Отзывы - Санаторий Egle Economy 3*, Друскининкай, Литва, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Egle Economy

Straße Egles, 1, LT-66251 Друскининкай
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    9.3/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 796 Обратно на страницу санатория

Светлана Алексеева 30.03.2020

Мне нравится санаторий Эгле, была там уже не в первый раз ( 4-ый, если не ошибаюсь), через ваш сайт во второй раз. К сожалению, по независящим ни от вас, ни от меня причинам, в этом году лечение пришлось прервать и быстро уехать домой. Персонал санатория очень быстро и очень серьезно среагировал на введение карантина. За что им еще большой плюс.

Я не капризная, минусов не заметила. Разве что очень много народу в бассейне во время водной гимнастики. Но это, скорее, зависит от того, что процедура популярна и многие ее хотят получить.

Наталья Сулимова 21.03.2020

Насладилась отдыхом, хорошее питание, отношение персонала, лечение. Всё очень позитивно!

НЕТ

Марина Нощенко 21.03.2020

Всё было позитивно, даже погода способствовала!

НЕТ

rimantas Muterlevicius 02.03.2020

Отличный персонал спосибо за всё

Желательно басейн в лечебнице побольше по утрам и вечерам когда работает бани в басейне практичесий нет место

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Эдуард Алексеев 02.03.2020

Великолепно! Персонал, обслуживание, быт, всё на высшем уровне! Обязательно приеду ещё не один раз. Огромное спасибо за предоставленную возможность отдохнуть, подлечиться, насладиться красотой природы.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Ekaterina Kalikinskaya 28.02.2020

Очень профессиональное лечение и доброжелательная обстановка, хорошо обученный опытный персонал( хотелось бы особо отметить Данута 68А, массаж, Лина - кинезитерапия, Йоланта - 909, массаж, Рима - гидросамассаж, Рюда - лимфодренажный массаж, женщины из комнаты 55( грязелечение). Видно, что в санатории постоянно проводят исследования мнения клиентов - некоторые моменты, которые не нравились в прошлые заезды, были исправлены, появились небольшие, но приятные улучшения( имбирь и облепиха в столовой для укрепления иммунитета), жетоны в шкафчиках в раздевалке, выдача полотенец на процедурах, что создает спокойную обстановку. Приятно, что персонал идет навстречу небольшим просьбам, когда из двух вариантов лечения выбирается тот, о котором просишь.

Пр-прежнему недостаточно качество оборудования на галотерапии - кресла давно устарели и неудобны. Фильмы стали лучше, но в одном из фильмов по релаксации вставлен кусок эротического фильма - для чего? У клиентов это вызвало только смех и недоумение. Так же не слишком хорошо, что кашляющие люди проходят терапию вместе со здоровыми. Еще предложение: у меня как золотого клиента было 7 дополнительных бань( на 10 дней), я их не смогла использовать, потому что уставала и вечером ходить в Водолечебницу было не по силам. Если бы мне предложили обменять 7 бань на 3 в Эгле+ , я бы их использовала с большим эффектом( или заменить на какие-то другие процедуры по выбору). Также были проблемы с выбором массажиста, что очень важно для людей с серьезными заболеваниями опорно-двигательного аппарата( и может быть безразлично для тех, у кого другой профиль), но мне не удалось попасть на нужное количество сеансов к той массажистке, которая мне помогает( Данута, 68А). Возможно, для приоритетных клиентов стоит предоставить услугу заранее бронировать массажиста, например, за 2-3 недели до приезда, когда уже куплены и билеты на поезд и забронировано место.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

SVETLANA MORITS 26.02.2020

Очень понравилось..но есть и минусы

Не очень приятно прием врача..каждые две минуты смотрим на часы..оформление документов 5минут..5минут прием..неприятное состояние..попросила заменить процедуры..обсыпало от хлорки в бассейне..даже не порекомендовала мазь..при замене процедур тоже беда..я не переношу релаксации..засыпаю...ответ врача..как это можно засыпать...ну вот как то так..тут же объяснила..что кофе некогда попить..столько людей..остался неприятный осадок

MARIYA OLSEVSKA 26.02.2020

Хорошо...но мало

Очень прохладно на 5хтаже Эгле 2...

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Jeļena Jāvalde 17.02.2020

Отличное место! Спасибо.

Один только минусб вечернее плаванье в бассейне платное.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Анастасия Кореневская 16.02.2020

Местоположение , природа, условия лечения и приветливый персонал, разнообразная вечерняя программа досуга

Однообразное питание

Татьяна Яровая 10.02.2020

Благодарю команду Sanatoriums за обратную связь, оперативность, достоверность информации.С вашей помощью я сделала замечательный выбор.Впечатления остались очень хорошие. Отдельное спасибо за трансфер, всё было четко организовано: туда и обратно.В санатории также хочу с благодарностью отметить досуг: всё продумано от А до Я. Питание мне очень понравилось: ассортимент и качество приготовления. Моя оценка санаторию Эглле- 5+

Минусов нет.Скорее есть пожелания: чтобы в номере на полу был не ковролин, а ламинат. В диетическом питании все десерты были сладкие, такие как и в общем меню.Нужно хоть немного выпекать без сахара.Там есть джем, мёд-всегда можно подсластить самому.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Svetlana Usova 04.02.2020

Остались с мужем очень довольны, процедуры отличные, питание просто отменное, всё приготовлено вкусно, обслуживающий персонал очень хороший, все приветливые, заботливые, всем спасибо, очень хорошо провели время.

Хлорированная вода в бассейне дала раздражение на кожу ног и рук, на это стоит обратить внимание. Больше минусов нет.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Vladimir Nikolaev 29.01.2020

Был в этом санатории вместе с ребенком в первый раз.Понравилось все.Питание вкусное и разнообразное.Прекрасная работа всего персонала санатория.Качество лечения тоже на высоте.Обязательно вернемся сюда еще много раз.

Хотелось бы чтобы в детскую программу лечения (ребенок 14-15 лет) входили : индивидуальная кинезитерапия с оборудованием Redcord и групповая кинезитерапия в бассейне. В корпусе Е2 в двухместном номере где мы проживали ковровое покрытие явно требует химчистки или замены.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Alla Bulbakova 29.01.2020

Супер санаторий,супер лечение,шикарный шведский стол,отличный персонал.Большое спасибо за отличный отдых

Nadežda Nagle 27.01.2020

Мне понравилось питание, очень качественное и разнообразное, особенно смена, которая работала 26 января. Вежливый и отзывчивый персонал гостинницы и лечебницы. Понравился лечебный массаж, который мне делали 21.01.2020 в кабинете корпус Ž1-911- очень качественно.

Не понравилось, что лечебный массаж, который делают разные массажисты, что их уровень различается. Не понравился массаж, который мне делали 23.01.2020 в кабинете корпус Ž1-909- не профессионально, было с чем сравнить.

GALINA FILKOVSKAIA 14.01.2020

Нам с ребенком 6 лет все понравилось-врачи, мед персонал, питание на 5, большая бесплатная парковка! все отлично просто. Обязательно вернемся еще раз, рекомендую всем категориям отдыхающих. Ребенку особенно понравилась детская комната-отдельное спасибо воспитателям!Все говорят по-русски, отношение вежливое и внимательное, лечебная база очень обширная, теплые бассейны!

Минусов практически нет, только в ванной у фена был пыльный шнур)

Александр Спиридонов 08.01.2020

хотелось бы, что-бы таких процедур как апликации из черной грязи, кислородно-жемчужных ванн и подводных массажей было бы побольше за конкретный период пребывания в санатории. От них нам с женой пользы больше. А так все отлично.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Elena Putilina 08.01.2020

В этом санатории мне нравится все, но особо хочется поблагодарить за доброжелательность и профессионализм сотрудников ручного и подводного массажа, а именно кабинет 414 в Е2 и 130-131 в лечебнице.

Dmitrijs Samoilovs 07.01.2020

В санатории не первый раз,и каждый раз удивляет то, что после приёма пищи НАДО отнести посуду на тележку обслуживающего персонала, спокойно наблюдающего за этим процессом. И ещё. Не было ни обещанной Дианы, ни бесплатной экскурсии по Друскининкаю. В остальном всё отлично.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Ответ от компании Сангаториумс: Добрый день, уважаемый Dmitrijs Samoilovs. С представителем на курорте Друскиникай Вы всегда можете связаться по контактному номеру телефона, указанному на сайте. По поводу экскурсии, хотим уточнить что в подтверждении бронирования всегда указано: "Если желаете воспользоваться бесплатной экскурсией по Друскининкай, пожалуйста, после прибытия подойдите в санаторий Эгле Комфорт 4*, где в понедельник и среду с 18:00 до 19:30 Вас будет ожидать менеджер Диана, которая запишет Вас на экскурсию и даст всю информацию. Можно записаться и по электронной почте или позвонив по телефону (WhatsApp, Viber).

ОЛЬГА НИКИФОРОВА 05.01.2020

Благодарю весь коллектив санатория Егле за четкую и слаженную работу. Как говорят у нас в России : "Респект и уважуха" всем.Спасибо!

Показать все отзывы
  • Друскининкай
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую посетить санаторий «Egle» для прохождения качественного классического санаторно-курортного лечения. Мне очень понравилось в санатории «Egle». Номера здесь оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, везде есть балкон, номера в корпусах «А», «В» и «С» в начале 2019 года прошли комплексную реконструкцию. На территории есть все условия для проведения досуга – диско-клуб, библиотека, для детей имеется детская комната с воспитателем. Качество питания в ресторане санатория на отличном уровне, здесь готовят вкусные, а, главное, полезные блюда, выбор которых на шведском столе всегда широкий. Особое внимание тут уделяют диетическому питанию, которое подается обычно на отдельных столах. Хочу обратить внимание на то, что из корпусов «А», «В» и «С» санатория в ресторан необходимо пройти через улицу, а из корпуса «Жильвинас 1-2» туда можно попасть по теплому крытому переходу. Отмечу, что в ресторане есть и специальные столы, за которыми можно кушать стоя – это система предназначена для людей, которым после процедуры «тракция позвоночника» нельзя принимать сидячее положение в течение минимум 2-3 часов. Лечебная база санатория многопрофильная и позволяет пройти лечение почти всех заболеваний, поддающихся терапии в условиях санаторно-курортного лечения. Гостям предлагается более 130 видов классических курортных процедур Преимуществом является наличие подведенной минеральной воды из собственной скважины для проведения некоторых водных процедур, а также прохождения питьевого лечебного курса при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена веществ. В лечении применяются торфяная и сапропелевая грязи, которые также добывают на собственном карьере. Всем лечебным процессом в «Egle Comfort» управляет известный в Друскининкае врач Арвидас Бальчус, имеющий большой опыт работы на курорте и работающий в санатории с 1997. Не обойду стороной и персонал санатория – все сотрудники внимательные, доброжелательные и отзывчивые. В здании «Egle» также есть бассейн, частично наполненный минеральной водой, гости, проживающие в корпусах «А», «В» и «С», могут пройти к нему по теплому крытому переходу. Из корпусов «Жильвинас 1-2» гостям в бассейн необходимо пройти по улице.

Преимущества

  • многопрофильная лечебная база, позволяющая лечить заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной системы, органов дыхания, кожные болезни, гинекологические проблемы
  • главный врач санатория Арвидас Бальчюс, по специальности реабилитолог, терапевт и психотерапевт, имеет 30-летний опыт лечения и реабилитации пациентов, в «Egle» работает с 1997 года
  • в лечебном отделении проводится более 130 видов лечебно-оздоровительных процедур
  • санаторий «Эгле» имеет 2 скважины с минеральной водой и собственный карьер, где добывают сапропелевую и торфяную лечебную грязь
  • гости, проживающие в «Egle Standart» (корпуса A, B, C), ходят в лечебницу и в бювет с минеральной водой по теплому крытому переходу
  • комплекс «Egle» расположен на окраине курорта, в окружении бескрайних хвойных лесов
  • в wellness-центре есть 6 бассейнов с минеральной водой, в том числе реабилитационные джакузи, финская, паровая и инфракрасная сауны
  • в ресторане очень внимательно относятся к диетическому питанию, есть отдельный стол с салатами, вторыми блюдами и гарнирами на пару, выпечкой без сахара; в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Вильнюса в санаторий
  • в соседнем здании расположены танцевальный клуб, библиотека и интернет-уголок
  • БЕСПЛАТНАЯ открытая парковка
  • прокат велосипедов

Санаторий Egle Economy на карте

показать на карте

Ваш делегат в Друскининкае

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Друскининкай

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Друскининкай

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Economy Отзывы