Отзывы - Spa Hotel Pro Patria 2*, Пиештяны, Словакия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Pro Patria

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    6.9/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 171 Обратно на страницу санатория

Igors Jakubovskis 31.07.2020

Ехали с одной целью - подлечиться. Процедуры на высшем уровне. Красивый, спокойный город. Весь в зелени. Большой парк с прудами, пешеходными дорожками. Отличное местоположение санатория. Позитивное отношение официантов в ресторане и персонала на процедурах. Спасибо за отдых!

Питание могло быть и лучше.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый господин Jakubovskis, спасибо за вашу положительную оценку. Мы будем стремиться продолжать улучшать наши услуги. Я надеюсь, что мы иногда будем снова приветствовать вас в нашем пребывании. С уважением, руководство отеля.

Irina Prokofieva 04.04.2020

Мне всё очень понравилось. Уютная комната. Еда всегда с любовью приготовленная. Множество процедур, которые действительно помогают. Очень приветлевый персонал. Жаль, что из-за карантина мы должны были уехать на неделю раньше. Постараемся обязательно еще раз приехать и насладится лечением и отдыхом.

Galina Zhuravleva 29.03.2020

Очень понравилось расположение санатория, удобно добираться в город, есть где гулять.

При назначении лечения не всегда учитывают противопоказания, при повторном обращении за заменой процедур очень долго все это происходит уже после назначения врача, в итоге пропустила две процедуры и назначили на одну меньше, чем положено. И, к сожалению, вмешался короновирус, поэтому пришлось уехать на два дня раньше, поэтому также не закончили процедуры.

Елена Канюшик 25.03.2020

Санатории Про Патрия мне очень понравился, первый раз я ездила в 2019 году, самое главное, что лечение помогло. Целый год, я чувствовала себя хорошо. В этом году 2020 я пробыла только неделю, т. к. помешал короновирус. В следующем году обязательно поеду. Хорошее расположение всех процедур, т. е. что немаловажно находится все в шаговой доступности. Весь медицинский персонал, работники столовой, обслуживающий персонал очень дружелюбны и отзывчивы. Всём большое спасибо, и всем здоровья.

София Одинцов Вайнтруб 23.03.2020

Нам очень нравится обслуживание на Вашем сайте, Все очень четко и понятно. много полезной информации. а главное. что все пункты заказа выполняются очень точно и вовремя, Не возникает проблем при трансфере и заселении в гостиницу, а также опекают клиентов с момента заказа и до конца отпуска вплоть до возвращения домой, Есть точные координаты куда и к кому обращаться и действительно помогают решать все возникающие проблемы на протяжении всего отпуска. Особенную благодарность хочется высказать Веронике за ее индивидуальный подход в не стандартных ситуациях и ее чуткости. С большим уважением семья Одинцовых - Вайнтруб София и Владимир

Георгий Заворотний 23.03.2020

Хоть были несколько дней, впечатление осталось очень позитивное.

Было бы желательно чтобы на Курортной карте печатать схему расположения назначенных процедур. Их поиск в первые несколько дней привёл к опозданию и пропуску.

Michael Kudrashov 22.03.2020

Уборка ванной комнаты было не удовлетворительное.

Дмитрий Омельченко 20.03.2020

Лечение и пребывание в санатории очень понравилось, начиная с трансфера и заканчивая лечением.Несмотря на задержку рейса,водитель машины ждал нас полтора часа.В санаторий приехали вечером и нас накормили ужином несмотря на поздний час.Номер ~Комфорт~ в отеле уютный и замечательный-свежий ремонт,белоснежная постель,мягкое одеяло,холодильник и сейф в номере.После осмотра у врача были назначены процедуры,которые проводились без опоздания -массаж,бассейн,ванны,физиотерапия,грязелечение,парафанго и другие.Персонал санатория очень приветливый и вежливый, владеют русским языком на достаточном уровне.Питание сытное и вкусное-в ассортименте овощи,фрукты,мясные блюда,супы,мясные и сырные нарезки.В кафе можно выпить вкусного чая и попробовать различные десерты. Санаторий находится в замечательном месте- рядом горы,река Вах,вокруг леса и парки.Воздух очень чистый ,что редкость в наше время. Отдельное спасибо Веронике за экскурсии, в том числе по санаторию и Пиештянам, за организацию трансферов,особенно по возвращению домой в условиях перекрытия границ между странами из-за короновируса .Виктория была на связи 24 часа в сутки и помогла многим в решении этого вопроса .Спасибо экскурсоводу Ирине за увлекательные и интересные экскурсии. Надеемся побывать здесь еще раз.

Минусов пребывания нет.

Olga Ivanova 12.03.2020

Первый раз в вашем отеле, все организовано очень хорошо, расположение, атмосфера, работа официанток, приятное обслуживание на процедурах. Особенно хочу отметить женщину, которая убирала наш номер. Очень приветливые и внимательные работники ресторана. Спасибо Вам всем за отлично организованное лечение. Есть желание приехать еще.

Если бы можно было диетсестре немножко глубже проработать блюда, их комбинацию,сочетание продуктов. Спасибо за понимание.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Thank you for your positive evaluation. We will try to improve our services. We will be glad to welcome you again in our hotel. Best regards, Hotel manager

Татьяна Штриплинг 12.03.2020

1. Оптимально подобрана программа лечения, расписание составлено с учетом возможного отдыха после процедур. 2. Персонал в отеле и медперсонал внимательный и вежливый. Очень удобно, что персонал владеет русским языком. 3. На территории курортного острова большая парковая зона, удобная для длительных прогулок. 4. Оптимальное соотношение цены и качества проживания и лечения..

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear guest, thank you for your positive evaluation. We will be glad to welcome you again in our hotel. Best regards, Hotel manager

Igor Evchenko 10.03.2020

Мы отель выбирали по определенным критериям - чтобы в нем была своя лечебная база, максимально близко к источнику и недорого, т.к. в отеле мы проводим только полдня, потом путешествуем по Словакии. Этот отель полностью соответствует. У нас номера были улучшенные (гид сказала, что они соответствуют 4 звезды), но это только номер (отлично убирают, приветливые горничные), столовая и все остальное полностью оправдывает 2 звезды. Может не сезон еще, но все обветшалое и все ремонтируется. В столовой не свежие скатерти, если не пришел к началу завтрака/обеда/ужина, то большинство продуктов (на салат-баре) уже не будет и их не обновляют. Остальные блюда надо заказывать за 2-3 дня, они вкусные и на любителя (все в подливках и с кнедликами), но это местная кухня. По лечебной базе - большинство процедур можно брать без назначения врача, не назначают в один день грязь и термальный бассейн. Кстати, очень неудобно, что термальный бассейн работает только по сеансам и платно (на других курортах он бесплатный и работает как правило целый день). Процедуры расписывают на ресепшене "Наполеона" хаотично до 15:00 и иногда персонал ждет только тебя и не совсем этим доволен, т.к. уже никого нет и ты один в бассейне или на грязях. Пытались поменять время, нельзя, т.к. все оплачивается вперед. Но, можно договориться непосредственно с персоналом лечебницы. Отличное месторасположение, до центра города 5 минут пешком, лечебница рядом и большинство процедур в самом отеле, можно гулять по острову, рядом отличная историческая кондитерская.

Питание так себе, но мы понимали, что это 2 звезды, так что без претензий. Пожелание - почаще подносить продукты в салат-бар, т.к. они быстро заканчиваются. Невозможно посещать термальный бассейн по своему графику (на остальных подобных курортах это есть). Неудобное распределение времени процедур, нет обмена информацией между лечебницей и ресепшеном.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear guest, thank you, that you choose our hotel. We strive to improve and provide even better services, even we are 2* hotel. As for the improvement of medical services, I will give your comments to their management. We look forward to welcoming you back soon and promise that we will do our utmost to ensure you have an enjoyable stay with us. Best regards, Hotel manager

Марина Кругляк 08.03.2020

Очень внимательный и доброжелательный лечебный персонал в спа и на всех процедурах. Ангельское терпение у официантов,которые очень профессионально работают . Питание для 2 х звезд вполне приличное, всего хватало. Большое спасибо горничным,очень отзывчивым и доброжелательным Собираюсь приехать ещё раз в начале 2021 года и хотелось бы ,если это будет возможно поселиться в номере J 12.(только не на первом этаже) Спасибо ещё раз и надеюсь ,что вскоре почувствую результаты лечения .

На рецепции в Про Патриа работает пани Моника. Отношение ее к проживающим, во всяком случае ко мне, очень трудно назвать доброжелательным. Вопросы с переселением из одного номера в другой решить Не Хочет Самый ее любимый ответ НЕТ. Очень нервная и быстро раздражающаяся дама, общаться с ней неприятно. Для меня этот человек стал единственным негативом в отеле

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear guest, thank you for your evaluation. Thank you for the praise and I apologize for our colleague at the reception. I hope, you will visit us again in 2021 in your favourite room. Best regards, hotel manager

Наталья Маркова 08.03.2020

По моему мнению, основным достоинством данного санатория является большой набор эффективных процедур, направленных на лечение опорно-двигательного аппарата, и отлично организованный лечебный процесс, а также качество работы медицинского персонала. Комфорт пребывания, интерьеры и питание на вполне достойном уровне для двухзвездочного санатория. Соотношение цена/качество – это плюс Pro Patria. Санаторий прекрасно расположен на острове в парковой зоне, близко к центру Пьештян, симпатичной городской пешеходной зоне. Для санаториев купельного острова еженедельно разрабатывается программа мероприятий как развлекательного, так и оздоровительного характера. С удовольствием посетила акваэробику в отличном бассейне санатория Esplanade. Четко работает служба трансфера.

Плавательный бассейн в санатории маленький и работающий для свободного плавания ограниченное время, но можно посещать бассейны в других санаториях купельного острова по льготной цене, которые работают полный день. Неудобство создает отсутствие в меню для заказа обедов и ужинов информации на русском языке. Так что если вы не владеете немецким или английском – захватите на ужин гугл- переводчик.В номерах «стандарт» нет фенов, но фен можно взять на время на рецепции.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear guest, thank you for your evaluation and compliments. As for the informations in Russian language, our staff would be glad to help you with all translations. In terms of the pool, it is small pool with hot thermal water and for swimming more suitable pools are in other hotels on Spa island. We will be glad to welcome you again in our hotel. Best regards, Hotel manager

Ludmila PESTEROVA 05.03.2020

Персонал по уборке отличный.Чисто,убирают каждый день

Это испорченный отпуск.За 10 дней вы обещали 31 процедуру лечебную.Фактически было 5 ванн,2 массажа и2 грязи.,один газовый конверт.Остальное физкультура и физиопроц.У нас на работе мы кормим бездомных так впрок Патрио хуже.Только сырые овощи ,(капуста морковь,я не кролик.2 дня просто голодала.За 10 дней ни разу не было выпечки.Из 10 человек за столом никто не получил ни зеркального ни бассейна с серовод. Водой.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear guest, thank you for your evaluation. We are sorry, that you did not like our kitchen. You can choose in advance from four dishes for lunch and dinner, we have small buffet with salad, but the offer is according to 2* category of hotel. Treatments are prescribed according to type of your stay and according to consultation with our doctors. Your evaluation of our facilities and services provided us with the opportunity to work towards meeting all of your expectations on your future visit. With kind regards, Hotel manager

olga rodina 03.03.2020

Очень довольна пребыванием, была всего одну неделю , но несомненно повторю и уже на более длительный срокю

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за ваш отзыв, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, менеджер отеля

Алиса Гайфулина 14.02.2020

Я очень благодарна персоналу отеля и обслуживающему персоналу за комфортную обстановку и чистоту, созданные в нём. Также выражаю огромную благодарность менеджеру Клучовска Веронике, гиду-экскурсоводу Ирине, врачу Тимониной Светлане, медсёстрам за проявленные внимание и лечение, полученные в течение 8 дней проживания в отеле, и выражаю признательность за заботу и процедуры. Также хотела бы поблагодарить персонал ресторана, где нас кормили. Тёплая атмосфера, высококлассное обслуживание и оригинальная подача вкусных, сытных, аппетитных блюд покорили моё сердце. Меню очень разнообразное, изысканное, состоит из множества вкусных и сытных блюд. Я буду скучать по вам, но буду помнить каждый день моего пребывания в отеле в надежде, что скоро я встречусь с вами снова. Я получила огромное удовольствие от отдыха и лечения. Спасибо!!! Желаю дальнейшего процветания!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый гость, большое спасибо за вашу похвалу. Мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, менеджер отеля.

Александр Иванов 05.02.2020

Персонал не говорит ни на английском, ни на немецком языке, номера убирают плохо, точнее говоря вообще не убирают, если не пойдешь ругаться на ресепшн...

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear guest, I am sorry, that you were not satisfied with language skills of our personal. They speak foreign languages, some of them also little bit Russian. I am also sorry, that you were not satisfied with cleaning services, we will do more trainings for our chambermaids. We will be glad to welcome you again in our hotel. Best regards, Hotel manager

Людмила Зырянова 29.12.2019

Замечательный санаторий.Всё в нем на высоком уровне - лечение , расположение , питание , где нет ничего лишнего , т.к. обед и ужин, из нескольких предлагаемых блюд ,выбираешь по вкусу. Сфера обслуживания во всём очень доброжелательная , внимательная и позитивная..C любовью и большим желанием приезжаю третий раз каждый год.Спасибо всем большое за замечательное место и систему работы , от которой получаешь потрясающий результат от лечения и самого отдыха.

- нет.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый гость, большое спасибо за вашу похвалу, и мы с нетерпением ждем следующей встречи в нашем отеле. С уважением, менеджер отеля

Наталья Голубкова 16.12.2019

Осталась довольна от отдыха,лечения и вообще выбора этого санатория. Соотношение цена- качество в Про Патрия лучшее Понравилось все:отношение персонала,качество лечения,количество процедур 48 за 14 дней. Выходной один- воскресенье . Размещение в номерах " комфорт" вполне соответствует 4*. Очень доброжелательный персонал. Впрочем,как и все население этого маленького,но уютного городка . Уникальные грязи и вода гарантирует выздоровление вашим натруженные суставам ,соответствует символу города- сломанного костыля. Я бы обратила внимание отдыхающих на то,что сначала вы почувствуете обострение болячек.. Но потом это проходит. Я уверена,что буду приезжать сюда ежегодно,кстати бронь на след.год уже сделала. Отдельно хотела бы сказать о необыкновенной Веронике,которая внимательно и грамотно курировала наше пребывание в санатории. Начиная от трансфера из аэропорта Вены до проводов,экскурсии ,все было организовано четко. Я не первый год пользуюсь услугами Санаториумса. Спасибо ,ребята! Вы все молодцы!

Питание соответствует 2*. Однако всем хватало,было относительно вкусно. На самом деле никто не похудел и дополнительного питания не покупали. Маловато фруктов и овощей для меня показалось. Но работа официантов,их отношение к нам идеальны Спасибо!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за ваш отзыв! мы надеемся снова приветствовать вас в будущем. с уважением, менеджер отеля

Алла Сухорукова 12.12.2019

Очень хороший санаторий. Уютный, тихий, всё по-домашнему. Прекрасная лечебная база, приветливый , вежливый медперсонал и весь обслуживающий персонал. Хорошие условия проживания и питания. Великолепная организация и чёткость работы медперсонала и представителей Санаториумс, огромная благодарность Веронике за помощь в организации всех вопросов по взаимодействию с отдыхающим персоналом, за организацию досуга. Спасибо экскурсоводу Ирине, персоналу транспортного отдела и вообще всем-всем. Планируем и в следующем году приехать к вам и всем рекомендуем поправить своё здоровье в санатории Про Патрия. Огромное спасибо!!!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за вашу похвалу. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас.Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем. с уважением, менеджер отеля

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую санаторий «Pro Patria» гостям, которые хотят проживать в очень комфортных условиях по низкой цене и тем, кому необходимо пройти качественное, а главное, эффективное комплексное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. В лечении применяются местные природные факторы – термальная вода, в состав которой входит большое количество сероводорода, и лечебная грязь, которая, помимо сероводорода, содержит еще и так называемые анаэробные бактерии. В санатории на высоком уровне проводится реабилитация. Уникальность лечебного отделения в «Pro Patria», в отличие от санаториев группы «Balnea», состоит в том, что тут есть термальный грязевой бассейн. Здесь пациентам предлагаются и различные процедуры, в том числе электротерапевтические. В санатории гостей принимают несколько врачей, работает высококвалифицированный медицинский персонал. Некоторые процедуры, в частности физиотерапевтические, гости проходят в лечебнице «Napoleon», расположенной рядом с санаторием. Качество питания в ресторане санатория, на мой взгляд, довольно неплохое. Все номера качественно оборудованы и по уровню комфорта не уступают другим санаториям и спа-отелям категории выше 2* в Пиештянах. Особенно хочу выделить номера категории «Комфорт». Весь персонал санатория частично владеет русским языком.

Преимущества

  • удобное расположение на Купельном острове, недалеко от культурного центра Пиештян
  • качественная лечебная база в сочетании с опытным медицинским персоналом
  • широкий спектр (более 60 видов) лечебно-оздоровительных процедур, позволяющих лечить ревматические и дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата
  • в санатории созданы все условия для пребывания людей с ограниченными физическими возможностями
  • собственный термальный бассейн и грязевой термальный бассейн
  • в санатории расположен бальнеологический музей
  • наличие новой категории номеров "Комфорт", несмотря на то что санаторий имеет всего 2**

Санаторий Pro Patria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Pro Patria Отзывы