Отзывы - Astoria Hotel & Medical Spa 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 год

Отзывы о Санаторий Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 498 Обратно на страницу санатория

ALLA SLAVKINA 19.04.2019

Особое спасибо медсестре, которая ставит газовые уколы. Спасибо за отличную организацию питания и обслуживания.

Был заявлен номер большего размера, чем предоставлен при заселении. И, конечно же, необходимо селить разных людей на отдельные кровати. Некоторая стестенность в размерах номера мешало отдыху.

Надежда Шагеева 18.04.2019

Отличное местоположение, в целом отель соответствует своим *** звёздам. Отдельное спасибо команде sanatoriums , за организацию трансфера, экскурсий и в целом отдыха! Спасибо!

Это не негатив, а скорее пожелание, медсестре Ирене (расписывающей процедуры) быть повнимательнее к людям.

Tatjana König 18.04.2019

Я хочу сказать большое спасибо врачу Людмиле Стокласковой,сёстрам из кабенета парафанго и соляной пещеры,из ресторана Натали за их добросовестный труд

Ольга Верховых 16.04.2019

Я приехала с заболеванием панкреатит, далеко не в стадии ремиссии. Было необходимо соблюдать строгую диету. Спасибо Доктору Андрею Белову и диетологу Терезе Гладикова , которые помогли мне в этом. Мне персонально варили еду.

Sergey Nikolaev 16.04.2019

Нам все устраивало и мы рассказываем нашим друзьям и знакомым о том прекрасном времени, проведенном у Вас. И рекомендуем посетить Ваш санаторий. Спасибо Вам.

Елена Ковалевская 13.04.2019

Спасибо за замечательные дни в Карловых Варах в Санатории "Астория": отличная медицина, хорошее проживание, достаточно хорошее питание. Сочетание молодого креативного менеджмента и системной ответственной медицины - вот секрет неминуемого успеха "Австрии". И ещё: волшебная вода, живая река, удивительная атмосфера весеннего праздника. Спасибо Компании "Санаториумс" - вы одни из лучших в "курортологии". Ждём ваших предложений по Карловым Варам на март 2020 года.

Дорогая "Астория", пожалуйста, отправьте ваших поваров на курсы повышения квалификации, например, в один из мишленовских ресторанов! Как будут рады повара, как будем счастливы мы, как будет благодарна "высокая кухня".

Мария Луценко 09.04.2019

Питание разнообразному, голодным не останетелсь, уборка в номерах хорошая, расположение замечательное.

Медперсонал в целом осень хороший, за исключением медсестёр оформляюфих Карты и расписание процедур. Не готовы войти в положение, мы были с маленьким ребёнком и было необходимо распределить процедуры, чтоб не было стыковок. Три дня из шести были накладки, приходилось либо прорюпускать процедуру либо брать ребёнка с собой.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за ваш визит. В то время у нас был почти полный отель, и было непросто подобрать процедуры в соответствии с вашими пожеланиями. Тем не менее, мы сделали все возможное, чтобы удовлетворить вас. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания

Nadezhda Kolycheva 09.04.2019

Пондравилось расположение санатория, лечение , отношение персонала. Скорей всего забронирую его снова.

Достался 506 номер, номер хороший, просторный, но до 5 этажа приходилось подниматься по лестнице ( лифта нет) . У меня больные ноги, были сложности несколько раз подниматься и спускаться в течении дня. Интернет не работал, приходилось спускаться на ресепшен.

Eugen Solodjankin 03.04.2019

Расположение отеля. Понравились процедуры, которые назначила врач Ludmila Stoklaskova. Мед. Персонал приветлив. Благодарим медсестру Janu и Zlata за профессионализм. Надеемся ещё раз воспользоваться вашим гостеприимством. Спасибо за чайную комнату.

Ольга Прозоровская 01.04.2019

Довольны лечением в санатории. Прекрасное расположение. Наличие термальной воды. Внимательный медицинский персонал. Работники рецепции были всегда готовы помочь. Особенно хочу поблагодарить Jakuba Bobcika за внимательность и доброжелательность. Будим следить за работой санатория по улучшению обслуживания. Возможно приедем еще.

Номерной фонд очень разного качества. Самое плохое это питание. Повара не могут приемлемо сварить даже простые овощи. Супы вообще кошмарные. Может это нам не повезло и в этот период были не удачные повара.

Александр Еремеев 01.04.2019

Отдыхаем с женой в "Астории" много лет. Большое спасибо всему персоналу санатория. Надеемся и в дальнейшем лечиться только в "Астории".

владимир фефилов 01.04.2019

Добрый день. Благодарны доктору Крабцовой за внимательное и чуткое отношение к нашим проблемам со здоровьем. Большая благодарность медицинскому и техническому персоналу. Обязательно приедем на будущий год.

Tatjana König 31.03.2019

Все замечательно, приедем еще

TATIANA KNIAZEVA 26.03.2019

Спасибо, отдохнули и полечилась хорошо, все устроило, но есть маленькие недочеты

Это относится к процедуре газовых уколов ,когда в одной комнате в процессе ожидания скапливается много полураздетых женщин, этот момент не располагает ...хотелось бы раздеваться одной в кабинке, как этот процесс организован в других отелях...

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за ваше пребывание у нас, и мы также благодарим вас за замечания, с которыми мы будем иметь дело немедленно. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

Elena Rozova 16.03.2019

Расположение, питание, лечение, сервис, доброжелательность - всё хорошо и соответствует заявленным "звёздам" отеля. Наличие сейфа на ресепшен. Наличие чайной комнаты.

Часто ломались лифты и в день отъезда пришлось нести чемоданы частично по лестнице. Массаж можно не делать, т.к. это не массаж. Ограничение работы чайной комнаты до 20-00 часов. Мы питались во вторую смену, т.е. ужин с 19 до 20 часов, попить чай в ресторане нельзя, а до закрытия чайной комнаты оставалось 15 минут и нормального (а порой и ненормального) чая уже практически не было.Надо продлить хотя бы до 20-30 или до 21 часа

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за ваш визит. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. Tearoom сервис ежедневно с 11 утра до 8 вечера. Для наших гостей есть бонус, если у них есть 4 различных вида чая бесплатно каждый день. Кроме того, вода доступна на столе на обед и ужин. Гости могут купить все напитки в ресторане - от чая до пива. Мы верим, что в следующий раз вы будете полностью удовлетворены, у нас будут отремонтированные номера и в следующем году также велнес.

Lilia Wilhelm 11.03.2019

Только положительные отзывы на всём протяжении нашего саноторно- курортного лечения в санатории « Астория» в Карловых Варах. Обязательно приедем ещё .

Liudmila Fomina 11.03.2019

Хорошая организация отдыха и лечения. Внимательное, заботливое отношение персонала. Качественное. разнообразное питание. Спасибо! Приедем ещё.

Вера Карпович 08.03.2019

Прекрасный номер после ремонта

В день отьезда я зашла к медсестре за распечаткой и попросила измерить давление и выслушала что только мы ходим и просим ни немцы ни из других западных стран не приходят.Это что запрещено или медсестре просто не хотелось

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за ваш визит. Мы рады, что вам понравились новые номера. В центральной части Астории уже отремонтировано 63 номера из 105, и к концу 2019 года все новые будут. В общении с медсестрой это было, вероятно, недоразумение. Процедуры, выходящие за рамки рецепта, платные. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Zinaida Uvarova 04.03.2019

Очень внимательный персонал, абсолютно все работники были всегда приветливы и услужливы; Питание было нормальное, разнообразие блюд порадовало; Ну и конечно расположение санатория наилучшее.

Массаж не был предложен как часть процедур из-за нехватки массажистов

Larisa Kharder 02.03.2019

Замечательный врач Людмила(фамилию не помню)-особая благодарность!Прекрасное лечение ,вежливость при заселении,отремонтированный номер,правильное диетическое питание.

Ошибки в выписке

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и эффективное лечение, проживая при этом в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения ряда водных процедур. Преимуществом является наличие собственного бассейна, в котором проводятся групповые и индивидуальные занятия по лечебной гимнастике с опытным физиотерапевтом. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» – один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества

  • подведена термальная вода из источника «Гейзер» для проведения почти всех водных процедур
  • работают три опытных врача-курортолога, один из которых одновременно является директором «Astoria», поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта, в санатории работает диетолог
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры, представленные в единичных санаториях курорта Карловы Вары
  • в wellness-центре есть бассейн с противотоком, финская сауна и новая соляная пещера
  • в «Астории» есть чайная комната, где гости ежедневно БЕСПЛАТНО могут пить чай, выбирая из нескольких сортов

Санаторий Astoria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Astoria Отзывы