Отзывы о лечении в санатории Astoria 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    8.2/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    8.3/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 395 Обратно на страницу санатория

13.08.2018

Добрый день! Мы с 10.07.2018 до 24.08.2018 года отдыхали и лечились в санатории "Астория".У нас был хороший номер (№ 427), но конечно хотелось бы с видом на центральную улицу.Мы очень довольны остались с обслуживающим персоналом, везде была чистота: и в номерах, и в столовой, и в процедурных.Насчет еды хотелось бы сказать, в принципе мы остались довольны, особенно завтраком. Правда мы понимаем , что горячие блюда подаются диетические с учетом лечебного значения.И все-таки хотелось различных и вкусных видов блюд. Но это не значит , что мы не довольны. Хотелось бы подчеркнуть, в отеле врачи и мед. персонал должным образом относятся к своим обязанностям.Мы очень довольны лечебными процедурами.Если вас интересуют наши пожелания, то можем добавить следующее: желательно увеличить число новых видов лечения; в связи с экскурсиями в другие страны постараться на субботу и воскресение не включать лечебные процедуры; при опаздывании на процедуры по каким-то обстоятельствам хотелось бы мед.персонал по мере возможности провел бы процедуры; в городе с наступлением жары не очень комфортно без кондиционера в но- мере;желательно в номере поменяли бы ковролит, например, в коридоре очень даже был приятный. Но вообщем-то мы остались довольны отелем и всем пожелали бы уверенно забронировать отель "Астория". А насчет вы- ше сказаных пожеланий в адрес отеля - это только с целью еще лучшего предоставления отелем отдыха своим посетите- лям. Между прочим, если на будущий год мы поедем в Карловы Вары, то планируем щставаться в отеле "Астория". Кстати хотелось бы отметить, город очень красивый со своим архитектурным пейзажем. Досвидания. Всем привет из Баку!

ZUBARZIAT IAGOFAROVA 31.07.2018

Большое спасибо за замечательный отдых

Лариса Горославская 30.07.2018

преерасное расположение, лечение, приветливый, приятный персонал.Особенно хочется отметить внимательность доктора, к сожалению, не запомнила фамилию.Замечательная чайная комната. желательно улучшить ассортимент питания, особенно фруктов.

Mara Zilberman 25.07.2018

Все очень понравилось , приедем сюда в следующем году

Людмила Глухова 24.07.2018

ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПОСТАРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ КАК ОБЫЧНО НА НОВЫЙ ГОД

Нургульсум Джайлаубекова 21.07.2018

Близко питьевые источники, питание- шведский стол, можно в любое время попить чай.

Практически нет, только постель первый раз поменяли через неделю, а второй раз за 1,5 часа до сдачи номера. Было непонятно.

Людмила Радченко 15.07.2018

Расположение отеля отличное.

За 10 дней пребывания особых улучшений не почувствовалось. Номер в отеле скромненький. На будущее надо более тщательно подходить к выбору номера и набору процедур.

Юлия Фомина 10.07.2018

Астория имеет отличное расположение , в самом центре питьевых источников что позволяет за короткое время дойти до нужного номера и не пропускать питьевой режим. Встретили хорошо, с улыбкой, в час дня номер был еще не готов, поэтому любезно предложили сначала пройти на обед, что я сделала. В столовой две смены, предложили на выбор 1или 2, при назначении процедур и составлении расписания медсестра ориентируется на вашу смену. Номер был забронирован с видом во двор, но дали с окнами на колоннаду, чему я сначала очень обрадовалась. Но .... ремонт брусчатки, мойка колонн (очень громко кёрхером ) , экскурсии, подготовка города к кинофестивалю , заставляло спать с закрытым окном, благо было не жарко. Так что выбирайте, либо красивый вид, либо тишина....Питание : овощи на пару, мясо, рыба, курица, гречка, рис, картошка , на завтрак кашка овсяная, омлет, яйца,сыр, йогурт, творог. Голодными не будете .

Произошел неприятный Инцидент в начале моего прибывания , я человек пунктуальный и приезжаю подлечить своё здоровье, а не просыпать процедуры и обманывать медсестер. Утром была назначена процедура ПНЕВМОПУНКТУРА, после чего через полчаса примерно ВИХРЕВАЯ ВАННА. В моем листе расписания она так и указана ВИХРЕВАЯ ВАННА, когда я пришла туда где проводят эту процедуру меня в в списке медсестра не нашла, так как время было еще раннее , медсестры которая составляла расписание не было, я решила подойти к ней попозже. Кода стали разбираться оказалось что это вихревая ванна для НОГ !!! Мне это сказала медсестра не очень вежливо ! О чем написано не было нигде!!! Я ещё и виновата осталась-когда принимала следующую процедуру , прищла медсестра из вихр.ванны для ног и отчитала меня как провинившегося котёнка, по ее словам я просто не пришла или проспала... Это конечно не криминал, но такой момент очень неприятен и испортил настроение. Огромная просьба к персоналу санатория - уточнять назначение процедур, если вихревая для ног, так и писать ВИХРЕВАЯ ВАННА ДЛЯ НОГ !!! Только странно почему медсестра на вихревых и углекислых ваннах, которая не нашла меня в списке в тот день, не подсказала куда мне идти ..... ( для ног ванны рядом).

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Уважаемая Юлия Фомина, Благодарим Вас за посещение нaшего отеля и Ваш отзыв. Извиняемся за это недоразумение, в назначении процедур сделаем изменение обозначения процедуры выхревая ванна для ног. До скорой встречи в следующем году. С уважением, Lenka Skaláková, Sales Manager

Tatiana Koroteeva 02.07.2018

Отличное расположение, внимательный персонал, хорошее питание, хорошая лечебная база. Все замечательно,

Для меня минусов не было.

Елена Криштановская 01.07.2018

Всё было на высоком уровне! Отдельное спасибо доктору Андрею Белову (Профессионал, умничка и просто хороший человек! Я буду выполнять все его предписания!); второе отдельное спасибо пани Терезе ( это массажист от Бога!)! Спасибо всему персоналу санатория!

Минусы только от тех людей, что лечатся! То они приходят на процедуру не в своё время и требуют, чтобы они были приняты! То в столовой им мясо не солёное ( Так есть соль, посоли, это санаторий, у некоторых людей ограничения по еде! Выбор блюд огромный, на все вкусы, фрукты всегда 3 видов, мы ели даже мясо кенгуру!)! Дорогие отдыхающие! Приезжайте на курорт только с позитивом, тогда и лечение будет вдвойне действенным!!!

Eugen Sytych 30.06.2018

Нам очень понравилось.

Разнообразить питание.

Liliya Spitsyna 28.06.2018

Назначенные процедуры проводились вовремя. По итогам анализов было назначено лечение.Питание разнообразное,шведский стол три раза в день.Дополнительно чайная комната. Размещение хорошее.Горничные и работники столовой работали четко,слаженно,относились дружелюбно.

Лимфодренаж нельзя было назначать ежедневно,однако старшая медсестра повышенным тоном предложила вообще отказаться от этой процедуры...

Olga Beloussoba 27.06.2018

Все великолепно!Отель заслуживает 4 звезды! Мой отель навсегда!

Минусов нет!!!!!

Natalia Grigorieva 26.06.2018

все очень понравилось.

Elena Michailin 22.06.2018

Не ожидала от трехзвездочного отеля такого уровня! Персонал очень дружелюбный и приветливый, все говорят по русски!. Была в нескольких отелях в Карловых варах(Колоннада, Сметана Вышеград). Астория-лучший. Питание диетическое. Мясо трех видов-свинина, говядина, птица и рыба каждый день разная. Овощи, фрукты, закуски..десерты..Салаты двух видов. Все на пару или тушеное-все для проблем с желудочно-кишечным трактом. Приготовлено очень хорошо!Повару-респект! Была две недели-перестал болеть желудок. Массажистки-просто класс! Мед. сестра на парафиновых обертываниях-прекрасная женщина и профессионал!Девочки на "ваннах"-приветливые и заботливые! И остальной мед. персонал тоже! Доктор Белов выслушал и назначил то лечение которое я и сама хотела!Профессионал и балагур!!Горничные приветливые, вежливые!Убирают хорошо в комнатах! Есть чайная комната-каждый день 4 сорта чая меняются (за неделю 28 сортов чая).+молоко, мед, лимоны, сахар. В отеле тихо, несмотря на центральное расположение!(хотя реставрировали брусчатку возле Колоннады, но только днем..было шумно).Если хотите изысков в питании, то бронируйте в Колоннаде, , Пуппе, или Империале, но и цена будет на пару тысяч евро выше.

Ковровое покрытие старенькое, истертое...Ванная комната маленькая...Но это как то не портило настроение! Для трех звезд и цены- сосответствует!

Viktor Savin 21.06.2018

Нам понравилось.не

Негатива нет.

Polina Vitkover 18.06.2018

Мы были в Санатории Астория с 03.06.2018. Очень довольны. Источники в 3 минутах от отеля, лечение ,особенно массажи, классные. Питание шведский стол очень хорошее.Хочется отметить доктора Белова ,массажистов Веронику и Павла...Отличные повара и девочки .официантки. Все было прекрасно .Советуем этот замечательный санаторий!!

Процедуры начинаются с 6 утра . Сложно сочетать с питьевым курсом на воду. Но мы привыкли. Это необходимо для лечения.

Ирина Киселева 18.06.2018

Близко находятся источники ,это удобно ,не надо ходить в горку..В ресторане все нормально ,но выпечка не очень хороша (для меня это лучше ,я ее не ела).В отеле тихо ,хорошая чайная комната .На продцедуры очередей нет .

номер комнаты 423 : в номере все нормально ,но за окном колодец ,не поступает воздух при открытом окне ,и слышен шум снизу компрессора ,правда он монотонный .

Nikolai Gorbulin 13.06.2018

Все здорово, персонал приветливый, вежливый, лечение отличное, расположение прекрасное

в номере 506 не работал Wi-Fi, несколько процедур попадали на время завтрака или обеда, пришлось пропустить, так как время приема пищи ограничено.

Irina Bolshakova 12.06.2018

Великолепное расположение санатория, хорошее качество процедур, при условии проведения анализов реально получаешь представление о состоянии здоровья. Грамотный врач Белов - лечение было скорректировано по результатам анализов, даже назначены дополнительные для уточнения картины. Что касается размещения, то у нас был номер с видом на колоннаду - вид "на миллион долларов". Очень порадовало наличие чайной комнаты, кроме самого чая , есть лимон, молоко, сахар и мёд. Шведский стол нам также показался неплохим. Достаточное количество разнообразных фруктов. Видно, что персонал старается .

Слабый интернет. Некоторые сайты, например, Сбербанк он-Лайн , не грузятся вообще. Пришлось идти в другой санаторий, в котором отдыхали раньше. Конечно, если необходимо прочитать почту, то это можно сделать и в самом и санатории без проблем. При поездках на экскурсии нет возможности перенести пропущенные завтраки и ужины на другие дни ( у нас был полупансион и мы бы предпочли не брать сухой паёк, а просто иметь возможность пообедать в дни после возвращения - такую возможность педоставляли другие санатории) Но хочу сказать, что это мелкие недочеты, которые никак не повлияли на качество нашего отдыха. В целом , Астория - замечательный санаторий. . Большое спасибо! Надеемся вернуться.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и результативное лечение, при этом проживать в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения ряда водных процедур. Преимуществом является наличие собственного бассейна, в котором проводятся групповые и индивидуальные занятия по лечебной гимнастике с опытным физиотерапевтом. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества

  • подведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для проведения почти всех водных процедур
  • работают три опытных врача-курортолога, один из которых одновременно является директором «Astoria», поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта, в санатории работает диетолог
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры, представленные в единичных санаториях курорта Карловы Вары
  • есть бассейн с противотоком, финская сауна и новая соляная пещера
  • в «Астории» есть чайная комната, где гости ежедневно БЕСПЛАТНО могут пить чай, выбирая из нескольких сортов

Санаторий Astoria на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Astoria Отзывы