Отзывы - Spa Hotel Děvín 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 г

Отзывы о Спа-отель Devin

Příkrá 618, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.4/10
  • Качество размещения
    9.4/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.5/10
  • Расположение санатория
    8.6/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 197 Обратно на страницу санатория

Pavel Semenov 07.09.2020

Мы первый раз были в супериор, всё очень понравилось.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, большое спасибо за ваши отзывы. Mы очень рады, что вам понравился в отеле. Мы хотели бы снова приветствовать вас в нашем отеле. С уважением, Marketa Kusdul - E-commerce coordinator, Spa Hotel Děvín

Инесса Мартин 30.07.2020

Всё великолепно!

Нету

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Инесса, благодарим вас за положительный отзыв, и мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что вы скоро посетите нас снова, и мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С уважением Marketa Kusdul, E-commerce coordinator

Nikolai Bannikov 23.07.2020

Добрый день. Хочу написать несколько слов о пребывании в отеле Devin. Для 3-х звёзд всё хорошо. Кто любит гулять удобное расположение. Удобное время процедур. Всё устроило. Остались довольны почти во всём.

Я надеялся грязевые апликации сделать и ванны грязевые, оказалось их не делают а на странице есть. Надо убрать эти обьявления и не вводить в заблуждение посетителей. Ванны делают с грязевым концентратом. Подумайте и удалите неверные данные. И последнее о питании в ресторане в один из обедов давали не свежеприготовленое второе ( а видимо с ужина ) и конечно испортили мнение о себе!!! Думаю наши пожелания услышите.

Tatiana Seyfullina 12.07.2020

Отель Devin нам понравилось все! Отдых, лечение, питание.. . Можно вновь повторить в этом отеле. Рекомендуем!

Liliya Spitsyna 05.07.2020

Отличный номер по площади и оборудованию Отличное медицинское обслуживание..Вежливый персонал..Отличное качество уборки.

Минус в том,что ходить к источнику и возвращаться нужно по гористой местности. Это утомляет

Вячеслав Земченков 20.03.2020

Отсутствие напитков на ужин (чай, вода, сок)

Tamara Belik-Wackenhut 11.02.2020

Очень понравилось! Спа-отель очень уютен. Находится немного в стороне от центральной улицы, даже в рабочее время, днём ТИШИНА! До источника 1000 метров - отлично! Персонал приветлив. Еда: ежедневно повара стараются изменить меню, что у них с успехом получается. В ресторане приветливый персонал, чувствуется профессионалы. Медицинский персонал НА ВЫСОТЕ! Очень понравилась экскурсия в ПРАГУ! Если одним словом: Всё отлично!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Tamara Belik-Wackenhut. Спасибо за прекрасный рейтинг нашего отеля. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание здесь и остались довольны услугами.Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и мы верим, что вам понравится ваш следующий отдых так же приятно, как и последний. С уважением Hedvika Stehlíková

Сергей Евсеев 20.01.2020

Спасибо за то, что хотите выслушать мое мнение. Начну с рецепции - не успел я подать документы, как молодой человек находившийся там,ненавязчиво предложил говорить на немецки или английски, на что я ему сказал, что по чешски мне было бы все таки понятнее и спросил у него, что понятие "клиент наш пан" для него ни чего не значит,дальнейшее наше общение протекало нормально. С остальными работниками рецепции вообще проблем не было, с старшей же вообще все было великолепно она старалась помогать во всем. Комната очень понравилась - чисто, аккуратно и удобно. Единственное,что хотелось бы пожелать вместо 3-х стульев поставить стул и кресло. Врач абсолютный О полная некомпетентность,он даже забыл прописать мне какую воду пить (то ради чего я в Лазни приехал), все это компенсируется умницей старшей сестрой такое впечатление, что на ней держится все балов!лечение в Девине. она 10 балов! Питание - в принципе к качественное и разнообразное,одно только замечание мало диетического питания,но по моей просьбе мне помогали и во второй части пребывания у меня было практически диетическое питание. Очень мне понравилось, что в отель пускают с собаками,мне со своим красавцем добираться очень сложно даже нереально. В целом я остался доволен своим пребыванием в Девине

Viktor Lechmann 19.01.2020

Обслуживание неплохое.

Мало хороших процедур

irina grinberg 07.01.2020

Спасибо за хороший отдых

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Irina Grinberg. Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле снова также в следующем сезоне. C уважением Hedvika Stehlíková

Julia Weis-Tischkov 06.01.2020

Нам очень понравилось. Очень хороший отдых.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Julia Weis-Tischkov. Спасибо за ваш отзыв и надеемся что вы скоро посетите нас снова. C уважением Hedvika Stehlíková

Nikolay Prichshepa 08.12.2019

++++

Наталья Снегирева 06.12.2019

Впервые были на этом курорте и в данном отеле. Осталось очень хорошее впечатление обо всем. Приветливое отношение персонала, особенно в лечебном отделении. Всегда шли навстречу, если появлялись какие либо просьбы. Очень хорошее расположение отеля, для тех у кого нет трудностей с ходьбой. В номерах чисто. Уборка каждый день. Есть чайник и каждый день пополняют запасы кофе, чая и сахара.

Единственное что не понравилось - это еда на ужин. Особенно запомнились котлеты, которые были сделаны непонятно из чего, но точно не из мяса. Блюда были не съедобны даже внешне, вкус соответствовал внешнему виду. Тем, кто захочет отдыхать там можно посоветовать брать только завтраки. Рядом много кафешек, где можно вкусно поесть.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Наталья Снегирева. Спасибо за ваш отзыв и за важную информацию для других клиентов. Мы очень рады, что вам понравилoсь в нашем отеле. Спасибо за ваше мнение о еде.Можно сказать, что мы улучшили в этом, но мы также знаем, что есть еще возможности для улучшения.Мы всегда информируем наших сотрудников о недостатках на их рабочем месте и хотим улучшения. Mы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле. C уважением Hedvika Stehlíková

Ольга Семина 22.11.2019

Расположение отеля для активных людей очень выгодное. Чистота и приветливый персонал. Для 3-х звезд соотношение цена - качество отличное.

Блюда на обед не всегда были вкусные. Это касается блюд в кляре рыба и грибы. Очень сухие и соленые. В ужин если немного опоздаешь, то фрукты не достаются.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Ольга Семина. Спасибо за ваш отзыв.Мы рады, что вам в нашем отеле понравилoсь . Что касается еды в ресторане, мы знаем, что есть еще возможности для улучшения. Мы сделаем все, чтобы другие гости были едой довольны. C уважением Hedvika Stehlíková

михаил миронов 18.11.2019

Четкая организация размещения, реагирование на запросы

Далеко от источников, необходимо подниматься в гору

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый Mихаил Mиронов. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Отель расположен в центре, к сожалению на колоннаду и целебные источники гости должны прогуляться через парк или по главной улице. Мы понимаем что для некоторых людей это проблема с меньшим холмом до нашего отеля. К сожалению, мы не можем изменить местоположение отеля. Тем не менее, мы надеемся, что вам понравилось в нашем отеле. C уважением Hedvika Stehlíková

Елена Шаповалова 17.11.2019

Результаты от лечения (особенно от газовых уколов)сохраняются долго.

Отсутствие бассейна

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Елена Шаповалова. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы рады,что вам понравилось в отеле. K сожалению у нас нет бассейна,потому что нет открытых мест для него. По этой причине мы даем нашим гостям бесплатные билеты в городской бассейн. C уважением Hedvika Stehlíková

VLADISLAV SIGEEV 15.11.2019

Очень понравился отдых, хоть и краткосрочный всего 7 н. Номер 219 с хорошим ремонтом полностью оснащен. Даже чайник и кофе чай сахар, было совсем не дурно вечером выпить чашечку после прогулки. Персонал квалифицированный проблем не возникало тк большинство общается и на русском. Расположение отеля для меня лично показалось оптимальным, минимум 20000 шагов в день я проходил . Вообще в МЛ Уже в третий раз , считаю самым приемлемым этот город и отели для релакса и лечения уж тем более. Сотрудникам Sanatorium отдельное огромное спасибо за организацию отдыха сотруднику , Алексею который встречал и провожал в ап респект- очень добродушный парень и вежливый!

Для меня не было минусов

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый Vladislav Sigeev. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вaм y наc понравилoсь. Oчень рады увидим вaс и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Zoya Fruhwirth 10.11.2019

Для отеля три звезды было все отлично. Питание, лечение , работа персонала. Рекомендую посетить этот отель.

Негатива абсолютно никакого.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Zoya Fruhwirth. Спасибо за ваши отзывы. Мы очень рады,что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле.Мы надеемся, что вы отдохнулa здесь. Mы будем очень рады, если вы посетите нас и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Галина Бацина 31.10.2019

Отдыхала с 1.10.19 по 9.10.19 . Устроило расположение отеля - хороший ежедневный променад до колоннады, совсем рядом парковая зона, а значит чистый воздух. Просторная комната, всё оборудование в ней новое, Персонал внимательный, старается помочь, откликается на все мелочные просьбы. Чистенько в процедурном помещении, график процедур не нарушается. Питание на хорошую четверку. Минус - погода. Сыро и дожди, дожди, дожди. Вернусь весной, обязательно. Всем работникам отеля БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Галина Бацина. Спасибо за ваш отзыв. Спасибо за посещение нашего отеля и мы рады, что вам понравилось здесь. К сожалению, мы не можем гарантировать хорошую погоду:- Mы будем рады, если вы вернетесь к нам весной. До скорой встречи. Hedvika Stehlíková

Valentina palchevsaya 24.10.2019

Профессиональное и дружелюбное обслуживание медицинского персонала. Отличный номер, качественная уборка.

Не очень хорошее обслуживание персонала в кафе. Питание хорошее.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Valentina Palchevskaya. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Mы рады, что вы остались довольны услугами отеля. Мы постараемся улучшить услуги в кафе чтобы также другие гости остались довольны услугами. C уважением Hedvika Stehlíková

Evgenia Adamenko 12.10.2019

Добрый день ,мы были в санатории 2-ой раз, отдых великолепен!!!спасибо всему персоналу который все старается для этого сделать!!!это очень и очень много значит!!! Дорогая старшая медсестра Яна которая составляет очень умно расписание и всегда! Идёт на просьбы и пожелани отдыхающих чтобы им было комфортно!мы вас очень любим! Любочка которая делает массаж и уколы - просто великолепно! Девочки другие массажистки ,новая молодая медсестра и женщина на ваннах- спасибо всем за вашу великолепную работу и все это с улыбкой на лице каждый день!!! Вообщем отношение мёд персонала на 200 процентов минимум!!! Спасибо девочкам в столовой которые помимо своей работы умеют создать настроение!!!и персоналу на рецепсен ха внимание!!! Обязательно приедем ещё!!! Настолько позитивно ваш отель оставляет нам желание приезжать ещё и привозить с собой родственников и знакомых,как мы и сделали в этот раз и которым тоже очень понравилось!!! Мне кажется что великолепие городка не было бы таким классным если бы не вся великолепность и профессионализм персонала!!!

Еда в этом году была намного более разнообразна салатами и выпечкой ,но к сожалению не всегда вкусная, разнообразие -большой плюс,но пожелание не много вкуснее готовить! И все равно спасибо и вам!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Evgenia Adamenko. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание здесь.Hаши сотрудники благодарят вас за положительную оценку. Мы постараемся улучшить выбор и качество блюд. Mы с нетерпением ждем встречи с вами и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Виктор Петрайтис 08.10.2019

Курорт-сказка! Парки, леса, сам городок. Каждый дом хочется сфотографировать. Вода на любой вкус, на любые показания. Экскурсии по всей Европе. Свой театр очень уютный. Бесплатные концерты в Колоннаде. Удивительный музей. Отель небольшой, уютный, приветливый персонал. Косметолог Яна просто очарование и как женщина и как специалист.

Минусов нет. Так, мелочи на бытовом уровне.

Валентин Лобынцев 08.10.2019

Желание сделать отдых полноценным и стремление несмотря на свой статус (три звезды) обеспечить полный перечень услуг за очень небольшие деньги.Отличное питание и обслуживание в ресторане,доброжелательность и профессионализм медсестер.

Отсутствие контроля за горничными, ранние визиты без предупреждения, ведь есть же телефон в номере, почему не позвонить и спросить можно или нельзя убрать номер.В моем номере не было холодильника.Обед лучше сместить хотя бы на полчаса, так как между завтраком и обедом получается интервал в полтора часа, не успеваешь проголодаться.

Виктор Гурьянов 17.09.2019

В Отеле Девин просторные номера, рядом много магазинов

В медицинском центре невозможно заменить одну процедуру другой или перенести процедуры на другое время или другой день

Alexander Schlothauer 15.09.2019

Обслуживание Питание Процедуры Комната

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, большое спасибо за ваши отзывы. Nам было очень приятно. Мы очень рады, что вам в отеле понравилось. B следующем году мы будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле. С уважением, Marketa Kusdul E-commerce Coordinator Spa Hotel Devin

Лилия Василенко 15.09.2019

Чистый номер с изумительным видом! По желанию, без проблем, можно добавлять процедуры за дополнительную плату. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность всего персонала!

Не была предупреждена об экскурсии в Прагу предварительно, поэтому пришлось съездить самостоятельно. Хотя по приезду я напоминала о приятном бонусе в виде поездки!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Ответ от Sanatoriums: Благодарим Вас, Лилия за то, что воспользовались нашим сайтом. Информация по поводу экскурсии в Прагу всегда написана в письме подтверждении, там указаны контакты представителя Ирэны, с которой Вы можете связаться в любое время, написав на whatsap, либо e-mail. Также Вы всегда можете уточнить все вопросы у наших менеджеров

Nadezda Nikulina 25.08.2019

хорошее лечение, питание,персонал

нет

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, большое спасибо за ваши отзывы. Mы рады, что вам в отеле понравилось. Мы хотели бы снова приветствовать вас в нашем отеле. С уважением, Marketa Kusdul E-commerce Coordinator Spa Hotel Devin

Яна Иванушко 23.08.2019

Тихое, удобное расположение, приветлевий, оперативно реагирующий на просьби персонал, квалифицированная робота бальнеологического отделения.

Несколько однообразное питанте. Неплохо било разнообразить овощними блюдами, учитивая сезон.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Mеню меняем, cтавим более овощные блюда. Мы будем очень рады, если вы вернетесь к нам снова. С уважением, Marketa Kusdul E-commerce Coordinator Spa Hotel Devin

Sergei Nagovitcin 17.08.2019

Из отличного только номер и сотрудники ресепш.

Уборка номеров плохая, за 10 дней пребывания убрали один раз, итолько тогда, когда уже сказали. Пол в ванной мыли сами. По сравненю с прошлым годом стало хуже. Питание невкусное. За 10 дней приемлимо было 2 ужина, завтраки хорошие. Директор отеля совершенно равнодушна ко всему.

Marina Devina 09.08.2019

Отдыхали во 2й раз, было приятно, что старшая медсестра Яна нас запомнила и встретила очень радушно, без проблем меняла по нашей просьбе время процедур, когда нужно было ехать на экскурсию. Директор отеля - очень корреткная и профессиональная, быстро решила наш вопрос со сменой номера. Косметолог Яна просто волшебница, однозначно рекомендую. Если набрать более квалифицированный персонал горничных и администраторов, отель останется самым лучшим по критериям цена/качество/расположение.

В отеле продолжался ремонт, в коридорах постоянно находились рабочие. Чешский персонал (горничные, администраторы, т.е. не медицинский) весь новый и абсолютно неквалифицирован: 1. Уборка номера только по утрам (достаточно рано), если не пустить, то позже не зайдут. 2. Не клали чай\кофе, хотя по категории номера это положено. Сначала мы напоминали, потом стали брать чай из ресторана. 3. Был случай, когда рабочий зашел в номер без стука и начал проверять сеть! При этом не поздоровался и ничего не прокомментировал, хотя в номере находился мой супруг. 4. Горничные не обращали внимания на табличку "не беспокоить" и стучались в номер. 5. В ресторане чешский персонал так же не обременял себя старанием, однажды на просьбу освободить стол для завтрака администратор предложил нам сесть за голый стол в пятнах от чашек, рукой смахнув с него крошки. Регулярно приходилось просить принести приборы. Русскоязычный персонал ресторана был намного более клиентоориентировани к нему претензий не было. Однажды мы пришли на ужин в 20.15 и увидели полностью убранный пустой ресторан, чешская работница кухни сказала нам, что они уже закончили работать, хотя ужин до 20.30. В итоге русскоговорящая администратор быстро их организовала и нам приготовили ужин. Надеемся, что руководство отеля примет к сведению наши комментарии, потому что нам хотелось бы и дальше отдыхать именно в Devin.

Alexander Kutsuruba 04.08.2019

Доброжелательный персонал, комфортный номер в отеле Дэвин, чистый, прекрасная уборка, удобное расположение. Понравилась уютная атмосфера в отеле. Получился отличный отдых в Чехии, мы остались довольны всей поездкой.

Victor Sheryagin 22.07.2019

Недорогой спа-отель, расположенный на горке. Это следует иметь в виду людям, которым тяжело подниматься в гору. Лечение хорошее, все медсестры и массажистки - профессионалы своего дела, персонал приветливый, питание понравилось. Есть парковка. Это был наш второй визит в этот санаторий.

негатива не было

Vyacheslav Matyash 09.07.2019

Особо хотелось бы отметить великолепную работу повара, который за все время нашего пребывания в отеле прекрасно и главное вкусно и каждый раз новое готовил все блюда, а также весь обслуживающий персонал отеля, который несмотря на идущий в отеле ремонт, делал все что бы как то улучшить проживание в нем.

В связи с внезапно возникшим ремонтом санатория (заказывали мы еще в феврале и о ремонте не было сказано) пришлось сместить на две недели свой отпуск, (вместо 7 дней мы пробыли 6, т. к. нужно было выходить на работу). Ремонт прололжался даже после нашего приезда 01.07.2019 (хотя к этому времени должен был уже закончится) и длился в течении всего нашего пребывания (до 07.07.2019), из-за чего было шумно, грязно, пахло красками и клеем. Многие из заявленных на сайте лечебных процедур, которые мы хотели пройти, по всевозможным причинам не делались (поломки и даже отсутствие необходимого оборудования).

Svetlana Onuch 07.05.2019

Удобное расположение отеля, в парковой зоне, но поблизости с торговыми точками и центром города.

Oleg Borodin 17.04.2019

Приятный персонал, большой выбор меню, очень вкусный кофе и удобное расположение. Будем рекомендовать этот отель всем нашим знакомым

Янина Омельченко 11.04.2019

Общее впечатление положительное. Стабильный сигнал интернет, сауна, питание, размещение все было хорошо

Vera Sologuk 02.04.2019

В первую очередь хочется отметить очень внимательный и заботливый персонал. молодой человек, который встречал нас на рецепшен покорил наши сердца! Хорошая лечебная база, понравились лечебные процедуры. Много питьевых источников поблизости.

Tatiana Ostrozko 28.03.2019

Отдыхали в весенний период, когда в Марианских Лазнях стояла плохая погода, однако в отеле было очень уютно, мед.процедуры проводились очень качественно, да и само расположение отеля недалеко от основных достопримечательностей, поэтому плохая погода нам отдых совершенно не испортила и мы остались очень довольны

Olga Kraus 15.01.2019

Нам всё понравилось. Только кофе на завтрак был холодный.

Irina Stang 15.01.2019

Были в этом отеле на Рождество. Хороший персонал. Особенно одна женщина, по имени Тодора. Всегда приветливая, в хорошем настроении, жаль было с ней расставаться. Нам понравилось.

Alexander Kalantarov 26.12.2018

+++++ и еще раз +++++

Iryna Witwizkaja 05.12.2018

Тихо и спокойно. Чистый воздух. Все, что было необходимо в плане быта было предоставлено незамедлительно - лишний халат, чашки, электротройник и прочие мелочи. Очень понравилась экскурсия в Прагу, организованная sanatoriums.com- Вокруг замечательные замки с интересными экспозициями.

Взяли ноутбук, но пользоваться от WiFi отеля невозможно -все разбиралось и скорость была менее 1 мегабита. Спасало наличие в отеле русских каналов ТВ. На три пятнадцатиминутные процедуры нужно было потратить два с половиной часа - можно было сделать процедуры одну за другой, а мне пришлось ждать это время в коридоре, т.к. ходить на каждую не было сил. .Время между завтраком и обедом маленькое, если бы было больше -можно было бы куда-то поехать, а так приходилось ехать после обеда и многие музеи были уже закрыты-мы не попали в три замка, хотя были на машине.

NELLI ZINCHENKO 02.12.2018

Очень по-домашнему, приятно, хорошо. Хорошее лечение, эффект чувствуется сразу, правда питьевой курс не назначили. Питание вкусное, не разнообразное и не диетическое, но это можно регулировать самостоятельно. В номере халат, набор для чая/кофе, 2 часовое посещение общественного бассейна ( в моем случае данные услуги за доп. плату). Номера просторные, достаточно чистые. Вид был в сторону города - шума от дороги не было, воздух чистый (104 номер, на одном этаже с ресепшен). Бассейн в нескольких минутах ходьбы, супермаркеты чуть дальше, также недалеко выход на маршрут Меттерниха. Колоннада подальше, ближайший источник в открытом доступе ( с апреля по октябрь) - источник Александра

Отель находится на возвышенности, возможно не всем удобно.

Людмила Бабушкина 01.12.2018

При первом общении со старшей медсестрой я задала 2 уточняющих вопроса, в ответ в резком тоне услышала, что у неё 21 человек лечится и у неё нет времени отвечать на мои вопросы Обратилась к директору, реакции никакой. Питание однообразное, если пришел на ужин к 19-00 салаты могут не достаться. Отдыхала в этом отеле второй раз (первый раз была другая команда и все понравилось), в следующий раз выберу другой отель, не рекомендую

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

важаемая госпожа Бабушкина, Мы хотели бы уверить Bас, что нам было очень жаль получать Bаше письмо с жалобой. Весь персонал отеля был очень удивлен, узнав, что наши гостиничные услуги не полностью оправдали все Bаши ожидания в отношении гостеприимства, приятного отдыха во время Bашего отпуска и дружелюбного отношения. Мы Bас заверяем, что, как всегда, наши сотрудники следуют нашим стандартам и всегда работают очень профессионально. Во время Bашего первого визита наша главная медсестра Вам дала расписание и график лечения. Вам полностью объяснили эти процедуры. Вам рассказали абсолютно все об этих методах лечения. Нет сомнений, что главная медсестра ответила Bам вежливо и профессионально, потому что наша главная цель - помогать всем нашим гостям и быть дружелюбными со всеми нашими гостями. Мы всегда стараемся придерживаться высочайшего уровня стандартов, характерных для нашего бальнеоцентра, типично для нашего спа-отеля вообще. Из-за этого мы подтверждаем, что человеческое поведение медсестры всегда одинаково со всеми клиентами - нормальное, c вниманием и терпением, независимо от национальности, пола и возраста людей в кабинете врача. Все без исключения все получают одинаковый стандарт объяснений, лечения и медицинского обслуживания. Конечно, после Bашего показательного разговора с менеджером отеля, который состоялся в общественной зоне рядом со стойкой администратора, мы снова обсудили Bашу жалобу. Необходимо отметить тот факт, что на более высоком уровне громкости голоса Bашего мужа менеджер ответилa спокойно, вежливо и терпеливо. Во время разговора Вы получили квалифицированные ответы на все Bаши претензии и запросы. О вашей жалобе в связи с ужином в ресторане мы хотим напомнить, что вечером мы предлагаем нашим гостям стол в форме шведского стола с двумя основными горячими блюдами, с холодным салатом-баром и десертом. Из-за потребления салатов и десертов салат-бар и десертный буфет всегда заменяются, когда заканчивается какой-либо предлагаемый ассортимент. Mы ценим точку зрения наших гостей. Все сотрудники работают усерднее, чтобы сделать пребывание наших гостей в отеле Děvín максимально приятным. Мы уважаем наших клиентов и делаем все возможное, чтобы предложить им комфортный и успешный отдых.

Elena Shetova 20.11.2018

Отдыхали вместе с сестрой с 05-16/11/18 в отеле Devin и ни сколько не пожалели об выборе отеля. Назначили 23 процедуры лечения. Очень понравилось как делают массаж спины и воротниковой зоны. (наконец перестали болеть плечи) Газовые уколы, парафин, газовый мешок, ванны и конечно минеральные воды. Нам предложили лесной источник. У нас был заказан завтрак и ужин, вообще выше всяких похвал, большое разнообразие. (Есть с чем сравнивать). Номер стандарт, большая кровать, ванная комната с ванной, телевизор (4 программы российские программы). Отдельный восторг косметологу за ее волшебные руки. Остались очень довольны проживанием, обязательно еще приедем после реконструкции отеля. Спасибо за все.

нет

Tatiana Gindo 19.11.2018

Понравилось ВСЕ! Очень внимательный вежливый доброжелательный персонал. Чистые номера. Качественные процедуры. Вкусное разнообразное питание! Всему коллективу желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего! До скорой встречи.

Нет

Виктор Петрайтис 17.11.2018

Великолепная природа, городок сказочный, множество источников. Парки - загляденье. И с погодой повезло.

Nikolai Bragin 26.10.2018

Уютный санаторий недалеко от леса и бассейна. Отличная работа горничной и её позитивное отношение к отдыхающим. Очень профессиональная массажистка. По возможности ещё раз приедем сюда снова.

Мы были настроены на позитив!

Galina Brown 21.10.2018

Спасибо большое всем работникам санатория DEVIN, доброго вам здоровья и благополучия во всем, я осталась очень довольна пребыванием и лечением в вашем санатории

Roman Loevsky 19.10.2018

Рекомендую всем.Получили большое удовольствие.Хотим приехать ещё.

Матрасы пора менять!

виктор снигирев 16.10.2018

Очень доволен пребыванием в санатории и я и моя семья.

желательно разнообразить питание

evgenia adamenko 21.09.2018

Нам все очень понравилось,большое спасибо всем!расположене отеля прекрасное,старшая медсестра Яна большой молодец , всегда идёт на встречу во всем,работает прекрасно,массажистка не знаю имени со светлыми волосами просто молодец делает массаж с душой,у неё золотые руки,Анна,Катя спасибо вам за все! Обязательно приедим ещё и только к вам!

Еда вкусная но не совсем. Диетическая ,много картошки,хотелось бы чтобы рис и гречка тоже присутствовали,и иногда рыба.

Марина Иванченко 17.09.2018

Уютный хорошо расположенный отель рядом с лесом Отдыхали в этом отеле в прошлом году и так как нам очень понравилось решили опять там провести лечение.Но руководство отеля сменилось и все оказалось намного хуже. Персонал с лечебного отделения обслуживал в ресторане, чтобы взять еду надо стоять в очереди и приходить к открытию иначе еды не хватит.Иногда блюда были чуть недоготовленные, утром до окончания завтрака за 1 час почти ничего не оставалось, кофе был холодный. Только по просьбе официант приносил кофе горячий. При замене полотенец нередко не хватало чистых.Персонал старался как мог, но от них мало что зависело. В настоящее время отель не рекомендуем.

Alexander Schlothauer 16.09.2018

Очень понравилось: персонал, обслуга, питание, лечение

Vadim Nikulin 15.09.2018

то,что санаторий расположен так далеко от колонады отношу к плюсам. Хорошая разминка перед едой. отличная еда и обслуживание в ресторане. отличные процедуры и мед персонал, особенно старшая медсестра

самый большой минус-отсутствие холодильников в номерах и работа ресепшен. полное безразличие и равнодушие, особенно Павла

Waldemar Mai 30.08.2018

Нам всё понравилось.

Marina Devina 26.08.2018

Отличное месторасположение для семкй с детьми, любящих поогулки: детская площадка в 3х минутах ходьбы, детский парк Прелата в 30 минутах ходьбы, торговые центры в 10 минутах ходьбы, бассейн в 2х минутах ходьбы, многие источники тоже в шаговой доступности. Медперсонал работает очень слаженно и быстро, мы без проблем принимали процедуры, чередуя присмотр за детьми. Очень приятно было получить бонус от администрации отеля ко дню рождения. Мы замечательно отдохнули и поправили здоровье, обязательно приедем в Devin снова!

Нет

Tatiana Zagorovskaia 24.08.2018

Отличный медицинский персонал, дружелюбное и заботливое отношение руководства, чистота и порядок во всем.

Хотелось бы более разнообразного и диетического питания.

Iryna Larina 23.08.2018

очень хороший отель. Мы жили с детьми в 2-х комнатном номере. Постель меняли каждые 3 дня. Хорошие процедуры. когда мы уезжали, нам вместо обеда дали с собой хороший перекус. Для *** очень все понравилось

В обед и вечером напитки платные. Далеко к воде , но наверное из-за этого и низкая цена на проживание. И вход в бассейн бесплатный только один раз, так как мы ходили каждый день, где то 100 евро доплатили

Sergrei Nagovitcin 18.08.2018

Хороший номер супериор, но пришлось доплатить. Хорошие горничная и помощница официантки. Красивый вид из окна и замечательный воздух

В номерах нет холодильника. Чайник только в номере супериор. Нет гладильной комнаты. На ресепшн очень неприветливая дама в ресторане неприветливая старшая официантка.. Повар на 3 по дестибальной системе.

Евгения Талышева 07.07.2018

Доброжелательный персонал. Администраторы на ресепшене русскоговорящие и всегда готовы помочь, подсказать. Большое спасибо!

Понятно, что отель 3 звезды и тут большего не ждёшь, но обещали хорошее лечение, пусть не в шикарных условиях прохождения и проживания. Врач с трудом говорящий и понимающий по русски (читать по русски вообще не умеет), даже не посоветовал минеральные источники, ради которых тоже приезжаем. А что такое, заявленный "Питьевой курс" я вообще не поняла. Колонаду я нашла сама, сама про них прочитала и сама себе прописала как их пить) Обещанный анализ крови не берут! Мне первые 3дня стало легче, а потом стали возвращаться боли. И вообще всем в лечебном отделении параллельно, как проходит лечение. Понятно, что не у всех есть возможность приехать на продолжительный срок, но что бы он был более эффективные, даже ничего не советуют. Просто интересуют деньги. Я сама потом уже догадалась взять доп.процедуры за дополнительные деньги. И, кстати, массаж Breuss, заявленный по прайсу, по факту отсутствовал, в связи с тем, что уволилась владеющая этой методикой массажистка. Я пробежалась по многим отелям и нашла этот массаж, но успела сделать только 3 процедуры. Боли в плечах успели пройти, в пояснице после массажа становилось легче. Нога разболелась за 3 дня до отъезда и в принципе спрашивать и просить о чем то бесполезно. Попросила заменить мне назначенный частичный классический массаж на общий с доплатой, т.к. разболелась нога, но сказали, что массажист сегодня одна и нет времени, предложили заменить массаж спины на массаж ног. Но что это одна процедура решает! Легче стало не намного и, кстати массаж ног у них не идет от пальчиков, стопу даже не задевают, начинают с голеностопа. Вот так! Сам мед.персонал очень приветливый, аккуратный, приятный в общении. Всегда чистые пеленки. Очень хорошо владеющая языками (не только русским!) старшая мед сестра. Спасибо большое за лечение, но жаль, что врач не вникает в истории болезни, работает по стандарной схеме и по принципу кому пожет, кому нет. Ну и в течении лечения как то интересоваться о самочувствии надо, может хуже на что то стало. В моем случае я даже не знаю на что винить, почему нога сильно разболелась? Что делали не так? Я не врач. Очень жаль потраченных денег и времени...

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Евгения Талышева, Вы забронировали проживание в 3 * отеле, размещение с пита́нием и пакетом процедур. Процедуры определяются врачом после первоначальной медицинской консультации, в любом случае это не медицинское обследование. C врачом можно говорить на русском, немецком или английском языках (к сожалению, он не носитель русского языка). Врач представляет всех клиентов с питьевым лечением. Если у гостей есть какое-либо заболева́ния суста́вов, рекомендуется также питьевoe лечение. Источники в ML рекомендуются главным образом в случаях урологических, метаболических и респираторных заболеваний. Массаж Breuss, к сожалению, не относится к базовому пакету предлагаемых услуг. Это специальная процедура, предоставляемая физиотерапевтами. В настоящее время мы не можем обеспечить этот массаж из-за долговременной болезни физиотерапевта. Поэтому покупать эту процедуру также невозможно. Запланированный частичный классический массаж, который назначается врачом, может быть заменен на другую процедуру только после предыдущeй консультации с врачом, он, к сожалению, не рекомендовал массаж ног с точки зрения вашего здоровья. Согласно по прейскуранту предоставленных процедур, гости могут купить дополнительные процедуры и услуги для измерения глюкозы, мочевой кислоты или холестерола. Мы не проводим анализы крови в нашем отеле, в этом случае вам следует обратиться в специальную лабораторию. Мы очень рады, что вы были довольны лечением и медицинским персоналом. С уважением, Anna Sedláčková, hotel manager

игорь корин 03.07.2018

большое спасибо-всё очень понравилось!!!!!!!!!

Natalia Kalinovskaia 03.06.2018

Отличное место для спокойного отдыха. Очень приветливый персонал в столовой и в лечебном корпусе. Хочется отметить старшую медсестру пани Яну. Всегда идет на встречу пациентам.

Единственный неприятный момент. Дали талон на посещение бассейна, но не предупредили когда он закроется на ремонт. В бассейн не попали.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Natalia Kalinovskaia, спасибо за ваше время и оценки. Нам очень жаль, что во время вашего пребывания в Cпа отеле Děvín был городской бассейн из-за технической работы закрыт.

alexander Jurov 03.06.2018

Сезон 2018 года отличается от прошлых лет значительным улучшением. Особенно понравилось кухня под руководством повара Вита (боюсь ошибится именем. Хорошо проводилась уборка помещений русскоговорящими работницами.Запомнился дежурный на рецепшене-контактный и услужливый. Хорошие люди в мед.обслуживании.

Немного испорчено настроение дежуной на рецепшене 22,05,2018-имя не назвала. Говорят уволилась.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый господин Jurov, Спасибо за ваш рейтинг, мы очень рады, как наши гости видят изменения, происходящие в спа-отеле Děvín. Спасибо за положительную оценку персонала кухни, уборки и мед. обслуживания. Мы будем рады приветствовать вас в будущем в нашем отеле.

olexandr bychuch 01.05.2018

Директор Анна очень быстро, оперативно , доброжелательно и положительно решает все вопросы. Коллектив работает четко и добросовестно.

Желательно большего разнообразия еды в ресторане спа отеля.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый господин Bychuch, спасибо за вашу положительную оценку. Мы очень рады, когда наши гости счастливы и расслаблены. Мы довольны каждой темой, что мы можем улучшить наши услуги. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Olga Aizenberg 28.04.2018

Сотрудники бальнео легко шли на более быстрое прохождение процедур. Их можно было при желании пройти за полтора-два часа и потом заниматься своими делами - гулять или идти в бассейн. Нам как проживающим в двухместном супериоре полагалось по 3 талона в бассейн на 2 часа каждый. Это был, пожалуй, самый положительный момент пребывания в "Девине". Собственно, по этой причине мы его и выбрали. А еще из-за Павла, который работает на рецепции и может считаться лицом отеля: все расскажет, объяснит. Не то что работающая здесь же Петра, не очень-то приветливая.

Заметно, что хозяева и менеджмент отеля стараются экономить на всем. За 2 недели пребывания постель нам поменяли лишь 1 раз, хотя в буклете написано, что через каждые 3 дня. В бальнео не работала ванная с углекислым газом. Аппаратный лимфодренаж только за отдельную плату. Вообще процедуры назначали только самые дешевые, если верить ценнику. Поэтому вряд ли поедем в "Девин" еще раз. Тем более, что старенький доктор не очень, ИМХО, адекватен.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Аizenberg, Спасибо за ваше время и оценки. Мы приветствуем каждый гостевой обзор, помогает нам улучшить качество наших услуг. Если какое-либо устройство в бальнео не работает, мы немедленно вызываем ремонтников. Постельное белье меняется каждые 3 дня. Eсли так во время вашего пребывания не произошла yборка персонал будем снова тренировать. Извините, пожалуйста. Мы приветствуем похвалу регистратора Павла, большое спасибо.

Mikhail Shifrin 01.04.2018

Необходимость ежедневных прогулок к Колоннаде - очень полезно, если вы не боитесь прогулок в пределах получаса и раннего подъема. Тишина - отель расположен далеко от курортной суеты. Близость торгового центра и бассейна. В ресторане с понимаем подошли к необходимости вегетарианского и диетического питания. Отдельная благодарность - шеф-повару пану Карелу и официанткам пани Зденке и Яне. Отзывчивый персонал в бальнео - при возможности всегда переносили процедуоы на более удобное время. Оперативность техника пана Франтишека при возникновении нерсправностей. Номер тщательно и регулярно убирался.

В ресторане нет названий блюд на русском языке. При регистрации не были выданы еженедельные талоны на посещение бассейна. Узнали о них случайно, от других гостей,Ю и не смогли полностью ими воспользоваться. Не работала часть объявленных процедур. Подход врача к назначению процедур и питьевого режима показался недостаточно индивидуальным.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый господин Shifrin, Спасибо за ваше время и оценки нашего отеля. Мы рады, что вам понравилось расположение отеля в непосредственной близости от лесного парка. Eсли наши гости вегетарианцы или имеют специальную диету, команда шеф-поваров любит готовить желаемое блюдо. Благодарю вас за ваши предложения, которые ведут нас к дальнейшему улучшению наших услуг.

Bakhtiyor Makhamedov 12.03.2018

Природа, источники, не высокие цены на процедуры.

Jurij Graf 10.01.2018

Здравствуйте. Мне и моей супруги всё понравилось.

Плохо было с осмотром врача.написал все что нам было прописано но кгода мы получили карту для прохождения лечения у моей супруги было много изменино. Надеюсь в следующих раз такое не повториться.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Здравствуйте Юрий, Благодарим вас за ваши комментарии, и мы постараемся сделать наше обслуживание лучше для вас. С уважением, команда Děvín

Елена Шаповалова 02.01.2018

Всё очень понравилось.

Natalia Kiss 13.11.2017

vielen Dank für den perfekten Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Julia Meisner 07.11.2017

Очень хорошие номера,чисто,каждый день убирались,на третий день меняли постельное бельё.Это единственный плюс этого отеля.

Питание никакое,хуже чем в столовой. Сауна тоже только название. Врач в возрасте уже,неадекватный мне так показалось.Даже без белого халата принимает.Очень неопрятный. Отель находится далеко от колонады.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Здравствуйте Юлия, благодарю вас за посещение нашего отеля и за ваши комментарии. Мы постараемся улучшить наши ошибки. до свидания команда Děvín

Liudmila Sokolova 04.11.2017

Отдыхаю и прохожу лечение в данном спа-отеле уже не первый раз. Огромное спасибо всему персоналу отеля, очень дружелюбные,вежливые и внимательные сотрудники все без исключения: директор,сотрудники на ресепшене, официанты и повара в ресторане, конечно же медицинский персонал, горничные-все сотрудники стараются создать комфортные условия для отдыха. Оперативно помогают в решении любых вопросов,от заказа билетов и такси до решения медицинских вопросов и консультаций. Очень удобный график процедур в первой половине дня, при назначении лечения учитывают все пожелания клиента. Никогда нет очереди на процедуры. В бальнеоцентре идеальная чистота! В ресторане уютная атмосфера,красивая сервировка стола, чистые скатерти и приятное дополнение - живые цветы,которыми украшены столы, ощущение тепла и уюта усиливают свечи при ужине. Спасибо сотрудникам ресторана! Выбор блюд всегда разнообразен. Часто на десерт бывает вкусная выпечка,фрукты и особенно вкусный йогурт с вишней и фруктами. Надеюсь,что в будущем в отеле будут проводить вечера с живой музыкой,хотя бы один раз в неделю, это,пожалуй,единственное,чего не хватает в отеле. Приятное дополнение-два часа ежедневного бесплатного посещения бассейна с джакузи и сауной,который находится в трех минутах ходьбы от отеля. Несомненный плюс отеля в том,что он располагается в зеленой зоне,тихо и спокойно от шума машина с главной улицы. Я жила в стандартном номере. Номер большой,комфортный, постельное белье и полотенца кристально белые,меняли регулярно,матрацы и постельное белье гипоаллергенные, что для меня особенно важно. Спасибо директору отеля за дружный коллектив и отличную организацию отдыха и лечения.Желаю отелю Devin процветания и всегда благодарных клиентов. Соколова Людмила. Комната 101,период пребывания с 08.10.2017-04.11.2017

Нет замечаний

Татьяна Гречухина 30.10.2017

Хорошо, что проживание и лечение - все в одном корпусе. Не нужно одевать верхнюю одежду.

Не удалось воспользоваться услугами массажа и лимфодренажа.

Борис Емелин 29.10.2017

Отдых и лечение очень понравилось. Отель удобно расположен. Отдыхаю уже второй раз. Очень советую всем посетить этот отель и получить хороший отдых и лечение.

Хотелось бы в меню больше овощей и фруктов

Alexander Göbel 22.10.2017

Хотим сказать слова благодарности обслуживающему прсоналу ресторана. В комнатах чисто и свежо. Уборка проводилась регулярно.

Старшая медсестра могла бы быть по контактнее и по вежливей с поциентами. На рецепшен мало информации об екскурсиях. По плану протцедур остаётся очень мало времени на обед. Получив направление к врачу на беседу в 9 утра, врач в назначенное время не появился,сказали придёт в 13 часов, позже сказали что он не придёт,поетому назначение на протцедуры делала старшая сестра по нашему выбору а не посовету врача. Остальной пртцедурный персонал выполнял свою работу хорошо.

Sergius Frei 22.10.2017

нет выбора салатов,очень редко бывают фрукты

Vladimir Holzmann 22.10.2017

Общее впечатление, нам не понравилось. Врач -формальность. Лечение так себе. Обслуживание - большой минус. Первый и последний раз.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Добрый день мы сожалеем, что не было отдыха по вашим идеям. Желаем приятного дня команда Děvín

Людмила Лучникова 22.10.2017

Курорт понравился. Тихо, спокойно. Санаторий Девин не в центре, это дополнительная возможность прогуляться. Питание в ресторане вполне устроило. Приветливый персонал, с которым без проблем можно объясниться. В номере чисто, есть чайные принадлежности, кофе. Можно было бесплатно заказать сауну.

Получилось так, что мы не получили те процедуры, на которые расчитывали, в часности, грязелечение и массаж из-за болезни мед.персонала.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Здравствуйте Людмила, мы рады, что вы остались довольны нами и что вам понравилось расположение нашего отеля. Извинаемся за осложнения болезни медсестры. Мы надеемся, что вы снова посетите нас, и все будет уже в порядке. С уважением, команда Děvín

Андрей Смирнов 18.10.2017

Мы взяли самый дорогой номер и он нам понравился. Отель находится не очень близко к источникам, поэтому за день приходилось много гулять, я думаю это нам пошло на пользу. С другой стороны все большие супермаркеты находятся рядом. У отеля хорошее расположение - в стороне от главной улицы, но рядом с лесом. На этом позитив заканчивается.

Приезжать в этот отель лечиться не считаю разумным. Врач, от которого зависит весь курс вашего лечения, стар и неадекватен, я вообще сомневаюсь в его профессианализме. Принимает пациентов без халата, при том, что у него на локтях псориаз, назначает питьё из источников под давлением и нехотя, когда большинство сюда за этим и приехало. Когда он будет принимать никто из персонала не знает, люди бывает ж дут несколько дней, а без него процедуры не назначают. Медперсонал ведёт себя так, как-будто делает нам одолжение. Из тех процедур, что мы хотели получить, получили не все, так как медсёстры, что их делали, болели. На рецепции постоянно менялись люди в течении дня. У одного что-то спросишь,он скажет подойти попозже, и даже время назначит, приходишь, а там другой и ничего о тебе не слышал. Но самое интересное, что некоторые из них вообще к рецепции никакого отношения не имеют. Мы заняли номер люкс, а их всего два, так в ресторане за нами закрепляют места, где с нами получается восемь человек, хотя свободные столы были, а так же столы, где сидели по два, по четыре человека. Я не ханжа, но покупая лучший номер хочется немного внимания, хотя бы в мелочах, таких, как стол в ресторане, тем более, что они были. Ещё здесь обманывают с количеством процедур, что положены вам, и многие об этом даже не догадываются. Мы сами случайно пересчитали: из 21 процедуры нам назначили 15. И если бы мы не заметили, то так бы и осталось. Если вы хотите серьёзно подлечиться в Мариенбаде, то надо искать другой отель, а здесь можно только отдыхать.

Alexander Wuckert 14.10.2017

Персонал говорит на русском языке, Но ты всегда помочь.

Нет

Anatoli Hermann 08.10.2017

Целительная вода, доброжелательные люди, очень спокойная и умиротворяющая атмосфера, прекрасная архитектура, чистейшей воздух.

Получили не всё процедуры, грязь и массаж отсутствовали по причине болезни персонала. Доктор или не компетентен, или наплевательски относится к пациентам. График процедур отвратительный. В прошлом году всё было на 4+, в этом на 3-. Наверное в следующем году будет другой отель.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Добрый день мы сожалеем, что ваше пребывание осложнило болезнь медсестры. Спасибо, что посетили нас. Всево вам доброво Команда Děvín

Ольга Москвичева 26.09.2017

Великолепная парковая зона курорта Чистота и ухоженность всего города Размещение отеля на тихой улице и отсутствие шума от городского транспорта Отличное размещение в номере: из окна открывается чудесный вид на город (размещение в номере на 2 этаже); удобные матрацы, подушки и легкие и теплые одеяла; белье безупречной белизны; чистота в номере (ежедневная уборка номера, при которой вытирается и пыль с мебели); регулярная (без напоминай с нашей стороны) смена белья. Приветливый и дружелюбный персонал отеля, который профессионально выполняет свои обязанности Большой плюс - это возможность посещения городского бассейна!!! СПАСИБО sanatoriums.com за организацию нашего отдыха - советуем всем знакомым пользоваться Вашими услугами

1. Организация ужинов оставляет желать лучшего: горячие блюда заканчиваются быстро и их дополнение происходит следующим образом. Повар выносит в ПЛАСТМАССОВОЙ МИСКЕ небольшое количество горячего и вываливает (не выкладывает, а именно вываливает) все это на раздаточный лоток. По- моему, это совершенно не допустимо и руководству отеля следует обратить на это особое внимание, т.к. эта процедура происходила каждый вечер. 2. Нами был забронирован трансфер туда и обратно в аэропорт Праги. Встретили в аэропорту нас во время и успешно привезли в отель. Затем оставили нас перед входом в отель (а до рецепции необходимо было подняться по ДВУМ лестницам) и водитель уехал. Поэтому мы были вынуждены аннулировать бронирование на обратный трансфер и возвращаться в аэропорт после окончания срока пребывания на курорте с другой фирмой.

Leonid Brodyanskyy 19.08.2017

Очень довольны персоналом, проводящим лечебные процедуры. Большой плюс-возможность пользоваться бассейном.

Nataliia Ignatenko 13.08.2017

Мы с мужем отдыхали в отеле "Дevin" с 30.07.2017 по 12.08.2017г. Все очень понравилось. Постельное белье меняли раз в 3 дня, номер убирали каждый день. Еда очень вкусная. Персонал дружелюбный и отзывчивый. До Колоннады 20 минут пешком. Всем рекомендую этот отель. Зимой поедем туда еще раз.

На ужине не было ни соков, ни чая.

Natalja Dedjuhina 02.08.2017

очень приветливые сотрудники которые всегда готовы помочь .вкусно кормят.чисто и очень спокойно.негатива нету совсем.остались довольны проживанием

tamara kulakouskaya 01.08.2017

IT WAS OK!

NO!

Елена Русанова 21.07.2017

Очень дружелюбный персонал, особенно медсестры, которые проводили процедуры. Осталась довольна лечением.

Александер Шмидт 21.07.2017

Я вам желаю успешного развития курса оздоровления.Пусть ваши цели и мечты сбываются.Для этого необходимо организовать курсы оздоровления время и часы процедур использовать в нужное время.Мне понравился ваш персонал .Комнаты просторны и оснащены всем необходимым.Мне понравилась ваша сфера обслуживания .Я сам позитивный человек и претензий не имею.Я излучаю сам энергию жизни и ожидаю от других.Большой поклон директору мне она понравилась как личность для образа здорового отношения к своему здоровью.Я еще к вам приеду. Пусть все будет хорошо.Всем здоровья желаю.

Liudmila Sokolova 17.07.2017

Проживали с мамой в спа-отеле Devin в период с 19 июня по 14 июля. Очень довольны, что выбрали именно этот спа-отель. С первых минут пребывания в отеле почувствовали себя как дома. На протяжении всего периода пребывания мы были окружены теплом, вниманием, заботой, вежливым отношением и позитивным настроем со стороны всего персонала отеля. Было очень комфортно, уютно и спокойно. Номера отеля большие, комфортные. Мебель современная, удобные матрацы. Легкая музыка дополняет приятную атмосферу отдыха в отеле. Очень довольны всеми лечебными процедурами, которые нам назначили. Проходили процедуры быстро, без очередей и долгих ожиданий. Приятно было, что медицинский персонал отеля интересовался нашим состоянием здоровья во время и после процедур. На первом приеме врач очень внимательно выслушал все наши проблемы со здоровьем, дал свои советы и рекомендации учитывая наши пожелания. Особенно хочется отметить работу и поблагодарить за доброжелательное и внимательное отношение следующих сотрудников Marie Pazderkova, Mila Pechackova. Питание было вкусным, разнообразным и сытным. Спасибо повару отеля. Обслуживание в ресторане отеля за завтраком, обедом и ужином на 100% отличное. Все официантки доброжелательные, внимательные. Красивая сервировка стола, всегда все чисто и по-праздничному красиво. На ресепшене отеля тоже очень милый персонал,отдельное спасибо Павлу, который внимательно относился к любой нашей просьбе. Хочется выразить благодарность директору спа-отеля за такой дружный, красивый, доброжелательный и профессиональный коллектив. Понравилась чистота в отеле, ежедневная уборка номера производилась регулярно. Желаем спа-отелю Devin успехов, процветания и много благодарных гостей! С любовью, уважением и благодарностью: Соколова Людмила, Татьяна. Комнаты 104, 105.

Tatiana Sokolova 17.07.2017

Проживали с дочерью в спа-отеле Devin в период с 19 июня по 14 июля. Очень довольны, что выбрали именно этот спа-отель. С первых минут пребывания в отеле почувствовали себя как дома. На протяжении всего периода пребывания мы были окружены теплом, вниманием, заботой, вежливым отношением и позитивным настроем со стороны всего персонала отеля. Было очень комфортно, уютно и спокойно. Номера отеля большие, комфортные. Мебель современная, удобные матрацы. Легкая музыка дополняет приятную атмосферу отдыха в отеле. Очень довольны всеми лечебными процедурами, которые нам назначили. Проходили процедуры быстро, без очередей и долгих ожиданий. Приятно было, что медицинский персонал отеля интересовался нашим состоянием здоровья во время и после процедур. На первом приеме врач очень внимательно выслушал все наши проблемы со здоровьем, дал свои советы и рекомендации учитывая наши пожелания. Особенно хочется отметить работу и поблагодарить за доброжелательное и внимательное отношение следующих сотрудников Marie Pazderkova, Mila Pechackova. Питание было вкусным, разнообразным и сытным. Спасибо повару отеля. Обслуживание в ресторане отеля за завтраком, обедом и ужином на 100% отличное. Все официантки доброжилательные, внимательные. Красивая сервировка стола, всегда все чисто и по-праздничному красиво. На ресепшене отеля тоже очень милый персонал,отдельное спасибо Павлу, который внимательно относился к любой нашей просьбе. Хочется выразить благодарность директору спа-отеля за такой дружный, красивый, доброжелательный и профессиональный коллектив. Понравилась чистота в отеле, ежедневная уборка номера производилась регулярно. Желаем спа-отелю Devin успехов, процветания и много благодарных гостей! С любовью, уважением и благодарностью: Соколова Людмила, Татьяна. Комнаты 104, 105.

Natallia Kuijer-Korzun 22.06.2017

Хорошая лечебная база, отзывчивый персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Хороший завтрак. Удобная комната с балконом и видом на город.

Не всегда нравился ужин. В следующий раз я бы выбрала пребывание в этом отеле с завтраком без вечернего питания.

Victor Sheryagin 21.06.2017

Были в санатории 2 недели. Все очень понравилось. Полнейшее соответствие цены и качества. Просторные номера, удобные новые постели. Любезный и доброжелательный персонал. Хорошо организовано лечение. Вкусная и здоровая пища, всегда есть блюда для вегетарианцев. Возможность ежедневно посещать бассейн очень порадовала. Город Марианские Лазни - просто очарование, чистый, ухоженный, любым домом на главной улице можно любоваться. Вокруг очень красивый лес. Организуется много экскурсий, можно съездить в свободное от процедур время. Очень и очень рекомендуем спа-отель Девин. Елена и Виктор. С.-Петербург

Никакого негатива не обнаружили.

Игорь Маркин 20.06.2017

Две светловолосых официантки постоянно хамили посетителям ресторана и грубо разговаривали с нашими детьми Это серьёзный Минус Для всего спа-отеля.

olena paikina 18.06.2017

очень красивый чистый отель рядом с лесом .питание хорошее.повор отличный все очень вкусно.уборшицы тоже все отлично

врач или плохо понимает или делает вид результат что мне хотелось оказалось платным хотя я оплатила 24 процедуры.смена 2-ух блондинок официанток в последний день добила окончательно ребенка. завернутый бутерброд в салфетке унесли со стала молниеносно. лишний раз не хотелось встать со стола что-то взять - ощушение пожирание глазами и бубнение под носом неприятно очень ведь все оплачено с лихвой .и еще этот отель не подходит для людей которым тяжело ходить на длительные дистанции и в гору.

татьяна нягулова 10.06.2017

замечательный отель находится в удобном месте все рядом магазины парки дают два бесплатных часа от отеля в бассейн,Большое спасибо персоналу всегда помогали если возникали вопросы,лечение очень понравилось особое спасибо медсестре Миле за ее доброе сердце очень отзывчивый человек ,советую побывать лечение на месте очень красивый городок есть где погулять люди доброжелательные мы получили заряд бодрости и позитива!!!кровати удобные ,еда вкусная ,доктор пожилой но все понятно объясняет назначил правильные процедуры ,хочется вернутся еще раз

не хватает в номерах холодильника и чайника

Лариса Готфрид 09.06.2017

Очень понравился отдых и лечение в Спа отель Девин. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, внимательный, заслуживает самых высоких похвал. Особенно хочется отметить физиотерапевтов -профессионалов своего дела, внимательность старшей медсестры. Понравилось место расположения отеля, возможность посещать бассейн бесплатно 2 часа в день, еда.

ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВ 04.06.2017

Люди знают свое дело !!! Хорош Павел на рецепшен и горничная. Лечение однообразно.

Люди не понимают нас, лечение не может быть под гребеку. Вода не помогла.

Ольга Щербина 31.05.2017

Санаторий "Devin" расположен в чудесном месте, прекрасном городе пребывание в котором напоминало пребывание в сказке. Мы с мужем поехали в санаторий "Devin" второй раз. Спустя 8 месяцев мы заметили кардинальные изменения в санатории, причем далеко не в лучшую сторону:

- при регистрации вас сразу начинают разводить на деньги (так у вас стандартный номер, а вы достойны лучшего: чайник в номере, халат и всего за доплату 8 евро в сутки) создают впечатление, что если вы покупаете дополнительные услуги - вы становитесь VIP персоной, а то что эта сумма равна примерно 20% от стоимости путевки - берется "на слабо"... - исчезла информация на русском языке, остался чешский и немецкий - весь медицинский персонал заменен (в том числе русскоязычный), новый персонал очень любезный, но профессионализм на порядок ниже - раньше был заказной ужин, теперь "шведский стол" - 2 блюда, 2 гарнира, суп, "десерт" - т.е. уровень средней столовки.- - стоянка автомобиля резко подорожала с 2 евро за сутки при пребывании более 3 суток, до 5 евро в сутки не зависимо от срока.

Валентина Щербакова 30.05.2017

Прекрасный город, замечательные парки и цветники, замечательная минеральная вода

Очень однообразное питание...скудный шведский стол по утрам и вечерам...ужин напоминает среднего качества столовую-самообслуживание, а не ресторан, как они сами себя позиционируют (кстати, наши друзья, бывшие в "Девине" в сентябре 2016, рассказывали, что на ужин было заказное меню и подача блюд действительно была, как в ресторане: на больших тарелках, красиво оформлено и вкусно). Процедурами в принципе довольны, но организация оставляет желать лучшего: было много путаницы и накладок по времени и количеству процедур...всё время было нужно что-то выяснять и менять

Любовь Колодзей 08.05.2017

Все отлично, огромное спасибо.

Olga Aizenberg 03.05.2017

Вкусная еда, шведский стол на завтрак и ужин, но самый главный для нас позитив - 2 часа бесплатного бассейна ежедневно! Очень благодарны работающему на рецепции Павлу - человек с юмором, все прекрасно объяснил и помогал каждый раз при обращении к нему. Вообще хочется отметить доброжелательность персонала и готовность прийти на помощь. Спасибо Санаториумсу за организацию отдыха! Хотим приехать в Девин еще раз, но уже на 2 недели, одной нам не хватило для полного счастья..

Старенький и не очень хорошо понимающий по-русски доктор. Правда, дал те процедуры, которые мы попросили. Но мужу не расписал источник и режим питья воды. Сестры процедурные часто торопились, видимо, домой, и предлагали пройти одну процедуру за другой (ванну углекислую сразу после ванны жемчужной). В номере нам не хватало холодильничка, хотя бы маленького. Благо, на улице было прохладно, мы ставили молочные продукты за окно. Подьем в горку нас не напрягал, но старичкам приходилось тяжело, лишний

Liudmila Maznyak 28.04.2017

Санаторий подойдёт тем людям которые любят пешие прогулки и для которых не будет проблемой отдаленность источников

Отсутствие чая/ горячей воды на ужине Питание вряд ли подойдёт людям с заболеваниями кишечно желудочного тракта- не диетическое

Helena Kühltau 24.04.2017

Очень чистый и уютный отель, вежливый и доброжелательный персонал,отдельная благодарность мед. персоналу внимательные отзывчивые, лечение подбирают индивидуально. Обязательно приеду еще.

Irina Kolodzej 24.04.2017

Удобное расположение, тихо, уютно, доброжелательный и приветливый персонал, сразу выполняют все просьбы, в медицинском центре все прекрасно организовано, четко, нет очередей, все очень внимательны, питание хорошее, уборка номера каждый день, рекомендую всем

михаил шестаков 21.04.2017

мне понравилась атмосфера в отеле, хорошее лечение, неплохое питание

Лидия Глотова 16.04.2017

Отличная организация лечебных процедур. Великолепное отношение персонала.

В бассейне холодная вода. Не все необходимые лечебные процедуры были включены в общую стоимость.

Старкова Наталья 16.04.2017

Спасибо за прекрасный отдых, высоко профессиональную организацию бронирования, быстрые ответы на возникающие вопросы.Точный, удобный трансфер. Представленная информация на сайте полностью соответствует реальности. Остались очень довольны отелем, лечением, питанием, персоналом. Для нас расположение отеля было удобном. Если появится возможность еще раз к вам приехать, то забронируем этот отель снова. Спасибо Вам! Удачи, клиентов, процветания.

Вадим Глушков 10.04.2017

Доброго дня. Все было на уровне. Есть с чем сравнить. Лечение, персонал. Были отзывы, о том что находится отель высоко, друзья, ну разве это неудобство, это физ зарядка. Персоналу процветания и позитивных клиентов.

Разнообразить питание.

Михаил Тигашов 08.04.2017

Хочется отметить качественную работу медперсонала: особенно физиотерапевта - пани Милу и пани Монику. Они внимательны и сердечны к пациентам.

Слабый WiFi. Слабое освещение в номере. Нужно решить вопросы: - проездных на общественный транспорт; - стирки белья и вещей;

Елена Косова 06.04.2017

Спасибо всему персоналу отеля за отличную и слаженную работу!

Marina Kizima 22.03.2017

соотношение цены и качества. тихая улица, малонаселенный отель, индивидуальный подход.

не обнаружила

michael studenovsky 25.10.2016

Все очень хорошо и питание и обслуживание и процедуры и воздух и леса вокруг!!!

Борис Никишин 19.10.2016

Хорошо организован прием процедур и их качество соответствует ожиданиям(спасибо Монике). Источники удачно расположены, живешь почти в лесной зоне.

Качество питания вызывает недоумение, как в советском санатории. Странно видеть это в Чехии, где любой маленький ресторанчик даст фору, по качеству еды, многим московским. Всем советую быть очень осторожными с едой и лучше ограничится завтраками в этом отеле. Мы, увы, были наказаны. И два дня приходили в себя в номере. Таких , как мы оказалось не мало в нашем заезде.Не повторяйте наших ошибок.

Вероника Абазова 10.10.2016

Небольшой отель, расположенный в тихом месте. Сразу же хочу отметить, что все процедуры по лечению проводятся хорошо. Уборка номера и смена полотенец без нареканий, впринципе всегда было чисто. Кровать удобная.Питание без нареканий, свежие продукты, диетические вкусные блюда. А вообще хочется сказать что цена/качество здесь просто супер!

Татьяна Кузнецова 07.10.2016

На завтраках не хватало овощей,дважды в салатах находили волосы. Очень плохо делает массаж женщина,вместо 30 мин.- 15 мин.Использует банки вместо рук.Делает очень грубо,до синяков.Считаю что такое не допустимо.Мужу повезло, на первый массаж он попал к мужчине- остался очень доволен.А на второй массаж попал к женщине и тоже синяки по всей спине,процедура длилась 15 мин. Массаж сильно испортил впечатления от отдыха.

olga gerasimova 01.10.2016

Отель неплохой, полностью оправдывает свои три звезды. расположение мне понравилось - тихое место. персонал прекрасно работает, в ресторане отеля вкусно кормят есть и диетические блюда. хочется поблагодарить сотрудников лечебного отделения за прекрасно сделанные процедуры от которых мы стали намного лучше себя чувствовать

Людмила Чупрова 01.10.2016

В целом очень довольна пребыванием в Спа отеле Devin. Я в Марианских Лазнях в третий раз и у меня есть с чем сравнивать. Кроме того, вспоминая прочитанные отзывы перед поездкой, я очень удивлена некоторыми. Люди наверное забывают, что выбирают 3-х звездочный, а не 5-ти звездочный отель. Просто превосходное обслуживание административного пресонала.У меня были проблемы и с сейфом и с сантехникой, все устранялось моментально, мою просьбу передавали специалисту и он моментально появлялся в моем номере (жаль, что не знаю его имени0.Уборка номера и смена белье и полотенец проводились регулярнейшим образом!. А медперсонал, выполняющий процедуры - нет слов чтобы их отблагодарить за профессионализм и доброжелательность.Особенно хочется отметить Монику, Раю и Галю.Вот кухня первые две недели не вызывала восторга, но я же понимаю какие деньги я плачу. Но вот третью я была просто в восторге от приготовленных блюд на ужин. Вероятно многое еще зависит от поставленной продукции. Завтрак -шведский стол -без восторга, но и без нареканий. Не хуже, чем в других , мною посещаемых ранее отелях, в том числе и 4-х звездочном. Разве мы дома так питаемся на завтрак?. Некоторым кажется он однообразным, т.к. каждый день съедаем все, а не выбираем что-то одно и тогда каждый день будет разным.Вообщем огромное спасибо всему обслуживающему персоналу отеля. Если еще раз поеду в Марианские Лазни (я живу в Хабаровске и дорога очень сложная и дорогая), и позволит здоровье ходить в гору, обязательно выберу отель Девин. Благодарю и сотрудников Canatoriums.com, которые очень внимательно относились к бронирующим, четко расписали на сайте все то, что ты приобретаешь, отвечали на все мои вопросы по телефону и по эл. почте без обид на их содержание.

Один лично у меня минус- вход в отель по двум лестницам. Отель сам-то еще расположен на возвышенности по отношению к основной магистрали для прогулок и хождения к минеральным источникам (колонаде). Есть вход на уровень нулевого этажа, откуда идет лифт на другие 3 этажа, но он не используется для проживающих. Напишу минус , с которым столкнулась подруга (она жила на 1-м этаже) - проблемы с сантехникой в отеле ,Но она говорит о необходимости какого-то капитального ремонта в отеле (вода лилась несколько раз с потолка в ванной), а не о плохому отношении обслуживающего персонала.

VALENTIN LOBYNTCEV 27.09.2016

Доброжелательный персонал, ежедневная уборка,смена полотенец, расположение,рядом бассейн и супермаркет

Отсутствие в номере холодильника, гладильной доски и услуг прачечной.

Anatoli Hermann 25.09.2016

Спа-процедуры очень не плохо. Массаж (Halyna Plevakova) прекрасно. Все сотрудники радушны, доброжелательны. Город с прекрасной архитектурой. Планируем отдых на следующий год.

Маргарита Коваленко 18.09.2016

Мне всё понравилось, главное - лечение газовыми уколами и обертываниями (газовый мешок) Вежливый персонал в лечебном корпусе и в гостинице. Расположение отеля в лесном массиве.

В моём номере отеля Девин на 1-ом этаже три раза за две недели пребывания затапливало в санузле и ванной. Более того, пришлось не включать настольную лампу у кровати, искрила и очень с сильным звуком (ночью) розетка. При пользовании санузлом в соседнем номере спуск воды и пользование кранами могут разбудить ночью (перегородки между санузлами номеров не спасают от шума льющейся воды). Очевидно в санузлах уложены не качественные (пластиковые) полиэтиленовые трубы.

Igor Jakimacha 16.09.2016

Прекрасный город

Svetlana Singirska 11.09.2016

отдыхали с мужем в спа отеле Девин с 03.09 2016 Огромная благодарность всему персоналу ,мы остались очень довольны и собираемся вернуться.Расположение удобное,тихо и свежий воздух.Вечером приятно прогуляться до центра к источникам.Все процедуры понравились.Отдельное спасибо старшим медсестрам,они просто излучают позитив.И конечно незабываемый массаж,и все остальные процедуры.Уборка в номере была каждый день.Этот отель подойдет всем,кто ищет спокойный и тихий отдых и лечение без суеты.

Из минусов можно заметить только один недостаток.Очень хотелось бы более разнообразного меню для питания.Завтраки только плюс,а вот обеды и ужины,много острых и зажареных блюд.

Nikolaj Moor 30.08.2016

Очень уютный и чистый отель,расположен в тихом месте и недалеко от центра.Имеется просторная автостоянка.Отличный обслуживающий персонал,всем без исключения огромное спасибо!!!А цена путевки одна из самых низких на курорте.Единственный недостаток,но это не негатив,отсутствие холодильника в номерах.В жаркую погоду хочется охлажденные напитки иметь

Denys Nachornyy 26.08.2016

Зеленая зона, отличный и очень внимательный персонал, большие номера

Нет чайника в номере

vitalia kouchnir zaslavsky 15.08.2016

еда вкусная, но не калорийная. персонал приветлив и готов помочь. процедуры делали качественно. Я заказала массаж ног, но массажистка Галя отсоветовала мне это делать, так как у меня вены близко к поверхности. Она оказалась права. деньги вернули.

1. не убирали в комнате ни разу за 10 дней , полотенца меняли 4 раза. как был обмылок на ванне до нас, так и остался, крышку унитаза не мыли, пыль не вытерали. 2. далеко до главной улицы , спуск тяжёлый и подъём. 3. в 21.00 было уже темно и одной возвращаться от муз. фонтана было страшновато, т.к. в одном месте были высокие кусты без освещения. благо я была с мужем. после 21.00 никуда не пойдёшь.

Elena Kolosova 14.08.2016

Очень понравилось:расположение, питание, обслуживание, процедуры, чистота, порядок.

Ekatetina Ustinova 13.08.2016

Отличный город, вода и воздух-это главное. Процедуры на 2 недели по 2 раза всего некоторых процедур включено бесплатно, предлагается докупать дополнительно. Пожалели что купили стандартный курс лечения вместе с проживанием и питанием. Советую лечение покупать на месте и выбирать действительно необходимые процедуры. Питание очень сытное, порции большие, достаточно полупансиона, персонал в ресторации отеля очень дружелюбный. Удобно, что супермаркеты находились недалеко. В отеле порядок, полотенца меняют каждый день, все достаточно чисто.

Массажистка отеля была на больничном и приглашенная со стороны Галина работала либо"спустя рукава" либо массажировала до синяков. Так же как новенькая Рая с первого дня занималась активной рекламой своего личного салона красоты во время процедур ванн. Старшая сестра Моника-без нареканий, относилась с уважением и старалась все сделать как можно удобнее для постояльцев отеля. Далековато до источников, но зато была необходимость больше гулять - с горки на горку.

Ela Pavlovsky 09.08.2016

Отличная работа медперсонала и услуг в целом.

Не замечено.

Alexander Jurov 24.07.2016

Тихо и спокойно,без суеты и ненужных приставаний со стороны обслуги.Человеческое отношение.

Слабый интернет.

Maria Astren 23.07.2016

спасибо персоналу!!!!!! приятные ,отзывчивые,безупречно вежливые и приветливые!!! Также медработникаи мне очень понравились всем спасибо!!!! Было хорошо!!!!

Михаил Евдокимов 21.07.2016

Курорт Марианские Лазне просто великолепный !!!!!!

Негатива нет.

Svetlana Jefimova 19.07.2016

Маленький уютный санаторий. В санатории спокойно. Персонал доброжелательный. Все говорят на русском языке. Среди отдыхающих много русскоговорящих. Номер просторный. Есть телевизор (одна программа на русском языке). Полотенца меняли ежедневно. Т.к. народу в санатории немного, то всегда можно договориться об удобном времени для процедур. Завтраки однотипные. Ужины вкусные, порции большие (всегда можно заранее выбрать из трёх предложенных меню). На ужин всегда есть несколько видов овощных салатов). Многие ставят месторасположение в минусы. Мы же посчитали это за плюс. До центра 15 минут спокойным шагом. Близко источник "Рудольф", которые прописывают большинству ) по вкусу самый приятный. 5 минут до крупных магазинов. Если бы жили в центре, то столько бы не двигались. А так минимум по 2 раза ходили в центр (вечером на концерт на поющие фонтаны, днём на джазовый концерт и в павильон , где все источники). Если снова поедем в Марианские Лазни, то остановимся ы этом же санатории. Спасибо поварам,официанткам, медицинскому персоналу.

-Не понравилось: очень поверхностный приём врача. Заехали в воскресенье, принимал в 3 часа дня в понедельник. Даже давление не измерил. - В последний день сломалась ванна углекислая и какой-то прибор для физиопроцедур - первые два массажа были - поглаживание, потом поменялась массажистка и массаж был превосходный, но жаль, что она работала только 3 дня. - хотелось бы, чтобы на сайте было чётко указано: какие процедуры платные, а какие входят в пакет (это касается не только данного санатория, а всех)

Natalia Shtantsik 22.06.2016

Очень доброжелательный персонал. Лечение на хорошем уровне, всегда можно было договориться о переносе процедуры на более удобное время. Хорошие завтраки, очень обильные и вкусные ужины, за три недели ни одно блюдо в меню не повторилось, по три-четыре раза в неделю предлагались рыбные блюда. Чистые, просторные, светлые номера. Порадовали бесплатный сейф в номере и возможность включать-отключать отопление (полотенцесушитель) и вентиляцию в ванной. Быстрый интернет. По всем этим показателям отель вполне заслуживает 4-х звёзд...

...которые не получил, видимо, из-за своего не очень удачного расположения: то, что далековато до источников, было бы ещё полбеды, но вот преодолевать крутой подъём, ведущий к отелю, минимум по три раза в день... И почему нельзя сделать пандусы на лестницах???!!! Сколько десятилетий уже существуют чемоданы на колёсиках, неужели нельзя было за эти годы пристроить к ступенькам хотя бы полозья???

Дмитрий Гражданкин 22.05.2016

Мало постояльцев поэтому быстро проходили процедуры

Питание однообразное и скудное, Wi-Fi слабый сигнал и медленный. Нет чайника, холодильника, фена. По ТВ один русский канал, уборка в номерах слабая и не качественная. На этажах разрешено курить и тянет в номер. Выселили из номера в 11 утра, и не покормили обедом.

VLADIMIR CHEBANOV 18.05.2016

Нам просто очень нравится пребывание в Марианских Лазнях, поэтому и ездим туда. Плюсы или минусы есть у любого отеля...поэтому писать о них не стоит( у каждого человека свое мнение)..но плохого (негативного) отзыва об отелях,которые мы посетили: "Westend","Continental","Flora" и "Devin" у Нас нет. Только положительные!

НЕТ

Batergaray Zulkarnaev 18.05.2016

В целом все хорошо. Раньше бывали в Марианских Лазнях. В отеле Звезда-Скальник. Тут, конечно, скромнее. Но, как принято говорить: стоимость и качество услуг вполне соответствует. Кроме того, попали в период мероприятий по открытию курортного сезона. Пребывание в МЛ превратился в сплошной праздник. Мы довольны. Планируем отдых и лечение в дальнейшем. Особенно четко было организован трансфер. Спасибо.

Ирина Штиллер 13.05.2016

Своим пребыванием в санатории Девин очень довольны. Получили потрясающий заряд энергии и здоровья. Персонал прикладывает большие усилия, чтобы сделать отдых и лечение своих пациентов именно такими. как мы их почувствовали. Время пролетело незаметно, а хорошая память осталась с нами. Особо хочется отметить профессионализм старшей медецинской сестры Моники. Она буквально держит в руках всю работу центра оздоровления санатория. К ней можно обратиться с любым вопросом и даже просьбой. На ресепшен тоже всегда помогут и подскажут. Работики пищеблока внимательны и отлично организовывают процесс питания постояльцев. Меню довольно разнообразное и вкусно приготовленное. Всем огромная благодарность и пожелания дальнейших успехов!

К недостаткам можно отнести лишь незначительные мелочи. Они всегда есть. Но не нужно забывать , что отдых был заказан в трехзвездочном отеле. У нас осталось впечатление, что сервис был значительно выше этого показателя.

Georgi Georgiev 06.05.2016

Мы очень довольны всем тем, что нам предложили. Хорошая комната, отлично работающий и очень любезный персонал, все было прекрасно и мы уже подумываем, когда сможем опять приехать. Очень понравился город. Всем знакомым и приятелям будем советовать приехать к вам подлечиться и отдохнуть.

Tatjana Monat 04.05.2016

Были первый раз в Чехии . Отель нам очень понравился , находились недалеко от источников. Атмосфера персонала в Отеле очень доброжелательная .

Очень слабый Интернет. Питание : в обед нехватало салатов , а на ужин кашки или творога .

Nadezhda Morozova 01.05.2016

За неделю пребывания ни разу не сменили постельное белье и полотенца. Плохое питание

Boris Yemelin 23.04.2016

Очень понравилось пребывание в вашем отеле. Мой отдых доставил удовольствие. С радостью приеду еще раз в ваш чудесный город. Хочется выразить благодарность всем службам за их заботу и внимание.

Михаил Тигашов 23.04.2016

Удачное соотношение цены и качества.

Anatolii Bekasov 13.02.2016

Внимательный русскоязычный персонал. Четкая организация трансфера. Отдельное спасибо Ninel Pryshenko! Удобное расположение отеля: тихая улица и недалеко от центра. В целом-оптимальный отель по параметру цена-качество.

Очень слабый WI-FI. Плохая звукоизоляция в номерах.

Петр Чумаков 05.01.2016

Мы третий раз приезжаем в Марианские Лазни. В этом году в основном ориентировались на цену. И отель нам очень понравился. Прекрасный доброжелательный персонал, отличное обслуживание в лечебном центре. Хорошие завтраки- каша, творог, йогурт, яйца в разных вариантах, сыр, ветчина и т.д., соки , молоко, чай, кофе. Ужин по предварительному заказу и здесь хочется отметить работу повара. Все, что мы заказывали было очень вкусно и красиво оформлено. Понравился сам номер - достаточно большой и с хорошими удобными кроватями.(уборка производилась ежедневно). Вообще отель очень уютный , все в нем грамотно продумано и главное везде очень чисто. Расположение нам тоже понравилось .Да, он находится не в самом центре и на небольшом возвышении, до Коллонады пешком минут 10-15. Так это же даже хорошо. Гулять, двигаться - это же необходимо

Это не недостаток, а просто рекомендация: захватите с собой туалетные принадлежности (кроме кусочка мыла ничего нет) и фен, кому необходим. А также халат и тапочки для посещения лечебного центра.

Елена Яковлева 24.11.2015

хорошее питание хороший персонал Особенно хочу отметить медсестру Монику за отличное понимание отдыхающих а также Камиллу которая готова всем помочь и сразу Я очень довольна этим отелем и приеду обязательно еще много раз

Tatjana Samoscenko 18.10.2015

Отдыхали в отеле 2 недели с 3 - 17 октября,остались очень довольны курортом и отелем,все было очень вкусно,приятная обстановка,хороший персонал и врачебный коллектив,очень много русских,все замечательно,надеемся что еще не раз вернемся.....

В номере нет холодильника и чайника

Инна Кулажникова 28.09.2015

все очень понравилось.спасибо.

нет

IOURI TCHOURILOV 26.09.2015

Персонал очень приятный люди на своем месте любят свою работу, отдыхающих помогают в любой ситуации как на рецепшен как в СПА как а ресторане.Все говорят на 3 языках как минимум естественно по русски.Успехов!

Tatiana Prosina 07.09.2015

Отдыхали 7 дней.Второй раз в жизни в 3х -звёздочном отеле.Отель чистый ,большие и светлые комнаты.Удобные кровати,мы жили на втором этаже без балкона,но это нас не напрягало.Уборщицы комнат были приветливы и отзывчивы.Удачно,что отель расположен в 5 мин.ходьбы от городского бассейна.Бассейн отличный ,европейский ,чистый с раздельными саунами для мужчин и женщин и прекрасными джакуззи и не дорогой,можно зайти на час ,два,три-по желанию и деньгам.

Питание оценили на плохо ,хотя в разнообразии и не нуждаемся.Мы один раз попросили заменить блюдо или хотя бы гарнир и при этом персонал ресторана начал с нами дискуссию,мотивирую тем ,что у них всё посчитано.К обеду никогда не подавали напитков кроме воды-это уже абсурд.Сок утром разбавляли до вкуса воды.Попрасила мужу вторую котлету ,рассмеялись в лицо и не дали.Фруктов ,кроме яблок через день не было,и это в августе!С лечением тоже как-то так же .У мужа были две жемчужные ванны,только во второй раз он понял,что такое эта жемч.ванна,т.е.первый раз он лежал в простой воде.Последнии газовые мешки нам делала портье,кто-то рассказывал ,что какие-то процедуры им делала уборщица...Тяжелова-то,что отель относительно далеко расположен от источников,подъём к отелю портит всю прогулку,но это указывается в описании.Ещё раз в этом отеле отдыхать не решимся.

Valentina Klein 06.08.2015

В отеле замечаетельный персонал, атмосфера искренней доброжелательности везде и всегда!!!😊 Очень чисто и уютно ,хорошее белье и полотенца, ежедневная уборка. Лечение на хорошем уровне и с гибким графиком. Питание по качеству и количеству тоже устраивало. Соотношение цены и качества нахожу идеальным для 3-х звезд. Расположение мне понравилось-отель не на главной улице, но не далеко от центра и лес совсем рядом. Но нужно учесть, что дорога от источников и из центра идет в гору,-может быть это для кого-то проблема... А если нет, то это будет место, куда вам захочется вернуться!

Vera Nechvolod 21.07.2015

Мы остались очень довольны пребыванием в спа-отели Девин.Весь коллектив: и работники столовой,и руководящие работники,и медработники - замечательные,отзывчивые люди.Питание разнообразное и очень обильное,и,конечно,вкусное!Спасибо большое за отличный отпуск!

Даже не минус,а просто пожелание: не плохо было бы в комнатах иметь хотя бы маленький холодильник.

Nikolai Mikhailov 26.06.2015

Потрясающе благожелательный персонал, чистота, покой и все условия для отдыха и лечения. Хорошая кухня, достаточно разнообразная и национальная. Вообще я очень доволен!

К сожалению, ни в отеле, ни в экскурсионных фирмах не удалось воспользоваться картами Visa и. MasterCard Сбербанка России, в отличие от крупных магазинов.

Наталья Морокова 16.06.2015

Очень благодарна Богу за встречу с ВАМИ! Благодарю за душевность, ответственность, профессионализм высокий, уважение к людям, искренность, отзывчивость уважаемых п. Монику!!!п. Ярмилу, п. Анну, п. Алену(повара)исполняющую обязанности п. Моники с 8 июня(извините, не записала имя мед.сестры)!!!! Уважаемый Ян Ёокл, у Вас потрясающий персонал! Здоровья, мира и благополучия желаю от всей души! С благодарностью и наилучшими пожеланиями Наталья Морокова.

Должна быть информация в отеле о процедурах в других местах. Поздно узнала об иглотерапии в каком-то отеле. Случайно узнала о солевой пещере.(туда успела) И наличие бассейна или плана похода в ближайший.Спасибо.

Vladimir Vedernikov 10.06.2015

Очень понравилось в санатории наличие собственной лечебной базы с очень гибким графиком посещений - всегда можно было договориться о переносе процедуры на более удобное для нас время. В основной массе очень приветливый персонал. Не пытались развести на деньги. Хотя и предлагали платные процедуры, но ненавязчиво... Месторасположение выбирали специально, чтобы была необходимость двигаться - ходить на колоннаду. Так что к месторасположению никаких претензий, хотя не для всех приемлемо. Белье менялось раз в неделю, но мы обычно так и меняем дома, полотенца менялись или вместе с бельем или по требованию - когда ложится на пол. Очень порадовал номер - это было одно из основных наших требований при выборе санатория - чтобы ребенок 12 лет мог спасть не в одной с нами комнате. Апартаменты санатория в этом отношении просто великолепны - очень большие две комнаты, выходящие в общий коридор. еще хотелось бы отметить, что несмотря на поздний заезд (об этом мы предупреждали) нам оставили ужин...

Минусы конечно же тоже есть, хотя и вполне индивидуальные. Прежде всего хотелось бы отметить, что когда еду лично я в санаторий и беру питание в санатории, то предполагаю, что оно будет диетическим или иметь возможность диетического питания. Здесь это практически невозможно, несмотря на трехнедельное меню с выбором блюд вроде бы как из 4-х - на самом деле выбирать приходится в лучшем случае из одного-двух, да и те довольно однообразны. Кухня очень быстро приелась, ОСОБЕННО завтрак, который был не просто однообразен в течении всех ТРЕХ недель, но еще и был крайне скуден. Например, каждый день подавался один вид каши - овсяная на молоке, а жена не переносит молочные продукты - т.е. оставалась вообще без каши. Ну и в дополнение один йогурт и молоко, ах да еще варенные и жаренные яйца. Но тоже с завидной постоянностью. Нельзя сказать, что завтрак совсем плох, но и сказать что все хорошо не могу - ну хотя бы немного проявить воображения можно...

Walentina Alekhina 27.04.2015

отдыхали и лечились замечательно. спа отель девин находиться в тихом и спокойном месте. Рядом парк где можно погулять и подышать чистейшим воздухом. Бассейна нет ,но по карте отеля можно ходить в огромный спортивный комплекс который находится недалеко.В отеле замечательный персонал. Профессионально выполняют все процедуры без суеты и по времени.Хочу поблагодарить старшую медсестру Монику и Ярмилу. Коллектив ресторана также работал быстро и вежливо. Номер убирали очень хорошо полотенца и белье меняли каждый день. Всем огромное спасибо. Евгений и Валентина.

По расположению отеля хочу сказать если у кого есть проблемы с ногами то к отелю надо подниматься в горку. Нас это не напрягало. Идти до Колонады пожилым минут 20.Хотелось бы пожелать администрации немного изменить время обеда не с 11-30,а с 12-30 и ужин не с 17-30,а с 18-00. это пожелание свяано с тем , что трудно совмещать процедуры и экскурсии.

Андрей Герасимов 03.01.2015

Лечение, питание хорошие. К номеру претензий нет, удобный. В принципе все понравилось.

Людмила Лузгина 26.12.2014

в отеле нам понравилось, тихий спокойный, до источников конечно пришлось походить, но это не критично.

Александр Меркер 21.12.2014

Нормально отдохнули, спасибо большое. Отель чудесный.

Марина Павлюченко 27.09.2014

Для оздоровления оптимальный вариант. Лечебная база хорошая. Номера удобный, довольно просторно, хорошо делают уборку.

меню недостаточно разнообразно

Татьяна Матвиенко 01.09.2014

В отеле приятный персонал, очень вежливое отношение к гостям. Заселили быстро, проживали в номере на втором этаже. Просторный и светлый номер с видом на город. Питание в отеле понравилось, на выбор блюд не жаловались, достаточно вкусно готовили. Что касается лечения, скажу, что процедур достаточно для хорошего лечения.

Игорь Захаренко 29.08.2014

хорошие оздоровительные процедуры, хорошие условия проживания. гостей не очень много, поэтому в отеле тихо.

Ольга Вдовиченко 13.07.2014

Хорошо отдохнули, к источникам ходили каждый день, прогулка занимает около 15 минут. В отеле хороший ремонт. Медперсонал приветливый, достаточно хорошо делает процедуры.

Юлия Александренко 12.07.2014

хороший отель, внешне напоминает «немецкие домики». все чисто и аккуратно, приличная лечебная база. номера с хорошей звукоизоляцией и с панорамным видом на курорт.

Не хватало бассейна

Алла Жихарева 30.06.2014

Очень радушный прием, внимательный персонал. Вкусное и качественное питание. Спасибо медперсоналу за лечение.

Андрей Азаров 29.06.2014

Отель находится в тихом месте, на улице которая идет параллельно основной центральной улице. До источников минут 20 пешком. В отеле приятная обстановка, номера с хорошим ремонтом. Питание нормальное, готовят вкусно, на голодной диете посидеть не получится)))

Дмитрий Барков 22.06.2014

Очень приветливый персонал. Прекрасные условия для тихого отдыха. В номерах классная звукоизоляция.

Леонид Балеев 11.06.2014

Комфортный отель. Находится на тихой улочке. В основном как мы поняли ориентирован на людей в возрасте, которые предпочитают очень размеренный отдых, без суеты. Кормят на среднем уровне, меню за 2 недели почти не поменялось. Процедуры в основном оздоровительные.

Бассейна нет.

Кирилл Малышев 07.06.2014

чистый, просторный и комфортный отель. спасибо сотрудникам отеля за вашу работу.

Виктор Аглинцев 06.06.2014

Отель семейного типа за очень выгодную цену. Хорошо кормят, всегда что то вкусное есть. Спокойная атмосфера, очень тихо в отеле.

Жестковатые матрацы.

Кира Ломоносова 28.05.2014

Спасибо огромное медсестрам лечебного отделения за приятные процедуры, работникам кухни за вкусно приготовленные блюда, горничным за уборку номера. Спасибо за заботу!

Денис Баташев 24.05.2014

Проживали в номере который окнами выходит на курортный центр – потрясающая панорама (правда только из номеров верхних этажей). Прилежный персонал. Отличные цены на проживание и лечение.

Нет минеральных ванн, нет бассейна.

Кристина Куриленко 20.05.2014

Небольшой комфортный отель с домашней атмосферой. Номер просторный, светлый. Все лечение проходит в здании, никуда ходить не нужно.

Владислав Вяземский 17.05.2014

Приятная домашняя атмосфера. Недорого. Серьезного лечения нет, в основном оздоровительные процедуры.

Михаил Второв 12.05.2014

Превосходное соотношение цена-качество. Отель не очень большой, персонал с каждым гостем предельно внимателен, вежлив. Чувствуется что ценят клиентов.

Николай Аленев 11.05.2014

Отличные цены. Приличное бальнеологическое отделение. Много процедур.

Глеб Воротников 09.05.2014

Для трех звезд даже очень шикарно – питание, лечение и работа персонала вполне соответствуют и 4 звездам.

Борис Ивонин 01.05.2014

Хороший отель, чистота и порядок, обслуживание быстрое, четкое. Лечение очень качественное. В номерах комфортно, просторно.

леонид герасимов 24.04.2014

В целом все понравилось, в спа отеле можно спокойно отдохнуть, полечиться.

Нет бассейна.

Владислав Калиниченко 19.04.2014

Хорошее место для отдыха, спокойно, тихо, центр города фактически рядом. лечебная база нормальная.

Вячеслав Ильинский 12.04.2014

Общее впечатление хорошее. Хорошо работающий персонал, прекрасный уровень обслуживания в столовой. Среди лечебных процедур хочу выделить массаж, качественно делают. Очень хочется приехать еще раз.

Виктория Орлыгина 07.04.2014

уютный отель. просторный номер, бесплатный интернет, большой санузел. в номере нет запахов. в бальнео просторно. очередей на процедуры нет.

в ванной комнате кроме мыла ничего не положили

Natalia Sobchenko 05.04.2014

Девином в целом остались довольны. Удалось отдохнуть в тихой обстановке. Лечебные процедуры понравились.

Наталья Лисенко 05.04.2014

Цена вполне оправдывает уровень отеля. Признаюсь, приятно удивлены - в целом комфортно, нормальное питание. Лечебные процедуры проводят качественно, общее самочувствие намного улучшилось. Получилось и сэкономить и при этом хорошо отдохнуть.

Никита Закатов 03.04.2014

Очень понравился отдых в «Девине». Все было отлично: лечение, тишина в отеле, спокойное время провождение.

Ирина Краснова 05.03.2014

Понравилось отношение персонала, их вежливость и внимательность. Лечение хорошее. Условия проживания также заслуживают положительной оценки.

Всеволод Лашманов 05.03.2014

В Девине очень хороший коллектив сотрудников, которые по настоящему заинтересованы в тот чтобы гости отеля хорошо отдохнули и получили самые приятные впечатления от пребывания на курорте.

Андрей Лавренко 04.03.2014

Отелем довольны. Прежде всего цена хорошая. Все условия для спокойного отдыха. Персонал внимательный, хорошо понимают русский, нет никаких проблем с общением. Бальнеоцентр довольно просторный, процедуры отпускают четко по графику.

Константин Юрченко 01.03.2014

В Девине приятная тихая атмосфера, отель понравился именно возможностью отдохнуть в спокойной обстановке. До источников недалеко, неспешным шагом минут 10 максимум. Отель заслуживает хорошей оценки.

Рустам Гаганов 20.02.2014

Очень высокий уровень обслуживания, и не смотрите на количество звезд у отеля. Сильное впечатление произвело лечение.

Алексей Воронин 11.02.2014

хорошее сочетание комфорта и цены. отдыхать можно в спокойной обстановке

Нина Альпатова 07.02.2014

Отличное расположение. Тихий район. Лечение на высоком уровне, хотя и спа отель. Персонал качественно обслуживает.

Виктор Смоляк 17.01.2014

Качественные процедуры, хорошо делают массажи. Кормили вкусно, в магазины не бегали. Отдыхом довольны.

Павел Зеньков 13.12.2013

Большой спектр процедур. весь персонал благожелательный и вежливый. Спасибо за гостеприимство.

Николай Жарков 14.11.2013

Выражаю благодарность за качественное лечение.

Galina Batrakova 06.10.2013

Оптимальное соотношение цены и качества. Разнообразное, сбалансированное питание. Вежливый, доброжелательный персонал. Чисто, тепло. Отличный вид из окна на город и лес. Недалеко до источников, колонады, православного храма и вокзала.

Расположен на горке, правда, с пологим подъемом. Но людям с ограниченными возможностями передвижения необходимо это учитывать. Зона Wi-Fi только на ресепшен.

  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Devin», по моему мнению, подойдет гостям, не требовательным к комфорту, тем, кто желает проживать в курортном доме с уютной обстановкой, хорошим питанием и неплохой лечебной базой. Отмечу, что спа-отель имеет не очень выгодное расположение по отношению к термальным источникам для людей, у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Лечение в «Devin» проводится на хорошем уровне, мне очень понравилось, как оно обустроено, все процедурные кабинеты просторные и светлые. Недостатком является отсутствие подведенной сюда термальной воды из источников для проведения водных процедур. Номера в спа-отеле также просторные, чистые. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, несмотря на категорию 3*, готовят здесь вкусно и ассортимент блюд достаточно разнообразный.

Преимущества

  • хорошее расположение спа-отеля возле лесопарковой зоны, где всегда чистый и свежий воздух
  • собственное лечебное отделение, где гостям предоставляют широкий спектр процедур, все процедуры проводятся на одном этаже
  • хороший уровень проживания и обслуживания
  • собственная парковка

Спа-отель Devin на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Devin Отзывы