Отзывы - Pro Patria 2*, Пиештяны, Словакия, 2019 г

Отзывы о Санаторий Pro Patria

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.3/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 141 Обратно на страницу санатория

Сергей Стасеня 16.09.2019

Понравилось всё! Молодцы!!!

gyuzel annabaeva 07.08.2019

Все очень понравилось кроме одного - третий этаж без лифта -подыматься тяжело

Виктор Корягин 22.07.2019

Питание: Утром густо - вечером пусто. Перенесите какое-то блюдо с утра на вечер, например: каши, или творог, или пластівці с молоком. Все время вечером второе, это сложно для восприятия. Надо разнообразить: омлеты, блинчики и т.п. Самое главное: Надо врачу согласовывать программу лечения с посетителем санатория и выдавать ее сразу же, а не на другой день, так как врачу говоришь, что тебе надо, а на другой день получаешь совсем другое. И причем в такой последовательности, что куда-то обязательно невозможно попасть.А менять потом что-то врач не хочет, ссылаясь то на начальство, то ли еще на что-то.Иначе будете терять клиентов. С уважением В.Корягин.

Нелли Тумасян 12.07.2019

Шикарная природа, хорошее лечение, все четко спланированое лечение, без опозданий на процедуры, приветливый персонал в столовой и на процедурах. Теперь буду ждать улучшения здоровья. Спасибо за лечение>

Не хорошо продуман вопрос с посещением процедур и завтрака, обеда в столовой.Приходилось наевшись идти на процедуру, что неправильно. А если не поешь закрывается столовая.предлагаю это продумать лучше.

yury philippov 06.07.2019

Лечимся на острове в четвёртый раз, последние 3 раза в Pro Patria. Уровень услуг вполне соответствует заявленному, а собственная лечебная база для нас предпочтительней удобств более звёздных отелей.

Старались как обычно приехать утром, чтобы решить оргвопросы и сразу начать лечение, но врач перенесла приём на следующий день. Бронировали комфорт, а заселили в подреставрированный стандарт с проблемным кондиционированием, и только через неделю удалось переехать.

Евгений Фельдман 02.07.2019

За время пребывания в санатории нам понравилось доброжелательное отношение персонала, удобство расположения лечебных корпусов, пунктуальность проведения всех лечебных процедур.

Недостатком санатория является отсутствие лифта и кондиционера в номере.

Tamara Muzika 30.06.2019

Хорошие врачи и медицинский персонал.

Лучше убирать номера. Немного разнообразить питание.

Vladimir Pereverzev 27.06.2019

Локация

Питание

Liudmila Muzyrina 27.06.2019

Отличное местоположение, рядом остановка, парк красивый, лечение хорошее, но сердечникам по аккуратнее, врачи не следят, грязевые бассейны очень сильные, 10мин и не больше

Очень не понравилось, на верхние этажи нет лифта и чемодан самим нести приходиться, номер практически не убрался, пыль везде, смена белья раз в неделю, это конечно разочаровал, хотя на процедурах выдаётся простынь или полотенце, врач принимает неосновательно, по словам, документы и анализы не смотрят. Назначение проходит один раз ии менять процедуры потом можно разово или платно. Питание нормальное, мало фруктов, скатерти грязные, много пожилых и инвалидов

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемая госпожа Музырина Большое спасибо за посещение санатория Piešťany и за то, что поделились с нами своим опытом. Ваше мнение очень важно для нас, и ваши комментарии помогут нам еще больше улучшить наш сервис. Что касается отеля и отсутствия лифтов, то это зависит от конкретного павильона и гостей. требования, в противном случае оборудование и услуги соответствуют стандарту двухзвездочного отеля. С багажом мы помогаем нашему гостю, у нас также есть служба консьержа. Смена белья в соответствии с нашими стандартами, но я уверен, что если вы скажете это горничным, они изменили бы это больше обиды. Для полотенец у нас есть зеленая программа для сохранения окружающей среды, и если вы уходите полотенце на полу, оно будет изменено. Что касается еды, мы делаем все, чтобы заказ высочайшего качества. продукты, питание достаточно для 2 * отеля, фруктовый салат каждый день на завтрак, каждый день есть салат Буфет, мы предлагаем также фрукты или пирожные каждый день. Что касается клиентуры, то мы в основном относимся к локомотивному оборудованию, поэтому курорт пользуется популярностью. с пожилой клиентурой и гостями-инвалидами. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в санатории Пьештяны и обещаем, что сделаем все возможное чтобы у вас было приятное пребывание у нас. С наилучшими пожеланиями,

Vladimir Birman 25.06.2019

Координатор Вероника, которая организовала нашу встречу с представителем отдела продаж курорта Пиештяны Линдой (которая не желала вначале встречаться с нами), пока мы не пригрозили подать на них в суд с требованием вернуть нам деньги за неоказанные услуги и ложную информацию на сайте. Больше ничего положительного. Одно сожаление..

Доктор ведет прием формально, не желает смотреть результаты обследований клиентов. Груба в общении, сразу перебивает, не давая спросить или сказать. Так же груб и медбрат, который любой вопрос клиента перебивает, заявляя что надо заплатить 19 евро, чтобы зайти к доктору и задать ей вопрос. Так называемое " лечение" поставлено полностью на коммерчесскую основу - максимально нагрузить клиента ненужными процедурами (спортзал), который мне противопоказан из-за грыжи, и по минимуму лечебную грязь и минеральный бассейн по 10 минут 2 раза в неделю ( и никаких уступок ни в чем). это насмешка а не лечение. Многие клиенты жалуются на качество лечения и сервис. Жаль потраченных денег и нервов. На сайте не отражена правдивая информация о лечении. Самые нужные процедуры, ради которых мы пересекли океан и добирались сутки, пришлось все покупать в Ирме. Отвратительное впечатление от сервиса вообще и от качества питания в частности. Кормить людей ежедневно только сосисками - наверное в тюрьме питание лучше и разнообразнее. Разумеется мы больше никогда не вернемся сюда и никому не посоветуем. Наши друзья уже отменили поедку в ноябре. Лечиться следует в Чехии,в Марианских Лазнях, которые могут служить примером настоящей лечебницы и прекрасного сервиса.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый г-н Birman От глубины сердца извиняемся за негативное впечатление, которое на вас произвело время вашей путевки в нашей гостиницы. Спасибо вам, что вы потратили свое время и детально нас о ваших впечатлениях проинформировали. Ваше отзывы и замечания для нас являются очень важными для того, чтобы мы могли улучшать уровень предоставляемых услуг. Что касается питания, оно является адекватным для гостиницы, качества 2**, на завтраках всегда бывает возможность выбора из разных видов салам, сыров, намазок для хлеба, горячих блюд, овощей, фруктов т.д. Обеды и ужины заказываются вперед и выбор бывает из 4 блюд, плюс каждый день тоже делаем салатовый буфет, десерты и фрукты. Нам очень обидно, что вы использовали для обозначения нашего питания выражение «в тюрьме питание лучше», поскольку в время вашей путевки вы не выразили свое недовольство персоналу столовой. Ниже, пожалуйста, реакция на ваш отзыв с стороны мед-персонала: Назначение процедур было сделано на основе осмотра врача, в соответствии с действующим тарифом. Замечания, касающиеся процедур, не являются совсем объективными, поскольку программа, которую вы прошли включает самые типичные пьештянские грязевые конверты, зеркальный (минеральный) бассейн+ грязевой бассейн, мягкие техники, парафанго, классический массаж, гидромассаж, шотландский душ и.т.д. и никаких реабилитационных упражнении или электротерапию. В лечебницы Ирма вы докупили зеркальный и грязевой бассейна, которые вам были назначены и в рамках вашей лечебной программы. Врач сделала все, что было возможно, у входного осмотра вас ознакомила с характером путевки, которую вы купили и дала вам и действующий прайс-лист с процедурами, на русском языке, в котором находится полная информация о составе процедур, количестве встреч с врачом и вся остальная информация и возможности, которые можно предоставить в рамках услуг 2** гостинице. Если у клиента больше требовании, курорт предоставляет путевки в гостиницах, которые по категории выше. Врач является интернистом и нефрологом, и она вам предложила нефрологический анализ, сверх ей обязанностей, вы этой услугой пользовались, поэтому она тоже удивлена вашим отзывом. Несмотря на ваше недовольство я верю, что путевка на нашем курорте произвела позитивное результаты на ваше здоровье. С уважением Zuzana Fidlerová Hotel manager

Лариса Михеева 22.06.2019

Мне очень понравилось почти все в санатории. Доктор Sebikova Gabriela очень профессиональна и внимательна. На рецепшин решили все мои проблемы. Столовая превзошла все ожидания, Хотела похудеть, но так было всё вкусно, что не получилось. Все очень стараются сделать наше лечение эффективным, а проживание комфортным.

У меня минусов не было. Приеду ещё.

Татьяна Котикова 17.06.2019

Очень понравилось. Лечение, обслуживание.,питание, доброжелательное отношение,желание помочь. .

нет

павел картавцев 17.06.2019

Лечение,вежливый персонал

Еда только чтоб не умереть с голода

Ирина Сологуб 13.06.2019

Понравилось расположение отеля, доброжелательность персонала, организация лечения, чистота в номере. Отличный ухоженный парк, красивая ухоженная территория. Интересные экскурсии.

Огромный минус отеля - это питание. К концу пребывания появились боли в желудке, приходилось докупать молочнокислые продукты и фрукты с овощами. Суп вообще есть было невозможно: готовились из кубиков и сплошной уксус. Маринад и уксус почему-то присутствовал во всех блюдах даже в резанных овощах, тертой моркови и свекле, хотя в рекламе отеля присутствовало диетическое питание.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемая г-жа Сологуб Большое спасибо за ваше недавнее пребывание в отеле Pro Patria. Ваше мнение очень важно для нас, и ваши комментарии помогут нам улучшить наши оказание услуг. Ваша оценка наших объектов и услуг предоставила нам возможность работать навстречу всем вашим ожиданиям от вашего будущего визита. Я рад, что вам нравится Ваше пребывание в нашем отеле и наши услуги. Мы делаем все, чтобы заказать продукты высочайшего качества, если это необходимо, мы можем готовить индивидуальные и диетические блюда. Супы готовятся только на обед, и они из свежих ингредиентов. В Словакии традиционно готовят салаты с настойкой уксуса, но каждый день они также являются свежесрезанными овощами без каких-либо приправ. Соленья приходят от наших поставщиков и пользуются популярностью среди наших гостей. Когда это необходимо, в отеле также есть помощник по питанию, а также салаты можно приготовить на запрос. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в санатории Пьештяны и сделаем все возможное, чтобы у вас было приятное пребывание у нас. С уважением от Пьештяны Искренне Ваша Зузана Фидлерова Менеджер отеля Про Патриа

Galina Sayppo 31.05.2019

Хорошее лечение за очень небольшие деньги. Великолепный гид Вероника! Настоящий профессионал и чуткий, внимательный человек.

Питание. Очень ограниченный выбор вегетарианских блюд. Зачастую уходила голодной из столовой. Отель производит впечатление старой Советской больницы. Было тяжело психологически находиться.

Надежда Корзун 27.05.2019

Все было нормально.Словаки очень гостеприимный и вежливый народ,приятно было с ними общаться и проживать.

Некоторые процедуры назначались очень рано,хотелось бы не только лечиться,но и отдыхать-высыпаться,но видно просто другое время было занято и не очень с этим повезло.

Нина Перегудова 23.05.2019

Процедуры соблюдается все чисто

Номер не соответствует тому что заявлено на сайте, номер комфорт как говорится на сайте иметь размер около 20 М кв столик 2 кресла а на деле было 14 М без столика 1 кресло и 1 стул на рецепте сказали что таких номеров нет а на самом деле были зачем обманывать

Нина Топорова 20.05.2019

Большое спасибо за отличное лечение! Планирую ещё приезжать в санаторий Pro Patria на лечение.

У меня были неоднократные проблемы с подключением сети Wi-Fi

Aleksandr Poliakov 14.05.2019

Персонал внимательный. Хорошая организация лечения. Нет очередей на процедуры.

Из предлагаемых блюд стоит выбирать рыбу в кляре или курицу. Мясо готовят очень плохо. В составе стандартного пакета на лечение слишком много лечебной физкультуры разных видов в ущерб грязям и термальным процедурам (ради которых туда и едешь).

JÜRGEN MERKERA 11.05.2019

Питание скудное и однообразное. Процедуры. грязевыи бассейн не работает. Администрация безразличная к жалобам. Номер дали под окном столики кафе и не возможно открыть окно из за постоянного шума до позднего вечера на просьбу поменять номер не реагировали и лишь за два дня до отъезда поменяли а 11 дней жили в стрессовом состоянии в духоты. Назначения процедур нельзя говорит о своих прошлых болезнях это причина в отказе нормальных процедур все 13 дней физкультура в бассейне типа они пекутся за мое здоровье и все мне нельзя. 1500 евро заплатили за 4 шлепка грязи под спину по одному шлепку за процедуру Сегодня этот санаторий не соответствует ни каким звездам его просто надо закрывать. Территория вся на острове запущенная все лет 30 не ремонтировалась хозяева выжимают с него не вкладывая точнее донашивают.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый мистер Меркера! Большое спасибо за ваше недавнее пребывание в нашем отеле Pro Patria. Примите наши искренние извинения за неудобства, которые вы испытали во время вашего пребывания. Ваше мнение очень важно для нас, и ваши комментарии помогут нам улучшить наш сервис. Вы не были довольны своей комнатой из-за кафе. Мы пытались найти другую номер, но, к сожалению, мы не могли поменять номер раньше, потому что все номера были занят во время пасхи. Что касается шума из кафе Франца-Иосифа между Pavillions - он работает с 9.00 до 21.00 и является ценным сервисом для наших гостей. Снаружи только несколько столиков, и мы не думаем, что они слишком шумные во время дня. Даже, если они сидят там дольше, в 22.00 везде в отеле тихие часы. Что касается питания, завтрак подается в форме шведского стола, на обед и ужин гости могут выбирайте ежедневно из четырех блюд на обед или ужин. В дополнение к еде мы предлагаем салат-бар. С точки зрения лечения, рецепт и объем процедур основаны на медицинское обследование и состояние здоровья клиента. Если вы недовольны Размер грязевого пакета, вы должны связаться с лечащим врачом, который может изменить процедуру рецепта в максимально возможной степени. Ваша оценка наших объектов и услуг предоставила нам возможность работать навстречу всем вашим ожиданиям от вашего будущего визита. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в санатории Пьештяны и сделаем все возможное, чтобы у вас было приятное пребывание у нас. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если мы можем оказать дальнейшую помощь. С уважением от Пьештяны Искренне Ваш Mgr. Zuzana Fidlerová Hotel Manager

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Pro Patria» предоставляет очень качественное санаторно-курортное лечение, основанное на использовании лечебных факторов курорта Пиештяны (сероводородной термальной минеральной воды и серной лечебной грязи) в сочетании с сильной физиотерапией. Широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур позволяет на хорошем уровне проводить физическую реабилитацию клиентов с посттравматическим и послеоперационным состоянием. «Про Патриа» оборудован всем необходимым для людей с ограниченными физическими возможностями, чтобы им было комфортно находиться в номерах и на всей территории санатория, а также проходить лечебные процедуры.

Преимущества

  • Трансфер из аэропорта Братиславы в отель
  • удобное расположение на Купельном острове, недалеко от культурного центра Пиештян
  • качественная лечебная база в сочетании с опытным медицинским персоналом
  • широкий спектр (более 60 видов) лечебно-оздоровительных процедур, позволяющих лечить ревматические и дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата
  • в санатории созданы все условия для пребывания людей с ограниченными физическими возможностями
  • собственный термальный бассейн и грязевой термальный бассейн
  • в санатории расположен бальнеологический музей
  • наличие новой категории номеров "Комфорт", несмотря на то что санаторий имеет всего 2**

Санаторий Pro Patria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Pro Patria Отзывы