Отзывы о лечении в санатории Astoria 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    7.9/10
  • Работа персонала
    8.3/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

8.5/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 374 Обратно на страницу санатория

Viktor Savin 21.06.2018

Нам понравилось.не

Негатива нет.

Polina Vitkover 18.06.2018

Мы были в Санатории Астория с 03.06.2018. Очень довольны. Источники в 3 минутах от отеля, лечение ,особенно массажи, классные. Питание шведский стол очень хорошее.Хочется отметить доктора Белова ,массажистов Веронику и Павла...Отличные повара и девочки .официантки. Все было прекрасно .Советуем этот замечательный санаторий!!

Процедуры начинаются с 6 утра . Сложно сочетать с питьевым курсом на воду. Но мы привыкли. Это необходимо для лечения.

Ирина Киселева 18.06.2018

Близко находятся источники ,это удобно ,не надо ходить в горку..В ресторане все нормально ,но выпечка не очень хороша (для меня это лучше ,я ее не ела).В отеле тихо ,хорошая чайная комната .На продцедуры очередей нет .

номер комнаты 423 : в номере все нормально ,но за окном колодец ,не поступает воздух при открытом окне ,и слышен шум снизу компрессора ,правда он монотонный .

Nikolai Gorbulin 13.06.2018

Все здорово, персонал приветливый, вежливый, лечение отличное, расположение прекрасное

в номере 506 не работал Wi-Fi, несколько процедур попадали на время завтрака или обеда, пришлось пропустить, так как время приема пищи ограничено.

Irina Bolshakova 12.06.2018

Великолепное расположение санатория, хорошее качество процедур, при условии проведения анализов реально получаешь представление о состоянии здоровья. Грамотный врач Белов - лечение было скорректировано по результатам анализов, даже назначены дополнительные для уточнения картины. Что касается размещения, то у нас был номер с видом на колоннаду - вид "на миллион долларов". Очень порадовало наличие чайной комнаты, кроме самого чая , есть лимон, молоко, сахар и мёд. Шведский стол нам также показался неплохим. Достаточное количество разнообразных фруктов. Видно, что персонал старается .

Слабый интернет. Некоторые сайты, например, Сбербанк он-Лайн , не грузятся вообще. Пришлось идти в другой санаторий, в котором отдыхали раньше. Конечно, если необходимо прочитать почту, то это можно сделать и в самом и санатории без проблем. При поездках на экскурсии нет возможности перенести пропущенные завтраки и ужины на другие дни ( у нас был полупансион и мы бы предпочли не брать сухой паёк, а просто иметь возможность пообедать в дни после возвращения - такую возможность педоставляли другие санатории) Но хочу сказать, что это мелкие недочеты, которые никак не повлияли на качество нашего отдыха. В целом , Астория - замечательный санаторий. . Большое спасибо! Надеемся вернуться.

FADEEVA IRINA 04.06.2018

Лечилась в санатории Астория с 6 по 21 мая 2018 года. Расположение Астории замечательное - напротив источники, из которых мне прописали пить воду, недалеко много чудесных "зеленых" скверов и парков, куда можно сходить в свободное от процедур и питания время. Доктор Андрей Белов мне понравился, назначил подходящие мне процедуры, а когда на одной из процедур мне было некомфортно, тут же заменил на другие; перед отъездом дал ряд рекомендаций по питанию. Из экскурсий я выбрала "Курортный треугольник" и по Карловым Варам. Турагенств много, цены немного варьируются, при прогулках собрала их рекламу, которая выставлена на улицах, и выбрала подходящую цену. Экскурсии интересные, начались вовремя, экскурсоводы профессиональные. Лечением и отдыхом я очень довольна, тем более, что и погода была теплая, даже иногда жаркая, за все время было пару дождливых и прохладных дней. Хорошие магазины, во многих скидки, так что еще и обновила свой гардероб. В аптеке лекарства значительно дешевле, но некоторые продаются только по рецепту. Опытные пациенты привозили рецепты, и врач в санатории на основании их выписывал рецепт для аптеки. В ходу и евро и кроны, много обменников, но в некоторых магазинах при оплате евро, сдачу дают кронами, так что лучше евро иметь в мелких кюпюрах. В магазинах можно рассчитываться банковскими картами.

Так как Астория состоит из пяти рядом стоящих зданий, то переходы из одного здания в другой связаны со ступеньками, так что если есть проблемы с ногами, нужно это иметь в ввиду.

EVGENIIA TSIRULNIK 02.06.2018

Я очень благодарна врачу пани Jaroslava Krabcova, массажистам, медсестрам и всему персоналу Астории, отдыхая в 2018г. второй раз, приеду еще раз. Всем здоровья и всего самого наилучшего.

У меня нет негатива.

galina sustina 31.05.2018

Отличный санаторий по нормальной цене в прекрасном городе Карловы Вары! Персонал санаторий очень приветливый и квалифицированный. Всегда идут навстречу пожеланиям. Питание разнообразное - на все вкусы. Есть где погулять, походить, просто наслаждаться жизнью. Мне было комфортно в Астории. Я с удовольствием вернусь туда на следующий год.

Все хорошо!

Raisa Royfman 28.05.2018

Прекрасное расположение напротив колонады в самом центре хорошее лечение очень внимательный персонал квалифицированные медицинские работники отпускают процедуры.Вежливое обращение,хорошие чистые номера ,ежедневная уборка номера,САнаторий 3х звездочный,но высокого медицинского уровня, мы ехали впервые компанией 6 человек и все остались очень довольны! Очень хорошие массажисты! Особенно спасибо работникам сайта Sanatorium.com прекрасно организованы трансферы из Праги и в Прагу и внимание Ирены по приезду,спасибо ей

Очень приметивные фены в номерах тяжело пользоваться,нет шампуней только жидкое мыло, Питание немного однообразное

Наталья Монкевич 22.05.2018

природа, источники, прогулки, мероприятия в честь открытия сезона

отношение персонала скорее нейтральное, чем доброжелательное и участливое. мне не хватало душевной теплоты.

Lyubov Tymoshenko 21.05.2018

Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Хорошее питание. Нормальные процедуры.

В номере старые мебель, шторы и ковролин.

Marina Dvinianinova 16.05.2018

Самый первый плюс-это расположение. Персонал очень доброжелательный, у меня не было ни с кем проблем; доктора -специалисты своего дела; набор процедур-достаточен, появились новые (гидроджет массаж, соляная комната и т.д.); питание-шведский стол-разнообразное, фрукты в ассортименте каждый день, на обед и ужин из напитков-только вода на столах, но зато появилась чайная комната с возможностью с 11 до 20 часов попить чай-предлагается по четыре вида каждый день разные. Также напитки можно заказать платно. Номер был хороший, как я и просила в бронировании. Отель не стоит на месте, вкладывается в развитие. Спасибо, Астория!

Шведский стол-это можно отнести и к минусу: хочется попробовать всё, в итоге-много съедаешь((. Супы-это "слабое звено" ресторана санатория, но в Европе нет таких супов вообще, как в России.

Николай Ковальчук 16.05.2018

Хорошее впечатление об обслуживающем персонале, мед.сестры на процедурах, гл.врач, которая работала со мной, обслуживающий персонал ресторана.

я в Астории третий раз. Когда был до этого, в субботу и воскресенье, уезжая на экскурсии, получал отличный сухой паек, включая, паштет и ветчину, сок по 3 пайка на день. В этот раз сухой паек выдавался в количестве одного на весь день, в который входил бутерброт, 1 бут. воды и 2 батончика. Но за эти дни питание у меня было оплачено полностью... Как это оценивать?

Peter Ditzel 14.05.2018

Прекрасный санаторий, замечательное расположение. Это центр города и вся Мельничная колоннада как на ладоне. Очень уютно, красивое оформление и дизайн. Замечательная лечебная база, современное медицинское оборудование. Чёткая и грамотная организация процедур, без задержек и накладок. Доктор Белов - выше всех похвал,внимательный и профессионал своего дела. Хорошая кухня, шведский стол на любой вкус, большой выбор блюд может удовлетворить самым изысканным вкусам. Особо хочется отметить официанток, которые обслуживали нас в ресторане: Лена, Таня и Катя. Спасибо, девочки, за профессионализм, внимательное и вежливое отношение. Осталось очень хорошее впечатление, будем рекомендовать санаторий друзьям и близким. Обязательно посетим опять.

Уборка комнат оставляет желать лучшего, кроме этого очень хотелось бы почаще видеть улыбки на лицах сестер во время проведения лечебных процедур, это относится в первую очередь персонала на Валео.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Уважаемый, Peter Ditzel. Благодарим Вас за посещение нашего отеля и отзыв. Мы будем стараться улучшить наше услуги. С уважением,

Tamara Tanygina 14.05.2018

Очень хорошо отдохнули и полечились. Качество обслуживания прекрасное! Спасибо и вашему сайту!

татьяна царенкова 13.05.2018

Замечательный воздух.вежливый. персонал.яв

Явного негатива не было

Татьяна Фролова 11.05.2018

Мне все понравилось. Я знала куда я еду. Расположение санатория "Astoria" - самое удачное в Карловых Варах! Вид из номера в сторону Колоннады великолепен! Номера чистые, уборка ежедневная. Питание хорошее. Процедуры отпускают строго по времени. Весь персонал очень внимателен.

Ну-у очень скрипят полы!

Светлана Эпштейн 07.05.2018

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

---- Не вежливое отношение на ресебшен а также медсестер находящихся напротив кабинета врача

Луиза Макаева 07.05.2018

Прекрасное расположение отеля, приветливый персонал

Негатива не было

Tatiana Melnichenko 07.05.2018

Наличие чайной комнаты,шведский стол,отличное лечение и отличный врач Белов Андрей

Неудобное расположение посуды в столовой,недостаточно места для шведского стола,очереди за едой

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и результативное лечение, при этом проживать в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества

  • подведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для проведения почти всех водных процедур
  • работают три опытных врача-курортолога, один из которых одновременно является директором «Astoria», поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры, представленные в единичных санаториях курорта Карловы Вары
  • в «Астории» есть чайная комната, где гости ежедневно БЕСПЛАТНО могут пить чай, выбирая из нескольких сортов

Санаторий Astoria на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Astoria Отзывы