Отзывы о лечении в санатории Astoria 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.4/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 440 Обратно на страницу санатория

Наталья Динова 13.12.2018

регулярная уборка номера и смена белья буквально через день,Персонал говорит на руссом языке,Я из Санкт-Петербурга архитектура Карловых Вар очень похоже на мой город, поэтому я чувствовала себя комфортно, Мне очень понравилась атмосфера и в городе и в санатории,Если лечение будет эффективное обязательно к ВАМ приеду еще, Хочу также отметить оптимальное соотношение цены- качества, это довольно существенно для многих россиян, От души желаю успешной работы,

ремонт санатория начали на неделю раньше от заявленного срока, Холл около чайной комнаты превратился в строительную площадку, а вечером там собиралось много народа, попить чай и пообщаться,На ужин в столовой не хватает чая, кефира, молока, Все это есть почему-то только утром на завтрак,

Нина Гусева 09.12.2018

Прекрасный персонал и обслуживание.

Ранее начало ремонта, но мы отнеслись с пониманием

ALEXANDER GLEYZERMAN 06.12.2018

Лечение хорошее, расположение отличное.

Комната очень маленькая, в туалетной комнате -не повернуться, все время бъешься об углы и приборы. Вода в душе резко меняет давления и температуру. Питание: если принесли дефицитные блюда, то они моментально заканчиваются. В остальном - претензий нет. Проблема для людей с ограниченным передвижением. От лифта до выхода на рецепшин и улицу ступеньки . Бассейн. Только по назначению врача, вместо процедур. Одновременно находится по 6-7 человек на 30 м2

Reich Vladimir 26.11.2018

Alles Supper!!!! Gerne nechsten Jahr wieder!

Wir haben Zimmer numer M008 Sehr schmuziges Bodenbeleg!!!! Im Zimmer wurde geraucht(for uns). Ich und m ein Mann haben Astma. Wir hofen, beim nechstem Aufenthalt beste zimmer zu bekommen!!

Viktor König 25.11.2018

Мы были в санатории Астория первый раз. Нам понравилось всё от начала до конца. Получили правильные процедуры. Сейчас чувствуем себя прекрасно. Всем советуем этот санаторий.

Anush Mkrtumyan 25.11.2018

Мне все нравится!!

Нет!

Vladimir Migurskiy 21.11.2018

Питание разнообразное, изобильное, вкусное, что приводит к перееданию.

Шведский стол во время обеда только в одном из трёх столовых залов создаёт очередь, толкучку. Это один , но большой минус. В целом шведский стол сократил возможность диетического и умеренного питания для тех людей, которым оно необходимо.

VLADIMIR LEBEDEV 21.11.2018

Отдыхали в этом санатории первый раз две недели с 27 октября 2018г. Заселение прошло быстро, оплата на месте. Всё понравилось. Забронировали номер на следующий год. Очень внимательные врачи, тщательный осмотр и индивидуальные назначения. Питанием довольны, овощи и фрукты в хорошем ассортименте. Отношение мед.сестёр прекрасное. Всем большое спасибо.

Комната №513 очень маленькая для двоих, временами было шумно от работы перфоратора в здании напротив

vladimir necheukhin 20.11.2018

все отлично.

столики в чайной комнате находятся вблизи дверей в номер. поэтому все разговоры слышны постояльцам этих номеров. для гостей отеля, которые выезжают из отеля нужно сделать комнату для ожидания трансфера.т.к многие ждут по 12 часов после выселения.

Ольга Литус 20.11.2018

Все очень понравилось!Спасибо всему персоналу!До новых встреч!!!

TATIANA KROL 16.11.2018

Очередной раз побывала в красиаейшем месте Чехии и пообщалась с хорошими людьми. Спасибо!!!

Павел Дука 12.11.2018

В Карловых Варах мы в седьмой раз. В «Астории»-впервые. Это- лучшее, что мы видели до этого. Только плюсы, добавить нечего!!! Особая благодарность доктору Людмиле Стокласковой. Более квалифицированного врача-курортолога не встречали. Обязательно вернёмся в «Асторию»!!! Огромное спасибо всему коллективу санатория! Будьте здоровы и счастливы! С уважением семья Дука

Иван Ершов 12.11.2018

В Астории я отдыхал и лечился уже третий раз . И каждый раз уезжал очень довольный ВСЕМ ВСЕМ !!! Благодарю весь персонал и медсестёр на всех процедурах за их внимательное отношение и профессионализм. Особое чувство благодарности хочу передать Главному врачу Jaroslave Krabcovoi , которая меня патронировала и наблюдала все три мои пребывания в Карловых Варах в санатории Астория. Большое СПАСИБО. Мне уже 86 год и на следующий год я надеюсь очередной раз поехать В Чехию в Карловы Вары в Асторию.

Борис Письменский 30.10.2018

Всё замечательно! Большое спасибо. Особенно благодарим нашего врача -Людмилу Стокласкову, которая очень была к нам внимательна.Я Борис- особенно благодарю Марию Коштову,которая прекрасно делает массаж.Большая благодарность всем сотрудникам санатория:работникам медицины,сотрудникам столовой ,гувернанткам - в общем всем всем!!! С большим уважением к Вам! Письменские Людмила и Борис.

Очень тёплые одеяла!

Армаис Катымян 27.10.2018

Спасибо большое, все отлично. Сбоев не было. Трансфер отличный, экскурсия замечательная. Санаторий хороший, особенно расположение.

Ирина Литвин 27.10.2018

Спасибо большое, все отлично.

Светлана Щербакова 25.10.2018

хорошее обслуживание в ресторане (особенно официанток), качественная уборка комнат.

минусов нет

Надежда Логинова 22.10.2018

В данном санатории я отдыхала седьмой год, а это значит, что меня устраивает абсолютно все и те изменения, которые произошли в этом году (соляная комната, шведский стол, новые помещения процедур парафанго и газовые инъекции) убедили меня, что я правильно сделала свой выбор.

Сергей Костин 15.10.2018

Превосходное место расположения санатория и набор предлагаемых процедур. Дорожелательное и профессиональные обслуживание, как медицинским так и обслуживающим персоналом.

Татьяна ФРОЛОВА 09.10.2018

Всё отлично: лечение, питание, отношение персонала.

Ну очень скрипучие полы в номерах корпуса " Три лилии" отеля " Астория".

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и результативное лечение, при этом проживать в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения ряда водных процедур. Преимуществом является наличие собственного бассейна, в котором проводятся групповые и индивидуальные занятия по лечебной гимнастике с опытным физиотерапевтом. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества

  • подведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для проведения почти всех водных процедур
  • работают три опытных врача-курортолога, один из которых одновременно является директором «Astoria», поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта, в санатории работает диетолог
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры, представленные в единичных санаториях курорта Карловы Вары
  • есть бассейн с противотоком, финская сауна и новая соляная пещера
  • в «Астории» есть чайная комната, где гости ежедневно БЕСПЛАТНО могут пить чай, выбирая из нескольких сортов

Санаторий Astoria на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Astoria Отзывы