Отзывы - Spa Hotel Děvín 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2020-2021 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Devin Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Спа-отель Devin

Příkrá 618, 35301 Марианские Лазни
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Devin

Качество лечения

9.4
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

8.1
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

8.8
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

198
Евгения Оссипова 11.10.2020

Нам очень понравилось, и конечно же, мы будем рекомендовать Девин своим друзьям и знакомым. Тем более, что мы приехали с двумя собаками, а это редко куда можно так приехать. Очень хорошее впечатление и от предложенного лечения. Вежливый и дружелюбный персонал. Очень хорошее расположение отеля, рядом лес, и от старого центра не очень далеко. Я думаю, что мы ещё вернёмся!!!!!

Были небольшие минусы, но я думаю, что это всё решаемо. Иногда возникали вопросы по питанию, но возможно, это просто чешская кухня, к которой мы не привыкли. Ну и за свежестью продуктов тоже стоит проследить. И ещё один момент, за неделю пребывания нам ни разу не поменяли постельное бельё, хотя должны были менять 1 раз в 3 дня. Вот в общем и всё.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Евгения. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Конечно, мы знаем, что ещë есть над чем работать,еще несколько вещей, которые нужно улучшить. Мы постараемся, чтобы гости чувствовали себя как дома, и всë было в порядке. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и ваших собак. С уважением, Hedvika Stehlíková,Front office Manager

Pavel Semenov 07.09.2020

Мы первый раз были в супериор, всё очень понравилось.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, большое спасибо за ваши отзывы. Mы очень рады, что вам понравился в отеле. Мы хотели бы снова приветствовать вас в нашем отеле. С уважением, Marketa Kusdul - E-commerce coordinator, Spa Hotel Děvín

Инесса Мартин 30.07.2020

Всё великолепно!

Нету

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Инесса, благодарим вас за положительный отзыв, и мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что вы скоро посетите нас снова, и мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С уважением Marketa Kusdul, E-commerce coordinator

Nikolai Bannikov 23.07.2020

Добрый день. Хочу написать несколько слов о пребывании в отеле Devin. Для 3-х звёзд всё хорошо. Кто любит гулять удобное расположение. Удобное время процедур. Всё устроило. Остались довольны почти во всём.

Я надеялся грязевые апликации сделать и ванны грязевые, оказалось их не делают а на странице есть. Надо убрать эти обьявления и не вводить в заблуждение посетителей. Ванны делают с грязевым концентратом. Подумайте и удалите неверные данные. И последнее о питании в ресторане в один из обедов давали не свежеприготовленое второе ( а видимо с ужина ) и конечно испортили мнение о себе!!! Думаю наши пожелания услышите.

Tatiana Seyfullina 12.07.2020

Отель Devin нам понравилось все! Отдых, лечение, питание.. . Можно вновь повторить в этом отеле. Рекомендуем!

Liliya Spitsyna 05.07.2020

Отличный номер по площади и оборудованию Отличное медицинское обслуживание..Вежливый персонал..Отличное качество уборки.

Минус в том,что ходить к источнику и возвращаться нужно по гористой местности. Это утомляет

Вячеслав Земченков 20.03.2020

Отсутствие напитков на ужин (чай, вода, сок)

Tamara Belik-Wackenhut 11.02.2020

Очень понравилось! Спа-отель очень уютен. Находится немного в стороне от центральной улицы, даже в рабочее время, днём ТИШИНА! До источника 1000 метров - отлично! Персонал приветлив. Еда: ежедневно повара стараются изменить меню, что у них с успехом получается. В ресторане приветливый персонал, чувствуется профессионалы. Медицинский персонал НА ВЫСОТЕ! Очень понравилась экскурсия в ПРАГУ! Если одним словом: Всё отлично!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Tamara Belik-Wackenhut. Спасибо за прекрасный рейтинг нашего отеля. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание здесь и остались довольны услугами.Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и мы верим, что вам понравится ваш следующий отдых так же приятно, как и последний. С уважением Hedvika Stehlíková

Сергей Евсеев 20.01.2020

Спасибо за то, что хотите выслушать мое мнение. Начну с рецепции - не успел я подать документы, как молодой человек находившийся там,ненавязчиво предложил говорить на немецки или английски, на что я ему сказал, что по чешски мне было бы все таки понятнее и спросил у него, что понятие "клиент наш пан" для него ни чего не значит,дальнейшее наше общение протекало нормально. С остальными работниками рецепции вообще проблем не было, с старшей же вообще все было великолепно она старалась помогать во всем. Комната очень понравилась - чисто, аккуратно и удобно. Единственное,что хотелось бы пожелать вместо 3-х стульев поставить стул и кресло. Врач абсолютный О полная некомпетентность,он даже забыл прописать мне какую воду пить (то ради чего я в Лазни приехал), все это компенсируется умницей старшей сестрой такое впечатление, что на ней держится все балов!лечение в Девине. она 10 балов! Питание - в принципе к качественное и разнообразное,одно только замечание мало диетического питания,но по моей просьбе мне помогали и во второй части пребывания у меня было практически диетическое питание. Очень мне понравилось, что в отель пускают с собаками,мне со своим красавцем добираться очень сложно даже нереально. В целом я остался доволен своим пребыванием в Девине

Viktor Lechmann 19.01.2020

Обслуживание неплохое.

Мало хороших процедур

irina grinberg 07.01.2020

Спасибо за хороший отдых

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Irina Grinberg. Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле снова также в следующем сезоне. C уважением Hedvika Stehlíková

Julia Weis-Tischkov 06.01.2020

Нам очень понравилось. Очень хороший отдых.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Julia Weis-Tischkov. Спасибо за ваш отзыв и надеемся что вы скоро посетите нас снова. C уважением Hedvika Stehlíková

Nikolay Prichshepa 08.12.2019

++++

Наталья Снегирева 06.12.2019

Впервые были на этом курорте и в данном отеле. Осталось очень хорошее впечатление обо всем. Приветливое отношение персонала, особенно в лечебном отделении. Всегда шли навстречу, если появлялись какие либо просьбы. Очень хорошее расположение отеля, для тех у кого нет трудностей с ходьбой. В номерах чисто. Уборка каждый день. Есть чайник и каждый день пополняют запасы кофе, чая и сахара.

Единственное что не понравилось - это еда на ужин. Особенно запомнились котлеты, которые были сделаны непонятно из чего, но точно не из мяса. Блюда были не съедобны даже внешне, вкус соответствовал внешнему виду. Тем, кто захочет отдыхать там можно посоветовать брать только завтраки. Рядом много кафешек, где можно вкусно поесть.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Наталья Снегирева. Спасибо за ваш отзыв и за важную информацию для других клиентов. Мы очень рады, что вам понравилoсь в нашем отеле. Спасибо за ваше мнение о еде.Можно сказать, что мы улучшили в этом, но мы также знаем, что есть еще возможности для улучшения.Мы всегда информируем наших сотрудников о недостатках на их рабочем месте и хотим улучшения. Mы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле. C уважением Hedvika Stehlíková

Ольга Семина 22.11.2019

Расположение отеля для активных людей очень выгодное. Чистота и приветливый персонал. Для 3-х звезд соотношение цена - качество отличное.

Блюда на обед не всегда были вкусные. Это касается блюд в кляре рыба и грибы. Очень сухие и соленые. В ужин если немного опоздаешь, то фрукты не достаются.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Ольга Семина. Спасибо за ваш отзыв.Мы рады, что вам в нашем отеле понравилoсь . Что касается еды в ресторане, мы знаем, что есть еще возможности для улучшения. Мы сделаем все, чтобы другие гости были едой довольны. C уважением Hedvika Stehlíková

михаил миронов 18.11.2019

Четкая организация размещения, реагирование на запросы

Далеко от источников, необходимо подниматься в гору

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый Mихаил Mиронов. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Отель расположен в центре, к сожалению на колоннаду и целебные источники гости должны прогуляться через парк или по главной улице. Мы понимаем что для некоторых людей это проблема с меньшим холмом до нашего отеля. К сожалению, мы не можем изменить местоположение отеля. Тем не менее, мы надеемся, что вам понравилось в нашем отеле. C уважением Hedvika Stehlíková

Елена Шаповалова 17.11.2019

Результаты от лечения (особенно от газовых уколов)сохраняются долго.

Отсутствие бассейна

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Елена Шаповалова. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы рады,что вам понравилось в отеле. K сожалению у нас нет бассейна,потому что нет открытых мест для него. По этой причине мы даем нашим гостям бесплатные билеты в городской бассейн. C уважением Hedvika Stehlíková

VLADISLAV SIGEEV 15.11.2019

Очень понравился отдых, хоть и краткосрочный всего 7 н. Номер 219 с хорошим ремонтом полностью оснащен. Даже чайник и кофе чай сахар, было совсем не дурно вечером выпить чашечку после прогулки. Персонал квалифицированный проблем не возникало тк большинство общается и на русском. Расположение отеля для меня лично показалось оптимальным, минимум 20000 шагов в день я проходил . Вообще в МЛ Уже в третий раз , считаю самым приемлемым этот город и отели для релакса и лечения уж тем более. Сотрудникам Sanatorium отдельное огромное спасибо за организацию отдыха сотруднику , Алексею который встречал и провожал в ап респект- очень добродушный парень и вежливый!

Для меня не было минусов

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый Vladislav Sigeev. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вaм y наc понравилoсь. Oчень рады увидим вaс и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Zoya Fruhwirth 10.11.2019

Для отеля три звезды было все отлично. Питание, лечение , работа персонала. Рекомендую посетить этот отель.

Негатива абсолютно никакого.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Zoya Fruhwirth. Спасибо за ваши отзывы. Мы очень рады,что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле.Мы надеемся, что вы отдохнулa здесь. Mы будем очень рады, если вы посетите нас и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Галина Бацина 31.10.2019

Отдыхала с 1.10.19 по 9.10.19 . Устроило расположение отеля - хороший ежедневный променад до колоннады, совсем рядом парковая зона, а значит чистый воздух. Просторная комната, всё оборудование в ней новое, Персонал внимательный, старается помочь, откликается на все мелочные просьбы. Чистенько в процедурном помещении, график процедур не нарушается. Питание на хорошую четверку. Минус - погода. Сыро и дожди, дожди, дожди. Вернусь весной, обязательно. Всем работникам отеля БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Галина Бацина. Спасибо за ваш отзыв. Спасибо за посещение нашего отеля и мы рады, что вам понравилось здесь. К сожалению, мы не можем гарантировать хорошую погоду:- Mы будем рады, если вы вернетесь к нам весной. До скорой встречи. Hedvika Stehlíková

Valentina palchevsaya 24.10.2019

Профессиональное и дружелюбное обслуживание медицинского персонала. Отличный номер, качественная уборка.

Не очень хорошее обслуживание персонала в кафе. Питание хорошее.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Valentina Palchevskaya. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Mы рады, что вы остались довольны услугами отеля. Мы постараемся улучшить услуги в кафе чтобы также другие гости остались довольны услугами. C уважением Hedvika Stehlíková

Evgenia Adamenko 12.10.2019

Добрый день ,мы были в санатории 2-ой раз, отдых великолепен!!!спасибо всему персоналу который все старается для этого сделать!!!это очень и очень много значит!!! Дорогая старшая медсестра Яна которая составляет очень умно расписание и всегда! Идёт на просьбы и пожелани отдыхающих чтобы им было комфортно!мы вас очень любим! Любочка которая делает массаж и уколы - просто великолепно! Девочки другие массажистки ,новая молодая медсестра и женщина на ваннах- спасибо всем за вашу великолепную работу и все это с улыбкой на лице каждый день!!! Вообщем отношение мёд персонала на 200 процентов минимум!!! Спасибо девочкам в столовой которые помимо своей работы умеют создать настроение!!!и персоналу на рецепсен ха внимание!!! Обязательно приедем ещё!!! Настолько позитивно ваш отель оставляет нам желание приезжать ещё и привозить с собой родственников и знакомых,как мы и сделали в этот раз и которым тоже очень понравилось!!! Мне кажется что великолепие городка не было бы таким классным если бы не вся великолепность и профессионализм персонала!!!

Еда в этом году была намного более разнообразна салатами и выпечкой ,но к сожалению не всегда вкусная, разнообразие -большой плюс,но пожелание не много вкуснее готовить! И все равно спасибо и вам!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Evgenia Adamenko. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание здесь.Hаши сотрудники благодарят вас за положительную оценку. Мы постараемся улучшить выбор и качество блюд. Mы с нетерпением ждем встречи с вами и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Виктор Петрайтис 08.10.2019

Курорт-сказка! Парки, леса, сам городок. Каждый дом хочется сфотографировать. Вода на любой вкус, на любые показания. Экскурсии по всей Европе. Свой театр очень уютный. Бесплатные концерты в Колоннаде. Удивительный музей. Отель небольшой, уютный, приветливый персонал. Косметолог Яна просто очарование и как женщина и как специалист.

Минусов нет. Так, мелочи на бытовом уровне.

Валентин Лобынцев 08.10.2019

Желание сделать отдых полноценным и стремление несмотря на свой статус (три звезды) обеспечить полный перечень услуг за очень небольшие деньги.Отличное питание и обслуживание в ресторане,доброжелательность и профессионализм медсестер.

Отсутствие контроля за горничными, ранние визиты без предупреждения, ведь есть же телефон в номере, почему не позвонить и спросить можно или нельзя убрать номер.В моем номере не было холодильника.Обед лучше сместить хотя бы на полчаса, так как между завтраком и обедом получается интервал в полтора часа, не успеваешь проголодаться.

Виктор Гурьянов 17.09.2019

В Отеле Девин просторные номера, рядом много магазинов

В медицинском центре невозможно заменить одну процедуру другой или перенести процедуры на другое время или другой день

Alexander Schlothauer 15.09.2019

Обслуживание Питание Процедуры Комната

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, большое спасибо за ваши отзывы. Nам было очень приятно. Мы очень рады, что вам в отеле понравилось. B следующем году мы будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле. С уважением, Marketa Kusdul E-commerce Coordinator Spa Hotel Devin

Лилия Василенко 15.09.2019

Чистый номер с изумительным видом! По желанию, без проблем, можно добавлять процедуры за дополнительную плату. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность всего персонала!

Не была предупреждена об экскурсии в Прагу предварительно, поэтому пришлось съездить самостоятельно. Хотя по приезду я напоминала о приятном бонусе в виде поездки!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Ответ от Sanatoriums: Благодарим Вас, Лилия за то, что воспользовались нашим сайтом. Информация по поводу экскурсии в Прагу всегда написана в письме подтверждении, там указаны контакты представителя Ирэны, с которой Вы можете связаться в любое время, написав на whatsap, либо e-mail. Также Вы всегда можете уточнить все вопросы у наших менеджеров

Nadezda Nikulina 25.08.2019

хорошее лечение, питание,персонал

нет

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, большое спасибо за ваши отзывы. Mы рады, что вам в отеле понравилось. Мы хотели бы снова приветствовать вас в нашем отеле. С уважением, Marketa Kusdul E-commerce Coordinator Spa Hotel Devin

Яна Иванушко 23.08.2019

Тихое, удобное расположение, приветлевий, оперативно реагирующий на просьби персонал, квалифицированная робота бальнеологического отделения.

Несколько однообразное питанте. Неплохо било разнообразить овощними блюдами, учитивая сезон.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемые гости, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Mеню меняем, cтавим более овощные блюда. Мы будем очень рады, если вы вернетесь к нам снова. С уважением, Marketa Kusdul E-commerce Coordinator Spa Hotel Devin

Sergei Nagovitcin 17.08.2019

Из отличного только номер и сотрудники ресепш.

Уборка номеров плохая, за 10 дней пребывания убрали один раз, итолько тогда, когда уже сказали. Пол в ванной мыли сами. По сравненю с прошлым годом стало хуже. Питание невкусное. За 10 дней приемлимо было 2 ужина, завтраки хорошие. Директор отеля совершенно равнодушна ко всему.