Отзывы о лечении в санатории Astoria 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.5/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.9/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 415 Обратно на страницу санатория

Сергей Костин 15.10.2018

Превосходное место расположения санатория и набор предлагаемых процедур. Дорожелательное и профессиональные обслуживание, как медицинским так и обслуживающим персоналом.

Татьяна ФРОЛОВА 09.10.2018

Всё отлично: лечение, питание, отношение персонала.

Ну очень скрипучие полы в номерах корпуса " Три лилии" отеля " Астория".

Ирина Ковалева 06.10.2018

Не всегда и не все из персонала добры и приятны. Столкнулась с открытой неприязнью Медсестры.

natalya gerasimova 02.10.2018

Неплохо налажено лечение. Достаточно чистые номера, вежливый персонал, хотя и непостоянно.

Питание плохое, однообразное. До правильной диеты очень далеко На столе стоят графины с зеленой водой.. Сливочный сыр порционный с плесенью. Видимо от неправильного хранения. На прием к врачу надо сидеть полдня.. Получая процедуры, (например оксигенотерапия), мед. сестра забыла дать выпить препарат. Пришла повторно, опять ничего не сказала. Спасибо пациентам. Всего было 2 процедуры по 2 час, проведенные бесполезно. Зачем ходила? Непонятно. Возможно такой негатив к русским гостям.

Olga Mikhaylova 24.09.2018

Очень понравилась процедура душ Шарко в исполнении Мирославы. Ей отдельное большое спасибо! Весь медперсонал замечательный!

Очень раннее выселение в 10-00. Это для нас было неприятным сюрпризом! Как правило во всех отелях не раньше 12-00.

Andrey Bogach 12.09.2018

Всё отлично!Всё понравилось,мед.персонал,официантки,уборщицы все доброжелательные.Еда в ресторане отличная!Одни плюсы😊 Был с 26.08 по 10.09.2018

Притензий нет никаких!

Inna Tideswell 03.09.2018

Мы были впервые и нам все очень понравилось. Обязательно вернёмся и именно в Астория.

michael fisher 03.09.2018

если буду здоров опять приеду и при заказе попрошу 319 номер мне было хорошо спасибо за тишину и хорошее лечение с уважением фишер.

за 5 недель всего 2 раза был борьщ и довольно вкусный очень старый лифт центральный застрял и меня освободили через некоторое время было неприятно его почти через день чинили.......желательно поменять с уважением михаил..

Айгуль Азнагулова 30.08.2018

Санаторий Астория понравился, питание отличное, разнообразие блюд, лечение великолепное, хороший персонал, понравилось расположение санатория.

Galina Stark 28.08.2018

Очень хорошо,что санаторий находится прямо напротив колонады,не нужно далеко ходить к источникам.Специалисты,которые делают процедуры,очень добросовестно относятся к своим обязанностям.

Очень много вопросов и того,что испортило настроение.Во-первых,номер у нас был на 5этаже(513),была очень жаркая погода,нагревается,в комнате жара.К тому же,очень неудобное расположение номера,на одном лифте мы не могли доехать до номера,приходилось до 4этажа доезжать на одном,потом переходить через весь коридор на другой лифт,очень много беготни,очень неудобно.К тому же,при заселениии даже не оставили в номере воды,хотя при разговоре с другими отдыхающими,узнали,что они получили при заселении тарелку фруктов и бутылку воды.Это,конечно,мелочи,но осадок неприятный.В номере очень старое половое покрытие,все заляпано,в общем,пылесборник,к тому же уборка в номере тщательной не была.Это что касается номера.Во-вторых,при посещении врача возникло много вопросов.На сайте стоит перечень процедур,какие оказываются,я по состоянию здоровья,получаю ааждую неделю 1-2 раза лимфотический дренаж ног,перед поездкой интересовалась,есть ли эта процедура,она была,но врач мне отказал,объяснив это сначала тем,что в данный момент этого специалиста нет,а позже,когда при общении с другими отдыхающими,я выяснила,что они получили эту процедуру,при повторном посещении врача,начал что-то объяснять насчет занятости персонала,в общем,сложилось впечатление,что получают все,что хотят те,кто дополнительно спонсирует,и разговоры такие идут.В результате мне пришлось самой купить эту процедуру в Лазне 3,т.к. для меня это важно.Также на сайте стоит,что круглосуточно работает медпункт,где можно в любой момент измерит давление,при вопросе врачу,он ответил,что мало ли что напишут на сайте,чтобы продать путевки,медпункт работал с 6утра до 6вечера,а дальше при необходимости,неотложка.Насчет контроля давления тоже сказал,что если проблемы,нужно было с собой привозить аппарат.Перед поездкой я также интересовалась,нужно ли мне какие-то бумаги от врачеф иметь,чтобы мне назначили процедуры,какие мне не противопоказаны,мне ответили,что есть врач,который будет с вами беседовать и смотреть сам,что вам назначить,но врач оаазался не аомпетентным в этой области(у меня была операция по удалению опухоли головного мозга),в результате,какие процедуры я хотела получить,не получила их,т.к. врач не мог подтвердить,что это не повредит,а я не стала рисковать,процедуры брала уже те,чтобы что-то сделать.По количеству процедур тоже не все понятно,по одним и тем же путевкам одним назначают 36процедур,у меня было 32,хотя стояло,что я должна иметь 33,другие тоже брали путевки через ваш сайт,у некоторых было 36,когда задала этот вопрос врачу,ответил,что он не мененджер,чтобы считать назначение,хотя назначает он.Также в путевке отмечено,что по приезду и отъезду берут анализы,у меня вообще не было этих назначений,у мужа взяли анализ крови на холестерин при приезде,а по отъезду-никакого контроля.В общем,не очень хорошее впечатление от этого.Еще не очень удобно,что только на завтрак кофе,чай.В обед и ужин-только вода.В остальное время работает чайная комната.Я,например,пиивыкла,что после еды я должна выпить чай или кофе,налить и принести в столовую чай из чайной комнаты нельзя,в чайную комнату тоже нельзя брать что-то к чаю из столовой.Чайная комната-это хорошая идея,но почему бы не предоставить кипяток и чай в столовой на обед и ужин,а в чайной комнате могли бы пить чай в промежутках,когда желание есть.Если вам это поможет,я буду рада,для себя мы сделали выводы,и если следующий раз будет желание,то мы учтем все минусы и заказ сделаем по-другому.

КОПЫТ БЕЛЛА 27.08.2018

Понравилось Лечение,Питание.Особенно соляная комната,лимфодренаж,массаж. Питание вкусно Всего много.Даже слишком.Вкусно и разнообразно.

В санатории не было вентиляторов кондиционеров.Поэтому в жару было тяжело.

Dilara Afandiyeva 26.08.2018

Отсутствие кондиционера

Elena Kapfenstein 21.08.2018

Удачное географическое расположение, замечательные лечебные процедуры, внимательный и очень ответственный мед. персонал.

Отсутствие диетического питания (хотя в описании отеля это было указано), отвратительная уборка номера или ее полное отсутствие, нежелание персонала пойти на компромисс (нас с сестрой поселили на разных этажах, хотя были свободные номера на одном этаже).

YULDUZ KASIMOVA 19.08.2018

Расположения. Питание. Врач Кравсова хорошая .

в других санаториях газовые Уколы не такие больные у вас их делают очень больно Уборка в номерах желает лучшего

Галина Щелканова 14.08.2018

Санаторий «Астория» удачно расположен, так как источники очень близко. Все процедуры проводятся вовремя. Питание разнообразное, шведский стол три раза в день. Медицинский персонал и работники столовой работают четко и согласованно. Врач пани Jaroslava Krabcova – профессионал, внимательна к просьбам пациентов. Осталось очень хорошее впечатление, буду рекомендовать санаторий друзьям.

Уборка комнат оставляет желать лучшего. В соляной комнате необходим плакат с надписью: «Тихо! Отключите звук телефонов!» (опоздавшие пациенты очень громко разговаривают). Слабый интернет. Сухой паек на целый день очень скромный: бутылка воды 0,5 л, два бутерброда и два батончика-мюсли.

Ирина Туленты 13.08.2018

Большое спасибо коллективу Санаториумс за организацию отдыха! Дальнейших Вам успехов в работе! В отеле Астория отдыхала несколько раз. Очень удачное расположение. Хорошее лечение. Врач пани Ярослава (фамилию забыла, а мед.бумаги не взяла за ненадобностью) приём ведёт внимательно и четко. Процедуры организованы тоже хорошо. Медсестры приветливы. Лично у меня ни разу за все годы не было недоразумений с процедурами. А особенно хочется поблагодарить официантов. Работают быстро, вежливо. Молодцы! И большое спасибо за чайную комнату! Собираюсь и в следующем году остановиться в Астории.

Раньше было больше лоска в отеле! Чисто - но было чище. Мне кажется у горничных очень тяжелые и неповоротливые пылесосы. Других претензий к отелю нет. Не понравилось поведение отдыхающих в ресторане. Не готовы многие к шведскому столу. За едой идут с сумками на плече. Задевают ими чистую посуду. Некоторые мужчины были в шортах. Чистые тарелки стоят на уровне их оголённых ног. Руками перебирают хлеб (приборы лежат рядом). Раньше мне ресторан нравился больше. И кто-то курил в номерах. Я жила на 4 этаже, но в номер из окна часто проникал табачный дым.

13.08.2018

Добрый день! Мы с 10.07.2018 до 24.08.2018 года отдыхали и лечились в санатории "Астория".У нас был хороший номер (№ 427), но конечно хотелось бы с видом на центральную улицу.Мы очень довольны остались с обслуживающим персоналом, везде была чистота: и в номерах, и в столовой, и в процедурных.Насчет еды хотелось бы сказать, в принципе мы остались довольны, особенно завтраком. Правда мы понимаем , что горячие блюда подаются диетические с учетом лечебного значения.И все-таки хотелось различных и вкусных видов блюд. Но это не значит , что мы не довольны. Хотелось бы подчеркнуть, в отеле врачи и мед. персонал должным образом относятся к своим обязанностям.Мы очень довольны лечебными процедурами.Если вас интересуют наши пожелания, то можем добавить следующее: желательно увеличить число новых видов лечения; в связи с экскурсиями в другие страны постараться на субботу и воскресение не включать лечебные процедуры; при опаздывании на процедуры по каким-то обстоятельствам хотелось бы мед.персонал по мере возможности провел бы процедуры; в городе с наступлением жары не очень комфортно без кондиционера в но- мере;желательно в номере поменяли бы ковролит, например, в коридоре очень даже был приятный. Но вообщем-то мы остались довольны отелем и всем пожелали бы уверенно забронировать отель "Астория". А насчет вы- ше сказаных пожеланий в адрес отеля - это только с целью еще лучшего предоставления отелем отдыха своим посетите- лям. Между прочим, если на будущий год мы поедем в Карловы Вары, то планируем щставаться в отеле "Астория". Кстати хотелось бы отметить, город очень красивый со своим архитектурным пейзажем. Досвидания. Всем привет из Баку!

Саия Мансурова 13.08.2018

Великолепное местарасположения. Хорошее лечение. Понравилась врач пани Ярослава.Медсестры вежливые, помогают выйти из ванны, лечь на кушетку или встать с неё. Процедуры проводят хорошо.Большое спасибо официантам. Очень вежливые и расторопные. Наличие чайной комнаты это плюс. Но чай иногда был остывший.

Раньше отель был чище. Не понравился шведский стол. Идея хорошая, но отдыхающие ведут себя плохо. Женщины идут за едой с сумками. Трясут ими над посудой. Многие мужчины в шортах. Посуда стоит на уровне их ног.

Nataliya Velichko 13.08.2018

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу отеля "Астория", нам очень понравилось лечение, отдых и питание в отеле. Отель великолепно расположен, прямо у источников, поэтому всегда успеваешь до завтрака выпить воду, даже если есть ранние процедуры. Питание организовано в виде шведского стола все три приёма пищи, и нам это понравилось. Всегда можно выбрать ту еду, которую ешь. Выбор блюд всегда очень большой и разнообразный. Уборка ежедневная, отличная, постели меняли три раза, полотенца всегда, когда нам было нужно. Процедуры разнообразные, доктор А.Белов подобрал те, которые нам были необходимы, дал нужные рекомендации. Был очень внимательным, а это важно, когда приезжаешь лечиться. Очень благодарны всем медсёстрам, отлично выполняющим свою работу. Спасибо всем работникам столовой за их труд. Понравилось, что в отеле организовали чайную комнату, где можно посидеть и выпить вкусный чай, пообщаться) Еще раз спасибо всем за внимательное отношение.

В отеле появилась очень нужная процедура-соляная комната, которая нам очень понравилось. Однако хотелось бы, чтобы не пускали опоздавших на процедуру, иначе комната превращается в проходной двор. Адмнистрации еще надо повесить на дверь комнаты табличку, запрещающую входить с мобильными телефонами, потому что люди, пользующиеся ими во время процедуры, мешают другим, особенно, когда не отключают звук. И надо закрывать двери в коридор, где находится комната всегда, чтобы громкие разговоры не мешали расслаблению.

Lina Miseviciene 11.08.2018

Шикарное местоположение санатория, ходить за водой очень удобно, вокруг санатория очень красиво.В это время проводился летний музыкальный фестиваль на колоннаде : получила массу удовольствия

Удивил персонал: какое-то двоякое, контрастное и неоднозначное впечатление.... С некоторыми сложились очень дружеские отношения, но таких маловато. По большей части персонал резкий, недружелюбный - это больше мед.части касается. Качество мед. услуг желает лучшего.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и результативное лечение, при этом проживать в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения ряда водных процедур. Преимуществом является наличие собственного бассейна, в котором проводятся групповые и индивидуальные занятия по лечебной гимнастике с опытным физиотерапевтом. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества

  • подведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для проведения почти всех водных процедур
  • работают три опытных врача-курортолога, один из которых одновременно является директором «Astoria», поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта, в санатории работает диетолог
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры, представленные в единичных санаториях курорта Карловы Вары
  • есть бассейн с противотоком, финская сауна и новая соляная пещера
  • в «Астории» есть чайная комната, где гости ежедневно БЕСПЛАТНО могут пить чай, выбирая из нескольких сортов

Санаторий Astoria на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Astoria Отзывы