Bewertungen - Sanatorium Egle Druskininkai 3* Druskininkai, Litauen - 2022-2023 jahr

Startseite Litauen Druskininkai Kurhotel Egle Standart Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Druskininkai
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers
Erwachsene
Kinder

Kurhotel Egle Standart

Eglės g. 1, LT-66251 Druskininkai
Auf der Karte anzeigen
9.8
10
Gesamt-
bewertung
9.8
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Kurhotel Egle Standart

Behandlungsqualität

9.8
/10

Aufenthaltsqualität

9.7
/10

Verpflegungsqualität

9.6
/10

Service

9.8
/10

Lage des Kurhotels

9.9
/10
9.8
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

11
Valentina Diener 15.01.2023

Wir waren mit ärztliche Beratungen sehr zufrieden, wie auch mir allen weiteren Anwendungen.

Massagen in Zimmer 105 war nicht gut. Die Masseurin hat nicht angemessen mit mir gesprochen. Bei der erster Massage habe ich Schmerzen durch massieren gehabt, die drei weiteren Massagen waren entgegen nur das leichtes Streicheln.

Swetlana Geiger 04.12.2022

Sehr gute Lage, für diejenigen die Ruhe und Entspannung suchen. Gut geregelter Tagesablauf mit hilfreichen Anwendungen.

es gibt wirklich nichts negatives.

Tatjana Šneidere 29.10.2022

Vielen Dank für die tolle Zeit!

Michael Kiefel 09.10.2022

Das wahr alles super gut

Alexandra Wedel 05.10.2022

Alles war Perfekt. Dankeschön für sehr gute Erholung.

Ludmila Preis 27.06.2022

Мы были в Друскининкай первый раз и отдыхали в Стандарт 14.05 по 28.05.22 года.....и были очень приятно удивлены. Современное оборудование, хорошее размещение, красивые интерьер. Персонал очень приветливый и внимательный,место просто восторг. Много разновидностей процедур . кабинеты и оборудование для процедур отличные .график посещения поцедур составлен так, что есть свободное время между процедурами. Очень понравилось питание в столой, все так вкусно, как по домашнему , за это отдельное спасибо. Для нас с подругой это самый лучший курорт и самый лучший санаторий, какой только можно представить. Всё на высшем уровне! Мы очень хотим еще туда вернуться.

Marina Gujas 13.04.2022

Bei der zubereitenden Gerichten werden Allergene wie z. B Sellerie nicht ausgeschildert.

Nina Jurksteine 12.12.2021

Wir haben uns wunderbar erholt, haben ein schönes Wetter gehabt, wir sind beim Hotel Egle 2 mal pro Jahr, uns gefällt es alles, die Lage, der Service und die Verpflegung. Das Hotel ist empfehlenswert für alle, die sich erholen und ihre Gesundheit verbessern wollen. Danke!

Jelena Votteler 09.10.2021

Wir haben zwei Wochen in Egle Standart gebucht. Alles hat wie am Schnürchen tadellos funktioniert. Buchung im Internet, Transfer von und später zum Flughafen, Unterbringung, Verpflegung und natürlich die Behandlungen. Alle Anwendungen waren pünktlich bis auf die Minute und sämtliche Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Großes Lob an die Organisation der Behandlungen. Es ist an alles gedacht. Man braucht keine Handtücher mitnehmen, und dank der Galerie, die Wohnblock mit dem Behandlungszentrum verbindet, kann man mit dem Bademantel zu den Anwendungen gehen. Die Galerie sieht echt toll aus, modern, einladend. Man kann sich da zwischen den Anwendungen auf den Sofas gemütlich machen. Das Essen war sehr vielseitig und von guter Qualität. Das komplette Gelände wird ständig gepflegt und ist top in Schuss. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Man hat pro Tag bis zu fünf Anwendungen zu denen man pünktlich erscheint soll. In sämtlichen Gebäuden sind zwar ausreichend Wanduhren vorhandenen, die aber leider keine Funkuhren sind. Es kann schon vorkommen, dass einzelne bis zu zehn Minuten Differenz haben. Dann kann es schon knapp werden…..

Swetlana Neizvestnych 24.02.2020

Sehr schlechte Zimmer Service Bettwäsche in 12 Tage 1 mal gewechselt,und das noch weil wir das gesagt haben, in Bad gar nicht geputzt.

Tatjana Winn 20.02.2020

Es hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt noch mal kommen will.