Отзывы про Spa Hotel Purkyně 3* (Карловы Вары, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Purkyne Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Purkyne

Tržiště 3/26, 360 01 Карловы Вары
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Yanina B.
12.06.2024

Позитив

Все отлично приеду еще.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Yanina , благодарим за отличную оценку . Администрация отеля .

Stellian G.
11.06.2024

Позитив

Мы остались довольны. Если опять соберёмся куда-то поехать, воспользуемся вашими услугами.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемый Stellian , спасибо за отличную оценку. Админисрация отеля .

Michael L.
04.06.2024

Позитив

Мы были второй год в отеле .Нам всё очень нравится, особенно положение отеля,процедуры. Массаж,который делает Сюзанна, просто волшебный. Спасибо большое Тане на регистрации, она всегда встречала и провожала нас с улыбкой,давала ценные советы. Мы обязательно приедем на следующий год снова.

Негатив

Ничего не было.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемый Михаил, спасибо за положительный отзыв . Администрация отеля .

Marina N.
24.05.2024

Позитив

Были 2раз в этом отеле.Нам нравится.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Марина , спасибо за положительный отзыв . Администрация отеля .

Valentina M.
21.05.2024

Позитив

В отеле нас кормили очень вкусно и разнообразно. По приезду был комплимент от отеля - шампанское . Персонал вежливый и обходительный . На обратную дорогу вместо обеда мы взяли сухой паек : вода , яблоки , запеченная в кляре курочка и хлеб . Мы ехали на своей машине 6 часов остановились в Германии перекусили и спокойно доехали до Польши . Нам понравилась экскурсия в Прагу и наш поход в бассейн отеля Термал с ваучером . Докупили себе еще часик и хорошо отдохнули .,Машину ставили на городской парковке , очень удобно , надежно ., От парковки идет фуникулер прямо в центр недалеко от отеля . Процедуры получили в полном обьеме . Очень понравился массаж , жемчужные ванны , вихревые ванны , торфяные мешочки . В отеле по домашнему уютно , номера большие по площади , в ванных комнатах сделан новый ремонт . Все питьевые источники находятся близко от отеля . Отель стоит в центре . Гейзер прямо напротив отеля . Мы дышали у этого гейзера парами которые шли от него. Рекомендуем отель тем кто ценит качество , спокойную домашнюю обстановку и разумные цены . Обязательно еще вернемся .

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Валентина , благодарим за чудесный отзыв . Администрация отеля .

Nadezhda G.
17.05.2024

Позитив

Добрый день !Остались очень довольными , санаторий SPA PURKYNE прекрасный находится в центре КАРЛОВЫ ВАРЫ , обслуживание врача, процедурных медсестр,оценка на отлично , на кухне меню каждый день новое , обслуживающиму персоналу оценка отлично , источники рядом расположенны с санаторием , и цена путевки не дорогая ,с приездом и отьездом все четко организованно ВАМ Большое СПАСИБО

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Надежда , благодарим за положительный отзыв . Администрация отеля .

Jelena L.
12.05.2024

Позитив

Спасибо за радушный прием, прекрасную работу администрации, медицинского персонала, ресторана и кухни. В Purkyne хочется приезжать вновь и вновь, зная заранее, что здесь будет замечательный отдых и лечение. Благодарю sanatoriums.com за организацию трансфера и экскурсии. До новых встреч!

Негатив

Нет.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Елена , спасибо за положительный отзыв . Администрация отеля .

Dmitri I.
07.05.2024

Позитив

Прекрасное расположение, комфортное проживание. Питание качественное и разнообразное. Лечебные процедуры - результативные. Особая благодарность за радушие Татьяне. Дана на водных процедурах сердечна и заботлива. Массаж от Сюзанны по результатам действительно лечебный. За что ей большое спасибо.

Негатив

Нет.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемый Дмитрий , благодарим за замечательный отзыв . Администрация отеля.

Asia O.
03.05.2024

Позитив

Все было отлично: близко к источникам, размещение, работа персонала, питание, лечение

Негатив

Нет
Genady O.
03.05.2024

Позитив

Всё было прекрасно

Негатив

Нет
Лидия К.
20.04.2024

Позитив

Я приезжаю в санаторий 3й год подряд и мне здесь всё нравится,и лечение, и питание и дружелюбный коллектив.

Негатив

Постепенно увеличивается стоимость хотя это не зависит от вас. Это общая тенденция.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Лидия , спасибо за отзыв . Администрация отеля .

Evgeniia G.
14.04.2024

Позитив

Комната чистая, персонал очень приветливый, расположение отеля - в центре города. Осталась довольна лечением, особенно хочу поблагодарить массажистку Злату и администратора Татьяну. Вообще - спасибо всем. Карловы Вары в апреле чудесны.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Евгения , спасибо за такой чудесный отзыв . Администрация отеля .

Elena O.
04.04.2024

Позитив

Мы остались довольны,расположение,да прям в центре,жаль что нет своей парковки, в остальном всё хорошо,будет возможность обязательно приедем ещё раз в этот отель.😀👍
Natali P.
18.03.2024

Позитив

Большое спасибо коллективу санатория за полученное удовольствие от предоставленного лечения и отдыха.Огромная благодарность сотрудникам ресторана за разнообразное и вкусное питание,мед.персоналу за их внимательное отношение и лечение.Особую благодарность хочется выразить директору отеля за профессионально организованную работу санатория, чуткое и внимательное отношение к отдыхающим. Вам и всему вашему коллективу здоровья и процветания.Рекомендую обязательно приехать на лечение в этот санаторий.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Наталия , спасибо за чудесные и позитивные слова , до новых встреч . Администрация отеля .

Людмила И.
17.03.2024

Позитив

Я уже много лет отдыхаю и лечусь в этом отеле. За эти годы я привезла много своих знакомых на отдых в этот отель . Всем рекомендую посетить его и получить удовольствие от отдыха и лечения. От своего имени хочу поблагодарить всех, кто сделал мой отдых приятным и полезным . Всегда рада к вам приезжать и всех вас видеть здоровыми и успешными. Ещё раз огромное спасибо .

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Людмила , благодарим за чудесный отзыв и до новых встреч . Администрация отеля .

Dina K.
11.03.2024

Позитив

В санатории все понравилось

Негатив

На завтраки надо разнообразие сладкого десерта,больше выпечки на ужин для чая, можно делать запеканки из творога на завтрак и делать омлеты(вместо жареных и варёных яиц). И в салатах очень много листьев салата можно делать микс из разных видов листьев салата

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Дина , спасибо за отзыв . Администрация отеля .

Olga V.
29.01.2024

Позитив

Очень хорошо расположен в центре города.

Негатив

Очень не приветливая медсестра на ваннах. Очень грубая, не умеющая выслушать тебя. Не внимательный работник в столовой.Плохо следил за ассортиментом. Кофе всегда холодный. Блюда однообразн ые и не вкусные. Рыба ужасно не вкусная.И вообще работу повара оценива на хорошую тройку.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Ольга, жаль что свои пожелания Вы не озвучили на месте. Мы бы сразу решим ваши пожелания, ето всегда лучше. Мы хотим, чтобы наши гости были довольны нами. Администрация отеля

Natalia C.
21.01.2024

Позитив

Все великолепно! Я доволен и всегда вернусь! Рекомендую, спасибо!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Natalia , спасибо за отличный отзыв , до новых встреч . Администрация отеля .

Валерий А.
14.01.2024

Позитив

Лечение хорошее.Комната уютная,тёплая. Питание нормальное,но на завтрак, если пришёл к концу, оставалось не всё. Пожелание-не экономте на продуктах.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемый Валерий , спасибо за ваш отзыв . Администрация отеля

Tatiana M.
07.01.2024

Позитив

Прекрасный персонал Дана, Сюзанна, Йозеф, Ивана, ресепшн, горничные

Негатив

Не было

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Татьяна , спасибо за отличный отзыв , до новых встреч . Администрация отеля .

Maxim B.
07.01.2024

Позитив

Не первый раз приезжаем в санаторий Пуркине и очень довольны: удобное расположение в центре курортной зоны, подведена минеральная вода, тихая, спокойная обстановка, хорошие номера, вежливый персонал, хороший ресторан.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемый Махим , спасибо за ваш отзыв . Администрация отеля

Anzhelika K.
07.01.2024

Позитив

Всё в шаговой доступности, отель не большой,тихий.

Негатив

🤷

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Аnzhelika , благодарим за позитивный отзыв . Администрация отеля .

Serhii N.
04.01.2024

Негатив

Нет парковки для авто.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемый Сергей , спасибо за положительный отзыв . Администрация отеля .

Shmerkovich T.
03.01.2024

Позитив

Мы отдыхали в отеле ,, Пуркунэ,, второй раз. Как всегда к отдыхающим очень приветливое и заботливое отношение. Лечение очень хорошее, питание отличное , номера чистые и уютные. Большое СПАСИБО работникам отеля за хороший отдых!!!! Семья Shmerkovich.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Татьяна , спасибо за отличный отзыв , до новых встреч . Администрация отеля .

Yuliia K.
23.12.2023

Позитив

Щиро дякуємо персоналу готелю за чудовий відпочинок! Кваліфіковано підібраний персонал працював як злагодженний годинник! Працівники на рецепшені і нічні іденні зміни чудові чемні, виховані люди, медичний персонал та лікар Гелена Сафарікова були уважними та компетентними! Номер прибирався вчасно та якісно, дякуєио також праціникам ресторану за смачне харчування та гарне обслуговування, Приємно вразило комплімент від готелю келихи вина по приізду на вечерю! Бажаємо готелю успіхів та процвітання!!!!

Негатив

Покращити роботу інтернету
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olena S.
18.12.2023

Позитив

Я наслаждалась пребыванием в отеле. Жила в номере лучшей категории, чем бронировала. Очень домашняя, уютная атмосфера, приятный персонал очень приветливый и отзывчивый .Созданы все условия для отдыха. Великолепное расположение.Хорошее питание, уборка в номере. Ванны с термальной водой- это чудо. Отдых замечательный.Вернусь к вам однозначно!

Негатив

Только одно- кофе на завтрак. Но можно купить на баре, цена символическая, для меня это не минус.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Олена , благодарим за позитивный отзыв . Администрация отеля .

Olga K.
14.12.2023

Позитив

Всё очень понравилось: расположение отеля, персонал дружелюбный, особо хочется отметить работу сотрудников ресторана, блюда разнообразные и вкусные! Большое спасибо. Порекомендуем друзьям и знакомым

Негатив

к сожалению,в номере были не очень удобные матрасы и подушки

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Ольга , спасибо за Ваш положительный отзыв , жаль , что при пребывании в отеле не озвучили свои проблемы . Администрация отеля .

Nijole R.
09.12.2023

Позитив

Мне понравилось обсолютно всё, процедуры очень хорошее, вежливый персонал, находится центр города. Если вернусь то только здесь.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Nijole Ritina , благодарим за отличную оценку . Администрация отеля .

Lydia O.
27.11.2023

Позитив

Было очень приятно , что нас заселили на 1 час раньше и накормили обедом.

Негатив

На завтрак очень плохое кофе. На кроватях плохие старые , продавленные матрацы.

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Лидия , спасибо за отзыв , жаль , что за время пребывания не озвучили о проблеме , мы бы Вам выменили . Администрация отеля .

Ludmila G.
20.11.2023

Позитив

Нам все понравилось. Большое спасибо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Purkyne

Уважаемая Людмила , благодарим за отличную оценку . Администрация отеля .