Отзывы - Astoria Hotel & Medical Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019 год

Отзывы о Санаторий Astoria

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 569 Обратно на страницу санатория

KLARA VELICHKO 20.01.2020

Общее впечатление от пребывания в санатории Astoria осталось очень приятное) Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу отеля за внимание, доброжелательное отношение и добросовестное выполнение своих обязанностей. Прекрасное лечение, вкусная, разнообразная еда, чистота - все на должном уровне! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему доктору пану Андрею Белову за чуткое и внимательное отношение, профессионализм. Он тщательно изучил все выписки, которые я с собой привезла, назначил лечение, принесшее свои результаты уже через пять дней!, дал полезные рекомендации по питанию и дальнейшему лечению. Спасибо ему большое! Отдых оставил самые приятные впечатления и желание приехать вновь. Всего самого наилучшего всем работникам отеля Astoria! Большое спасибо компании Sanatoriums за прекрасную организацию бронирования отеля, трансфера и интереснейшую экскурсию в Прагу. С удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям))

Я бы не назвала это негативом, но было два момента, на которые хотелось бы обратить внимание: 1. при расселении на этаж без лифта, обращайте, пожалуйста, внимание на год рождения заселяющихся)) И если номера находятся на этаже, куда можно подняться только по лестнице, необходимо это указывать в описании номера на сайте. Тогда можно будет забронировать или другой номер, или другой отель. 2. Очень удивило, что просьба о распечатке двух посадочных талонов повлекла за собой требование оплаты в 5 евро. Два листка бумаги за 35 рублей, пожалуй, дороговато)) Ни в одном отеле, в котором останавливались ранее я и мои многочисленные знакомые, эта услуга не была платной, а расценивалась, как любезность и забота о постояльцах, уже оплативших наличными лечение и пребывание.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы очень рады, что Вы для своего отдыха в Карловых Варах выбрали наш отель. Благодарим Вас за отличную оценку, которой мы ценим. Номера Эконом могут быть расположены на этаже, куда можно подняться только один этаж по лестнице. Информацию об этом в описании номеров ещё добавим. Большое спасибо за предупреждение. В этом году мы приготовляем у чайной комнаты уголок с компьютером и принтером. У всех гостей так будет возможность сделать сами распечатку документов бесплатно. Благодарим Вас за посещение и до скорой встречи в ближайшее время.

Валентина Руднева 19.01.2020

Расположение великолепное, источники все рядом. Это очень удобно. Номера замечательные, после ремонта. Спасибо всему персоналу и медицинскому и в ресторане. Все очень внимательные, вежливые. Что очень порадовало никаких очередей на процедуры. Все вовремя. Питание замечательное, спасибо поварам, шведский стол это всегда возможность выбора по своему вкусу на настроению. Рекомендую!!!

Минусов вообщем нет но Единственным недостатком хочу отметить отсутствие тонометров( аппаратов для замера давления) на этажах. Аппарат якобы есть у мед.сестры, но ни разу по нашей просьбе нам так давление и не измерили. Тогда не понятно зачем дежурная мед.сестра в корпусе?????Отмечу что много пожилых пациентов столкнулись с этой проблемой. Надеюсь этот вопрос будет решен положительно.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Очень благодарим Вас за пребывание у нас и отличную оценку. Мы рады, что все так понравилось. Тонометры на этажах не планируем добавить, замер давления - это медицинская услуга, которую должен сделать медицинский персонал. Медсестры работают в главном корпусе ежедневно с 6:00 час. до 18:00 час. вечера. Давление можно измерить у медсестры за дополнительную плату. Ещё раз большое спасибо. Надеемся на скорую встречу.

Олег Харитонов 15.01.2020

месторасположение, свежий ремонт,отличное питание.

уборка номера не очень, иногда бывает запах канализации в коридорах и на ресепшен, особенно в утреннее время.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Благодарим Вас за посещение и оценку. Ещё в этом году мы бы хотели сделать аромат маркетинг, который бы улучщил воздух в коридорах, чтобы в воздухе не были следы минеральной воды, которая используется для ванн из термального источника.

GALINA RYGAEVA 07.01.2020

Расположение отеля к источникам мин. воды близкое это удобно, в особенности когда идёшь пить воду рано утром или в перерыве между процедурами. Благодарность отелю выражаем за предоставление нам большого двухкомнатного номера, после ремонта. Чайная комната порадовала большим разнообразием сортов чая. Понравились профессиональное, внимательное и заботливое отношение лечащего врача и медицинского персонала. Понравился персонал работающий в ресторане, все доброжелательные и чётко выполняющиеся свои обязанности. В свободное время много гуляли, дышали воздухом, в итоге мы похудели, что очень приятно.

Минусов нет

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим Вас за пребывание и оценку. До скорой встречи!

Ида Лисицына 04.01.2020

наше пребывание было в рождественские дни, сказочно красиво, очень хорошее расположение отеля, центр курорта. Мы отдыхали без лечения, много гуляли. В отеле есть бассейн и сауна. Мы воспользовались поездкой в Прагу. Экскурсия очень хорошо организована с квалифицированным и любящим свое дело экскурсоводом Аленой Резниковой.

Нам всё понравилось

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за посещение нашего отеля и оценку. Мы очень рады, что всё понравилось. До скорой встречи!

Yury Charvinski 03.01.2020

Хорошее расположение, питание, лечение.

Плохая уборка номеров, шумная работа лифта

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Благодарим Вас за пребывание у нас и оценку, которую Вы сделали. Номера убираются ежедневно с 7:30 до 15:00 час. Мы настроим работу персонала, который уберает номера. В течении 2 лет будут в главном корпусе Астория работать новые лифты. Благодарим Вас и надеемся на скорую встречу.

Irina Smidta 02.01.2020

Санаторий находитса прямо в центре города, оченй удобно , все в шаговой доступности, источики, достопримечательности. Персонал в отеле очен дружелюбный, вежливый, внимательный. Спасибо повару за хорошее питание, все было вкусно и свежее. Номера очень уютные, теплые, двойные двери в номере а такзе в коридоре сохраняют тишину и обеспечивают покой. Уборка номера была каждый день. У отеля есть все шансы получить 4 звезды. Отличная идея с чайной комнаты- уникальная возможность попробовать и изучить до 20ти видов чая. Очень хорошо организованно график процедур и питания, все сделано по расписанию, нет очередей ни в столовой, ни на процедуры. Очень рекомендую посетить этот санаторий, вы сможете отдохнуть, подлечитса, а также насладитса красотами города.

В санатории очень маленький бассейн, в который можно попасть только по назначению врача, а по желанию только за дополнительную плату.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Благодарим Вас за отличную оченку и пребывание у нас. Ваше оценка нам поможет в дальнeйшем улучшать наше услуги. В течении 2 лет у нас будут новые помещения у бассейна - несколько саун, дорожка Кнайпа, зона для релаксации. Ещё раз большое спасибо и ждём повторной всречи с Вами.

Sonata Rigiene 02.01.2020

Все было очень хорошо.. Плюс - шведский стол, персонал как медицинский так обслуживание ресторана. Очегь блогадарны. Скйчас советую вмеи своим знакомым ехать в этот санаторий через ваш сайт.

Только на 5 этаже в комнате небыло интернета. Странно очень, что ройтер тлит на 5 этаже не далеко от комнаты, но почему-то входя в комнату пропадал WiFi. Чтоб позвонить близким, написать надо было выходить в колидор. А то все супер. Спасибо!

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы очень рады, что Вы выбрали для Вашего отдыха наш отель. Будем стараться, чтобы WiFi в комнатах улучшилось. Благодарим Вас и до скорой встречи!

Rakhilya Kruzhaeva 30.12.2019

Месторасположение.

В номера можно повесить часы и картины. Нет свободного посещения бассейна.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Благодарим Вас за посещение у нас. Мы очень рады, что Вы сделали оценку. Бассейн можно назначить как одну из процедур в рамках классического лечения. В таком случае бассейн с профессиональным наблюдением. Надеемся на скорую встречу и всего доброго.

Тамара Горбова 19.12.2019

Я не пребывала в других санаториях , но для меня здесь настолько все хорошо, что каждый год сюда тянет.Я благодарю весь персонал, а прежде всего руководство, за хорошую слаженную работу.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за Ваше пребывание у нас и отличную оценку нашей работы. Надеемся на скорую встречу в 2020 г.

Irina Andryukhina 13.12.2019

Как и всегда "Астория" предоставила отличную кухню, чистоту в номерах, вкуснейший чай с 11.00 до 20.00 и великолепное лечение!

Несмотря на завершение ремонта в ресторане, постоянные места за столиками предоставляются только на третий день приезда, что не удобно и не понятно. Были в феврале текущего года, один зал был закрыт, но получили места за столиками в первый день приезда (обслуживали молодые стройные девушки официантки). В этот раз обслуживали официантки более зрелого возраста, что возможно и затрудняет их работу.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы очень ценим Вашего повторного пребывания в отеле и оценки, которую Вы сделали. Мы настроим работу персонала в ресторане, чтобы было все удобно. Благодарим Вас за посещение и до скорой встречи в ближайшее время.

Eleha Khasson 12.12.2019

Понравилось всё! Особенно лечение. Очень благодарна доктору Андрею Белову! А также благодарна всему персаналу санатория АСТОРИЯ.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Благодарим Вас за пребывание и оценку. Мы очень рады тому, что Вы выбрали наш отель и Вам все понравилось. Надеемся на скорую встречу.

Olga Schulz 09.12.2019

Всё понравилось.Расположение Отеля супер.Прям в центре Колонады. Обслуживание тоже супер. Вежливый внимательный персонал. Чаевая комната по высшему уровню,очень понравилась. Питание хорошее,разнообразное диетическое. С удовольствием приедем еще.

Не большой минус в душевой комнате за неделю пребывания не было ни разу помыто.Ни раковина,ни душевая кабина,ни унитаз.Пришлось уже самой мыть,потому что было не приятно так мыться. Кабинка душа маленькая дверь не правильно открывается,заходить приходится боком.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и что Вам понравились предлагаемые услуги и чайная комната. Номера убираются ежедневно с 7:30 до 15:00 час. Пока были вот какие-нибудь претензии к уборке номера, у наших гостей всегда возможность сообщить ресепшн, которая решить вопросы круглосуточно. Благодарим Вас за пребывание и ждём всречи с Вами в недалёком будущем.

SVETLANA KOVALEVA 05.12.2019

Отдых отличный персонал доброжелательный, источник находиться через дорогу, уборка комнаты ежедневно, питание очень понравилось👍👍👍

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и оценку. До скорой встречи!

Елена Леонидовна Ткачева 28.11.2019

Меня зовут Елена отдыхала в ноябре 2019 года в санатории Астория Карловы Вары. Расположение хорошее, рядом все и лечебные источники, и магазинчики . Номер большой с окнами на колоннаду, лечение, питание понравилось

Маленькая душевая кабинка и не очень хорошо убирались в номере, полотенце поменяют только когда их попросишь.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за ваше пребывание у нас и за отличные отзывы! Чтобы поменять полотенца в комнате - у нас есть информационный знак в ванной комнате, где указано, что полотенце, которое вы хотите заменить, должно быть размещено на полу. Это так ясно, и это сохраняет окружающую среду. Спасибо, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

татьяна Должикова 25.11.2019

Хотелось бы чтобы в столовой (ресторане) было такое же отношение отличное к людям, как и при медицинском обслуживании. Пишу о людях нанятых совсем недавно, т.к. много лет приезжаю в этот санаторий. Всем остальным большое спасибо.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы ценим ваш повторный визит. В следующий раз, когда вы остановитесь, мы свяжемся с вами в отеле и предоставим вам информацию о нашей новой программе для постоянных и постоянных гостей. Мы настроим все с персоналом ресторана, и вы снова будете полностью удовлетворены. До скорой встречи!

Marina Vinogradova 25.11.2019

Были с мужем в Астории в начале ноября 2019 г. Все понравилось, и расположение, и питание и хорошая лечебная база. Всем рекомендую. Цена - качество отличное.

Был небольшая неприятность. Супруг уехал, а я продолжала лечение еще несколько дней и меня переселили в однокомнатный номер на 4 этаже. Номер небольшой, но чистый, и после ремонта. Не успели повесить занавески и 2 дня жила без занавесок. Но после общения нарессершене меня переселили в 2-х комнатный номер и без доплаты. Все вопросы решают быстро.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы рады, что вы остались довольны и подтверждаете, что высоко ценим наших гостей. Если есть какие-либо проблемы, мы немедленно разрешим их к вашему удовлетворению.

Наталья Капустина 16.11.2019

Очень хорошее лечение и расположение санатория, всем очень довольна, обязательно ещё приеду

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за вашу отличную оценку. Мы ценим ваше удовлетворение.

Vasily Belokhvostov 12.11.2019

Отдыхом и лечением очень довольны! Большой плюс-это размещение санатория-рядом с источниками и в самом центре курортной зоны, где жизнь протекает спокойно и размеренно! Планируем вернуться сюда ещё!

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Большое спасибо за ваш прекрасный рейтинг. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. У нас есть программа с бонусами для постоянных клиентов.

MARINA BOCHARNIKOVA 12.11.2019

Огромное спасибо персоналу санатория за прекрасные впечатления о пребывании.

Санаторий Astoria Ответ от Санаторий Astoria

Мы рады, что вы довольны нашей работой. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. У нас есть программа с бонусами для постоянных клиентов.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Astoria» оптимально подойдет для тех, кто хочет получить качественное и эффективное лечение, проживая при этом в самом центре курорта Карловы Вары, близко к термальным источникам. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения ряда водных процедур. Преимуществом является наличие собственного бассейна, в котором проводятся групповые и индивидуальные занятия по лечебной гимнастике с опытным физиотерапевтом. В санатории также хорошо поставлено диетическое питание, которое является важнейшим фактором успешного лечения заболеваний ЖКТ. «Астория» – один из немногих санаториев на курортах Чехии, где главный врач одновременно является и директором санатория, что является залогом организации действительно качественного процесса лечения.

Преимущества

  • подведена термальная вода из источника «Гейзер» для проведения почти всех водных процедур
  • работает три опытных врача-курортолога, поэтому качество курортного лечения в санатории на достаточно высоком уровне
  • в ресторане санатория на очень высоком уровне поставлено диетическое питание, гости не найдут здесь жаренных блюд, яичниц и прочего, что может помешать качественному лечению желудочно-кишечного тракта, в санатории работает диетолог
  • предлагается широчайший выбор различных видов процедур, среди которых есть и процедуры, представленные в единичных санаториях курорта Карловы Вары
  • в wellness-центре есть бассейн с противотоком, финская сауна и новая соляная пещера
  • в «Астории» есть чайная комната, где гости ежедневно БЕСПЛАТНО могут пить чай, выбирая из нескольких сортов

Санаторий Astoria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Astoria Отзывы