Danubius Health Spa Resort Centralni Lazne 4* Марианские Лазни, Чехия - бронирование онлайн по лучшей цене

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы на Санаторий Centralni Lazne
Goethovo namesti 1, 35343 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.6
  • Качество размещения
    8.6
  • Качество питания
    7.8
  • Работа персонала
    8.8
  • Расположение санатория
    9.5

Общая оценка 8.7
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 58 Обратно на страницу санатория

Nina Ladub 08.12.2016

Все отлично. Прекрасное лечение, питание, персонал. Близкое расположение источников. Удобный трансфер, приветливый водитель. Спасибо всем очень довольна. Удачи

владимир зиновьев 06.12.2016

Хочется поблагодарить персонал лечебного отделения за работу. молодцы!!! Хорошо проводят процедуры, все четко по времени. лечение оправдало ожидания, особенно помогла местная минеральная вода из источника Каролины. надеюсь в 2017 году снова побывать в Марианских Лазнях

Светлана Паршукова 05.12.2016

Чехия - потрясающа! От этого уже много позитива. Отель и лечебные помещения очень хороши, организовано лечение прекрасно, никаких очередей, все быстро, во время. Персонал чудесный, очень позитивный, доброжелательный, отзывчивый, только хороших слов и заслуживает. Рекомендую сейчас всем подругам обязательно взять в привычку ездить сюда на лечение, и прекрасный релакс. Спасибо и за приятно организованные вечера. Спасибо за все, все, все!!!!

Меня лично неудачно заселили, на 2-й этаж, и даже там очень далеко, а я приехала с больной ногой, ходить было нелегко, и это очень напрягало. Совершенно не понравилось питание. Лечебным, или диетическим его никак не назовешь. Скудный выбор. Фрукты на удивление плохие: безвкусные яблоки, груши и сливы. Только мандарины и бананы еще могли порадовать. Вообщем, питание удручало. Сосед по столу хотел уйти из-за этого в Новые Лазни. Мне не повезло и на уборку номера ( соседи по столу говорили, что у них все в порядке), пыль не убирали, белье поменяли всего чуть ли не один раз, пылесосом тоже редко, сантехника также страдала. Вообщем, горничная по нашему блоку явно неудачная попалась.

Санаторий Centralni Lazne Ответ от Санаторий Centralni Lazne

Добрый день уважаемая Светлана! Спасибо за отзывы, но хотелось бы отметить следующее. За время Вашего пребывания, Вы ни разу не обратились на рецепцию с просьбой поменять номер и с заявлениями о качестве уборки номера. Обычно вопросы с переселением для наших гостей решаем быстро. Если Вас не устроило качество питания, мы могли предоставить Вам специальный диетический режим питания, Вам достаточно было обратиться к нашему диетологу. Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова. С уважением, менеджер Danubius Health Spa Resort Centralni Lazne & Maria Spa Ivana Vitnerova.

Алексей Гладышев 10.10.2016

Прекрасное местонахождение и архитектура делает этот санаторий потрясающим местом. Кухня и сервис на высоком уровне. Есть все необходимое для лечения и релакса: бассейн, баня, и процедуры. Обязательно вернёмся сюда ещё!

Tatiana Fokina 08.10.2016

Персонал очень внимательный и доброжелательный.обслуживание не вызывало нареканий. Расположение просто прекрасное. Спасибо.5и

Питание очень однообразное. Над качеством закусок нужно поработать очень серьезно. Мя Сные блюда запекаемые большим куском слишком часто были засушены до черной корки. Указан профиль лечение диабета, а нет отдельного предложения десертов /хотябы вафельки или печенье/. Нижняя часть куриных ног была практически ежедневно. Печально, что в спа такого уровня дают то, что не часто увидишь в самых дешевых столовых. Неужели куриное бедро без кости и шкуры так дорого стоит? А в остальном все очень понравилось обязательно приеду еще, надеюсь на перемены к лучшему, ведь мы едем лечиться на месяц!!!!

Игорь Гончаров 01.10.2016

Отель мне понравился лечебным отделением: которое во первых довольно просторное и никогда не приходилось ждать своей процедуры, все по расписанию проводилось, и во вторых предлагаемым перечнем процедур. особо выделю питание которое организовано на хорошем уровне. хочется поблагодарить персонал отеля за работу. желаем вам дальнейших успехов. планируем вернуться к вам в следующем году.

Golotyuk Tatyana 21.07.2016

Прекрасное расположение относительно источников, фонтана, прогулочных мест, а главное - находится между двух шикарных бассейнов в отеле Новые Лазни и отелем Звезда. Персоналу и врачам огромное спасибо!

Единственный минус - мало взяла дней (10)

Lev Nurshin 18.07.2016

Трансфер (групповой) из аэропорта г. Прага в отель и обратно оправдал ожидания. Все было хорошо.

Nataliya Aksyavina 11.07.2016

Бронировали санаторий Centralni Lazne. Вместо него получили замечательный номер в корпусе Maria Spa. Всем очень довольны. Все получилось с хорошей скидкой благодаря Санаториумсу. Персонал в отеле просто замечательный. Сплошные положительные эмоции. Всегда идут на встречу при наличии малейшей возможности, откликаются на любую просьбу или пожелание. Даже не знаю, что написать: сплошной позитив. Огромное количество людей посещает этот санаторий из года в год на протяжении десятилетий. Что можно к этому добавить?! Большое спасибо за все.

Такового замечено не было.

Sergey Vasilyev 13.04.2016

Прекрасный отель, дружелюбный и позитивный персонал, фантастически удобное местоположение отеля. Великолепный городок, тишина, воздух, возможность гулять как по равнинной части в парке, так и пешие переходы по окресным горам и лесам.Очень удобно, что все процедуры находятся в одном корпусе, персонал очень дружелюбен и гибок в части соблюдения расписания процедур. Отличный подбор процедур - через первые 5 дней пребывания у меня нормальзовалось давление и сердечный ритм. Хороший выбор блюд, хотя есть и замечания (см. негатив) Отдельное спасибо сотрудникам Санаториум - за рекомендации в выборе конкретно данного санатория.

Скорее пожелание чем негатив. Очень большой выбор свинины и говядины ежедневно - при ограниченном выборе рыбы и очень ограниченном - курицы и индейки. Но это личное предпочтение и рекомендации уролога - сократить до минимума потребление "красного" мяса, особенно в жаренном и печеном виде.

Olga Kaiser 03.04.2016

Уровень отеля очень высокий по обслуживанию и лечению. Комфортные номера, прекрасное расположение отеля. Лечение проводится в самом отеле, везде приятная атмосфера. Остались довольны.

LIUDMILA KONYASHKINA 28.03.2016

Были в санатории Центральные Лазни с 13.03 по 27.03.2016г Отдых и лечение превосходные, с погодой повезло, температура 4-8 тепла, правда были пасмурные дни , но тепло, без снега и уже распускались нарциссы, к 25.03. высадили анютки и маргаритки. Город очень чистый и красивый. Отель просто супер. Мы с мужем ездим в отели сети Донабиус имеем карточку постоянного клиента. Расположен отель очень удачно, близко от колонады , в самом центре и все маршруты прогулочные начинаются недалеко от отеля, это очень важно так как мой муж после инсульта ходит с палочкой, ему 54 года , но гуляли мы по 2-3 часа по лесу, купив палки для ходьбы. Маршруты хорошие везде есть скамейки и дорожки. Лечебная база просто отличная, персонал добросовестный и отзывчивый, приятно общаться и посещать процедуры, всегда желали хорошего дня и спрашивали как процедура прошла. Не было проблем с заменой времени процедур или самой процедуры на другую. Очень понравились минеральные ванны с СО2 после ванн еще лежишь завернутый в одеяло и отдыхаешь. Сухие углекислые ванны очень хорошо. Уколы СО2 в область больших суставов очень мне и мужу помогают. Делают их по 6-8 штук (потому что больше доза по одному около сустава) в отличие от лечения в Карловых Варах (их там делают в разы больше, но меньшей дозы). Остальное лечение такое же как в Карловых Варах, но сами процедуры, наверное их качество и работа персонала нам понравились больше в МЛ. Питание очень вкусно и разнообразно- это так всегда в отелях этой сети. Номер был не большой но и был он таким заявлен с окном во двор, даже на стену, но это нам не мешало так как мы приходили в номер только спать и вид нам не был нужен, хотя имея карточку постоянного клиента мы могли поменять номер на более комфортный без доплаты. Он состоял как бы из двух помещений ( небольшой коридорчик с окном) куда мы поставили столик и стулья там же уже стояло трюмо и получилась мини гостиная. Убирали номер хорошо, белье меняли раз в 3 дня халаты- раз в неделю. Пользовались бассейнами и саунами в НОВЫХ ЛАЗНЯХ и ЗВЕЗДЕ. Переходы в эти отели оформлены с большим вкусом. Идти не далеко, мы с мужем шли минут 7 (он с палочкой). Римские бани (сауны. бассейны, джакузи) в Новых лазнях просто супер. Туда к стати могут приходить платно и желающие из других отелей. Но в период нашего пребывания было мало посетителей, что нас очень устраивало и мы ходили каждый день по 1.5 - 2.0 часа после прогулок до ужина, а многие ходили после ужина т.к. работают они до 21ч. персонал очень доброжелательный. Ходили из своего отеля прямо в халатах. Полотенца и простыни давали на месте без платно. 4 источника находятся в зданиях комплекса. Персонал комплекса хорошо говорит на русском языке, всегда готов прийти на помощь. Медицинский персонал тоже на уровне. Врач выслушала все жалобы посоветовала процедуры, если просили что то сами назначала и рассказала о всех процедурах, комментируя для чего и как действуют. Назначила сдачу анализов (у нас входили) потом дала рекомендации. Мы ходили на контрольные осмотры и просили заменить мне грязи (сыпь), все очень спокойно заменила на то что я попросила.В общем к медикам претензий нет. Город нам понравился больше чем Карловы Вары. Это город- парк. Приедем еще раз обязательно и только в этот отель. Хочу поблагодарить сотрудников сайта sanatoriums.com. Визу мы делали сами. Нам сразу прислали подтверждение для визы на бланке отеля.Мы заказывали групповой трансфер. Встретили хорошо , кроме нас была еще одна пара. Доехали быстро . Обратный трансфер мы заказывали еще из Москвы. За 2 дня до отъезда из МЛ нам подтвердили в отеле наш заказ и время отъезда.Обязательства свои они выполнили на "отлично"! Если есть вопросы можете мне звонить +7 9160666437 отвечу. Могу рассказать как самостоятельно съездить на электричке по разным направлениям в Карловы Вары и Германию.

Немного слабоват интернет, постоянно приходилось набирать пароль для входа, но может это какой то сбой был.

Viktar Paulavets 14.03.2016

Нам все понравилось. Были 7 дней,в следующий раз приедем на 14!

VALERIY CHADIN 12.03.2016

0 Отличное сопровождение нашего процесса лечения врачом Натальей Александровной Мельнельчук. 1 Хороший и свежий ассортимент питания. 2 Приличное обслуживания номера. 3 Отличное сочетание бассейнов и саун.

1.Не обеспечен безопасный переход через проезжую дорогу при посещении бювета. Нужна узаконенная "зебра" и " лежачие полицейские" до и после. Не ждите ЧП. 2. Не организовали весеннюю погоду

Liudmila Polukhina 06.03.2016

спасибо ! очень понравилось все , планирую еще посетить !

Svetlana Zhogina 29.02.2016

Очень понравился городок, чисто, тихо, воздух, деревья, архитектура. Замечательное лечение, вкусное питание, хороший персонал, все здорово! Особая благодарность sanatorium.com, все четко: встретили в аэропорту с табличкой, привезли на место, все отлично с бронью, в общем, все выше всяких похвал. Спасибо.

Немного слабоват wi-fi, надо администрации поработать над этим вопросом.

Lidiia Volik 23.02.2016

Хочется поблагодарить Владислава из компании Санаториум, который неоднократно помогал нам с перебронированием номера в отеле Центральные лазни на нужные даты. Отель рассположен в замечательном месте, имеет хорошую лечебную базу, персонал в основном внимателен, доброжелателен, практически все владеют русским языком. Питание в санатории разнообразное, несмотря на зимний период, были свежие овощи и фрукты. В целом, сложилось хорошее впечатление, куда хочется повторно вернуться.

Хотим отметить недоброжелательное отношение отдельных работников, в частности медсестры , работавшей в Римских термах Новых Лазней вечером 15,18 февраля 2016. Очень некомуникабельная, когда посещали финскую сауну, не смотря на наши возвражения, агрессивно настроена, создала некофмортные условия для приема сауны, было впечатление, что это ее личная баня, где она "Царь - Бог, и воинский начальник". Также, технический персонал с тележками с кислородными балонами, вопреки установленным правилам, заходил в лифт вместе с отдыхающими, что недопустимо в отелях хорошего уровня. Хочется отметить также, что в отеле нежелательно оставлять ценные вещи и деньги не в сейфе, поскольку был инцидент с пропажей денег из кошелька, оставленного на видном месте в шкафу.

Alexander Chernyavskiy 16.12.2015

Хороший санаторий.Очень старательный персонал.

Наталья Изотова 28.09.2015

Чудесное место, чудесное время! Очень довольна! Приеду еще обязательно!

Работница на газовых ваннах очень недружелюбна. Да же при свободных кабинках ни когда не шла навстречу принять в другое время. А если процедура после 12, работает одна кабинка, другие заправлены и готовы к следующему дню. Возможно так положено, но как то напрягает, что тебе делают одолжение за твои деньки. Но это единственное, что создавало дискомфорт в моих любимых Марианских Лазнях.

Anatoly Simoni 08.08.2015

Нами был забронирован номер в гостинице Центральные Лазни и мы были приятно удивлены когда нас разместили в роскошный номер с балконом в гостинице Maria Spa, номера в которой дороже. Шикарно отдохнули, Главврач была очень внимательна к нам, процедуры можно было назначать, переносить или менять на удобное нам время. Весь персонал был очень предупредителен и приветлив. особенно в ресторане. Особую благодарность хотим выразить Владиславу из службы поддержки клиентов сайта Sanatoriums.com за оказанную нам помощь и советы по телефону.

Стояли очень жаркие дни, а в номерах нет кондиционеров.

ALEXANDER LYUBIN 27.04.2015

Расположение

Оценка работы персонала "плохо" относится только к работе горничной. Мы проживали в 215 номере и при окончательном расчете выяснилось, что в счет за пользование мини баром включены пиво и шампанское, которое мы не пили. На наш вопрос - откуда это, горничная ответила, что мы заменили эти бутылки в мини баре. Разбираться и спорить по этому поводу мы не стали (нервы дороже!) и оплатили этот счет. Материальных претензий, в том числе к горничной, не имеем, так как сумма чаевых, которые мы планировали оставить горничной, но не оставили, троекратно превосходит стоимость пива и шампанского, которое мы, якобы, выпили. Но осадок, как говорят у нас, остался!

Цветкова Валентина 26.03.2015

Удобный номер, хороший вид из окна. Понравился бассейн в Звезде

Из процедур самая бесполезная - массаж: делают кое-как, вместе с одеванием-раздеванием - минут 15. Массажистка накурится перед процедурой, рядом с ней находится просто неприятно!

Nina Ivanova 03.03.2015

Имеется возможность соединить лечение с путешествиями в другие страны (как правило в выходные,когда нет процедур).

Зима-это не самое лучшее время для курорта.На улице прохладно и источники с холодной водой.

anna astachkina 14.12.2014

Масштабный лечебный комплекс. Медперсонал компетентный, внимательный. Хороший большой бассейн, сауна. По времени процедуры не сокращают, всегда все четко по срокам. Размещением в номере тоже довольны - уютно и чисто.

в ресторане не очень хорошо работает персонал

Asadullo Rakhmon 01.12.2014
Irina Vershinina 02.10.2014
Вера Данчук 22.09.2014

Мы остались отдыхом очень довольны, спасибо персоналу санатория за теплый прием. Никаких претензий и вопросов нет, работа персонала на уровне, бальнео большой и много процедур.

Дмитрий Афанасов 08.09.2014

Хороший отель, с удобным расположением, рядом с колоннадой. Номер у нас был хороший, все чисто и комфортно. Лечебная зона хорошая, много процедур, все выполняются в сроки, без задержек.

Галина Веремеева 01.09.2014

Отличное лечение - и ванны, и массажи, грязи. хорошая кухня -достаточно вкусно.

Vladimir Novikov 22.07.2014

Все очень понравилось. Хорошо и всегда вкусно кормили. Номер просторный и очень удобный.

Олег Агапов 14.06.2014

Отель очень неплохой, удобные для проживания номера. Вкусно кормят, хорошая лечебная база.

Евгения Нилина 11.06.2014

Необыкновенный по красоте курорт. Много зелени и очень чисто, даже не оживленных улицах. Санаторий «Центральные Лазни» с хорошими удобствами. Лечение проходит в бальнеоцентре, выбор процедур достаточно большой. Питание без излишеств.

Yuliya Kharitonova 06.06.2014
Яна Анастасова 01.06.2014

Хорошие впечатления. питание неплохое, но немножко разнообразить нужно. Лечение качественное. Много процедур, вода минеральная подведена в отель.

Эльмира Ерофеева 27.05.2014

Курорт понравился намного больше Карловых Вар, в которые мы ездили в прошлом году. Намного тише, ровная местность, отели не так кучкуются. Лечение тоже нам показалось намного лучшим. Процедуры в принципе одни и те же, но делают их намного качественнее. Минеральная вода тут очень вкусная. Ну и атмосфера получше.

Константин Бартенев 20.05.2014

Хорошая лечебная база – вот основной плюс. Процедуры делали хорошо, все лечение расписано по минутам. Организация лечения на высоком уровне с присущей европейцам педантичностью.

Анна Дягилева 18.05.2014

Грамотно составленный график лечения, приветливый персонал в бальнеоцентре

Маленькие столы в ресторане – немного тесно.

Виктор Адрианов 11.05.2014

Очень близко к колоннаде , отличное расположение, рядом парк.

В номере плохо вытирали пыль

Никита Донцов 30.04.2014

Отличное расположение возле парка. Улица тихая и спокойная. До центра города буквально 5 минут ходьбы. Вежливое обслуживание. Неплохие номера.

Анастасия Аниканова 19.04.2014

Комфортно отдохнули. Персонал прекрасно понимает на русском. Проблем вообще никаких не было. Лечение грамотное.

Игорь Алименко 18.04.2014

Понравилось все. Мы в Марианских Лазнях не в первый раз. Планируем и дальше отдыхать только в Новых или Центральных Лазнях. Хорошая возможность использовать новый большой современный бассейн в соседнем отеле ( через переход). Отзывчивый и внимательный персонал, который стремиться сделать Ваш отдых полностью комфортабельным. Спасибо.

Очень однообразное меню ( на протяжении 10- ти дней )

Вячеслав Артеменко 13.04.2014

Комфортное размещение, качественное лечение и питание. Очень бы хотелось вернуться.

Станислав Гапонов 12.04.2014

Вполне уютный санаторий. Везде указатели на русском так что запутатья практически нереально. Процедуры начинались с 8 утра но уже к 12 часа лечение заканчивалось. После обеда гуляли. Пару раз ездили на экскурсии но в основном в субботу и воскресенье. Курорт не скучный, есть куда сходить и что посмотреть.

Игорь Антипин 04.04.2014

Отель удобно расположен. Фактически почти самый центр курорта. Рядом курортная колоннада с источниками.в отеле тихо и спокойно, контингент преимущественно немцы.

Михаил Несторов 26.03.2014

Санаторий с очень качественной лечебной базой. Большой выбор процедур. Понравилось.

Евгений Глазунов 17.03.2014

Один из самых замечательных санаториев, в которых приходилось лечиться. Сам процесс лечения проходит в спокойной обстановке, не приходилось ожидать в очереди на процедуры. Питание вполне нормальное, для меня главное было наличие диетического стола, поэтому однообразие не особенно волновало.

Зинаида Ветлицкая 15.03.2014

Мы рады, что решили не экономить санаторий того стоит. В номере всегда чисто, уборка частая. Питание разнообразное и всегда свежие продукты. По процедурам все понравилось, отношение к клиентам хорошее, уважительное.

Денис Бистрюков 11.03.2014

В основном понравились водные процедуры, очень релаксирующие и расслабляющие мышцы. Плюс отлично делали массаж.

Платный интернет в номере.

Василий Трофимов 05.03.2014

Понравилось отношение медицинского персонала. Четко делают процедуры, если приходишь раньше и в кабинете никого нет то сделают процедуру пораньше. Лечение сильно отличается от того как оно проводится в Крыму и санаториях западной Украины. Я бы сказал все по другому. Новое оборудование, везде поддерживается идеальная чистота, в кабинетах сделан ремонт, нет это противного потрескавшегося белого кафеля как в наших санаториях. В общем уровень совершенно другой.

Олег Дружинин 01.03.2014

Достоинства: качество лечения, вежливое обслуживание.

Мало овощей и фруктов в ресторане

Артем Верховский 14.02.2014

Лечебная база отменная, хорошая работа персонала.

Дмитрий Банников 08.02.2014

На хорошем уровне лечение. Обильное питание, много диетических и вегетарианских блюд. Номера относительно комфортные.

Наталья Арепьева 02.02.2014

Спасибо сотрудникам за внимание. Понравилось отношение к пациентам. лечение хорошо помогло.

Семен Давиденко 30.01.2014

Отель большой, красивый, до источников пару минут пешком, есть несколько источников и внутри отеля. По питанию - хорошо, блюда вкусные. Работу персонала тоже можно оценить положительно

Карина Дудакова 05.01.2014

Остались чрезвычайно довольны лечением. Комфорт в номере, качественно убирали.

Сергей Балакиев 26.12.2013

Хорошо отремонтированные номера. Питание в ресторане вкусное. Свое лечебное отделение. Бассейн в отеле Новые Лазни.

Юрий Смык 13.11.2013

Все отлично. Лечение очень хорошее, действительно помогло.

Платный чай на ужин

Стас Найденов 09.11.2013

Отличные номера. Хорошее и действенное лечение. Бальнеоцентр шикарный, большой, просторный.

Lev Grigorev 02.10.2013
Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Centralne Lazne» находится в тройке лидеров по качеству курортного лечения в Марианских Лазнях. Его лечебная база одна из самых больших на курортах Чехии. Гостям предлагается широкий спектр процедур, позволяющих лечить различные заболевания опорно-двигательного аппарата, почек и мочевыводящих путей, органов дыхания, проблемы с сердечно-сосудистой системой и обменом веществ. Немаловажным является тот факт, что уровень комфорта и сервиса в «Центральных Лазнях» на высоком уровне.

Преимущества
  • в санатории самое большое лечебно-оздоровительное отделение среди курортов центральной Европы
  • идеальное расположение в центре Марианских Лазней, вблизи всех лечебных минеральных источников
  • использование в лечении 100% природной минеральной воды
  • наличие специальной лечебной программы для детей от 4-х лет, а также собственный врач педиатр!
Санаторий Centralni Lazne на карте

Сейчас на sanatoriums.com

38054 клиентов сделали бронирование
68 человек выбирают санаторий
264 санаториев на sanatoriums.com
11133 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

© 2016 Sanatoriums.com