Отзывы - Spa Hotel Pro Patria 2*, Пиештяны, Словакия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Pro Patria

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    7.3/10
  • Работа персонала
    8.7/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 156 Обратно на страницу санатория

Алиса Гайфулина 14.02.2020

Я очень благодарна персоналу отеля и обслуживающему персоналу за комфортную обстановку и чистоту, созданные в нём. Также выражаю огромную благодарность менеджеру Клучовска Веронике, гиду-экскурсоводу Ирине, врачу Тимониной Светлане, медсёстрам за проявленные внимание и лечение, полученные в течение 8 дней проживания в отеле, и выражаю признательность за заботу и процедуры. Также хотела бы поблагодарить персонал ресторана, где нас кормили. Тёплая атмосфера, высококлассное обслуживание и оригинальная подача вкусных, сытных, аппетитных блюд покорили моё сердце. Меню очень разнообразное, изысканное, состоит из множества вкусных и сытных блюд. Я буду скучать по вам, но буду помнить каждый день моего пребывания в отеле в надежде, что скоро я встречусь с вами снова. Я получила огромное удовольствие от отдыха и лечения. Спасибо!!! Желаю дальнейшего процветания!

Александр Иванов 05.02.2020

Персонал не говорит ни на английском, ни на немецком языке, номера убирают плохо, точнее говоря вообще не убирают, если не пойдешь ругаться на ресепшн...

Людмила Зырянова 29.12.2019

Замечательный санаторий.Всё в нем на высоком уровне - лечение , расположение , питание , где нет ничего лишнего , т.к. обед и ужин, из нескольких предлагаемых блюд ,выбираешь по вкусу. Сфера обслуживания во всём очень доброжелательная , внимательная и позитивная..C любовью и большим желанием приезжаю третий раз каждый год.Спасибо всем большое за замечательное место и систему работы , от которой получаешь потрясающий результат от лечения и самого отдыха.

- нет.

Наталья Голубкова 16.12.2019

Осталась довольна от отдыха,лечения и вообще выбора этого санатория. Соотношение цена- качество в Про Патрия лучшее Понравилось все:отношение персонала,качество лечения,количество процедур 48 за 14 дней. Выходной один- воскресенье . Размещение в номерах " комфорт" вполне соответствует 4*. Очень доброжелательный персонал. Впрочем,как и все население этого маленького,но уютного городка . Уникальные грязи и вода гарантирует выздоровление вашим натруженные суставам ,соответствует символу города- сломанного костыля. Я бы обратила внимание отдыхающих на то,что сначала вы почувствуете обострение болячек.. Но потом это проходит. Я уверена,что буду приезжать сюда ежегодно,кстати бронь на след.год уже сделала. Отдельно хотела бы сказать о необыкновенной Веронике,которая внимательно и грамотно курировала наше пребывание в санатории. Начиная от трансфера из аэропорта Вены до проводов,экскурсии ,все было организовано четко. Я не первый год пользуюсь услугами Санаториумса. Спасибо ,ребята! Вы все молодцы!

Питание соответствует 2*. Однако всем хватало,было относительно вкусно. На самом деле никто не похудел и дополнительного питания не покупали. Маловато фруктов и овощей для меня показалось. Но работа официантов,их отношение к нам идеальны Спасибо!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за ваш отзыв! мы надеемся снова приветствовать вас в будущем. с уважением, менеджер отеля

Алла Сухорукова 12.12.2019

Очень хороший санаторий. Уютный, тихий, всё по-домашнему. Прекрасная лечебная база, приветливый , вежливый медперсонал и весь обслуживающий персонал. Хорошие условия проживания и питания. Великолепная организация и чёткость работы медперсонала и представителей Санаториумс, огромная благодарность Веронике за помощь в организации всех вопросов по взаимодействию с отдыхающим персоналом, за организацию досуга. Спасибо экскурсоводу Ирине, персоналу транспортного отдела и вообще всем-всем. Планируем и в следующем году приехать к вам и всем рекомендуем поправить своё здоровье в санатории Про Патрия. Огромное спасибо!!!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за вашу похвалу. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас.Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем. с уважением, менеджер отеля

Svetlana Ahmadullina 06.12.2019

Все понравилось!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Большое спасибо за вашу похвалу! Спасибо за ваш очень положительный отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем. с уважением, менеджер отеля

Земфира Гуляк 30.11.2019

Спасибо огромное всем за организацию и проведение лечения и пребывания в санатории Про Патрия🙏🏻❤️

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Мы также благодарим вас за положительный отзыв. с уважением, менеджер отеля

Natalia Bazhaeva 18.11.2019

Приветливое отношение Персонала от Врача до официанта. В номерах систр, каждый день замена полотенец. Продуманный , сбалансированный комплекс лечения

В этот раз столкнулась с нехваткой еды в ресторане. Если с самого утра есть процедуры и на завтрак успеваешь только к 9:30, то выбора блюд уже нет, хотя до закрытия ещё полчаса

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Что касается завтрака, в конце добавляется в соответствии с пожеланиями гостей. Мы надеемся, что вы посетите нас в будущем. С уважением, менеджер отеля

Rosa Touzman-Kopyt 16.11.2019

Чисто Уютно Хороший медицинский персонал

Нет лифта

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Здравствуйте, спасибо за похвалу. Что касается лифта, это не в каждом павильоне. В соответствии с требованиями и состоянием здоровья клиента мы можем предоставить комнаты и на первом этаже. Мы надеемся, что вы посетите нас в будущем. С уважением, менеджер отеля

Елена Магжанова 13.11.2019

Главное лечение! Оно здесь отличное!

Единственный минус в лечении - чуть теплый парафанго!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся приветствовать вас в нашем отеле в будущем. С уважением, менеджер отеля

Лариса Шабалина 10.11.2019

Качество лечения - высокое. Эффект от процедур заметен по истечению двухнедельного периода лечения.

Качество питания - удовлетворительное. Ассортимент салатов утром скуден и качество их приготовления не высокое. Качество приборки в номерах не высокое.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за похвалу лечения. Мы сожалеем о том, что вы не были удовлетворены диетой и качеством уборки. Выбор блюд соответствует двухзвездочной гостинице, но мы все еще прилагаем все усилия, чтобы улучшить наш сервис. С уважением, менеджер отеля

Ольга Александрова 03.11.2019

Всё было хорошо! Замечательный удобно расположенный отель. Просторный номер "комфорт", удобная кровать с очень приятным постельным бельём, вкусная еда. Много разных процедур, некоторые очень приятные, например, гидромассажная ванна. Доброжелательное отношение персонала. Хорошая поддержка от "Санаториума" в лице Вероники и Евы, которые симпатичны, любезны и заботливы. Трансфер вообще выше всяких похвал! Минута в минуту, всё чётко и приятно.

Врач не говорит по-русски, в приеме другим врачом было отказано резко и категорически, хотя в отеле есть русскоговорящие доктора. Зачем изначально направлять русских пациентов к врачу, с которым невозможно договориться о лечении? Поняла ли она меня? Правильно ли я поняла доктора? Очень недружелюбная сотрудница ресепшена! Отвечает на вопросы так неохотно и грубо, что просто удивляешься, как она могла вообще на этой должности оказаться. Часть процедур проводятся в лечебнице рядом с отелем, но идти надо по улице, закрытого перехода нет. Летом, наверное, это не принципиально, но в конце октября надоело постоянно переодеваться.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Благодарим Вас за хороший комплимент. Что касается приема и врачей, мы постараемся улучшить наши услуги, чтобы все гости остались довольны. С уважением, менеджер отеля.

Valeriy Kisselev 30.10.2019

Вежливый персонал, лечение все по времени, нет очередей. Питание нормальное, как раз для лечения. Чистота и порядок в корпусах и на территории. Внимательное отношение представителя Вероники, доктора Габриэллы, отдельное им спасибо.

Не почувствовал.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за положительный отзыв о нашем отеле. Mы также будем хвалить врачa и Веронику. С уважением, менеджер отеля.

Serhii Khvostiuk 18.10.2019

Значительно ухудшилось питание, ассортимент, качество, очень не понравилось, предыдущие годы тому доказательство.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Мы сожалеем, что что вам не понравилась питание, мы постоянно стараемся улучшить, о чем свидетельствует удовлетворенность многих гостей. с уважением, менеджер отеля

Natkho Nafiset 16.10.2019

Удобное расположение отеля,прекрасное питание, лечение,доброжелательный персонал.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Здравствуйте, спасибо за вашу похвалу и надеемся посетить нас когда-нибудь в будущем. с уважением, менеджер отеля

olga vasik 10.10.2019

все очень понравилось. ощущение соприкосновения с историей было на каждом шагу и при этом все очень чисто, аккуратно и душевно.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Большое спасибо за положительные оценки. С уважением, менеджер отеля

Svitlana Borsuk 04.10.2019

Прекрасное место, хорошее лечение

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за ваш положительный отзыв! С уважением, руководство отеля

IRYNA IVASHENKA 26.09.2019

Дружелюбный и предупредительный персонал, как медработники, так и вспомогательные службы, спасибо администрации за внимание к отзывам посетителей. Хотелось, чтобы номера стандарт тоже обеспечивались лифтом или могли находиться на первом этаже. Ведь не все могут легко преодолевать лестницы, может быть такие есть, тогда надо указать при бронировании номера.

Нет

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за ваш положительный отзыв и за ваше удовольствие. В случае запроса на номер на первом этаже или с лифтом, мы будем рады удовлетворить наши потребности. С уважением, руководство отеля

Elena Stratonova 24.09.2019

Лучшее лечение которое я где либо получала.Отличный персонал!!!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо!

Illya Bakurov 22.09.2019

Мы приехали семьёй на две недели. Всё очень понравилось! Прекрасный персонал - люди отзывчевые и дружелюбные. Процедуры очень хорошие - помогают. Питание отчличное - каждый день разное меню, свежие продукты, сделано по домашнему. На курорте тихо и уютно - всё что нужно для лечения. Комнаты большие, чистые и уютные. Ждите на следующий год, приедем обязательно!!!

Негатива нет.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Спасибо за ваш положительный отзыв, и мы с нетерпением ждем нашего следующего визита! С уважением, руководство отеля

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую санаторий «Pro Patria» гостям, которые хотят проживать в очень комфортных условиях по низкой цене и тем, кому необходимо пройти качественное, а главное, эффективное комплексное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. В лечении применяются местные природные факторы – термальная вода, в состав которой входит большое количество сероводорода, и лечебная грязь, которая, помимо сероводорода, содержит еще и так называемые анаэробные бактерии. В санатории на высоком уровне проводится реабилитация. Уникальность лечебного отделения в «Pro Patria», в отличие от санаториев группы «Balnea», состоит в том, что тут есть термальный грязевой бассейн. Здесь пациентам предлагаются и различные процедуры, в том числе электротерапевтические. В санатории гостей принимают несколько врачей, работает высококвалифицированный медицинский персонал. Некоторые процедуры, в частности физиотерапевтические, гости проходят в лечебнице «Napoleon», расположенной рядом с санаторием. Качество питания в ресторане санатория, на мой взгляд, довольно неплохое. Все номера качественно оборудованы и по уровню комфорта не уступают другим санаториям и спа-отелям категории выше 2* в Пиештянах. Особенно хочу выделить номера категории «Комфорт». Весь персонал санатория частично владеет русским языком.

Преимущества

  • удобное расположение на Купельном острове, недалеко от культурного центра Пиештян
  • качественная лечебная база в сочетании с опытным медицинским персоналом
  • широкий спектр (более 60 видов) лечебно-оздоровительных процедур, позволяющих лечить ревматические и дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата
  • в санатории созданы все условия для пребывания людей с ограниченными физическими возможностями
  • собственный термальный бассейн и грязевой термальный бассейн
  • в санатории расположен бальнеологический музей
  • наличие новой категории номеров "Комфорт", несмотря на то что санаторий имеет всего 2**

Санаторий Pro Patria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Pro Patria Отзывы