Отзывы про Arka Medical Spa 4* (Колобжег / Кольберг, Польша) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Колобжег / Кольберг Отель Arka Medical Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Колобжег / Кольберг
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Отель Arka Medical Spa

ul. Sułkowskiego 11, 78-100 Колобжег / Кольберг
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.2
10
рейтинг лечения

отзывы

Albert E.
14.06.2024

Позитив

Хорошее расположение прямо на пляже, красивый парк, шезлонги на улице, павильон с музыкой, едой и напитками. На пляже были шезлонги и лежаки за отдельную плату. Бассейн и сауна хорошие. Лобби-бар большой выбор и достаточно мест. Танец вечером. Врач прописал обезболивающие инъекции при сильной боли в плече. Очень хорошо говорил по-немецки, как и медсестра. Очень полезно.

Негатив

Плата за парковку автомобиля составляет 15 евро в день. Плата за аренду халата не предусмотрена в 4-звездочном отеле. Записана 21 процедура, в плане лечения 18. Было исправлено по запросу. Места на завтрак и ужин было достаточно, но затем сотрудники захотели распределить места, что вызвало большую пробку. Я думаю, каждый может спросить за большим столом, можно ли сесть в забронированном номере. стандартный номер с кондиционером. Итак, заплатил слишком много на 200 евро. К сожалению, мы столкнулись с этим только дома, проводя поиски в Интернете. У меня возникли подозрения, когда я оплатил медицинский счет в день отъезда, потому что он был выписан на другой номер комнаты.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Karin R.
02.06.2024

Позитив

Отель нам понравился, питание отличное! Также уделили внимание чистоте! Нам не к чему придраться! Вернулись бы в отель в любое время, только без санаторно-курортного лечения!

Негатив

Массовая обработка на спа-процедуры, только массажи были хорошие, и физиотерапевт хороший, аквааэробику проводили только несколько терапевтов, которым было скучно. Нам не понравилось, что все сидели в саунах в банях! костюмы, хотя на двери было написано: Но никого не интересовало, что с этого момента людям разрешается входить только без одежды. Мы умеем только ходить в сауну без вещей!:
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Doris D.
07.05.2024

Позитив

Местоположение уникальное. Процедуры были подобраны именно для меня. Я покинула отель без боли. Все было хорошо продумано и организовано. Очень хороший профессиональный спа-центр.

Негатив

Я хотел бы покупать свежевыжатый сок O каждое утро, но 5 евро были для меня слишком дорогими. Совет: лучше воспринимать стаканы меньшего размера и меньшую цену. Плюс рекламный знак.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Adrian K.
29.04.2024

Позитив

Персонал всегда был вежлив и услужлив. Еда была очень, очень вкусной. В целом, я остался очень доволен.

Негатив

Было бы неплохо услышать в начале, что где. Я, например, до конца так и не придумал, где и как можно было бы пообедать. На самом деле, начиная со второго дня, я нашел это довольно хорошим, потому что, по крайней мере, я не прибавил в весе. Но это в основном все. Например. * Большую часть информации на домашней странице можно распечатать на немецком языке. Я думаю, это многое объяснило бы. * Как мне попасть в город (информация: билеты на автобус нужно покупать заранее, например)? * Какие направления в этом районе подходят для поездки? * Как работает прокат велосипедов... в какие дни... Сколько стоит...
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Igor P.
09.04.2024

Позитив

Снова и снова. Могу только рекомендовать
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
David T.
07.04.2024

Позитив

Очень большой выбор вкусных блюд в формате шведского стола. Особенно меня поразила чистота пляжей. Великолепная набережная приглашает вас прогуляться или покататься на велосипеде. Удобства в целом очень хорошие и современные. В фитнес-зале, например, только новое оборудование. Бассейн и зал для настольного тенниса дополняют предложение. Приложения выполняются профессионально и вовремя, хотя и в большом объеме и с низкой интенсивностью. Рекомендуются массажи, но они скорее оздоровительные, чем лечебные, но есть и ряд 5-минутных процедур.

Негатив

Отличная еда и очень чистые пляжи сочетаются с гостиничной системой, которая на 100% является коммерческой. Очень не по-европейски, уведомления предлагаются только на польском языке. Относительно большое количество немецких отдыхающих/курортников намеренно игнорируется, в том числе и персоналом. Но есть и положительные исключения. В целом, можно только надеяться, что изменение политики вскоре отразится в сознании населения. В праздничные дни отель очень переполнен. Лично меня массовый туризм в Арке немного утомил. Настоящее выздоровление на самом деле происходит по-другому.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Brigitte W.
24.03.2024

Позитив

Персонал был очень любезным и дружелюбным. Каждое желание было выполнено. Терапия была очень хорошей и адаптирована к симптомам. Мы можем только порекомендовать остановиться в отеле ARKA в Кольберге.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alla K.
26.02.2024

Позитив

Замечательное расположение отеля, хорошее обслуживание, очень разнообразное и вкусное меню. Большой выбор различных развлечений и мероприятий. Очень понравились тематические вечера, живая музыка. Большое спасибо за прекрасный отдых. Очень рекомендую.
Anatoly B.
22.01.2024

Позитив

Все очень хорошо!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Igor P.
19.12.2023

Позитив

Могу только рекомендовать. Снова и снова. Огромный респект персоналу.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Maryte K.
03.12.2023

Позитив

Всё было прекрасно.Спасибо Всем.
Larysa E.
19.11.2023

Позитив

Обширное предложение: велосипед, плавание, сауна, фитнес-зал под присмотром, настольный теннис, соляная пещера, медицинские процедуры и большой оздоровительный спа-центр. Отличное расположение у моря, пляжа и леса. Богатая еда во время всех приемов пищи.

Негатив

Дополнительная плата за парковку нас удивила. У спа-зоны еще есть потенциал для улучшения внешнего вида и музыкального сопровождения. Все выполнено профессионально, за исключением одного, где меня оставили одного в слишком теплой для меня процедуре воды, из которой я вышел в полубессознательном состоянии. За завтраком иногда хотелось немного больше фруктов, но, учитывая низкую цену, нельзя требовать слишком многого.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ganna V.
06.11.2023

Позитив

Ездили уже второй раз.Однозначно - нравится. Вежливый,отзывчивый персонал.Вкусная ,разнообразная еда. Хорошее лечение.Свободный доступ в бассейн и сауны.Чисто.Каждый день живая музыка. Одна проблема - в этот спа отель очень сложно купить тур.Всегда всё занято 😁😍.
Anna S.
30.10.2023

Позитив

Отличный расслабляющий отдых

Негатив

Нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander G.
14.10.2023

Позитив

Очень хорошо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Günter D.
01.10.2023

Позитив

Рядом с пляжем, исключительно просторные дорожки, в том числе огромная набережная и парковая территория. Очень красивое оформление сада отеля (зелень, деревья, кусты, пруд, водные объекты). Спектр развлечений и досуга почти полный

Негатив

Недружелюбный персонал, почти не знает немецкого языка, даже на стойке регистрации, слишком много людей, пробки в столовых, слишком узкие сиденья, раздражает постоянная проверка электронного ключа от номера несколько раз в день. Вам даже придется предъявить удостоверение личности, чтобы попасть в сауну из бассейна! Бассейн и сауна очень объективные, обезличенные, не все удобства в эксплуатации. Обслуживание номеров (уборка и смена полотенец, уборка) халатное) Каждый вечер звук из дико был очень громким. Очень долгое обслуживание в ресторане, опять же электронный показ. Ключи, квитанции для подписания и т. д. Слишком мало инструкций на немецком языке, например. Б. Расписание автобусов и т. д.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Robert B.
27.08.2023

Позитив

Отличное расположение отеля прямо возле моря и леса в конце Променада. Каждый день культурная программа: музыкальные выступления днем в Panorama Bar на улице, дискотеки с красивой музыкой для всех в Lounge Bar до полуночи, тренажерный зал, бассейн и сауна работают до 22.00. Всё работает так долго, что мы везде успевали! Питание отличное , в основном польская кухня! Отлично делает массаж мужчина в кабинете 8 !

Негатив

В отеле 3 отдельных корпуса, которые соединены между собой, и соответственно большое количество отдыхающих(более тысячи человек), что явлеется большой нагрузкой для персонала, как процедурного отделения, так и двух ресторанов, которые больше похожи на столовую. Поэтому персонал бывает недостаточно тактичен. Массажистка из кабинета 9 вместо массажа поясницы,назначенного врачом, делала мне всё время общий массаж спины! Подушки для сна неудобные, некачественные.
Natalja J.
03.07.2023

Позитив

Отдых прошел на ура!!!! Нет ни одного замечания. Всем огромное спасибо за слаженную работу. Мне 56 лет и проблема с коленом. Всего за неделю мы с мужем почувствовали себя отдохнувшими, помолодевшими и счастливыми. Рекомендую всем и уже знаю где провести следующий отпуск. Всем крепкого здоровья!
Larisa B.
03.04.2023

Позитив

Все было хорошо организовано, все процедуры начинались в строго указанное время, без малейших задержек. Отдельно хочется выделить СПА - процедуры, очень качественно и высокопрофессионально.
Ute K.
05.12.2022

Позитив

Мне отдых очень понравился. Я вернусь следующей весной. Наверное после Пасхи
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Maryte K.
04.12.2022

Позитив

Большое спасибо за прекрасный отдых. Мне все очень понравилось. Я обязательно захочу приехать еще раз. У меня было незабываемое пребывание!!!
Xenia K.
20.11.2022

Позитив

Еда была очень хорошей. Комната была очень красивой и чистой.

Негатив

Недружелюбный персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Petra J.
14.11.2022

Позитив

Очень хорошая еда. Очень хорошее расположение, прямо на берегу Балтийского моря, но очень далеко от центра города.

Негатив

За редким исключением, сотрудники очень недружелюбны. Неважно, говорите ли вы по-немецки, по-английски или по-польски.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ganna V.
13.11.2022

Позитив

Были с мужем первый раз.Рекомендовал коллега по работе .Они пять лет подряд, раз в году сюда приезжают.Всегда остаются довольны и не хотят менять отель. Мы тоже остались довольны.Свободное посещение бассейна, сауны очень порадовало.Везде чисто.Персонал отзывчивый.Еда разнообразная.Огромный выбор на любой вкус. Каждый день 2часа живая музыка (гитара,скрипка, саксофон), вечером дискотека. Очень понравился музыкальный фон в отеле.Просто услада для ушей и души! Тихий, ненавязчивый джаз. Красивая территория,скверик. Хорошо отдохнули .Полный релакс. И огромный плюс для нас то, что можно с собакой. Рекомендую.Планируем приехать ещё.

Негатив

Один малюсенький минус. В обед не хватало чашечки кофе. Пришлось купить молотый кофе и заваривать в номере.(чайник и чашки в комнате есть).
Michael K.
23.10.2022

Позитив

Очень хороший отель, очень вкусное и разнообразное питание, в номерах всегда убирались после вывешивания вывески, большой выбор как процедур, так и детских развлечений (игровая комната, игровая приставка, настольный теннис, теннис, бассейн, детская площадка). Мы прекрасно провели время, нам не на что было жаловаться, и мы можем только рекомендовать этот отель. Большое спасибо!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Agnieszka S.
16.10.2022

Позитив

Отель отличная еда 5 звезд.Персонал очень хороший, всегда готов помочь.Всегда рад.

Негатив

Нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Klaus-Bernd A.
12.09.2022

Негатив

Еды было много, но в основном она была лишь теплой. Нам не сообщили время отправления обратного автобуса. Итак, нас выкинули из постели в 5 утра, и нам пришлось быть готовыми уйти в течение нескольких минут. Нас просто забыли накануне. Это было невозможно. Плохая организация трансфера.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Klaus-Peter G.
06.09.2022

Позитив

Расположение отеля и еда очень хорошие. Жаль, что на набережной сейчас ведутся строительные работы. Особо хотелось бы отметить работников кухни, которые работали очень старательно и всегда сразу добавляли еды. К сожалению, меры предосторожности от Короны в столовой не всегда были лучшими, поскольку коврики для сервировки столовых приборов почти никогда не менялись после использования гостем.

Негатив

Систему очистки надо оценить крайне отрицательно. Уборка номера раз в неделю по специальному запросу. Это не соответствует отелю 4 звезды.Персонал, практически со всеми медицинскими процедурами, был очень безличным. У меня всегда было ощущение, что персонал обвиняет гостей в том, что им приходится работать. Недружелюбный, потерявший дар речи, а когда вы спросили: «Я не говорю по-немецки», даже врач отмахнулся от вас как от «массового вопроса». Когда я попросил его выписать мне рецепт на забытое мной лекарство, мне ответили: «У меня нет на это времени, обратитесь к своему семейному врачу». Безличная массовая обработка, я бы туда больше не пошёл
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ngoc H.
16.08.2022

Позитив

- Персонал очень старается. Лишь немногие люди понимают немецкий, но руками и ногами можно добиться того, чего хочешь. - Близко к пляжу - Еда в основном с низким содержанием соли

Негатив

- Как уже многие писали, людям там кажется холодно, и не только в отеле мы, всей семьей с колясками, испытали это. - далеко от центра города или настоящей набережной - забронировали полный пансион. Завтрак и ужин нормальные, но вкус еще есть над чем поработать. Обед очень неудовлетворительный. Сэкономьте 15 евро, за 15 евро, включая напиток, вы можете получить гораздо лучшую еду прямо в баре на набережной. - Бронировали на 1 неделю, через 4 дня попросили убрать 2 номера, что нормально для семей с детьми. Незадолго до того, как мы захотели пойти на завтрак, перед дверью встала уборщица и что-то крикнула нам по-польски. Наверное, нам стоит повесить вывеску. Однако, если вы явно не попросите об этом на стойке регистрации, они этого не сделают. И с тех пор мы даже не смотрели друг на друга. Что было удивительно, так это то, что комната была готова менее чем за 10 минут. Убирали поверхностно и постельное белье не меняли!! Вам, вероятно, придется упомянуть об этом и на стойке регистрации. Мы забронировали 2 номера с видом на море, получили 2 номера с боковым видом на море, по сути, вам придется стоять в самом углу балкона и наклоняться над ним, чтобы увидеть что-нибудь на море. В данном случае виноват санаторий, а не отель. В постоянном обучении Священным Писаниям вина всегда возлагается на меня. Я бы забронировал номер с видом на море, но не указал это в уведомлении о бронировании. Я спрашиваю себя, почему я плачу больше за услугу, разве не данность, что я получаю эту услугу без всяких «если» и «но»? К сожалению, из-за инцидента мы не смогли должным образом восстановиться. В конце концов мы все просто устали от всего этого.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tetiana Y.
08.08.2022

Негатив

Хамское отношение к клиентам не говорящим на польском языке.. на английском только на ресепшен