova 03.10.2019

Отличное качество медобслуживания, хорошая оснащенность медицинской инфраструктуры, чистота в жтлых и медпомещениях, а главное, бесподобный ландшафт с цветниками, прирученным аистом и обилием хвойных деревьев, ухоженный молодой сосновый бор, где можно найти белые грибы, здоровый воздух

Нашу поездку в Друскининкая омрачили несколько моментов: (1) нам пришлось ожидать 4 часа следующего рейса Рига - Вильнюс, т.к. аэропорт не уложился по времени с инспекцией + (2) ожидать еще 4 часа в аэропорту Вильнюса, пока водитель санатория собирал пассажиров с 2х рейсов из Германии, в итоге: (3) мы попали в Друскининкай не 9 сентября вечером, а 10 сентября в 5 утра. Кроме того, (4) интенсивность и назначенное время процедур (прим. 5 в день) не позволяли спокойно, без спешки принимать пищу в столовой, иногда приходилось выбирать между приемом пищи и процедурой (!!) (5) В столовой практически не было свободных мест за столами, если не приходишь по самый конец отведенного времени.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Ответ от партнера по трансферу: Уважаемая Татьяна! Приносим от лица компании Sanatoriums извинения за причиненные неудобства при встрече в аэропорту. Хотим отметить, что в деталях бронирования и на сайте указана информация по бесплатным трансферам из аэропорта до санатория Эгле: Обращаем ваше внимание на то, что время ожидания бесплатного трансфера может составлять до 4 часов, а в ночное время (с 23:00 до 04:00) бесплатные трансферы не осуществляются.

Valentina Frolova 03.10.2019

Всем, здравствуйте! Отдыхали в санатории в сентябре с подругой. Жили в одноместных номерах корпуса Egle 2. Номера скромные, но вполне комфортные. Очень кстати пришелся чайник и чайные принадлежности. Уборка номеров ненавязчивая, но всегда можно было попросить девочек-горничных заменить полотенца или белье, что они очень вежливо делали. Еда в столовой - особый разговор. Все мысли о диете исчезают сразу же при виде того изобилия. что находится в лотках и лоточках на шведском столе. Невозможно уйти голодным и без мысли "надо меньше есть". Спасибо огромное поварам! Лечебные процедуры на высшем уровне, их предостаточно. Докупали только "газовые уколы". Спасибо нашему доктору Евгении за внимательность и отзывчивость. Было очень приятно общаться. Благодарность всему медицинскому персоналу, который проводит лечебные процедуры: все профессионально и очень вежливо! Особая благодарность Николасу в регистрационном отделе за его замечательное отношение к отдыхающим, за умение с добрым юморам решать их проблемы. Спасибо сотрудникам Sanatoriums.com за четкую организацию выбора, своевременную информацию, помощь в трансфере. Мы остались довольны! Всем доброго здоровья!

Негатива нет. По-моему, он всегда в нас самих, из-за плохого самочувствия или настроения. Были небольшие проблемы, но вполне разрешимые.

ALEXANDER DUKHMAN 02.10.2019

Прекрасная лечебная база, очень внимательный и профессиональный медицинский персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить замечательного докторa и человека Kaze Dijokiene. Она уделила мне и моей жене много внимания и дала нам много рекомендаций и советов для поддержания нашего здоровья в хорошей форме. Спасибо Вам огромное. We will be back.

Валера Николаев 30.09.2019

Большое спасибо всем кто принимал участие в Моем отдыхе и лечении. Прекрасный саноторий и очень хорошие специалисты. Всем кого знаю советую отдыхать и лечиться в этом санатории.

Елена Межале 28.09.2019

осталась всем довольна,процедуры проводились очень квалифицированно,,номер убирали каждый день,кухня-это выше всех похвал,разнообразие блюд и очень вкусно,прогулки насосновом воздухе,все было отлично

ничего негативного не было замечено

Natalja Abovjan 26.09.2019

Мы приехали в первый раз и были в восторге.Нам всё очень понравилось.Вкусная разнообразная еда в ресторане на любой вкус. Приветливый, улыбчивый и классифицированный персонал.Очень красивое и живописное место в сосновом бору, где можно погулять.

Светлана Яблокова 25.09.2019

Здравствуйте ! Я отдыхала в начале сентября. Приехала я с Урала ни первый раз. Меня организованно встретили и привезли в санаторий. Я удачно заселилась в корпус А. Номер одноместный , комфортный , всё необходимое есть. Процедуры все отличные , особенно понравился массаж в G 58 девушку зовут Дайва , просто профессионал в своём деле. Питание на любой вкус и для взрослых и даже для детей ясельного возраста. После процедур есть свободное время. Можно съездить на экскурсию в музей. Можно просто погулять по городу , там есть на что посмотреть , есть куда сходить. Вечером в санатории проводят дискотеки. Есть зал, где по вечерам выступают приезжие певцы и показывают спектакли. Всё очень организовано и продумано. Приезжайте вам понравится !!!

Hanan Babinskii 20.09.2019

Мы с женой посещали санаторий Эгле четыре раза и, если хватит сил, приедем ещё. Не могу не отметить исключительно доброжелательное отношение к отдыхающим персонала. Первые три раза мы останавливались в корпусе Жильвинас, в четвёртый раз в Эгле 2, где было ничуть не хуже. В нашем корпусе были исключительно доброжелательные, можно сказать, добрые медсёстры, к которым мы были вынуждены обращаться. Мне очень жаль, что я не запомнил их имён, прошу поблагодарить их от нашего имени. Ещё хочется отметить исключительно доброжелательное и профессиональное отношение к нам врача Вадима Симоненко, который очень помог моей жене. Все эти годы мы с женой рекомендуем всем нашим знакомым великолепный санаторий Эгле, не уступающий, по нашему мнению, лучшим санаториям Европы. Ханан Бабинский и Галина Берняк, Иерусалим.

olga baubiniene 14.09.2019

Мне понравилось все ,обязательно приеду ещё.Спасибо.

Показать все отзывы
  • Друскининкай
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую посетить санаторий «Egle» для прохождения качественного классического санаторно-курортного лечения. Мне очень понравилось в санатории «Egle». Номера здесь оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, везде есть балкон, номера в корпусах «А», «В» и «С» в начале 2019 года прошли комплексную реконструкцию. На территории есть все условия для проведения досуга – диско-клуб, библиотека, для детей имеется детская комната с воспитателем. Качество питания в ресторане санатория на отличном уровне, здесь готовят вкусные, а, главное, полезные блюда, выбор которых на шведском столе всегда широкий. Особое внимание тут уделяют диетическому питанию, которое подается обычно на отдельных столах. Хочу обратить внимание на то, что из корпусов «А», «В» и «С» санатория в ресторан необходимо пройти через улицу, а из корпуса «Жильвинас 1-2» туда можно попасть по теплому крытому переходу. Отмечу, что в ресторане есть и специальные столы, за которыми можно кушать стоя – это система предназначена для людей, которым после процедуры «тракция позвоночника» нельзя принимать сидячее положение в течение минимум 2-3 часов. Лечебная база санатория многопрофильная и позволяет пройти лечение почти всех заболеваний, поддающихся терапии в условиях санаторно-курортного лечения. Гостям предлагается более 130 видов классических курортных процедур Преимуществом является наличие подведенной минеральной воды из собственной скважины для проведения некоторых водных процедур, а также прохождения питьевого лечебного курса при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена веществ. В лечении применяются торфяная и сапропелевая грязи, которые также добывают на собственном карьере. Всем лечебным процессом в «Egle Comfort» управляет известный в Друскининкае врач Арвидас Бальчус, имеющий большой опыт работы на курорте и работающий в санатории с 1997. Не обойду стороной и персонал санатория – все сотрудники внимательные, доброжелательные и отзывчивые. В здании «Egle» также есть бассейн, частично наполненный минеральной водой, гости, проживающие в корпусах «А», «В» и «С», могут пройти к нему по теплому крытому переходу. Из корпусов «Жильвинас 1-2» гостям в бассейн необходимо пройти по улице.

Преимущества

  • многопрофильная лечебная база, позволяющая лечить заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной системы, органов дыхания, кожные болезни, гинекологические проблемы
  • главный врач санатория Арвидас Бальчюс, по специальности реабилитолог, терапевт и психотерапевт, имеет 30-летний опыт лечения и реабилитации пациентов, в «Egle» работает с 1997 года
  • в лечебном отделении проводится более 130 видов лечебно-оздоровительных процедур
  • санаторий «Эгле» имеет 2 скважины с минеральной водой и собственный карьер, где добывают сапропелевую и торфяную лечебную грязь
  • гости, проживающие в «Egle Standart» (корпуса A, B, C), ходят в лечебницу и в бювет с минеральной водой по теплому крытому переходу
  • комплекс «Egle» расположен на окраине курорта, в окружении бескрайних хвойных лесов
  • в wellness-центре есть 6 бассейнов с минеральной водой, в том числе реабилитационные джакузи, финская, паровая и инфракрасная сауны
  • в ресторане очень внимательно относятся к диетическому питанию, есть отдельный стол с салатами, вторыми блюдами и гарнирами на пару, выпечкой без сахара; в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Вильнюса в санаторий
  • в соседнем здании расположены танцевальный клуб, библиотека и интернет-уголок
  • БЕСПЛАТНАЯ открытая парковка
  • прокат велосипедов

Санаторий Egle Economy на карте

показать на карте

Ваш делегат в Друскининкае

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Друскининкай

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Друскининкай

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Economy Отзывы