Отзывы о лечении в санатории Astoria 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Astoria
Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.1
  • Качество размещения
    8.2
  • Качество питания
    7.6
  • Работа персонала
    8.4
  • Расположение санатория
    9.6

Общая оценка 8.4
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 279 Обратно на страницу санатория

Тамара Володина 22.11.2017

В этом году, заметила улучшение в питании. Лечение и обслуживание, как всегда на хорошем уровне.

Антонина Шумская 21.11.2017

диетическое питание отсутствует, результат анализа узнаешь только через неделю у врача

Галина Сизова 21.11.2017

Спасибо за очень хороший массаж и доброжелательное отношение персонала на нулевом этаже и хорошую уборку

Была заселена в ужасный номер на втором этаже без сейфа И ПОСЛЕ ДОПЛАТЫ получила нормальный номер

Галина Марьина 17.11.2017

Считаю, что размещение и питание полностью соответствует категории 3*, а лечебная база 4* с хорошей организацией и квалификацией мед. персонала. Большинство процедур назначены были с 6-00 до обеда, что для меня было очень удобно. Питание в две смены 7-30, 11-30, 17-00 первая смена (завтрак-обед-ужин), учитывая разницу в 2 часа - меня устраивало.

Негатива нет, остались только положительные впечатления. Может быть,сделать более информативным сайт отеля. В частности, халат и тапочки можно взять на прокат

Kanovey Alla 09.11.2017

В целом, я довольна качеством лечения, питания, расположением санатория. Очень эффективно подействовала минеральная вода из источников на пищеварительный тракт и общее состояние организма. Мне удалось похудеть на несколько килограммов, благодаря умеренному и низкокалорийному питанию, а также подвижному образу жизни. По приезде из санатория я почувствовала прилив энергии, боли в суставах от полиартроза несколько уменьшились. Осталось много приятных воспоминаний о красоте архитектуры и природы Карловых Вар. Хочу выразить благодарность девушкам, Татьяне и Лиане, обслуживавшим нас в столовой. Выражаю благодарность сотруднице фирмы Sanatoriums Ирэне за внимательное отношение и помощь в выборе экскурсий.

Меня поселили в комнату, возле окна которой постоянно, днем и ночью сильно гудели два мощных кондиционера. Даже с закрытым окном мне не каждую ночь удавалось уснуть. К тому же было очень душно, мне не хватало свежего воздуха. Я перенесла черепно-мозговую операцию после разрыва аневризмы артерии головного мозга. Поэтому я особенно чувствительна к разным длительным и резким звукам и недостатку свежего воздуха. Однако лечащий врач ограничилась советом купить беруши. Младший медицинский персонал не всегда относился дружелюбно, а иногда просто грубо. Это относится к сестрам из приемного покоя, принимающих вновь прибывших, распределяющих процедуры и некоторым другим.

Наталья Богдан 05.11.2017

Очень удобное расположение.Очень понравилось внимательное отношение медицинского персонала.Чистота в номере,которая постоянно поддерживались.Все замечательно.Сами медицинские процедуры лаконично подобраны.Огромное за все спасибо.

ирина туркина 03.11.2017

плюсов больше. чем минусов

холодная вода в бассейне ,на ресепшене очень неприветливые и неулыбчивые особы

Анатолий Фатеев 03.11.2017

Очень красивый и уютный город для отдыха и развлекательных программ. Хорошее расположение санатория в городе, с которого открываются красивые виды. Необычайное впечатление от парящего истосника у стеклянной коллонады. Жители города в общении очень приветливые. При возможности и положительных обстоятельствах, желание ещё раз приехать на отдых с прекрасным лечением.

Tatiana Kosterenko 31.10.2017

Один негатив к сожалению был. В один из дней почувствовала себя плохо, кружилась голова, тошнота! Попросила медицинскую сестру измерить давление. Она отправила к доктору. Была очень большая очередь. Я ушла на обед. Подошла чуть позже. Доктор мне ответил, что у вас в санатории ни скорая помощь. Потом все таки измерил. Давление очень высокое для меня 150/90.С недовольным лицом ,сказал идите ,отдохните. Короче настроение было испорчено ,на весь день! Если приеду к вам в отель, к этому доктору уже точно, никогда не пойду!

Светлана Мишукова 27.10.2017

Очеее хорошее лечение

В комнате плохо работает интернет

Елена Каленюк 27.10.2017

Я полюбила Карлова Вары!Впечатлило качество воды!Отель отлично расположен.Персонал приветливый.Хочется приехать еще!

Klavdiia Derzhavina 22.10.2017

Расположение отличное, рядом с источниками.

Процедуры начинались очень рано.

Valeri Bagrov 19.10.2017

Был с супругой седьмой раз в Астории, очень нравится. В следующем году планируем опять в Астории.

vladimir agranov 08.10.2017

много пересоленной пищи!!!! очень рано начинаются процедуры!!!

Alla Cheban 08.10.2017

Очень хорошее расположение.

Медицинский персонал недоброжелательный. Особенно хочу отметить доктора, который совершенно не умеет выслушать пациента. Это показывает его низкую квалификацию. Скажу правду такого хамского отношения я давно не встречала.

Sofiya Aitkozhina 07.10.2017

Добрый день, sanatoriums.com, Я второй раз приобретаю путевку через вашу организацию и очень довольна. На все мои вопросы быстро и оперативно приходят четкие и ясные ответы от вас. В течение каких то часов приходит подтверждение на официальном бланке от отеля о бронировании. Огромное спасибо Владиславу Буре. Всех вам благ и успехов в дальнейшей работе ! Теперь об отеле Астория: Идеальное расположение отеля , доброжелательное отношение большей части мед.персонала на процедурах, замечательный врач Белов, Я 8 раз приезжала в различные отели Карловых Вар , Но только здесь я получила целенаправленное лечение своей болезни: сахарного диабета . Питание диетическое, очень хорошо готовят рыбу Отдельная благодарность девочкам обслуживающих в столовой: Наталье, Лиане, пани Ирэн . Доброжелательны, терпеливы и всегда идут навстречу нам отдыхающим.

Отсутствие в номере WI-FI, Нет халатов

Natalya Mantsurova 07.10.2017

питание лечение локация санатория

трансфер ждали более 2 часов других пассажиров. Быстрее и удобнее добраться на автобусе.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Уважаемая Natalya Mantsurova, при групповом трансфере возможно ожидание. Пожалуйста можете в след. раз заказать индивидуальный трансфер и никого ждать не прийдется. С уважением.

Резида Бикбулатова 29.09.2017

Санаторий Astoria расположение отличное ,номера уютные, регулярно и чисто убираются. В номере тепло.Мне понравилось.

Я не обращала внимания ,но люди жаловались на скрип в полах. Люди пожилые засыпают с трудом. Но после разговора стала прислушиваться. Да слышимость отличная. и как бы обязывает раньше ложится и ночью не вставать. И хотелось бы шведский стол. Меню скудное. Но это мелочи и хочется еще к ВАМ поехать.

Natan Vinchevski 29.09.2017

Только плюсы!!!

nadya shamgina 20.09.2017

Добросовестное отношение медсестер к работе, внимательные и отзывчивые. Персонал в столовой так же приятно удивил( это все не для искушенного клиента). Питание разнообразное(особенно для любителей правильного питания).

Удивило время работы врачей. Приехали в 14-30, в15-10 были под кабинетом врача( для назначения процедур), однако нас отправили к медсестре, хотя время работы врача указано до 15-30. Очень мало было назначено сеансов классического( ручного ) массажа.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и результативное лечение, при этом проживать в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода из источника "Гейзер", для проведения почти всех водных процедур
  • в санатории работают три опытных врача курортолога, один из которых одновременно является директором "Astoria", поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры которые представлены в единичных санаториях курорта Карловы Вары
Санаторий Astoria на карте

Сейчас на sanatoriums.com

72165 клиентов сделали бронирование
77 человек выбирают санаторий
329 санаториев на sanatoriums.com
19172 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com