Отзывы про Europa Royale Druskininkai 4* (Друскининкай, Литва) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Спа-отель Europa Royale Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Europa Royale

Vilniaus av. 7, LT-66119 Друскининкай
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Tatiana Belayev
02.10.2023

Позитив

Отличное расположение!отзывчивый персонал!

Негатив

Некачественная уборка номера!однообразное меню на ужин!!

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Уважаемая госпожа Tatiana, большое спасибо Вам за отзыв и замечания, мы очень ценим мнение клиентов. Рады, что понравился наш город. А критику возьмём возьмём на заметку. Непременно будем ждать Вас в следующий раз. Всего Вам самого наилучшего, крепкого здоровя и до следующего раза. С уважением Коллектив гостиницы

Lea Norman
15.08.2023

Позитив

Место центральное и тихое, в парке возле реки, влюбилась в это место, не хотела уезжать. И главное, есть варианты для бюджетного проживания. Отдыхала одна, полная релаксация. Все чисто, комфортно и красиво.

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Уважаемая госпожа Lea, большое спасибо Вам за добрыйе слова, мы очень рады, что Вам понравился наш отель и город. Непременно будем ждать Вас в следующий раз. Всего Вам самого наилучшего, крепкого здоровя и до следующего раза. С уважением Коллектив гостиницы

irina shenkar
13.08.2023

Позитив

Вкусный завтрак

Негатив

1.номера в новом корпусе на 2 этаже плохо оборудованы- 1.1 в номере дверь в соседний номер 1.2очень маленький балкон 1.3 нет подставки для чемодана 1.4холодильник стоит прямо на полу 1.5 сейф не работает 1.6 в ванной маленькая раковина и нет ни одной полки 2.Столовая 2.1 На столах нет приборов,соли и салфеток 2.2 Меню ужина в ресторане не меняется в течении пребывания
Жанна Шабашева
12.07.2023

Позитив

Отдых удался на 100%.Провели 9 ночей в королевском отеле.С первого шага все располагало к прекрасному,Красные ковровые дорожки,высоченные потолки,интерьер.Музыкальный фонтан добавлял романтики,лежа в кровати(из окна был выден).Улыбки и внимательное обслуживание на высшем уровне начиная с ресепшена,официантов ,медперсонала и обслуги.Шеф-повар в каждом блюде показывал свои кулинарные шедевры(подача и вкус изумительны).Процедуры помогли расслабиться и получать удовольствие.Все прекрасно,большое спасибо всем.Многим знакомым уже рекомендовала.

Негатив

Отдыхали первый раз в санатории ,поэтому сами не смогли задать правильных вопросов врачу про процедуры.В ходе отдыха разобрались,ничто не омрачило отдыха.

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Уважаемая госпожа Жанна, большое спасибо Вам за такой хороший и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас и Вы хорошо отдохнули. Непременно будем ждать Вас и в следующий раз. Будьте здоровы и всех Вам благ.

иосиф lokshin
19.06.2023

Негатив

но самое главное в санотории европа простату не лечат а в рекламе было что лечать . поменяйте рекламу я запрашивал врача но ответа не последовала иосиф локшин 19.06
Melika Varneliene
14.02.2023

Позитив

Все отлично, мне очень понравилось соотношение цена-качество. Отличное решение – стеклянный коридор в поликлинику.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Laba diena, p. Melika Ačiū Jums labai už atsiliepimą, mums labai smagu, kad Jūs gerai praleidote laiką, pastiprinote sveikatą. Visuomet lauksime Jūsų ir kitais kartais.

Margarita YourovGidzik
06.10.2022

Позитив

Спасибо, всё было очень мило. Завтраки вкусные. Обеды красивые, сытные и вкусные. Поцедуры понравились работники очень внимателтны к отдыхающим. СПАСИБО!

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Уважаемая Маргарита, спасибо Вам за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы хорошо отдохнули у нас. Непременно будем ждать Вас снова. Спасибо и будьте здоровы.

Ludmila Bubenko
24.08.2022

Позитив

Персонал в лечебнице очень добросовестный и внимательный

Негатив

В номере поломаны душ, выключатели, мусорное ведро,в ресторане малый выбор ассортимента.
Alexander Hess
18.08.2022

Позитив

Очень качественная и вкусная еда . Отличная работа персонала .Место расположение .

Негатив

Ужин был вкусный но ОЧЕНЬ ОДНООБРАЗНЫЙ .Выбор и не изменился все 10 дней . Мы поняли ,почему ресторан был пустой на ужине .Матрас неудобный .В пакете было оплаченно бассейн с минеральной водой ,но на месте за него требовали оплату 15€ в час .Процедуры были оплаченны на 10 дней ,но в связи подним приездом , первый день был потерян . Получить процедуры после обеда врач не разрешила .На моё замечание ,что я пожалуюсь ,врач сказала ,что есть столько положительных отзывов ,что моё мнение ни на что не повлияет ...Больше не приедем ...
Sergey Pashul
12.12.2021

Позитив

Мы вернулись в этот отель при первой возможности. И снова мы окунулись в приятную атмосферу Друскининкай со свежим воздухом, хвойным лесом, рекой Неман и целебной водой. Надо отметить, что массаж в отеле Роял как всегда великолепен! Спасибо также всем сотрудникам компании Санатории за слаженную работу и помощь в санаторно-курортной поездке!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Robert Vorotynskij
17.08.2021

Позитив

Мы были всем довольны: процедуры лечения на высоте, номера большие с высокими потолками. Кормили великолепно, вкусно и каждый день разные блюда. Сами поедим сюда ещё и другим советую.
Gennadi Kozorez
16.08.2021

Позитив

Отдыхали и проходили лечение с 26 июля по 15 августа в спа отеле Europa Royale. Мы были в Литве первый раз.Нам понравилось всё.... Природа, чистота, отношение людей. Весь персонал доброжелательный, на рецепшене отзывались на любую просьбу или вопрос, всё решали своевременно. Лечебные процедуры проходят по записи, всё вовремя, если необходимо было перенести процедуру на другое время, не было никаких проблем. Медицинский персонал очень внимательный и профессиональный,если например - массаж, то делают его добросовестно, также и все другие назначенные врачом процедуры ( вертикальная ванна, подводный массаж, другие ванны), в кабинете, где делали оксигенотерапию, очень внимательная девушка, к сожалению мы не знаем их имена. Питание - это отдельное большое спасибо. Повара просто супер, каждый день на обед и ужин разнообразные блюда, очень вкусно приготовлены и красиво оформлены. Официанты встречали нас каждый день с доброжелательной улыбкой и очень красиво обслуживали, спасибо вам Юргетта и Ибрагим... Понравилась экскурсия в Тракай и Вильнюс, спасибо Янине, а также координаторам Анжелике и Диане. Огромное спасибо ВСЕМ .... В такое место хочется приехать ещё. С уважением Татьяна и Геннадий , Израиль

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Уважаемые Татьяна и Геннадий, спасибо Вам от всего коллектива за такие хороьие слова и оценку нашей работы. Мы стараемся : чтобы наши гости чувствовали себя как можно конфортнее. Спасибо за то, что выбрали именно наш отель и очень надеемся, что еще не раз к нам приедете. Будем всегда ждать Вас. С наилучшими пожвланиями !!!!!!!!

Sergey Pashul
11.06.2021

Позитив

При первой же возможности мы вернулись в этот прекрасный санаторий. И с радостью окунулись в прекрасную атмосферу Друскининкая с его чистейшим воздухом, хвойными лесами, рекой Неман и прекрасной целебной водой. Как всегда особенно хочется отметить массаж, в санатории Роял он прекрасен! Так же спасибо сотрудникам Санаториумс за слаженную работу и помощь в организации отдыха!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

г. Sergey, большое спасибо Вам за такие тёплые слова в адресс нашего города, отеля-санатория и лечебницы. Мы очень стараемся, чтобы отдых и лечение у нас оставляли Вам только положительные эмоции и хорошие воспоминания. Всегда ждём Вас в Еuropa Royale, как только спланируете свой отпуск. До встречи !

Tamara Mäschke
02.03.2020

Позитив

Я очень довольна всем, что мне предложили!!!!! Я обязательно вернусь. Большое спасибо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Frau Tamara, Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben. Wir heißen Sie bei Ihrer Ankunft immer willkommen !!!

Егор Усик
10.01.2020

Позитив

Заказывали 4 ночи с лечением и с трехразовым питанием 1. Большой номер с большим балконом. Хороший вид. 2. Относительно чисто 3. Порадовала возможность попасть в лечебницу и аквапарк не выходя на улицу 4. Вкусный завтрак с большим выбором

Негатив

Несколько минусов: 1. В номере, да и в коридоре требуется некоторый ремонт. Кое-где трещины, оторванные обои и тп. На "отлично" точно не тянет 2. Телик хоть и не смотрели, но, во первых он не работал, во вторых он был настолько маленький, что лучше бы его вообще не было. 3. Сейф не работал 4. Нельзя было выбрать питание, и заказать что либо заранее. Только то, что дают. Блюда в целом были вкусные, но отсутствие выбора - расстраивало.

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Здравствуйте ув. Егор. Спасибо Вам за отзыв и замечания. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания по поводу услуг в ресторане. Гостиница постепенно обновляется и делает всё возможное, чтобы гостям было как можно удобнее и приятнее отдыхать. Прибывая у нас, всегда обращайтесь к работникам регистратуры с пожеланиями, претензиями по поводу сейфа или телевизора. Желаем Вам всего наилучшего и надеемся, что еще приедете к нам.

Алексей Хрусталев
12.01.2019

Позитив

Удобно,тепло,красиво,вкусно,доброжелательно ))
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
VLADLAN VILENSKI
29.08.2018

Позитив

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ СО СТОРОНЫ РАБОГНИКОВ САЙТА SANATORIUMS.COM. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ СО СТОРОНЫ РАБОГНИКОВ ГОСТИНИЦЫ И ОСОБЕННО ОФИЦИАНТОВ В РЕСТОРАНЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЩА
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander Mayboroda
26.08.2018

Позитив

Расположение супер ,самый центр на берегу реки Неман ,оченьо вкусное и разнообразное питание . Кругом парки ,озера ,кафе и рестораны.Тишина и пакой.

Негатив

Случился сосудистый приступ,но помощь смогли оказать только вызвав скорую помощь,т.к.врача в санатории не было и вообще сказали,что это не санаторий.Как же назначают процедуры ,если нет помощи в экстренных случаях
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

добрый день, Alexander Mayboroda, cпасибо за сделанные замечания. Обязательно обратим внимание на ваши замечания и улучшим качество предоставляемы услуг

Olena Batyutenko
18.08.2018

Позитив

Хорошее расположение отеля , персонал очень квалифицирован .

Негатив

Питание однообразно, выбора нет , 1 первое (суп) и 2 вторых на выбор . Несколько раз говорили, что нам не положен десерт или не можем заказать кофе , для отеля 4 звезды не должно быть.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vigdor Bourshtein
12.08.2018

Позитив

В двух местном номере люкс не было ни одного зеркала ( номер 212) На просьбу устаповить - сказали, что это невозможно
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Лев Бальшин
04.08.2018

Позитив

Великолепное расположение, великолепное питание, великолепный персонал в ресторане, в регистратуре, на уборке номеров.

Негатив

С иностранцев не должны брать налог на добавленную стоимость - ни 21%, ни 9%.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Silva Shichman
03.08.2018

Позитив

Ужин в большинстве случаев - свинина которую не все едят по вероисповеданию . Номера в старом корпусе - требуют капитальный ремонт . Были в номере люкс , который вообще не соответствует своему названию . Врачи просто грубияны
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

добрый день, Silva Shichman, cпасибо за сделанные замечания. Обязательно обратим внимание на качество наших услуг.Pagarbiai, Daiva Maziukė Reservation administrator EUROPA ROYALE DRUSKININKAI

семен мозес
01.08.2018

Позитив

Отличные большие номера. Вкусное разнообразное питание. Хорошие массажи. Очень хорошее расположение гостиницы.вежливый персонал

Негатив

При первом посещении врача нам не сообщили о всех возможных видах лечения( процедурах)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

добрый день, Cемен Mозес, cпасибо за Bаше мнение, она очень важна для нас. Мы будем ждать Bас в следующем году. Pagarbiai, Daiva Maziukė Reservation administrator EUROPA ROYALE DRUSKININKAI

lubov bronshtein
01.08.2018

Позитив

ОЧЕНЬ ХОРОШИ МАССАЖИ И ХОРОШИЕ МАССАЖИСТЫ.ВЕЖЛИВЫЙ И УСЛУЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ЧИСТО И ПРИЯТНО. В ЛЕЧЕБНОМ КОРПУСЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ЧЕТКО, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..НАДЕЮСЬ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ.

Негатив

ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ В РЕСТОРАНАХ В НИЖНЕМ И В ВЕРХНЕМ ОСОБЕННО. МОЖНО ВЕДЬ ПОСТАВИЬ ИЛИ ПОДВЕСИТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕНТИЛЯТОРОВ , ОСОБЕННО НА ВЕРАНДАХ РЕСТОРАНОВ. ДУХОТА СМАЗЫВАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ХОРОШЕГО ЗАВТРАКА И УЖИНА. В НОМЕРАХ НЕ ХВАТАЕТ ЧАЙНИКОВ, А ХОТЕЛОСЬ ИНОГДА ЧАШЕЧКУ ЧАЯ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НОМЕРА.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

добрый день, Lubov Bronshtein, cпасибо за красивые слова. Mы исправимься и будем ждать Bашего возвращения в следующем году. Pagarbiai, Daiva Maziukė Reservation administrator EUROPA ROYALE DRUSKININKAI

Ludmila Vengerski
25.07.2018

Позитив

Спасибо огромное!Все очень понравилось!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

добрый день, Ludmila, Мы очень рады что Bам все понравилось. будем ждать вас в следующий раз. Pagarbiai, Daiva Maziukė Reservation administrator EUROPA ROYALE DRUSKININKAI

RIMMA HEN GRASSIANY
22.07.2018

Негатив

еда просто отвратительная, завтрак - тарелки пустые, салатов нет, ужин который навязали - одна порция под разным названием. официанты не говорят ни на русском, ни на английском.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

добрый день, RIMMA HEN GRASSIANY, нам очень жаль, что Bы остались не удовлетворены отдыхом. Bсе замечания будут учтены. Mы извиняемся и обещаем улучшить качество своих услуг.Pagarbiai, Daiva Maziukė Reservation administrator EUROPA ROYALE DRUSKININKAI

Ludmila Kindbom
26.06.2018

Негатив

Не понравилось лечение, все делают аппараты, массаж на который я попала бал 13 мин вместо 20, и очень не качественный, мы ушли из гостиницы на второй день , могу порекомендовать если хотите настоящее лечение другому санаторий- другисте, который находится в 5 мин от этого, мы приехали из Швеции и нам понравилась гостиница, но не лечение
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Europa Royale

Добрый день, Уважаемая Ludmila Kindbom Спасибо за отзыв. Мы подали заявку в лечебницy чтобы выяснить ситуацию. Очень извиняемся за неудобства. Будем прилагать вce усилия, чтобы наши услуги были более качественными. С уважением,

Natalia Bakhtiary
18.05.2018

Позитив

Ooochenj ponravilosj!! Objazateljno vernusj estse raz i rekomenduju vsem!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Инга Даугелене
13.05.2018

Позитив

Курорт Друскининкай - это и польза для здоровья (минеральная вода, грязи, разнообразные процедуры), и красивая природа. Это река Неман, прозрачные хвойные леса, озера, велосипедные дорожки, многочисленные кафе-кофейни-рестораны с вкусной и не очень дорогой едой. В магазинах качественные литовские продукты. Прекрасный аквапарк с комплексом бань и разнообразными развлечениями. Гостиницы и частный сектор на любой карман. Персонал гостиницы Europa Royale - внимательный и эффективный. Из ресторана открывается прекрасный вид на парк и реку Неман. Удобный переход в городскую лечебницу по коридорам - в халате и тапочках.

Негатив

Самое большое разочарование - от проживания в гостинице Europa Royale Druskininkai. Гостиница заявлена как 4 звезды - но качество номеров в "старом" здании, построенном пару веков назад, тянет от силы на 2,5: очень маленькие номера (одноместный 12 кв. м), плохие условия для сна (мягкие матрасы, от которых болит спина; подушки из синтепона комками; низкое качество уборки номеров (за 2 недели ни разу не вымыли стеклянную штору в ванной, оставались немытыми унитаз, подоконник и пол в ванной). Сантехника: в унитазе слабый слив, стеклянная штора пропускает воду, которая при принятии душа льется на пол. Туалетные принадлежности скудные - только шампунь и мыло, нет кондиционера и лосьона для тела, которые обычно предоставляются европейскими гостиницами 4*. В НОМЕРАХ ПЕРВОГО ЭТАЖА СТАРОГО КОРПУСА (толстые стены и потолки) ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ WI-FI! На сайте booking.com заявлено, что в номере есть мини-бар. В отеле 4* под этим подразумевается мини-холодильник с напитками и снеками - но здесь это оказался обычный шкафчик под консолью стола. Шторы в номере (первый этаж) приходилось постоянно держать закрытыми, т.к. окно выходило прямо на входную дверь в корпус, а напротив были окна других номеров. Персонал гостиницы - как и персонал городской лечебницы - не носит бэджей, на которых должны быть указаны имя и должность. (Единственное исключение - официант ресторана гостиницы Ибрагим.). Завтрак в гостинице (шведский стол) однообразен, качество никак не тянет на 4*. В дни, когда было мало гостей, кормили вчерашней едой. Фрукты - мало съедобные: киви либо перезрелые, либо каменные и остаются такими и через неделю, яблоки из разряда списанных - в супермаркетах такие даже не дают в продажу. Качество питания в обед и ужин (по меню или в виде комплексов) неплохое, обслуживание отличное. К персоналу претензий нет! Убеждена, что на sanatoriums.com, booking.com, trivago.ru и других сайтах должно быть удалено обозначение категории отеля как 4* - либо указано, что качество номеров в старом и новом зданиях разнится, чем объясняется и разница в цене. Расстроена тем, что меня изначально ввели в заблуждение, и больше в этой гостинице останавливаться не намерена.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Татьяна Горлейчук
07.05.2018

Позитив

Красиво,чисто,доброжелательно и спокойно.

Негатив

Кормили одним и тем же.Ни какого выбора.Меню совсем не соответствовало ни нашему возрасту ни сезону Например:каждый день есть рис для для европейца - это уж слишком,За восемь дней прибывания подавали 4 раза мороженое.Какое мороженое в холодное время года ,да ещё с хроническим бронхитом после тепловых процедур?И никакой альтернативы,попросили заменить,но нам отказали,пришлось вместо десерта выпить стакан чая.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution